X



トップページB級グルメ
1002コメント219KB

キャンペーン・セール情報交換246【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:37.94ID:M/XUv91F
金持ってるかどうかなんて傍目はわからんよ
本人が自慢げに高級なもん見せびらかしたり贅沢しまくってたりしたらわかるぐらい
まともな金持ちはわからん
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 14:50:13.72ID:M/XUv91F
ブルーマウンテンと言えば
いつもブルーマウンテン飲んでるんだと自慢してる女がいたんたが
「それってブルーマウンテンブレンドじゃないの?」って言ったら完全否定されて完全に無視された

ブルーマウンテンのストレートは100g5000円ぐらいするから庶民には不可能
それだけブルーマウンテンが入ってるだけで高額になるんだよ
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:28.87ID:Hu3Tb7Oc
>>108
相手からすると面倒くさいやつと思ったんちゃうか?
でもさすがにネタですよね?

セブンのブルマンをクーポン使って飲んでみたけど結構美味しいかった
200円するからたまにしか飲めない贅沢品
ブラックじゃなくて砂糖・クリーム入れて飲む人なら
一番安いので十分
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:28.62ID:a5I5W5Pa
純ブルマンて飲んだことないけど相当苦くてまずそう
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:11.32ID:0Jb1Z6JW
西海岸
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:54:58.00ID:/GU0MKoP
じゃあ刃牙が勇次郎にだしたのは本物のストレートか?
とんだ、親孝行息子やん
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:10:38.71ID:ul0TLXvp
スターバックスでブルーマウンテンよく飲んだ

高かったけど今の3分の1の値段で飲めた
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:33.99ID:KY9aiKv3
ブルマンもピンキリだろうからな
最底辺ブルマン使っててもブルマンと名乗れば高く売れるし
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:11.04ID:kKIZ7N5t
間違ってることを指摘するのは言う方も言われる方も疲れるよね。どんまい。
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:11.42ID:TLhCU8lL
ブルマって最近みなくなったな
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:19.65ID:o9ge/WYf
オーケーがカード会員アプリ導入してた
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:22.55ID:j4duMJT0
>>124
やっとかよ
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:39.62ID:BOAEKv2X
>>127
オーケーは現金じゃないと3%引きしてくれないから、結局財布を持っていなきゃならんのだよな
PayPayだけでもいいから現金扱いしてくれんやろか
もう財布は持ち歩きたくないでござる
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:50.82ID:ZyEm8elq
>>124
ステラ入れたのおととしくらいだろ
コロコロシステム変わるな
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:57.07ID:IsmPecRX
NEWDAYSのアプリ更新したらお茶の無料券来てたわ
あとカロママプラスでビーカインドのクーポン当たった
5万円給付金の封筒も届いてたわ
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:38:08.08ID:fRo2B9wN
あやみマジか…ちょっと斜めになるわ…
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 06:37:25.40ID:TfS4UYi4
給付金って前までは欲しけりゃ申請してねだったのに
今回からは要らなきゃ申請してねなんだな
最初からそうしろよ
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:31:03.32ID:po10+Kfk
良い事を教えてやろう
コンビニで100円で濃いめホットSコーヒーを買う
イートイン店内に電気ポット設置してあるお湯を足す
合法で多めのホットコーヒーの完成だ
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:57.00ID:0V9vVFMw
マクドのコーヒーでいい人にはお湯足してちょうどいいな
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:51:26.76ID:KJ2s2LHR
今日から松のやが500円やるから、溜まった松ベンポイントを使って、松屋とお別れ予定
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:31.12ID:yIOEJDNR
ヨーカドーのアプリに201円以上で200円引きのクーポン(今日明日)が先週に続いてまた来ていた
明日行ってくるか
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:57.36ID:klGo9gQK
松弁ポイントは新商品のキャンペーン期間に使うと全額ポイント払いでも100ポイントつくからオススメ👺
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:46.18ID:ywwUQ9vT
全国旅行支援を越える大型案件はよ
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:27:25.38ID:xY061vvY
文京区paypay30パー
1会計の還元上限が2万とでかいので大物買うのに向いてる
買って即転売で儲かるから 旅行案件よりお得だな
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:01:43.29ID:XcMlKZ71
文京区いいなー
足立区は回3000円、期間20000円だわ
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:37.93ID:h0grw6yg
>>164
大物買うって言っても小さい個人商品や個人飲食店しか対象じゃないんでしょ?
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:24.58ID:M12kChx5
ついに、とんかつ大學(旧濱かつ)御茶の水店が11月末で閉店するとジートルから案内がきた。ジートル濱かつ祭りが懐かしい。これで東日本に残る濱かつ系列は大森1店だけなんだなぁ。しみじみ。
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:49.51ID:xY061vvY
>>171
マツキヨなんかのドラッグストアはいくつか対象 電気治療器や化粧品買うなら良いんじゃない?
チェーン家電屋あると最高だけど対象外ぽいかな
自転車好きなら自転車チェーンは対象だった
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:10:34.09ID:RjmF+cfQ
松のやの500円ってもう永遠にやるのかなってくらいクーポン続いてるね
ありがたいのでクーポンがある間はこまめに通い続けます
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:26:37.55ID:OKHgsQpD
>>175
会社の近くに松のやが出来たとき、嬉しくて昼飯でしょっちゅう食ってたら3ヶ月で10キロ近く太って、血液検査の数値も軒並み悪くなっていくのやめた。
気をつけろ
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:44.95ID:wkZiNZOz
日野市paypay30%で、ファミマでペプシ買った
1.5Lペプシ交換レシート付きだ
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:57:17.06ID:klGo9gQK
前は松弁もクーポン適応価格やったんやけどな👹
あれは致命的改悪やったな👺
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:12.35ID:BnuL59M6
松のや最高
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:03.97ID:1ttGWDbq
松のや行ったら他で外食する気にならん
最高だった
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:43.12ID:M0G1pfNC
2022年11月16日

【本日11/16より】「PayPay」でのお支払いに対応いたしました!

安楽亭では、2022年11月16日(水)から、お支払い時に”QRコード決済サービス
「PayPay」”がご利用いただけます。

<PayPay決済対応について>
・安楽亭店舗で、PayPayのキャッシュレス決済によるお支払いが可能です。
・当社が運営するキッチンカー「Raku Kitchen安楽亭」でもご利用いいただけます。
・決済方法は、お客様ご自身にQRコードの読み取りとお会計金額の入力をしていただく
 「ユーザースキャン」の方式となります。

 ※福島県内の「安楽亭 コスモス店」「安楽亭 ぼたん店」はPayPay決済に対応しておりません。

https://anrakutei.jp/topic/release-3/
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:50:25.51ID:TfS4UYi4
対応したところでペイグルとかホットペッパーのポイント使った場合は併用できないし意味ない
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:51.30ID:YxmzAWGA
浜かつはあまりうまくなかった上にコロナとのダブルパンチでひどいことになってたな
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:06.91ID:Li2yBn7t
浜勝うまかったよな
松のやとは格が違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況