X



オオクワガタ幼虫300円で売ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリリン
垢版 |
04/10/26 18:44:13ID:c6HVn3i+
オオクワ幼虫1齢or2齢を300円で売りたいのですが
その前にこういう「売ります」ってスレッドたてて大丈夫ですか?
0102:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/10/19(金) 00:46:36ID:4s+CDgd9
age
0103:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/10/19(金) 23:52:48ID:Cl3qlNBn
二品シリージの飼いまむ投手に巨人の斉藤がえ暴れたって本当?
0104:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/05(月) 14:57:10ID:0wOEnL4Q
我が身を知れ!
0105:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/05(月) 15:02:00ID:fYhytOJJ
ジュダイクスの幼虫を一頭1800円で売ります。在庫は40頭まで。最低5頭セットで購入できる方。当方東京です。反響あるようなら連絡先教えます。イタズラ等スルーします
0106::||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/17(土) 10:05:31ID:cDx3VaKb
<<105
ジュダイクスってユダイクスのまちがいですよね?
だったら一個1800円は高すぎで誰も買えませんね
一個200円以内なら5匹まで送料込みで買いますので連絡をメールしてください
(いたずらはお断りします)
0107:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/05/17(土) 12:13:15ID:FYzxG+1M
>>106
安価くらいマトモに打てよ
厨房の釣りなんだろうが、もうちょい上手くやれ
0108:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/11(月) 22:23:02ID:EdUWcdW8
40は産むだろ
0109:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/11(月) 22:45:30ID:JWP18bML
オオクワが貴重だったのはもう昔のことで、今では全国のブリーダーが何億頭もブリードしてそれが市場に出回ってるのに、未だにオオクワに値段がつくのが不思議だよ。幼虫なんて10円でいいくらいだよ。
0110:||‐ 〜 さん
垢版 |
2008/08/12(火) 17:17:46ID:DGwIKSfg
ブリーダーw
0112カメレオンアーミー ◆HrcDgGQUYM
垢版 |
2009/01/22(木) 23:40:07ID:u6dIIOVG
現在のオオクワガタってそんなもんか
0113:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/01/28(水) 20:47:28ID:nmmRRblZ
ブラックハスタート幼虫売ってくれ
0114:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/01/29(木) 11:12:56ID:7llWIqBp
携帯の売買サイトがあれば教えてちょ
0115:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/03(土) 16:54:32ID:+kPOGccp
うちの佐賀県産に別の佐賀県産混ぜたい
0116:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/03(土) 18:22:08ID:ExC46uZ4
このされのたっが4年まえはまだ奥和洋中300円という値段は
えっ本当に??安すぎるぜ釣りじゃね?だったが
まじゃあ道楽して本当にオオクワ幼虫200円以下も夢じゃなくなったよ
0117:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/10/04(日) 06:38:46ID:o5ZzoINR
赤眼なら そこそこ高いべ
0118:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/06/05(土) 06:05:48ID:6Hh//kWh
いらね
0121:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/10/31(月) 17:47:00.86ID:Onl4QzZe
↑超ロングパスじゃんw
あと10年はかかりそうだな
0122:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/11/06(日) 03:14:58.12ID:MsDBgl+G
>>1その価格では飼う奴はいまい。
0123:||‐ 〜 さん
垢版 |
2011/11/10(木) 21:43:31.80ID:NwwehNq9
 毎日 湧いている
ヤフーで 1円スタート  ひとりも指値しないかも
0124:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/04/08(日) 22:48:17.37ID:uaj+zPx0
すげーーー5年前のおれのカキコあった
0125:||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/04/09(月) 10:19:43.87ID:KiZgvm7D
送料 菌糸ビン込価格なら
買うかもね
0126::||‐ 〜 さん
垢版 |
2012/05/23(水) 11:23:51.29ID:Xl9FWE1o
幼虫と菌糸ビン付けて300円じゃ儲からないんじゃないの
ていうかそんな安物の品質の悪そうな菌糸ビン使うの怖いわ
0128:||‐ 〜 さん
垢版 |
2014/05/05(月) 20:10:26.76ID:F9s1OmB0
売れてないよ。
0129:||‐ 〜 さん
垢版 |
2014/05/06(火) 01:48:56.53ID:CizlBOJy
ハゲ
0130:||‐ 〜 さん
垢版 |
2014/05/19(月) 20:35:43.70ID:CPXjHid2
デブ
0134:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:15.81ID:LCY3gHnm
<<125
😆
それはないだろ?
しかし、2チャンネルは言いたい放題で面白いな。
0136:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:28.78ID:8+5LcS39
2004年で300円か
今は物価が上がってるから500円ぐらいか
0137:||‐ 〜 さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:44.25ID:dLiJV8ig
1ターンで60万手に入るそして月に5ターンで300万手に入る
実際に手に入ったこれは魔法だヤフーオークシオンの

プレゼンが充実していれば送るものは何でもよいそこでそこかしこに国産オオクワ
いつでも手に入る白いダイヤ我が家にも隣りの家にも投げ売りたい者はどこにでもいる

モンパオオクワガタスツラリスオオクワガタパラレルスオオクワガタこれらはオオクワガタの亜種すなわち
条件が合えば爆産し栄養が豊富なら国産オオクワ型のようになる
神の一手
産地が分からない時は新たに作るコロラドハムシ
0138:||‐ 〜 さん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:21:52.01ID:RCsRf8Bz
1Xf i Xfa yu bal wup ufnGH
0139:||‐ 〜 さん
垢版 |
2019/12/28(土) 02:00:06.81ID:tepOGRXz
春クレバ

 イマコソドロノキハムシ

   採取スル
0141:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:04:49.05ID:p3SihSr+
マルガリータは幼虫300円のクワガタになりやしたがすなわち
0142:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:51.97ID:kgI+5c7P
コロラドハムシの幼虫に似たカメムシの幼虫を知っている
0143:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:05:39.72ID:ytRxE37B
16年前かいな
0144:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:00.06ID:a1LN5e+Q
うちもオオクワガタたくさん生まれたよ。こんなに簡単に増えるのに絶滅の恐れがあるとか言われているらしいね。
何年も生きるしもうクワガタを買う必要がなくなったよ。
0145:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:00.13ID:a1LN5e+Q
うちもオオクワガタたくさん生まれたよ。こんなに簡単に増えるのに絶滅の恐れがあるとか言われているらしいね。
何年も生きるしもうクワガタを買う必要がなくなったよ。
0146ともや
垢版 |
2021/09/11(土) 15:03:48.33ID:IOzoFOgC
>>145
あのな絶滅危惧種二類はワイルドの話
野犬いないが犬はいんだろ
お前馬鹿か
0147ともや
垢版 |
2021/09/11(土) 15:04:18.87ID:IOzoFOgC
>>145
何でそんな馬鹿なのかな
0150さすがオオクワ幼虫強し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:46.34ID:uMISvdPR
評価: 良い 出品者です。 評価者: c*c*a***(12)

ウエストウッデイ原名亜種 初~二齢5頭
コメント : 何点か言いたい事がありますが書ききれないので梱包の事だけ書かせていただきます。発送に2日かかるのにもかかわらず小さい保冷剤二個のみ。幼虫も2匹弱っており危険な状態でした。リスクは承知済みでしたがとても残念です。取引ありがとうございました。
0152:||‐ 〜 さん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:07.78ID:uwZk7JYy
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   1個ずつ3点出品するならば
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    9個オクを1点出品すれば
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙     1回の手間で売り上げは3倍になる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況