X



トップページB級グルメ
1002コメント231KB
キャンペーン・セール情報交換250【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:13.98ID:RtCFT8kj
   ∧_∧   
   ( ´∀`) こんな感じでどうですか?
   ( つ 彡⌒ミ 
   ) 「(`・ω・) 
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:08.16ID:vEfDTOdL
このスレ、俺みたいな年収400万の勝ち組とかいないわけ?
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:53.14ID:7CSctYd8
床屋1回、自前バリカン2回 のペース
刈り上げ部分きれいに維持できるんでバリカン手軽に使えるのは良い
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:28.72ID:7BifBE3t
前と横は見えるからサクサク切れるけど後ろは怖くてどうしても残しちゃうんだよね
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:39.97ID:Kb+WjcwI
そもそも優待で高めのLLセットしか食わんから関係ないだろ普通
ノーマルバーガーなんて食べる機会ない
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:55.77ID:xxa/dJ4F
コロナからセルフカットマスターしたわ
とりあえず現状維持マッシュなら恥ずかしくないレベルに

豊ショーてりやきマック200円とkodo sポテ、最後のチキクリでフィニッシュしてきた
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:08:57.34ID:KNDiovM9
年に一回だけ、知り合いから回ってくる無料券で食うだけだわ
ハンバーガーなんでもOK、ポテトM、ドリンクMのセット
隣県のマック限定だからわざわざ峠越えて行ってるw
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:20.40ID:Q4IbTs9H
マックは勉強してる奴大杉
なんで家か学校か学習施設でやらんのや?店の回転落として迷惑とは思わんのか?その程度の知能なんけ?
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:55:40.42ID:00Id8Dyn
ぺいぺいがいつのまにか還元率0.5%になってるからもうメインで使うの辞めようと思うけど皆さんはコンビニとかスーパーで支払う時って何をメインに使ってる?
還元率1%のクレカ紐付けしたクイックペイが無難なのかな?
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:37.01ID:uM64oIIz
>>846
肥料が値上げしてるから値上げしてるものを一切食わない人糞で育ててるものでなければ栽培コストが増えてる
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 02:06:56.64ID:2l6hzAnj
>>888
スイカiPhoneに紐付けでも1.5%還元?
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 03:01:28.62ID:I/KmNOw/
マックは随分前からあんま利用してないな
たまにポテトが食いたくなるくらいでバーガー類は食ってなかった
あんまうまいと思えんのよ
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 03:42:24.53ID:8HPNA3V8
マックカはシェアリーとか熊ポとかが全盛の時代によく100円で500円券買えたから
そんときはよー食ったな。ポンパレもグルーポも今は無くなったなwそれでも熊ポがまだあるのがすごいw
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 06:27:31.63ID:CwdcNV5W
マックのメニュー、価格にすべて~が付いてるな
ソーセージマフィンコンビ、¥240~。
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:10.17ID:z7sxjxIz
ファッキンウェンディーズのポテト半額きたな
教えてくれたやつありがとー
0899やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:33.85ID:uM64oIIz
>>897
今1ドル127円台だから、そうなる予想ができるならドル円ロングと小麦先物ロングのポジションを取らないと
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:00.43ID:lY9tXXZ/
会社に早く来すぎた時は朝マックで、値上げ初日に来ちゃったがセットで40円値上げなら許容出来るわ
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:24.38ID:2JyeOcSv
その内マックカードが届くだろうし
まあマックだけじゃねえし騒ぎすぎなんだよな
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:05.92ID:R+oEjeB/
値上がりしたマック行ってきたけどマフィンが冷めてたな
値上げするならせめて味はちゃんと提供して欲しいわ
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:11.95ID:xrD4psGh
昼だったら外食するか弁当とか買うしかないって人もいるだろうけど
朝飯は家で食べればよくね?
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:47.56ID:DPd+BfV1
ドミノピザ 500円きたな
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:49.88ID:JW+Uipsi
優待券もマックカードも高くなったな
59円のときは知らなかったけどパイとか50円のクーポンあるときには470ぐらいだったから20円相当とかで食べてた
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:15.22ID:ioItVuWi
原油鉱物などの資源相場下落傾向
もうこれ以上の値上がり要素はないから来年からは食糧は暴落するよ
投機筋が上げたいだけ
0925やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:08.09ID:YaxW29sL
かかとの固くなってる皮を剥ぎ取って炙るとなとり級のおつまみになるらしいぞ
そのうち再生してまた皮出来るだろうし素敵やん☆
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:43.46ID:D5br7+0C
原宿アルタ当たったの初めてなんだけど、カピタピでジーパイ食べるのが正解?
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:44:19.51ID:+KZpN5iq
天丼てんやのお客様感謝Week元気応援キャンペーンが激熱!上天丼弁当が180円OFFの500円でお得
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:17.27ID:+KZpN5iq
極上の牛タンが無料で食べ放題 持ち帰り可能!20品以上のお通し 値上げ時代の強い味方「太っ腹すぎる繁盛店」第2弾|TBS NEWS DIG
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:23.80ID:DlQMMZ2X
自分の価値観しか認められないやつばかりなのかよ…
他人の価値観なんてど~でもいいし
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:17.16ID:3sv29jh9
俺もドミノ・デラックス焼いてもらってる
久しぶりのiD払いでポイントバック
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:34:05.36ID:/QaIipJ1
久しぶりにから好しで食ったけど
100円割引券もらえなかったな
もう配るのはやめたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。