X



トップページB級グルメ
233コメント43KB
長野県のB級グルメ [無断転載禁止]©2ch.net
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:39:37.53ID:lcPCOxGd
我楽のみそめん食べたい
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:43:52.86ID:lcPCOxGd
けん軒の定食食べたい
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:41:15.41ID:GyG3knjb
・いむらやの焼きそば
・太平堂のソフトフランス
・中央通りのどりこの焼き
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 21:10:08.17ID:w0JOKtEK
我楽のめん食べたい
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 12:43:03.50ID:hy/Ppeam
政宗のやきそば食べたい
0008やめられない名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2016/06/14(火) 15:15:50.55ID:MWIjV9rg
安さんの焼き鳥食べたい
0009やめられない名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2016/06/15(水) 21:22:56.17ID:VIAXAbKg
いむらやのあんかけ中華食べたい
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:42:30.46ID:LmWH8cBl
いむらやサイコー!
0012やめられない名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2016/06/18(土) 21:40:14.07ID:gKsTkWDU
けん軒で飲みたい
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 21:42:28.46ID:Sy8LpFct
政宗サイコー!
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 09:48:13.94ID:CQ3Hg6MW
万両のラーメン食べたい
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:41:37.25ID:8DvM54rL
いむらやのラーメン食べたくない
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:59:09.71ID:lxlBXxoC
けん軒のラーメン食べたい
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 23:05:07.35ID:E0LTPurp
かっぱ寿司サイコー
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:16:28.87ID:uETwEIQD
我楽のみそめん食べたい
0021やめられない名無しさん(たこやき)
垢版 |
2016/07/02(土) 20:31:08.76ID:VdBIuL9W
我楽のめん食べたい
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:55:23.71ID:jyb/tFab
いむらやのやきそば食べたい
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 12:25:58.09ID:WrMNg8QR
くら寿司ウマー
0025やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 00:10:49.36ID:neiEliAC
なんとかダムにある薄焼きと軽食、コーヒーの小さなお店いいね。
薄焼きは、家で食べる素朴なホットケーキみたいでいいね。
小麦粉と卵砂糖牛乳かな?混ぜて焼いたずっしりしたホットケーキみたいな。
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:03.65ID:c5107JxI
梓川の奈川渡ダムのとこにある店だね
薄焼きは知る人ぞ知る歴史あるB級グルメだよね
もっと売り出していけばいいのにと思うわ
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:31:40.29ID:bqJzNLi0
>>28
25です。
知っている方が現れるとは思っていなかったので驚き。
詳細どうもです。
色んな味があって、安いし
ワッフルなんかより好きかも。
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 21:12:10.54ID:3ca0H4AN
いむらやのやきそば食べたい
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:53:18.35ID:j2KtbIJP
けん軒のラーメン最高
0037やめられない名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:29:20.34ID:SONffVms
いむらやのやきそば食べたい
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:25:14.59ID:50bSzrKY
小布施
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:33:09.81ID:JD1tG5dc
いむらやのやきそばウマい
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:38:16.41ID:1T6sy+BY
29日午前3時半ごろ、
逆走した軽乗用車が大型トラックと衝突。
計3人が死傷した。


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 23:44:02.64ID:+DcmMmv2
いむらやのやきそば食べたい
0049やめられない名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:55:56.27ID:g5dqjuFs
>>46
荒らすな馬鹿
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:39:19.84ID:ElkWzJnd
いむらやの焼売食べたい
0054やめられない名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:42:14.69ID:/UvlO1Rh
けん軒のこってり食べたい
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:56:42.41ID:TZqSPMrv
我楽のみそめん食べたい
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:26:43.58ID:Y26oZuV+
いむらやのやきそば食べたい
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:17:51.34ID:jJnfW0VL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0060やめられない名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 22:16:18.91ID:yHTqMRtZ
あんかけ中華、しゅうまい20個載せでお願いします
(いむらやでの実話)
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:14:58.65ID:MZEpSStU
来週長野市に出張で二泊三日!?地元飯&酒的食事したいけど何かありますか?
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:31:30.54ID:R9PRJrbb
>>61
いむらや、けん軒、我楽、焼き鳥安さんがおすすめ
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:55:09.48ID:0UR+ib9L
いむらやサイコー!
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:23.47ID:dYdUXrCK
けん軒最高
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:16:34.88ID:cD+0GGdr
いむらやサイコー
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:21:09.08ID:pxzcWzRt
いむらやのやきそば食べたい
0074やめられない名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:45:56.69ID:i/rrAOlh
臭くて汚い長野県
コリア長野
半日長野県民
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:01.49ID:jk7HEA/d
我楽のめん食べたい
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:37:02.35ID:0XAv98ww
いむらやサイコー
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:35.90ID:aJorjVYn
いむらやの焼売食べたい
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:09.17ID:h7JLJXHy
いむらやのやきそば食べたい
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:50.29ID:dq2HuR8a
いむらや最高
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:44.38ID:zm3Utumn
いむらややきそば柔らかめ
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:41.02ID:44yzcFVe
いむらや
あんかけ中華しゅうまい2個載せ
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:28:44.32ID:fInf8AFU
味のみちくさ
いむらや
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:01:16.29ID:oMO6Iw3+
長野にお店なんてあるの?
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:58:53.63ID:oMO6Iw3+
普通に考えたら無いと思う
0106やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:51.26ID:faQ67QBs
>>105
貧乏なんだ辛いね
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:40.71ID:lOzZHuDH
スキー場しかないでしょ
そこの食堂くらい?
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:43.82ID:rYO4N8ji
結論としては長野は全部がスキー場で
その中にマックが一軒あるということですね
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:59.62ID:cVMfeKaK
まあそんなところ
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:24.59ID:H+/4kdzj
味のみちくさ いむらや
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:29.80ID:IMNlBSyi
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:04.99ID:ddhWbXOS
いむらやのあんかけ焼きそば
お持ち帰りで麺柔らかめ、シュウマイ2個載せ、餡と麺別々でお願いします
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:52.20ID:z1g9I9K9
いむらや
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:36:24.15ID:kYvxWK9O
小布施ダントツ
0161おやき
垢版 |
2019/02/27(水) 13:27:13.85ID:gp7TW4UO
>>160
A級、B級、C級グルメ
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1551190330/
B級グルメ総合
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1525035049/
孤独のB級グルメ
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1546433739/
北海道 B級グルメ
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542505806/  
立川のB級グルメに語ろうぜ!
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1138803006/
新宿のB級グルメ
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1497825294/
秋葉原のB級グルメ 25
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1550508220/
蒲田B級グルメを語れ 14
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1541477646/
横浜市内B級グルメ 34
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1548766981/
長野県のB級グルメ
  >>161
沖縄のB級グルメを語るスレ
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1526098773/
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:21:22.56ID:0CPzPXKG
数年ぶりに長野に来たので駅前のいむらやに行こうとしたらリアルで地上げ屋の嫌がらせみたいな状態になっててワロタ。
バブル期の東京かっつーのw
0168やめられない名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:11:24.25ID:zxOSnkW9
やきそば持ち帰り、麺と餡は別々でしゅうまい2個載せでお願いします
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:27.92ID:LqztNLE1
おもしろいと思ってんの?
知能猿並?
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:29:50.55ID:Xw/SAR/E
またB級グルメから死刑が。
B級グルメは責任持って(全国に)謝罪するのですよ。
0218やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:02.59ID:wdc8bG2L
食べませんよそんなの
動いて食べにくいわ
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:23.03ID:b246FM30
竹風堂の栗鹿の子食べたい
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:21.64ID:zTAApV0V
牛乳パン みたいのもここで話題にしていいのかな?
ふわふわして甘くて美味しいんだよね
それ以上 特に話題はないけど
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:16.45ID:nENPyvco
牛乳並みの栄養価がありそうなパン − 略して牛乳パン

長野県を笑い者にしたいのであればどうぞどうぞ
0226やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:06.05ID:hdSKOpOR
えーそういう対象ですか
そもそも 長野は牛乳もたくさん取れますけどね
0227やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:34.78ID:3EeEi4yZ
別に笑われる要素ないだろ
こういうローカルパンって普通にあるじゃん
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:23.48ID:pbeGrQHO
信州新町でジンギスカン食いたい
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:40:56.24ID:c5FMdIIl
あっぷるぐりむでクリームメロンソーダ飲みたい
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:14.63ID:PsJsI4IF
中央道諏訪パーキングのとんかつ
確かみそかつ?
(今あるかはシラナイ)

とにかくうまかった
0232やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:16.61ID:O4FXxzjt
>>1
長野県
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:11.68ID:8pos3BMA
長野県民が愛するスギヨの「ビタミンちくわ」
【石川】「復旧して必ず」七尾市の工場が被災…あの「ちくわ」出荷めど立たず “北陸の海の幸”食卓に影響
https://www.fnn.jp/articles/NBS/641769
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況