X



トップページB級グルメ
57コメント15KB
**自販機の食い物 その18** [ゆるゆり学級]
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:27.58ID:OKBKP0ko
自分にとって気に入らない書き込みをする人間がすべて同一人物に見えてしまっている
統合失調症さんを駆逐する意味でワッチョイを導入いたしました。
まぁそれでも発狂すると思いますが、触るだけ無駄ですのでサクっとスルーでお願いいたします。

※前スレ
**自販機の食い物 その16**
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492154182/
**自販機の食い物 その17** [ゆるゆり学級]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1498837457/


自販機食堂の話題はこちらに
自販機食堂スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1476941381/


関連ありそうなスレ
自販機のそば・うどん 3機目 (うどんそば板)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1487564218/
自販機のハンバーガーと自販機のそば・うどん part3 (昔板)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1375854299/
日清カップヌードルMYベンディングマシン 自販機型給湯器(インスタント麺板)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1232004767/
ニチレイの食い物自販機(入院生活板www)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/1231070774/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:11.60ID:6KsE/ag8
相模原が苦労して川鉄機を手に入れた途端大量放出とかw
岐阜が虎視眈々と狙ってるだろうな
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:38:57.02ID:2YgVadfn
もう全部相模原か田中さんのところへいっちゃえよ
オレンジハットは・・・
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:03:01.69ID:6INN1OA3
置物みたいに並べてるだけじゃ意味ないよな
自販機なんだから動いてなんぼだし
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:37.70ID:BqEYU2If
ワッチョイ付きの建て方知らない奴がスレ建てしただけじゃね?

ワッチョイ付けて立て直した方がいいと思うぞ
0012!omikuji
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:25.91ID:KVqPj1/A
ここどうする?
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:22:48.14ID:czvJ1GkZ
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:35.96ID:kqGHwEcA
週末に家族連れがハンバーガーを数個買っていったけど
マックやモスと比べたら格安とは言えないハンバーガーを何故
親父が自販機マニアで家族は巻き添えか?
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:01:49.21ID:bDQD7xDW
そうじゃないの
バイク板でも鉄剣タローでハンバーガー買えたらバイクの箱に入るだけ買いしめて後で家族で食べるという人がいた
どんだけ好きなんだよ
売上的には良いんだろうけど
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:09:02.48ID:QefE3hWX
食い物自販機の動画、誰の動画見てもポテトバター売り切れてるな
人気があるのか品薄で補充困難なのか
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:44.54ID:mOOGkgMz
別に目の前で狙われるわけじゃないから問題ないだろうに
相模原の駐車場は目の前なんだし
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:54.16ID:9aIUOqWV
>コンビニは窓側で立ち読みさせ人影を見せる事でコンビニ強盗の抑制とか考えていたそうだよ
>でも近年雑誌を携帯で撮影とか応募券だけ破り取るとかマナーがひどくなったので封印するように
>その代わり商品スペースを削ってまで飲食コーナーを設けるようになった

くそっ、そのせいで食い物自販機の肩身がますます狭く
0027やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:36.63ID:hkvU+kna
>>24
25の言う通り、大昔のカップヌードル自販機同様、給湯機能は無いぞ。
ビジホなんかで今でもこのタイプがある。お湯は部屋で沸かして入れればいいんだから。
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:19:24.56ID:hkvU+kna
>>21
パンクしても目の前がタイヤ屋なんだから安心やで!!!







...あれ?
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:32.81ID:bIDcGOrp
そしてタイヤ交換の待ち時間は自販機コーナーで過ごせば




...あれ?...あれ?
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:02:08.12ID:MaVTNVT/
あらいやオートコーナー、行ってきました。
自販機のぼろさは、頭の上を二段上を通り越していました。激渋すぎ。
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:56.60ID:sBuc7TmR
>>37
まぁ、混んでるというのはテレビ効果でって意味だと思うから
元から来てる人はテレビ放送があろうがなかろうがきてるから混んでると思う
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:50:21.83ID:Cjlq15LT
>>39
そうか?
ちゃんと衛生管理できる人がいないと除菌掃除してるコンビニ以下の衛生環境だぞ
押しボタンにウィルスが付着してるかもしれないし、店内もろくに除菌してないだろうし
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:38.25ID:/WTiOTVw
道の駅にニチレイの食い物自販機があると安心する
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:36.17ID:QH9LAHNC
その自販機も生産終わって部品の在庫が無くなり修理が出来なくなり設置台数が減ってきてるから食べに行くなら今のうち
0053やめられない名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:13.30ID:5H+zepa8
アイス自販機の話するの忘れてるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況