X



昆虫ブリーダー総合Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001:||‐ 〜 さん (ワッチョイ eb74-APG/)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:06.32ID:IoBd7om10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(↑次スレを立てる際には、上記コマンドを2行にしてください)

昆虫ブリーダー総合スレです。
いつも通りの煽りあいにご自由にお使いください。
ヘラクレススレ、オクスレ、国オオスレなど各専門スレッドには出てこないでください、迷惑です。
逆に各専門スレッドから出てきてスレチな話題をここで延々とするのも迷惑です。
また、重複スレを新たに立てるのもご遠慮ください。

※前スレ
昆虫ブリーダー総合Part31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/insect/1683049328/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952:||‐ 〜 さん (スッププ Sd02-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:00:17.36ID:TCm00GwEd
YYがホペイ界隈をシラケさせてる元凶だと自覚していないのワロタw
0953:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0aff-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:22:05.29ID:mqD7UZ350
>>945

たぶんおめぇの方がきめェンだわ笑
0954:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6e74-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:28:01.84ID:ustwv8yL0
>>946
カラーズさんのこのチョイスは大丈夫かな
またバイオが来るかも知れないし心配事が多いね

>初めての試みになりますが、会場内でオークションを開催したいと思います。
>今回の司会進行は夢旅路さんとaMourさん、KMY夫人にお願い致しております。

https://e-colors.jp/blogs/event-info/insect-discovery-2023-%E5%A4%8F-%E5%87%BA%E5%BA%97%E6%A5%AD%E8%80%85%E6%B1%BA%E5%AE%9A
0955:||‐ 〜 さん (ワッチョイ fa68-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:42:10.03ID:Sp8+BrGC0
ウンコでた
0956:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa30-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:26:29.40ID:ykzM+aaSa
ラボキンさん!
今日も割り出し&孵化お疲れ様です!
0957:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spc1-kKVr)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:13.82ID:ayrkKB51p
敷居を高くしてるのはYY自身(貴方)
0958:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9f74-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:54.26ID:oqYG3Xhi0
割り出しても割り出しても空(から)の山  
                    キング山頭火
0960:||‐ 〜 さん (ニャフニャ MMce-Qgkz)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:29:21.67ID:cRwu6SndM
>>944->>953

いかにもクロガネの書き込みだな
0961:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 743f-D5G4)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:08.29ID:SENK2So50
>>959
平社員でもレクサスくらい買えるヤツはフツーにおるわw
0962:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spc1-kKVr)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:19:36.85ID:ehet7UTqp
30歳働き盛りの男が虫屋さんして人より倍以上の時間はある訳で人より虫さんと向き合って観察してたら誰だって誰より虫の事分かるよな。それをドヤ顔で、あ〜だこ〜だ言う訳だから自然と人は離れてゆく。
0963:||‐ 〜 さん (ササクッテロル Sp5f-D5G4)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:24:14.33ID:V+9AO8rjp
>>962
オマエは誰のこと妬んでんだ?
0964:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0aff-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:30:01.42ID:mqD7UZ350
>>960
その強い思い込みはたぶん病気だからお薬貰ってきなさい
0965:||‐ 〜 さん (ワイーワ2 FF7a-Qgkz)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:02.02ID:7wTvmiUDF
>>945
斜に構えて他人を成りすましのクロガネ援護コメ
すなわちクロガネ本人
0966:||‐ 〜 さん (スッププ Sd02-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:23.28ID:ud72+QO3d
YYって重度のパクリ癖症なのかwww
勘違いじゃねーだろw
以前からわかっていて使用してんじゃねーかw

人工蛹室パクリも酷いもんだw
0967:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0aff-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:00.43ID:mqD7UZ350
>>965

日常で関わってる人少なそう
0968:||‐ 〜 さん (スッププ Sd02-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:20.45ID:ud72+QO3d
書体も統一性がねーから読みずれーんだよw
シャレたつもりなんだろけど、アタマの弱さ丸出しなwww
0969:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa30-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:09:22.25ID:ASf0iLA2a
ももすけさんおっすおっす
0970:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 01bd-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:29:21.71ID:w+kQNgI40
7月17日の
バイオ主催のイベントはどうだったんだ?
バイオが
準備から何から何まで一人でやったとほざいてるけど
他の奴らは何もしてないのか?
0972:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 6cc8-2eqx)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:17.70ID:/GTadlIQ0
>>970
ほとんどツイートが流れてこない時点でお察し
0973:||‐ 〜 さん (スッププ Sd02-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:30.34ID:Lo4nzLGbd
手のひら返しが特技のカモスケ🦆
0974:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa83-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:30.78ID:t1eKnAJca
パク中と二枚舌はコンビ結成

   惨 みんな包茎
0975:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b2eb-kKVr)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:02.73ID:67N2ku0v0
>>971
ありましたね。でも都合悪くなって消したかな。
確か魚のアイコンだったはず。
0976:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b2eb-kKVr)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:20.93ID:67N2ku0v0
>>974
ここ見てるよ。何か都合悪くなるとプレ企画とか直ぐに開催するから。次は何企画するのかな
0977:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spc1-kKVr)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:23.30ID:BpnFJxnIp
嫁も魚系の動画アップしてたよな
0978:||‐ 〜 さん (スッププ Sd02-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:51:06.86ID:x83jzrn9d
夏祭り参加リストが笑えるwww

ほとんど聞いた事ない面々と2年以内に始めた人ばかりw
0979:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa83-TA9B)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:30:45.92ID:IVaTZhiGa
居る居る君なんて何年も前から一丁前のコメントしてんのに未だに何の実績も無くニワカな知識のままなんだぜ失礼だろ!
0980:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b2eb-kKVr)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:27.74ID:3NMbMcXl0
結果的にゴミコン決定
0981:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 5cbd-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:20.37ID:aGKGiLsv0
>>970
競輪選手が車券購入を促すイベントをした事によりモラルが問われてる
0982:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9beb-k4/k)
垢版 |
2023/07/21(金) 06:46:36.13ID:6L4PAtSN0
>>961
いやいや、ホイホイ高級車乗り換えたり、「今日は社員を連れて焼き肉」とかTweetしてるくせに平社員は流石におかしい。
つーか「お金持ち」と言われたくないならわざわざそんなTweetしなけりゃ良い。
0983:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1e2d-Xpiw)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:30.76ID:z8FIIWQb0
虫垢で他にも高級車を見せてる人はいるけど飼育の実力があれば何も言われない
アキラは人柄だけで飼育の実力の方が
0984:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fbd-D5G4)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:39.83ID:ogqiRv/90
>>982
なんだ、ただの妬みじゃねえかw
たぶんお前みたいなヤツ釣って遊んでんだよw
0986:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9874-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:42.65ID:e9MExTqC0
クワカブ好きには車好きな人が多いよね。飼育費や車の維持費とか考えたら
結構な金額がかかる。金銭的に余裕ある人も居ればカツカツの人も居るだろうし。
それを見せたがる人も居れば、見せない人も居る。まあ、色々だわね。
ただ、貰った虫を転売して稼いで外車乗ってたyu1.Hみたいな詐欺師が居たり、
妙な界隈ではあるね。詐欺師は治らんから気をつけないとね。
0987:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spc1-kKVr)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:12.44ID:OyxpR+9xp
飼育初心者〜2年生辺りがターゲットを促してたフリークさん。
0988:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spc1-kKVr)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:31.54ID:0zCVMp6kp
セミナーとか開いて年会費を回収の話。フリークさん大丈夫
0989:||‐ 〜 さん (スッププ Sd02-J01F)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:26.41ID:Dgk4GZjId
>>988
フリークの極貧包茎発想w

当家とか何言ってんだwww
0990:||‐ 〜 さん (ワッチョイ fb8e-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:19.71ID:nrGclFtU0
>>954
バイオも司会するの?
昆虫教室も?
0992:||‐ 〜 さん (スッップ Sd94-J01F)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:25.47ID:Esin9CGId
ようするに精神疾患乙www
0993(スップ Sd00-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:12.44ID:l2P/7qh3d
虫版ガレソさん例のキッズの矛盾点見付けて嬉しそう。水を得た魚、樹液を得たカブトムシとはまさにこのことやな。
0996:||‐ 〜 さん (ワッチョイ df68-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:54.43ID:fxD0PWqB0
長南 晃一(ラテ助) 包茎 肥満 メタボ 性病 梅毒 知的障害 ワキガ うんち
0997:||‐ 〜 さん (スッップ Sdff-fkDc)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:55:17.65ID:0ItOHRbcd
次スレおねしゃす🙇‍♂
0999:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 67bd-CsrP)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:49.59ID:t0Us8dNf0
>>994
おまえもしかして働いててそのレベルなの?
1000:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4774-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:30.16ID:uNVcUa3v0
明日のインディスへ向け必死な夢旅路
シワシワの国産血統オオクワが一万超で激安て…。舐めんなよ
夢旅路の手にかかると、せっかくの血統ものの形が全て崩れて行くw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 17時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況