X



国産 赤カブト 黒カブト
0001:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/01/14(土) 20:53:19ID:UexD+qgK
赤カブト血統、ス−パ−レッド、等、赤いカブトの情報をください。
0085:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/05(木) 19:39:45ID:SqagmdHm







_
0086王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/05(木) 19:50:26ID:ZnltGPHa
僕のカリブトちんこは今ウンコ臭いでふ(^^
彼女のアナルに入れて中出ししたからね(^^
0087(^^(^^(^^(^^
垢版 |
2007/07/05(木) 19:55:00ID:9x60jfvV
(;´Д`) はあ〜あーあ
0089:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/06(金) 18:36:59ID:tV+sM3C3
>86
尿道が炎症起こすぞww
脳内挿入なら大丈夫だがなwww
0090王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/07(土) 17:59:46ID:MNFA6xD4
>>89
大丈夫でふよ(^^
ウンコの付いたチンコは彼女の口で洗わせてまふので(^^
0091:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/07(土) 22:07:35ID:f5KGodKl
羽化した成虫が赤と黒両方だった
0093:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/07(土) 22:16:28ID:qYAjjdNs
黒カブかわええ
0094リキ
垢版 |
2007/07/08(日) 00:53:23ID:oyzlIqsd
赤カブトォーー!!
0095:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/08(日) 01:50:09ID:RMD4ddLK
>>92
てめぇは臭ぇ。
キチガイ氏ね(^^

使ったことないクセに、ぷぷっ。
0096王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/08(日) 01:53:41ID:1CAqehjk
僕のチンコは黒人規格でふ(^^

文句があるならブログに来てくらふぁい(^^
0098王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/08(日) 02:07:44ID:1CAqehjk
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがありまふ(^^
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんでふ(^^
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにしまひた(^^
0100王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/08(日) 02:10:12ID:1CAqehjk
【100ゲット】王鍬大使【オナニー男】王鍬大使【100ゲット】
0102王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/08(日) 02:13:25ID:1CAqehjk
夢精してしまい汚れたトランクスを捨てることにしまひた。近くの女子高に通う
高校生の通学路。この道端に良く分かるように「広げて」置いておき、窓から様子を
見てまひた。気づかない娘、チラッとみて無視する娘、立ち止まってじっと見てから
立ち去る娘。圧巻は4人くらいのグループ。傘でつついたり、蹴飛ばしたり、踏んづけたり。
自分の股間がもてあそばれてるようでハアハアしまひたよ(^^
0104:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/08(日) 02:15:31ID:RMD4ddLK
>>102
童貞の妄想って、スゴいね(^^
そんなだからいつまで経っても…(^^
0105王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/08(日) 02:17:16ID:1CAqehjk
>>104
僕の話にコーフンしてオナニーしたの知ってるぞ(^^
0106:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/07/08(日) 02:19:21ID:F3Rjd86v
誘導してもまだ続けるか
典型的な荒らしだな
0107王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2007/07/08(日) 02:22:09ID:1CAqehjk
>>106
僕は荒らしではないでふ(^^
誘導先で待っていまふ(^^
0108白眼大使 ◆qB0GbLDeK2
垢版 |
2008/04/15(火) 22:48:09ID:H/Xq9LZB
もう疲れてきたパーーーーースでふ(^^
最後のパスになりそうでふ(^^

ガク。。。。。。。
0109王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE
垢版 |
2008/04/15(火) 22:51:21ID:DSgr9B22
何度放出してもすぐにボッキング!なのが大使なのでふ(^^

>>108 ゲット

>>109 パスでふ(^^
0110:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/04/15(火) 22:55:23ID:z5Vd2nbN
ハイ、パス通りまひた(^^
センタリング上げまふ(^^
0112:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/03(土) 17:09:43ID:PWHNnsgU
ここのとこ、ビッタで良く出てくる赤目カブトって
なんであんなに高額なの??

ただの国産カブトの目が赤いだけで¥30000以上って・・・・。
0113:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/09(土) 04:20:43ID:f2L7DXwH
近所のペットショップで白目のカブトムシを見かけました。
白内障か!?とか思ったけどw
こんなのもいるんだな〜とびっくり。
0114:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/07/12(日) 03:10:43ID:AhklKmYE
赤と黒ってどっちが人気あるの?
0115:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/05(水) 20:47:20ID:3ZgaUZxZ
俺は赤が好き
0116:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/10(月) 11:03:25ID:XRUX+Ama
♀なのに、赤くて前バネに毛のないツルツルのカブトムシ捕まえたよ。
前バネだけみると、オスと見間違えるほど。
0117:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/10(月) 12:40:30ID:dqtmdMaZ
>>116
オス赤かぶとと掛け合わせるとすごい赤かぶと生まれるよ。
0118:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/10(月) 20:00:20ID:XRUX+Ama
>>117
そうですかあ。。
しかし、すでに普通のオスとペアリングしてしまいました。
0119:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/08/14(金) 19:51:49ID:Kag4WprJ
>>116
写真で見してくれ
0120:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/02/15(月) 03:13:51ID:XMkBkDaF
赤は遺伝で決まるよ
累代してみ
0121:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/10/17(日) 11:36:44ID:bgNSdjR3
偶然にもカブト幼虫が土と間違えて自分の糞を食ってるの見ちゃったよw
Cの格好してる最中。
やっぱ馬鹿だ。最近、糞除去したばかりだというのに。
0122:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/06/01(水) 19:40:10.74ID:tiT6XHnh
一昨年に赤同士を掛け合わせて成功


去年はその赤い奴の雌と体長から見て普通より角が大きめな雄を掛け合わせたけど今年は赤くて角の立派なのが産まれてくるのか
0123赤カブト好き
垢版 |
2011/12/10(土) 12:39:54.78ID:1dXNFH43
赤カブトムシ好き!
0124:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/12/11(日) 21:48:15.85ID:AeBLfvvF
まれに真っ赤に赤いカブトがいたりするから面白い

真っ赤でレッドアイとかもいるんだろうね
飼育してみたい
0125:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/12/11(日) 22:45:09.19ID:yO3MCOmI
>>124
いるんだろうね・・・?

まさか知らないわけないよね?
秋田に行きなさい。
0126:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/05/23(水) 11:29:18.72ID:6t7BaYX5
赤目カブト欲しいがいつもオクで競り負ける
0130:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:06:18.44ID:IOQBhnBR
赤いのと黒いの、どっちが好きですか?
0132:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:42.79ID:MT7OIgsY
黄色
0133:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:18:52.92ID:8I8E4zZh
ゼブラ
0134:||‐ 〜 さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:28.54ID:Msb7AHxL
少し休んでエネルギーをチャージしよう。
0135:||‐ 〜 さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:42.79ID:3P4XyF/f
赤黒あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況