X



ブラジルのヘラクレス・ゾウカブトの幼虫被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001被害者の会
垢版 |
2007/02/09(金) 23:24:55ID:pywAWtAU
黒幕は、大阪のコジキ業者です。
長野・町田等の犯罪者も加担しています。
噂によると被害増額、1,000万以上です?
購入した馬鹿は、何匹いるんですか?
0056:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/06/11(月) 00:00:11ID:gdBjqNEF
カブト販売
Dh-ヘラクレス
グアドループ産
WORLDFOREST血統
ビザのカラーコピー付き
♂135ペア25000円
♂150ペア50000円まで各サイズ在庫あります
0057:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/06/11(月) 00:05:06ID:4HXgGxF+
町田の木下元気か!
金返せよな。
詐欺師のやり方ですよ!
皆さん気を付けましょう。
0059:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/06/18(月) 03:10:01ID:eyNiSyuh
どんな詐欺にあったのですか?
教えてください!!
0060王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/06/18(月) 19:32:47ID:ELWmGGlQ
>>59
性に飢えている熟女が10万円払ってセックスしたいというメールに騙されました(^^
0061:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/25(水) 01:11:00ID:LnGFKhCV
>>58
安いなw
本当なら5万以上するだろ?
0062:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/25(水) 10:34:18ID:fLcOSEAq
タカクワイとパスコアリって思ったんだが何?
0064:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/10/08(月) 19:52:55ID:3iubBZyY
ブラジルは簡単に生き虫持ち出せんぞ。それを信じるのもアホだな。
ただ大手の業者がこれやってるのは許せん。
0065甲厨王子 ◆StjS2aV9/6
垢版 |
2007/10/12(金) 13:14:12ID:yaquDzVs
>>64
卵バーのパスコアリもニセ物じゃないよね?
僕購入してしまいました(^^
これ妄想じゃなくて本当ですよん(^^
0067:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/10/12(金) 20:41:19ID:k8/4rnfS
卵バーは広告も綺麗でなんとなく信頼ありそうだが、ブラジルの虫扱ってるって怪しすぎる。密輸以外に入手方法無いからな。

数年前、ドミニカでヘラヘラ採集して、さも正当っぽく記事書いてた北海道の業者いるが、あれも密輸。

よーくその虫がどこの国なのか、そしてその国の法律はどうなのか、勉強するべき。インドネシア、マレーシア以外、ほとんど密輸の可能性が高いから。 
0068筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY
垢版 |
2007/10/12(金) 22:08:11ID:7I2xmAle
僕は客引きのおばちゃんに良い娘つけると言われついて行ったのでふ(^^
でもユルユルマンコでふた(^^
0069王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/10/12(金) 22:09:28ID:Wp+sSUOJ
69ゲットまんこ(^^

>>68
そのおばちゃんとやったんでふか!?(^^
0070筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY
垢版 |
2007/10/12(金) 22:34:22ID:7I2xmAle
違いまふよ(^^
見た目綺麗なお姉さんでふたが、妊娠線が有りまふた(^^
スタイルも良かったのに残念でふ(^^
0071王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/10/12(金) 22:36:12ID:Wp+sSUOJ
産むとやっぱりガバガバになるんでふかね?(^^
勃起イーグルに聞いてみまふ(^^
0072筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY
垢版 |
2007/10/12(金) 22:43:05ID:7I2xmAle
マンコの事なら僕に聞いてくだふぁい(^^
0074:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 11:41:24ID:EzVsH6DN
アヌビス羽化したけど、黒いよ?
さて、返金に応じるらしいけど(笑)
逃げないでよね
0075:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 13:04:38ID:ildjKhww
>>74
幼虫はどこで買ったの?
黒いって、何が羽化したの?
0076:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 17:21:19ID:D89O8Ht2
羽化?昨年のペア売り幼虫のアレかな。今時期羽化ならマルスあたりじゃね?黒いて書いてるし。
0077:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 22:00:24ID:etJQdtHH
お前は、馬鹿か?
詐欺師が返金するわけ無いだろう!
シネヨ。
0078:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 22:03:18ID:etJQdtHH
本当に馬鹿が多いので2,000万ほど儲けさせていただいて
毎日が充実しております。
次回は、超珍品のコロフォンを販売するのでよろしくね。
0079:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 22:04:33ID:AVyl4mMr
>>67
卵バーはその北海道の業者からパスコ仕入れたんじゃなかった?
0080:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 22:47:30ID:glE0dLrj
ギアスもね
0081:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/04(日) 23:45:22ID:etJQdtHH
お買い上げありがとうございます。
お前たちは、本当のアホですね。
祓いたいよ。
0082:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/11/11(日) 21:04:51ID:Czlh0ZMm
オスはパスコ、メスは、、、 
これ以上はまずい。 ただ卵バは善意の第三者。
ギアスは、密輸した奴がギアスギアスと言ってるが
卵バはポリオンだと?はあ?
0083:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/12/03(月) 21:56:45ID:bQlSfW6S
インセクトキャッチャー大好き♪
0084:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/12/16(日) 15:10:09ID:cRp7CBsp
事のテンマツどうなた?

埼玉海ボウズ

町田下ス

長野阿ホ

年越せるか?WWW
0085:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/12/17(月) 14:35:21ID:M+90036S
逃亡しているよ
0086:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/12/17(月) 19:12:28ID:fDDTIIEd
町田は数店舗には返金済み、返金が未だの人急げー
0087:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/03/22(土) 17:51:43ID:bKCow29t
復活させよう!
0088:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/03/23(日) 22:58:53ID:WcWO3mxe
あゲ
0089:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/03/24(月) 19:20:31ID:oE62OSi4
おさなむしって何ですか?
0090:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/03/26(水) 01:27:54ID:2OnIl2Ua
別スレでも書き込みしたんだが、ランバジャもグルなのか? 誰か詳細知ってたらこの際に真実書いてくれ!
0091:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/03/26(水) 19:24:43ID:dkpNF5Ju
お買い上げありがとうございます。
お前たちは、本当のアホですね。
祓いたいよ。
0093:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/27(水) 13:11:35ID:n94GlOW0
>>15
テメーが死ねよ!バーーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーーーー
ヤーーーーーーーーーーーローーーーーーーーーーーーーーー!
0094中山
垢版 |
2008/09/22(月) 03:16:31ID:21uS6Eii
馬鹿な輩たちへ

ありがとうね。
0095:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/12/04(木) 05:46:59ID:llYVera+
保守 ( ^Д^)
0096:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/12/04(木) 19:20:10ID:6qHM6VSP
パスコの成虫欲しい〜
ttp://sf-japan.ocnk.net/
0097:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/02/12(木) 12:45:05ID:ops+WiXO
札幌のHHにパスコ成虫いっぱいいるぞ。まあ、売らんって言ってるけど、確かこの店は他の店に卸したのは四社ぐらいで、個人には数人しか売ってないぞ。
卵バのは本物だと思うぞ
0100:||‐ 〜 さん
垢版 |
2015/12/04(金) 16:28:39.65ID:sHP/+3y7
暴落したのは嬉しいけどアヌビス、ギアス、パスコアリのワイルド入ってこないとこのままじゃ10年後には途絶えるぞ
0101:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:10:44.63ID:0BcuAotL
ブル
0102:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:10:09.58ID:S6cFwmVg
>>100
その心配はない
0103:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:43.53ID:0eXJr2h6
こういう幼虫ネタは、警察が絶対に動かねえから、面白れぇんだよな。
juna_derleneがヤヌスラミレスイイジマゾウカブトと出品して、auto_routeが即決する。
ザリガニを送るのは、ハイリスクなので、多分届く幼虫は国産カブトだろうな。
しかし、ネットショップを立ち上げて、ヤヌスラミレスを国産カブトで大量にさばいたら、さぞかし爽快だろうな。


Q質問1 投稿者:H*9*B*** / 評価:11

8月 23日 04時 16分

こんばんは、こちらのヴィラモンテス産は2血統飼育されているということでしょうか? また、サンタ・クルス産の別血統合わせ3血統でしょうか?
購入を検討しております。宜しくお願い致します

A 回答

8月 23日 08時 13分

ご質問有り難う御座います。 ヴィラモンテスが2血統の7ライン、サンタクルーズが2血統の4ラインです。※サンタクルーズはいずれもWF1のみ 是非ご検討下さい。

Q質問2 投稿者:H*9*B*** / 評価:11

8月 23日 14時 21分

ヴィラモンテス産のヤヌスヤヌスは1♀のみの入荷だったはずですが2血統とはどういうことでしょうか? 間違っていたらすみません。7ラインも出来ないと思います。 宜しくお願い致します

A 回答

8月 23日 14時 38分

ヴィラモンテスのWILD♀は、私が知る限りで4頭国内に入っております。また、こちらはWF5の累代物になります故、
例え通関をクリアした正規ルートのWILD♀が1頭しか国内に入らなかったとしても、5代続いているわけですからおかしな話になりませんか?
因みにWF1個体群はサンタクルーズ産となります。当方、成虫も保有しておりますので、落札者様より希望が御座いましたら、
親の実物をご覧頂くことも可能ですよ。 是非ご検討下さい。
0104:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:34:35.33ID:IEoK05Mv
ダークエレファスゾウカブト
0105:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:58.76ID:N7MG7W7+
ヤフオクでプランディー買ったら
男の使用済みパンティー送られてきたよ?なんで??
0106:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:21:16.54ID:XjTFiby3
11月13日、福山は『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)にメインゲストとして出演。デビュー30周年を記念したVTRが流されるなど、大御所らしく歓迎を受ける。トークコーナーでは、韓国からリモート出演した日韓合同グループの『TWICE』モモが、2年前の同番組で福山と共演した際のエピソードを告白した。
なんと、モモは「放送後、1人1人にパンツをプレゼントしていただいて。すごくびっくりしたのを驚いています」と、福山が自身の下着を配っていたという変態エピソードを明かしたのだ。
福山は「迷惑なオジさんでしたね。ごめんなさいね、本当に」とおどけながらも、「必要であれば送りますんで、また」と悪ノリ。モモは社交辞令で「嬉しかったです」と語っていたが、ツウィやチェヨンといったメンバーは、明らかに冷たく引きつった表情を浮かべていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況