X



インフラエンジニアになりたいそろそろ新中学1年生です
0001非決定性名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

倫理観と道徳は捨てるが知恵は捨てない
0003非決定性名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>2 金稼げんしIT土方になるという意味ですか?
0005非決定性名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:03.34
>>4 HTML CSS PHS javaScript とかを学んどけっちゅう意味ですか? それならもうやってますよ
0008非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:59.63
道路舗装はできるよな?
0009非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:36.52
親に頼んでawsとgcp契約して使いこなせるようにしとけ。web公開やスマホアプリ公開するのにどのサービスが必要か毎日こつこつ調べながらやってみる。大学出る頃には企業のほとんどからオファーくるレベルに育つはず。
0010非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:58:03.81
お久しぶりです 私です 地味に馬鹿にされている気がしますが>>9さんのレスポンスを参考にして頑張ってみます あとテストがそろそろ始まるので勉強漬けになるかもしれません そんじゃさいならノシ
0011非決定性名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:08.13
AWSのSAAとかとるといいんじゃないか
0012非決定性名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 04:27:05.92
エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況