X



鋏角亜門について語るスレ
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:46.58ID:2kcFOnLi
クモ、ダニ、サソリ、そして多くの奇虫を擁するクモガタ綱、海産のカブトガニ、ウミグモ、絶滅したウミサソリ…
鋏角亜門について何でも語りましょう。
0002:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:20.25ID:6LxhdU5E
宮本亜門は知っている

ダバダ〜♪ダバダ〜♪ダ〜♪
0003:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:57.45ID:qi5/zrgf
甲殻類は美味いものが多いのにどうして鋏角類はダメなの?
0004:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:18.74ID:blSX3TmW
プロフィール
所属喰種捜査官養成学校卒業(主席)、CCG本局所属
誕生日4月7日牡羊座
身長191cm
体重94kg
足のサイズ28.0cm
好きなものディープラーニング、捜査、甘味(ドーナツなど)
気になるものラビット、眼帯の喰種
0006:||‐ 〜 さん
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:45.58ID:oYVlGWsh
「自民党に投票するからこうなる」がトレンド入り…消費税、退職金、雇用保険に国民年金まで負担増の “超重税国家” に

18ニューノーマルの名無しさん2022/10/31(月) 00:03:30.17ID:Nxb5sToA0
文句ばっかり言ってないでお前らが日本を変えるような仕事をし勉強をし努力してけよ
ユダヤ人や華僑たちは差別され戻る国がなくてもそうして繁栄してきたぞ、革命はてめえでやるんだよ
いい年ぶっこいても甘えた事ばっかり言って批判だけして誰かに頼ってばっかりはやめろ、自己革命せい

👆こいつアホウヨスパイや 馬鹿の間抜けが!

グリーンランドから北中南米まで縄文人が進出しとる
インカ帝国は日本人が創ったと原住民が言っとる
大洪水伝説前にな

いずれ侵略されて居場所がなくなる連中や
駄々っ子ユダヤはな

ユダヤやよ
お前らは地球に居場所はないんや

北中南米の縄文人のように細々と残るかなんかやな
調子乗りすぎなんじゃユダヤ!

北中南米は縄文人に返してもらおうか 寄生虫 ロックフェラーよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況