X



トップページB級グルメ
1002コメント209KB

マクドナルド総合スレ440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:13.48ID:gj0nWczM
マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2022/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/

■前スレ
マクドナルド総合スレ439
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1668906793/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:55.57ID:5tVF//VW
北のなんちゃらバーガーは今年出ないのけ?
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:54.32ID:TUHgkyCJ
なんちゃらの良いとこギュッとバーガーって
確かににあったな、6年以上前の単発か
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:04.23ID:C1uocgkH
グラコロと同じような値段のコンビニグラタン単品買った方が満足度高いわね😅
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:09.43ID:nrO9pSWE
シチューパイ200円もすんのかよ
150円が適正価格だろ
エグチやスパビーの方が満足感ある
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:45.21ID:eqYdQ7fq
グラコロも出た当初はマカロニ入って190円だった記憶
時代とは言え高くなりすぎ
0084やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:05:38.58ID:cJH4jY6e
>>80
そんな安かったんだな
マックは期間限定品が高い
それで他の安い商品の利益損失分補ってるんだろうけど
マックで期間限定品に手を出したら負けなのに出る度買ってしまう
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:38.63ID:hyitYg+G
マクドはクリスマスセットみたいなのは無いんか?
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:03:38.63ID:L7iU1hR1
ナゲット30個1000円みたいなのがくる予定
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 13:08:48.83ID:iimugoCU
NGT48の企画で48個1,800円てのがあったな
NGTだけにナゲット48個…
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:43.64ID:FTt7i3HD
さすがに彼女とクリスマスにマックナゲットは侘しくないか?w
毎年近所の肉屋で一羽のクリスマスチキン予約してるわ
0093やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:36:23.93ID:nHZAUjey
毎年丸鶏焼いてるけど面倒臭い
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:46:06.05ID:6ZMQqf8j
>>92
正解
ましてやケンタッキーなんか買うやつは情弱の極みだからな
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:12.84ID:5tVF//VW
食べるならバイトのJDだよな
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:50:13.95ID:ins/HL66
>>95
クリスマスのコストコなんか流行りに踊らされた頭悪そうな奴ばっかだよ。周辺道路はそういうアホで大渋滞、マジで迷惑。
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:00.59ID:40rlfUlQ
クリスマスだろうが正月だろうがハンバーガーを喰え!
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:52.36ID:jaQ6t8gx
シチューパイ結構おいしかったわ

うちはクリスマスは焼き肉予定だわ、近所の精肉超強いスーパーで鳥一羽買って焼いても良いけど
鳥と牛どっちが良い?って効いたら牛!一択だったし、しょぼい鳥食うより良い牛タンカルビ食った方が幸せなんだ
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:28.49ID:SDfsrUON
こういう時だけイキる奴いるよなw
普段ショボいの喜んで食べてるのになw
0109やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:33.01ID:tyYH+hb7
なんでこういうクリスマスの流れで誰もてりやきチキンフィレオだのシャカチキだの言わないんだろうな
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:50.79ID:jPdTWRsz
ノーマルのグラコロは好きだけどな、デミグラスは不味いけど
シチューパイも不味かった、ベーコンポテトパイが安定
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:24:29.06ID:IxdxyN03
今日の晩ご飯はポテナゲ大とビーフシチューパイ3個でした
ビーフシチューパイ思い出補正かかってるかなと思ってだけどめちゃくちゃ美味しかった!
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:53.06ID:0tGP99Pv
そりゃ運動してれば多少のカロリーと塩分脂質ていど問題無いだろうけどさー
ドカ食いをネットに書き込んじゃう人って運動して無さそうなイメージ、知らんけど
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:55.80ID:IxdxyN03
ヤバイ…ドカ食いの自覚なかったわ
ビーフシチューパイ楽しみ過ぎて堪能したかったからバーガー類やめてパイ3個にしたからセーフかと思ってた
普段は野菜中心の健康的な食事心がけてるからたまには許してw
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:18.39ID:RecuY4ge
>>116
普段あまり意識しないがこうやって数字で出されるとぞっとするな
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:05.04ID:xGN+0Bu9
大概は排出されてるけどな
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:28.30ID:bPFv+TUb
大丈夫大丈夫
マックスレに居る人間が普段は健康的な食生活してるからーなんて誰一人思ってないからw
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:10:38.03ID:7EQAu8NE
>>125の頭の悪さは異常
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:12:45.03ID:JONBirIC
今年の福袋どうしようかな。去年は当選したが、今年もまた抽選?
運試しで応募してみようかな。
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:12:53.61ID:AmSVaTx+
最寄りのマックにブスなんだけどルパンの不二子みたいなスタイルな店員がいた
帰る時に気付いたから今度ナンパしてみるかな
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:33:21.00ID:FPxi7AqF
マック昔スープ出してたよな?また出してくれ
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:35:46.41ID:5HTPKeeo
昔大ヒットしたメロンパン食いてぇな
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:22.45ID:O+z8o9Rf
ソースだけじゃなくて普通にカレーバーガー.ピザバーガー食いたい。
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:18:13.36ID:6vtkqgmO
グラコロといいビーフシチューパイといいなぜ日本マックはグルテン取りまくりさせたいのか
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:47.42ID:u7+llHkB
>>135
ミネストローネ美味しかったよね
冬の学校帰りよく飲んでた
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:56:03.31ID:TknbtE3P
売れないから
0148やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:56.33ID:wpiAZfIM
ホットドッグは限定でいいから復活してほしい
マフィンクソまずいからなぁ
初めはちゃんと香ばしくてよかったのになぁマフィンも
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:40.26ID:0/FHFNxC
コーンクリームスープとミネストローネ最初はサイドにプラス50円で変更だけだったのに暫くしたらドリンクでも変更可能その代わりプラス100円になってあまり売れてないんだろうなってのは察したな
俺は行く度テレコで選ぶ様にしてたわ
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:16.00ID:Wdic21lo
ケバブレギュラーしなかったおかげでジャンク習慣切れたわ
サンクスマック
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:40.08ID:Se0eLgmS
おぅ、また明日な
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:38:36.30ID:FBko04Zi
ダメ元でこれもうつかえませんよねぇ。。て聞いたら良いですよポテト入れときますね~言ってくれた
さんきゅーマクナル
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:26.07ID:7MPIE9/b
福袋はよ!
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:05.89ID:JIW37hJF
アプリのアンケートの無料クーポンって仕様変わった?
使えなかったんだけど
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:57.52ID:xvVsPap+
マックでナゲット15ピース単品で頼む女って何かエロいな。ものの15分で完食してたわ
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:23.57ID:mHan/eY0
NiziUの一番有名な曲が店内ラジオで流れてた
完全に おちんちーん って言ってた
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:20:10.28ID:ZBttxrwY
ネタではないかもしれん
たまにこういう子いるからな
清々しいほどよく食べる子がいる
0162やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:18.74ID:O+z8o9Rf
>>159
それなんて曲だっけ?Oh!champion⁉︎
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:51.53ID:u7+llHkB
その日のメインの食事で尚且つナゲット15P以外頼んでないとかなら(飲み物は別)全然いけると思う
飽きる問題はあるけど限定ソースとかあればね
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:26.49ID:5Qw8Y1nF
最強に旨いソースレシピありそうだけどな
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:40.79ID:iO8EF19M
醤油を少しつけてみろ少しだぞ
飛ぶぞ
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:41.64ID:HbVEomsj
風邪引いた
最近マックばっか食いすぎたな
でもまた治ったら食うんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況