トップページB級グルメ
1002コメント228KB
キャンペーン・セール情報交換228【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:38.69ID:VzyE4MBW
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:56.15ID:TjZYPNVY
乞食でもウクライナの子供たちに支援する方法ってある?
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:18.82ID:kITYESRB
1円でも得しようとしている乞食たちが、みんなでウクライナ支援に動いたらカッコイイと思う!
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:30:02.19ID:riN2UzGE
(ウクライナにある店舗の)無料クーポン券なら送ってやってもいいぞ。。。ってあるのか?
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:33.40ID:LMDer2GQ
ざわざわ麺😎
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:20.80ID:dXNqRH5q
ペプシ1人6個までしか無理やんやな
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:38.38ID:xYPPRBmT
auペイのダイソークーポンで不具合があって使えなかった

全店舗なの?

ちなみにauペイは決済できるみたい
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:42.74ID:dXNqRH5q
え?6本いけました
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:19.57ID:poDfdZb6
d払いepark半額二件行ってきた
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:45.48ID:H83JCBpD
月末なのにペイペイとauペイの半額いっぱい残ってるわ
頑張って消化する予定だけどめんどくさ
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:33.37ID:/+9xDp71
>>25
違う店だね
わいは日高屋でつまみ系とサボテンでカツ丼買ってきた
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:53.80ID:xYPPRBmT
>>26
買ってないよ
レジ前に不具合の貼り紙あったから店内を回る前に退散した
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:25.57ID:253PzzW4
>坂内行った猛者はおるんか?390円じゃなくて500
昨日夜七時麺売り切れだったがすごく並んでた 駒川 せぶんでコスタ買うと無料ビター美味いな ファミマのカルピス葡萄買うと無料も美味かった 
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:28.09ID:PqS1QA8/
>>3
子供に行くわけが無い
金の使い道を公示する義務ないんだから
大国を村八分できる大義名分あるから乗っかってるだけ
大統領も各地でコウモリの様な演説くり返しまくり
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:03.28ID:hbjfbRpB
390円坂内クッソ並んだけど500円でも並ぶんかい
行かなくて良かったわ天気悪いし
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:00.14ID:6ic1+0yc
>>1
スレありがとう
バーミヤンのてんこ盛り祭
値段だけで言えばお得だね量凄いけど
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:46.98ID:9MWK40Zg
aupayのクーポン全然売り切れないやん
誰や数日ももたないとかデマ流したやつ
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:49.17ID:YRyzlGPW
生活圏唯一のほっかほっか亭でauペイ使えなかったわ
何度やってもエラー、しまいにゃ他の決算手段とってくれだと
300円値引きしてくれるならって言ってみたが無理だったんで帰ってきたわ
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:48.50ID:BCQLmuDC
>>2
消えろナマポ
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:28.86ID:dXNqRH5q
300円引かないからやめるって、店には何の落ち度もないやん。自己中すぎる。
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:18.30ID:ojO0872x
>>57
ふつーの一般的な常識ある大人なら
そこはaupay使えなくても我慢して違う方法で払うよな
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:20.87ID:8iKcJ9Yi
はあ?お前らは390円支払うつもりが690円請求されて大人しく払うんか?
そもそも店に責任ないとなぜ言えるんだい?
30分ほど前にはスーパーでauペイ払い出来てたんだぜ
もう近隣にほっかほっかないんだよ、俺のほうが実質300円の損害だわ
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:34.38ID:qjT+0Ipq
元々その店で使えないのを調べてないならお前が悪いが
たまたま店側の問題でその時使えないなら俺も帰るわ
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:26.79ID:ojO0872x
下手したらせっかく作った弁当がムダになるのに
そういう想像力もない奴増えたね。自分さえよければいいってな
サイコパスだなあ
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:03.12ID:8iKcJ9Yi
作ってたとしてもまかないで食べてくれてると思う
ダメなの?中の人見てたら教えて
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:26.20ID:l7wjRKfo
>>47
300円引きを強請るのはガイジじみてるが、aupay使えないのが残高不足以外なら、あんたの責任じゃ無いから気にしなくて良いよ
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:00.16ID:dXNqRH5q
店の責任でもないけどね
楽天ポイントカードは店で出さなあかんのか、店員何も言わんししくったわ
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:07:28.36ID:dXNqRH5q
>>64
最初にau PAYで払うといって予約したならともかくそれは拡大解釈しすぎる、店ではブラックリスト入りしてる
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:47.65ID:eM1iGppX
そういうバカに何言ってもムダ
こういう迷惑な奴こそブラックリストに入れて
もうその店で買えないくらいの制裁したらええねん
0073やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:35.67ID:YLz4yrlz
こういう事もあるから、
ほっかほっか亭で使う時は、まずお店に「auPayで支払いたいんですけど良いですか?」の一言云っておいた方が良さそうだな。
一言云っておけば、後で駄目だった時にキャンセルし易い。
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:32:42.15ID:dXNqRH5q
たかが数百円でごねることじたい、一般的にはクレーマーだよ。
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:06.01ID:OgihjQB7
バカは一律対象外ってことで。
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:15.74ID:H83JCBpD
割引分はauの負担だからね
店が自分で300円割り引いて売ったらボランティアだよw
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:40.98ID:8iKcJ9Yi
はあ、残高4600円以上入っとるわ
つい最近五千円現金チャージしたんだけど楽天カードでチャージできる事を知り後悔してるとこだわ
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:17.34ID:9VwRsKYu
ガチ乞食こーわ😰
0083やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:22.58ID:2toUBjOX
300円いい勉強代だ
世の中は詐欺師だらけだから君達も気を付けなさい
それこそ命さえ取られかねない👺
0084やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:39:21.76ID:oVGGiKHg
ほっかほっかがaupayの割引キャンペーン使って客に足を運ばせた。
しかしその割引をしなかった。
認識した上で続けていれば景品表示法違反か?
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:52:20.21ID:iCbcLK8E
セブンアプリにポカリ900mlの無料クーポン来てた
23〜29日までで危うく失効するとこだったわ
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:10:01.76ID:YbhbOGSm
>>84 その通り 
逆にわざわざ来店で数千円以上の実損も発生している
きちんと説明しキャンセルが妥当
0087やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:54.98ID:zYOZwGeH
>>84
その使えなかった状況わからんとなんともいえん
ほか弁側が不手際で決済できなかったのか
アホが持ってたスマホの画面が汚すぎて読めなかったのか
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:11.91ID:xxaGlKC6
もう人間とのやりとりめんど臭いからこういうのはすべてモバイルオーダーネット決済にしてくれよ
出来ないならキャンペーン打つなや
リアル店舗には現物を取りに行くだけで、会話とかもいちいちしたくねえ、コロナとかはどうでもいい
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:23:30.51ID:J6y490cp
たかが300円で大切なものを失っているのになぜ気づかない
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:29:40.97ID:02hetwEL0
やっぱり気付いてなかったのか
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:55.45ID:URkrqZhM
50円引きとかならあれだけど
今回は半額だもんな

弁当の半額シールをレジ店員にピッとはがされたような気分なるよ
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:42.28ID:J6y490cp
300円損しなかったかもわからないけど人に迷惑かけてる時点で運をなくしてる。実際には定価で物買ってるだけだから大損ではないし、人に迷惑かけてたかが300円ぽっち、目先の利益しか見えない盲目野郎
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:09:59.26ID:J6y490cp
情けない男
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:15:12.71ID:2+Q2HlGP
こういう危なそうな支払いのときは現場で聞いてからが基本
電話確認したって言った言わないで嫌な思いをする

行かないのが一番だが、こうなったらこう、こういうときはこう、ってシミュレーションしてから行動するのが基本

これが面倒だから古事記以外はキャンペーンを使わずに正価を払う
そしてそれをなんとも思わないw
キャンペーンすら知らないwww

サウイウモノニワタシハナリタイ ミネオ♪
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:20:00.33ID:2+Q2HlGP
ところでスウォッチってまだ流行ってんのね!
30年前くらいに上陸したかなんかでそのころから数年で50本くらい集めたわ
オクでも20年前くらいにやり取りしたなぁ、懐かしいw

良いこと知った
欲しい、抽選かな、気にしてよう
>>93ありがとう(_ _)
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:22:34.46ID:2+Q2HlGP
ちなみに電話確認のとき名前聞いたってなーんにもならないことが多い
でもしっかり聞いてな
相手に責任感が湧く、場合があるwww
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:24:26.07ID:Yyo40zoB
抽出 ID:J6y490cp (3回)
89 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2022/03/27(日) 06:23:30.51 ID:J6y490cp [1/3]
たかが300円で大切なものを失っているのになぜ気づかない
94 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2022/03/27(日) 07:08:42.28 ID:J6y490cp [2/3]
300円損しなかったかもわからないけど人に迷惑かけてる時点で運をなくしてる。実際には定価で物買ってるだけだから大損ではないし、
人に迷惑かけてたかが300円ぽっち、目先の利益しか見えない盲目野郎
95 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2022/03/27(日) 07:09:59.26 ID:J6y490cp [3/3]
情けない男

   ↑
今すぐこの300ウォンの価値しか無い
朝鮮人ジジイを一家全員射殺しとけ
マジで午前中に殺害しとけ
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:52.90ID:AEKklvQa
>>88
こういうやつが来なくなって
購買に繋がる愛想の良い客が集まるなら最高やん
今まで通りキャンペーンやったほうがいいな
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:51:43.45ID:VRSAuWTX
俺なんか普通に毎日商店街で
いつもおねーさん、ありがとん!
って言って魚100円引きにしてもらってるわ
楽しいぞ、オッサンになったら可愛い女の子と話す機会もないしw

八百屋のおねーちゃんなんか美人だからついつい毎日いちゃうわ
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:52:53.00ID:VRSAuWTX
そしてそういう商店街なんかほぼ100%クレジットカードもその他の決済不可能だからな!
東京の商店街でもこんなもんよ
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:53:29.98ID:tIcSTmxY
d払いでチェーン店ごとの200円引きクーポン出てたの去年だっけ?
ココカラファインで何回やってもエラーだったけどレジ変えたらすんなり決済できた
そのときは他にもエラー出てた人いっぱいいたみたいでクーポンセットしてからアプリ再起動でなおったとか書き込み見た
自分もレジ変える合間に再起動してたかも
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:06.76ID:VRSAuWTX
そのかわり「江東区民地域商品券なるものがある」
これくらいか?

最近のスマホ決済に対して、最大に抵抗するものって
江東区地域商品券はセブンイレブンでも使える
0106やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:55:58.87ID:VRSAuWTX
あとものみゆさんクーポンとか
東京メトロの電車と合体して豊洲ララポートお食事券とかさ
おっと、これは東京スレで語るべき話だったか
0109やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:35:22.07ID:J6y490cp
>>99
ありがとう、あほちん
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:47:40.59ID:AA0eo/Yb
知らんけどd関係(dポイントアプリやd払い)はタイムラグやエラーが多すぎて信用できない
ボタンをタップしてから反応するのに下手したら10秒くらいかかることもあるし
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:39.90ID:VRSAuWTX
とりあえずオッサンから言わせてもらうと

【TikTok倍速】すきっ!の倍速をフルで踊ってみた
どうやらまだ若い方だったようだ(・∀・)俺
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:18.88ID:VRSAuWTX
>>115
今4年前の曲がどこの居酒屋いっても流れてて
なんだこの曲!??!って問題になってるの知らんのか
オッサンはしってる(・∀・)
すきすきすきすき 勘弁してー
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:55.11ID:VRSAuWTX
5ch( ゚∀゚)ノね 最近アニヲタ軍団の勢いも少ないしてめーらもっと声だせよ
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:00.26ID:esoaMLzy
あぶねえ、デイリーヤマザキって結構少ないんだな
行こうと思ってたとこはYショップってやつだった
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:57.69ID:ugftLZfF
コンビニで何か得なの無いかな〜って探すのも面倒だから毎回スルーしてるわ
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:08.21ID:v7RXJ8Ft
あっそ
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:26.47ID:sUZWtN3d
スレがのびてると思ったら、ほっかほっかキチがフルボッコか
自覚ないみたいだしもっとやれ
提供側に迷惑かける乞食行為する奴は死んでいいわ、身の程を知れよ
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:03.90ID:rbkGAAZG
>>136
ペイ使えない、髪の毛ゴキブリ入り、そもそも腐ってた等々
ほんの些細な要望でも ID:J6y490cpに殺害されるからやめとけ

たかが300円で大切な信用を失っていた腐敗弁当屋とID:J6y490cpのになぜ気づかない
使用不能300円半額偽装クーポン配布で客を釣り人に迷惑かけてる時点で運をなくしてる腐敗弁当屋とID:J6y490cp
人に迷惑かけてたかが300円ぽっちでも絶対に割り引かない目先の利益しか見えない盲目野郎腐敗弁当屋とID:J6y490cp

舐めんなよ
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:34.01ID:dVvel5jk
ほっかほっか亭行ってきた
auペイ使えて半額になった

いっつもほも食べてるから
若干品質下がる気がした
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:35.55ID:LldJe4St
Twitterで検索してみたけど、期限は27日23:59までだったみたいだね
それが今日の午前1時にボッシュートされてたらしい

自分は付与後すぐにアマギフに変えたから関係ないけどご愁傷様
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:24:51.05ID:Eium65Bi
安楽亭くじの配布始まってたわ
5月13日発表だから16日からのスタンプ2倍中に使うかな
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:10.82ID:mzcv0PuE
ジョリーパスタアプリのクーポン全部無くなった(´・ω・`)
ドリンクバークーポンは重宝してたのに…
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:08.82ID:OLKIbqhU
唐揚げ弁当 540円
ご飯大盛 30円
ゆずしょうゆ 30円

これで600円になるじゃないか!
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:41.55ID:OLKIbqhU
モバイルオーダーに店頭支払いがあるって書いてたので
それならいけるかなと思って
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:35.95ID:OLKIbqhU
なら決めた!
モバイルオーダーしない

近くのスーパーがお惣菜半額になる時間に家を出て
300円以下でいい感じのが買えたらそこで買う

いい感じのが無かったらほっかほっか亭に向かう
これで完璧や!
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:05.55ID:O93S4bhL
aupayのプロントって近所だとガソリンスタンドに併設されてるんだけど
チャリでいってコーヒー1杯だけ飲んでいいの?
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:12.24ID:ziqD0aQN
初めてストロングのシール見かけたけど先着100万名もう終わってるんだよな
近所だけど電波が悪くてスルーしてる店にあったとは
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:48.73ID:02hetwEL0
>>158
ブラウザで見られるか試して無理なら諦めよう
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:26.17ID:/eBL9/35
モバイルオーダーで店頭払いだと現金でしか払えないのはありえるな
松屋とか前はそうだったし
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:21.25ID:c/DXjTkb
エクシオールパニーニ400円がmaisonableで2つに
支払い400円からaupayで200円引きで200円

美味しいパンが1つ100円
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:51.74ID:4o71183i
モバイルオーダー店頭払いしたけどaupay使えたから安心して行ってこい
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:19.09ID:c/DXjTkb
スレチだが、いなげやサミットのaupayは衣類(下着)買うのがいいな
1000円に合わせやすいし新年(度)に新しい下着を履いて爽やかな気分になれる
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:46.03ID:OLKIbqhU
あかん
モバイルnanacoをインストールしようと思ったらios15にアップデートしろって言われた
仕方ないのでアップデートしたらまだ終わらない

もうほっかほっか亭は間に合わないなこれ
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:30.59ID:mmt2V9lK
今日行ったスーパーもペプシ大量にあったわ
こっちはストロングと違って先着ではないよな
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:20:35.09ID:nkvq9tXC
コーラあんまり飲まないけど生と通常の違いがわかんねえ
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:48:57.63ID:BEII2Kh4
今回のコークオンは何本確保した?
さすがに夜中で参加者少なかったのか途中からほぼ全プレだったな
期限が5/31で短いのは残念だが
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:17:16.13ID:BKF0J6Bv
>>181
kwsk
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:16:20.81ID:I/hWKr/N
>>157
GS併設のプロントでアウペイが使えなかったのとデパ近の店でも決済後に対象外となり気持ちが折れたから注意してな
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:46.52ID:WmSYYItn
auPayにアート引越センタークーポン来てるね
早く引っ越さなきゃ
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:53.21ID:BKF0J6Bv
>>190
auに変えたから土曜日に初めてaupay見た時からセブンイレブンだけもう終わってたよ
他のは取れた
これの先着ってのは使用じゃなくて取得の先着?
取得だけしてれば期限の31日まで使えるってことだよね?
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:42.93ID:BKF0J6Bv
>>195
ならやはりマイクーポンに入ってるならセブン以外のクーポンも31日までは大丈夫ってことか
ありがとうございます
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:04.86ID:GCQ6tFfW
ローソン100 SB当初表記は無かったが使用可能表記
2回線合計 400円50%バックが4回 1品60円以下は捗るで
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:40.95ID:c0eepG0H
>>198 初日に店長と確認 別非接触で覚えてるわ

不当価格表示詐欺
被害者数千人名前入れ募集詐欺
大量虫混入閉店
肉片3切れ430円 他多数
悪評しか無い吉野家みたいな犯罪企業のせいで
表示価格に8-10%する防御癖が付いてた
正:ロー100は54円税込
>>200 バカ呼んですまんかったね
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:01.73ID:UY4Jm4jC
バカって図星だから怒るんだよね
賢い奴にバカ呼ばわりしても無視されるのがオチだし
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:29.17ID:wRmB990m
悪魔しか使わないワードが入ってるから悪魔の書き込みは簡単にあぼ〜んできるね。
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:46.90ID:fZCtVVwo
ファミマのチョコチップクッキー2個にカロリーメイトまで当選したわ
調節して食わんと太りかねない
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:22.49ID:N1964vzv
カロリーメイト当たった
20万人なら全プレだよな

スマニューはおかしいんだよ
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:48.50ID:MvJJmTTZ
いんふるえんさー()の人がカロリーメイト当選確率は約7割だと書いてたけど
彼らはそれだけたくさん当選したものを全て自分だけで消費してるんだろうか?
子持ちや家庭持ちなら分かるけど独身の人はどうしてるんだろう
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:24.33ID:zwxQPhy5
auPayのコード支払いクーポンって

※1au IDにつき期間中に1回ご利用いただけます。

って書いてるけど、それぞれの店で1回使えるのかよ
どこかの店で使ったら他の店のも使えなくなると思って慎重に選んで、ほっかほっか亭行ったんだけど

ならDAISO、サミット、ココカラファインも行ってくるかな
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:55.75ID:wUmq57TG
今日の収穫

QUOカードpay 1000円
アマギフ500円
カロリーメイト

んー、普通かな
リクルート垢はこれから確認予定
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:42.01ID:XhFXLvGx
はあaupayクーポンセットせずに使って500円損した
直前にセットさせるクソ仕様辞めようよ...
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:31.26ID:BKn/fI7r
>>233
当選確率めちゃ低いのがたまたま当たっただけ(たぶん競争率1000倍超え)だから、知ったところで無駄だと思う
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:30.76ID:G0x5UXdo
ほんとにアホばっか。。。
0239やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:05.56ID:Z1g2EG+U
1000円ごときで使い果たすわけねーだろマヌケ
毎日10回クジ引いてりゃ100日に1回は当たる確率だボケサク
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:41.33ID:zdyQudJg
ボケサクかあ
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:42.44ID:Pi8zCP0q
1億2千万円当選したとかなら一生の運を使い果たしたと表現するのも分かるけど
1000円でそれ言うのは暗に相手のことをディスってるようなもんだろ
ほんとこのスレはカスしかいないな、知ってたけど
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:34.05ID:zdyQudJg
ボケサクだから
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:02.40ID:pUK8m0U0
乞食スレで何を言ってんだ
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:47.39ID:UXbi6tLX
おーいいい
田舎だからかセブンにカロリーメイトバニラが置いてないわ
バニラ以外も交換できるんか
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:49.77ID:DXBPWyiW
ソイジョイはコンビニごとに引き換えられるフレーバーが異なるみたいだけどカロリーメイトはどうなのかな
ローソン引き換えを選んだからセブンの条件は分からん
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:49.27ID:DXBPWyiW
ローソンの場合だとチョコ・チーズ・フルーツ・メープル・プレーンも選べる
やっぱ利用条件が違うんだな
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:13:54.69ID:0CG3ulhN
Twitterで見た感じだとバニラはチョコチップ入りで味も評判良し
食感も他のフレーバーより評判がいいみたいだが
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:25.37ID:DqILHXhE
>>269
食感はいいけど、味がバニラというか食パン食ってる感じで微妙
それならメープルとかチーズのがいいわ
まあ個人の感想だけど
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:04.49ID:97E0DQGD
まだ誰も書いて無いようだから書いとく
カロリーメイトハズレた
メイトバニラはaupayクーポン使ってマツキヨで買ってるがまだ食べてない
まあ、評判いいみたいだがフルーツ味を超えることはないだろうな
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:38.50ID:jST7mdvN
プラントベースとか、ほんとアメリカで流行したものが数年遅れでやってくるよな日本って
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:25.01ID:N1YIemQ4
嫌いな奴多いだろうけどカロメはドリンクのカフェオレやミルクが一番美味い
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:08.49ID:cBomw59h
>>289
ラストオーダーをどう読み取った?
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:14.19ID:jST7mdvN
>>290
コロナ禍前まで食品分野の勉強してたから自然とそう思った
日本って英語圏から4-5年くらい流行遅れだから発展途上国みたいで格好悪いなって

Googleトレンド見るとよく分かるよ
日本の最新の流行はアメリカの5年遅れだと
https://i.imgur.com/nwfOo1V.jpg
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:34.38ID:zWcYvZf9
出前館
1500-800
APP80
先着順
0297やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:54.68ID:4V6wgfQJ
単にラストオーダーと閉店の時間が書くていあるだけで終日なのかな
紛らわしいからいちいち閉店時間とか書くなよ
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:31.91ID:vJUGdZ/G
つまりラストオーダーの時点で売れ残った天ぷらの半額処分か
そういや金曜は閉店間際に入ったら他の客は1人もいないのに天ぷらは大量に残ってた
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:01.44ID:uZRMVfKI
>>277
口に入れて1口噛んで全部吐き出したわw
人生でそんな事したのカロリーメイトのポテトだけだな
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:05.84ID:vJUGdZ/G
金曜に行った店も埼玉だけど特に書いて無かったし今週から始まったのかな
ミスドとかも閉店間際でも大量にドーナツ並んでるし何処の店も同じように売れ残り多いんかね
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:37.62ID:r4bcV4FY
ようやくスタンプの為に四軒も五軒もはしごする必要が無くなったわ
また30日にクーポン15枚発行して全部使ったらしばらく食わねえぞ
0313やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:41.62ID:1zuQVlfD
不動産やってるんだがとりあえず江東区の物件いくつか買った
豊洲→錦糸町が繋がる事が今日決定したんで、いち早く買っといたわ
0318やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:17.26ID:3gmsUQD4
松屋ネットで英雄ペイ200円引きは適用されなかったよメルペイはポイントもらえた 逆かもしれない
一度どちらかで成功して他で失敗
0319やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:36:18.83ID:3gmsUQD4
松屋ネットで英雄ペイ200円引きは適用されなかったよメルペイはポイントもらえた 逆かもしれない
一度どちらかで成功して他で失敗
0320やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:36:22.14ID:3gmsUQD4
松屋ネットで英雄ペイ200円引きは適用されなかったよメルペイはポイントもらえた 逆かもしれない
一度どちらかで成功して他で失敗
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:55:27.38ID:vScSCFVM
ファミマおまつり麺👺
0335やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:05:24.47ID:OvTIRUkt
情報提供者が完全に消えて雑談する奴とコテハン弄りのガイジしかいなくなるってことか
0337やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:27.75ID:BeQ3RRlJ
学校でも輪に入れずに隅っこでバカしかいねーなって強がってるのいたけど
大人になっても匿名掲示板で同じ事やってるって気付かないのかな
0339やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:16.23ID:DBwBaSEs
じゃがリコチーズ味に塩とさけるチーズをちぎって入れて
お湯をかけて2分待ちかき混ぜて食べると美味いらしい
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:13.75ID:D0OL/kGK
>>336
あたまわるそう🤪🤪🤪
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:16.75ID:nsmcaUqX
わいのは酒ペイではないらしい
疲れてるのがわかったみたいでエスカップくれたわ
0347やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:02:42.59ID:2/yQkXk6
>>345
利用額によるのかな?
自分のは70円引きだったし、サブにはクーポンそのものが来てないわ
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:55:03.06ID:q8/OVsFL
楽天モバイルおちてる
0351やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:55:31.02ID:K2zbJwJc
豊洲あう
半之助天丼1180円が680円
大外れではないがわざわざ行く価値はない
ちょうどてんや、って感じです
0354やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:27.00ID:M3a6Hsj6
三ツ矢サイダーってそんなに飲みたいもの?
このまえ炭酸祭り(ザ・ストロングとペプシ)があったばかりなのに
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:35:30.61ID:JU1+eFnL
テメーで調べろよマヌケwww
0358やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:43.02ID:aw2v29Vk
>>357
おい!コーヒー!!
お前ここでもオナニーこいてんのかよ w
あっちこっちのスレで一日中オナニー三昧じゃねーかよ 🤮
0359やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:10.71ID:diCBwKDh
丸亀1日5回で丸亀ループって言ってるやつ
まさか
無料うどん同一クーポンで同じ日に5回食うのか?
それでレシートスキャンして開封して5スタンプってこと?
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:55:10.99ID:S3gGFovS
>>360
今ならスギ薬局の58円の在庫があるぞ
但しゼロはない

ループ言ってたのは自分じゃないが、レジのリーダーでスキャンさせるのとスマホのリーダーでスキャンするのと開封で一食三個分のスタンプだよ
0372やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:00:37.34ID:1CkWaYNE
酒ペイじゃなくNewDaysで檸檬堂うま塩レモン無料が当選してたわ
引き換え期限が短い
0375やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:07.09ID:KJgJZ08X
酒ペイこなくてフザンナって思ってたが
禁酒してからは逆にありがたい
無料だと飲んじまうからなw
0376やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:17.70ID:FqCOP4XJ
酒ペイのとこに過去にファミペイを出して酒買った人にあげるみたいな事書いてあるね
0377やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:17.62ID:ubE/uvNX
ファミペイの酒来なかったがニューデイズが埋め合わせしてくれた
金曜日に東スポ買うついでに引き換えよう
0380やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:48.13ID:Fbj9g3Bj
今まではコンビニに行かねばならない時はローソンだったのに、今ではファミマかセブンになってしまった
0382やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:43.01ID:rVEZ3jcP
カロリーメイトのクーポンどこいった?
普段ライン使ってないから分からん
なんかに保存するみたいのに押したはずなんだが
それが何でどこにあるのか分からんw
0383やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:10.44ID:Vi1IZX2v
Mr.馬鹿は一律対象外さん🤗
0385やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:55.38ID:ODTbRlKE
>>382
三問回答後→そんなあなたにおススメの抽選するボタン→新生活応援キャンペーンのキャンペーンに参加するの応募するボタン
→許可するボタン(友だち追加済みになってても)→抽選結果を確認→ギフトを表示する(バーコードが確認できればスクショでも引き換え可能)
0386やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:16:24.48ID:EzsVQ0pk
ザストロング先着まだ終わってないのか
お前ら数十垢とか言ってるけど大したことないな
0389やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:44:53.21ID:JkmXDLf5
auPayとMaisonの合わせ技でクーポン消費した
あとクーポン2つか
近くに店がないから消費すんのも大変な件
乞食は楽しいけどつらいわ
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:13:46.28ID:w3IR4atZ
半額の惣菜を半額で買ったはずなのにメルペイやd払いのクーポンに慣れてしまうと得をした気分になれない
0393やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:01.07ID:Dd8v5FQ8
わいの酒ペイに酒が来ないのに、セブンのにCRAFT-196というのが来た
セブンのを酒ペイというんかいの?
0395やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:26:48.16ID:eYlr26CR
うどん札ゴミ箱技やってきたぞ
うどん無料と引き換えに大切なものを失った気がした
0398やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:48.28ID:KvoVa3Dg
丸亀31回分引き換えたわ
ファミマはバニラ味引き換えたときアプリ提示したけど何円以上の制限ないんかな(楽天ポイントは200円以上のよう)
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:15:50.64ID:tFocxAQV
月に10食は結構難易度高い
スタンプ特典が無料券のあいだはすぐたまったけど・・・
0402やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:53:42.49ID:dEO/EAOf
>>351
ララポート豊洲の3階の飲食店もpaypay支払でお食事すると、ララポで使える500円割引券貰える
0404やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:24:22.64ID:RZHsm1no
>>382
もっかい抽選からやり直しても出る てかスクショOKは当然の親切
一方ファミマチョコは無駄に焦らせる5分カウントダウン
店員不手際で複数端末の内1個時間切れ 行きつけ店なので
ノークレームも店長出てきてファミチキもくれた
0408やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:18.99ID:SDyZMAm+
>>406
モバイルオーダできんしコーヒーだけタダで貰うのまぁまぁ恥ずかしいから普段使わん店行くわ
0409やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:14.30ID:625pc42D
macにあるデカいスマホみたいな外見の無人注文機、興味半分でツカッテミタラkodoクーポンはつかえません!!!

ゴミカス!ペッパーくん並の無能だな!
0412やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:52.64ID:GiGyvDCh
トヨタって同じ垢で複数回は当たらんよな?
見事に全垢1回ずつのみ当たった
もっと早く知りたかったわ
0414やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:00:08.90ID:D0c45P91
>>395
技でもなんでもない
単なる窃盗か偽計業務妨害かなにか
レシートゴミ箱から拾って逮捕された例あるからな
0416やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:25:25.33ID:77q3eXx9
ひるまっく麺👺
0419やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:07:30.92ID:iXb7oclW
【悲報】
丸亀製麺さん
来店スタンプ特典クーポン
明日から「うどん一杯無料」から「かしわ天無料」に変更
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:16:14.49ID:GH7wqvOS
>>419
ここ数か月間、それ使いまくってタダでうどん食ってたわwww
来月から、やっと株主優待券が使えるわ!
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:25:13.69ID:lRO7gVjp
>>421
かいらしい手やな
0425やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:59.98ID:juPYnPdx
340円のうどんから160円のかしわ天に戻るけと値段を考えると半分以下か
うどん札は期限が短くスタンプ特典も微妙じゃ今後は行かんわ
ラーメン山岡家とかのは1年間だけど10枚必要なのに一ヶ月ちょいはなぁ
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:18:10.17ID:6Vf7O6Vu
期限切れていても使える店舗もあるよ
君の店舗1ヶ月で10枚は大変だ
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:45.09ID:3A6iBfFz
どうせならかしわ天じゃなくてかき揚げにして欲しいんだが
かしわ天不味すぎ
0432やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:57:42.40ID:Ouuj2aVf
カロリーメイトっててっきりハーフサイズかと思ったら
フルサイズかよw
髪かよw
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:05:48.46ID:FSQwunq8
>>432
LINEで応募するやつなら2本入りのハーフサイズだろ

>>433
自分も先月ミスドLINEギフト1000円分失効したわ
元手はLINEポイント100ポイントだったけど
11月には同じくLINEギフトの一蘭ラーメン一杯無料券を失効した
0443やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:16.40ID:Q8t/VgTt
いきなりステーキ10円券セールオススメ
フォルクスなら1500円以上のお値打ちです
並びもさほどでもないです。
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:35.31ID:PFcqP4vD
久しぶりにマックのアップルパイを食べたがあんまりうまくないな
思い出補正かもしれんけど、昔はもっとシナモンがきいていて、中身もこんなシャバシャバじゃなかったと思うんだが
まぁ値段が変わらんのだから止む得ないけど
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:35.68ID:Q8t/VgTt
>>445
申し訳ない 年内倒産確実
ブリジストン肉ボッタクリガラガラチェーンと間違えた

やっぱりステーキ10のつく日セール行くべし
2回行くので1食あたり550円くらい
フォルクスなら1500円以上のお値打ち
放題はごはん、赤飯風ごはん、マカロニ&キャベツサラダ、卵スープ
テーブルに色々なたれ、ニンニク、香辛料多し。
※ほぼ現金のみだからご注意ね
0451やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:55.02ID:7mNDIroF
>>427
一応期限切れも残してあるけど何処の店舗で使えるかは調べてない
確かC&Cカレーもそうだよな
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:31.47ID:mr0fAv1D
>>454
本当だ
レス読んで公式サイト見てきて初めて知ったわ
既存契約者にはメールなどで知らせずか、相変わらずだな…

最初はPontaポイントに惹かれて契約したけど、Pontaでんきも出てきたし
毎月の無料券引き換え忘れることもあったし
早いとこ他の電力会社に移ったほうが良さそうだねえ
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:02.57ID:rVsAzfHU
>>429
クレカ登録画面が出てこなくて一旦外出、戻ってきてリトライしたらすぐに出てきたわ
主なユーザー層であろうジジババにとってはクソアプリすぎやろ?ワロタ麺💩
0462やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:23.99ID:zcVMzsQP
今月のpaypay&aupayのクーポンラッシュはさすがに疲れた
なんとか完走はしたけどもうやめてくれw
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:48.22ID:YLgzlQmg
デイリーヤマザキとかほか弁とか結構難易度高かったけど、クリアできた

明日はマックの株優使っておしまい。1日は丸亀で釜揚げ鶏天でも行くか
0466やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:33.71ID:zcVMzsQP
あー確認したらまだマックのコーヒーとかドトールとか王将とかココカラも残ってたわ
明日もハシゴしないと…
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:40.14ID:EE8iyE10
丸亀無料クーポンって同じクーポン2回使える?
店内で食ってテイクアウトで持ち帰ったら不信がられるかな?
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:53.57ID:BPvj6zmi
aupayとmaisonable駆け込みで明日のエクセルシオールは速攻でパニーニ売り切れそうだな

いなげやで日用品、マツキヨ行ってコンクールF、エクセルでパニーニ*2、デニーズでデザート
買うものは決めたが忙しくなりそう
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:40.69ID:fF3XOqUP
マイナポータル麺👺
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:35.38ID:8yHTkWJt
そろそろ三田の期限近い奴多いと思うから一度行っとけよ
3ヶ月期限できてやめようかと思ったけど意外にちょうど良いくらいに貯まるな
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:45.43ID:2kypJXLk
>>478
パニーニ400円ぴったりで400_200の割引率がいいんだよ
ハンバーグのがいいけどあれ700円超すから割引の価値がなー
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:27.56ID:MmyXRCog
三田まだ400ちょいしか溜まってないけど50の当選率減ったかな
4月12日期限だから790は無理だわ
0485やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:59.33ID:dOh05N34
ちょびリッチ未だポイントつかず
詐欺企業だな
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:02:29.83ID:duchip1E
>>482
パニーニを食いたいのならいいけど
そうじゃないなら200円払うし損だよ
割引率低くても食いたいものを食った方が得だから
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 03:41:06.05ID:QZfn2hVw
割高なエクセルシオール行くならドトールのモーニング食った方が満足度高い
0488やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:59:34.08ID:m6tzbW73
ドトールはジジババだらけでウンザリ

エクセシオールカフェはピチピチした若者が
仕事の合間に来てる
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:01:54.22ID:jpJXH8ZZ
>>446
同意
1年振りくらいに食べたけど中身シャバシャバしててこんなんだったっけ?って思った
味もぼやけた感じ
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:06.72ID:PG22BCIr
旗艦店大宣伝中のくら寿司
久々に昨日行ったが例の分割会計でたくさん食べる予定も
セルフレジ半分以上の客が店員呼び出しボタンを押す壊滅的欠陥システムで大渋滞
最初から店員さん1人置いたほうがいいですね 予定の3分の1も食べずにサイナラ
最終日行く人はイワシがオススメで超デカい 
ニュースの網ですくえる大量発生のやつかな
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:17:56.39ID:7L6cdxRO
唾液中のアミラーゼが増えて、アップルパイの粘り気のもとになってるペクチンを分解しちゃってるとか?
0495やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:24:28.51ID:dWVFB7ge
あー
また馬鹿がなにかほざいてるな(ゆっくりボイス)
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:52.38ID:VsXUIHNv
アウペイのJASSは大盤振る舞いだったな
結局1,000円6g強を13回入れて少し余らせたが昨日満タンにして満足
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:47:55.36ID:uniqzU2y
>>500
アスペ?

・何通りかの意味を持つ言葉の理解が困難
・遠まわしな表現や比喩を使った表現を読み取ることが困難
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:56:39.35ID:Ct+0gXHV
ああ、車持ってないのか
車は自動車税とか保険料とか走行しなくても金がかかるんだぞ
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:25.28ID:svSM7dV/
>>504
生命活動を停止するのがいちばん金がかからないし
人間がこれ以上増えないことがいちばんSDGsの達成に繋がる気がしてるわ
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:21.98ID:Ct+0gXHV
ああ、車の乗らない = 車を所有しない と思っている奴がいるのか

酒を飲んだら車に乗るなと言うけど
その馬鹿は酒を飲むたびに車を売って居るのかねぇ
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:09.24ID:Ct+0gXHV
ああ、車に乗らない = 車を所有しない と思っている奴がいるのか

酒を飲んだら車に乗るなと言うけど
その馬鹿は酒を飲むたびに車を売って居るのかねぇ
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:09:43.15ID:JsuDT4e3
ヤオコー より昨日やってたQUOペイ大盤振る舞いのほうが何倍も使い勝手ええやろ
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:00.60ID:6eAwO6Ys
ポマ板ではスレチと言われてるのにヤオコーヤオコー、冷凍うどんガーってしつこく書き込んでる人いたぞ…?
あそこに書き込んでた人と、ここに書き込んでる人は同一人物かもしれんが
0524やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:35:24.54ID:1ZoxSKCa
田舎もん共の車マウントめっちゃウケるな
車が無いと生活できないようなとこにだけは住みたくないわ
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:40:07.68ID:GbueZDKn
ここんとこやたらとメゾンエイブル話題にしてる奴は今回初参加なの?
こんなの何ヶ月も前からやってるしここにも書かれてたけどほぼスルーだったよな
auペイのドトールクーポンも頻繁に出てるし
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:20.82ID:TRvq/PIq
言うてマジでアスペっぽいけどな
車に乗らなきゃ維持費0円に対して「維持費ってそもそも車持ってなきゃ〜」のツッコミは流石に草だぞ
買わなきゃ100%off 0円 みたいなものだろ
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:31:14.56ID:dkBCGF1L
クルマ持ってたら
クーポンとかセールとか馬鹿馬鹿しいだろ

車検と保険だけでもバカ高い
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:58.68ID:t4hi6xTk
アスペというよりいつもの雑談荒らしでしょ
わざと意味を取り違えたふりをして話を明後日に持っていこうとしてるだけ
0536やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:45.91ID:r7AohBKy
たった今、1000円分のポイント当選して嬉しかったけど
他のところで1000円相当どころじゃないくらいの量のポイントを期限切れ失効させたりしてるので
トータルで見たらプラマイゼロにしかなってない気がするよ
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:26.64ID:DHrszEgJ
雑談麺👺が悪いよ〜雑談麺👹が〜
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:48.69ID:ScldyKHF
ココは自転車を一所懸命漕ぎ漕ぎして近くにセール行く人のスレやぞ車何ぞ知らん
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:27.55ID:B/w7CxVd
>>540
ごめん、言葉足らずだったわ

たった今1000円相当のポイントが当選したし、
(定期的にポイント当選して毎月だいたい5000円前後くらいは貰えてる計算になるけど
毎月だいたい2000-3000円分くらいポイントやくぽん失効させたりしてるので
行動経済学でいうプロスペクト理論により、得したことより損したダメージのほうが大きく感じられて)
トータルで見たらプラマイゼロにしかなってない気がするよ
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:39.90ID:wVx4Pwdh
失効マヌケから漂う情弱臭w
dポ交換間に合ったわw
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:43:30.88ID:WABOEavh
なんにもわかってなくてワロタwww
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:48:34.94ID:WABOEavh
無知麺👹
0551やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:08.34ID:+RCyC2wK
そら今日失効するポインヨ結構あるからなw
0552やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:20.81ID:umk/1wqK
JA-SSガソリンスタンドのauPay500円クーポンだけど、近所のJASSはQRコード決済対応してなくてワロタ!
JASS公式のロードマップで調べたら近所に無くてワロタァ!これド田舎しか使えねーじゃん!
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:18.37ID:/ObYBjVy
ファミマのクリームパン難民おるか?
品薄らしいから諦めた奴はここにQR貼っても良いんやで
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:32:39.37ID:W+V6MPyd
ファミマのクリームパンは立地の良い店だと品切れだけど
寂れた雰囲気の店だと棚にぎゅうぎゅう詰めになってる
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:29.32ID:WABOEavh
情弱麺の当選報告恥ずかしいからやめてくれ笑笑
0572やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:16.36ID:fJ/WwUcY
ファミマのファミまる冷凍牛すき焼き鍋が半額セール(274円)してた
賞味期限は1年くらいあったし公式で見つからなかったから店舗限定かも…
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:38.01ID:+bVtErdM
Payの還元とVISAタッチといろいろ買いだめ忙し過ぎた
来月からあんまりキャンペーンなさそうだから無理して頑張ってストックの置き場が大変だ
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:55.67ID:I7M2d9xo
あうのセブン500-200使うの忘れてた
特に買うものなかったからプラ1のスーパーカップ*3にした
アイス6個で300円ならまあ良いだろ
0581やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:23:21.32ID:2EOOPIh8
必要なものを安く買えるなら得だけど
くぽんを消費しなきゃという強迫観念から買う必要のないものを無理に買うのは損だと思うからだよ
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:13.13ID:1aYR+fZb
PayPayカードのフラットリボ登録3回利用で7000円バックのエントリーが今日までなんだが、今からエントリー+フラットリボ登録+アマギフ15円購入×3で条件達成で間違いない?
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:48:18.41ID:Iw6wtynT
>>557
詳しく
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:58.67ID:8yHTkWJt
セブンアプリに檸檬堂無料来てた
これは貰わなきゃマイナスだよな
スパドラに化ける可能性もあるし
0592やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:12:44.74ID:1aYR+fZb
>>586
そんな危ないの?調べたら確かにリボは危険と出てくるけど

3回利用後はそれ以上使わなければいいんじゃないのか?
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:23:24.46ID:2kypJXLk
>>594
煽りなんだろうが、半額だ!と思うと普段買わないもの買うから確かに経済回してる感はある
0597やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:39.01ID:Et1dm+ix
ヤニカスナマポ麺シネ💀
0602やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:05:11.28ID:ZEkZl0yQ
メルペイ31アイス使わなかったけど店舗によって300、310、320円と微妙に値段違うんだな
0603やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:33.00ID:q3w1cRaX
サーティワンはメルペイで買ったらチケ貰ってチケ使ったらまたチケ貰うっていうかつや式無限ループに陥った
いつもならクーポン使ったらくれんやろ
0606やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:38.18ID:DpYtVa4w
後回しにしてたから回りまくって疲れた
ダイソーのクーポン対象店舗あるとかいうトラップ喰らったしauペイ使えませんって何やねん
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:31.51ID:8yHTkWJt
1月のザリッチのLINE100P来てた
その後にも無駄な通知が連続で来て埋もれてて危うく見逃すところだったわ
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:26.96ID:kehn8O5B
auペイダイソーとホッカ亭行ってエキスポ諦めてからよしの100円引き食べたがイカ塩辛出てなくショボン パチンコ屋でサウナ行くかとじゃらん開けたら2000割引と今日までのグルメ1000あるじゃん焦って串カツ昼予約明日した そのあとサウナ行く ちょっと前終了前に1000旅行割引無くなってたから早よ予約使うわ 誰かレスしてたのこれかな?使わな勿体無いな
0613やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:00.95ID:GiMb+LW9
>>529
車があれば、クーポン発行してるお店に行ける。最近はスマホ決済各社が大量にクーポン発行してるから車でもなきゃ全て回りきれん。
足が無いと、クーポン使う気すら起きんからな。
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:27.41ID:KFHxiGvz
来月からショボイのしか無さそうだな
0615やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:50:26.89ID:umk/1wqK
今日はJASSガソリン、オーケー、サーティワン、ららぽーと、グルメ予約✖︎2、マクド優待、ほっかほっか亭、マツキヨ、ドトール、セブン
行ってきた
6時間かかったよ…
0618やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:30.03ID:8yHTkWJt
auペイマのレストラン宿泊美容で使える2000-1000クーポン出てるけど
何かオススメ無いか?
使わなければタダは却下な
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:54.53ID:FRd3AUP2
なんか忘れたけどマツキヨの先着案件と抽選案件のdポ着弾してた麺🤗
0623やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:59.24ID:XkDNJ5gT
麺はローソンプラスポイントあわせ技の神情報かぷ麺様じゃ👺👺👺
末代まで語りつげ、わかったALL!🤣🤣🤣
0626やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:02.61ID:owNxYERl
312 やめられない名無しさん sage 2022/03/29(火) 00:48:23.30 ID:ajQhoPiR
>>310
別に思っても無いし暇つぶしに見てるだけだが・・・

暇つぶしなら情報いらんやろ
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:33:37.77ID:KRCx+uaD
禿半額どこの店も1回だけかよ
大戸屋で1400円も食わねーし
700×2回にしろっての…
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:18:13.88ID:7/hMxLzp
>>529
うん、だから最近のこのスレのコジ活が激しくどうでもいい
もっとお得な情報だけが欲しい
コジ活はいらない。おまいらコジキとか自ら名乗ってるけど、わりーけど一緒にしないでくれといつも思う
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:20:09.22ID:7/hMxLzp
特に一番いらねーのが
コンビニで〜を無料で引き換えてきました系
すげーどうでもいい。その時間が勿体ない、100円程度なら時間の方が無駄
0631やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:52:30.55ID:7/hMxLzp
あんたら数百円のために時間を使うな
日本の損失になるわ
自分の貴重な時間をもっと有意義に使ってくれ
切に願う。
今日は俺居酒屋2件ハシゴ
おまいらが言うコジキとは違うんでまじで一緒にしないでくれ
このスレ出身者だよ?俺
50スレあたりからかな
ほっともっと100円引きでわーいて喜んでたあたりのスレ住人よ
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:55:26.02ID:7/hMxLzp
きゃんぺーんスレに2・3年いればお得術はだいたいわかるんで
そこから皆卒業してる人が多いんじゃない?

ずっと居座ってる奴は成長もしてないただのこじき
0634やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:50.69ID:7/hMxLzp
もうネこのスレの卒業者が
節約速報だのこじナビだの、他色んな波及サイト立ち上げてる連中もいるんだぜ
今もこのスレ見てるかもしれんがw
0635やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:58:01.63ID:7/hMxLzp
皆、何かとこの板のこのスレで成長していった奴も沢山いるんだろうな

今は乞食活動の報告スレになってしまった
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:34:02.85ID:7/hMxLzp
>>637
あんた吉祥寺氏だろ、〜ジジイって必ずあだ名をつける。
あんたがいつも爺さんだよね?いくつなの?
俺は大学時代にこのスレきた時点で、吉祥寺氏がいた
吉祥寺氏は「速く大人になってください」
0639やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 05:36:39.63ID:7/hMxLzp
吉祥寺氏でしょっていうコッチが恥ずかしいわ本当に
そんな市は実現しないのに
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 06:46:38.53ID:kOM0BrQ0
最終日めんどくさいけど行ったダイソーでauペイ対応してないとかふざけんな
普通に買い物して帰ってきた
クーポンのせいで余計な金使ってしまうから自分は乞食向かん
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:47:12.54ID:7fsYlTI/
アホの古参アピ麺🤣🤣🤣
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:47:36.77ID:obt5HGqF
ほっかほっか亭で600円ちょうどにして300円引き300円
サミットで1050円買い物して500円引き550円
ココカラファインで1030円買い物して500円引き530円

ダイソーも行きたかったけど、いけなかった
auPayやるじゃねーか
こんなクーポンあるって最終日直前までしらなかったわ
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:33.27ID:7/hMxLzp
おまいら姉の娘に払う大学入学祝いとか知らないだろ_?
、まじで
コノスレこれを知ってるかどうかで一般人かどうかが関わってくるぞ
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:52.86ID:7/hMxLzp
いいか!?
、ゆえに普通に活動してる奴からしたら
コジキ活動はいらないわけよ
居酒屋半額とかそういうきゃんぺをください。
くそー今から仕事だぞこちとら
0650やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:44.98ID:7hdAkd1T
多レスしないしてもID変えるだけクソ麺の方がマシとは下には下がいるもんだな
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:11:59.20ID:7/hMxLzp
IDなんか変える訳ないだろう馬鹿野郎
おめーらに言ってんだよ、このスレの有り方だよ
このままでいいのか?
昔の方が楽しかったよ、今はゴミすぎるスレになった。
しかも同情したくなるレベルで、生活保護だらけのスレになったんだろうかと思う程だ
このスレ、コジ活のスレなのか?
もう別れた方がいいのかもしれない

生活保護専用とか
コジ活専用とか
東京都民専用とか ←俺はここにいく
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:25:47.98ID:7/hMxLzp
はっきり言ってもうキャンペーン事態に「格差」あるよな
正直何もしてない無職のゴミどもと語る必要もないっていうのはあるわ
Bグル板のおめーらまじで性格わりーし・・・
裕福な奴ほど2chいまは5ちゃんだけど、コメントに性格が表れるんだぜ
この板見て見ろよ、底辺の底辺よ、
いれば毒されるかもしれない
だからいない方が自分のためかもなw
0655やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:55.22ID:7/hMxLzp
たぶん2ch今は5chだけど、俺がBグル板を記事にしたのは「初」だから
おまいらには感謝してるわww
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:46.67ID:iLJrfFS7
もう春か

春はキチガイと変質者が発生するから買い物に行く時も気をつけろよ
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 10:23:06.17ID:JRc6OLg4
>>651
モウニドトコナイデネー
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:03:35.31ID:Q+jHlJUZ
マツキヨココカラは自治体推奨ゴミ袋が安く買えて良かった
デイリーヤマザキはうまい棒30本と百円菓子が半値で買えて良かった
0666やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:27.42ID:N+Rm1vYz
ゴミ袋が指定の時点で負け組だし
108円?のPB菓子半額もときめかないですねえ
0667やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:47.91ID:7ULQZ2+P
ゴミ袋が指定されていないところは
市民がゴミを減らす努力しないから
自治体の処理コストが増えてしまい
結果住民税が上がってしまう悪循環
0670やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:20.05ID:LydOJzSx
はなまるうどんの天ぷら定期券はプレミアム天ぷら定期券と併用OKのため、天ぷら2個無料になるとのこと
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:17.14ID:X9fNEys0
aupayは三月だけの一発屋だったか
0676やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:35.05ID:pvOXqx/B
お金移動麺👺
0679やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:40.09ID:D4K/etbn
1度だけ2等当たったけど500円ぐらいの買い物だった
29日までは毎日丸亀で忙しいわ
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:56.76ID:PY5y+xP6
LINE友達になるだけでQUOカードPayが500円分貰えた案件
みんな垢数分貰ってたよ
自分は2垢しかないから1000円分しか貰えなかったけど
0682やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:16.85ID:Cop9y+dl
今月は今のところろくなやつがないか?
今日は丸亀製麺で食べるとして、丸亀のうどん引き換えた奴が結構あるからいいけど
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:19.73ID:82JZ4Y7a
ご飯のみってうどん札貰える?
ザルうどんと丸亀丼食おうと思うんだけど別会計にした方がお得だよね
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 15:58:00.83ID:KRCx+uaD
メルペイのローソン、ミニスト、スギ薬局の50%はスマート払い設定してる人限定な
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:20:36.16ID:KVF5tzZJ
メルペイの50%クーポン×3はスマート払い設定にしてない人に来るんじゃないの?
使うのはスマート払い限定だけど。
0689やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 16:21:15.44ID:HacmLcIw
メゾンエイブル
毎月なの知らなかったよ

エクセシオールカフェ半額
もったいない
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:08:19.73ID:mPOIiz3F
丸亀はテイクアウトして次の日食ってもそれほど悪く無いな
容器代30円かかるが、天かすネギ大盛にして家のご飯に分けて乗せれば2度おいしいぞw
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:50.12ID:yqVj2Pa6
エイユウスマパスでナゲット無料 コーヒー笑むかどちらか ちょうど桜餅パイだけじゃ買いにく、かったんだ
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:37.28ID:j8abBsG4
グノシーのバナーのゼリアフェア
対象店舗回ったけどどこにもQRコードなんてなかった
ガソリン代損しただけでした
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:23.61ID:UlHJTuMh
カロリーメイト引換ってバニラが置いてたら、他の味との交換はダメなのかな?
0706やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:22.55ID:iFByCSK2
一日は某店の月一サービスデーなんだが
店頭アンケ答えると一番搾り1本無料で貰えた
帰り銀座ライオン満席で入れなくて逆によかったわ
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:15:23.51ID:UlHJTuMh
よし、じゃあ
気の弱そうな店員、もしくは外国人風の店員の店でバニラ意外と交換してみよっと
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:50.80ID:D0VviHU2
>>711
なら全てのフレーバーと交換できるな
ファミマとセブンだとバニラかチョコのみだけど

ローソンならセルフレジがある店もあるから店員を選ぶ必要もないじゃん
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:59:50.12ID:UlHJTuMh
>>713
コンビニもセルフレジを導入してたのか
全くと言っていいほどコンビニ利用しないのでしらなかった
ならセルフレジの店に行くといいのか
0715やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:00:30.29ID:1jCr4uSZ
7spot無くなってもdWifi残してるセブンもあるんだな
テザリング使わずに何とかなりそう
0718やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:19.83
>>714
ファミマローソンミップはセルフレジ置いてる所あるよ
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:32.57ID:xo6YkRfB
セブンはセミセルフレジとかいうゴミしか置いてないけど
2025年までにセルフレジを全国展開させるつもりはあるらしい
最初からそうしとけよと思う
0720やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:25:56.16ID:hDd9v/k4
>>693
ありがとう
急いでナゲットゲットした
ついでにハンバーガーも一つ買った
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:26:24.42ID:NIvydCDw
>>717
駐車場で長時間屯されることへのクレーム対処とか聞いた
セキュア接続ならログインしなくても使えるザル仕様だったのもありそうだが
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:48:41.79ID:XwqQyRxq
一行目はよく分からんけど一番搾りはいろんなとこで店頭アンケートで配ってるみたい
Ponta20Pももらえる
0724やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:53:01.12ID:O2Ur6rnQ
アホ日記書いてるアホがなんか言ってて草
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:19.19ID:GQrzKjbL
ヨーカドーも7スポット廃止で一緒に来店チラシポイント終了だとさ
端数の92ポイント無駄になってしまった
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:26.04ID:QgF+peME
7スポット廃止でもアプリは使えると書いてあるサイトがあったからそういうものなのか?と思っていたら、やっぱりアプリも使えないじゃないか
0732やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:20:06.33ID:EXE0QAfF
禿payのスーパークーポン少なすぎるよ〜
あと4店くらい増やすか使用回数上限増やせ
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:09.43ID:37j6yi0M
ドトールのメルペイ前回は池袋でEPARKの50円引き使って160円の品を買った記憶がある
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:51:37.62ID:YPLXlVY4
ドトールはdポイントとメルペイが同時使用出来るようにposの修正をすれば好きなものを飲み食いできるんだよな
何考えてポイントを使えないくそ仕様にしてるんだか
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:40:32.62ID:XjOY0qW/
なぁモッピー祭りのときの1000円まだ還元こないぞ
0742やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:42:16.18ID:uK9TDuWU
モッピーは90日って書いてあるからまだまだ後じゃね?

他のポイントサイトでPaypayグルメ祭りの高額ポイント
もうついたところあるんかな?
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:58:10.24ID:Kn4HfNnZ
>>735
エントリーしたでwww
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 10:52:50.69ID:ODh3KCei
困窮世帯10万円給付、まだ申し込んでないや
うちの自治体は5月末が締め切り
早くやらないと…
買うものは特にないから全部貯金になるけど
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:57.68ID:ODh3KCei
>>752
ホント、それだけなのにね
何故か出来ない
ワクチン3回目接種券も来てるけど、両方とも封すら切ってなくてヤバい
まあ、うつ状態で寝たきりだからなんだけどさ
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:58.56ID:lDyIROiu
他ではスーパードライとか檸檬堂とか配りまくってたのになぜかスマニューはスルー
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:13:46.70ID:9nTTWnfH
>>751
https://twitter.com/like_yakiniku/status/1510059441219112961
上野1 秋葉2なのだが 流行ってなかった? どこも繁盛のイメージだったが
1280→980 社員全員自殺しとけ 喧嘩売ってんのか
広域指定暴力団幹部宮追博之容疑者経営焼肉屋真向かい渋谷店
連日1380円→190円にして潰しとけクソが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:28:16.88ID:Eg7Io464
ナマポ麺🤪🤪🤪
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:59:28.46ID:oTAj1MlQ
アマプラでアニメ観てるけど集中力がなさすぎてたった15分観るのにすでに3時間以上かかってる
内容が頭にまったく入ってこない
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:20:25.25ID:IyjpvQc9
麺ガイジはいつになったら滑ってるの自覚すんの?最初は面白かったけどもう面白くないよ
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:44.00ID:UOi1ngZC
ケチつけ麺👺
0774やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:07.20ID:BhWsZ8/4
>>772
判断が遅い👺
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:33.16ID:DeP3f7Uc
麺ガイジはなんでもいいからコテハンつとけ
そうすりゃもう何してもいいよ
0776やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:42.08ID:l3CWlrrj
丸亀クーポン同じ日なら2回使えるんだな
店で食って帰る時テイクアウトしてみたら容器代のみ30円で持ち帰り出来たわ
こりゃバグだわ
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:14:53.93ID:Sbymol3v
>>667
住民税で払う方がいいわ
それだと累進税で公平になる
非課税の人はただ単にゴミ袋代の負担が増えるだけ
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:04.55ID:GjIjoOps
aupayでタリーズきたが10%やら50円引きがショボ過ぎてかったりーずでノータリーンズ
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:40.28ID:wtsSmZeu
焼き肉食いたくなった時は叙々苑に行ってる想像をする
これならゼロ円で済む
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:19.73ID:tIEqbs8a
焼肉食いたくなったらつべで焼肉動画だろ
どうしても行きたいなら安安でキャベツとご飯を七輪で無限に食い散らかす
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:27:50.45ID:Dbe8Xcr6
>>788
それ惨めすぎて食ってて虚しさに耐えられそうにないし精神的ダメージを負うから自分には合わないな
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:35.92ID:MnjXmqyl
焼肉って食いたいと思わないんだよな何故か
餃子の王将ややよい軒には時々行くけどそれで十分だし
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:20.12ID:p/Q8Vb43
キャンペーンの有無に関わらず自分が食べたい時や好きな時に牛角に行けるくらいの経済力は欲しかったわ
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:16.60ID:87wYZyph
焼肉屋はだいたい近所にあるだろう
食べたくなったら嗅ぎながらご飯食ってるわ
0794やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:54:53.79ID:A/S4cfdB
4軒あったけど平城苑以外みんな潰れました
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:14.37ID:GBMvgbXs
安安はクーポンとか無いのかな
最寄り店舗のライン登録したけど何も無いし
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:26.89ID:4BuKawOy
>>799
1000円以上注文でカルビ90円とか牛タン無料てのは結構見る
単純な値引クーポンはないと思う
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:59.24ID:5fsn1vU2
オートバックスアパマン麺👺
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:21.25ID:+cqE2v2E
丹羽宇一郎という名の伊藤忠の会長の
人間の本性という本をブックオフで買ったから読んでるけど
まあ内容が浅い事浅い事
びっくりしたわ
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:58.14ID:1b3+brDP
>>802
ハズレ20ptだった😰
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:22.07ID:wB9eTVVJ
TBSにやり手有村昆社長
上野は期間限定で実験 そういうことか
ごはん卵放題だから大食いにはいいかもね
1メニューというのも◎
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:47.77ID:DP/RSg9j
>>809
ポイントサイトとかでも、高ポイントだからといって、不動産とか保険に応募するとエライ目にあうぞ
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:45.12ID:3g0e/h8W
電話番号のみで属性も何も登録する必要無いのに営業の電話なんか来るかよ
非効率すぎんだろw
ビビり過ぎ
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:32.91ID:GuLli0w1
お預かりした個人情報をもとに、当社の募集代理店である郵便局(日本郵便株式会社)または株式会社かんぽ生命保険の社員がお伺い等させていただく場合がございます
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:08.09ID:taaA6+BH
出前館の家庭訪問はないと思うが、これはマジで来る予感

携帯番号わかれば、ゆうパックに書いてある携帯番号と合わせれば住所抜けるしな
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:04.48ID:J69z+sTW
別に半グレ詐欺集団とかヤクザの闇金取り立てが来るわけじゃ無いし、それくらいでビクビクしなさんな…
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:16.08ID:AvXtlbrn
チャンス1だけにしとけば大丈夫だろ
チャンス2までやっちゃうと何らかのアプローチありそう
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:17.81ID:gnDjNryC
かんぽ生命と言えばノルマ達成のためにやらかしたとこだろ
行政指導が入って1年くらい新規勧誘禁止されていたからな
おまえらは良いカモになるよ
ブルって勧誘断りきれなそうw
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:14.20ID:Ann5Fhyf
>>818
長えw
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:55:53.42ID:fFnDzedc
このスレを見てたら久しぶりにドトールのジャーマンドックを食べたくなったから昼に買いに行こうかな
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:58:18.39ID:SU3dkClb
ケンタッキーは2つ目まではうまい
4つ、5つ目くらいになると気持ち悪くて鳥の生々しさで二度と食いたくない気持ちになる
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:42.97ID:zFOBpTqC
ケンタキは飽きてきたら七味をこれでもかとぶっかけまくってスパイシーにすると美味しく味変できるぞ
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:45.57ID:5Zzr4Cdy
うんこ出ない
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:45.44ID:uZkK0UAF
(もらってきた)ブラックサンダーとかカロリーメイトをおかずに飯食ってる俺に謝れ
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:38.61ID:6ojTFTju
>>849
意味がよくわからないけど
全部普通おかずだろ
ご飯代わりに食べるっていうこと?
お好み焼きやシチューや餃子は炭水化物の塊だから栄養素やカロリー的に代わりはわからんでもないけど
ダイエット女子かなにかか?w
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:25.03ID:PSIN+fqb
>>853
乱視が酷くなったかと思ったわ
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:41.48ID:HdCj/KZf
>>852
おでんはおかずでなく酒のアテである説
シチューはご飯でなくパンのおかずである説
お好み焼きはそれ自体が主食である説
刺し身はおかずでなく酒のアテである説
水餃子は中国だと主食なので日本の焼餃子もそうである説
をよく聞く
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:47.93ID:tRNWi7RH
せやな
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:32.23ID:5KpLCEO+
お前らもうグレートフィルターはすぐそこだぞ
ド〜ンと逝こうや!
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:20.87ID:nGqHlgm8
やっと専ブラのアプデが来て書き込めるようになったわ
4/1からずっとiOSの専ブラ全てで書込みできなくなってたみたいだな
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:53.11ID:nGqHlgm8
5ch専用ブラウザのことだよ
Android勢がよく2chmateとか言ってるでしょ

「〜」が文字化けせず書き込めるようになったらしいけど本当かな…テスト
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:29.72ID:mI0q0W9o
てかアホすぎて
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:23.90ID:nGqHlgm8
書きたくなかったから専ブラ名を最初から濁して書いてたんだけど…
どうしても知りたい、何がなんでも知りたいっていうなら
iOSの専ブラなんて少ないから自分でググればすぐ分かるよ
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:51.63ID:8MtObroI
887 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/04/03(日) 21:28:38.18 ID:y1B3TrLX
専ブラってなんの?

890 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/04/03(日) 21:40:37.58 ID:y1B3TrLX
だからどれ使ってるのか聞いたのに馬鹿にしすぎやろ
スレチだし去れよ😊

899 名前:やめられない名無しさん [sage] :2022/04/03(日) 22:13:56.89 ID:y1B3TrLX
濁すぐらいなら書くなよ🤪
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:21.42ID:aez2+Noh
>>900
絵文字嫌い爺さんのほうが去れよ🤪
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:29:31.25ID:QIYcY3Vq
>>889
「専ブラってなんの?」を
「専ブラってなんなの?」に見間違えたんだよね?
素直に認めたらいいのに
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:10.15ID:aez2+Noh
いまどきまだコロコロとか言い出す爺さんがいる5ちゃん🤔
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:43.84ID:5KpLCEO+
こういうお爺ちゃんがショップでスワイプがわからんのやけど〜とか言ってて混むんだろうなぁwww
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:17.38ID:wFALsZo+
ここはかぷ麺、吉祥寺市、岡山県姫路市、なか卵とか名言?が沢山でるな👺
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:08.37ID:XmXDXiqb
阪神(´・ω・`)
もうキャンペーンとかどうでもいい
阪神が強くない限り日本の経済は終わる
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:32.11ID:XmXDXiqb
いまだに築地とか吉祥寺とか暴れてんのかよぶっとばすぞ糞どうでもいい
イライライライライラ

すきすきすきすきすきすきすきすきすきすきーすきー
このきーもーち!止まりません!
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:03.51ID:pG1QsQsJ
節約速報けっこう儲かってるよなぁ、俺たちの情報横流しに記事にしてきたんだぜ
それで大手から認められて、スマホの契約クーポン頂いてうはうは
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:01.27ID:pG1QsQsJ
2chてもともと記事を横流しにするまとめサイト大嫌いだからね
何俺たちのコメントを記事にして金もうけてやがんだと
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:29.76ID:4zziD1jV
そんなサイトは知らんが
そんなサイトやってるやつは地獄に落ちるだろうな
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:46:46.84ID:oL4c5VJe
あほ麺👺
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:17:05.41ID:l7sabUmG
前澤からもらった500円街で使うのに有料のカード発行せないかんの?
もらった500円を自分のカードにチャージするのかもとやってみたら、残高が1000円に増えたんだけど
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 09:35:35.47ID:/YaW8+A/
>>935
同じく、20垢以上回しても全く駄目

後サントリーといえば、金麦ミミ以外の3社は今日までだから注意な
0940 【末吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:20.53ID:XXCjIBWb
>>878
レギュラーメニューなら使える
0941 【かん吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:39.92ID:XXCjIBWb
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:55.02ID:UFjl9uip
前澤のはアプリでキャンペーン終了後じゃないとダメとか言われてダメだった
気を持たせすぎだろ
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:12.48ID:FVjMYlAl
ネットにQRコード載せてる人がいたから、わざわざ新しく特茶を買わずにすんだわ
2本分ゲットできてラッキー
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:05.27ID:QM4v1hAh
レモン風味ってだけで酸っぱくなかったけどな
肝臓は弱ってるかもしれんがw
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:37.04ID:BbwAOpZV
>>956
よく半額とか大戸屋やるっけ?
0958やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:40.81ID:HjKQsaAo
なんかもういろいろ経験すると大戸屋は半でもたけぇ…ラインポケオ時代を見習え
0959やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:17.15ID:n8MtePxP
週末8日から連泊で旅行予約したわ
埼玉県民割は首都圏民でワクチン3回接種済ならお得に泊まれるからオススメ
0962やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:19.81ID:Ctr079yE
2万ポンタ麺😳
0965やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:30.63ID:v4MPKPEg
>>959
旅行系はわりと得なの出てるよね
この前まで北海道に2週間いたけど、航空券込みで4万円台だったからびっくりした
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:22.01ID:NcYMQIIp
ファミマクリームパン「とけあうパンと王道カスタード」、スカスカパンにぼそぼそクリームやった
0969やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:41.83ID:FVjMYlAl
ファミマのクリームパン自分も口に合わなかったけど
そもそもブリオッシュ生地が好きじゃないんだった
コンビニやスーパーで売ってる普通のパサパサ食感のパンでいいのになんでブリオッシュ生地なんかにするんだよ、
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:52.51ID:YgW+HUbi
ワクチン未接種って外出するつもりがないと思われてるんだから何もなくても仕方ないな
0973やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:42.54ID:KDUDhw5d
ファミマメロンパンもヤマザキやパスコとたいして変わらんし
カレーパンもどうせ銀座カレーパン並みだろ?
ステマでファミマのパンがうますぎるとかやってるけど
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:35.66ID:FVjMYlAl
ファミマ・ザ・クリームパンは神戸屋
ファミマ・ザ・メロンパンは敷島製パン(パスコ)
ファミマ・ザ・カレーパンは山崎製パン

みたいやで
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:51.37ID:YgW+HUbi
コンビニのクリームパンなら値上がりしちまったがセブンのダブルクリームパンだな
シュークリームよりこれのが満足する
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:22.49ID:enl47dv+
クリームパンダうざ
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:52.57ID:BbwAOpZV
ファミマクリームパンめちゃくちゃ普通な味としか思えんかったわ…
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:41.25ID:cTyU09y0
>>984
それな
ワイもお試し60pでちょくちょく買ってたわw
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:24.04ID:cTyU09y0
アプラス麺😳
0994やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:19.71ID:zYXTf7IS
モッピー400でもかっぱ寿司は1000円以上の条件が増えてるね
今までに予約しておいた分はどうなるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況