X



野外品はランバーやミカクワとかにしか入らないと思ってる奴らへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:29.62ID:kYFa4kRB
ずっとそうやって狭い世界でカブクワ飼育しててね
0002:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:17:12.25ID:APOa+fRU
うんちぶり
0003:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:01:58.03ID:6/ItmBfp
その割りにミカクワ以外の大珍品が表に出ないのは
ブリード君のちんぽこ並だから??
0004:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:04:03.78ID:6/ItmBfp
あ、くわプじゃなくてランバってことは・・・
ネシアじゃ・・・ないよね??w
0005:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:12:31.70ID:APOa+fRU
>>3出ないってか出さないだけやで
0006:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:13:59.20ID:APOa+fRU
>>4くわプラも「とか」に含んでるよ、
0007:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:24.32ID:dZSel3rK
神田つよぽんよ!うるせえぞ!
0008:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:35.89ID:APOa+fRU
>>7ごろちんではありません
0009:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:36.52ID:dZSel3rK
>>8
つよぽんってごろちんさんの事なんだ?
貴方がごろちんと認識しているのがわかったからいいや
0010:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:03:51.13ID:aN7ONhgw
>>9そうか。じゃあなウンコバカ
0011:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:06:48.24ID:eg7U1m71
ごろちんってJRクビになった包茎の?
0012:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:05.98ID:fLLqYep2
大賢者ぼく「アリストにもワイルドは入りますよw」
0013:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:33:29.49ID:aN7ONhgw
>>12インドネシアの雑虫ばっかりやん
0014:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:36:19.43ID:aN7ONhgw
アリストといえば前にヘラヘラのWILD入ったとか言ってたけどあれはインドネシアでブリードされた単なる飼育品

おそらくニジイロも同じ
0016:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:35.02ID:9AJhEmQr
>>5
写真みせてよ
0017:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:23.06ID:+QZrMiLq
包茎ツヨシはダウン症入ってるけど何か?
0018:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:39:04.94ID:HwT7gJ57
>>16なんの?
0019:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:49.67ID:HwT7gJ57
>>17ダウン症は健常な両親からでも産まれる可能性あるからあんまり馬鹿にするなよ。

まあ君には子供を作る機会なんて無いんだろうが
0020:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:43.10ID:SOSDfA4S
ダウン症の子は気持ちが優しくてまっすぐなんだって。
性格良いのだ。
0021:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:17.43ID:b2qrQOVD
プラネットオブビートルいいよね
ハイイロ輸入し過ぎで値崩れした感はあるけど、3ペアもブリ出来て嬉しい
0022:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:44:36.33ID:QidLgUcP
>>21結局チリ便はくるのかな?

まあ裏では普通に入ってるんだけど

一般流通させるにはこのショップが入れるしかないよね。
0023:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:50:12.31ID:nEyqfQW+
>>21
他がWD安売りして仕入れ値ばれちゃったから
POBから買わなくなっただけでしょ。売れ残ってたもんな。
君は太客だよ。

まぁ初令管理知らない人達が買ったから全然出回らないけどね
0024:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:04:38.52ID:nEyqfQW+
>>22
ドウイロのみ入荷だったら飼育品だよな。
普通種のチリハネナシを一緒に持ってこない理由が無い
今までの入荷も必ず入ってるし
0025:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:12:47.74ID:oa5pQOqZ
あーあ、南米便とうとうタイ人まで使ってる。
0026:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:14.53ID:hbcavtqY
金の為ならなに人だって使いますよ
0028sage
垢版 |
2020/09/21(月) 19:27:26.91ID:0ZdaL0Tb
そんなやつおんのw
0029:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:36.38ID:fIHJOpIP
「とか」に全ての店が含まれているんだ!
0030:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:32:59.64ID:D39RGJyY
アリストのヘラヘラ野外品は60マンコエテたな
0031:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:50:28.22ID:92asfEV2
>>11
懐かしいな…
0032:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:48:15.63ID:Lkmxwlgr
ふふふふ
0033:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:53:16.08ID:/nXYgrAK
老婆の大陰唇をレロレロレロレロ レロレロレロレロそして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況