X



トップページB級グルメ
1002コメント232KB
キャンペーン・セール情報交換225【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:28:32.77ID:83MHnAph
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:00.85ID:odMWR5cq
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:16.41ID:SAt1xegA
B級グルメ板らしい話題なのにNG推奨とかぬかしてるのはガイジで草
なんの板か忘れてるのかこいつ
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:24.65ID:wu2ko3hZ
ココスてドリンクバークーポン使って安くてもいらんな
そもそもジュース飲む必要ない
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:06.23ID:wu2ko3hZ
ハンバーグ単品食って速攻で退店が正解
家族連れでうるさいし
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:42.64ID:wu2ko3hZ
キャッシュはオワコンだよ
クレカの自動連動なくなって手動でチャージしないとあかん
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:33.43ID:xeEVHPa6
平日は平日で何をそんな話す事あるんだ?ってくらいママ友連中が延々ペチャクチャ喋ってる
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:21.01ID:Jmo9g61i
>>16
内容じゃないんだよ。話すことで性欲とかうっぷんとかストレス発散してるんや
まーんさんは寂しいと死んじゃうからな。これも個体差があるだろうけど
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:53:41.44ID:cgho4QOp
その理屈でいくと、ネット煽りマンのお前自身が一番捻くれた非モテじゃんwww
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:55:18.52ID:38GzPKme
ココス通って分かったこと

美味い ピザ類 ボロネーゼ スパイシーカレー デザート類 ハンバーグ

イマイチ メイプルココッシュ かさごのブイヤベース ほうれん草ベーコン クリーミーフライ

コスパ良い ランチカリカリポテト 
0027やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:24:30.95ID:t9sP43Dt
クーポンやキャンペーン楽しむのはいいけど
太ってたらみっともないからちゃんと体型維持もしようね
目安は170cmならせめて70kg未満の維持ね
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:27.87ID:pSVTnZa+
170なら63キロで人権ギリ
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:35:57.42ID:WaMk0oCP
【社会】 大阪のコロナ療養者から食事の苦情続出「国は一食1500円を支給も、安っぽいカツカレーやパンばかり」 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645244278/
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:45:04.71ID:HOvnBP2Q
163cm54kgのワイはセーフ
てか身長-体重=100でラインは太めだなぁと思う
自分が63kgだったらただのデブ
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:51.80ID:MqsEToNo
>>41
そんだけ体重あると、体脂肪率が1桁台でない限り見た目は小太りに見えるだろ
ワイ中学生のとき162cm54kgだったけど姉からブタって呼ばれてたわ
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:36.07ID:8uUxvLyr
お前ら、無料でご飯貰えるからどんどんコロナになったほうがいいぞ
自宅療養したら2000円分くらいの飯やらくれるからな。オミクロ最高やで
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:38.19ID:K8sMwPLB
コロナ保険入ってて仲良し医者にみなしコロナの診断書貰って
10万円ゲットとか最強でしたね SBのOKストア50%還元ハンパねえわ
のり弁110円おにぎり25円卵10個75円 花王製品全撤去マジカコイイ
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:40.64ID:ZjzlYXQz
>>54
いやそれ直球で犯罪じゃん
犯罪行為がお得だと思ってるなら二度と書き込まないでくれ
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:38.15ID:xqRmlCEi
俺さ、毎週のようにPCR受けてるしまーん電車も乗ってるのにいっこうにコロナならんw
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:02.82ID:38GzPKme
このスレって定期的に犯罪者が犯罪自慢書き込むよな
誰も聞いてもいないのに唐突に現れる
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:33.90ID:bI+mIz7X
文体からするに犯罪自慢してるのはいつも同じやつっぽいんだよな
行列の写真を盗撮してやるとか、銀だこに対する業務妨害的なレスを書いてた人だよ
東京スレにもいつも書き込んでた
都内在住か、そうでなくとも東京近辺在住だと思う
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:28.49ID:Kd5gJhAZ
>>55
咳き込んで熱が出てお医者様からみなしコロナ診断書貰ったら犯罪なんですか?
あなたをブチ殺しても犯罪ではないでしょうけどね 
スルーも出来ないアホババアは殺されて二度と書き込まないでくれ
あ、殺害されるから書き込めないか
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:05.25ID:Kd5gJhAZ
>>53
このおもしろ冗談ネタに絡む粘着だらけ
もう皆殺しでいいよ 暇だから動画UPしといてね
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:11.09ID:2BxNtokL
>>61
コロナかかってたら最強でもなんでもねーじゃんゴミクソが
テメーが殺害されろや
あっ、脳が損傷してるからもう死んでるようなもんか
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:17.95ID:1/LnUhhT
政府が医者に「お前コロナに認定!」したらコロナでいいって言ってるんだからそれに従おうよ?
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:35.73ID:vcRzrYTh
>>68
お前が殺されるべき人間だろゴミクズが
鏡見ろ
きったねぇツラと足りねえ脳みそでよく外出できるな
恥ずかしくねーのか汚ねぇコジキの爺が
きっしょいわお前、死ね
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:58.56ID:Kd5gJhAZ
>>70
アホ丸出し文章です
住所氏名まだですか?
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:39.22ID:WVNrM5Cl
コロナかかって苦しい思いしてんのに端金もらって「ぼく最強!」とか池沼でなくてなんなんだよw
やってることも言ってることも全てが小学生レベルのうんこカス人間
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:16.70ID:38GzPKme
犯罪自慢してるアホ、他スレでかっぱにテロ予告して通報されまくったオジサンと同一人物かよ
あれどう見てもアウトだったから近いうち捕まるやろこのオジサン
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:55.25ID:oB5rIHPp
>>74
ホテルに無料で泊まれて、朝は菓子パン、昼夜はこってり弁当。最高でなくてなんという?
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:17.19ID:Jr38HYRr
ウンコ乞食爺さん、コロナで頭ハゲた?
それとも最初からハゲてた?
早く死んだほうがいいよお前
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:10.50ID:+zNuqhwj
犯罪してスレを荒らすしか脳がない頭の悪い乞食爺
人並みに稼ぐ能力もなく社会適応力もない犯罪者
負け犬ジーサン笑
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:38.49ID:eKl5aL9x
>>68
大分はリベラルが強いからね
市民オンブズマンが監視してるから下手な事出来ない
そうじゃないとこは中抜きやりたいホーダイ
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:36.40ID:4caCUmM5
【大阪】 コロナ療養者から食事の苦情続出「国は一食1500円を支給も、安っぽいカツカレーやパンばかり」※飲料代・送料は除く★7 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645254381/

【画像】国「1食1500円でコロナ療養者にうまいもん食わせて」大阪市「了解」→結果wwwwwwwwwwww [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645240778/
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:37.28ID:cgho4QOp
殺害予告にならないように脅してるつもりで普通に引っかかってて草
住所氏名要求してる時点で計画性が認定されるから通報したらマジ逮捕あるで
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:41.48ID:XquqnsY1
>>92
まだやってんの底辺高卒
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:58.50ID:3SZuow0g
夕方にセブンのジンソーダ確変あったな
規制で書き込めなかったけど
ようやく全垢確保できた
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:42.29ID:qNoxzaUv
そういう手間のコストが上がる様な事すんなや

12貫はいつも店員が持ってくるのに今日はレーンに流れてきたわ

定番化するのかな?
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:05.09ID:rIH3zhu5
どうせアプリ見せるために店員呼ぶんだから大した手間でも無いかと
イカエビは美味くないから今度やってみよっと
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:05.22ID:FkrwbM3/
>>104
それな
だからかっぱなんて食べホ以外行く価値ないクソ店
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:59.06ID:YO1w8fbp
100円回転寿司の印象

スシロー 文句なしのうまさ。業界1位なのも納得。最近は150円に値上がりは乞食には痛い
くら寿司 スシローほどではないがネタはまあまあ良い。聞いたことない魚が食えるのも良い
魚べい ネタはスシローの次に良いがあまり店が無いのが残念。
はま寿司 ブラックなゼンショーだが平日90円は良心的。ただネタは落ちる印象
かっぱ 元業界No.1とは思えないほどネタの質が落ちてるし正直何も突出したものはない。食べほーも大食いならええけど俺はパス
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:01.92ID:u6xT8KR3
かっぱはなんであんなにまずいの?
魚なんてみんな同じなのにシャリの問題?
それとも魚の鮮度や保存に問題あるとか?

回転すしでスシローがうまいよね

回ってない寿司は行ったことない
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:20.55ID:kWho/sb2
お得情報は受け容れられる者にはすがすがしい。
しかし、受け容れられない者には不快である。

かぷ麺の法則🍜🍥👺
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:39.63ID:cgho4QOp
>>94
それってぇ、相手が底辺高卒じゃないと勝てないって自己申告だよねぇ?w
お前高卒なの?wそれともFランバカ大に滑り込んだのぉ?ww
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:39:14.06ID:NeAsC/3J
>>107
>>108
100円寿司にクソ長文能書きの貧困層ジジイの自己紹介大自爆
もう自殺しとけ 乞食スレでも全くクソどうでもいい事
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:07.03ID:v0PKO8ZG
 ここは都内某所のガスト。入口近くの「1-5卓」は窓もなく、壁が目隠しとなった“死角”に位置する。

 この4人掛けの席で閉店後、性行為にふけっていたのが、店舗の責任者であるマネージャーA氏(39)とパートとして勤務する主婦のBさん(37)である。

 ガスト関係者が明かす。

「二人が不倫関係に陥ったのは、緊急事態宣言の最中の昨年8月下旬頃。店の衛生管理に細心の注意を払っている時期に、客に食事を提供する場でそんな行為をしていたのは許せない」

■多い時には週に3、4回も客席で…

 コロナ禍で営業時間が短縮されたのをいいことに、二人の行為はエスカレート。

「多い時には週に3、4回も客席で性行為をしていました。マネージャーのAは小学生の子どもが一人いる既婚者。穏やかな印象で部下からの信頼が厚く、上司の評価も最高レベルでした。一方のBさんは深夜勤務で、3人の子どもの母親。時には場所を控室に移すこともあり、マネージャーは店内に大人のおもちゃを持ち込むようになりました」(同前)

“危険な情事”は約4カ月続いた後、昨年暮れに終焉を迎えたという。

「連日、Bさんの帰宅があまりに遅いため、夫が追及したところ、不倫の事実を認めたそうです。怒った夫はすかいらーく本社に電話し、妻を辞めさせました。その後、本社の聞き取りに対してAも事実関係を認めています」(同前)

■マネージャーA氏に話を聞いてみると…

『図解 飲食店の衛生管理』などの著書がある食品安全教育研究所代表の河岸宏和氏は「行為の後に消毒していればいいかもしれませんが」と嘆息してこう語る。

「店舗の責任者からして衛生管理の一般常識が欠けているのであれば、組織の管理レベルも疑われます」

 夫が本社に告発した昨年12月以降もマネージャーとして働いていたA氏に、1月29日、話を聞いた。

――パートのBさんと店内で性行為をしていた。



全文はソースでご確認ください。
https://bunshun.jp/articles/-/52190
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:13.94ID:uMr93a5C
ココスてステーキとかにライス付けるといくらになる?
土日高杉
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:08.08ID:GK2blpVL
>>108
魚は一緒じゃないよ。ようは仕入れる奴の腕の見せ所だからね
高い金出せばいくらでもいい魚を仕入れられるが予算が限られるから
仕入れる人間の知恵や横のつながりにも左右されるわけ。

>>109
そうかなー牛角とかで有名なコロワイドだぞ。最近だと大戸屋も創業家とのごたごたで
漁夫の利で会社ゲットしてたが低迷してるw

>>111
業界No.1だった今のスシローくらいの勢いあって店舗も多かった時代知ってるから
そのころは本当に良かったけどね。そっから元気と提携したりゼンショーが買収しようとしたりで
肝心の寿司には力入ってない感じだね。まあこれからももう浮上することはないだろうな
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:25:39.87ID:w8d8tVc4
もうかっぱ行きたく無い、でもまだ10回ほど予約が残ってる
もはやモッピーの呪いだよこれ
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:33.18ID:oXhs7wli
抽出 ID:cgho4QOp (3回)
22 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 12:53:41.44 ID:cgho4QOp [1/3]
その理屈でいくと、ネット煽りマンのお前自身が一番捻くれた非モテじゃんwww
92 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 16:56:37.28 ID:cgho4QOp [2/3]
殺害予告にならないように脅してるつもりで普通に引っかかってて草
住所氏名要求してる時点で計画性が認定されるから通報したらマジ逮捕あるで
117 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 20:23:39.63 ID:cgho4QOp [3/3]
>>94
それってぇ、相手が底辺高卒じゃないと勝てないって自己申告だよねぇ?w
お前高卒なの?wそれともFランバカ大に滑り込んだのぉ?ww


雪で2つキャンセルしてムカついてるので
この朝鮮人ID:cgho4QOpブチ殺しといてね
もちろん動画UPね
0137やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:42:51.29ID:zhR3EFU7
>>136
大賛成!そのとおりですね。
キャンセルするくらいなら ID:psFFmPkUを
一家全員ブチ殺して動画UPしとけ
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:49:55.04ID:wNXkp1gv
今月の外食が既に7374円だけど倍以上の15500円分ポイント還元か
最近は多くても月の食費3000円ぐらいだったのに
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:08:07.65ID:048G7Tog
>>140
過去の話じゃん
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:26.60ID:HRNucW+x
松屋、Twitterで雨の日クーポンが来たから、
明日のランチはメルペイクーポン併用支払いで、お得に食べに行くかな。
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:09.74ID:ZOfq1sUw
>>145
デザートは一番栄養の観点でコスパ悪い
デザートだけ食っても他で飯食わないとあかんし
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:06.20ID:e6KbT776
ご飯少なめにしてもらうとか、ドリンクバーは糖分入ってないものだけ飲むとか
乞食でもできることあるだろ
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:56.72ID:zhzPL2OZ
モッピー経由1000のPayPayグルメ予約、プレミアならポイント追加されるからなおよし
支払いはaupayの10還元またはPayPayガチャ

これが最高効率
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:06.27ID:zhzPL2OZ
あとココス会員とドコモカードまたは楽天ポイントカードも忘れるな
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:38:51.33ID:zhzPL2OZ
バイキングはコスパ悪いよ
家族連れが楽しみながらワイワイやるもの
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:45:19.02ID:PEnrFCdc
来月付与されるヤフーくじのペイペイグルメ50円ってサンデーやゾロ目とは併用できないよな
モッピーの100いつまで続くかわからないし溜まったマイレージは今予約するべきかな
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:35.22ID:PEnrFCdc
カスミって聞くとスーパーではなく初代ポケモンを思い出す
安楽亭はアプリのチェックイン溜めて支払いはグルメカードが良いかな
475のときに買った在庫あるけど最近は金券屋見ると468とかに下がってるし
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:46.29ID:YWClDkoN
この前ココス言ったらババア共が此処も予約席?うっとおしいわぁとか言ってたわ。
ネットと無縁のババアのストレス溜めて、害悪なんじゃないか?
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:00.16ID:Yx2xOwhG
>>135
お前は本当にビビリの癖に知力も行動力もないゴミクズだなww
殺したい奴がいたらお前が殺せ。
何の力も魅力もない糞雑魚の為に、何かしてくれる慈善家がこの世にいると思うなよw
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:00.16ID:ow5RFuIe
ココスのカリカリポテトは確かに旨いし
ランチだと割安になるからモッピー通してドリバ99円クーポン使えばマクドに対抗できる高コスパになるな
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:38.07ID:rpEPk8v7
>>173
俺は今日完走した
ペイグルのせいで安楽亭に来る頻度が高くなったぜチキショウ
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:19.27ID:M/LPv0Mk
>>173
まだ4個目だけど8個を1回溜めるだけで次のランクに進む感じかな
モッピー100とマイレージ100とサンデーかゾロ目の予約で100にグルメカード使えば15時以降の500円ランチは200円以下にできるか
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:36.30ID:8QWw4qsP
おれはとりいちずのラインスタンプ溜まった
500円ランチ食って皮串10本無料は申し訳ないがお得
コロナ収まったら今度は酒飲みに来るからゆるしてちょ
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:46.56ID:fdx9r4+f
スタンプ40個で1周完走
和牛カルビは偶数周回のみだから80回行ってもようやく達成できる
安楽亭はスタンプより宝くじの方は当たりやすくて太っ腹だよな
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:20:27.55ID:M/LPv0Mk
安楽亭のクジは下1桁でも当たれば肉1皿無料とかでハズレでもアイスあるしな
七輪房は当たったけど17時以降じゃないと使えないみたい
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:21.50ID:3hhd/8JH
2kgじゃないのか
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:53.51ID:nTSW35bF
安楽亭はGTEのときにかなり行ってその後もちょくちょく利用して一周したけど
値上げと内容劣化で行かなくなったなあ
今回も安楽亭は予約しなかった
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:22.46ID:7x9ZqxGd
>>185
ワンコインにお家のA4霜降りカルビ
ちょっとだけ火とタレをお借りしました(食べホ窃盗の逆)
スープが大きくて熱々で良かったです
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:03.23ID:Rz1AuV85
焼肉屋でスーパーの買い物袋を椅子に置いてた家族が、隙を見て買い物袋からパック肉を出して、ビニールをはがし一気に網に乗せて焼き始めたのはびっくりしたな
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:15.24ID:PjnAMOCh
ペイペイガチャ10回ぐらいやって全くあたらんけど
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:05.22ID:fN8M4oUZ
>>193
それはやり過ぎですねぇ
>>194
きしょい爺さんは殺されといてね
0204やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:16.44ID:Hqy6wVh7
三幸製菓のお菓子まだ売り場に沢山あった
転売ヤーも同情さんも動いてないみたい
0206やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:06.26ID:FYcYQyv5
ペイペイ当たらんよな
俺も10回以上使ってるけど当選0回
3回に1回って絶対ウソだろ
0208やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:22.86ID:iX+/VMdh
スーパーで雪の宿かりんとうをカート一杯にしてはみ出して入れてる人を二度見してしまった
どう考えてもあれは自分用じゃねえ
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:50.58ID:0AlmuidS
カスミも全店メルペイ対応してないのか
セルフレジだったけど現金とクレカのみだった
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:31:02.87ID:zhOsPyU8
丸亀製麺のうどん並無料のやつは不正取得したものだから使用したらやばいぞ
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:47.72ID:GbWhHdV5
ジョージアの赤タブ40個ぐらい溜まってたの抽選したけどライン20が1つのみで残り全部ハズレ
チケットの当選率かなり低くなったように感じる
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:22.62ID:GbWhHdV5
当たり付きの自販機が50分の1ぐらいだから大して変わらんな
キャンペーン初期は2つか3つに1つは当たってたけど時期によって当選率変わり過ぎ
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:01.79ID:FlK3rCKT
銀だこ、去年だか一昨年だか参戦したけど、開店時間には50人は並んでたな
寒い中並んだのに、出てきたのは作り置きして冷めたたこ焼きでガッカリした記憶がある
こんなん掴まされるなら、定価で熱々の奴買った方がマシじゃんって激しく後悔した
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:39.44ID:XdZ61Q/U
ちょっと聞きたいんだが
スマホ安く買うために新規契約をしました。
今までの回線は解約します。

容量シェアしていた親のスマホのsimをmnp手続きか
それとも完全契約終了して、
新規入会した方にシェアsimで新たにsim1枚追加するのと
どっちがお得かな?
0232やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:09:05.23ID:dksfGNga
>>230
MNP
田舎なら土曜の朝市でイオンに、都会なら秋ヨドいけ、で一括1万か2万のiPhoneにしとけ、間違ってもレンタルにするなよ
0236やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:52.67ID:LT0mrc9e
アウペイのネットでのお支払いなんか買うものある?
何も思い浮かばないんだけど
0238やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:45.72ID:otPQr4y2
モッピー終わったあとも100ポイント経由でPayPayグルメ使ってる
おる?
PayPayグルメ側に無駄に100割引クーポン大量にできてて消化困る、、、
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:40.31ID:rTUgPuCc
ぺいぺいガチャ
最初の頃2回ほど1円が当たったけど
ここんとこずっとハズレが続いてる
もう20回近く連続ハズレだよ
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:33:06.52ID:Pb8hx8FO
かつやの100円割引券って期限きれてても
表向きでだせば期限確認されないよね?
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:43.77ID:kfLc5Thr
明星 日本初の拉麺ブームの店 淺草來々軒 醤油らぅめん 90g×12個
¥238 (¥20 / 個)+2pt
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:45.83ID:Xaxbjih5
かぷ麺速報👺

現在お取り扱いしておりません
この商品の再入荷予定は立っておりません。
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:03.82ID:i84X+j5C
久しぶりにうまうま案件やってみたらまだ枯れてない😂😂😂
どんだけ〜🖕
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:40.93ID:Uhg/ayIK
ガッチャモールのホテルが新しくなったけど約10万円分の宿泊券7000ポイント溜まるまで続くのかな
参考までにセイコーマートは近所にあるけど1度も使ってなくて1100ぐらいだから7000だと溜まるの5~10年ぐらいだと思う
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:39.91ID:xoR1+7BF
過疎った?
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:13:38.04ID:mP9sCAL9
確か鯖移ったんじゃなかったっけ それに気づかずまだ移ってない人が多いんじゃないか
0257やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:13:16.51ID:4/HP8R66
かプ麺速報🐙

「auスマートパス大感謝祭」開催決定!コンビニなどで使えるおトクなクーポンが【合計100万名様以上】に当たる!「auスマートパスプレミアム」から参加しよう
3つの企画でおトクなクーポンや人気家電を手に入れるチャンス/2022年3月1日(火)から開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000692.000034485.html

@クーポン”大”抽選会:コンビニなどで使えるおトクなクーポンが合計100万名様以上に当たる

Aスマプレ”大”チャレンジ:ミッションクリアでローソンで使える1,000円クーポンをゲット

BTwitterフォロリツ”大”キャンペーン:人気家電を毎週プレゼント

各詳細につきましては下記概要や特設ページをご確認ください。
この機会に「auスマートパスプレミアム」で様々なおトク体験をお楽しみください。
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:12:18.72ID:Z7toREob
たまには魂心家でも行くか(・ω・)ノ
麺大盛り無料・ごはん無料
味濃い目にしてもらって、にんにく少し入れて
チャーシューを白ご飯にのっけて、スープをたらす丼は美味い(・∀・)
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:39.85ID:sBYEBmlk
>>243
ドキッとして今確認してみたら日曜使ったのにまだポイント還元されてなくて焦った
しかしネットショップは3/18までに還元の表示みてホッとしたとこ
0274やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:50.86ID:eK+6pNNW
モッピー祭りのPayPayグルメのポイントいつつくんだろ?
15000ポイントくらい付与予定から動かない


そこまでお金持つかなぁ
0278やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:13.25ID:cZd4rHTc
病院帰りにメゾンエーブルのアレを消費するためにペッパーライスに
生まれて初めて来たけどうんめぇじゃねえか!!
店内ほぼ男性しかいないし、カウンター席でちょっと落ち着かないし服に臭いがつきそうだけど……
こんなにうまいなら他のメニューも食べてみたくなったわ
0281やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:48.28ID:hN8MHcd/
>>278
スーパーで売ってる安い豪州肉に山程胡椒とにんにくかけて焼いて
ご飯にかければ出来上がり
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:01.47ID:cZd4rHTc
>>281
鉄板がないでしょw
鉄のフライパンがあれば再現できるのかもしれないけど
手入れが面倒だから捨てちゃったわ

卵ビビンバペッパーライスのMを頼んだけど
ライス250-300gくらいあってすごいボリュームだった
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:39.75ID:meBTPla8
ペッパーライスの作り方いっぱい転がってるよ
テフロンのフライパンで出来る
0290やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:07.91ID:IBcUwMSc
そういえばアベノマスク送って来ないな
締め切ってから1ヶ月くらい経つのに役人は何やっても遅いな
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:48.33ID:jgxkcKzV
そういやmaisonのペッパーランチ無料今月末までだからそろそろ食いに行かないとな
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:33.67ID:vFDp0kLK
酒ペイ プレモルエール500mlだった ありがたい
0303やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:48.41ID:meBTPla8
ファミペイ急に酒配給のアカウントに入れられた
去年末までは一度も来なかったのに今年はずっと来てる
酒は買ってない
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:02.58ID:0ipGhh5m
安楽亭のクーポン1回2枚までだけど同じのも使える?
ドリンクバー無い店舗でソフトドリンク無料使ったら思ったよりデカイジョッキで来たわ
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:09.37ID:k+TiZGd9
プレモルはラインのみ?
0310やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:36.88ID:IqpgnGLt
無料のジンソーダー引き換えたけどセブンアプリ抽選対象外?お酒ではないのか?
0311やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:24.96ID:FHBP3boA
無料のジンソーダー引き換えたけどセブンアプリ抽選対象外?お酒ではないのか?
0312やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:11.58ID:Fsa7Uq9U
無料のジンソーダー引き換えたけどセブンアプリ抽選対象外?お酒ではないのか?
0313やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:08.12ID:zKjFXEIP
無料のジンソーダー引き換えたけどセブンアプリ抽選対象外?お酒ではないのか?
0321やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:32.33ID:IqpgnGLt
それ前に俺が話したやつだよね。コーヒーはもらったけどまだパン引き換えてなかった
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:48.87ID:RS7QlXzO
>>317
どうやったら50円になるの?
100円でコーヒー、プラスで菓子パン代金20〜40円ほど必要では?
0330やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 06:30:23.87ID:eKaibWvJ
コーヒーは無料であたったやつでいける、上の方でいったよ
0333やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:37:43.54ID:eKaibWvJ
50円といったのは別の人でそれについてはしらん。使えるといったまでのこと。何も知らずファミペイも出さず引き換えた人もいるから。
0340やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:52:14.89ID:ved/JZnM
ワイはここらでいっぱいの熱いお茶が怖いw
0343やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:26:38.94ID:6QcA8toV
近所の丸○製麺のゴミ箱が店員の前のセルフ片付け場所になってもうた( ;∀;)
以前はお会計すました後の
水と長ネギなどを盛る場所の横
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:35:43.58ID:sBPDji7w
出前館ほんと恐ろしいな
もともとアホみたいなキャンペーンが原因だろうに
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:05.19ID:dk4sKdx3
>>345
アホみたいなキャンペーンを何度もする複垢がバカなだけだろw
0358やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:50.34ID:eq2CdJ6L
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、フードコートの
  |     (__人__)    |  ゴミ箱からうどん札を集める
  \     ` ⌒´     /  仕事が始まるお…
0362うおカス
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:49.27ID:GaiMEE6z
つうかさあーラーメンで1000円越えってそもそもの価格設定がおかしいよな

マジレスするとラーメンって1000円越えちゃいけない食べ物だよな
だったら違うもの食べるわ

築地さんよあんたもそう思うだろ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000026.000040315.html
0363やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:48.90ID:BhBQXYa0
客を逮捕してイメージが悪いは謎すぎて草
悪いのは逮捕される側なんだが 逮捕されるのが怖いのか?
0364やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:47.70ID:qkHPjBmG
フードコートは捨てたら取れないだろうが
プロは普通の店舗型
レシート入れのようなゴミ箱に大量においてあるのを頂く
なおゴミ箱の物を拾うのは合法だが業務妨害にならないようにはすること
0366やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:49.93ID:fFbJN9Mn
うどん札だけじゃなく捨ててあるレシートもごっそり鷲掴みしたらいいんでないか
なんなら違法引換券をメルで買ってもヨシ
0367やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:00.89ID:v920qD5x
メルのあれはレシート乞食だろw
0369やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:55.02ID:eKaibWvJ
ファミマ、今日スクショじゃなく素の画面出せと言われた、めんどくさい
0370やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:13.12ID:TcIE2WMs
丸亀製麺尾レシートは1枚68円の価値がある
お盆の残ってたりゴミ箱に捨ててたら迷わず拾え
0371やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:05.53ID:93GqRa7T
あんまりレシート乞食続出なら、うどん札もレシートも無しにして
アプリで読み取り方式になって面倒になるだけだなw
0372やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:24:26.21ID:S8QCVPga
今時紙クーポンとかw
早くアプリに移行させろよ
香川で残すは1店舗の丸亀さん
0374やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:35.47ID:fCMIhm45
丸亀はうどん無料がかしわ天に戻ったらスタンプほぼ使わなくなるな
30回分ぐらい溜まってるけど今はモッピーで使う暇が無い
0380やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:25.28ID:oGWMxKtG
おまえらこれからもドヤ顔で犯罪レスてくれ給え!
複垢乞食は特になw
「裏山!」「いいね!」って言うけど実際は1ミリも心にも思ってねーからw
0384やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:36:48.00ID:JbYgJlUo
ペイペイグルメはラインショッピング経由でも100だな
3ヶ月後のモッピーよりそっちのが良いかな
0387やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:08.16ID:vFikiZwk
セブンアプリでもらった酔わない檸檬堂ってノンアルなのに酒購入扱いで抽選できるんだな
で、まさかのプレモル500mlあたったわw
0391やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:37.69ID:T8t/ul3f
パンチョのミートの日
公式HPからLineお友達登録してもクーポンは配布されないという
それならば、Lineでパンチョ〜店を検索してお友達になれば
310円クーポンが配布されるんでないの?
0392やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:54.38ID:T8t/ul3f
しかも2店舗登録すれば13日間で2回310円で食べられるのではないか?
一番無難なのはツイッターでQRコードをうpしてくれている人の画像でお友達登録しちゃうこと
0394やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:52:21.82ID:0e+4hfW7
出前館アカウント三つ持ってて1ヶ月に2回使えるクーポンが各アカに付いてるから毎回使ってるけどこれも犯罪なの?200円引きのクーポン
0399やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:49.31ID:e7365h+v
ココスのランチってパスタが30円値上げ、定食っぽいのが100円値上げ?
定食のパン食いたかったけどパスタ注文した
0400やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:32.35ID:RkXcs2HN
開戦キャンペーンくるな
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:53:40.98ID:LvbQ9KWi
>>418
こいつ度胸無しのヘタレです。
ネットではジャイアンですが実物はのび太でした。
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:23.81ID:Z4ZQDqqZ
Tくじ?
890ポイント着弾でした
たまにチャージするの忘れた日もあったので
0432やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:21:12.35ID:Z4ZQDqqZ
Tクジとスカラーと吉野家とファミリーマートキャンペーンのが一気に入ってました。そのことじゃないんかな。
0435やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:39.34ID:fjFKSGWE
セブンジンと角田ジンほぼ同じ当選本数なのに角田は1本も当たらん。。。
セブンジンはまもなく○桁だというのに。。。
0437やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:33:38.06ID:XgqwfMmU
もういややカレー
Googleみる限り酷い店らしいな しかしTwitterでは気持ち悪い称賛多数
感染対策ゼロの超密でコロナ感染しにいくようなものか
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 04:05:02.95ID:XgqwfMmU
明らかな反社経営飲食店は掲載をお断りしております
※大手飲食店評価予約サイト共同声明
食べログ
ホットペッパーグルメ
ぐるなび
PAYPAYグルメ
Retty
Google
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:44.98ID:mAjBtlyG
>>436
馬鹿すぎ
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:39.72ID:Rh9QBUfh
Kyash調整金麺👺明日まで
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:45.83ID:qmxTGw0D
広域指定暴力団系反社会的集団振り込め詐欺集団
広告塔宮追博之容疑者経営ぼったくり焼肉屋 
有名人なら犯罪者でも群がるアホ、田舎者の数は
とてつもないからしばらくは安泰
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:38:56.07ID:tgY9UD/7
>>428
確認したら30P付与漏れあるけど問い合わせるのめんどいな
俺のミスかもしれないけどわざとのような気もする
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:59.05ID:nCBKj4zj
ニートで暇だ
今日やることがないからお得情報教えてくれ
昨日はメルペイ巡りと楽天でSE契約した
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:27:18.44ID:yRX/wXYP
>>448
そもそも確認する時間が無駄
0457やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:36:06.07ID:s7kPSp/S
メルペイ松の家は250円の朝定食にしたわ
ご飯の大盛りも無料で、貰ったサービス券あればサイドも1つ付くな
0460やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:10.76ID:aOq8MfoZ
なかう、エーユペイは100円引きでカツ丼にした。100円引いても490円は高く感じる
0465やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:12.88ID:0E33dlTK
つまんね
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:10.05ID:aOq8MfoZ
200ヒキ使うために買いました。高いけど400以上しか使えないからやむなし。
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:09:08.54ID:aOq8MfoZ
590−100−200=290円カツ丼
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:55.47ID:mrPa1tiB
とりあえず今の期間はほっともっとの値引きキャンペーンと
D払いの20パー還元がいちばんのウマウマ案件だよね
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:38.69ID:zjKmDXV9
笑笑
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:43.70ID:66tycudT
ステーキ宮限定のTポイント100のメール来てたけど使わないな
何か書き込み時間おかしくね
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:17.27ID:aOq8MfoZ
わからんのか
アプリ100円と
エーユペイ200円引き
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:04.52ID:3jC/3E8J
ためになった麺〜😂
ためになったよ〜🐔
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:23.96ID:Lb3+aiJx
先週なか卯で食ったとき、スクラッチの小うどん無料クーポンと竜田揚げ3個20円クーポンもらったよ
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:01.76ID:Lb3+aiJx
そうなんですよね
初めて松屋の朝定食いったんですけど、店舗限定ですが大盛も無料なんですよね
私は1時間後にペイペイグルメで予約してたからご飯少なめ−30円にしたんですけど、底辺にはありがたいですよね
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:52.73ID:owRb5/sZ
松の家初めてでよくわからんかったが大盛りも同じ250円でサービス券も貰ったぞ
さすがに来月はセール無いと思うから使わないだろうけど
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:31:38.37ID:Lb3+aiJx
>>480
そうだよ
サービス券は店舗によるよ
今やってない(サービス券配ってない)とか、そういうのはないよ
店舗によるから
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:27.82ID:22Y3Wl52
 
ぼったくりで悪評しか無い串カツ田中翔ホールディングスは3月1日から、
学生を対象にした500円での90分間ドリンク飲み放題キャンペーンを実施する。
平日のみの実施で、店舗によって店員の質が悪から最悪まで異なる。
別途 席料400円お通し料500円サービス料400円料理最低2000円がかかる。
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:18:06.96ID:Lb3+aiJx
ライク ホルモン食べ放題+ビール飲み放題 1530円

牛角 ビール飲み放題付き焼肉定食 1400円(グルメサイト予約可能)

うーん…
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:02.79ID:nyVNTXfJ
非スマプレ麺👺でも使えるローソン200でアレ小唄🎶
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:22.67ID:hBpBqLxe
かつやもせこくなってたな
ロースカツ定食150円引き期間で食べたけど
100円割引券くれないでやんの
昔はセールのときでももらえたんだけどなぁ
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:43.04ID:GfGFJsJB
先週ファミペイにカロリーメイトみたいなのが来てたやつ忘れずに交換しろよ
ワイ別に要らんわとおもってたけどあれ246円もするのぜ
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:03.18ID:s8MEZons
>>492
お前だけじゃね?
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:13.77ID:nhp0biA8
>>449
😂😂😂
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:15.98ID:yLPPvYbf
なるね
3個までだから3個で300円
ツイ見ると普通にこれで買えてるみたいだわ

そういやミミってばら撒きやめたんか?
ここ一ヶ月何も来てないな
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:53.72ID:IjTztD6Z
身体は大人、ちんこは子供麺🐌
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:09.32ID:XSBLLUta
>>507
自動ですね カロリーみたら並の約半分で
2個200円 得なのかどうなのか・・・ りんごジュース2個儲け?
初登録味噌汁も2個無料かな? ←注意書きが微妙
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:31:51.31ID:sBSZ4Nei
Android限定のヤフーブラウザくじ
昨日なんでか引けなかったからあれ?と思ってたが上限で終わってるじゃねえか😭
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:14.34ID:mSYH7v1b
90万とか余裕
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:23.72ID:XOeIINfM
古事記人口は複垢も含めてのべ10万人ぐらいやから、10万超えてるのは全あたりと思っていい
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:04:02.79ID:ssjTR4XU
今のヤフーのクジは全然当たらないな
引く意味ないのか
ファミマのクジって素晴らしかったんだね
あのようなクジってあんまりないの?
0524やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:00.92ID:bfKQO+hm
それ一部地域だけだから
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:10.86ID:pWP68H+L
パンチョ4店舗登録したわ
これでメガモリまで310円で2週間くらい食べられる
メガ食えないけどね、大盛りが限界だよ・・
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:33.23ID:pWP68H+L
>>451
ちょっとまて良く考えろ、1時間1500円だろ?
白木屋飲み放題つき宴会2時間3000円の方がいいじゃねーか?
となると思うんだが、よっぽど早飲み大会だよそれ
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:25.92ID:pWP68H+L
2時間3000でも高いよな、今の時代・・
鳥貴族みたいにお通しなしで、安いのにうまい焼鳥とビールで
時間制限なくいったほうがいい
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:08.18ID:IpleY8p0
あーはいはい
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:42:43.79ID:pWP68H+L
>>529
ガストとかでWIFI乞食で4人用席に1人でずっと居座るのはアウト
居酒屋でカウンターおよび2人席で1人でいるのはOK
むしろ感謝されるレベル、コロナ禍で大変なんだから
飲食店からしたら、頼む、1500円のちょい飲みでもいいから来てくれ!!ってどこも思ってるけど?
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:46:50.25ID:ZWaZvZ86
一人で2時間も何すんの?
俺は5chのスレ3分ごとに更新チェックするしかやることないんだけど
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:35.82ID:lGiO43YL
アマゾン、タイムセール安いぞ。お前ら全力
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:57:23.81ID:l9t0i6dV
宴会3000円はそう高くないだろ
2500円以下だとまともな食べ物でないし

それはそれとして、その手のチェーンは飲み放題2時間800円とかあるからな
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:33.74ID:lGiO43YL
>>542
土間土間なら3000円で、飲みホー付でコース料理出るw
0544やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:07.14ID:0FAUxqBg
きっしょ
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:35.83ID:/p9XUKn9
あきこまだ生きてるの?
ロルケやらドラモチ配布したときは半日で枯れてたような気がするけど
0546やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:03.86ID:A2Gtud94
飲み放題って社会人数年目以降は会社の飲み会以外では利用しなくなるよな
貧乏舌だから安い酒と揚げ物で満足なんだけど、友達との飲み会だと割り勘で1人万越えるとかマジで意味不明
高級飲食なんて無駄金以外の何物でもないだろうに
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:58.50ID:XQdbbDUO
噂通り楽天がぶっ込んで来たわけだがワイの近所はもう在庫なし麺👺
おまいら頑張ってくれ😭
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:19:25.68ID:ofXauxz9
クーポン2つ使ってアイスコーヒーにカフェラテ混ぜりゃ似たようなもんになるだろ
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:57:44.00ID:ixwUVMJH
女のメル友から真夜中に突然メールがきたんです
「じゅる!あなたの全部飲みたい!」

流石にドン引きしましたよ😭
0582やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:26.58ID:en82T8Hm
>>581
自分は行ってないから他人事だけどこれ肖像権の侵害でしょ
Apple Store新店オープン時みたく、行列に並んでる人たち一人一人に許可得てるとは思えない
訴えられたら負けるのでは
0585やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:08:27.13ID:WVMWaeBR
>>581
乞食ではなく古事記としてよかったね

>>582
ID:en82T8Hm
再生回数50以下のクソ映像しかも公道で私的団体を肖像権侵害?
文句あるなら街頭撮影NHK報道制作社員全員射殺してから言ってみろ
低能高卒粘着引き篭もり貧困層ジジイ
0588やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:29.83ID:YwABN7zW
やっぱりこういうキャンペーンの為にアプリで電話番号登録をするとわけわからん電話が増えるな
0594やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:26:45.45ID:60mHZKYF
昔ガキどもが3人で「これ聞いた明日奴は死ぬ」ってたわいのないこと言ってたけど
それを知ってるってお前は何で死んでないの?って思ったよな?
0596やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:36:09.90ID:wdR8qCQV
>>595
ID:CdooaMCA
何だこのオワコン粘着能書きジジイ
塩だらけのカレー食わせてぶたババア母親から
一家全員ブチ殺しとけ
0597やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 07:20:00.94ID:Jkj1gZy4
メルペイ松屋、朝食以外で最適解はなに?
いまってクーポンでてますか?
0601やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:17.58ID:lPMZeO0r
アホ麺🙈
0609やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:00.92ID:y/8V9B+m
ローソンでカフェラテもらったけど、渡すときのデブのおばはん冷たい態度に感じた
あれ多分オーナー家族だな、2度と行かんぞ
ジンやチューハイもらったセブンとファミマは愛想良かったから次は金払って買うぜ
0610やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:47.47ID:ePSsthJF
>>606
www
0611やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:59.51ID:euJY7Ekp
店員BBA「無料のくせに」

その分店の売上になるのに
無料で引き換えする客に冷たい
0612やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:54.10ID:Sd0wixln
>>609
無料で引き換えって店に迷惑なんかね?
嫌なら最初っからそんなキャンペーンすんなって思うわ
0614やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:45:39.68ID:DJuhm0HL
若い女も態度悪いの多いな
もう田舎でも外国人入れた方が日本語以外も対応できるしメリットだらけになってきたな
0616やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:48:58.35ID:Sd0wixln
若い子でもしっかりした子もいるけど差がデカすぎる
露骨に顔に出す奴いるけどあーいうのが変な客に当たった時絡まれるんだよ
0619やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:08.59ID:1Dz4iGAy
松弁ネットで予約したものは、松屋店頭の券売機では払えないよね?
フルに活用するには、松弁ネット201円以上とは別に店頭で201円以上券売機でメルペイ利用する必要があるって認識でOK?
0620やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:45.58ID:v0tVzjyx
いつまで言うとん麺🤪
0622やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:26.40ID:sbQ4ztaA
>>619
そう
松弁ネットはポイント10ポイント単位でしか使えないから
最適解は店頭もネットも210円しかないと思う
0623やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:00:58.30ID:Q4RbzpOh
>>611
売上になるけどコンビニの客単価考えたら無料なんだし何か買ってけって思うんじゃね?
無料だけもらってくヤツは全国の古事記が書き込むここに多いだけで実際は少数派だろ
0624やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:54.89ID:a3LuTPd6
今は次から次に無料さんが来るから流石に鬱陶しいわって感情になるんだろうね
0625やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:10:31.23ID:0IqJSpr9
メルペイクーポン、明日が期限だから気を付けろ!
松屋の雨の日クーポン来ないかな?メルペイクーポンとコンボして使うのに。
0627やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:11.67ID:a3LuTPd6
次から次にスマホ持った貧乏くさいヤツらが現れたら何やこいつらwって思うだろ
0628やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:25:08.60ID:RAvUkccX
カフェラテもセルフレジにしてくれればいいのにな
一部店舗だけだけど無料クーポン気にせず使えるから楽でええわ
0629やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:48.01ID:alje+kBq
こいつらアホの上に気持ち悪いwww
0630やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:42.40ID:ngoO1WvA
松屋はミニカレーとミニ牛皿、ポテトサラダの270円が最適解
0633やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:35.95ID:1Dz4iGAy
>>622
間違えた
>>632
0636やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:28:06.30ID:ngoO1WvA
あきこ、確保したけど引き換えいつまで?
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:26.96ID:wtlznPqJ
このスレに最適解なし🤔
0641やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:54.25ID:rg152Xyj
経営側が想定してるレジ滞在時間が短い夜間だと平行作業を中断させられるから
バイトだとそっちをノルマと感じるせいで買い物客が憎悪の対象になりがち
0643やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:30.98ID:lJuTT4jO
禿消化で初めてスシローの予約使ったんだが
40分待ちを確認して予約実行⇒何故か60分待ちの表示
⇒その後30分過ぎても60分待ちのまま変わらず
⇒もう30分経ったら急に10分前の通知で慌てて店に向かう
⇒店に着いたら5分前の表示
⇒チェックイン済ませたがそこから25分でようやく席へ

結局1時間半以上待った
客の退席次第だから誤差あるのはわかるがこんなもんなの?
0644やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:12.99ID:chqa1Fsm
転売焼き畑のあとにうまうま案件のうわさアリ👺
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:46.95ID:MO/YQebW
>>643
そんなもん
0650やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:28.00ID:6Ce3XieM
100円寿司の当日予約って、今並んでる奴の後ろの番号を確保してるだけで
その時間に食えるとは言ってないw
きちんと予約席として確保してくれる居酒屋の優遇システムに慣れてると面食らう
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:34.24ID:zy2VSagx
給料日の後の日曜日のスシローなんてとんでもなく混んでるの当たり前だからね
0652やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:01.64ID:6Ce3XieM
土日は、たいていガキにオカンが「家で作るの面倒だし何か外食で済まそう」→ガキ「寿司食べたい」で
連休、土日ともに回転すしは子連れの貧乏人が大挙するんだよ。マクナル渋滞が起こるのも同じ理由
0655やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:56.98ID:M7Dp3Lj5
世界大戦か?ってときは外食もできんのか・・乞食ってのは意外と臆病なんだな
世界で何が起こってるかなんて感心ねーくせにw
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:52.98ID:TbNJ3xQ+
これだからな日本人は😥
もちろん全て芝居のインチキ世界大戦だが
私は99%の愚鈍大衆とは違うのだ
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:05.78ID:rMWnrC59
>>655
あたまわるそう
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:49.98ID:CLOMt5cf
感心→心に深く感ずること。物事に感服して、ほめるべきだと思うこと。「しつけの良さに―する」

関心→心にかけること。気がかり。特に、興味をもって、注意すること。
0661やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:55.46ID:KioBDylm
パンチョかなりの数310円いけるな
店の前にQR出てる店舗多いし
web上にも載ってたり

しかしだ、普通のLINEお友達登録じゃないのだよ
ナポ友達の登録が必要でこれがどこかの会社に個人情報預ける仕込み

怪しくない?ESETモバイルセキュリティからこの登録に警告がでるんだがw
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:38:06.90ID:p3HZY7yy
2ch→誤字脱字を指摘するのは野暮。頭おかしいの奴の集まりに何を期待してる?
バカ→ごじだつじするくらいなら>>658みたいにぜんぶひらがなにしたらええ
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:17.81ID:veg2QRso
>>660
それはただの誤変換だろ PCスマホアプリ使ってればよくあること
オをハネて書くと教養ないと煽ったり、なか卵と書いたりするのとはレベルが違う
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:33.05ID:KcTk7o5C
>>659
あたまわるいしきもいwww
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:10:46.78ID:p3HZY7yy
同情を禁じ得ないってすげーややこしい言い回しだよな?
そのまま同情する!じゃダメなのか?2位でもいいじゃない
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:56.12ID:veg2QRso
>>669
同情を禁ずることができようか、否できない
という反語表現の短縮形と考えた場合、強調の意味が付与されるので普通の肯定文とは意味が違う
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:16:14.22ID:p3HZY7yy
>>671
昔はそれでよかったかもしれんが、今のなんでも短縮するような世の中にその表現はあまりに字余りだね
0675やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:06.06ID:mHE82fyW
出たークレクレじじい
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:21.81ID:Ixfhy6AL
お前らほっともっとのカツ丼390円今日までだぞ
食べ納めしたか?
D払いで+20%ポイント還元もあるからキャンペーン併用で激ウマだぞ
0680やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:59:12.50ID:Ixfhy6AL
コークオンのバーコードも良い案件だったな
端末3台でチケット30枚以上あるわ
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:44.48ID:TmYLDrxf
コークオンバーコード新キャンペーン出ないかな
17アカウントでコーラゼロ貰いまくってきたぜよ
0684やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:09:19.73ID:M7Dp3Lj5
コークオンって前は九州限定で悔しい思いしたけどあれってテストだったのかな?
九州だけにしてどんだけ乞食が来るか戦々恐々だったろうけど、さすがに面倒だからか
あんまり想定より利用数も少なくて全国へGO!したってわけかねw
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:12:37.84ID:ChGlMBkq
情弱麺😩
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:54.60ID:rFxnoX5o
今日もベローチェ当たったぜ
使い切れなさそうだったら期限前にここに晒すわ
0691やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:49.00ID:1XKcEFXF
元自衛官のニートならいってもいいかもな
素人ニートがいっても武器の無駄で足手まといだわ
0695やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:40.95ID:HSE5KKfR
都内のスシローって、足立区、北区、江戸川区、大田区、板橋区、葛飾区辺りに集中してるんだね。
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:23:48.25ID:fzM92L8W
ファミマのセルフレジいいよね
スーパーもそうだがセルフレジに慣れると人間とのやりとり面倒
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:37:13.11ID:HEm7xa4K
>>695
新宿も2軒出来たけど都心は高くてなんかなあ
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:15.82ID:a2WiD1nw
>>698
環七の田舎まで行かないと価値ないので
SB半額使わなかったな
かっぱ寿司にたっぷりお世話になりました
王将餃子2人前75%オフだけ使うかな・・・
0700やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:55:27.67ID:lJrsnTn4
正直ソフトバンク半額イヤになってきた
結局結構お金使わなきゃいけないしスルーするのは負けたような気分になるし
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:14.49ID:a2WiD1nw
モッピー様が強力すぎたね
更にメルカリは金額は一見安いが即時100%バック
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:10:21.45ID:a2WiD1nw
来月のくら寿司は半額使うかな
お世話になった無限1回2000円無料の恩情が溢れています
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:17.30ID:y9+bEYqL
がっかりチェーンランキング常連のかっぺw
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:01:40.40ID:dMApz1p1
>>704
ID:y9+bEYqL
粘着貧困層在日韓国人ボロ負け田舎者百姓ジジイ
IPブチ抜いて個人特定し射殺してやれ
0706やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:10.83ID:JVi+k1R9
>>698
新宿は都心ではないだろ
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:51:31.31ID:BnQ3elD+
今月SB使ったのはミニストとカインズだけ
スシローは結局行かなかったな
そもそもナウでヤングな今どきのアベックなんで寿司好きじゃないし
0709やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:01:47.57ID:HqB+tLe+
あっそ
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:19:16.20ID:JNCI5m9o
ねえ教えて関西でアイホン12 9800円どこも三十以上オーケーはいい案件?ソフ番入って半額いいんだが 
>ファミマのセルフのほうが気楽でいいわ
今ミステリーと言うoれ読んでんだが主役ならローソン店員に説教だよね 岸和田サンジュッパーで快活が安くなるはず
0716やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:30:25.88ID:t05KDzqM
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:40.90ID:1bfJKCN/
>>716
いつのコピペ麺🤮
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:09.99ID:lyBOEUsu
>>697
っていうか東京と神奈川しかないよね
0724やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:56:04.64ID:JVi+k1R9
>>697
まさか2店舗だけ?
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:00:47.12ID:xFq0cPQc
GAFAMのMをmetaと言っていた
ホントに知識量がまだ少ないんやろな
Googleの会社名も知らなさそう
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:45.20ID:I/WDoOAj
googleの社名はgoogleだろw
親会社って言いたいんだろうがwww
0728やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:28.75ID:1h9todUH
ノジマの会員登録してる奴
食い物じゃないけどモバイルバッテリー無料で貰えるで
容量は小さいがすげー小型のだから意外に使えそう
今日までな
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:39:42.15ID:38TickBV
会員だけどそんな案内どこにもない
0732やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:35.40ID:tGMNdDU2
前から会員かどうか確認ある?
ノジマ店頭でメルマガ見たんですけどスマホは持ってなくて今何も見せられない…でOK?
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:09:52.94ID:xSwxQa4n
土曜あたりに新生活プレゼントとかいうタイトルでメール来てる
物は4000mAhで95g
店頭価格は2500円くらいだった
まあ尼とかなら半値くらいだろうけど
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:20.05ID:z/rF6FVX
メルペイ松屋行ったら店舗リニューアルで松屋&松のやになってた
リニューアル記念味噌ロースかつ定食690➡︎500円にした( ・ω・ )
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:40.94ID:K/h63X+t
楽天モバァ〜まじ卍🔥
くぅ〜🤗🤗
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:02.01ID:ceaCvGnL
>>734
てゆーかさとの天ぷらうまくない
夢庵は衣はカラッとしていい感じだけど身はクッソ少ない
0739やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:49.01ID:qpFQpEPS
>>734
すかいらーくなんかやってたな
近場にガスト無いからジョナサンのピザ買って帰るか
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:41.61ID:GC3LNOz+
さとのテイクアウト天丼299円とか今日看板にあったな
gteのとき結構たべたわ
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:51.58ID:L0DpVpEi
GTEポインヨでさと天丼持ち帰りまくってるわ
さとアプリの来店スタンプも1個100円以上の値打ちあるしな
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:25.02ID:Shmg5F5A
ケンタッキーでファミペイフィニッシュ麺👺
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:22.21ID:Wo/8PlAr
ココスとスシローと王将と松屋をハシゴしてきたぜ
テイクアウトもあるけどさすがにキツかったわ
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:49.60ID:ZYPSA3Py
あたまハッピーセットばっかかよwww
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:04.25ID:hHm4XLQr
KOストアー 1回だったんだねセコい
2回目のレジおばちゃん 爆笑Uターン ゴメンチャイ
0761やめられない名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:47.49ID:hHm4XLQr
>>643
遅レススマソ
かっぱのPAYグル予約は最優先だが
腐ったスジローは自社予約? クソですね
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:35:19.80ID:Ts/7xBFq
コークオンの読み取り終わったか
今後のスタンプは歩数のやつで貯めるしかないかな
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:51:56.98ID:EdDhVQDN
コジぃなこのスレw
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 01:03:40.22ID:U3KX4rMA
くら寿司
ココカラファイン
ダイソー
マツモトキヨシ
ミスタードーナツ
ローソン

SB更新遅いぞなんぼやねん
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:29:37.79ID:Faf264Kc
【佐川急便】スマートクラブ2周年 新規会員登録キャンペーン
QUOカードPay 2,000円分 20,000名様
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:16:06.64ID:lnCTrauq
>>771
チェンソーマンとスパイファミリーは放送まだ、ヒロアカは今秋だからまだ、
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編はおそらく来年だからまだ

なんだろ想像つかない
0776やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:29:10.28ID:J7+9vsrv
丸亀の素うどんがかしわ天に戻るのに備えて毎月末に全部交換していたがまだ今月は大丈夫そうだな
0781やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:30:44.51ID:OJNbCiqL
>>774
kwsk
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:42:37.52ID:y8OjI7eY
ガチ乞食するなら1ポイント貰える会計(税抜き200円毎)が対象だから唐揚げ2個だぞ
0787やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:45.46ID:uxjcvDwa
自分の自尊心が毎日少しずつすり減っていくような真似して
精神衛生を保てるものなの?
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:49:30.31ID:U3KX4rMA
T
1%ではなく0.5%還元か 蔦屋倒産しとけクソが
まあ予約済のラパウザでは使う 脂身3切れの吉野家はもちろん行かない
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:17.14ID:7ibJT800
桂花ようやく100Pでラーメン権利獲得
6月末まであと121日あるからギリもう一杯行ける計算か
1日しか逃せないのは怖すぎる…w
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:54:58.57ID:de/1T+fB
レモンサワーもプレモルもファミマもなんも当たらずブラックサンダーの配給のみ
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:59:08.65ID:ZqDVhCfD
>>785
気づかなかった!ありがとう
232円で100Pバックか
わざわざ行くまではないけど通りかかったら買おう
吉野家の唐揚げ大きくて美味しいんだよ
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:23.71ID:7ibJT800
吉野家行く奴はTカードクーポンの30P事前セットも忘れずにな
あとは事後のレシート20Pも
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:51.35ID:9c2rNVYY
T付きYahooカード 全然使ってなかった
楽天または1%以上の職域の良いカード
T付きYahooカード、使い勝手ある?
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:53:25.96ID:IFpb2GwS
>>790
100Pでラーメン一杯無料なん?120Pだと何があるん?
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 12:54:38.34ID:wwsk6pgc
何回でも使えるからって、1個食えば満足できるところを2個食ったら
結局は定価分の金を支払ってることになるからお得でもなんでもないと考えてしまう
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:09:38.33ID:7ibJT800
paypayグルメで最大30%還元祭
コース限定&金額指定あるからあんま旨味無さそうだけど
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:12:48.92ID:vPefahLU
クリンスイ着弾w
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:02:39.11ID:kvaT92fV
メルペイくら寿司とオーケー来てるな
どちらも近所にあるけど行ったことは無かったわ
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:24.97ID:fBxR3VZ3
予約帰りにマツキヨぱぱす覗いたが全然安くねえな 
他が98円のカップ麺が132円 セールとか店による、かな
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:05:00.60ID:x1Rgt/8P
雨降る前にくら寿司いってくるか
なんか曇ってきたぞww
さっきまで快晴だったのに

ずいぶん長い間「くら寿司」いってないが
確かラーメンが旨かった記憶がある
7種の魚介 濃厚味噌らーめん450円がいい

17時まで限定メニューもお得のようだな、ただし店内
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:22.82ID:BwmqAh34
ファミペイ、今週は酒とツマミ両方くれてるわ
キャンペーンでチャージして使ったの一年前とかなのに合計でとっくに使った金額越えててありがたい
セブンなんか最初のころおにぎりクレタだけで何もくれないしアプリ削除したわ
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:11:54.65ID:x1Rgt/8P
いつもセブンで夜な夜なお惣菜と酒買ってるから色んなクーポン貰えるぞ
俺はコンビニはセブンしか行かない。
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:46.83ID:iB9952Tm
結局、濱かつが東京からなくなった。。。とんかつ大学はメニューの内容的に変わらないのかな?
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:35:28.72ID:L5uEF8v5
くら寿司の前なう
テイクアウト560円かと思ったら 税込み620円だった
公式より高い
一番安いお持ち帰りにぎり1人前やっぱり地雷だわ、
メニュー写真見ると全然食欲わかない…
店内で好きなのだけ食べるべき
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:39:22.86ID:FpEfrXk+
半額シール買い漁ってたころは
半額パンを見つけると嬉しくてテンション上がっていろいろ買いすぎて
トータルではけっこうな出費だったし太るしでダメだったわ
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:43:14.89ID:ne+/qqRa
あたまピンフ麺🤪
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:02:59.64ID:hP1dNfDx
くらは580円ランチをSB50%バック
空いてる時間で気のいい店員がいれば別会計でメル200P
な感じかな
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:26:43.31ID:x1Rgt/8P
くら寿司お持ち帰りとOKで酒買って帰宅
昔はOKは酒が1番安かったが
久々にいくと、サミットの方が若干スーパードライ安いな
金麦は相変わらずどこのスーパーよりもOKが再安値かと
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:36:11.72ID:JT3rat+Q
>>795
同じ
しかも飲まないのに貰いに行ってしまう
なんで酒ばっかりなんだよ普通のお茶とかくれよ
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:39:32.84ID:JT3rat+Q
セブンでけっこう惣菜類買うけどクーポン全然来ないどうなってるんだ
メルペイダイソー行けなくて失効したの勿体なかった
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:03:33.82ID:x1Rgt/8P
くら寿司のクーポン使ったはずなのに、消えてない(´・ω・`)
OKのクーポンのは使用済みになってるのに
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:02.38ID:x1Rgt/8P
ポイ活もやりすぎると依存症だよソレ・・・っていう人いるよね
例えば、旅行先なのに、距離に応じてもらえるポイントをゲットしたり
無駄な時間を過ごしてさ、旅行にもっと集中しろよって思う
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:13:04.20ID:a+so/idh
このスレの乞食がこの先生きのこるには。。
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:04.08ID:chEjY4q9
松屋は昨年9月に値上げした時点で既に終了してる
それまでは290円で並牛めし食べられてたから重宝してたけど

300円以上で牛丼は買わない
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:56:01.55ID:0pPCssl6
業務って今月来月と創業セールなんだって?
チラシに千円以上で百円引きクーポンついてたけど千円も買いたいもんがないわ
パスタ買いだめくらいしか思いつかん
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:03:49.45ID:SXRtsIxa
ギョムは去年も3月に47都道府県出店記念セールやってたね
決算月だからかな
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:19:10.96ID:u7A7W9bZ
業務って電車で行くような場所じゃないだろ
車で大量買い
重めの物が安めだからな
冷凍食品全般
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:22:09.57ID:SXRtsIxa
都内の業務スーパーだと駐輪場しかない店や
駐輪場すらない店もあるよ
自分は基本的に自転車で行く
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:30:36.48ID:mxuEi0vk
コジぃ奴らだなwww
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:13.06ID:9F8JYreU
強迫性障害ってものすごい難治性で基本的に治らないんだよな
病院に行っても…令和の時代だというのに…
治療薬の第一選択薬はSSRIやで
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:06.26ID:z9feu/gC
>>840
このクーポンってlineペイ使わなくても大丈夫だよね?
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:03.71ID:32kXgatU
酒なんか好きじゃないのに無理やり1日1本飲んでるよ
アル中ペイもLINEの酒配りも地獄でしかない
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:53:38.99ID:3YB2JNEr
昼過ぎにワクチン3回目打ったが未だに発熱腕の痛みどころか違和感すら何もない
ちゃんと打ったんか?あの爺さん医師
打つ所しっかり自分の目で見てないと不安になるな
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:13.46ID:DhOmf+Xm
酒は来てないわ
NEWDAYSに午後ティーと新聞の無料、ファミペイはカフェラテ引き換えたときのパン100円引き
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:04.12ID:IsMjGLb/
>>874
アザみたいに変色してるはずだから注射痕を見ろ
打ってるとこ見なきゃ痛みすら感じないか若干チクっとする程度
副作用出るなら半日〜翌日以降だ早漏め
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:31:32.91ID:ahkUk6mx
>>874
あたまの病気ですね🤪
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:57.91ID:BwmqAh34
一月くらい酒来なかったこともあるけど一月くらいからまた毎週酒来てて今回はツマミも来てる
ずいぶん昔の半分戻ってくるみたいなキャンペーンのときに短い期間使って、ファミマにも多少落として(お得な範囲の千円二千円とかそんなもん)からは完全にゼロなのに
全く来ない人とどういう違いなんだろう。少なく見てビール15本としても3000円分くらいは来てる
0888やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:16.29ID:+8XOl1+Z
あたまよわそう
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:43.25ID:sz44miPO
>>873
つまらん人生だな
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:30.40ID:b1/iCnAh
こんな直接的な影響のことしか考えてねえのかこの馬鹿どもは
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:23.05ID:LlRumhgy
>>898
そういう問題じゃねえぞ乞食www
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:42.92ID:x1Rgt/8P
おまいら酒1本2本だの
ジュース無料だのが嬉しいのか?
その時間の方がもったいなくね?

俺は今普通に好きなだけ食べたいもの食べて、好きなだけ飲んでるけど
ポイ活とかやめろって
何故か俺もメルカリのは今日やったけど
クーポンが配布されると、なんかついつい行動しちゃうんだよな?これ酷い魔術だよ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:22.27ID:x1Rgt/8P
このスレで何度でも言うわ

【警告】でもいい
ポイ活とかくだらない事はやめたほうがいい
そんな面倒くさい時間あったら働いたほうがいい
ユーキャンで資格でもとって将来のために時間を使った方がいいぞ

たぶんこの事がもはやわからない位、マヒしてる連中が多いのもこのスレだ
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:09.54ID:x1Rgt/8P
みんなセックルしてる?
セックスしないと駄目だよ!
男の威厳とかそういうのがなくなるからね
働く意欲もなくなるよ!!
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:19.41ID:x1Rgt/8P
3月20の連休にすすきのいって
身長が低いお嬢を抱いてちゅっちゅしまくるんだよ
これが男の本質だろ!
このために働くんだよ馬鹿野郎
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:37.30ID:32kXgatU
働くなんて絶対やだ
沢山のスマホ使っていっぱいゲーム機かって中国人に売って金儲けてる
副産物のスマホでついでに酒とかジュースとか沢山集めてる
充実感はあるか?と問われれば無い
でも汗水垂らして働くよりマシ
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:23:41.55ID:k7fH4SSJ
本麒麟なぜかハズレ
濃いめは当たった
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:33:26.12ID:1lLz6whS
スマニューのダイソー無料券って。。。チャンスは1回だけなのか?日付が変わっても外れは外れなんだが
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:28:36.76ID:DZJtLjzx
ファミペイ初期に登録したのは使ってないの関係なくちょくちょくクーポン来るけど
後から多分半年後くらいに登録したのは滅多に来ない
ルーレットハズレばかり
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 05:59:30.07ID:gD9vYaX7
今月はステーキ宮の予約何件かしてあって良かったわ
モッピー1000PにマイレージやTポ100まで貰えるとか
サイレント値上げしたらしいけどさw
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:20:16.57ID:fbIHVlk2
吉野家の朝定食コスパ良すぎ

・LINEクーポン50円引き+キムチなど一皿無料
・Tポイント毎回100p
・吉野家ゴールドプリカでポイント20%増量
・吉野家塾で貰えるクーポン

納豆牛小鉢定食 + キムチなど一皿がが実質200円以下
0925やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:08.90ID:v4kYDhDh
銀だこ 無料券 GET
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:44.26ID:YhMOBTHG
お得になるのが280円とかそこらの為に銀だこ行くの馬鹿らしいと気づいて行くの辞めたよ
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:26.76ID:37XlNb/j
鬼滅コラボメニューなんかたかくないすか?
たこ焼き1個100円計算ですよあれ許されるんですか?
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:42.80ID:R3Wf5Gvy
ハゲタコ麺🐙🐙🐙
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:53.26ID:4hYjrcsy
銀だこ390円に無料券うめー
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:00.80ID:WNYSsyGn
ペイぐるで
ビッグボーイにて
カレーデブ
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:16.85ID:08KplsKu
外はカリッと中はトロッととか寝言言うてる奴おるが嘘やからな
たこ焼きは全体的にグテーッとしてるもんやから
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:19.12ID:FCO0sIc0
>>926
計算もできない馬鹿?
普段より160円安いだけだぞ
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:43.26ID:uNi1fBoW
>>941
自分でも無料券もらってるやんけ
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:54.14ID:niuywE8m
ラ・ムーのたこ焼きってみんなどうやって食べてんの?
1回買ったことあるんだけどグジュグジュで爪楊枝では持ち上げられず
たまたま持ってた割り箸で食ったんだけど
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:33.25ID:A85CgYe+
大阪の下町にはわりとあるよ
うちの近所も6個100円だけど500円分買うと10個ぐらいオマケしてくれる
0959やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:28:45.73ID:oWRdLawl
昨日ワクチン打ったって書いた者だが
摂取券に貼られたシール見たらワクチンの最終有効日が「2022/01/31」になってるw
期限切れのワクチン打たれたんか
0963やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:57:04.94ID:pfYq9hP3
ココカラファイン
落ち目のマツキヨ系で食品大したものなし
大きな店ならあるのかな
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:13:40.17ID:iFfIOvhF
濃いめ半額ソフトクリームついでにミニストップで回収しようと思ったら一種類しかおいてねー
2垢当たったからどうせなら飲み比べしたい!
次のミニストップまでいいウォーキングになるぜ
0965やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:54:45.42ID:l9bRnDHO
吉野家のから揚げすげぇ美味い😋😋😋
0966やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:24.42ID:Z+HWaWZc
銀だこは正月の福袋の方が得だと思うんだが、今回の狙ってる人は、一度に使う金額的に少額だからって事なのかね
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:04:11.03ID:rI7Sk+31
ど底辺のお前になんか関係あんのか
0972やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:07.61ID:c3SGyv1p
麒麟特製レモンサワー何処にもねーじゃん
発酵レモンサワーでもレジ通るとかないよな?
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:10.77ID:RypOigye
>>972
メーカーはコンビニの棚に並べてもらう為にクーポンをばら撒いてるんやで
そのうち並ぶやろ
コンビニ棚の生存競争はかなり厳しいと言うからなぁ
0976やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:20:02.97ID:bPxFnVyX
>>975
でもそれってコンビニ側がメーカーを強請る為の決まり文句じゃないのかと思っている
棚をキープしている商品でも全然売れてないもん
0980やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:27:37.82ID:wL/7WjdI
サンドラッグペイペイとマツキヨd払いのキレイキレイクオペ砲数えたら22袋買ってたわwww
0981やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:05.89ID:MC5jr9Ru
棚の奪い合いは激しいが、ビール酎ハイはほとんど売れ筋は変わらないからな
PSBは続々棚落ちしてない店が増えてきた
10年に一度定番化する商品が出る感じか
0984やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:45.45ID:c1+9rRTe
>>927
そんな金額でもバカが買うからだろ
0986やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:55.93ID:i+lRQjq7
老害
0989やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:31.69ID:yiZicxoe
銀だこ俺の所全然並んでなくて、2回目はメガネはずして帽子かぶってゲットしたわ(´・ω・`)
390円×2で合計780円
あんど、たこ焼き2つ無料券ゲット
ゴールドカードなんで
10スタンプで約600円のたこやき無料、つまりスタンプ1個60円の120円の価値
明日は違う店舗に移行
0994やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:23.23ID:yiZicxoe
>>957
大坂のたこ焼きって何でべちょっとしてまずいの・・
>>943
ラ・ムーのスーパーのお惣菜も弁当もすべて毒にしか感じない
気持ち悪いレベルだよ
もうラムーの食材食える人の舌はどうなってんだ?
松山のラムーいって買うのはせいぜい安全な酒かペットボトルドリンクか程度
0998やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:31.86ID:e5S0q17m
やっとヤフーのセブンくじが当たった
スーパーカップ
もうアンスコしようかと思ったわ
09991000鳥合戦
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:23.79ID:3W/DHYt8
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況