X



トップページB級グルメ
1002コメント226KB

マクドナルド総合スレ450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 06:08:03.48ID:gWYD6NP8
マクドナルドについて語るスレ

●アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください

※次スレは>>980が立ててください

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2023/

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/

■前スレ
マクドナルド総合スレ449
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1681439403/
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:51.78ID:XuhKK6KD
鶏肉は油仕込みやすいからねぇ
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:10.36ID:XuhKK6KD
暇なことしてんなぁ…
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:06.16ID:IA3qGpyU
>>756
脳障害なんだよ、突然きれる
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:18.53ID:IA3qGpyU
食べくらべポテナゲは
6/7(水)夕方5時から!
詳しくは→ w.mdj.jp/1a19dl/

https://i.imgur.com/EN9mWKX.jpg
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:52.60ID:mhCLfH7n
限定ソースとかシャカシャカポテトとかすぐ売り切れなるからもっと強気で仕入れしてほしい
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:01:48.20ID:NDP8rhni
スパイシーナゲットにはレモンタルタルソースなんだがレモンタルタルソースは?
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:49.74ID:Te72P3YG
たまごダブル、ソース増しにしたら旨いわ。
ベーコンレタスバーガーもこのソースに戻してくれ。
今の改悪ソースは不味くて食えたもんじゃない。
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:09:50.05ID:P3/GqQ7z
たまごダブルのソースは旨い
でも卵がパサパサ
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:49:47.96ID:RcoobMPU
すいません。
10年前ぐらいはテリヤキバーガーのソース増量できなかったんですが、今もできませんか?

ソースが少ないとおいしくないので、ソース増量が無料でできないなら有料でもいいんですが、できますか?
テリヤキソースだけじゃなくサムライマックのダブル肉厚ビーフのソースも増量したいです。
0773やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:53.77ID:D7bSoPHL
ナゲットはあんま食べてないから前がどんなだか忘れたけど
むね肉になったナゲットうまいじゃん
今はからあげでもむね肉が人気だし時代に合わせたのかな
まーナゲットはそんな食わないからあれだけど
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:31:25.11ID:gRj8wPz9
たまごダブルは卵にソース乗せるべき
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:40.70ID:IA3qGpyU
>>769
マクドナルドのソースはパックで量が決まってるから無理だろ
0776やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:47.45ID:IA3qGpyU
よく四角いカンカンにソース入れててお玉ですくって塗るとこは増量できるけどな、モスバーガーとか
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:14.55ID:glzNx3Ok
てりやきはパティを肥溜めみたいな容器に入ったタレに潜らせるだけ。
なので作ってる奴のサジ加減で半分しかタレが付いてなかったり、グチョグチョだったりする。
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:53.42ID:YmgMvSdb
>>777
これ作る奴のさじ加減なの困るな。しっかりソースつけてグチョグチョにしてくれたほうが包み紙までおいしく食べられるのに
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:56.79ID:IA3qGpyU
フィレオフィッシュ®︎には、知られざるおいしさのゴールデンルールあり!
====
100%天然のスケソウダラを使用すること。
====
お店のトレイマットでぜひ読んでみてください👀✨
他のルールはコチラから!
w.mdj.jp/1a19do/

https://i.imgur.com/p8i0FMw.jpg
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:03.15ID:Us0XROXz
>>786
月見にも言えることだけど熱で半生でなくなるんじゃないの?
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:03.71ID:Us0XROXz
大昔だけどスマイル頼んだら舌打ちされたわ
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:20.81ID:+hExf7pR
マクドは早くコロッケバーガー出せよ
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:47:04.62ID:ce3AkEt2
単品クーポンたまごダブルだけ無いんだ。クーポン使っても当時の倍なのに一番人気だから強気だな。なんかコスパ悪いと損した気がして頼めない…
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:18.61ID:8SkczQvR
たまごダブルは上にも下にもソースかかってるんだから多めは多すぎなんだよ
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:33:34.87ID:kzO16b4d
そうかぁ、じゃあ次はソース多めにトマト4枚トッピング追加してマイルドな感じにしてみるか
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:14:53.04ID:xFiFfiBn
中年の星まーくんがジューシーだけうまいって反応してたからジューシー食べに行くわ
まーくん味覚神だから間違いない
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:54.46ID:hc/dNxtI
>>802
ノーマルでも辛いからな
ブラックペッパー謳って無いのにあんなに辛いとは
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:14.25ID:eX4hvBS8
卵不足はもう解消したんじゃない?
うちの近所のスーパーでは最近ようやく卵の供給が安定してきたところだよ。
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:02.66ID:GljOBB97
自分を誰かとくらべなくていい。
キミはキミでいいんだよ。
でも…
チキンマックナゲット®はくらべてほしい😁
いよいよ明日。
#食べくらべポテナゲ は6/7(水)夕方5時から!
詳しくは→ w.mdj.jp/1a19di/

https://i.imgur.com/cNmCZvt.jpg
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:12.58ID:hiIdli21
焙煎ごまフィレオ→めちゃくちゃ甘いだけ、えびの味しない
ジューシーチキンブラックペッパー→肉はパサパサで辛いだけ
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:11.57ID:GljOBB97
フィレオフィッシュ®︎には、知られざるおいしさのゴールデンルールあり!
====
白身魚本来のふっくらした食感やおいしさを保つため、切り身は崩さず加工すること。
====
お店のトレイマットでぜひ読んでみてください👀✨
他のルールはコチラから!
w.mdj.jp/1a19do/

https://i.imgur.com/LA2ogjI.jpg
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:09.97ID:W8LGvnGS
たまごダブルたまご無しで買ってる人いたよ
トマト3枚トッピングってトマト別にして渡してもらえないかな パングズグズになるんで そんなんわざわざ頼むのも嫌だけど
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:24.99ID:Us0XROXz
はよチーズカツバーガー復活してくれや、季節関係なく
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:58.95ID:KTSHOdoO
みんなをハッピーにするもんなー
腕ブンブンふりまわしてまくどやんと喧嘩してたもんなあー
全然届かなくてまくどやんにずっと頭抑えられてたもんなー
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:47.38ID:xnifJnAM
マック喫茶もう終わったんか
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:26.94ID:ftpDwCkH
ジューチキブラだろ
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:25.86ID:Aza/M7Hn
>>839
ななななぁ!ななななぁ!
なまなかだしだし!
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:05.53ID:Mgemjf/+
なまかながなんだって?
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:58.60ID:4J8oGZop
ジューシーチキンブラックペッパー言うから昔のジューシーチキンフィレオみたいなモモ肉が復活したのかと思ったら
チキンクリスプと同じ安物のパサパサ肉だったわ
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:53.31ID:Mgemjf/+
なまだしちんにくん
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:40.61ID:2MZlHG2K
レモンチーズパイ食べたが
レモンピューレの主張強すぎて俺的には駄目だな
たまごダブル、焙煎ゴマエビ、メロンシェーキが無難だったので
レモンチーズパイは正直がっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況