X



虫の気持ちになって書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/30(月) 08:06:12ID:or/8v4mB
ゴキブリ「俺の存在価値って・・・」
0063:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/04/30(土) 18:15:02.92ID:Y0nF0uD+
オオカマキリ
「昆虫界唯一カンフーの型に採用された俺tueeeee!」

アクタエオン
「最近メタボやわ…。」

マイマイカブリ「たまにはエスカルゴ食べてえな」

0064セミ
垢版 |
2011/04/30(土) 18:30:22.24ID:T94qk2gn
あと三ヶ月…あと三ヶ月待てば
0065:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/04/30(土) 21:07:03.21ID:FxXdJE3D
クロヤマアリ(働き)「今日こそはいい食べ物を見つけなきゃ!!これも全ては、お母様のため!!」
ミミズ「ああもうダメ、暑くて死んじゃう…土がない…なんでこの地面は堅いんだ…ああーさ…ようなら(死)」
クロヤマアリ(働き)「おお!これは干からびたミミズ!!とてもよいごちそうだ!頑張って運ぼう!!」
一方巣では
クロヤマアリ(働き2)「ぎゃああああ、水が入ってくるうううう
早く出ないとおおおお
水攻め止めろおおお」
クロヤマアリ(働き34567)「いったん家から退散だあああ」
児童「アリさんたち騒いでる〜きゃはは楽しい♪」
クロヤマアリ(働き)「ごちそうごちそう♪
みんな〜、美味しいごちそうとったど〜って、あり?家がNEEEEE」
クロヤマアリ(働き234567)「よいしょ…よいしょ…
さあ、お前も家を作り直すぞ!」
クロヤマアリ(働き)「私がいない間になにがあったんだ…!?」

アリさんミミズさん
ごめんね、人間が好き勝手に…orz
0066:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/05/13(金) 19:51:22.54ID:uLdCwOe1
ヒラタ♂「ブス♀の上に載せんな殺すぞ」
0067:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/05/16(月) 17:58:26.16ID:aYMD7ASp
働きアリ
「雄アリは役立たず。死ねばいいのに」

エレファスゾウカブト
「金髪こそ至高!判ったかこのファッキンシノワ!」
日本カブト
「やかましいわメタボ」

サタン
「早く紛争終わらないかな…」

キマワリ
「わしはみさえに育てられた。だがしんのすけとけんかして朽木に移住した」

マレーコーカサス
「シラットで殺すぞ」
オウゴンオニ
「黙れカランビットで斬られたいか」

0068:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/05/17(火) 19:21:51.26ID:AeMC/weg
「おう聞いたか福島の原発でアホの人間が事故起こして福島は人が住めなくなるらしいぜ」
「ウソ!?マジ!?超ラッキー!!」
「だろ?あの鬱陶しいサルがいなくなるんだぜ福島から」
「でも放射能は飛んでくるんじゃねーの?オレらにも影響あるっしょ?」
「バカかお前、放射能ったってせいぜい突然変異がちょっと増えるくらいだろ」
「だな。あの黄猿が巻き散らかしてる農薬とか殺虫剤に比べりゃてんで無問題」
「サルのくせに調子に乗ってアホみたいにデカイ巣を作るもんなあいつら」
「あいつらのせいでオレも住んでた雑木林つぶされたわ」
「虫を殺して針に突き刺して箱に入れて飾ってる基地外もときどきいるじゃん」
「頭おかしいだろあのサル」
「だがアホザルは今涙目で逃げ出してるよ福島から」
「カミカゼが吹いたってやつですか!?」
「考えれば考えるほど最高の話だな。来週あたり福島に引っ越すか」
「オレもそうするわ」
0069:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/05/18(水) 22:21:50.04ID:nXVOIqW6
だれかぁぁぁぁぁ!!
だれかこの背中の卵とってぇぇぇ!!!
蛹化に間に合わないよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
              byキアゲハ
0070:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/05/20(金) 19:48:56.01ID:hzIpdjwn
AKOTANI産だ。文句あっか。
0071:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/05/21(土) 00:02:17.58ID:ZxR2soNa
アコタニ中なめんなよ
0073:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/08/03(水) 22:59:43.43ID:fTfJYmp/
(コバエがこないケースに入れ替えられて)

  蒸し暑いだけなんだよカスがッ
0074:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/08/08(月) 19:18:35.71ID:nGeezDWO
 我々甲虫族は、限られた樹液と外敵との
戦いに勝利したぺーアーが子孫を残せる。
ぬるま湯の人間族には解るまい。
蒸し暑い位なんだ、自然はもーーーーーーーーーとーーーーーーーーーーー
過酷だーーーーーーーーーーー。夜はチョイ涼しいが;;
0075ニジイロ♂
垢版 |
2011/08/11(木) 13:43:06.14ID:kbHNVc49
やっやりてぇ・・・だれでもいい・・・やりてぇやりてぇやらせてくれ〜〜〜
0076:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/08/23(火) 18:02:27.39ID:ia1dfviL
 酸欠中毒死ぬべし
0077:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/04/15(月) 09:08:26.27ID:hi1oDKv6
しけた家だな
0078:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/04/16(火) 04:55:01.04ID:78nEzoHf
なに?俺の能力を手に入れた人間はまだいないの?
だからゴキブリなんぞに負けるんだって

早く俺を火星に送れや、やってやんからよ

by南京虫
0080:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:10:39.74ID:uBzdebKM
最近オナニーがはかどって仕方ないのですが
サイバーポリスに精液を送れば無料でDNA鑑定していただけますか?
0081:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:38:27.58ID:TpnbJ1rF
寒いのでもっと暖房入れてください
0084:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:07:10.98ID:VjlIOLwf
人間は自分自身が社会のゴミであると気づくまでに時間がかかるものである
0085:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:19:45.73ID:hwMvbboj
三∋<iiII[[[)< はやく はるが こないかな
0086:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:39.87ID:TBVd+9TJ
人間は書き込み禁止だ
分かったな
0088:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:14.72ID:SpP22jdW
だんぼう いれないで!
あついし さむいし かわいちゃうよー >(]]]IIii>∈三
0089:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:25:30.71ID:NKuBQFt+
人間の家って美味しいよね。(シロアリ)
0090:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:47:04.61ID:yMlnWBTx
たんぱくしつ出まくりチンポくっさーくさくっさくっさーマスターべいしょん
人工芝生えるわwWWwwwWWWW
朝起きたら尿道口が布団に張り付いてたze
今日もチンポコクワ夢見るは肥大した亀頭血統
0091:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:56:01.60ID:g+gizqaJ
カブトの幼虫詐欺で、コーカサスの幼虫送るなんて、すぐばれて悪評価つくから、200%ありえないだろwww
0093:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:39.79ID:2WymafV0
バナナに混ぜる焼酎は魔王でお願いします
0095:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:18:08.41ID:4IOldmCS
雨が降るとにょきにょきキノコおいしいよね(キノコムシ)
0096:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:13:04.06ID:LQnVC9oA
三∋<iiII[[[)< すっかり さむくなったねぇ
0097:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:59:32.99ID:5jHJ6WNJ
虫の俺でもこれだけは言える
蚊とゴキブリ滅べ
ついでに蝿も
0098:||‐ 〜 さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:23:23.36ID:5zmOJSB/
2回咳をして3回痰を切る
そしてあくびをする
0099:||‐ 〜 さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:48.56ID:CF3FE86n
重たくて沈鬱な苦しみの世界

凍てついた空気の美しい輝き
0100:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:02:05.04ID:vrl5C6Bu
Jnd24-85cm L カップ胸の半分のセックス人形巨乳セックス人形と弾性胸 ,
Find Complete Details about Jnd24-85cm L カップ胸の半分のセックス人形
巨乳セックス人形と弾性胸,半分のセックス人形、半分のセックス人形、巨乳セックス人形の胴体 from Sex ...
* 最新の料金と在庫状況についてはウェブサイトを確認してください。
画像は著作権で保護されている場合があります。 詳細
0101:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:16.91ID:vTryC6bd
酒場で女を見かけたらファックしか頭になくなる
0102:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:43.22ID:pzoN8cQc
>>97
蚊「血を吸うのはメスだけです。オスは殺さないで下さい」
0103:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:56:55.83ID:nKmVHJda
「おいこら。オオクワはここいらじゃ居ねぇよ。手当たり次第材割りしてんじゃねぇよ」



コクワガタ
0104:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:28:33.58ID:FtR6aRTM
好みじゃないから男の足は噛み千切ってやった
0105:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:54:04.49ID:f/CPAktO
その方が気持ち良いので手袋は外してください
0106:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:09:30.25ID:g3w52dKk
ベースインセクト万歳
0107:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:25:17.63ID:I3/SsYjn
ギュリキュキュ
0109:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:03:51.17ID:U7UKzKAQ
生まれ変わったら医師になってナースにバキュームフェラしてもらうんだ!
続いて後ろからペニバンアナル開発!
0111:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:18:12.52ID:RqcnC6c5
出しなされ 出しなされ 早く出しなされ いろいろ出しなされ もっともっと
0112:||‐ 〜 さん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:22:04.09ID:K+hAxpN3
まだ眠い
0113:||‐ 〜 さん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:11.23ID:jJZP30rU
寒過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況