X



キラービー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/24 20:53:27ID:QEe/y235
アメリカの凶暴な蜂キラービー!
でもこいつってミツバチでしょ?
日本のオオスズメバチとどっちっが強いの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/24 23:51:54ID:5u5JTsyR
養蜂を1から始めるにはどうすればいいのかな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/04 22:10:14ID:9v7GvfzQ
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/04 23:48:48ID:Djm6HbAf
Cinpo
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/07 22:36:07ID:4Nl23uXL
キラービーの正式名はアフリカ蜂化ミツバチ
アフリカ蜂化ミツバチはプロポリスを他種のミツバチよりも多く集めるという習性を持つ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/02 22:39:34ID:6yMkFJhN
この前、スズメバチの巣をとりに行って、刺されて死んで、行方不明になって、スズメバチの巣を取りに来た人に発見されたってのがありました。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/03 11:06:58ID:b4KNm0KL
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/04 23:48:48 ID:Djm6HbAf
Cinpo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/07 22:36:07 ID:4Nl23uXL
キラービーの正式名はアフリカ蜂化ミツバチ
アフリカ蜂化ミツバチはプロポリスを他種のミツバチよりも多く集めるという習性を持つ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/10 00:28:46 ID:Inujdo5j
まひ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/17 12:45:10 ID:q87EsP2I
キラービーの初期の正式名は
米国製 対中東・朝鮮用 生物兵器13号

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/02 22:39:34 ID:6yMkFJhN
この前、スズメバチの巣をとりに行って、刺されて死んで、行方不明になって、スズメバチの巣を取りに来た人に発見されたってのがありました。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/03 14:16:04ID:t3lalhsf
キラーホーネット>キラービー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/05 19:58:29ID:v3LpLUCO
勇者一人旅の難敵
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/05 22:58:43ID:O0s232xy
こいつの巣に頭突っ込むのと、吸血蛾に血を吸われるのはどっちがいや?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/05 23:20:42ID:qKu64TAJ
山本KID徳郁(修斗)のジム、ピュアブレッド東京の別名はキラービー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/06 00:44:23ID:9ScNFvtx
ドラクエの話かと思った。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 02:37:18ID:fNrBRD5M
>>1
キラービーあぶねーじゃん
漏れ「キラービー」って言う
タイトルの映画みたけど
ヨーロッパ産のミツバチより
まじ気が荒いんだって
アメリカでも実際に死者出してるって
程だから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 20:11:19ID:ccjQaXwV
∧_
∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_U`)< 俺がアサハラーだ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


0018Mr.ホロウ
垢版 |
04/11/23 16:53:53ID:X2f/omxg
ニホンミツバチとセイヨウミツバチは
めったに刺しませんね。おとなしすぎ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/24 19:08:41ID:r6dBFB40
キラーミツバチも針に逆刺付いてるのじゃないかな?
0021名無し虫さん
垢版 |
04/12/24 21:09:47ID:pKrxbz0f
ハニハニー♪  ハニービーッ♪w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/25 12:06:39ID:AwATyrGz
何だ昆虫板って言うから詳しい香具師がいるのかなと思って覗いたら
基地外なレスばっかじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/01(日) 16:54:29ID:vuc2v5p5
保守!
0026危険なオオクワ
垢版 |
2005/05/01(日) 18:21:49ID:tVKAMj3A
ドラクエじゃん
0029キャミィ
垢版 |
2005/09/12(月) 17:00:41ID:Mmzj/MI0
イェス、サー!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/14(水) 10:22:04ID:mP7qGdeu
キラービーはアメリカにも上陸していて毎年被害がでている
普通のみつばちと交配してしまうので見た目ではわからないようだ
スズメ蜂と戦わせたことがないのでわからないがキラービーはあくまでも超攻撃的な蜜蜂であることをかんがえれば当然肉食?雑食?のスズメ蜂の方が強いと思われる
0032紫龍 ◆E5DSHIRYUU
垢版 |
2005/09/14(水) 12:36:17ID:H+BaGlap
 _
 ヽ `''ー-ッ     ャ--――ッ
  }_,,, -' (   ))_,)) )ヽ r'´~
  `ー-、,ノ`r'´ 大`ヾ´ヽ(
     ~`、 (● (●}-'~´
      j''ヽ _∀、ノ <シャドルーに栄光あれなのだよ
      `ー~))`ー'
      ;:〜シ
      "'~
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/18(日) 08:03:06ID:VN7YsECY
以前アメリカでキラービー駆逐のために日本のオオスズメバチの導入が検討されたことが
あったらしいんだけど、オオスズメバチのほうがさらに危険だということがわかって
とりやめになったらしい。
0034:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/02/25(土) 04:41:53ID:GwZMv7U1
山本KID
0035:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/02/27(月) 00:55:55ID:6yR60rUq
スズメバチの装甲はミツバチ程度じゃどうしようもないからな
あごも針も通らない
ニホンミツバチなら蜂球で対抗できるけどキラービーは大虐殺されて終わりだろうな
0036:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/02/28(火) 20:28:19ID:y+htbj24
オオスズメバチは日本が世界に誇れる昆虫だよな。
キラービーごときで騒いでるアメリカ人どもにオオスズメバチのすごさを
教えてやりてえよ!
世界最強の蜂は我らがオオスズメバチ!
0037:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/02/28(火) 21:14:37ID:9pNn/bEw
しかし、日本の昆虫よりアメリカの昆虫のほうが遥かに危険。所詮島国天敵が少ない為弱い。
0038:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/03/01(水) 00:17:08ID:Qy1YPxnS
キラービー自体アメリカ産じゃないけどなw
0039:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/03/01(水) 03:39:12ID:ICxHlgss
アフリカミツバチと改良済みの西洋ミツバチ
(イタリアンなどど品種名が付いていたらしい)
の雑種が逃げたんだっけ
0042:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/11(土) 09:46:18ID:YGra6lKa
>>1
0046:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/08/02(木) 13:40:17ID:5KKhJ+r1
王鍬大使は死んでしまえ!
大使たちも惨殺されろや!
0049イカヅチ◇DEviL/Avj
垢版 |
2007/08/28(火) 04:00:00ID:3/cZM9bo
>>46
てめぇが、死ねや!!!
0050ああああ虫
垢版 |
2008/08/30(土) 15:53:21ID:0h/7MWkM
スズメバチよ、日本昆虫も誇りを守れ
0051:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/06/10(水) 22:13:30ID:9MXiBb2G
日本のオオスズメバチをキラービー駆除用に輸出して
オオスズメバチ大活躍!
そんで空いた巣からプロポリス取り放題でアメ公大喜び!
って展開をちと期待www
0052:||‐ 〜 さん
垢版 |
2009/06/22(月) 21:32:24ID:JoC/9Dk4
キラービーに困った白人がある日、日本にオオスズメバチという蜂がいることを聞いた
「おいなんかジャップがミツバチ食う蜂知ってるらしいぞ!」
「キラービーに勝てんのか?ジャップの蜂がよw」
「試してみんべ」
実験結果・・・持ち込まれた数十匹のオオスズメバチはキラービーの巣、数万匹を
文字通り全殺し。まったく勝ち目なし。リアル無双ゲーを見た白人たち
「こいつら野生化したら人間も狩られるんじゃね?」
「キラービーのほうがまだマシじゃね?」
こうしてオオスズメバチ輸入計画は取りやめになりました
0053:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/02/14(日) 11:57:57ID:wsnShwU1
アフリカミツバチはスズメバチにスクラム攻撃できるの?
0054:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/03/08(月) 03:45:34ID:92EqlSKo
>>53
ニホンミツバチが長年スズメバチと戦って身につけた戦法
いきなりスズメバチと相対してスクラムできるわけ無い
0055:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/03/23(火) 12:41:44ID:1K6Cv9mH
>>54
セイヨウミツバチは
最近、スクラム出来る奴らも現れたらしいね。
0056:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/04/09(金) 22:04:06ID:PynFDa26
>>55

wiki見てきたがセイヨウミツバチのアレは「窒息死させる」らしい
ニホンの「蒸し焼き」に比べて時間がかかるっぽい

どっちにしても、偵察してきた奴を殺さないと仲間呼ばれてアボーンなのは確か
0057:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/04/11(日) 12:18:24ID:Hx91JyIq
オオミツバチってのも、キラービーみたいに凶暴でかつ、体格もいいそうで。
キラービーみたいに掛け合わせたら、スズメバチに負けない品種ができそうだな。
0058:||‐ 〜 さん
垢版 |
2010/09/30(木) 01:50:16ID:Cl5h7DeY
キラービー
0059
垢版 |
2012/01/19(木) 23:20:58.79ID:CmbiAQB9
コルキッシュとキラービーとではやっぱキラービーだよね
0060:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/09/11(水) 21:39:11.90ID:x73gn9Oe
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0061:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/09/17(火) 07:12:04.75ID:t9I34S29
ブルービーかわええ
0062:||‐ 〜 さん
垢版 |
2013/09/17(火) 11:49:03.27ID:t9I34S29
スズメビーこえぇ
0065:||‐ 〜 さん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:27:11.96ID:+POMKPMQ
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

@muzimuzi333
猫又@昆虫倶楽部
0066:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:45:02.14ID:7E4yAcyk
ヒアリの先輩なのか?
0067:||‐ 〜 さん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:59.23ID:7aqrBBqo
ちがう
0068:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:05.93ID:FIpPkPZq
>>34
2009年3月、インターネットオークションサイトに当時の愛車ハマー・H2を出品したところ、567万円で落札された

タトゥーマニアであり全身に多くのタトゥーを彫っている。生前ワードリーフ株式会社のインターネットニュース『THE PAGE』に寄せたインタビューでは「俺のタトゥーのひとつひとつに意味があるから」と語っている[4]。

動物好きで知られ、殺処分される予定であった犬を引き取り「カッシー」と名付け、家族の一員として迎えている。

2018年9月18日、多臓器不全で死去、41歳没。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況