X



世界最強の虫!! とにかく一票あげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/06/16(月) 00:46:33ID:r3VeGNEX
生命力・・・蟻

陸上決闘戦・・・パラワンクワガタ

水中決闘戦・・・タガメ

軍力戦・・・普通に蟻

総合
蟻<クワガタ<リオック<蜘蛛<サソリ<タガメ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<トンボ<<<<<<<<<<<カマドウマ<<<<<メガボール<<<<<<<<<<<ちょーちょ<<<<<<<<<<ハエ<<<<<<バッタ<<<そこらへん
0036:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/02(水) 00:07:35ID:wzuTqohW
ヨーロッパミヤマクワガタ

公明党は死ねw
0037あおぞら家族
垢版 |
2009/09/02(水) 08:44:39ID:GD5baYzb
>>36
それなら貴方は最寄りの文化会館の集会に参加するべきです(^-^)g"
0038剛力
垢版 |
2009/09/02(水) 19:06:39ID:lXuijXRa
最強は30センチダイオウか62センチマホガニーあたりですね。
最狂・最悪の邪宗、創価学会の信者は消えろ。
0039あおぞら家族
垢版 |
2009/09/02(水) 20:26:48ID:GD5baYzb
>>38
それは聖教新聞を購読しないと判りませんよ\(^O^)/
0040:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/04(金) 00:25:57ID:PKn1cEUv
>>36
大きさは認めるが強さはどうなんだろう?
ヒラタ系と比べたときに・・・


※あおぞら家族は童貞でフリーターらしいぜwwwww
0041あおぞら家族
垢版 |
2009/09/04(金) 15:48:04ID:MMvM2rne
>>40
それならアニメ版人間革命のDVDを見れば疑問が解けますよ(^o^)/
0042曇り空家族
垢版 |
2009/09/04(金) 18:44:37ID:NbVX3JZM
創価学会-現時における最狂・最悪の邪宗
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_top.html
早価学会キンモー☆
0043:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/05(土) 13:31:34ID:9ff4Y6bN
最強はメガソマオオムカデじゃね?
ネズミとか小鳥食うんだろ?
0045あおぞら家族
垢版 |
2009/09/05(土) 16:12:46ID:TBcKWznd
>>43
この日本では我々池田門下生こそ最強ですよo(^-^)o
0046:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/05(土) 16:15:39ID:iw5LMBRW
>>45
例の暴力団がバックに居るんですね!
分かります
信者集めに必死だなwww
必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死バカ
0047:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:58:21ID:oRDHXg1k
ダイオウは30センチになるの?うちのは15センチしかないよ!パラワン102ミリとスマアチェ95ミリ飼育してるが、とてもじゃあないがバトルさせる気にならない。ヒラタに瞬殺されそうだもん!
0048剛力
垢版 |
2009/09/06(日) 00:52:16ID:P01voPCA
>47
30センチはいるといえばいますがかなり珍しいそうです。
飼育では恐らく20センチが限界かと。
0049あおぞら家族
垢版 |
2009/09/06(日) 01:14:44ID:eP+38c2a
>>47
バトルさせるなら顕正会とガチバトルさせるべきです(^o^)/
>>48
その限界を越える為には近所の方々を折伏するのが先ですよ\(^O^)/
0050:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/06(日) 06:18:56ID:h5izUr5G
池田大作は朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176391067/


貴方の宗教の教祖、池田大作の本名は、成太作(ソン・テチャク)です。
両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

池田大作の「韓日」関係に対する認識は、凡そ一般的な日本人とはかけ
離れた「反日」的で「韓国人そのもの」の感情論です。出自から考えれば
当然のことですが。

創価学会の幹部もすべて反日的な韓国朝鮮人です。
創価学会とは、一握りの在日幹部が大多数の日本人奴隷を支配する在日の
ための利益追求団体です。
0051:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/06(日) 10:51:32ID:tlF9yfuG
ヨーロッパミヤマvsオオヒラタクワガタ 戦わせたら俺はミヤマが勝つと思う。

※元いじめられッこ童貞で無職のあおぞら家族は働けw
0052:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/06(日) 11:13:06ID:4Q/0f4wh
>>48
35aって記録が残ってるみたいだ。
0054あおぞら家族
垢版 |
2009/09/06(日) 17:58:17ID:eP+38c2a
>>51
それは雑誌「潮」を熟読してないと判りませんよo(^-^)o
0055:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/06(日) 18:04:37ID:tlF9yfuG
雑誌「潮」に求人広告でもでているのか?
友達はいるの?スルーするなよw
0056あおぞら家族
垢版 |
2009/09/06(日) 18:08:19ID:eP+38c2a
>>52
それは書籍「若き指導者は勝った」を熟読してCD「太陽のハーモニー」を大音量で聴いてない人には判りませんよ(^o^)/
0057:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/06(日) 18:33:21ID:h5izUr5G
池田大作は朝鮮人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1176391067/


貴方の宗教の教祖、池田大作の本名は、成太作(ソン・テチャク)です。
両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

池田大作の「韓日」関係に対する認識は、凡そ一般的な日本人とはかけ
離れた「反日」的で「韓国人そのもの」の感情論です。出自から考えれば
当然のことですが。

創価学会の幹部もすべて反日的な韓国朝鮮人です。
創価学会とは、一握りの在日幹部が大多数の日本人奴隷を支配する在日の
ための利益追求団体です。
0058:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/09/13(日) 19:55:11ID:GjC23yy3
水虫最強!

僕は負けてしまいました。
0059:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/17(土) 10:25:15ID:I9hIzDoM
軟体動物参加ありならイモガイだろう
あの毒やりはクワガタの装甲も貫通するよ
防御も完璧
オオエンマハンミョウならあの口吻を攻撃するだろうけど
0060剛力
垢版 |
2009/10/18(日) 03:54:06ID:R2dR53wy
>>59
いくら強力な毒があっても我々池田門下のスクラムを貫通出来ませんよ(^o^)/
0061:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/18(日) 10:38:51ID:4DL0+2Cc
民公連立政権目指してがんばりましょう!
0062剛力
垢版 |
2009/10/19(月) 07:55:53ID:mWI0V1x8
>>61
実現目指して頑張りましょう( ^_^)/□☆□\(^_^ )
0064:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/19(月) 23:28:49ID:bgDrpIyW
てーい
0065:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/20(火) 01:21:18ID:RxhzCosO
剛力wwwwこんなところで学会員っぽい奴に名前騙られてるとはw
0066913 ◆KaizaHhwcU
垢版 |
2011/03/06(日) 18:44:35.41ID:F3S4Dl6s
アリ。以上
0067:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/03/07(月) 12:20:07.47ID:uW+rTe5z
モハメドアリ
0068:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/03/07(月) 12:24:22.35ID:8ajLNnuc
総合的に考えてオオスズメバチだな。
0069:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/03/07(月) 13:32:58.68ID:zs1w/X8T
千葉のとある病院で飛んでいる大スズメバチを見たけど
最初は大きすぎて何が飛んでいるのかわからなかった
腰のくびれがすごいよね〜
0070:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/11/27(日) 01:57:29.94ID:xeuVD+mc
スズメバチなんてカブトムシクワガタに勝ち目ないだろ

ネズミ食う巨大ムカデが圧倒的に最強
0071:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/11/27(日) 21:08:53.78ID:802+qiE2
軍隊アリが最強
ネズミどころかゾウでもヤラれるよ
0072:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/07(火) 19:46:37.15ID:l4jw1cIn
最強ではないかも知れんがテキサスジャイアントビネガロンは中々強そう
0073:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/09(木) 12:10:57.97ID:gUxxrNM7
軍隊アリだろ。週明け
0074:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/09(木) 15:58:59.82ID:554dGR9U
軍隊アリの映画みたかった
タイトルも覚えてないけど
0075:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/11(土) 18:29:24.02ID:mprHF3Ru
やっぱGKBでしょ
0076:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:42:59.01ID:HvH9nBk9
>>1
生命最強は蟻ではなく


くまむし!
0077:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/23(木) 07:54:41.99ID:iCzsVbHF
>>274 サシで勝負したらに限定しようか
0078:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/02/24(金) 14:26:40.37ID:+6iff1wH
恐ろしい程の短歯のアルキデス
0079:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:36:02.84ID:3VpwmiFp
>>76
クマムシは物理攻撃には弱いよ。
指で押せば簡単に潰れて死ぬ。
0080:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/03/09(土) 20:42:10.45ID:uCukoLTo
最強は軍隊ありだろ
0081:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/03/09(土) 22:07:28.80ID:Uy0cZIP7
一匹でだ。軍隊アリは集団だから駄目だ
0084:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/03/29(金) 09:53:20.74ID:5Xoybbg7
オオスズメバチだろ
刺されて死ぬ人もいるから。
0085:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/03/29(金) 23:43:47.56ID:qkz7r6Gx
スズメバチに刺されて死ぬのは抗体反応によるもので、刺されたのが2回目以降の場合に死ぬ可能性が出るということ。
つまり、一撃必殺じゃない訳だ。
0086:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:03:18.72ID:YfynerT6
パラワン産和田アキ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況