X



【TFO】TOPPAN FORMS OPERATION 【トッパン】
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:13:49.31
需要あるか分からんが
0008非決定性名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:53:22.75
しっかし、ここの会社ってなんであんなゴミなんだろ?世間知らずなお馬鹿さんやDQNがたくさんいるんだが。知名度が高いトッパングループとは思えないわ。
0009非決定性名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:00:46.93
オリンピック需要
0010非決定性名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:31:44.88
本社がどこか分からなくなる、あるある
0012非決定性名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:35:47.23
楽な現場は相当楽だけど
きつい現場はマジできつい
運が悪い奴は転勤地獄だし
0015非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:46.70
瑞希ちゃんの至高のわがままエロボディを堪能してる男が羨ましいわ。
0016非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:53.60
瑞希ちゃんは何であんなにおっぱいでかいんだろ?パイズリしてくれよ。めっちゃ気持ち良さそう。
0017非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:49.24
瑞希ちゃんとセックスしたいなぁ。めっちゃスケベな体してるんだよなぁ。後ろからオマンコ突いてあげたらお尻の肉がパンパン揺れるんだろうなぁ。セックスのときどんな声で喘ぐんだろ?
0018非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:44.33
瑞希ちゃんのおっぱいデカいけど乳輪もデカかったら萎えるわ。もう30歳なんかな?悩殺エロボディを堪能したいけど、そろそろおっぱいも垂れてくる頃だろうな。
0019非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:20.97
瑞希ちゃんのオマンコはどんな感じなんだろ?陰毛の処理はしっかりしてそうだな。脱毛でパイパンにしてるか三角になってそうだな。締まりの方は緩そうだな。悩殺エロボディを隅々まで堪能したいわ。
0020非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:38.89
瑞希ちゃんは何でこんな会社にいるんだろ?高卒だからめっちゃ給料安いだろ。出身地が田舎だから高卒の道しかなかったのかな?その悩殺エロボディを活かして風俗落ちしてくれよ。リアルに月収200万以上は行くんだけどな。
0022非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:59.09
瑞希ちゃんのオマンコの締まりは緩そうだな。遊んでそうだもんな。あの悩殺エロボディは男が見逃せないわ。今日もセックスするのかな?
0025非決定性名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:00.38
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0027非決定性名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:11.00
>>18
何カップくらいある?
0029非決定性名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:39:32.67
パワハラ体質なのか!?

凸版印刷の会社の口コミを20個紹介します

https://youtu.be/AJoUYDllOhQ?si=h1JlQ_7EcJ_fnA-O

「凸版印刷」で精神疾患の労災認定 「残業したから懲戒」という不可解な論理

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0d244c3727e13b6f93e5f217f75333b5c9eb905d

労災を認めないTOPPAN(凸版印刷)自宅残業をしたら懲戒処分!?

https://youtu.be/hY4FEOMgdYA?si=EM0yGbg_levQByzl

最長で月160時間の違法残業をさせたか…
凸版印刷の関連会社を書類送検

https://youtu.be/_wrxerg1tG8?si=-MaTkM3E401MnWcz
0031非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:11:48.64
全く書き込みないな
あげとこ
社名が変わったからか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況