X



昆虫ブリーダー総合Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4374-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:18:15.03ID:uNVcUa3v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(↑次スレを立てる際には、上記コマンドを2行にしてください)

昆虫ブリーダー総合スレです。
いつも通りの煽りあいにご自由にお使いください。
ヘラクレススレ、オクスレ、国オオスレなど各専門スレッドには出てこないでください、迷惑です。
逆に各専門スレッドから出てきてスレチな話題をここで延々とするのも迷惑です。
また、重複スレを新たに立てるのもご遠慮ください。

※前スレ
昆虫ブリーダー総合Part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/insect/1686547326/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102:||‐ 〜 さん (スッププ Sdff-fkDc)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:25:45.84ID:E2dU6yAjd
不全を希少とするアフォーwww
0107:||‐ 〜 さん (スッププ Sdff-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:21:54.97ID:FfI7kYomd
劣性遺伝、奇形、不全OK
交雑✖

こんなん虫だけwww
0109:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6730-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:07.11ID:85ilq7Wo0
疾風「自分の考えに反する事を全て否定して、他人に難癖つける奴いるけど、他人を否定する以前に自分自身の可能性も否定していることに気づいた方が良いよね。粋がって話ししたって笑われるだけだよ。そんな考えじゃ、対話してもらえないのも当たり前。早く相手にされてないことに気付け〜w」

おっさん唐突に自己紹介なんかしてどうしたんだw?
0110:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7f74-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:55:36.86ID:X+6cvpsx0
>>108
言われれば確かに多いですね。後はKING(王)とか
風評被害に近いけどショップでは、〜インセクト。ドルクス〜
0111:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7fff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:05.62ID:Vcfqh3eZ0
>>109

これ、相手にしちゃってることに気付けてないよな笑
0112:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4774-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:33:11.68ID:FNEjxTRW0
>>109
疾風のオッサン、急にハッキングされた!と騒いだり、あまりにも集客や出店者が
少ない即売会が続いてクロガネ憎しが再燃したのか、グギギ…状態ですねw
自分の即売会が楽しかったと言ってる癖に、動画も撮ってないという雑魚っぷり
0113:||‐ 〜 さん (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:49:04.94ID:h3zu2tImr
どっちもどっちだと思うが
まぁわりと疾風の方が若干マシにも思える
クロガネくん小学生の頃から知ってるけどまぁ嫌いな人は自分の価値観を変えてでも叩きたいスタイルだからなぁ
0114:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4707-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:16.48ID:E+fI1V9v0
ガネは粘着質がすぎるだろ
それに応戦する疾風もどうかとおもうが
0115:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7fff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:28:38.84ID:5BgG2uTz0
またおかしな奴がイキってるみたいだね。
いつも都合の良いように言ってるの笑うわw
先にスペースにいたのは、こっちだけどね。
後から入って来て、荒らしただけで、調子こいてて、本当に駄目な子なんですね。w
とりあえず、理解力の低い人は、まともに相手する気無いって言ってるのになぁ・・・w
0116:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6730-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:23.06ID:85ilq7Wo0
クロガネがネチョネチョなのはもうそういう残念な人間ってだけで終わりだけど、
湿布のおっさんはクロガネに対してなんでこんなにネチョネチョしてんのかね?
カスみたいな一般人なんだから無視かさっさと法的処置すればいいのにw。

まさかまじで手帳持ち使ってラベルロンダリングするつもりだったとかwww?さすがにないかwwww。
0117:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 878e-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:25:53.45ID:PCe1A1pg0
先日のインディスに
メガハシ出店してたけど
大丈夫なんか?
メガハシって
そこらじゅうのイベントで問題起こしてるのに
店なんて出せないはずやろ?
それに、
メガハシってたんなる菌糸詰めてるだけの奴やろww
0118:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4774-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:28.65ID:FNEjxTRW0
>>115
疾風また自己紹介してますね。どうした急にという感じ
もうクロガネと強力粘着ゴムの上でネチネチとやりあえばいいのに
見てる分には面白いからw
しかし疾風も即売会連発で台所が火の車なのかな。夢旅路化してる
https://pbs.twimg.com/media/F1t86N4aYAIonUJ?format=jpg&name=medium
0120:||‐ 〜 さん (ササクッテロロ Spdb-CsrP)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:23:49.16ID:jdjUY3VGp
>>117
具体的にどんな問題なのか教えてほしい。
0121:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6730-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:51:41.69ID:85ilq7Wo0
小学生レベルで煽られても笑うだけw
間違ったら、謝罪するって言ってるけど、一度も謝ったこと無いね。
嘘ついてまで、人を煽って何が欲しいんだか・・・。
自分で考えろという意味も解らないのか。
粘着体質で、負けず嫌い、小学生レベルの悪口だと他人が距離置くのは当然の事。
可哀想な人だわw

出たー!ガレージ疾風の必殺技!超特大ブーメランだー!wwww。
クロガネを粉砕するも戻ってきたブーメランに自分も押しつぶされて両者戦闘不能によりこの勝負引き分け!wwwww。
0124:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6774-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:13.23ID:jBGusWJE0
疾風、来るとこまできたかなあ。後はWBBレベルのアンケートをするまで後少しw
しかし票数が少な過ぎて悲惨な状態にw
0125:||‐ 〜 さん (テテンテンテン MM8f-7y8O)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:07.66ID:IprEaX4IM
ぺこむし、確定申告してる?たれこもうかな
0126:||‐ 〜 さん (テテンテンテン MM8f-7y8O)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:09.90ID:IprEaX4IM
ぺこむし、確定申告してる?たれこもうかな
0127:||‐ 〜 さん (スププ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:22:58.72ID:ATsNJ/Ezd
>>120
本人登場でオツ
0128:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:22.76ID:P+FfRxe5a
ワッチョイあると居る居る君も自演しづらいねw
0129:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bfeb-Bs5X)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:40:15.74ID:b7OXhSXT0
シワバネブリーダー沢山いるなか何故モモとyyだけが叩かれるの
0130:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 67bd-CsrP)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:40:18.96ID:N4OT9aBW0
>>129
そりゃ簡単さ
その辺のやつらを貶めたいホペイシワバネブリーダーが一枚絡んでるんさ
なんとなく誰か分かるだろ?w
0132:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2756-TdNR)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:29:57.51ID:+ZPpfMpl0
>>117
あの菌糸って月夜野だっけ?
0133:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spdb-Bs5X)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:46:49.55ID:sJZ8ULdRp
何故シワバネになるのかフリークさん教えて。
0135:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:18:10.55ID:ytc8qXXXa
虫売った金でスタバ行くM
0136:||‐ 〜 さん (スプープ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:56.35ID:gFZrEYI9d
疾風荒ぶりすぎてて草生える
0137:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6730-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:03.13ID:vyVhCBAE0
「変質者過ぎてw
サブ垢も含めブロックしてるんだよね。
毎回、名前も出してない。
それでも、自分の事だと自覚して、騒ぐんだよんね。
ただの陰口だよ。あなたは蚊帳の外。
粘着、執着心強すぎて、ストーカーと変わらん。
毎日のように覗かれていると思うとキモいのよw」

「大概の人は、そういうのに付きまとわれたくないから、黙ってるだけ。関わりたくないだけなんだよね。
文句言われない=容認されていると思うのは、大きな間違い。
都合の良い解釈で、適当な事を騒いで、相手が泣き入れるまで続けるんだよね。
それだと私は一生粘着されるということかww」

「本当にブロック推奨w
今の時代、こういう人が粋がるのって、直接痛い目見ないからだよね。
昔なら、毎日ボコられる人生だね。
口先だけの奴って、イジメの対象にしかならない。
そういう人は、今の世の中に感謝しないとね。
法律を無視して、誹謗中傷する奴が法律に守られるって、矛盾してるけどw」

おっさんがいつまでもネチネチと陰口言ってるからネチネチカウンター食らってるだけじゃねえかww。
両方粘着ストーカーだよwwww。
0139:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa2b-xbU7)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:08:25.99ID:XYTm7Djca
>>126
ローソン経営してるからそっちでやってるで!今はハンセンとイチャイチャしてる
0140:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa2b-xbU7)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:08:29.54ID:XYTm7Djca
>>126
ローソン経営してるからそっちでやってるで!今はハンセンとイチャイチャしてる
0141:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa2b-xbU7)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:08:40.85ID:XYTm7Djca
>>126
ローソン経営してるからそっちでやってるで!今はハンセンとイチャイチャしてる
0142:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0774-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:17:23.14ID:A0vCQNgA0
疾風、体全体をネバつかせながら「いつでも投げれまぁす!(ニチャァ)」
眉間には正確無比に突き刺さった無数のブーメラン
0143:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7fff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:41.51ID:ZIa7bXjA0
疾風はTwitter辞めた方がいいな。末期症状だわ
0144:||‐ 〜 さん (ワッチョイ df30-IIoC)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:24:11.05ID:ldfxrqJy0
疾風売ってる虫は悪くねぇんだけどな、残念だわ
0145:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0774-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:26:50.34ID:A0vCQNgA0
>>139
これまた鬼畜なジャンルでFC経営してますねぇ
0146:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6730-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:54.16ID:vyVhCBAE0
まったく話が通じない謎のクロガネアンチがたまに湧いてたけどアレもしかして疾風のおっさんか?
文の書き方とか謎の上から目線が似てるような、、、ww。
0147:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spdb-Bs5X)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:15.05ID:XDCK/t25p
ホペイオオクワガタペア(スーパーエキサイト)


産地 中国 福建省
累代 CB
血統 スーパーエキサイト 極太血統
サイズ ♂67mm ♀41mm
羽化 2023.6月
0148:||‐ 〜 さん (スプープ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:44.87ID:gFZrEYI9d
>>144
別に良くわねーよ笑
高額種しか扱わんショップよりはマシだけどな
0150:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:58.13ID:GKnRhYlLa
ぽるきんもローソンだよな
0151:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6730-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:27.67ID:vyVhCBAE0
「いや〜興味はないんだけどね。
連絡やスクショが飛んでくるんだよな。
絡む気なんて無い無いw
だから思うことの独り言を言っているだけなんだよね。
私は異常者の話しているだけだからw
そういう人は敵が多いんだろうね。
色々と情報が黙っていても入ってくるわけで、親切な方が多くて助かりますw」

興味も絡む気もないならネチネチ陰口やめればいいのにw。
陰口のたびに自分とショップの印象悪くしてるって気づいてないのかわいそうw。
あとその教えてくれる人達はたぶん焚き付けては笑っておもちゃ代わりにしてるだけで、
心の底からバカにされてると思うんでその人達こそブロックしたほうがいいwwwww。

いや〜今日も一日絶好調だなおっさんwwww。
0152:||‐ 〜 さん (ワッチョイ df30-IIoC)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:01.72ID:ldfxrqJy0
>>148
いや割と良いよ、あんな店あんまり上げたくはないけど
特にノコギリの品揃えが結構頑張ってるから良い、あそこからニルギリエンシスとか80台のラフェルトとか買ったし。
0153:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7f74-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:01.85ID:8riq6tMy0
>>151
いやぁ、幼児退行が止まりませんねw
「色々と情報が黙っていても入ってくる」て、youtubeがグーグル傘下で、
ワクチン関係の話がガイドラインに反する事も知らずに、知ったか動画を上げて
消された癖に。大事な情報は入って来ないんですねw
後、草生やしまくってキモいです
0154:||‐ 〜 さん (ワッチョイ a7de-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:35.66ID:raWTMh1d0
TOMUSHIが炎上しそうで草
もう金儲けた後やから本人らはどうでもいいやろうけどw
0155:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0774-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:39.14ID:plwza7KY0
>>154
例のカブトムシが3ヶ月で1000倍もの急成長!の胡散臭い所ですね
FC展開もしてるのでコンビニ業界とは違った鬼畜さ、というか詐欺に近いものと
推測出来るので被害者がこれから出て来そう
0156:||‐ 〜 さん (ワッチョイ a7de-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:32.38ID:IJ+H/T6A0
>>155
FC加盟料でかなり儲けたみたいです
補助金もかなり出てるでしょうね〜
8月1日にテレビ東京で取り上げられる様なのでもっと被害者が出そう
0159:||‐ 〜 さん (ワンミングク MMbb-KIaK)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:18.41ID:8/0/FQuaM
あの人は言ってることがコロコロ変わるなw
飼育規模千数百頭にしますドヤ→850
来年は幼虫販売しませんドヤ→言い訳しながら今年も売ります
しかも自分とこには残さない血統らしいからあとでなんとでも言い訳可能w
こんなショップのホペイは飼いたくないなww
0160:||‐ 〜 さん (ワッチョイ a7bd-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:27.73ID:2ElqRhb90
インドネシアからクワガタ輸入しやす!
インドネシアのスタッフの為にお金使うから
募金個体として提供してくれるクワガタください!

結局詐欺じゃんってなってるwww
輸入はできない
スマトラじゃなくジャワばっかり
バイオインセクトの嘘つき
0161:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bfeb-Bs5X)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:20.71ID:+8lw05nx0
>>159
毎日がこの先が不安なんで、そっとしてあげて下さい。要するに情緒不安定。後1年我慢すれば消えますから
0162:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2756-TdNR)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:50:19.77ID:lC680m4X0
売れない商品売ってる人ほどプライド高くね
0164:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7f83-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:52.28ID:woWEqHeZ0
旅路さん、黒豚さんから好意でいただいたオオクワガタを累代させて販売中です。お買い得なお値段です。
0165:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2756-TdNR)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:19:08.13ID:lC680m4X0
>>163確かにw
0166:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1774-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:40.16ID:ojLH7CDF0
>>162
バイオインセクト
マネージャー
もろそれなwww

いつも平謝りで結局は
有言不実行の天才だよなw
0167:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 23bd-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:10.87ID:r8XwFyOT0
競輪のイベントどバイオは揉めた
二度とイベントには出ないと発表

運営とバイオのマネージャーがしたかった事が違い揉める原因になった

バイオのマネージャーの確認不足なのは間違いないと誰しも思ってたが会長(橋本)と店長だけ
マネージャーを守りに入ってる

以上、報告でした。
0168:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1774-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:28:42.48ID:avnNbDbG0
>>167
バイオはやる事為す事、行く先々でトラブル起こしてますね。わざとかと思うぐらい
これはもう人間性というか体質なんでしょうなあ
0169:||‐ 〜 さん (スッップ Sd8a-ZQVw)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:33:50.61ID:7TQzyvVFd
夢旅路は営業妨害やったみたいだなw
0170:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1774-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:08:34.37ID:avnNbDbG0
ヒィィ!このスレで名前がよく出る常連は必ず何かやらかしますねw
どんな営業妨害したんだろう?不全連発、血統ものの国産オオクワをほとんど
シワバネにしてしまう台無し君、夢旅路
0174:||‐ 〜 さん (スッップ Sd8a-ZQVw)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:01.67ID:7TQzyvVFd
ザコ認定
イキりやめれない夢旅路www

0175:||‐ 〜 さん (スッップ Sd8a-ZQVw)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:20.31ID:7TQzyvVFd
イベントしらけさせるのだけは上手いんだよ
0177:||‐ 〜 さん (スッップ Sd8a-ZQVw)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:47.64ID:K3HvwRsZd
>>171
10分で完売とか胡散臭いwww
0178:||‐ 〜 さん (ササクッテロ Sp33-+9d6)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:15:13.61ID:XvFCSXrHp
昆虫でもクーリングオフ可能なんかな
0179:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7f8e-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:18:45.32ID:LKTdFPgO0
>>167
バイオまた揉めたのか?
何が原因なんだろう?

よく揉め事を起こす人達ねww

そして、会長って橋本と言う人だったのですね

まだ会長とバイオはズブズブな関係って
会長は何者なんやっ!
0181:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 23bd-VkNP)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:30.59ID:iZnyjsyj0
会長って子供の保育園の会長だった頃からの由来だよ。
0183:||‐ 〜 さん (スッップ Sd8a-ZQVw)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:33.33ID:K3HvwRsZd
異次元のシワバネブスクワwww

0184:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ea74-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:51.85ID:5Mv0yqrt0
8月5日(土)に新しい即売会があるんだけど、一時、絆やクロガネ絡みで
変な方向へ行ってたけどレコード取ったり、むし社や他店舗へ虫を卸すようになり
元に戻ったわたくわさんが初出店する模様。ところが、宣伝協力に疾風の名前が!
本人が来るかどうかわからないけど、あれだけ毒吐いて攻撃してた疾風は
ちゃんと対面出来るのだろうか。クロガネは来るのか
他にも虫蟲やかんたママとか気になる名前が居ますね
https://twitter.com/poruteri64/status/1682545231269601281?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3356-qc8B)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:39.45ID:kUYmFJe30
こないだちょっと話題になったけど秋田のTOMUSHI凄いね。廃菌床を使って年商億らしい。
しかもゴミを処理する最強カブトムシも開発したみたいだし今後に期待。
0187:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1774-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:07.78ID:12vbRURm0
>>185
騙されちゃダメですよ。投資、FC加盟料、助成金狙いのベンチャー詐欺ですから
0188:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3356-qc8B)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:08.01ID:kUYmFJe30
>>187ビーラボって少し前、写真の無断使用とマットの質で問題なってたけど
ホームページみる感じここと関係あるのかな?
Twitterだとキングなんとかって人も昔ビーラボURLをプロフに貼ってたけど秋田勢はここの仲間なのかな
0189:||‐ 〜 さん (スプッッ Sd2a-IG8o)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:58.34ID:m440kPqNd
最近のクロガネはどうでもええとこに難癖みたいな噛みつきばかりやな
お前こそ暑さでやられとらんかみんな心配しとるからご飯しっかり食べて風呂入って良く寝るんや
0190:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1774-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:04.94ID:12vbRURm0
連投ごめんね
クロガネって馬鹿なの?過去に文句言って和解もしてない相手でも
自分の好きなクワガタ相撲に協賛してくれたら問題無しなんだ
イベント(実質即売会だろ)でクワガタ相撲すれば盛り上がるんだってw


本日は上州DROPOUT!!、及び黒鉄杯にお越しいただきありがとうございました!
沢山のブースの方から協賛があり、大会も大いに盛り上がりました!
協賛ブース様一覧

夢旅路様
MIZONKO倶楽部様
SEARCH AND DESTROY様
smis様
みのりの秋様
プンデル様
suzuden様
塊根キング様

抜け漏れあったらすみません
                                    』
0191:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bbbd-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:56.74ID:3JY556SJ0
クロガネがまわしって奴に対して治療費がどうのこうの言ってるけど
どういうこと?
治療費と審判付けるならリアルで殴り合いの喧嘩しても良いよみたいな事言ってるんだけどコイツ
まわしって誰?てかあまりにも痛過ぎるでしょこの人
0192:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1774-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:55.32ID:12vbRURm0
またまた連投ごめんね

>>188
その通り元々ビーラボの奴です。キングなんとかは分かりませんが
0193:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 83de-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:20.20ID:VwHg73id0
ビーラボは今までに色々やらかしてるでしょ
0194:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3356-qc8B)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:42.56ID:R/+0LVNG0
偽善かもだけど虫使って素人食い物にするの見てて腹立つ。
0195:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bbbd-ldbB)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:05.06ID:7Oog9j7n0
>>194
素人なんぞ食いもんになって然りだろ
それが嫌ならちゃんと学べばいいだけ
食いもんにされてるのは本人が悪い
0196:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 83de-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:27.84ID:VwHg73id0
色んな怪しい奴が今回のプロジェクト宣伝してるよな
素人なら簡単に騙せるんだろう
0197:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0a7d-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:36.26ID:V0nV1AMp0
インディスの動画でタフィの前に座ってた奴
愛想もクソも無くて草
0198:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3356-qc8B)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:42:28.58ID:R/+0LVNG0
>>197どの動画?
0199:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b7bd-Sn6s)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:16:47.43ID:rwAZ2lls0
即売会出てる個人ブースなんて愛想悪いやつが大半
椅子にふんぞり返って接客してるやつ、フォロワー以外は相手しないやつ、自己ブリードしてない虫並べて飼育説明出来ないやつ、ラベルもいい加減、そんなんばっかや
0200:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:02.15ID:Px+Bqxfla
まわしんごドドスコスコスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも