X



トップページB級グルメ
1002コメント232KB
キャンペーン・セール情報交換232【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:46.20ID:mKeuI4cu
そういうことがあったのか!
俺もYahooアプリで当たってたファミマのコーヒー(5/22期限)のスクショが通らなくて元ページ探すのめっちゃ時間掛かって気まずかったわ…何故か5/31期限に延びてたし
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:49.63ID:4cxK+3V1
勘違いしてるくせ謝らないゴミ
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:41.41ID:j361dxrN
Yahooアプリを久々にダウンロードしてログインしたものの
「このIDでは抽選に参加できません」と書いてあるのだが、なんでだぜ?(´・ω・`)
0955やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:32.57ID:F0NTK6zF
d払いの-200は未使用垢にしか来てないな
出来れば500円引きが来るまで待ちたいから今月は使えん
0956やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:42:36.97ID:fXd0Z6Oy
ドミノピザでエルサイズのやつ600円で食ったわ
食い切れんから近所の軽度知的障害の女誘ったら今日は生理らしく中出しできた
出前館様様や
0959やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:32.76ID:NjX3ME7c
>>956
ガチそうかそうかってマジキモいよな
見た目もあっちのツラでマジキモ
0961やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:27.03ID:qSObnH5t
>>129
5/24までがチャージ期限なんだな
値上げはこのタイミング吉野家以外もあり得るし5万くらい入れとくわ
0962やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:46.18ID:q6ngqC6g
二日目のピッツァもうめぇʕ•̀ω•́ʔ✧ハット鉄鍋
風呂上がり青空気持ちぃぃ
ベランダでビールうめぇ
1リットル呑んだから寝るぅw
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:19.34ID:5AoxzK9+
チラ裏じじい参上
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:19.15ID:nYBDRK3W
ラインで鎌倉パスタの1000円引き当たった
1000円以上の会計で使えるってつまりほぼタダで行けるのかよ
ほんとに使えるんだろうか・・・
0965やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:47.58ID:bJ1gEleM
中部電力て何かと思ったらカーリングじゃねぇか🤮
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:22.48ID:IzM4Y/y3
paypayクーポンは獲得しないとダメなんだな
店をフォローしておけば良いと思ってた
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:21.52ID:vQG4TVat
>>956
生理中でも妊娠するんですけど……
子どもができたら責任取れよ
本人が抗議できなくても家族や周りの支援者が黙ってないからな
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:50.70ID:imr4LJ8v
今日は冷凍クッキー生地のリベンジするぞ
>>924が教えてくれた計算方法だと、1300Wなら6~8分になる(昨日は1300Wで5分だった)

生焼け回避のため、念には念を入れて加熱時間を8分にする
それから生地そのものを昨日よりも薄く伸ばす
昨日のは生地が分厚すぎたから熱が中まで通らなかったんだと思う

仕上げの焼き色付けを計算すると、700Wで4~7分になる
頑張るで
0977やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:34.38ID:suxCQqKU
シャトレーゼ行ったら混んでたわ
セブンイレブンのアンケートコーヒー当たるかな
0979やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:49.56ID:HXc0a6wt
そんなことはない
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:09.99ID:f6lIm/ad
ちょっと焦げたけど、昨日と違って中まで火が通ってサックサクやー!
生地の厚みはもっと薄くてもいいくらいやな

アルミホイルを取ってからの時間をもっと短くして焦げないようにして
オーブントースターを止めてからの余熱時間をもっと取れば
今よりさらに良くなる気がするわ

アドバイスしてくれた人、ありがとさんやで!
https://i.imgur.com/jo2zmtl.jpg
0982やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:43.54ID:f6lIm/ad
薄くしすぎたやつは森永ムーンライトというよりは鳩サブレみたいな味になってしまっとるな
ちょうどいい厚みにして中まで火を通せるようになりたいで
0985やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:11.72ID:HXc0a6wt
美味そうやん
0987やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:52.14ID:n7O3jZPo
>>956
素人童貞らしい発想やな
読んでるこっちが恥ずかしくなる
むしろコピペかと思ったわ
0988やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:46.73ID:z+J6CAJS
女の子だなこれは
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:42.34ID:14V/BcPc
>>990
バーコードの変更があったのは1回だけ
その変更(メンテ)が行われた日は、このスレの書き込みから推測するに
16日の深夜から17日にかけての1度だけ

変更(メンテ)前のバーコードは変更(メンテ)後とは違うものになってしまったが
変更(メンテ)後のバーコードは不変
24時間ごとにコロコロ変わったりとかしてない

ここまで書かないと分からないの?
そんなに信用できないなら、自分でURLからバーコード表示させて確かめてみればいいのに
0997やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:42.36ID:4pjfHC17
0998やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:59.13ID:4pjfHC17
0999やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:17.75ID:4pjfHC17
1000やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:35.32ID:4pjfHC17
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況