X



実家が田舎で旅館をやってるんだけど意見を聞きたい
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:27:11.08ID:1WKrBBWR
どういう旅館だったら行きたいと思うのかなっておもって聞きたいと思います。

本当に田舎だから観光地という観光地もなくて、むしろ山間にぽつんとある旅館です。

転載禁止ね
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:28:26.55ID:1WKrBBWR
あ・・・すいませんvip+に建てるつもりが場所まちがえました
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:10:42.95ID:lJ8caXh7
広くて見晴らしのいい露天風呂
旨い地産の飯
くつろげて清潔な部屋
最新鋭のトイレ
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:36:52.69ID:lT/Gbxya
・一日4組限定で少し高く料金設定する
他は何も変えなくて良い
来る客が勝手に好評化してくれるだよ

 
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:48.47ID:iL0fp9Aj
お風呂にジャグジーがあること。
部屋にカラオケやDVDプレイヤーがあること。
ベッドがグルグル回ること。
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:53.61ID:6s1IDIh+
・トイレと玄関はピカピカにする事(風水)
・いらっしゃいませ。と ありがとうございました。は2回言う(国別挨拶)
・何処其処の国限定にする(客層限定)たとえば子ずれ禁止 50歳以上 2人以上等
他は何も変えなくてよい 後は客が勝手に拡散してくれる。
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:42.71ID:vC03GFkI
夜にカブトムシ&クワガタ採取ツアーをやる。
当然、お前が前もってワナを仕掛けておく。
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 03:34:44.39ID:0FX5TSJj
>>1
主はいるのか?
反応は?
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:57.43ID:A/5vP/Ux
工夫した食事。
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:42:33.26ID:oOKMRqhV
大阪の中心の旅館に風呂休憩に行ったら高校球児がいっぱいロビーでワイワイしてた 生々しい会話面白かった 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況