X



海外では昆虫は不人気なんだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:40.55ID:FJxDTZw/
かっこいい虫いるのにもったいない
0002:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:31.70ID:dR0VD8d/
海外の方が本場だしわざわざスレ立てするほどでもないし
0003:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:11:25.86ID:F+/9tX5R
何でも、向こうは標本とかの趣味人はそこそこ居るけど、
生体飼って繁殖まで頑張ったり大きさ競ったり…は、余り
居ないとか?

一般の人は、カブトムシをゴキブリの一種だと思ってるとか。

マジに気持ち悪がるそうな。
0004:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:18:56.99ID:9yK9k1RB
 ̄(=∵=) ̄ ̄(=∵=) ̄○o。.
0006:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:03:42.35ID:SzRld3hN
虫嫌いこそグローバルスタンダード
日本人にも虫嫌い増えてきた
虫信者は死滅すべき
0007ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2017/07/05(水) 14:53:16.67ID:fKrnmgwp
海外と一纏めにいってまふが(^^
一体どこの国でひょう?(^^
アメリカでふか?タイでふか?(^^
ボッキング!(^^
0012:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:53.06ID:EfSo8AMO
不人気
0013:||‐ 〜 さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:09:13.27ID:FxNO7DSS
【国連】昆虫の栄養価は魚に匹敵。すでに世界中で20億人が食べてます。見えない虫のパーツが含まれた食品も市場に出回るでしょう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558356227/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況