X



トップページB級グルメ
1002コメント220KB
キャンペーン・セール情報交換249【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:27.34ID:t0mqUD0y
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※前スレ
キャンペーン・セール情報交換248【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1670678914/
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:30.77ID:2Bh7Cyni
>>1
いちおつ
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:03.19ID:8C++QPnC
>>4
そうかー残念だな。呪術って最恐の敵の指食った主役以外は全員ほぼ
御三家の出身だからその血の系統の葛藤も面白い。野獣扱う妾の子とかな
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:59:51.02ID:8C++QPnC
>>5
スパイファミリーって結局、あの一家が仲良くなって
夜と主役がくっついていちゃつくんだろ・・もう羨ましいとしか言いようがないくらいだぜ
せめて俺にアーニャよこしてくれ。俺なら超能力使って宝くじを当ててやる
って友人にちょっと聞いただけだから詳しくは知らないw
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:29:13.73ID:rVT2JB/I
JUJU回線は
連載初期はおどろおどろしい雰囲気がとてもグッドだったのにいまはただのバトル漫画でおもんない
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:34:37.30ID:l+Oa0otu
不二家のケーキが25日の夜に75%OFFになってたけど流石に昔みたいなホールケーキ何個も買うとか躊躇して出来なかった
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:02.81ID:Lo18KPal
チキンは別に食わなくてもいいだろ
ドミノピザとかもクリスマスにわざわざ食おうとするかな?
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:36:58.38ID:8/zxS6m1
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:15:43.67ID:lLAy5Doe
新スレなのにアニメの話はもういいって
ここでアニメ友達でも見つける気かよ 
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:33:54.75ID:4WWOrvkM
コロナとか健康とかはあってもこんな偏ったスレチやる奴はいなかったな
アニメとかガチな人多いから調子に乗って偉そうに語って優越感に浸れるのがこういう関係ないスレなんだろうな
実際は迷惑だから逆効果なんだけど
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:50.52ID:SIulC5Lc
今日もガスト行こう
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:45:10.25ID:0hmHfpzY
晩の九時頃近くのドミノピザを通りかかったけどそんな感じだったよ。生産が追いつかない量の予約を受け付けちゃってて店員さんが気の毒だった。
ほぼ同じ時刻にケンタッキーの前を通ったけど本日は予約のみの看板を持った店員さんが暇そうに立っててお客さんはほぼいなかったな。
0027やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:09:38.46ID:GHYlqwUP
>>21
何いってんだ アニメバカ
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:04.63ID:8pcbIlVA
松乃家なら朝エッグ390円に納豆サラダついて米味噌汁おかわりできるしな
いつまでつづけれるんやろ
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:46.05ID:VmC/ZKUy
コーヒー値上げしたぶんコーヒー屋の朝食セットは高いな
久しぶりにサンマルク朝行ったが390円だった
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:44.97ID:Lnvhvfg6
ガストは高級店
俺ら底辺には高嶺の花です
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:07.05ID:WBTULDku
300円マルゲリータ良かったなあ…
あれ終わっちゃってムカついたからこうなったら自分で1から作ったる!ってピザ生地から作るようになって改めてわかったけど
あれ、299円で作れるかというとマジで無理です
そもそもモッツァレラチーズだけでそれくらいするもの
しかも一応業務用の高火力オーブンで焼いてるからそれなりに美味しいし
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:56.27ID:n4D3+vDo
ガストは若い頃好きでよく通ってたからこそ現状に腹が立つ
去年の年末と9月頃のチキテキクーポンがあった時にしか行ってない
今の439円クーポンには全然魅力感じないな
相変わらずの○99円(税抜き)も気持ち悪いし
潰れるのはいつかな
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:53.80ID:KEjCwzNb
まあでも値上げで買わなくなるやつよりも買い続けるやつが多いから値上げしても問題ないんだろうなあ
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:09.19ID:n4D3+vDo
>>42
安くはなかったがオトクなフェアや安いクーポンがよく出てた
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:47.97ID:6PuV9YsM
マックのキャンペーンも800円からとかやってるから
ランチの客単価平均800円を定着させたいんだろう
コンビニ700円キャンペーンはセブンが変えない限りは大丈夫だと思うけど
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:26.42ID:n4D3+vDo
>>45
めちゃくちゃ努力してるぞ
オレがどんだけ努力してるかも知らないくせに偉そうに言うなや腹立つわ
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:19.54ID:n4D3+vDo
>>50
お前馬鹿にしとんな?
お前みたいな奴とは話すことないから消えて
0052やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:40.13ID:RCrk7Hhd
tカードの履歴確認してたら居酒屋北海道の1000ポイントが付いてたわ
母に持たせてるカードも確認したらシャディサラダ館の500が付いてた
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:14.74ID:ZgkANXad
そうよ、ガストは値上げしても客は来ている
つまり、困るのは我々乞食だけ
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:18:17.44ID:M0lQhna9
>>51
人には話せる努力がない具体的には何も努力してない口先だけの人、なんてそんな事思ってないですよ
きっとすごい努力をして素敵な結果を残してると信じてます
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:20:49.11ID:8C++QPnC
今からガスト行こうと思っててチキン+ライスかチキン+マヨコーンか悩んでる

みんなはどうしてる?
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:25.38ID:8C++QPnC
>>56
チキンもピザも食べたいが両方頼むと900円くらいするから無理
ピザとライスじゃおかしいからそれならチキンとライスかなーって感じ
でもピザも食いたいからずっと悩んでる
そもそもライスに110円って高くないか?
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:55.33ID:l+pVEzoD
>>57
年末年始くらい好きなの食べて自分にご褒美あげてもいいと思うわ
持ち金がなくて払えないんじゃなく、外食に出せるお金を渋ってるだけなんでしょ
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:46.52ID:8C++QPnC
>>60
まぁね
かなり貧乏なのもあるけどランチに900円かぁと思ってしまう
チキンとライス
チキンとピザ
ピザと唐揚げ
で悩んでるが思い切ってチキンピザ唐揚げもありかな?
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:44.74ID:T8ssmB0/
ケーキとピザ食いまくったら便器一杯に糞が溢れて笑った
気持ちよ過ぎて少しおっきした
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:59.48ID:dN8XDOca
どっちを食べようか迷うなんて幸せな悩みじゃん
値上げラッシュだけどそんな中でも美味しい案件見つけるのも良いし

今日は奥さんとガスト行ってお得なクーポンのメニューを注文するよ
何食べようか考え中でこれも楽しい時間
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:34.64ID:PScZFGAP
たまの外食で900円も出せんのなら外食なんてするな
ハムメーカーのからあげとピザ買って家で食え
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:41.59ID:8C++QPnC
パスタは去年の年末に安くなってた時に食ったが量が少なすぎるから論外
ガストの唐揚げ(カラヨシじゃないやつ)うまいから好きだしピザと唐揚げにしようかな
ライス頼まなくても鍋のスープはついてくる?
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:48.03ID:8C++QPnC
>>65
特に何もない普通の日のランチに900はキツいだろ
クーポンあるから行こうかなくらいなのにそれで900も使ったら損した気分になるだけだしな
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:22.90ID:0hmHfpzY
今やってるガストのアプリクーポンは久々の良クーポンだと思う。
若鶏のグリルとモッツァレラパスタとコーンピザが各399円は充分安いよ。
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:04.23ID:KNDXAioY
439円なんだが
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:08.78ID:DZQCbWad
>>74
事実を言われただけなのに細かいとか言い返してくるやつの方がモテないだろ
てかめちゃくちゃ頭悪そう
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:23.68ID:CU6Uakr5
>>44
ロシアの戦争を終わらせて共産党に台湾の独立を認めさせたらそういうことにしておいてもいいよ
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:25.77ID:aVsR4J29
父はは子の3人家族がいたとしてさ

父がギャンブル狂でどんなに稼いでも使ってしまって
物凄い借金を作ってますます借金が増えてる状況で

「母のパートを増やそう」「子が新聞配達をしよう」という解決策はあるか?
ふつうは父を改心させるなり離婚とかして切るなりするんじゃねーの?

わかりやすく言えばこの場合父役が自由民主党で母子役が日本国民な
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:35.95ID:DmjpTrW4
店舗ごとに違うんだけど王将の日替わりランチがすげえ安かった
通常サイズのチャーハン、ラーメン(替え玉無料)、から揚げで700~800円くらい
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:18.50ID:kYecY3aC
>>77
女の子は事実を言われると怒っちゃうの
そういうの求めてないからね
だから貴方はモテないの
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:23.83ID:iiRh/WLT
ココススープカレー美味かったクーポン100引き九百八十円席代だよね 先日半額杯食べれなかったがまたやるから今度こそ
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:09.70ID:s4OCE3jP
駅ナカのケーキ屋が半額ケーキしてて大量にあったわ
客も何十分の行列してたわ
カットケーキもっと買ってきて冷凍すりゃ良かった
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:28.15ID:K6SXdT4v
ケーキ大量に買って冷凍とかさあ👺
犬が穴掘って骨埋めるみたいなマネやめーや👹
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:02.98ID:PabkAcSF
ドミノピザは昨日どっかの店で待ちがかなり出来て警察呼ぶ自体にもなったの面白い
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:14.97ID:ZAAAjd6Y
ピザなんか別に年中いつでも食えるのに馬鹿だなあとしか思わん
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:20.93ID:WkA/gRDQ
松のやに行くとガストに行けばよかったと思うし、ガストに行くと松のやにしとけばよかったと思ってしまう
今日は松のやに行ってガストにすればよかったと思った
明日はガストに行こう
松のやはもう行かん
0106やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:25.38ID:ttNvXxj0
居酒屋北海道は850円のランチでご飯味噌汁おかわり自由か
1000ポイントならサイドメニューを付けても余裕だな
親父のTカードにも何かポイント来てないかな
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:23.88ID:owLkMZSo
その程度おかわり自由など何のアドバンテージにもならない
ダメダメ案件は却下
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:53.68ID:V1isrDCP
松乃家のカツかなり小さくなってるけど告知あった?
告知なしにサイズ小さくするの詐欺じゃないの?
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 06:42:40.59ID:/dKlwvh5
サイズを小さくするのは自由だろ
メニュー写真が小さくする前のままなら許されないけど
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:54.21ID:EarAvX+l
ちんちんみてみて小便器を隠蔽型に変えてくれってアンケートにいつも書いてるよ
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:19.26ID:nzem8lcB
>>117
トン
モスだけは最寄り駅にあるからチェックしてみる
昼飯よく利用するんでc&cの福袋買おうか考え中
実質レトルトカレー3個40円で買えるんで
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:14.89ID:F+zCdiie
>>117モスは予約した
ケンタは買いたいけど、仕事だから間に合うかどうか
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:25.34ID:IJjycNcX
出前館ほんと大丈夫かね?
潰れる寸前って気がメッチャするわ
まぁ客としては有難いけどさ
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:53.95ID:LygIB7z1
割引で出前館注文する習慣がついたとしても、元値が高すぎるから半額クーポンある時以外頼まないんだよね
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:15:07.05ID:uhSaN0mi
いきなりステーキアプリに500円引のご無沙汰クーポン来てた
去年のマネー払戻騒動に便乗したdポ換金用に作った垢だった…
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:03.35ID:KcyvuRVu
クリスマスは結局いつも夕方に半額シールを貼るローソンにしたわ

王将も考えたがローソンの半額シールには勝てない、いい加減飽きてるが半額シールやりだして以来食べ物屋に行く機会が激減した
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:41:18.41ID:GGZr3Wnb
出前館ピザ790円か、ガストマヨコーン+唐揚げ+ドリンクバー約770円か悩んでる
どっちがいいかな
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:19.28ID:/OdKUlDH
終わる前は大盤振る舞いするの沢山見てきたから出前館ほんとにヤバいと思う
出前館の株を持ってる人が居るか分からんが売っといた方がいいよ
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:40.78ID:JYwxLmry
>>136
外行けるなら外の方が良いだろ
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:59:19.75ID:0uYky8TA
今日久しぶりに神田までランチに足をはこんだが
江戸っ子寿司の新店が還元期間長くてよさげだな
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:15.48ID:5xLJ6g3G
酒ペイ、スーパードライ来たあああ

お前らは岸田増税で、ベリー苦しみますwww
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:03.00ID:FvoFN03+
セブンのお茶応募したせいでツイッター懸賞昔垢10個凍結された
悪い言葉とか使ってないのになんでだ?
複垢だから?
0148やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:40:21.91ID:Gz93MTbZ
あちこちのスレで配布条件をご丁寧に教えて対象者増やしてたら当然の結果かと
ファミマ側も配布総数を増やさないだろうし…
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:30.70ID:QGK/ZrLA
>>147
複垢だからじゃないの?
Twitterは複垢禁止してないけど
今は一つの電話番号で一つのアカウントしか作れない筈だから
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:38:20.28ID:0uYky8TA
牛ステーキならココスやデニーズでもいいしな
いっそ店名をなんでもステーキにして、いろんな食材を鉄板で焼いて売ったらどうだろうか
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:57.92ID:QY0uymtt
1年位前までクオカード郵送て対面受取だったと思ったけど今ってポストに突っ込むだけになったんか🤔
そういやナルトのクオカードてまだ来てないけどちょろまかされたとか🤣
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:53.35ID:0uYky8TA
最近亀有ナンバーの車が足立区のぱぱすの前に止まってるのよく見かけるけど
paypay遠征しに来てるの?
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:55.94ID:g1DoeSIJ
食料品値上げし過ぎて半額処分以前より増えた
ハゲタカ乞食はウマウマ
購買力は逆に下がっているからこうなる
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:19:28.66ID:3mdlF7eS
福袋はスーパーのしか買ってないな
5000円で5000円分の商品券と食品がいくつか入ってるやつ
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:22.10ID:SfHIt1H2
>>155
ナルト今日までだよな
前回のキャンペーンはペイペイ100円8回当たったけど今回は3回だけだった
25日で終わったアクエリアスはワイヤレスイヤホン当たったけど
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:21.16ID:emdMNgMy
>>155
サンデー500円とか開運1000円は特定記録で非対面
その後のファンタ500円が簡易書留で要ハンコ
キャンペーンによるのかと
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:07.98ID:bqeXx4nl
>>148
教える方が悪いわな
過去スレ嫁で全部解決するのに同じ事何回も丁寧に書いて教えてるカスがいた末路だよ
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:26.14ID:qKvi/Ch0
今だけカネだけ自分だけ

こういう人増えたよ
だったらこのスレいらないじゃん
まあトップがしょーもないからな
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:28.88ID:hHn9i+tE
焼肉ステーキ500と誕生日500きてた 昼も夜も頼むわ 朝は松屋カルビ70引き横通ったら焼肉匂いに釣られて すき家のチキンレッグ50引きかやよい軒でかいトーフオプションモーニングか迷った10時以降ならはなまる一品なのに
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:35.22ID:hHn9i+tE
王将いやほん50かよってげっとしたよ
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:27.91ID:3pmEN4aX
そろそろチェックアウト
全国旅行支援の40パーとクーポンを満喫しました
結局ここ数ヶ月はこの案件が一番だったなぁ
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:37.13ID:I7y6Ba4p
そうやってアピールしないと自我を保てない時点で得で無いってことだよね
家にいればタダ
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:21.22ID:UkRJ1Qfb
玉出最初から陳列がコレなんだろうか
それとも客の民度の問題でグチャグチャにされるんだろうか
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:53.78ID:Yv5z4xWe
玉出は24時間365日開いてるから便利なのよ、コンビニじゃ売ってないものがあるから
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:25.98ID:O/CxkKNW
24時間営業じゃないの?
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:36:31.84ID:aytiGyaQ
自治体のペイペイ還元やってるとこ渡り歩いて宿泊料金払えばプラス案件だったね
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:49:55.88ID:Pq6RfBcu
成城石井のステーキ重みたいな弁当半額で食べたがまあまあだったな
肉薄かったから定価では買わんけど
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:35.65ID:BDvxG+r0
かぷ麺安ければ込105円くらいでまだ売ってるな
5食入り袋麺が600円超えとか世も松
0202やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:29.00ID:3RErrU1m
新座のドンキの開店は9時だよな
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:51:55.99ID:3RErrU1m
地元付近のスレと間違えたwすまん
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:02.68ID:kAnsa/gv
ガストすごい混雑で待ちも数組いたからやめた
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:16.65ID:MNGOfeiD
>>196
お前の家ドンキなの?
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:38.79ID:QvXXzV6z
>>204
ガストの安いクーポン各種が今日期限だからな、自由民主党のおかげで日本国民総貧困で自民地獄絵図で仕方ないな
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:36.56ID:QvXXzV6z
10年前のあべぴょん公約 「10年後に日本人の平均年収を150万円上げます!」

あべちゃん!ビールが発泡酒どころか水になって、ご飯のおかずが1品どころか3品減ったよ!!
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:51.33ID:QvXXzV6z
れいわ公式チャンネルでも見てきなよ、自民に入れる2割の馬鹿と選挙にいかな5割の馬鹿、日本人がバカなのは国会見ていないからだと実感できるわ
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:20.10ID:ZebaWK5w
出前館毎日クープン出せや
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:34:28.23ID:6/w5wKbP
別にココで政治の話ししててもいいけど

反権力は「ノイジーマイノリティ(声のデカくて影響力のある【少数派】)」 だって自覚してね
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:35.28ID:I7y6Ba4p
ノイジーマイノリティやら工作員がウザ過ぎて5ちゃんねるも気楽な遊び場じゃ無くなってるよね
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:21.47ID:O4vJyp/e
出前館の店の年末年始メニュー絞っててお得じゃねえ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:10.91ID:VJdit9Mb
Twitterで
やよい軒が卓上のお漬物の正式名称は「刻みごま白菜漬け」です…。
実は大根だけじゃなく、白菜も入っています…おかわり自由なのでたくさん食べてください。と発言してる。

気兼ねなく食べよう。
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:14.77ID:bf+URxHl
>>246
情弱は今日まで
常人は1/3までだから、まだ慌てなくていいな
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:42.96ID:5VmI7Yiy
コンビニで誰もいないのに自分が立ち読み始めたらすぐに人が近づいてきて立ち読みし始める現象って何なんだろうね
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:16.90ID:5VmI7Yiy
客が誰もいない店には入りづらい現象と似て誰かいると安心して寄ってくるのかなって思ったり
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:49.18ID:aD1Udx+1
立ち読みなんてもう何年もしてないが、
中年のおっさんしか今してないよね
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:07.14ID:5VmI7Yiy
>>255
コンビニ自体引き換えぐらいしか行かないし滞在時間も少しなのね
でもほんのちょっとだけ雑誌を手に取ったらドアが開いて入ってきたヤツが接近してきて止まるの
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:34.26ID:leQjGZfb
何か特殊な力を持っているのかもよ
そういう人の事例に関わったことがある
人智を超えたもの、神様はいるなと感じる
0263やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:48.12ID:uCEctWVo
>>241
かきやずしの1980の奴食べたけど1180円だから安くはないなw
結構美味しかったけど
食べるにしても身体に良いもの食べたいとか思うから寿司になりがちなのよねー
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:23.98ID:+laYLQL4
寿司=体にいいと思ってるバカがいるのか・・
今の天然物の魚なんて水銀やらマイクロプラやら危険物質食いまくりで
それを漁師が鉄砲で打って焼いてさ食ってさでアーアーだぞ。
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:24.15ID:4vIvUrX6
普段持ち帰りでMピザ990円をお得だなぁって買ってた身からすると今回の出前館のクーポン+半額祭で千円前後でLピザ宅配してもらえるのは衝撃的だった
ちょっと前までクーポン一切使わず宅配頼んでたの高すぎたわ
0272やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:49:02.66ID:QbHRIOTG
ぎょぎょっ!
0276やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:29:26.88ID:aRHggBkb
>>275
グロ
0277やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:41.60ID:j0ofG6DV
>>270
養殖のほうが高いケースもあるよ。ぶりとかな
あと代替だとしてもそれって結局天然だぞw代替するために養殖するわけねーだろカス
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:36.67ID:ul8r2adh
そんなどうでもいい事でカス呼ばわりされる理由がよくわからないんだが・・・
そもそも代替魚も養殖してるなんて書いても無いしな・・・
0281やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:52:22.89ID:MObrxvpD
尼で購入した六段重おせちが一日早く届いたぜ
夜には千葉市グルメ得クーポン使って年越し鰻重と洒落込むが乞食スレでは異次元の贅沢かと思われるが特段金持ちでもないし外食半額は普段行けない高級店にも気軽に行けるからウマウマだぞ
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:30.32ID:DKBrmeKf
きょうび養殖とは言っても天然物の生魚だけで飼育された高級養殖あるから何ともね🐟
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:30.96ID:U4m0fSaK
コロナ禍ってもあって初詣は避けたいのだが、
年末に神社に参っていいものか考え中
往復2時間もかかるし、久々の都会だからモスバーガーでも食べたい思うとるが…
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:46.56ID:5W6L369I
別に昼間行かなくても夜でもいいだろ

でも誰もいないからと言って賽銭には手を出すなよ?
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:55.82ID:3LI+Ez1E
今の時期御参りいくの札や矢を貰いに行くのもあるから
夜に行くなら31日か三が日に限られるだろ
無知なの?
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:16.98ID:t487Ub3Z
初詣は鉄道会社が始めたエセ文化
関西は15日までに参ればいい

明治以降のエセ文化に騙されるやつ多すぎ
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:36:28.88ID:Yd/csg74
>>301
元々は初詣は源頼朝の時代からね
江戸時代には普通に行われていたよ
明治から元旦じゃなくても良いとなったけど
鉄道会社は郊外の有名な神社の宣伝で
昔から初詣はあったよ
0305やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:45:37.52ID:26w+ACPj
そもそも年末に今年の報告をしに参るものだから
年内に行くのもおかしくはないし、
神棚に飾るものも年内に買いに行くべきだからな
0308やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:42.34ID:tt3u2MRJ
今まあまあデカめの総合病院で診察待ちなんだが、めちゃめちゃ空いてて草
みんな東京から脱出してんだろうなぁ
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:47.45ID:nwLAKjW/
出前館たのんだ
1500−800きてるからLINEポイント700使ってビザ1590円で会計90円で済んだ
0314やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:47.54ID:4vIvUrX6
>>285
毎年初詣には行くけど8月だったり12月だったりするから人がいない好きなときに行けばいいよ
ちなみに12月っていうのは年開ける前に早めに行くって意味じゃなくその年の初詣を12月に行くって言う意味
0316やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:56.41ID:TslkfaDV
スーパー銭湯で餅タダで配ってだからもらった1時と三時と五時だが大きく宣伝してた五時しか気づかずもらえんかった
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:21.86ID:FFCrIlUH
久しぶりにライクの和牛カルビ食ったが
俺の口には普通カルビのがあってるわ
0324やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:51.67ID:j68EySTO
ライクの和牛カルビ半額で100g740円だが、よく考えたら100g1480円とか高すぎないか
デパ地下の精肉店レべルじゃん
0331やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:43.11ID:lKSrDfkB
1)あん バター入りサンド
2)コーヒーサンド
https://i.imgur.com/D0FuuWP.jpg
3)クッキー&バニラ(さとりオススメ)
4)イチゴミルククリームサンド 果肉入
5)チーズ風味サンド
https://i.imgur.com/FgoUjfI.jpg
6)田野畑山地酪農牛乳 生キャラメルクリームサンド
7)粒入り ごまクリーム
8)ジャム バター入りサンド
https://i.imgur.com/TJ7i7Fy.jpg
9)富良野メロンクリームサンド ピューレ入
10)三種のベリークリーム
https://i.imgur.com/WowuiSm.jpg
11)まろやかチョコクリームサンド
12)ミルクサンド
https://i.imgur.com/j4LXtyc.jpg
13)バナナ風味サンド ←New!
https://i.imgur.com/Ib4i6TM.jpg
0347やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 07:22:26.90ID:+f1CztcI
セブンの700円クーポンは値引き前の金額が対象なのね
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:57:38.61ID:vr/JbL1y
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0360やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:16.03ID:iON2jiSk
松のやロースカツ丼とかが値上がってる
クーポン使っても590円
定食も値上げかなあ
0365やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:20.21ID:bWgi1GR8
大吉でたけど何買うのがコスパ最強?
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:23:53.36ID:Bf/mcxvR
案外200ぴったりくらいの少ないんだよな
シャインマスカット大福って200円くらいだっけ?
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:28:12.35ID:Ez3C2G4w
近所カインズライン友だち登録したらただマフィンクーポンもらえた
美味かったわ
明日期限だからギリギリだった
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:36:21.17ID:3igpXoev
スシロー5万人も当たらんのにR-1 3万当たるわけねーだろ

つうか、休み中に抽選仕込むなよw
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:48.95ID:ao8hm9tI
200円以下無料って助け舟が一応あめからまだいいよ
201円以上のものだけっクーポンだったら高くて選べない
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 05:39:45.55ID:SvJDhfjQ
今日も10円
0390やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 06:44:10.29ID:LBhKa6qq
セブンイレブンのスイーツ美味しいけど値段がスーパーの5割増しぐらいする
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:06:55.43ID:diqgivR4
100円揚げ物、お茶にも使えるww
0393やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:07:56.85ID:2pLl2XM9
小吉二連続
潰れろ詐欺パッケ会社(´・_・`)
0395やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:34:54.28ID:dzqfZlIs
蕎麦が無料で食える

上の平区で収穫した蕎麦の「ふるまい蕎麦」について
【期 日】 2022 年 12 月 31 日(土)
【時 間】 11:00~
【場 所】 新名神高速道路土山サービスエリア下り線側「特設ブース」
【料 金】 無料 ※先着 100 名様限定
https://i.imgur.com/EUG9w0n.jpeg
0397やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:00:43.43ID:pklj/LL/
100名じゃねえ
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:18:43.90ID:PuQsL/xn
クリスマスの貧困者配給会場に女性の姿が…
話を聞いてみると年収600万の会社が500万に下がり頭にきて離職したが、希望の手取りの会社が見つからないまま生活が苦しいという。不況の波は女性にも…
----残り3024文字-有料記事
0401やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:19:07.96ID:TeIwoxx7
ヤフオクアプリの全員当たるくじで、初めて10円当たった
ジャンボ宝くじで10億当たる予定だったのに運を遣ってしもうたのか、はてまた当たる予兆なのか
0409やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:17:41.31ID:r+6wlV2k
>>402
書いてあることを読まないの?
ていうかセブンは税抜からの値引きになるのを学習しましょう
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:17.38ID:gE/vglcq
低学歴が増えたなー
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:16.91ID:EvriM/UV
神奈川県だけど今日はモール、スーパー、道路空いてるわ
こんな年末ははじめてだ、岸田不況だな
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:29.06ID:J8uH70t0
>>419
うちんとこ通常の10%に加えてべいぺー30%なんでゲロ混みだわ
今日の夜だとめぼしいもんはおそらく無くなってる
0430やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:17.33ID:2ecrSN5j
>>427
例年に比べると何処も空いてるんだよ
クリスマスでケンタは混雑だろと思うとガラガラだったり、正月前でそろそろ業務スーパーは駐車場で大渋滞だろと思うと閑散としてたり
スーパーのレジも空いてたり不思議
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:44:45.72ID:eraN+jpc
大晦日だとスーパーの値引きいつもよりすごいのかな
みんな主に何を狙ってるの?
お惣菜くらいしか思い付かない
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:31.37ID:qb9jP+of
>>431
いつもより元の値段が高いから値下げしても高い
寿司がいつもは定価600円なのに1200円してたりな
0435やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:29.72ID:gY2tPxvY
>>433
それは店による
年末だと思ってふっかけてんなと思うところはスルー
ウニやアワビなど中身が豪華になって値段が高いのを狙う
でも半額になっていればそこそこお得な感じのものが多いよ
全部じゃないけどね
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:06:52.12ID:gY2tPxvY
おいおい、ここのスレ民が半額シールだけで引っかかるバカはおらんやろ
じっくり吟味するやろ
0437やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:36.69ID:eraN+jpc
>>434
いつもの寿司が倍ってさすがに内容少しは違うんじゃないかな
確かに色んな物がいつもより高いと思うけど
>>435
吟味するよ
0440やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:05.66ID:J8uH70t0
最後だし飲み屋とライクハシゴしてきたわ
焼き肉食べ放題より満足できたかな
ホーダイにしてもたいして量食えなぃからね
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:40.37ID:eskPEv52
昨夜は8500円の刺身盛り合わせが最終的に1700円まで下がったけど元値が高過ぎだな
今年はモッピーで外食しまくったり東京1010クーポンで銭湯行きまくったり色々あったわ
まだ計算してないけど今年の食費は0円どころかプラスになってるだろう
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:21:33.79ID:9+qPrMul
今年は県民割や全国旅行支援が最強だったよね
これでウマウマしたかどうかが情強とそうでないかの分岐点だよ
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:20.82ID:RAz8NvbZ
得したならそれで充分満足だろ
いちいち情強だのなんだの何なんだキチガイ
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:09.25ID:wmj3Rrg4
明日休みの店は期待値高い
業スーは4日まで休む店もある
来年は全く売れないだろうから正しい
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:01.23ID:3RUqANdX
毎日このスレ見てクーポンでセコセコとジュースもらう一年だった
で、今日はパチンコで4万負けた
年末だから負けるとわかってたけど、パチ屋へのお祝儀だな
しかし、パチ屋激混みだったな
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:53.05ID:c8RrI4km
大勢が来るところに一年に一回だけいっても
神様に顔覚えてもらえるわけないでしょ
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:15.39ID:cDCuIAQZ
初詣は何年も行ってない
その代わり毎年元旦にご先祖様のお墓参りに行ってる
こっちの方が余程ご利益があると思ってる
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:01.34ID:05azHJa0
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!茜霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:06.97ID:Jm3PscQp
>>471
仏教だと死後は輪廻転生してそのうち生まれ変わるんだけど
一体君は誰のご利益貰ってるの?
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:43.80ID:OWkd3kT6
元日休業のデパート
去年は最大8割引くらいまで落としてたのに
今年は最大半額だったわ orz
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:14.73ID:OpGpcn1F
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     ハゲまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | 彡 ⌒ ミ|                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2023年元旦   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:34.15ID:hNwxFI29
出前館まだ?
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:25:51.94ID:kf6gkiL3
昨日忙しすぎてポイント利用し忘れとかクーポン使い忘れが多々あったのを1日になってから思い出した
aupayのセブンローソンクーポンも使ったはずが間違って12月末までじゃなく1月末まで使ってて12月の方は失効させてしまったし、色々ショックで寝れない
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:52:35.07ID:sfE+IuBg
すかいらーくのアプリ開けないのわしだけ?
全員やったら謝罪クーポンやな
0515 【1等組違い】 【422円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:32.54ID:vcq4I+Pp
10円引きしか出ん
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:11:20.67ID:QrC88H7W
ガストに関しては399クーポンや法蓮草ベーコン、唐揚げ5個など目ぼしいのがスマニューにもあるからそれでしのげるがもうアプリ障害直ったようだ
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:37.36ID:bXNxlyPO
”くれるのが当たり前”な子どもの態度にモヤモヤ、お年玉の出費「回収できない」子なし夫婦の切実な声 ★2 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672548201/
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:46:27.71ID:DvBcy9X9
AVでアナルに入れたチンコを中出しされて
そのままお掃除フェラって頭おかしいだろw
0526 【大吉】 【42円】
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:12.51
マックカード入ってなかった
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:38:13.12ID:OhJl3Krs
コークオンケチすぎだろうが
大吉コークオンチケットでハズレでスタンプくらいで頼む
0532やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:49:59.58ID:L6jJwNw0
twitterから飛んだらだめだったのか。。。
やり直したけど、、、1回も勝てずw
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:24.76ID:D6I3kP7d
>>538
よくフェースブックとかキリンとかのアカヒの垢で応募できるやつで貰える
10万名様とかだと外れないから効率いいよ
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:52.23ID:RQjOMKrH
>>538
なんか免疫力が下がった気がして半年くらい飲むのをやめていたからどんどんたまった
飲みたくなったらグリーンズフリーを買ってたよ
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:38:44.46ID:D6I3kP7d
酒系のプレゼントは先着順。つまり当選が埋まったらもう当たらんのよ
だから締め切り間近で応募しても時間の無駄
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:42.55ID:D6I3kP7d
新年だってのにロクなうまうまーがないのがもはや末期だね
年末もロクにうまうがないしもうこの国も3流国家だね
0550やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:26.42ID:b3UCYi6m
年末に足立区葛飾区江戸川区電子マネー30%引きで大量に保存がきく食材を買ったから
何も買わなくても3ヶ月持つと思うw
葛飾の30%はタバコは対象じゃないのに対象になってたりガバガバだったよね
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:42:58.26ID:zoremOgU
100ローおせち、鮭昆布巻、鰊昆布巻、一口昆布巻は100円以上の価値があった
数の子はペラペラ過ぎ、100円では無理
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:03.61ID:oYvPzajo
松屋600円以上か松弁は800円以上
ビーフストロング食ってみるか
0575ななし
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:41.12ID:PyGrRb08
セブンのスイーツ200円以上は何がおすすめ?
普段食べないからわからない
0576やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:21.51ID:baWgkmi0
去年ここで苺のシュークリームが推されてたんだよな
絶賛されてたのに食べてみたら美味しくなかった
だからここの人に聞くのは間違ってる
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:06:11.58ID:uB/mAW7s
セブンは大福一択だろ
移り変わりの早いコンビニスイーツで長年定番商品として存在し続けるのがその証拠
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:53.72ID:DF4a1yTG
>>575
ちっちゃいシュークリームたくさん入ってるの
バームクーヘンは対象外でレジで指摘された
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:52.54ID:41u/ISiD
コンビニのシュークリームは、仕方がないとは言えシューがフニャってるから期待しない。
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:32.38ID:mESGTVDK
その森永小枝をしまいなさい
0592ななし
垢版 |
2023/01/02(月) 18:31:45.84ID:wC0YC6sA
>>580
大福って200円超えないんじゃない?200円以上しかダメ
0593やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:09.42ID:9BrSul+i
俺はハゲが進行してる若者だけど
こういう心無い書き込みを見るたびに
殺意の種が少しずつ成長するのを感じるわ
0597やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:44.87ID:JP3CjU2A
リーブ21〜
0598やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:12.51ID:zoremOgU
今セブンに窯焼きプリンあったわ
200円抜ちょうど 

スーパーやってないから凄い混んでる
0600やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:28:23.69ID:1PwuFZEv
セブンアプリから目的商品の近隣店舗在庫確認できるのを今更知った…
プリンは大抵の店舗にあるけど生どらは在庫なし店舗ばかりだった
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:03.31ID:pXmAWFXe
卓上のメニュー写真で見たがエビフリャーカレー美味そうだな
タルタルが掛かってるやつ
0604やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:36:51.53ID:N3i66qoz
スイーツセブンプレミアムは除くって書いてあるけどさらに選択肢狭まるね
店頭にあるのかどうか含めて考えるの面倒くさくなってきた
0607やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:42.15ID:DRSK0FU6
ガンダム転売問題でその仕様はうんこだから気をつけろってばっちゃが言ってた
田舎は知らんけど
0617やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:55.52ID:fOQXXksh
106だけど親父のTカードには北海道1000とサラダ館500の両方が来てたわ
全てのカードにどちらかもしくは両方来てるんかね
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:06:11.40ID:IVCIMzi6
大吉当たり
何買えばいい?
0637 【滑っちゃったぁ】【104円】
垢版 |
2023/01/03(火) 06:56:58.96
結局コーヒーしかこなかった
0639やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:18.94ID:2fFe7AZy
3垢で200円4つ。100円3つ。あとは10円💢
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:12.73ID:tQG+xzVZ
マイナポイントに比べてすげーひっそりと終わった感だけどおまえら節電ポイント申し込んだ?
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:55:06.90ID:2fFe7AZy
電気美味いのか?
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:25:34.76ID:N8u79+N4
自分は1度に30個は食べれるけど、普通の人は3個くらいじゃないか
5個を1つのあんぱんにしたら巨大だよ、適正になったんだよ
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:13.91ID:HMDItCns
何年か前のリンガーハットとか浜かつの正月懐かしい
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:37:41.49ID:wEiq10Le
コロナ禍前の浜勝よかったな
今は未だにみんなマスクしてイケメンの顔が拝めない
ノーマスクのやつは大抵アレな顔してる
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:57.83ID:iwh8mDnj
犯罪者は顔を隠したがる
キチガイはマスクしたがらない

俺は空気を読んでマスクしてるが
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:12:09.18ID:JyNNLF+0
日本ケンタッキー・フライド・チキン(横浜市西区)が展開するケンタッキーフライドチキンが、「チキンフィレバーガー290円」キャンペーンを、1月4日から期間限定で実施します。
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:27.42ID:j7NskVx6
今日日限定バーガーで290円は激安だな
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:02:57.91ID:TfO+D4Tc
出前館クーポンでナポリの膣のピザ食ったった
0679やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:04.72ID:OZ9pHzMc
店内や公共交通機関に平然とノーマスクで乗り込む奴
見事なくらいアホで御座いますって面構えばかり
育ちの悪さが顔に出てるんだろうな
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:27:52.04ID:mTzLTglc
横浜でまたレシ活はじまった
他人の捨てる高額レシートを漁る日々が帰ってきたぜ
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:50.83ID:grfWeHD7
どこのホームレスだ
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:10:06.50ID:yZ1QcmzD
生どら焼きつぶあんホイップ買ったら支払い10円だった
どういう計算か不明だけど棚の値段より安く引き換えれるんだな
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:16.97ID:j/Uc0Vbb
>>696
税抜き価格から200円引きだから
210-200引いて10円
10円の消費税は0.8円だけど
切り捨てだから消費税は0円
よって10円
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:49.64ID:yzpqUUXS
今日は窯焼プリン3つ、牛肉コロッケ1つを0円で貰いました。
若いかわいい娘店員で最後はこっちを見てニコニコしていました  。
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:09.97ID:DWREX/Kq
セブン、持ち出しなしで買えるのは牛肉コロッケと春巻きくらい?
おまいら何にした
0706やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:32.55ID:itiOX5iS
セブンのおみくじ5日間全部10円クーポンの場合に一個のコーヒーに計5回分のクーポン使える?
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:07:39.12ID:fCLsH+kn
対象商品1杯につき、クーポン1枚使用できます

って書いてるが?50円引きになるの?
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:50:14.54ID:WoENYveR
200円引きクーポン使って差分を各種電子マネー払いって。。できるよね?
現金オンリーとかないよね?
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:50:53.07ID:LvQceECs
コークオンチケット交換忘れて失効させてしまった
すぐ交換しないとだめだが、近所の自販機にカフェオレなくなってコーラ一択なのが嫌なんだよなあ
0717やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:44.68ID:qToMDLi8
ガストまたクーポン
若鶏のグリル昨日までクーポンで430くらいだったのが500でまた出てる
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:49.41ID:KtbgF451
>>713
ぴょんみくじのことか?
あれは一日の当選本数が決まってるみたいだから日付が変わった直後ならかなり当たりやすい
2~3日やれば100ポイントなら大体当たる

ぴょんみくじに限らずコカ・コーラのキャンペーンは現在この仕様だと思われる
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:45.98ID:+JVe5qZF
あの小さくて質もイマイチなバーガー290円でも高すぎるのによく飛びついて行けるよな
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:58.39ID:gkHq99lN
BKのジュニア半額とか2個得の方が満足感あるわな
ケンタは写真だと大きく見せてるから詐欺くせえんだ
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:20.67ID:9WNWY7g4
チキンクリスプよりもは全然うまい
チキンタツタより安いし
0732やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:40.40ID:yEwJ92Y6
朝モス食うのと茸モスキャンペーンでとびきり持ち帰りを頼んだが全額ポイント払いしてやっちまった
代わりじゃないが新春大吉レシート100円引き出た
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:53.06ID:ecE5mmcq
全国旅行支援、地域によってはクーポン上乗せきてるね
これはウマウマ案件継続か
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:02.98ID:K0pC/r/5
もやし率が高い気するが若鶏のグリルよりは満足感あったな
ライスぶちこんだわ
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:03.79ID:VEk1IHoq
水分で腹が膨れますしその素材の栄養が丸々入ってますからね、迷ったら鍋料理がいいですよ
0743やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:39:38.47ID:0Ro6Vvqj
ケンタでチキンテンダー250円が100円で売ってるけど
クリスマスセットの余り物かな
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:19.47ID:VEk1IHoq
冷静に考えたら1口サイズの胸肉唐揚げって250円どころか100円でも高いな
スーパーの総菜コーナーだったら6本入り300円とかだろうし自分で作れば1本10円
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:06:45.52ID:VEk1IHoq
愛国愛国と思って自由民主党を支持していたのに実は韓国の傀儡で統一の宣伝党でチョンの犬ですべての黒幕だったと理解すればこうもなろう、文句なら自由民主党に行ってくれよとしか
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:02.23ID:hkNqv7II
>>747
そういう連中を相手に金儲けするビジネス保守の人たちは賢いよなーっていつも感心してる
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:39.67ID:QAVCCshX
政治話はやめよう、統一自民党を叩いてるからネトウヨじゃない分まだ許せるが
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:24:28.92ID:tv33qbz6
>>750
日本スゴイ!本は"紙のキャバクラ"って揶揄されてるからね
貧しくてキャバクラに行けないおっさんが自己顕示欲を満たす為に日本スゴイ!にハマる
国籍を誇るのはタダで出来るから
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:10.99ID:wmvOSG8n
戦後の日本に生まれてかなりラッキーだったのは間違いないからな
何言われてもその事実が変わる事は無い
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:08.41ID:wmvOSG8n
それならアラブの石油一族で良いわけで
中国人なんかになりたくねーんだよ バカw
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:14.06ID:mRYRXeUm
アホほどいる野良日本人が全員中国の富裕層になれない時点でお察し
なぜチャンコロの富裕層なんだよ。どうせレアなら日本の富裕層に産まれたほうがマシ
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:36:19.44ID:wmvOSG8n
わざわざスレ違いの日本下げ書き込みに来てるのがどういうヤツなのかお察しだは
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:39:54.81ID:VEk1IHoq
自由民主党がまともだったころは比較対象が欧米だったのに
自由民主党が単なる犯罪者集団になってしまった今や・・・

日本はモンゴルやナウイよりマシ!日本ホルホル!

2021年の経済成長率ランキング
https://ecodb.net/ranking/imf_ngdp_rpch.html

156位 マーシャル
157位 中世自民ジャップ島
158位 モンゴル
159位 ナウイ
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:55.53ID:aryq27bJ
>>755
「日本に生まれただけで恵まれている!」

いやいやアンタ一生独身の貧乏人やん…
恵まれてねえやん…
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:51:42.10ID:mRYRXeUm
>>767
どの国に産まれようと貧乏人である時点で負け組。もう現世は期待しないでとっとと消えて
来世に期待したほうが身のためだよな
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:45.47ID:mRYRXeUm
政治が悪い世の中が悪い国が悪い。どんだけのろっても自分が貧乏に生まれた時点でダメ人間決定
金持ちに搾取される側になったらもう人生は無理なんだよ。悔しかったら金持ちに産まれるまでガチャしろw
0776やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:48.44ID:1QEXfgyQ
>>770
幸福のレベルを引き下げるって手法をここ30年ぐらいずーっと続けてるよね日本って


"日本はモンゴルやナウイよりマシ!"

2021年の経済成長率ランキング
https://ecodb.net/ranking/imf_ngdp_rpch.html

156位 マーシャル
157位 日本
158位 モンゴル
159位 ナウイ
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:46.09ID:mRYRXeUm
貧乏でも福祉が充実してる国はマシ。日本は税金高いが福祉は中途半端なので一番最悪なパターン
ようは政治がダメというなら自民なんて投票したらアカン。壺に感染しまくりの自民統一に投票するカスは重罪
0779やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:28.00ID:mRYRXeUm
>>778
もうかれこれ1万年前から500回くらいガチャしてるけどハズレばっかり。
下手すると虫とかよくわからん生き物になって鬱になる。最近やっと人間に復帰できたと思ったらこれ
やってられんわw
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:24.69ID:VEk1IHoq
まともな他国の間接税(消費税)は生活必需品の軽減税率や無税が多いし最終消費にかかるだけですからね
自由民主党謹製消費税ときたら途中何重にもかかる上に軽減税率()なのでまともな他国の20パー以上は余裕でありますわ

「ガスや水道や電気や油はなくても生きてけるから重税だけど新聞は生活必需品だから軽減税率にしといたるわwwwww」
「おい新聞自由民主党様に都合の悪いことはかくなよわかってんなかいたら殺すwwwwwww」@自由民主党@自民地獄
0781やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:28.39ID:ZsJ0BkYX
>>779
来世はミジンコかアメーバかなんかに生まれ変わる方がいいよ
その方が楽
意志を持ってるから辛いんだから
0782やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:12.66ID:mRYRXeUm
>>780
よく今の自民党はアカンとか知事ガーとかアホなこと言ってるバカばっかりだけど
ゆ・う・け・ん・しゃがアホだから政治も国もよくならんのよ。二世とかタレントに政治できるか?って話
別に立候補するのはかまわんが選ぶのは有権者だからな。80過ぎのジジイがパンダと空港手土産にもってきてまだ国会を牛耳ってるぞw
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:27.85ID:mRYRXeUm
>>781
もうなったことあるけど、分裂するから下手に長生きで困るよね
水が干上がってくれたらかったい卵になってさらに数世紀生きる(?)からね
やっと死滅したと思って次が木になったら数千年またじーっとしてないとだし・・
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:27.99ID:mRYRXeUm
>>784
新聞は完全に自業自得だろ。偏った記事しか書かないから若いのはフェイクだと見抜いて
信用してないしな。今みたいな時代に紙で発行って環境破壊してるからな。電子版だけでいいのに
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:25:33.88ID:VEk1IHoq
>>790
あやまることはないよ気にすることもないよ、第一こういう流れは「荒れている」じゃなくって「活発な議論をしている」で理想的な流れじゃないかありがとう
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:10.10ID:mvrZTNFC
イアン・スティーヴンソンの生まれ変わり研究とか、八王子の勝五郎とかは否定できないと思うがな
スレチすまん
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:13.32ID:3P6TxKE8
値上げ直前のスシローこんな感じだったわ、値上げして元に戻ったと思ってたがそのままっぽいな
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:27.12ID:XMGYw63l
>>784
残りの3割がまとも?外国人参政権や中国産太陽光受け入れ推進してるような自民党超える売国政党が大半だろうが

まともじゃない自民党よりさらにまともじゃないからこうなっているだけ
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:11.76ID:gkHq99lN
スシロー完全に落ち目やな
くらのスキャンダルもスシロー問題で消えてるからノーダメだし
業界の縮図が変わるかもしれん
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:59.39ID:Gynutir4
寿司板見てれば分かるけどはまの一強だぞ
次点で魚べい
かっぱ、くら、スシローはオワコン
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:50.46ID:Gs45Nh8n
魚べいだよ
スシローは一生行かない
調布ですら1皿130円だよ
魚べいなら1皿110円でネタが大きい
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:05.05ID:Gynutir4
個人的にははまもネタ極小だけど、110円で頑張ってるから許せるし詐欺ローみたく明らかに写真と乖離したもん出さないから安心して注文できる
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:49.19ID:wf6rbP4h
値上げしてない所がやはり客集めてるな
かっぱは100円皿けっこう残してるんでうちの近所のは客ふえてる
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:39.16ID:+fdY0beH
安いは正義だけど、寿司屋なんてたまにしか行かんから
そこまで拘らんわ、子どもと行ってこれは高いからダメよなんて悲しい過ぎるし
値段なんてそこまで気にせん
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:37.57ID:diFsaMEn
>>803
そうやって勝敗点をどんどん撤退、いやおまえら風に言うなら"転身"させてった結果が今の没落した日本な訳で
「〇〇よりマシ」で自民党甘やかせて来た結果なんだから責任はお前等が取れよ
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:53:32.51ID:eWe/iISB
かっぱはアプリ限定クーポンの500円皿が劣化したのがなぁ
あれさえあれば今でも通うのに
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:24.06ID:pl4SqdsP
経済なんて人口ピラミッドの形がほぼすべて
革新性がどーだの効率性がどーだのは些末なこと
だから欧米は渋々ながらも移民を受け入れてる
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:23:28.06ID:kKKwPNp9
>>834
農業従事者に残業代が出ないのは労働基準法の特例だからだよ
でも技能実習生制度は闇が深すぎるから問題化してほしい
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:44.28ID:V4cwEI5I
家族労働でなければ労基法適用されて残業分の手当は出さなきゃならんのじゃないの?
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:44.41ID:Zo8/6+oj
>>837
家族労働とか関係なしに農業だと休憩なし残業代なしでOK
https://uenishi-sr.jp/20220509/#:~:text=%E8%BE%B2%E6%A5%AD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AF%E3%80%81%E6%99%82%E9%96%93%E5%A4%96,%E5%89%B2%E5%A2%97%E8%B3%83%E9%87%91%E3%81%AF%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:49.04ID:VEk1IHoq
こういうの見てると従軍慰安婦とか強制労働とかあったんじゃないのかって思えるところが凄いよな、ねえ自由民主党&創価学会&統一教会さん
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:49.03ID:Q9GFOIyU
>>833
高学歴の優秀な移民が祖国を捨てて日本に来るわけがなかろう
インド人でもネパール人でもスリランカ人でも日本に来てるのは不可触賤民
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:54.91ID:J7UVTex5
3年前4年前くらいのお得意情報を教え合うスレに戻って欲しい
今は「雑談」と、よく分からない当選報告のみ
(何処で当たった。何で当たった。を教えずに当たったモノだけ書き込む)
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:26.61ID:XZdjeQn7
不良債権の穀潰しみたいな人間を輸入する必要ないだろ笑

貴重な人材なら金払って呼ぶんだから、無職とかチキン屋は祖国から出ないでほしい
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:44:55.25ID:dc4mgV1+
今ケンタッキーでフィレサンド頼んだらフィレバーガーですねって言われた

恥ずかしい😳
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:53:26.68ID:VEk1IHoq
834 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/04(水) 17:22:16.19 ID:tewIj6HL
これがジャップの正体

https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/b/3/b3ddad00.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/a/c/acf0f105.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/b/b/bb7f718e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/d/f/df7af2bd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/c/f/cf0c3677.jpg
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:01.15ID:wmvOSG8n
まだやってんのかよ
政治の書き込みするヤツってバカだからいっぱい書き込んだら勝ちって思ってそう
こんなところで張り切っても意味がねえのにな
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:55.70ID:/kqQW/mg
【今月21日から20%以上値上げ】ティッシュペーパーやトイレットペーパー

餓える活で大量購入!
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:56.02ID:VEk1IHoq
>>851
こういうのって政治信条や韓国や統一関係なく日本国として、日本国民としてどうなのかなっていう話なんだけど本当に同じ日本人?頭おかしいだろお前
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:08.42ID:xxT3BjTA
スレ伸びてると思ったらアラシかよ
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:44.66ID:AlETABrp
どう考えてもお茶の方がいいだろ
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:43.25ID:gkHq99lN
そういえばファミペイってお得で買えるの完全に消えたな
もうアンインストールしてもいいくらいにほぼ何も起こらん
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:30.65ID:aODWMZRV
posaペイやぞ
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:10.97ID:TLLJdhKS
ファミペイはチャージの日に入れて固定資産税とかの支払いに使ってるだけだ
限定ポイントで居酒屋北海道のランチ食べたけど定価では高いな
サラダ館は5日から営業なので明日見てくる
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:49:45.26ID:KJ9JBzxX
ファミペイPOSAをファミTでやってる奴らは一応ポケカのエントリーもしとけよ👺
ファミペイチャージ分でも対象なのあるからな👹
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:57:30.49ID:9+luA8Xw
>>869
先々月くらいに50%還元祭りやってたのに参加しなかったのか?
さすがに情弱と言わざるをえんな
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:05:37.64ID:dUj21dR+
セブン、まるで完熟いちご当たりました。
しろくまが良かったけど当たって良かった。
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:11:57.99ID:uj1TWpvO
当たっても文句言うヤツって何かの病気だろ
それが習慣になってるんだろうしもう死ぬまでずっとそんな感じなんだろうな
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:13.56ID:igjn0Zn6
最近よく殺○鬼が夢に出てくる
夢占い曰く将来の不安の現れなんだと
まあ童貞の一人もんだし当たってるわ、だから乞食してるのに失礼しちゃうわ
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:42:03.50ID:FXNEL0Sm
とりあえず5垢でフォロー&リツイートしたのに通知こねえな

ついにtwitter側だけじゃなくセブン側でも複垢判定するようになったのか?
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:06:30.46ID:bfBpyEAg
マジで3アカウント持ちだけど
1つも「当たり🎯」も「ハズレ」の通知も来なくて
何度もリツイートしてしまった
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:09.59ID:yYOJ65CL
ハズレでも通知くるけど、今は単に混雑してるだけやろ
スニッカーズやペプシでもこんなことあったろ
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:21.41ID:uIet1E0V
素朴な疑問なんだけど、おまえら仕事初めじゃないの?
ワイは今日からで今休憩だが、ニート?
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:06.57ID:toaW2P2o
雇われて働いてるやつは
極一部の例外を除き敗北者である
人生の敗北者である
生活保護者にも劣る
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:53:37.66ID:hDmOBKAS
ワイは明日からだわ、昨日の荒らしはいないから
今日から働いてるんだろうな
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:00:25.96ID:bfBpyEAg
スレッドタイトルも読めずに
「雑談」や「政治」や「自分語り」するアホの多さ
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:39.95ID:MxfNcb88
日本人の半分は仕事をしてないで
自分の見えてる世界だけを見て多数派と思わないほうがいい
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:32.75ID:voNTdTcx
常に誰もが日常的にもつ自分以外何しているんだという疑問は哲学的深い問いだ
自分以外はメタバース空間の仮想存在かもしれないだろ
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:50.11ID:bt8gh/dF
5chにいる連中の言う事を聞いていたら日本はもの凄い国になれるし金持ちにだってなれる
0952やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:36.37ID:sbaiygnz
釣るためにわざと書き込んでみたんだが日本を貶さないと辛抱出来ないのが居るんだよな
それで懸賞のクーポンとかはしっかり参加してるんだから笑っちゃうわ
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:50.53ID:trcotJTS
セブン遅れて通知来た、アイスだた
やっぱいちごシリーズでも人気無さそうなの景品にするよね
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:29.74ID:SJ+rHir/
セブンのスイーツ、200円前後のだけ色々食ったけど
当たりは窯焼きプリン きな粉のわらび餅やな
わらび餅はとろとろのタイプだった
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:49.47ID:INZcMYtg
大阪王将でワンコインで酢豚食べれるクーポンはどこで取れますか
0960やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:52.49ID:Oe/WIjxN
出前館まだか
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:15.81ID:Qg27fiwP
インドの新車販売、日本抜き世界3位に 22年
2022年のインドの新車販売が少なくとも425万台となり、日本の420万台を抜いて初めて世界3位となった。世界首位に迫る人口や所得の増加を背景に車市場が急拡大している。一方、日本は人口減で長期では市場縮小が見込まれる。22年は部品不足が長引き、旺盛な新車需要に応えられなかったことも足を引っ張った。世界の新車市場での日本の存在感の低下が避けられない。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0502A0V00C23A1000000/
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:48.09ID:U+QD3yIS
もしかして日本の未来って暗い感じ?
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:31.61ID:LUY06Q9I
ニーッポーンの未来は(ウォウウォウウォウウォウ)
せーかいが憐れむ(イェイイェイイェイイェイ)
0969やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:20.27ID:mJcNJbmh
ココカラファインスクラッチとチェックインとデイリーボーナス廃止か
どこも不況やなぁ
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:40.08ID:urizKfWi
牛めし
小盛 350円(税込)
並盛 380円(税込)
あたま大盛 500円(税込)
大盛 530円(税込)
特盛 680円(税込)
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:47.52ID:MxfNcb88
カレーなんか、インド人でも食ってくぐらい安い食い物のはずなのにな

松のやのとんかつ定食より高いってどういうことなんや
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:50.89ID:LWUC4LsM
尚、松のやのロースカツが極小になってる件
0990やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:46.17ID:u77+5c3q
セブン今日からフェアだからどこの店も凄い量のイチゴスイーツが並んでたな
去年話題のイチゴシューもあったような
0995やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:05.20ID:lbdLkL9J
またホットペッパーグルメの250始まったな
モッピーの100も合わせればディナーなら400か
0996やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:00.78ID:DrcF+tJG
>>977
ガストのドリンクバーの定価が549円になっててワロタ
クーポン使うからいいけど
0999やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:52.88ID:rUNAtKiR
松屋のカレーなぜかどんどんどん高くなるな
マイカリー食堂とかいう神店は逆にやすいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況