X



トップページB級グルメ
1002コメント240KB
キャンペーン・セール情報交換238【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:05.46ID:udaFDRQX
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:17.66ID:iGk9TeW8
松屋のホイコーロ定食、松弁ポイントで買っても100ポイントバックあるのか。松弁ポイント溜め込んでる勢にはよいかも
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:18.75ID:aRdlUiRq
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:13.21ID:jNteJiYR
回鍋肉定食美味しいの?
実質580円くらいか
食べてみようかなって期間みじかっ!
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:38.46ID:Tdjttom6
こんなやつの葬儀のために税金使われたくないわ
葬儀やるならクラウドファンディングで集まった金でやれ
1000億ぐらい集まんだろ
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:08.13ID:DJAJiWzE
>>2
しね
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:34:01.19ID:+/v6JVF6
国民が困窮してる時に、中抜きのために税金をかけて疑惑だらけの人間を国葬する国
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 04:52:24.66ID:gQWPwnb+
>>1
スレありがとう
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:37:00.55ID:6gja86se
無料PCRを受けて500円もらう

500円でコロナ保険に入る

コロナ陽性になると5万円もらえる

感染拡大

500円に釣られて検査受けにいくカモもクズだがPCR業者もクズだろ
補助金横領して私腹肥やしてるようなゴミ業者は許せねえよ
https://i.imgur.com/meh2XSn.png
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:21.53ID:7QVl1nJf
Gotoイート再開早くして欲しい
飲食店はバッタバッタ潰れている
ちまちましないで予算50兆円くらいつけて
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:46:41.47ID:DJvHbjLi
>>37
イートンはやらんよ
あれが感染爆発したっていう専門家もいたし
イギリスはあの政策は大失敗と認めてるくらい
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:05.79ID:ESim/gSs
国の金がどこからともなく湧いて出てくるように思ってるやついるな
給付金なんてコロナで大騒ぎしてた連中で補填してもらわないとならない
馬鹿に社会はいかに厳しいかを知らしめない限り馬鹿は治らないからな
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:41.21ID:DJvHbjLi
>>41
岸田「ガソリン税下げません」
岸田「消費税下げません」
岸田「コロナ対策しません」

岸田「国葬やります」
岸田「消費税上げます」
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:10.53ID:ESim/gSs
自民党を選んだのはボンクラの国民自身だろ
自分で選んどいて政治家のせいにするって馬鹿過ぎだろ
0044やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:26.92ID:f8RG1irJ
国民じゃなくて自民に投票した奴らだろ
俺はここ10年投票していないから俺に責任はない
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:58.13ID:YcEfsSSY
投票って意味あるんかな
何かやったところでどんな政策かかげようと毎回支持してる政党に投票されてその数が自民が多いだけみたいな気がする
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:04.88ID:ESim/gSs
消去法で自民を選びがちだが自民を圧勝させてしまったら反省させる事なんて出来ない
常に拮抗させないと良くならない
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:58.38ID:A4W5KHfZ
選考対象にならない野党を消滅させないと選挙の際に実現可能な政策を提示する
まともな野党が誕生して拮抗すべき勢力にならない
現状の実現不可能な政策しか打ち出さない野党に議席を与えていると永遠に改善などされない
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:47.92ID:8Kq9pcyV
いつまでヤトウガー言ってんだよ
そうやって自民甘やかすからこの体たらくだろうが
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:34.39ID:jsbRgBeq
こんな底辺スレ住民はほとんど貧困層なのに上級国民党まんせーとかどんなドMだよ
年収800万以上ならわかるが、そんな奴はここにくるか?
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:44.45ID:fjgSBOp3
こういうスレでも自民しかいない!って奴多かったのに
自作銃ぶっ放されたら世の中が変化したね
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:36.38ID:mBbxgoBL
>>58
そらこれだけカルト宗教に支配された政権だと世に広まりゃな
どんな馬鹿でも流石に覚醒めるわ
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:59:52.65ID:by1cxGAV
どの党も似たりよったりなのに
大統領制になれば少しは面白くなるのかな
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:19.91ID:ev31OVGc
似たり寄ったりなら一つのところにやらせない方が権力が集中して腐敗することを防げる
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:05.07ID:A4W5KHfZ
ウクライナが攻め込まれてる時に中国共産党に政権交代して欲しいとは正直者過ぎるぞ嫌儲
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:02.07ID:59uu+Zpl
ディスカウントストアで遂に米10キロ抜2000円に大暴落!かなペイで2000円以下
デフレデフレ( ^ω^ )( ^ω^ )🍚
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:00.33ID:cLd1X8Wz
自民党以外だとほとんどが外国人参政権導入しようとしてる政党と帰化推進してる政党なんだが

上記に当てはまらないのはNHKと参政党くらい

そりゃ自民党圧勝するわ
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:01.43ID:36XTaizp
>>69
2020-12-01
安倍首相の移民政策がヤバい 「(日本は)世界最速級の永住権スピード取得」 【移民政策・自民党】
https://i.imgur.com/9OsIy5W.jpg


単なる情弱なのかあるいはカマトトぶってるだけなのか知らんが
その手はもう通用しない
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:40.12ID:G2ZUG0Ya
スレが伸びてると思ったらまた例の流れか…
もうこのスレには自演キチとそれに噛みつくキチ以外、ほとんど人が残ってないのかねぇ
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:02.70ID:ahCJRc1g
ジャップ猿の好物
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:46:50.23ID:RZB18aN0
モッピーで外食しまくった影響で去年9月に買った米30kgまだ10kg以上残ってるわ
2ヶ月近く炊かなかったこともあるし安楽亭で貰った2kgと近所の人から引っ越し祝で貰ったのもある
丸亀うどん札とアプリのかしわ天使いに行ったら先月よりかしわ天小さくなったように感じた
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:27:11.39ID:QDlsTr1V
うちは冬の間に野鳥に撒いてやった
恩返しはなかったどころか、物干し竿を泥だらけ糞だらけにされただけだった
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:02.15ID:YAQdjEvt
すげースマニュー確変か?
バーミヤンジョナサン夢庵から好し連チャンで当たったわ
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:23.92ID:CpyAL0jE
ファミレス系の半額クーポンは毎回当たりまくるけど無料クーポンは100円のポテチのですら当たらんわ
ファミレスの飯なんて半額でも高いからマジでいらんわ無料クーポンよこせ
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:50.31ID:XZgi4F+K
俺はすかいらーく利用するからありがたい
から好し定食330円で食える
油淋鶏とジョナサンと夢庵の半額もいい
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 07:23:24.24ID:DKM2djY1
前スレのおかげで三井住友のライン友達ギフト貰ったわ感謝
ミニストップは気づくのが遅かった
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:12.39ID:PmAT+zsI
うまい棒麺👺
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:13.36ID:CpyAL0jE
そういや今日は釜揚げうどんの日か
半額の得盛り釜揚げうどん260円にアンケートクーポン使って100円引きにすれば160円でそれなりには腹一杯になれそうだな
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:56.82ID:vLGY+6Pp
カプリコ久々に買い
車内に置いておいたら
ドロドロに溶けてた
カプリコってウエハースチックじゃなかったっけ?
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:01:25.84ID:ARzJnrvv
トリプルコンボ1垢発動不発麺🤡
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:21:19.24ID:8R0HsewJ
「クリスピーチキン(プレーン)」(160円)、「炭火焼きとりももタレ」(108円)、「テリヤキチキンとたまごのサンド」(278円)、「直巻 明太子マヨネーズ」(130円)、「タルタルチキン南蛮」(398円)、「窯出しとろけるプリン」(158円)、「メガライフガード700ml」(151円)、「素材のおいしさそのままえんどう豆スナック」(108円)、「サクサクか~るいチーズスナック」(108円)、「チョコを味わうコーンチョコ」(108円)、「深煎りピーナッツのピーナッツチョコ」(108円)、「なめらかなチョコを味わうチョコビスケット」(108円)

「スパイシーチキン」(160円)、「ファミコロ」(88円)、「ツナたまごサンド」(238円)、「直巻 焼しゃけ」(128円)、「大盛おつまみポテト&ウインナー」(480円)

「ハムチーズたまごサンド」(248円)、「ネギ油と黒マー油で仕上げた!チャーシュー炒飯」(398円)、「シュウマイ&甘酢肉団子」(368円)
麺👺
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:44.67ID:iSqIhu1F
>>137
でかすぎワロタwww


左が40%増量商品
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/01_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/02_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/03_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/04_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/05_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/06_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/07_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/08_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/09_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/10_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/11_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1429/037/12_o.jpg
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:16.98ID:jMw/2PE2
>>138
グロ
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:48.89ID:xfgdNFN3
丸亀半額行ってきたで
店内の床にうどん札が落ちてたから食器片付けるときにスッとさり気なく拾ってガッツポーズしたら期限が7/31までのやつやったわ
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:23.24ID:CGDj6h23
7先着千麺千麺👺
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:58:07.93ID:hgPpNY5X
>>139
使えるぞ
140円の並に使えば40円でうどん食える
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:46.42ID:sZ/ar+zY
無能…笑
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:15.44ID:1G2H88Ro
いきなりステーキ1年利用が無いというメール来てて1000円以上で500円引きクーポン付与されてた
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:15.11ID:mP67oGMh
14日までかよ~
15日からなんだよなぁ~
延長されねぇかなぁ~
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:27.32ID:Z40pcgOz
中洲の手コキは女の子のクオリティも高くてコスパ最強
980円とか破格すぎる
0173やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:08.54ID:wyegcTEg
>>151
アンケートで取得したけど釜揚げうどんの日にも使えると書いてあるな
ドンキ1円まだ残ってたわ
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:27.52ID:52Y6NwUv
>>173
教育の行き届いてない店員が天ぷらのクーポンみたいに釜揚げ半額の日には使えませんと言い張るんだろうな
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:04.34ID:gd2G0Zbt
今日丸亀渋谷店行ったけど釜揚げうどんの日のPOPとか説明書きが一切出て無かったな
やっぱ客が多く集まる店舗では人が来すぎてパンクしない様にあえて公開してないのかな
釜揚げ頼んだらちゃんと半額になってたけど、違うメニュー頼んでる人も結構多かった
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:58.86ID:qOroRLEb
つまり釜揚げ半額の140円から更に100円引きの40円になるってこと?
てか釜揚げはうどん札では食えないんだよな
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:34.75ID:qOroRLEb
さすがに重複割引は無いと思ってたけど来月行ってみるわ
いきなりステーキは誕生日のクーポンが6月末に失効して7月に2000円以上で500円引きが来て今日見たら1000円以上で500円引きになってた
今月も使わなかったらどうなるやら
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:04.69ID:AZJvvUxv
たしかに100円引きクーポンに丸亀の日も使える表記あったんで使ってみたら40円になった
こんなことなら他の2端末も使わず取っとけばよかった
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:47.00ID:AZJvvUxv
>>178
丸亀の日にさらっと500円ぐらいのメニュー頼む人格好いいよな
大抵フツメン以上で女連れで給料高そうな顔してて憧れる
しかし俺はしれっとして40円会計ペイペイ払い
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:31.14ID:CzpkU9Qe
釜揚げの日にわざわざ違うもの頼むヤツって何かの病気か人間のフリした宇宙人だと思う
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:48.50ID:/jcJyOSK
釜揚げ半額ってこと知らないで違うの頼んでた人も結構いたと思う
店によっては一切半額アピールしてないとこもあるみたいだし
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:19.45ID:ucVNZOv2
セール商品頼まない人ってどんなイベントでもいるよ
知らない人もいるだろうし
知ってても関係ない人もいる

月一行くか行かないぐらいしか丸亀行かないからうどん札は捨ててるな
お前らに拾われたら腹が立つからな
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:24.00ID:NyN0THNp
>>187
働けクズ
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:34.86ID:ZRi/NEeq
>>169
これ博多風龍アプリの上位互換っぽい感じでいいね
時間かかるけど毎日ログインすれば無料でラーメン食えるのはありがたい
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:40:42.82ID:UAqh6/b8
釜揚げうどんの日は釜揚げうどんだけ販売にしてほしいわ
ただでさえ混むのに別の作るのに時間かかるんだから
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:57.72ID:T2hJlnwk
140円の鮭おにぎりに出汁サーバーのかけつゆかけてネギ乗せてつくれる鮭茶漬け好き
140円の白ごはん頼んで無料の天かすとネギ乗せて天丼だれかけてつくれる天かす丼も好き
毎月1日は半額の並うどんにプラスで上記のどっちか頼んでクーポン利用して180円払ってる
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:42.17ID:RS80bk+f
セルフ出汁サーバーあるところ裏山
最寄りの丸亀はフドコだからそれが出来なくてツラい…
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:12.66ID:YfqWl9V+
ワシはお子様用のとりわけ茶碗にネギをいっぱいいれて、だしを入れる。

もう一つのとりわけ茶碗には天かすをいっぱい入れて、テーブルの天ぷらソースをかけて天ぷら気分を味わう。
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:40.71ID:mFowpGwB
出汁サーバー無いとこだと店員さんに頼めば小さい急須みたいのに入れておかわり用の出汁くれたりするよね
あとウォーターサーバーのとこに出汁が入った保温ポットみたいのが置いてる店舗もある
0205やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 00:29:44.56ID:QNUiKTd5
誰か松屋のクーポンください
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:56:44.74ID:H3nqrOVF
すかいらーくグループのクーポンコードお恵みを……
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:21.94ID:H3nqrOVF
スマニューありきで……
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:54.80ID:+T6UXbot
>>174
かつやで割引券2枚使える注文したのに1枚しか使えないって言われて裏面の使用条件見せて2枚使えるはずって言ったら今回は特別に使わせるけど次からしないでくださいって言われたから本社にクレーム入れて謝罪させたことがあったわ(本社の返答はちゃんと2枚使える注文だった)
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:32:39.22ID:LGSUH0qQ
節約速報にバーミヤンの餃子は不味いと書いてあった
餃子の王将は美味いけどと
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:01:11.72ID:rWH/exzQ
店内で熱々を食べると美味しく感じるけど1回持ち帰りして食べたら美味しくなくてそれ以来テイクアウトはしていない
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:20:26.24ID:A+FkHEbZ
店で出してるのと同じやつ(冷凍)コープで売ってるらしくて家で焼いて食べたらそこそこ旨かったよ
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:43.00ID:9CDVIXhW
>>187
クッソ暑い日に釜揚げなんて喰ってられっか
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:18.30ID:zDb9u8aa
バーミヤンの餃子は皮が厚いモチモチしてるやつだからパリパリした薄い皮が好きな人は微妙かもね
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 10:37:41.82ID:PMoSkXuc
真夏でもラーメン普通に食うし、釜揚げだって普通に食えるやろ
冷房の効いた店内で食うからええのよ
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:38.92ID:gf+zflYj
>>224
王将もパリパリってほどでもないけどなー
まあ一番まずいのは日高屋だと思います
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:12.10ID:gf+zflYj
リンガハそんなまずいとはおもわんけどなあ
アカン…ってなったの日高屋くらいやわ
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:33:54.55ID:t64TQpWf
リンガーハットは柚子胡椒がうまくない
柚子胡椒ってうまくないもんかと思ってたらうまい柚子胡椒ってあるんだよな
リンガーハットのがうまくない
餃子自体もイマイチだけど
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:38:35.23ID:167o3OIV
餃子1回の来店で1回までって書いてあるけど、何皿もいけるの?
何度も店出たり入ったりすんの面倒なんやが
0238やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:28.08ID:laRvk4Km
リンガーハットの餃子はレシートクーポンで無料だったときに食ってたが正直不味かった
王将の餃子も大して美味しくないと思ってるから好みはひと其れ其れ
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:44.72ID:ye79gl30
ぎょうざ自体あまり好きではないんだけど、何故か王将の餃子は好き
何でだろう…にんにくが効いているからかなあ
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:11.80ID:r1vzFyQw
満州普通でホワイト(柏店)まずいと思うから241とは好みが合わなそうだ
煽りじゃなくて人それぞれってことだな
埼玉だと南京亭と珍来行ってしまう
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:43.06ID:X4FzyE+a
ホワイト餃子は地元で食べてた時はめちゃくちゃ美味かったのに三郷で食べたら別物だったな
その後、柏と野田で食べても美味しくなかったからアレンジ加えて進化した方が合うわ
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:53.66ID:h2Nsokfk
ホワイトは1度だけ食べたけどけっこう有名なのかな
それまで全く知らなかったけど
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:07.46ID:dIhHo2aw
バーミヤンの餃子はなんかちょっと小籠包っぽい
皮がめちゃくちゃ厚くてやたら肉汁が多い感じ
自分は薄皮パリパリの餃子が好きだから個人的にらあんまり好みではなかったわ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:25.22ID:h2Nsokfk
餃子スレになってるけどリンガーはクジ以外に何かやってんの
ジートルのは今回も20円引きしか当たらん
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:56.70ID:t64TQpWf
バーミヤンの餃子は小籠包っぽい感じだよな
昔はまずかったが今はかなり良くなった
店舗によって焼き方が若干違いが出て来てしまってると思うけどうまいとこはうまいよ
下手なとこで食べるなら間違いない感じ
得に今は安いんだから断然お得だよ
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:59:49.15ID:t64TQpWf
日本人はもう忘れてるがお茶は自分で作った方が遥かにうまいよ
ペットボトルのはどうしても作りたてを実現出来ないから色をつけたりしてごまかしてる
緑茶は出したてじゃないと緑色にはならない
出したては香りも強く旨味もある
しかも1袋買えばとてつもない量が作れる
水出しは邪道だけどそれでもペットボトルよりは遥かにうまい
日本人は緑茶の旨さを忘れすぎてるよ
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:57:12.11ID:0YdlbnE5
>>254
神パックやペットボトルは後から香料を添加してるので、紅茶やコーヒーも淹れた方がいい
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:39:41.32ID:uzAcnYch
Amazonの日本の中小企業応援キャンペーン 2000円の当選メール届いたけど
詐欺メールかと思ったわ
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:11.07ID:Z3bs1SFI
バナナジュースとバナナぐらい違いがあるぞ
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:35.99ID:YAyy0fHY
>>266
ってAmazonに言われるけど履歴に残ってないメール何度も来てる
Amazonに正しいメールか聞いたら正しかった
あのザルシステム改善してほしい
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:50.33ID:uzAcnYch
>>265
キャンペーンの詳細に書いてあったので代替当選者だったと思う
1次当選者からの返信なし → 2次当選者へ権利が移る
メールのリンクとか当然全部チェックした

自分に届いたのは本物だったけど、こういう詐欺メール来られると
かなり判断に困るわ
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:20.63ID:jSbpf+SU
バナナと自分のどちらが長いか測ったら同じくらいだった
バナナも20センチくらいはあるんだ🍌
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:14.07ID:Y/SCD4+0
バナナは増量してないのけ?
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:10:09.30ID:fUj0eHJR
「ドミノ・デラックス」(Mサイズ)を、サイズやトッピング内容はそのままにテイクアウト限定で値下げする。
通常デリバリーで1990円(持ち帰り995円)のところ、テイクアウト価格600円で提供する。
期間は8月1日~21日。
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:05:53.09ID:+T6UXbot
>>289
600円はいいな
てかこないだL+M2枚のデリバリーやろうとしたら俺の家に宅配出来るドミノなかったわ
5km先にドミノ・ピザあるのに
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:00.36ID:vpF3lMN/
酒ペイ着てた
0296やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:00.65ID:vpF3lMN/
ドミノは600円の注文すると見せかけてハーフハフしたらにっこりやで
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:46.15ID:Rlq7ksr0
今回できなくね?
元からカート入ってるのはハーフ選べないしページから選んだらやつはクーポン効かないし
0300やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:01:48.87ID:Eu6VZdr1
近くにOKストア出来て500円くらいで焼きたてのピザ買える様になってからピザ屋のピザ全然買わなくなったけどこの値段だったらいいね
あとピザ屋のだとウルトラクリスピーみたいな生地に変更出来るのもポイント高い
個人的にあのタイプの生地めっちゃ好きだわ
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:44:39.23ID:gr+VBLuO
>>178
あそこは入口が狭いからでは?
東口の方は広いからポップはあるよ
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 07:28:39.81ID:2gefZug9
ペイグル掲載店でお盆期間のランチ情報ある?
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:45:18.15ID:u0KCedrZ
イオンストア、イトーヨーカドーストア、西友ストア、いなげやストア、ロピアストアと言うのかよ
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:09.44ID:CTrmAWUu
落ちぶれたなぁ
ここもう落ち武者ハゲしか残ってないのか
0313やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:03:56.66ID:Tx1eOhMT
>>307
OK は一般的な言葉の副詞と区別するため、商店としてのOKをOKストアと呼称するのは合理的だと思うよ
0314やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:12.37ID:U1BqL3ek
>>313
近くにOK出来て~

このスレで、この記述でOKが副詞かどうか判断できない奴がいるのかよ
これからはスーパーもスーパーストアと書かないといけないな
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:36.90ID:9TGt0ksH
Wikipediaに
オーケー株式会社[2][4](英: OK Corporation[4])は、神奈川県横浜市西区に本社を置き、ディスカウントスーパーマーケット「オーケーストア」を関東地方にて展開する企業。

って書いてるしOKストアでも良いんじゃないの
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:14.04ID:mrpoZkrw
調べたらうちの近所にもOKストア開店してたわ
なんかこの店通路が一方通行だったり上下階の移動がエレベーターだけだったり使いにくい造りの店多いよな
0344やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:09.53ID:chkGWHFr
>>336
と言うことは、お前はファミリーマートの通称がFamilyMartだと思ってんのか
オツム大丈夫か?
0347やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:18:23.61ID:5k45anv9
ここまでセール情報全くなし
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:21.07ID:chkGWHFr
>>346
株式会社ファミリーマートって読めないのかw
まさかとは思うが、英文社名を正式って言ってるのか?
こりゃ馬鹿だwww
0349やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:06.33ID:u0KCedrZ
>>348
ほう、それならFamilyMartは何だね?
英文社名は正式名称ではないと?


会社概要
商号
株式会社ファミリーマート(英文社名 FamilyMart Co.,Ltd.)
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:20.28ID:m1pFryHi
頭が悪いからめちゃくちゃ小さい事を知ってる自慢しかできない馬鹿なんだよ
そんな事知ってたから何なの?
どうでもいいこと知ってる自慢してもなんも凄くないよ
馬鹿だからそれしか自慢する事無いんだろ
0356やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:59:14.19ID:Lq/kuPgt
ウェルシアって書くと怒るやつと一緒かな
このこだわりようは
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:00:51.01ID:u0KCedrZ
>>355
じゃ>>332が書いてることは嘘だよね?

俺が正式名のOKと書いていたのに、このバカが嘘情報をふきこんだ
通称云々の話題を出したのもこのバカ
332はお前じゃないのか?
それとも恥ずかしくて出てこれないのか?
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:34.97ID:NO7iH14m
>>324
頭悪そう🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0361やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:30:05.49ID:u0KCedrZ
>>360
オーケーとOK
ファミリーマートとFamily Mart
イオンとAeon
マクドナルドとMcDonald's
これらは異なると主張したいわけ?

それなら>>157はジェーシービーと書かないといけないね
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:47:57.05ID:chkGWHFr
>>361
何度でも言うが、

> オーケーの通称がOKだろ

お前の言い分だろ
論点をずらしたって無駄だよ、マヌケw
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:17.02ID:/v7q+y8s
こどおじあるある
ポークビッツ言いがち
0372やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:32:42.05ID:uc34zrrk
2000円オフの980手コキ行ってきた。
結果大満足
女の子も可愛いしコスパ最高すぎる。
あと人並び過ぎ、夜もっとやばそう…
0373やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:32.93ID:0kgDG298
手コキて時間制限あるの?
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:56:09.84ID:R4Qj4X2E
ここで手コキ店の話題出てて草
まあ近隣だったら980で手コキ、290でラーメンのコンボ決めるわな
0379やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:18:49.32ID:Kxk4DRxw
うん乞食🇰🇷
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:17.16ID:driSw/gc
あっそ
0389やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:13.73ID:XA7o9CT2
>>388
ホーケーボーイのお前が消えれば済む話
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:36.03ID:s6wGDzVm
本日980円の日です ※※ 終日980円です

てこきって今こんなに安いのか
笑えねーわ
0397やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:13.90ID:m8CXeLSZ
うちの近所、OKストア無いんだよな
作ってくれないかな、OKストア
いろいろ安いらしいね、OKストア
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:32.90ID:xG9Pe48d
先月で終わったが、基本2980円のオナクラ店でクーポンで500円引き土日の朝割でさらに1000円引き。PayPayで2000ポイントキャッシュバックで、980円どころか、手コキ行く度に500円儲かる神キャンペーンあったぞ。
0409やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:56.63ID:JCyiZ7d6
>>399
OKストア、結構あるね
でも縮小地図でそれっぽちか、OKストア
ところで顔真っ赤だけどどうしたの?
誰かに論破されちゃった、OKストアでw
0410やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:59.14ID:3Muv7B5l
>>373
キミ制限時間設けるまでもなく終了するやん
0415やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:03.65ID:Eu6VZdr1
仕事帰りにドミノピザの600円のやつ、ウルトラクリスピーで買って帰って来た
普段はOKストアでピザ買ってるけどあっちのやつはパン生地しかないから、たまにこういうクリスピータイプのやつ食うとめちゃくちゃ美味いわ
個人的にはこっちの生地のが酒に合う気がする
0417やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:50.17ID:CAR1lQ9k
>>416
でも肉団子のは80パー増だからあり得ない事は無いんじゃない?
ツイッター見てもすごい増えてるみたいよ
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:17.55ID:ne4pNeKB
>>411
なんだお前、論破されたのか
正式にはオーケーでも、通称「OKストア」で良いんだよ
通じりゃいいだろ?
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:37.71ID:8s1OioOn
>>411
なんだ今回は辛ラーメンと眞露じゃないのか
やっぱりウエルシアの人かw
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:44.90ID:jiNCtT2T
あっそ
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:47:28.62ID:7W3Z3/Zw
お寿司のいくらってただの塩漬けなのかな?
なんかしょっぱさが勝っちゃって旨味があまり感じられない気がする
いくらはやっぱり出汁やみりんの風味がする醤油漬けが美味しいんだよなあ
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:34:19.40ID:vKbu+PzR
OKストアの299円均一の弁当美味い
容器を統一してるからあの低価格を実現出来るらしい
昔は3種類くらいしかなかったのにこないだ久々に行ったらめちゃくちゃ種類増えててビビった
0441やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:41.27ID:/xIABLqd
>>425
チキン南蛮はあのでかさならスーパーの惣菜よりお得だからな
あとはピーナッツチョコも得
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:21.71ID:xG9Pe48d
>>437
今のオナクラは手コキしてくれる所がほとんど。手コキない店はリフレっていう名前になったのが主流だと思う。
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:48.68ID:f6LFO82E
滅多に手こきなんてされないから嬉しくて書き込んでんのか?
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:12.21ID:f6LFO82E
風俗なんて駆け引きが無いからつまらないけどな
相手が気に入ってくれるかどうかが楽しいのに
大体は吸い込まれてくるんだがな
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:58.04ID:I64bAgmE
B級グルメ版で手コキの話しすんな
風俗版で富士宮焼きそばの話しするぞ
0451やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:49:00.74ID:SYPjJmSq
おれはほぼ当たってない
これだけ当たらないと毎日タップし続けるのが面倒臭くなってくる
0452やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:00:15.71ID:r9P7bIzU
>>448
うんこもビックリ😳
クソスレ💩
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:11:40.78ID:lxrzA7yb
あさでしてー
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:26.59ID:6oRlb4+b
今日やったらガスまた当たったすまにゅーココスかき氷は7月三杯くらい紙クーポンワラビモチ100円とどリンクバーホットミルク
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:16.59ID:6oRlb4+b
ココス白熊半額の価値はありすぎる練乳浸して食べる氷うまい事口直しにスイカとかフルーツ掘り進むと中に小豆とか 700円近くはちょっとだが
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:27:05.35ID:ZtPeItGY
かき氷ってほぼ水だからなんか損した気になるよな
サラダバーで無限に作れるし練乳シロップもかけ放題だもの
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:46:39.30ID:xGj2QAvr
ファミレスぐらいのそこそこのかき氷なら家でも作れるから気持ちはわかる
外で食うなら果肉系のものに限る
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:30.72ID:i71Xc+WU
>>434
これでまた初日から完売だったら客足遠のくかもなぁ
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:48.36ID:K6GJ49Hx
>>470
でも殆ど水だろ
マクドとかで濃縮のやつ作ってるとタダみたいなもんだなこれって思えてくる
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:33:13.85ID:1jHUXU5x
馬鹿乞食のすくつ
0478やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:21.90ID:xdA05Mv+
まあ原価とは言わないけどマクドのドリンク200円てボッタクリもいいとこだなと思うだけ
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:57.77ID:sMFtzoVw
マクド(笑)臭そう
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:28.14ID:I64bAgmE
マクドのKODOおじセットはコスパ高いよな
130円バーガー+ポテトS(無料)+水(無料)の大人のハッピーセットよく頼むわ
これと丸亀の40円うどんが個人的に外食2トップ
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:05:07.30ID:2vC8aUW2
アルコール以外の液体は基本的に原価がすすごく安い
ガソリンだってそのものの値段は安い
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 13:50:54.23ID:znfSi7bs
ライスがあるとより美味しいのか無くても普通に美味しく食べられるのかが気になりますね
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:37.60ID:fFuRfjnZ
カレー嫌いだから今回もスルーだな
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:53.60ID:6lQGlBBp
>>500
死ね糞乞食
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:17.92ID:Sm0fE6kW
から好しのクーポン ガストで使えなかった
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:06.98ID:jSL+F4Cq
>>506
まーそう見えるよねw
ちがうよ、皆が踏んでくれたから応募券が貯まって70p貰えたってこと
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:10.41ID:PX0NKnqu
>>513
だからうるせーよ糞乞食死ね
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:24.11ID:v4OKmsar
かつや・からやまなどを手掛けるアークランドサービスグループの新業態”肉めし専門店がグランドオープン

岡むら屋、改め岡もと

肉めし喰いたい
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:01.49ID:v4OKmsar
>>522
新橋駅近く【肉めし専門店オープン8月下旬:肉めし 岡もと 新橋店】港区新橋に開店!

リニューアルオープンセールやるかもね
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:12:02.25ID:oQPrSHkV
>>526
ここはセール情報を書き込むスレだぞ
店の関係者が開店情報を宣伝するスレでは無いんだよ
逆効果だぞ
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:15.02ID:34ZPkavs
関係者めっちゃ早口で草
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:59.75ID:38sBdPVF
宣伝目的がバレバレなのは仕方ないが
彼だって上司から言われて仕方なくカキコしたんだろ
これ以上書くと墓穴を掘るから消えな
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:20.89ID:lsQg0Ydm
新店情報をこんなとこで宣伝しないといけないなんて世知辛い世の中だな…
コロナ以降、飲食チェーン全体が厳しい状況に立たされてるのを目にしてるから個人的にはあまり強く責める気にはならないけど
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:46:18.63ID:xdA05Mv+
>>534
バナナチョコって過去あったっけ
めっちゃうまそう
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:44.39ID:I64bAgmE
新橋に店出すなら
キャンペーン・セール情報交換10【東京限定】
っていう類似スレがあるからどうせならそっちで宣伝活動した方がいいと思うよ
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:16:25.72ID:KN3nGIbC
ロケニューが岡むら屋に執着してたな
ここ見てそうだし中の人だったらウケる
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:50.74ID:oQPrSHkV
ちょっと遊びのつもりでからかっただけなのに、肉めし関係者は反論せずに逃げちゃったんだな
彼がキャンペーンの意味を知らなかったのは予想外だった
ちゃんとキャンペーンしていたのに


キャンペーン【campaign】
ある目的のもとに組織的に人々に働きかける活動。宣伝・啓蒙活動。
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:20.21ID:VHZtetm9
肉めしの人に店舗の企画構成できる力があれば
独断でキャンペーン価格の具体例晒せただろうに
そこまでの力がない人だったんだろうな
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:10:01.52ID:jzuzF2og
>>544
あたた!
0550やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:28:14.48ID:9np2jWfu
手出し土人は田舎から出て来んなよな
0551やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:37:28.30ID:aIuu9UPg
手コキの話?
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:39.50ID:5cAZNr4i
ケンタのドリンク当たったけどこれ無料じゃなくて割引だったんだな。これじゃいらんよ去年は無料だったのに
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:05:07.37ID:jVvlpuVS
あぶねyfc着弾してた麺👺
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:23.52ID:oFuSwuTl
海老名 ぎょうてんや
キャンペーン
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:41.54ID:PJ9ouPXZ
チョコラとか何日前のだよ
今更貼ったって当たるわけないじゃん、情弱のゴミ
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:12.11ID:EHI/bxCZ
「出前館」でウルトラ半額祭実施! 過去最大9400店舗で牛丼やピザなどの値段が50%オフ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ec4a203d97c4b8d7faf6013062d382a1538c5f5

出前館での「d払い」利用で100万ポイント山分け、8月31日まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e88ea617650523b748f879b2426e03f0b3509ba

“くら寿司×ワンピース”第3弾クリアファイル配布は8月5日から、『ONE PIECE FILM RED』ウタ・シャンクスたちのディフォルメデザイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/688dda04146c77e8bc06c5593bff0f2370dd0f65
0572やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:18.88ID:H0sZ1WqU
ファミマのチキン南蛮ファミマチキン南蛮ファミマのチキン南蛮ファミマチキン南蛮ファミマのチキン南蛮ファミマチキン南蛮うまかった

ってことだ
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:27.08ID:I03L2pC6
>>568
オナクラっていうかここはJK風コスの若い女の子が手コキしてくれる店だね
普段からコスパ良いけど980円は破格すぎるなぁ
0576やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:04:25.36ID:SSVmgWOO
新店情報をこんなとこで宣伝しないといけないなんて世知辛い世の中だな…

コロナ以降、風俗チェーン店全体が厳しい状況に立たされてるのを目にしてるから個人的にはあまり強く責める気にはならないけど
0578やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 13:14:11.66ID:3EQhwp+x
ここはセール情報を書き込むスレだぞ
店の関係者が開店5周年記念情報を宣伝するスレでは無いんだよ

逆効果だぞ
0583やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:04.07ID:rLoyGjP+
全然意味わかんないけど
とりあえずファミマのチキン南蛮食べてみようと思っていたことを2日ぶりに思い出して良かった
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:39:41.66ID:rd1awXev
情弱ジジイうぜえ
0586やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:43.86ID:dh1cCfvc
>>585
お前もジジイだろ
0590やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:09:29.93ID:z35eatPS
30分2980円てめちゃくちゃ安いな
0591やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:17:24.89ID:hmn7lXNt
じょうつよならわかってるだろうけどこのスレぶっちゃけ前と比べて1/20くらいしかお得案件出てないわ
0594やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:20:06.57ID:hmn7lXNt
>>593
本物の馬鹿じゃんお前
0595やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:25:11.58ID:BOJGkRC8
風俗の激安イベントとかろくなことないだろ
嬢も疲れきってるし客層が更に悪くなるからな
0605やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:36.27ID:LR8PSMzH
ファミマ増量のやつ見に行ったら田舎だからか全部あってしかもプリンなんか値下げシールはれてたからつい買ってしまった
コンビニでクーポンも還元もないのにposa以外買ったの何年ぶりかな
0608やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:13.59ID:INR9+FLp
チキン南蛮端の1/3ぐらいがぼろぼろの切れ端集めた肉みたいなかんじだったんだけど、これって全部そうなの?それとも運が悪かっただけ?
0616やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:14.71ID:nzoja/73
ファミマのチキン南蛮なんて量が騒がれてるだけで
誰も味については言及してなかったからな、察しろってことや
タルタルでごまかせるしさ
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:35.68ID:v6FDOLCY
ファミマは明太子マヨネーズおにぎりもマヨネーズでかさ増ししただけ感であんまり良くなかった
0622やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:49:18.77ID:QB6F81W/
ファミマのライフガード
キャンペーン中なのに500mlのしか置いてない店があって二度見しちまったよ
しかも店前には40%のポップを堂々と貼ってある
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:43.30ID:asi2VL+m
味濃い系の鶏肉料理はどこで買っても基本的にはそんなハズレないよな
クソ安いブラジル肉使っても味濃くすればどうとでもなるし
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:26.03ID:ka7/AGxe
ドンキの唐揚げはべっちょりして不味いと言うかヤバいと思ったら
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:27.72ID:2mtqcVOk
ファミリーマートチキン南蛮食ったが、衣でかさ増ししてある様で、なんかがっかり。味はタルタル

400円もするから増量中で適正価格と思う
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:06:10.35ID:GmanHrPW
>>544
あたた☆ありがと〜☆
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:46:00.77ID:jMTnwOsW
ちきなん注文したら、唐揚げにタルソーでごまかすのが多すぎ
ちきなんは胸肉の1枚肉を使った料理だから。
関係ないけど、からヨシの3個揚げより大判のほうが満足度高いな。100円ループ+安く買った
優待券+ジェフでウマー。最近はジェフグルメ使えないかつや100円ループよりこっちのほうが好き。
0632やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:53:20.35ID:Dj7JY6Dv
>>564
当たったありがとう
でも久しくLINEペイ使ってないからポイントの使い方とか忘れてしまった
期限来る前に忘れず使ってしまわないと
0633ななし
垢版 |
2022/08/06(土) 04:00:40.21ID:ip8g9HDE
期限なんかないやろ
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:01:46.68ID:7GpQOMyR
ラインポイントは半端な安い支払いに使ってる
スシローの110円寿司50円引きとかマックの130円バーガーとか
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:08:31.07ID:jMTnwOsW
>>634
すすろーとかクラはPやデンマ、QRの端数を使いつつ足らんのは違い支払いできるから優秀
コンビニとかおめーはだめだ。フツーはデンマやQRの足りない分を現金で払えるって公式にも書いてあるのに
たいていは「足らんすね・・違い方法かチャージして」って支払い方法理解してないよな?
んでワイは仕方ないで、52円とか残ってたらうま棒とミニサラミとかで消費してるw
0637やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:48:47.77ID:7GpQOMyR
あ、よく考えたらマックは窓口払いだとペイ払いできなかったな
いつも楽天ポイントで払ってる

ラインペイはスシロー以外だと丸亀製麺でよく使うな
あとは道とん堀の11円お好み焼き+ライス単品の支払とか
0639やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:40:26.07ID:IXlpNlIJ
LINEポイントの使い方参考になったみんなありがとう
スシローで少額の残高とP使い切りたい
もうあれこれ頭働かなくなった
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:21:46.86ID:fQB3bUAk
LINE Pay はチャージして出前館の5%引き払いかな
他のクーポンが劣化消滅してったけど出前館使える
0643やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:07:09.53ID:/9IXwP5X
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:06.64ID:lJ+VRkbA
>>643
荒らすなバカ
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:57.69ID:R6txTbFt
出前館ウルトラ半額祭とアメックス20%キャッシュバックで
松屋あたま大盛り4つで1240円
1杯310円
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:55.81ID:6WnAFO+q
昨晩吉野家の並2人分食ったお腹いっぱいになったぞ
もちろんテイクアウトお子様割適用で
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:23.16ID:kcevUIAZ
きんたまペイとおまんこペイ
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:43.55ID:sGLW0F1G
スマニューのバーミヤンの番号教えて
0659やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:26:31.43ID:oAUuSWls
やだ
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:21.94ID:sGLW0F1G
バーミヤンの油淋鶏食べさせて
0667やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:11.79ID:sGLW0F1G
半額で食べたい
普通のクーポンじゃなくて
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:51.99ID:kyScoRsw
>>660
ワロタ
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:30.88ID:SfcuHhf1
auペイってなかなか解約できないんだな
もう使わないから消そうとしたら大変な手続きが
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:28.69ID:6wQyQdgn
出前館は会員クーポンが400円引き×2の時は使ってたけど200円引き×4に改悪されてから使わなくなったわ
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:08.05ID:CktHPcRX
バーミヤンの91円餃子クーポン普通に2つ注文できたわ
油淋鶏と合わせて税込531円で満腹やわ
0681やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:31.63ID:eimuQhJ1
>>675
同じく
wowmaで買ったすかいらーく食事券とジェフグルメで支払いでおつり469円もらう
クソみたいなゴミ人間だと我ながら思う
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:06.54ID:sGLW0F1G
>>675
ついでに番号教えて
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:27.98ID:cT1lnn3d
>>674
ペイペイ、メルペイもバラマキ終わったから洋ナシ。
でもこういうのは放置するしかないね。1円くらい入れておいたら口座を破棄できないから
一番ダメージがくる
0689やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:10:51.74ID:GmanHrPW
>>402
ざけんじゃねーよっ!
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:12:23.34ID:urhabkXX
 フ゜ッ ∩ ∧_∧ トランプーチンペイ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:29:37.93ID:5cOBEtQ9
>>688
ボボがバラマキすぎるから、1GBとかフツーに100円で売ってるあ
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:58.67ID:MuXOq+x7
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:09:27.48ID:FE2z2J6a
そのタブレットで使えないスマニュー夢庵半額、昨日行ってきたけど結構良かったわ
アプリの生ビール220円とハッピーアワーの冷や酒220円でせんべろ気分
因みに、ご飯少なめ22円引きって半額にならずにそのまま総額から引かれていたw


明日もそこまで暑くなさそうなんでバーミヤンの83円餃子と昨日貰ったクーポン生ビール220円に行こうかな
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:54.07ID:pgX2hTml
>>695
ということは、当たってもまだ使用してないないやつがいるので、もう当たりは無しってことか
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:13:58.46ID:eimuQhJ1
タブレットでクーポン番号入れると店員に見せてくださいって表示されるのか?
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:45:32.89ID:viJkGPqO
伊東乞食一家の食卓🍴🤗
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:50.24ID:OsVUt/OH
久々に3日間禁酒したらすこぶる体調が良い
というか寝落ちしないから一日が長いw
0706やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:27.22ID:r7WzMWLW
日記すぎて草
0709やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:14.54ID:RMUiaGNF
1年365日飲んでる
熱が出た日もワクチンの日も飲んだ
毎日ストロング2本しか飲まないし正体不明にもならないけどこれってアル中なんだろうか
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:46.59ID:aJplQLOP
俺は基本365日禁酒だなー飲まないってか飲めないw
0712やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:34.51ID:Yh6nIWqR
あっそ
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:50.62ID:nTrNyvUU
彼女と同棲し出してから1日6回はしてたオナニーを禁欲で1日1セックスになったわ(続けての複数回はやる)
0716やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:34.49ID:aJplQLOP
オナニーは快楽だけだけど、セックルは意外とスポーツだからな
0717やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:09.08ID:Fphn6A6O
でも童帝さん…ですよね?
0718やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:36.77ID:aJplQLOP
童貞ペンギンです!
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:26.42ID:aJplQLOP
豚「飛べないペンギンはただのペンギンだ。ペンギン全部ダメ。怠惰だ」
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:33.91ID:9jypTRfJ
このスレのほとんどが40以上だろ
俺にはわかる
0732やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:29.64ID:g7vi0dmS
エスパー伊藤生きてたんかい
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:27:34.15ID:/eo/Q+tC
ぐるぐる🐟麺👺
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:23.93ID:XtHOLJ63
>>737
マジレスするとガチで死にそうな状況
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:38:58.89ID:5Ja2iNZ/
エスパーなんとかってバカだよね。体一つであんだけ金稼いでもあっさり詐欺で大金失ってるしなw
エスパーはエスパーでもS級のパーだったんだろうな。貧乏人に大金わたるとロクなことにならない見本やね
金持ちがなんで金持ちでいられるかといえば金融リテラシーなんだろうな。これが貧乏人が一番疎かしてしまう。アホ親が学んでないという不幸もあるけど
0742やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:44:05.57ID:5Ja2iNZ/
>>741
なるほどお前見たらそう思うよねw
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:55:51.73ID:U7klsl3R
きんたまに毛が生えてる奴か生えてない奴かの違い
ただそれだけ
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:58:46.08ID:5Ja2iNZ/
きんたまに生えてたけど、剃ってつるつるの奴は無視?
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:59:00.66ID:a6wq+7bj
>>742
わざわざ上げてウンチみたいな書き込みするな人糞
お前のウンチみたいな叫びなんてどうでもええわ
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:00:32.06ID:5Ja2iNZ/
>>746
友達もいない、金融リテラシーもないからって俺に当たるなよw
お前の人生がアホなのは親の責任だから怨むなら親を怨めよカス
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:13.81ID:5Ja2iNZ/
乞食ばっかりかと思ったら低能しかいないなここ。さすが底辺スレだw
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:07:30.02ID:5Ja2iNZ/
>>751
エアコンをガンガン効かせてるからちっとも暑くない。20度設定で最強。寒いくらいだから冬用のパジャマ着てるし
ちなみにエアコンで快適温度なんて言うけど、快適とは違う。それが当たり前なんだよね
むしろ暑い寒いは不快なだけでそれを取り除いたから快適というのは表現が間違っている。エアコンで正常に戻してるのさ
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:08:35.76ID:5Ja2iNZ/
>>752
生意気、生意気て完全におめーのことじゃんw鏡見てみろ
他人に生意気いうならもっとマシな言葉使いしろよ。全然説得力ねーから。底辺は理解できんだろうなw
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:33:10.13ID:vlCWUgvf
>>755
賢いとは?俺は平常な状態に戻すために20度が最適だと思ってるから設定するだけ
暑いのが好きな奴もいれば寒いが好きなのもいる(昔会社いたデブは寒いのは強いから暖房は一切使わないと豪語してた)
賢いなら28度に設定して暑いの我慢するわけ?それこそアホとしか言いようがない
エアコンの温度設定がなんのためにあるかよく考えろカス
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:36:23.69ID:vlCWUgvf
>>756
そういうのは、節約にならんしエアコンはむしろ広い部屋用を買ってどんなに猛暑でも持てる力の半分くらいで
冷えるのが望ましい。エンジンもだけどフルパワーで常時運転を考えて設計してないから。そういう無理な状態は寿命を早める
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:42:57.76ID:MkPRLj+z
>>758
お前が自分のことを賢いと思ってるただのバカって話を指摘しただけ
色々理解してないで上から目線マウントしてるからな
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:51.11ID:vlCWUgvf
>>761
数字が知りたいなら自分で調べたら?カタログにいくらでも載ってるお
俺がのっけたところで真剣に見ないでしょうw

>>762
賢いとは言ってない。マウントに見えるなら勝手にすれば?俺の思った孟宗竹を語ってるだけ
5chなんて妄想語るところだろw
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:51:54.47ID:9jypTRfJ
世の中異様な馬鹿が多いんだが
これでこいつらに民主主義を主張させるのはどうなんだろうな
平等と言う名のキチガイ国家になるだろ
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:55:37.79ID:vlCWUgvf
>>764
悪魔の証明て知ってる?
エアコンに個体差あるし。そのうち地球が何回周ったとき?とか言いそうだよね

>>765
平和だからこんなアホみたいな乞食スレが成立するんだろう
ウクライナみたいな国でこんな10円ガーとか言ってられるか?
0768やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:57:45.86ID:AyCxo2fQ
貧困と暑さで小さい脳までやられたか
これ以上頭の悪さを晒さないほうがいいと思うがな
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:27.35ID:vlCWUgvf
>>768
頭が悪いのはお互い様だお。争いはってAAしらんのかw

>>769
実力とは・・俺の妄想をそこまで認めてるのw実力なんて最初からないよ。俺の妄想だもん

>>770
統計はシラン。寿命を縮めるって記事を見ただけ。それで満足?
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:39.65ID:vlCWUgvf
>>772
お得情報がないからバカとスレバトルしてるだけだよ。

>>773
扇風機はいいんじゃね?俺も夏は安い魚籠で買ったサー何とかを24時間つけっぱなし。
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:33.72ID:vlCWUgvf
>>776
ここがわけわからん板だよ。不満あるなら消えろカス
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:16:08.88ID:9jypTRfJ
わけがわからん話ではないが
わざわざ大騒ぎして喧嘩腰で主張するようなもんではない
要するに他に取り柄が無いから小さい事の知識力を自慢したいだけだろ
大なり小なり近くにいるやつでたまにいる
こんなんが上司になったりしたらひとたまりもない
0779やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:18:14.82ID:vlCWUgvf
>>778
775 やめられない名無しさん ▼ 2022/08/07(日) 11:07:39.65 ID:vlCWUgvf
>>772
お得情報がないからバカとスレバトルしてるだけだよ。
0781やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:20:03.34ID:imzDtPWC
>>774
じゃその記事を示せよ
存在しない記事じゃないよね?

ああ、カタログにも書いてると言ってたよね?
どこのメーカー?
0782やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:13.56ID:vlCWUgvf
>>781
お前が寿命ガーとか言い出すから
カタログでも見たら?って言っただけだけど?
お前のお望みの記事。これで黙れカスw

https://enechange.jp/articles/aircon-size-choose
部屋の広さより小さいサイズのエアコンを使うとどうなるの?
実際の部屋の広さよりも小さいサイズのエアコンを使い続けると、次のトラブルが発生します。

エアコンの効きが悪くなり、部屋がいつまでたっても暖まらなかったり、冷えない
常にエアコンをフルパワーで運転させなくてはならず、電気消費量が増えて家庭の電気代が増大する
エアコンに負荷がかかり、寿命が短くなったり故障しがちになる
0784やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:29:53.37ID:329Q7HwY
>>783
間違ってるなら反論してみれば?俺はあってると思うよ
そこまでバカにするからにはデータあるんだろ?出してみろよw見てやるぞw
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:33:39.66ID:imzDtPWC
>>784
悪魔の証明て知ってる?

故障が早まったという統計的なデータはどこにあるの?
hatakoが何百台、何千台ものエアコンを使ったとは思えないが
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:36:32.64ID:329Q7HwY
>>785
統計的なデータはないでしょうね。それを出してもその前にエアコン買い替えるから
統計て調べるには金かかるし手間もかかるからそれをする価値がないとやらんのよ。ヒキニートのお前は理解できないだろうけどw
でたーこいつそのうち地球が何回周ったときとか涙目で言いそうw
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:07.04ID:329Q7HwY
そもそも俺を困らせたいだけだろうけど、データなんて何も意味ないよ。三幸製菓にはなるけどw
データなんてとりかたでどうにでもなってしまうし、エアコンが壊れにくいようにも壊れやすいようにも操作できてしまう
最近の例だとワクチン効果でとんでもない改ざんがあったけどこういうデータガーは簡単に騙されるだろうなw
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:43:39.19ID:329Q7HwY
>>788
知らん。お前がデータガー言うからだよ。
カタログにでも書いてあるんじゃね?って適当に言っただけ

そこまで言うなら伊東あ超能力で治るていう根拠を示したら?
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:44:12.06ID:329Q7HwY
>>789
そろそろつまらなくなったので、ワイの負けでいいよー降参しますw
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:50:07.44ID:j6M9VyV4
なんだこいつ
つまんね
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:31.35ID:329Q7HwY
ID:imzDtPWC

俺にデータ、データ言いながら
エスパー伊東の自分の「超能力ガー」はガン無視w
0794やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:01.14ID:imzDtPWC
>>790
>カタログにでも書いてあるんじゃね?って適当に言っただけ

適当かよ
しかも肯定から疑問形に捏造しているし
>>763
>カタログにいくらでも載ってるお


超能力とは
人間の力では不可能とされるようなことができる能力。テレパシー・透視・予知・念力など。
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:04:20.08ID:h/hrJs6i
>>794
じゅみょう
【寿命】
命がある間の長さ。転じて、物がこわれずに働く期間。また、その限界。
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:42.34ID:h/hrJs6i
>>794
日本語わかる?超能力がどういうものか知りたいんじゃねーんだよ
エスパー伊東が超能力で治る根拠が知りたいだけど?
きちんとしたデータなり根拠があるから言ったんだよな?
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:06:46.08ID:fYhsCYux
伸びてるからどんなお得情報があるかと思えば…
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:07:30.06ID:h/hrJs6i
>>799
エアコンの熱いアホ同士のお得情報満載である
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:36.28ID:imzDtPWC
>>798
日本語で書いてますけど

超能力「人間の力では不可能とされるようなことができる能力」

超能力なら寿命を伸ばすことも出来るよね
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:43.69ID:h/hrJs6i
>>801
なるほど。んでエスパー伊東がその超能力を使えるっていう根拠は?
あとその寿命を伸ばす超能力てのは具体的にどんな力なの?科学で証明されてるの?
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:17:51.22ID:KocHxcr2
争いは同じレベルのうんたらかんたら
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:39.86ID:h/hrJs6i
>>803
>>774でもう言ってますw情報古いお
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:48.65ID:imzDtPWC
>>802
ヒントは名前
エスパーは超能力者のことな

超能力が科学で証明される?
証明できたらノーベル賞もんだね
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:01.50ID:h/hrJs6i
>>806
証明できてもいないものを使えると言ったのか・・テキトーすぎるなw
お前が言うからには根拠があると思ったよ

つまり俺がエスパー真美と名乗ったらそいつは全員エスパー認定なの?
お前は騙されやすいからいつまでもバカなんだよw
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:30:01.88ID:h/hrJs6i
>>807
ヒント:還元上限100P
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:44.30ID:imzDtPWC
>>808
お前、超能力の定義を理解してないだろ

>つまり俺がエスパー真美と名乗ったらそいつは全員エスパー認定なの?

エスパー魔美なら知ってる
超能力使えるなら名乗っていいよ
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:35.10ID:h/hrJs6i
>>811
だからさーエスパー名乗ってるからエスパー認定って適当すぎるって言ってるんだが・・
あと寿命を伸ばすのはどんな力?サイコキネシスとか名前くらいあるだろ?それくらい教えろカスw
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:15.64ID:h/hrJs6i
なんだなんだ、俺にはさんざんデータわーとか記事とか言ってて
自分は適当かよ。お前には失望したわw
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:39:17.04ID:h/hrJs6i
結局、舛添みたいに他人に厳しく自分に甘い日本人の典型的みたいな甘々ちゃんだね。
他人に意見を請うならまともな根拠を示してからにしろよカス
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:21.22ID:imzDtPWC
>>812
>エスパー名乗ってるからエスパー認定って適当すぎるって言ってるんだが・・

自分の都合のいいように歪曲を繰り返すやつだな
俺は「超能力使えるなら名乗っていいよ」と書いた
名乗ったら超能力使えるなんて書いてない
うちの子より頭悪いわ
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:16.84ID:h/hrJs6i
>>815
じゃーお前の言った超能力で治せは根拠ないの?それがそもそもアホな話
超能力で治せる根拠を聞いてる。どんな力でそれは名前はあるのか?おーい日本語理解してますか?
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:36.33ID:ookQ8A+F
争いは同じレベルうんたらって実社会では全然同じレベルでなくても起きてるよね
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:22.73ID:h/hrJs6i
>>818
俺は暇すぎるんだ。特に俺にガンガンレスしてくれるならいくらでも相手してやるでw
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:58.20ID:h/hrJs6i
>>820
5chで国語力wお前5chはじめてか?
国語力とか言うなら草とかは止めたら?アホに見える
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:26.32ID:i32HPH9q
💩スレ万歳🇰🇷🙌
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:01.93ID:h/hrJs6i
>>822
糞スレ撲滅したいんで、お得情報をお願いします。ワイもいい加減飽きてきたおw
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:55.22ID:h/hrJs6i
国語力とは何か?
「国語力」とは「考える力」「感じる力」「想像する力」「表す力」「国語の知識」「教養・価値観・感性等」で構成される、日本語を運用する総合的な力を意味します。 これには、漢字や慣用句の知識、さまざまな情緒に関する表現を理解したり使ったりする力、論理的思考力、読解力、設問に適切に答える解答力なども含まれます。

ふーん・・5chやってる奴に語彙力ないのも納得
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:14.73ID:eRSmryIe
>>821
弁護士試験に受かったら弁護士を名乗っていいよ

弁護士を名乗ったら弁護士試験に受かる
の違いが分かる?

お前には無理だろうなww
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:35.66ID:h/hrJs6i
>>825
でたー話題そらし。顔真っ赤な奴の典型的な反応ありがとう
国語力と弁護士と何か関係あるの?そっから聞こうじゃないかw
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:18.27ID:h/hrJs6i
草はやめろって言ったらwを使うようになった素直さは認めてやるよ良かったな。まだ日本語は通じるらしい
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:03.40ID:h/hrJs6i
>>827
お得情報きたら黙ってやるよ?誰もレスこなきゃ俺も反応しようがないんで
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:10.01ID:h/hrJs6i
>>827
んで、俺の質問わかる?国語力と弁護士の何の関係あるの?それ答えてお
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:10:47.86ID:h/hrJs6i
>>831
そうだそうだ言ってやれ。
んでお前は超能力の根拠聞いてるけどなんで答えないの?

>じゃーお前の言った超能力で治せは根拠ないの?それがそもそもアホな話
>超能力で治せる根拠を聞いてる。どんな力でそれは名前はあるのか?おーい日本語理解してますか?
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:27.98ID:FDg5MQvk
スレチ馬鹿のせいで情強いなくなったのにこれで情報くれって…
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:57:08.73ID:h/hrJs6i
>>836
アホか?情強がいない状態で誰もレスしてないほうがよかったのか
アホが暴れてるほうがじょうつよさんが来るかもだろカス
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:12:58.00ID:h/hrJs6i
脂はシランけど、牛乳飲むと腹壊すよな?
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:15:14.41ID:gE9VDeh7
突然何を言い出したのかと思ったら
腸能力!ちょうのうりょく!超能力!
ウケる!ヤバいお腹痛い!
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:37.46ID:h/hrJs6i
>>844
そいつが悪いじゃないよ。統一+自民をせっせと投票したバカ国民がこんなダメな国にした
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:52:14.63ID:h/hrJs6i
>>847
山上があへを殺してなければまだまだ自民にマンセーしてる時点でもうダメだよなw
三原、今井、生稲と3バカが当選できる美しい国
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:58:38.62ID:h/hrJs6i
>>849
トマトは人よりDNA多いんだよな。これ豆な
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:00:53.28ID:Uf5prD+C
統一教会の布教には朝日新聞の従軍慰安婦強制連行捏造報道が何より重要で
安倍元首相はもとより基本的にそれを否定していた自民より統一教会と協力してその捏造を流布していた
社会党民主党の方が利害が一致してるんだよ。社会党は拉致も否定していたしな
自民党の運動員や秘書に潜り込ませていたのも…
急な病死とか不自然な自殺で自民党の議員て多いだろ
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:51.34ID:JSnm8nvF
創立記念日  ―1954年5月1日(記念式は天暦5月1日)

ソース:世界平和統一家庭連合 教会員ポータルサイト FFWPU.Family
https://ffwpu.family/library/holidays/kinenbi



令和改元が5月1日になった経緯

新年度に合わせるため4月1日に改元することを宮内庁が提案

官邸が何故か難色を示す

大型連休で国民が落ち着いているからという理由で5月1日になる。

https://www.manegy.com/news/detail/1075
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:42:26.66ID:1PqbKXKe
すげぇまだやってる!
を見に来たのに終わって短歌w
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:55.17ID:/0o+cpTI
バーミヤンの日83円餃子2枚とクーポン生ビール1杯
半分くらい喰って追加でスマニュー半額油淋鶏と生ビール1杯

コレをちょうど食べ終える頃に、隣のお姉さん(おばちゃん?)に持ってこられたのが餃子2枚と油淋鶏でちょっと笑ってしまったw

計971円ですた
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:06.03ID:UhuZOLqC
つまんね
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:04.62ID:ErmkhEGE
笑いの沸点低いな
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:11.37ID:HjuRAkKH
結局料理をテーブルに置くのは店員のババアだから猫ちゃんロボいらないと思ってたんだけど
子供たちは猫ちゃんロボが好きなんだよね
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:12.16ID:ZP5+Iv/u
メルペイ25パーってことは400円で上限か
ドラッグストアで消耗品ってのが安定なのかな
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:24.73ID:AyCxo2fQ
明日は銀だこ先着88人に参戦することにした
開店時間差に着目し四軒回れるか試してみる
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:51.65ID:b8k1b2gy
先着88人って全国で88人?
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:57.02ID:JNVLTgug
ヒント:費用対効果
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:18.95ID:2hJqqKki
きまZというよりひもZなこのスレ
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:55.04ID:V/9VjOGt
蒲田は街が臭い(^_^;)
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:37.42ID:ytENliPA
クソ暑い中並びに行って、おみやげにコロナと熱中症を無料でもらってくる奴wwww
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:50.31ID:c3bg9UbD
普通に金ないわけじゃないから
こういうマイナス要素が多くあるやつはコスパ悪いと思うわ
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:30:28.00ID:97PgJg9Z
どっぴゅ
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:38:52.01ID:pDjMvBmv
バーミヤンで油淋鶏+餃子+大盛りごはん食ってきた
大盛りごはんは松のやの小盛りと大差ない量で
ここはごはんで儲けていることを実感した
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:50:05.64ID:uR8YS39x
>>885
ここちょっと前に行ってみたんだけど学生に食わしとけば何でもいいみたいなメニューで萎えた
店も不衛生でもう行かないと思う厨房でマスクもしないし大声だし
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:36.71ID:0GtY+wQY
>>889
ここちょっと前に行ってみたんだけどお客さんを喜ばせるために手の込んだメニューばかりで震えた
店も衛生的で何度も行きたいと思う厨房ではマスクもちゃんとしてるし話すときも小声
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:54:17.72ID:+k4YzWIW
1時間半前で10人だとハシゴは無理かな
できるかも知れんけど移動するのしんどいしただでもないしな
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:26:41.08ID:0TTrClmX
ラムーやディオの100円たこ焼きのコスパ
に勝てるとこはそうそうないやろ
うまいし安いしでかい
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:42.31ID:uBMr36BG
ビアードパパのシュークリームは美味しいとは思うけどコンビニのシュークリームと食べ比べたら同じくらいの美味しさで
昔に比べたら差が無い、値段はコンビニの方が高いw
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 10:51:57.52ID:5xkreuoM
馬鹿の感想イラネ
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:33.59ID:RFN3labR
ステーキ宮
8月11日~8月17日まで、ランチメニューと平日限定おすすめランチの販売を休止いたします。
https://www.miya.com/datafile/miya_information_image_205.jpg

和食さと
8月11日(木) 8月15日(月)
終日、グランドメニューのみの販売
・平日・土曜日に販売している、ランチ限定メニュー(日替わり定食など)の
販売は行っておりません。
・さとしゃぶ・さとすき食べ放題のナイト割
(20時以降のご注文は300円OFF)は実施いたしません。
・一品料理食べ放題宴席コースの販売は行っておりません。
https://sato-res.com/news/assets/files/sato-220726.pdf
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:28.01ID:tB1u2W3j
銀だこ…
自転車で6分の距離にあるから祭りやイベント感覚で参加しようかと思ってたけど
昨日寝むれたのが朝5時、起きたの11時

出かける前にシャワー浴びて日焼け止め塗らなきゃだめ
暑いから滝汗出る、人混み、熱中症のリスクある、汗で服が痛む…
夜は歯医者に行くからなるべく体力消耗したくない

と考えたら500円分のお得は要らないから家で二度寝させて欲しいと思った
Bグル民失格だわ
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:40:25.66ID:A6JsUu1l
中二の夏、家出してまず食べたのが
銀だこの近所にあった、たい焼き屋で売ってるたこ焼きだったな
明らかにこちらの方がうまかった

銀だこのはたこ焼きではなくたこ揚げやね、不味くて未だに食う気にはならんねん
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:58.27ID:SsRaORt+
500円も得なの!?
しかし今から昼時だしもう遅いかもだし100%入手できると決まってるならまだしも暑い中何十分も並んでまで熱いたこ焼きそんな食べたいとも思わないからいいや
0929やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:08.03ID:U6MWnP8N
定価580円(税込)の銀だこ8個入りが88円(税込)で492円お得
銀だこスタンプカードを持っている人ならスタンプ3倍で更に81円相当のスタンプ付与

1時間半並んで492円もしくは573円のお得
時給換算で333円もしくは382円(つまり最低賃金の1/3)

B型作業所に通ってるか、無職か、定年で年金生活を送っていて時間を持て余してるか
小学生以上の子どもがいて複数個購入できる主婦(主夫)、リモートワーク中のリーマンあたりなら良いかも
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:31.59ID:ZDqyCAnn
>>924
❌Bグル民失格
⭕乞食失格
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:40.25ID:U6MWnP8N
ああそうか、今は夏休みだったな
学生が友達と一緒にイベント感覚で並ぶってのはありそう
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:34.30ID:PIygYWqm
>>875
地元なのに仕事で行けん!
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:28.04ID:XYWxrBfK
大戸屋は明日からティラミス半額クーポン使えるみたいだけど併用出来る?
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:51.59ID:HhjyU3Bc
>>919
それより前は10個までOKだった
しかも税込100円
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:56.75ID:2PXfkX0Q
普通に書いてあるからよく読めよ
>>935
定食以外は使えない
>>940
他サービス券とは併用できない
0944やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:52.00ID:c2Kl+aRu
定食食べて会計してから、また来店してティラミス食べればいい
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:52.57ID:ZSRawZs0
銀だこついでにGOTOチケット買ったらアホみたいにスタンプ押してもらえたわ
1500円くらい得したな
0952やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:52.09ID:c2Kl+aRu
マカロニやない、ペンネだ!
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:46.01ID:l/jlFOEY
公式アプリ限定「チキンかつカレー定食 200円引きクーポン」
●開催日時・・・2022年8月8日(月)~  
●クーポン・・・大戸屋公式アプリのみで配信
また各店によりラストオーダーの時間が異なる場合がございますので、予めご了承ください。(当社ホームページまたは直接店舗へお問合せください)
※販売当⽇は多数の販売数が⾒込まれます。数量限定ではございませんが、お店、時間帯によっては完売となる場合もございます。
※万全を期して準備をしておりますが、終売の際にはクーポンの発行を予告なく停止する場合がございます。
※有料のオプション変更を含め、定食以外(おかず単品も)は対象外です。
※1端末(1画面)で1食分の定食を1回のみお値引きいたします。
※他サービス券との併用、現金との交換はできませんが、大戸屋パスポートサービスのご利用は可能です
※テイクアウトやデリバリーでのご注文は対象外です。店内飲食の定食のみ割引いたします。
※全国の大戸屋全店でご利用いただけます。
※プラス料金のオプション(ごはんの特盛など)は対象外です。
※サイド・デザート・ドリンクは対象外です。
※大戸屋パスポートは割引後の実払い額に応じて押印します。割引分は押印対象ではありません。
※電子食事券でのお支払いは可能です。(お釣りは出ません)
※イオンモール高崎店、イオンモール秋田店は対象外となります。
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:38.27ID:tB1u2W3j
>>949,950
指摘してくれてありがとう
「寝むれた」は自分でもなんかおかしいとおかしいと思ってた
たぶん「寝れた」と入力したあとに少し文章を直そうとしたせい

「服が傷む」に至っては、何も考えずにただ予測変換に従って入力して
推敲もしなかったせいだわ…恥ずかしい
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:42.80ID:+YRWptvG
>>953
そんな美味いんか?すかいらーくやろ?
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:43.96ID:6Jc2hKbC
でもきまZやん?
0968やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:43.41ID:a9hApufp
ぐのし麺👺
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:42:33.34ID:A7q8p9ZY
このスレ見てると自分が無知だった頃の記憶を思い出して恥ずかしくなるわ
今は勉強してかなり教養が身についたけど、当時を思い返すと色々と考え深いものがあるな
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:33.97ID:D0fAhG5P
感慨深いだろ
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:12:27.00ID:PGj9AXhr
銀だこ間に合わんかった
悔しいからごちめしのチケット消化してきたわ
あと回数券も買ってスタンプもらった
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:20:10.57ID:ymaib76H
銀だこは諦めたけど代わりにヘパリーゼのTwitterで選べるpay100円分もろたから良しとする
0994やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:26.58ID:R9BZpRK1
>>993
暑いか寒いかは関係ない。お得かが問題なんだ
0996やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:44:33.89ID:kiJr9Oum
おじさんどうしてはたらかないの??
0997やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:49:32.88ID:R9BZpRK1
>>996
不正を働くのは得意
1000やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:52:48.78ID:R9BZpRK1
お金はどこで手に入りますか?(労働以外で)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況