X



トップページB級グルメ
1002コメント226KB
キャンペーン・セール情報交換239【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:12.42ID:vDEcYtAs
>>851
全国のお茶の間で変人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!扱いされるのは嫌w
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:12.64ID:2lVljlYa
子供が資産になるか負債になるか

でっかい家とかを買ってくれる子供か、犯罪を犯して賠償しなきゃならなくなる子供かで違いが出るね
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:10.81ID:GqcEQT2C
スマニュのガスト当たったので行こうと思うのだけどお盆休みだからいっかと思って5日ほどお風呂入ってなくて何か臭いのよね
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:44.09ID:cNoBO3Rq
>>851
でーぶいでー
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:49.08ID:ynM7871B
>>853
>>857
金あり、愛人あり
本人自身は何も気にしてないなんて最高じゃないか
でーぶいでー、でーぶいでー、でぶいでー!
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:43:32.86ID:7L953HG+
俺も独身のオッサンだが、彼女は男がセコセコと割引を計算するのが好きじゃないっぽい

前にカラオケに行ったときぺいぺい三割引だからぺいぺいにしたら「なんでいつものゴールドカード使わないの?」と言われた、年会費以上のリターンがあるからゴールドにしてるだけなのに

だから「ケンタッキー三割引だから行こうよ」とは言えない
0868やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:49.03ID:JQpbcX5T
「いつものカード」とは言うかもしれんけど、わざわざゴールドとか付けないだろ…
珍しいものでもないんだから
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:59.50ID:jCJdAIu/
>>866
女はアホ
独身時代は男に細かい金勘定するなんてダサいとか言って自分にバンバン金遣わせる癖に結婚したら今度は夫の金を節約節約で絞りまくってやっとクーポンとか節約とかしだす
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:04:55.42ID:7L953HG+
割引じゃなくポイント還元だった

ゴールドは高速道路の通勤や出張費とか会社持ちの支払いがクレジットで出来るからポイントの高いものを選んで選んだ末にゴールドにした、職場が変わったら解約予定

なのに彼女は俺のゴールドカードが羨ましくて滅多にカード使わないのに年会費11000円払って同じゴールドカードにした。。
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:15:06.34ID:jOPRR0wN
>>866
>>868
4分で嘘松バレてて哀れ
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:37.93ID:VVRL4ChV
>>868
普段自慢げに「ゴールドなんだ」とか言ってる相手に
皮肉を込めて「いつもの"ゴールド"カード使わないの?」って言うことはあると思う
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:36.82ID:Rcxx2msc
ヤマトから不在票が入ってたが送り主が「まっちゃんのまずは一本様」になってて??ってなったわ
普通にアサヒビールとかで送ってこいよw
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:23.34ID:6tXZMY0B
小さなレベルで見るからわからないが明らかに選択における意思の関与は無理だな
日本に産まれたなら基本的にかなりラッキー
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:08:55.20ID:Bt6NNDB6
ゴールドカード無料でおなじみのセゾンアメックスからまたキャンペーン来てるぞ

すき家30%還元 (最大500円)
エディオン30%還元 (最大1000円)
どちらも10月14日まで
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:20.38ID:/hjubOYo
ラブレター・フロム・カナ〜ダ〜
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:18.90ID:7yG5fuC1
WTI原油はウロ戦争前に戻った
鉱物も下がりつつある
食料もウクライナの小麦の輸出が開始
グレートリセット失敗したんだなー
あとは人工衛星からマイクロ波で気象改変くらいか
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:38.18ID:UeE5NQEs
>>885
わざわざ報告する意味あるの?
届いたぐらいの書き込みならわかるけど
わざわざ写真加工する意味ってあるの?
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:57.25ID:NdmkQGWm
うんこスレ💩だからね😉
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:38.42ID:H9ucaGEe
>>891
加工ってどういう意味だよ
本当は1つしか当選してないのに、フォトショとかを使って3つに見せてるみたいなこと?
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:21:12.50ID:Tm5wZPPk
>>871
そういう嫁って、やっぱり節水のためにトイレのタンクにペットボトル入れてたりするの?
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:30:02.86ID:bvABvEMN
ガストのチキテキ食いに行ったらタブに品切れ表示…
スシロられないように即退店しましたがネット注文画面で在庫確認オススメします
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:49:42.94ID:Zx8bnt+7
気になるのが家族3人で行った場合
一つのクーポンで三人分入力して使えるのかということ
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:25.09ID:Je9dtZZ3
LINE特茶全赤気とったわ
参加者少ないんだろうな
しさしぶりにパズドラ課金したわ
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:41.24ID:ovuSsZzg
パズドラってまだやってたのか
最近CMすら見ないし
ソシャゲってゲームに課金してるのか絵に課金してるのかわからんよな
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:15.79ID:n+VPG/VX
パズドラがなかったらミクシー潰れてるやん!て思ったら
ミクシーのはパズドラではなかったw
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:54.16ID:KhtHFrwv
Kの法則じゃないが、
ジャニーズ、EXILEをCMで使ってるとこは法則発動しやすい
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:20.24ID:QzhesNQ+
>>904
クーポン表示したらアウトだから気を付けんとな
一度、レモンチキン品切れのガストを見た
頼む予定なかったから被害はなかったが
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:01.48ID:ydM8o2l/
>>924
食ってきた
相変わらず肉にはほとんど味がないから
衣とソースをおかずに飯を食うとんかつだ

アプリにはもっといろんなクーポン来てる
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:28.82ID:Mk8fD5fn
松のやは、おかわり自由のとこ行くと満足度高いよな?
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:59.96ID:nhnNMJ7s
>>928
ドリバーあると更に最高
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:03.54ID:hHqJZcNM
からよし380円二回目食ってきた
まだ4食分も残ってる
全部は消化できんかもしれん
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:32:14.22ID:SwimQ01C
バーミヤンの半額油淋鶏食いいこうかと思ってだけど松乃家のロースカツ定食でいいかな
こっちのが近いし値段も安いし
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:30.64ID:Cb76+9+9
なんでずーっとアホなんだ。。。
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:15.62ID:wpMjbl74
これみんな関西弁しゃべるのかと思うとウケるwww
https://youtu.be/XIonBdj9zBs
0944やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:32.14ID:vAse0/CV
>>943
マジレスすると、そこに映ってる奴のほとんどが府外から来たおのぼりだから
大阪弁しゃべらんで
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:47.04ID:vAse0/CV
ここにうつってる道頓堀とかひっかけ橋なんて、観光客の行くところやで
まあ、大阪人もくるけど若い子だけやな
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:42:37.39ID:m8hkAHp1
乞食スレに来て乞食ばかりとはw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況