X



なぜオペレーターは最底,辺なのか【社,員最強】 [転載禁止]©2ch.net
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 11:35:11.10
なぜオペレーターは最底,辺といわれているのか(特にバイト、個別オペ。一方、入客最強)
確かに30台独身、派遣、フリーターのオペをたくさん見かける。

なぜオペレーターは最底,辺なのか、幅広く語っていきたい。
0744非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:19:52.04
オペ6年やって保守に異動したリーダー
使えなくて無能認定で退場処分になってオペに戻ってきた
リーダーをやらせると怠けて遊ぶだけだからサブリーダーにして使ってたら2ヶ月足らずで辞めた
作業と簡単なエラー対応くらいしかできない無能がその程度の仕事もしたくないのなら使いどころがない
0747非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:14.05
磐井 玲子(いわい れいこ)
プロフィール
生年月日 1970年5月11日
現年齢 53歳
出身地 日本の旗 日本・神奈川県
血液型 A
公称サイズ(2022年時点)
身長 / 体重 158 cm / ― kg
スリーサイズ 101 - 72 - 96 cm
ブラサイズ H
単位系換算
活動
ジャンル アダルトビデオ
出演期間 2022年 -
専属契約 センタービレッジ
0750非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:05:34.88
これが中々面白いぜ

【2ch不思議体験スレ】2chの不思議な体験まとめ4。聞き流し用にご利用ください。【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=3k7H4j5WO6g
0751非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:13:49.72
>>744
俺は保守に移動出来て良かった
何よりカレンダー通りの生活に憧れがあったからね
もう開発の道は諦めたが俺の能力なら保守が合ってる
0752非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:53:20.11
日立系のセンタでオペ歴5年の最古参のチーフに「ようこそ地獄へ」と言われた
なにもかもが糞過ぎて速攻で逃げた
「ま、今の状況ならしゃーないな」と言って逃がしてくれた
0753非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:54:36.65
下流PGなんか目じゃないくらいのITカースト最底辺
人間扱いされないことが苦痛
長い人ほど腐るか精神おかしくなってた
0754非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:38:26.91
>>752
チーフさんとやらが可哀想!
0755非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:01:18.71
人柄は普通だったけど仕事しない人だったからどうでもよきー
0756非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:11:21.70
>>755
腐ってしまったんだね
無理もないか
そうでないと長く続けられる筈ないわな
0757非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:53:20.84
3年超えてるリーダーなんて香ばしいのしかいないよ
0758非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:23:54.11
>>757
その前に退職しちまうわな😩
3年の間に腐るか
0759非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:45:22.80
>>757
やっぱプロパーが良いわな
でもプロパーでオペは今の時代存在しないもんな😩
0763非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:48:35.41
三島由紀夫

1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。
2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
4.政治の本質は殺すことだ。
5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある

今になって三島由紀夫の正しさがわかりました
特に5番
0764非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 07:47:15.84
ガチでノーパンノーブラプレイした事あるけど、ノーパンで流石に身にスカは不可能だった
膝上15センチが限界だったよ
上半身はノーブラTシャツに短いジージャン
オッパイはHカップの垂れパイだったから嫌がっていたw
乳首がデカいからノーブラだと目立ってしまうから短いジージャンを羽織らせて歩かせた
ちょっと上着がズレるとノーブラだとバレバレw
ズレなくても垂れてるから何となくノーブラだと分かるのだけどね
アソコにはAVで流行ってるブッ太いローター仕込んでねw
お又から汁が太ももを滴り流れていたわ
AVの真似したの初めてだったからやたら興奮して我慢出来なくなって公園の公衆トイレでしてしまったわwww
それでも飽き足らずラブホで2発で合計3発
倦怠期だとノーパンノーブラ凌辱プレイは最高だね
0766非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:53:40.58
>>765
オッパイが小さいんだよね
顔はグッドだけど👍
0767非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:50:42.74
総務省統計局が2016年に実施した「社会生活基本調査」によると、社会人の勉強時間は平均1日6分だった。

その6年後、2022年に実施した同調査によると、平均1日13分だったことが明らかに。

約6年の間で、たったの「7分」しか増えていない計算となる。勉強している人としていない人を混ぜていることを加味しても、あまりにも少ないではないか。

リスキリングという言葉が浸透しはじめたのは2020年の頃からだ。世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)において「リスキリング革命」という言葉が使われたことがきっかけである。

とはいえ、日本人の勉強不足はいっこうに改善されず、日本政府も個人のリスキリング支援に5年で1兆円を投じると2022年に表明した。

そして同じ2022年は「人的資本経営元年」と位置付けられたのだが、本当に「日本人の勉強不足」は解消されていくのだろうか?
0768非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:07.44
面白いのを見つけたw

【人類間引き計画】終末世界&核戦争に備えは?シェルターや備蓄は?ひろゆき&プレッパーと考える

https://youtu.be/kI4UjlRNg04
0770非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:31.99
オペレーターは離職率ハンパ無いだろ
交代制勤務だしITスキルと認められないし
0771非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:28:43.68
離職率はハンパないっすね
工場の非正規より離職率高いっすよ
0772非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:55:31.84
底辺派遣の奴らは協力しないどろこか足引っ張り合うんだよね
オペとかその典型じゃん
社会の底辺層の吹き溜まり
個人的にはバイト以下のゴミ連中にしか見えなかったな
0774非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:56:27.10
派遣でオペレータという位置にずっと居ては駄目だよ
特にIT系は派遣業が活発なので、その業務経験と習得したスキルを使って
次へ次へとステップアップしていけるのが強み

そこそこ上流でも、「オペレータとしてもこの人は使いものにならないな」という能力の
正社員も実際いるけど、そこはまあ仕方ない

あとは、世間的に「オペレータ・派遣=バイトでしょ?」みたいな割と間違った認識があるのは否めない
派遣の幅が広くなりすぎて、全然バイトどころじゃない業務やってる人沢山いるけど、
そういうのはあまり認知されてない気はする
0775非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:27.79
オペなんかはバイト以下だね〜
できないことをできないままにしてるベテラン多過ぎ
リーダー逃げ癖つけすぎ
他に行って通用するわけないじゃん
オペはオペだよ
0777非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:15.28
こんな感じのデブ爆乳なら最高なんだけどな
ただのデブスばばあに用は無い!

九条さやか
結城モナ
黒木あおい
星咲まりの
0780非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:32.63
>>779
エエ乳やのう😊
0781非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:00.86
エージェントに「弊社にも売上目標があって、利益率の低い求人(人材)は扱わないんですよ」みたいなことを言われた
0782非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:39:29.30
成人式の為に買ってもらったスーツを着て
かっこいいと言われ、何枚も写真を取られ
車で会場まで送ってもらい
「友達と飲むだろうけど、イッキなんてしたらいかんよ?
遅くなるだろうから気をつけて帰ってらっしゃい」
そう言われた後一人で会場を一周し、中に入ることが出来ず
友達と飲みに行くことになっている手前、そのまま帰ることも出来ず
夜まで時間つぶすためにその足でスロット店へ行き
親からもらったお年玉を使い切るのに2時間も持たず銀行から下ろした8万も消え

どうしようもなくなって、夕方頃に家に帰り
人が多すぎて友達と会えなかったと言う俺に
母さんは、じゃあ夕飯ちゃんとしたもの作らなきゃねと言い

俺は震えて声も出せないほど泣いた
0783非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:38:14.43
◆ひめか、美バスト輝くショット公開
ひめかは「女の子は人目にふれるほど、かわいいと言われるほど、どんどん可愛くなると思います」
とつづるとともに写真を公開。スレンダーなボディラインと美しいバストの際立つドレス姿の写真で
「とりあえず私も体重をこの時に戻しまーす」と可愛らしく添えていた。

これらの写真を受けて、ファンからは「可愛すぎる」「憧れのスタイル」「綺麗」
「いつのひめかちゃんも美しい」など多くの声が寄せられている。

◆北新地No.1キャバ嬢・ひめか、2023年に引退を発表

18歳からキャバクラで働き始めたひめかは、飲酒ができないにも関わらず、その天性の美貌から
入店後約3ヶ月でNo.1まで一気に上り詰めたことで話題に。“あざとかわいい”の愛称で知られ、
2022年4月に移籍した「RAISE」では3時間で5300万円を超える売上を達成したほか、約12時間
で1億円超えなど異次元の売上を記録し、2023年10月にキャバ嬢を引退した。
(modelpress編集部)
0784非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:31.01
>>781
それってオペレーターみたいな安い仕事を紹介しないって事。
0785非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:02.40
>>781
それってオペレーターみたいな安い仕事を紹介しないって事?
0786非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 03:21:11.68
オペみたいなゴミは扱わないってこと
0787非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:07:23.59
俺の中で派遣会社が扱う最低ランク、最底辺の人材は倉庫派遣だったんだけど、
オペはそれを大幅に更新したw
0788非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:38:38.38
なんで俺がオメーに教えなきゃなんねーんだよヴォケ
なんで俺がオメーの面倒見なきゃいけねーんだよヴォケ

そんな意識の外注がリーダーをやっているのがオペ
0789非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:39:24.77
>>787
派遣自体がクソだけどな
0790非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:01:50.41
派遣の中で最底辺
人材の質の悪さが最大の特徴
0791非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:05:03.83
>>790
評価試験、俗に言うテスターと比較してどう?
0792非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:15:26.25
オペの方がゴミ
0793非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:43:19.42
>>792
やっぱりか😓
0794非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:33.52
>>1
坊やだからさ😁
0795非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:15:40.74
某H系列の現場
ぶっちゃけオペの成り手不足が深刻
扱いも悪い
土方というより奴隷
奴隷1号、奴隷2号、新人奴隷3号、みたいな扱い
そのうち誰もいなくなると思う
マジで
実際すごい勢いで退職してるみたい
ヘルプデスクのおばはんがプンスカしてたw
0796非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:26.44
>>795
やらなくていい仕事をしているんだから仕方ない
0797非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:47:01.21
ひろゆき「生活に困るから辞められないのは分かるが、ブラック企業で働く奴がいると、ホワイト企業がどんどん潰れる。
だから、ブラック企業を辞めて生活保護を受給しろ。
そして、ブラック企業で働いている奴は社会に迷惑をかけている。ここを自覚してほしい」

生活に困るからが言い訳になるのならば、ブラック企業の経営者も違法労働続けないと会社潰れて自分の生活困るからな
仕事見つからないとか、生活に困るとか言っている時点で、ブラック企業の容認状態だわなw
0798非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:33:54.94
第一生命ホールディングスは18日、今年4月に入社する新卒の初任給を32万1千円に引き上げる方針を明らかにした。優秀な人材を確保する狙いがあり、現行の27万6千円から約16%の上昇となる。初任給の引き上げは4年ぶりとなり、大手金融機関で最高水準になるという。
 転勤一時金も大幅に引き上げる。同伴家族が1人以上いると、約30万円以上の増加となる。本人と配偶者の場合は、40万円を支給する。さらに、上位2割の高評価を得ている社員はモチベーション向上のため、年収ベースで最大46万円引き上げる。
 社員に自社株を毎年度交付する制度を導入。約5万人に対し24年度は約7%の賃上げを行う方針。
2024年01月18日 13時43分共同通信
0799非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:10.96
オペとかいう低能のゴミ
0800非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:51.38
キリ番ゲットのチャンス!

華麗に800ゲット!
0801非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:23.89
20年前オペやってた。
スキルがJCLの修正ができる程度しか身につかない汎用機オペ。
潰しが効かない仕事が嫌で辞めて他業種で営業しているけど、
還暦過ぎたら、またオペみたいな仕事したいなあ。
絶対、年寄りがやったほうが良い仕事だよな。
若い人の時間を無駄にしないで、年寄りを使って欲しい。
0802非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:59:03.14
汎用機オペは終わってるねw
0803非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:56.61
>>801
懐かしいね俺も昔はOPやっていたよ
俺は25年くらい前だけど
と言っても派遣や請負のOPでなくエンドユーザーのOP
最初の1年はOPのみで2年目から少しJCLをいじり始めた
3年目で運用をやるようになった
4年目で開発と保守をする様になった
OPの時でもそんなに苦ではなかったよ
なぜなら、土日休みで交代制勤務ではなかったから
基本は暦通りで日勤オンリー(残業はあり)

これが派遣や請負のOPだったら黒歴史になっていたに違いない
0804非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:52.68
「トンスル」
韓国人が大好きな人糞酒

「トンケ」
犬に人糞を食べさせて育てた食用犬

「野人乾」
人糞を乾燥させた解熱剤

「馬糞」
早漏の民間治療薬

家族に病人が出ると、排便を味見して体調を看ているし「うんこはおいしい」という教育絵本もあるし、これほど ウンコを愛し再利用されてる国は
知らない
0805非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:05.13
この職種の最大の特徴は人材の程度の低さ
まさにゴミ
0807非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:30.31
仕事のレベル=人間の程度のレベルってよく言うじゃん オペを見てると正にそうだよ
0808非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:30.74
仕事のレベル=人間の程度のレベルってよく言うじゃん オペを見てると正にそうだよ
0809非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:42:08.25
>>805
そうなったのは安易に外注する様になったからだ
オペレーターは派遣禁止で全て請負契約にすべきだ
0810非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:36.52
確かに前に業務で関わったことあるけど、なんていうか仕事で優先すべき物を一切考慮せずに自分の事しか考えないような奴ばっかりだったな
0811非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:00:41.04
オペは秒もやんないほうがいい
脳が腐るよ
それがオペ脳
0812非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:42:07.95
人材が糞なんだよな
低レベルなやつしかいない
0813非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:24:56.34
>>811
トンスル飲んで脳が逝かれたのかもなw
0815非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:20.03
ノリが体育会系なのでウンザリ。
上下関係の押し付け。
新人は下っ端パシリ状態。休む暇なし。
敷地内禁煙にもかかわらず、オペの7割程度が平気で喫煙する。
高卒専卒ばかりなので会話はパチンコパチスロ、風俗、スマホゲームのことばかり。
低レベルな職場が無理な人はすぐ辞める。
0816非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:10:02.39
前職工場の人ですら「ここは無理!」と言って3ヶ月で逃げた。
工場よりひどいらしい・・・。
0818非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 10:40:24.00
富士ソフトデータセンターの特徴

全国に広がる
富士ソフトデータセンター

富士ソフトが運営する国内の5つのデータセンターは、
各エリアのビジネス中枢である駅・空港より徒歩圏内という好立地にあります。
都内の2センターは大手町から近く
東京データセンターは3km圏内、東京第2データセンターは2km圏内
と日本のインターネット回線の中枢拠点と隣接しております。
また、IX、AWS、Azureなどとの接続環境も提供致します。
https://www.fsi.co.jp/outsourcing/dc/index.html

東京データセンター(郊外型)
https://www.fsi.co.jp/outsourcing/dc/images/photo_dc1.jpg
東京第2データセンター(都市型)
https://www.fsi.co.jp/outsourcing/dc/images/photo_dc2.jpg
横浜データセンター(都市型)
https://www.fsi.co.jp/outsourcing/dc/images/photo_dc3.jpg
大阪データセンター(都市型)
https://www.fsi.co.jp/outsourcing/dc/images/photo_dc4_2.jpg
九州データセンター(郊外型)
https://www.fsi.co.jp/outsourcing/dc/images/photo_dc5.jpg
0819非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:44:21.61
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!貧困から抜け出そう!
0820非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:58:05.98
”優木まおみ”みたいな熟女なら最高だよな

ゆうき まおみ
優木 まおみ
プロフィール
愛称 まおみん
生年月日 1980年3月2日
現年齢 43歳
出身地 日本の旗 日本・佐賀県佐賀市
血液型 B型
公称サイズ(2021年11月10日時点)
身長 / 体重 165 cm / 48 kg
BMI 17.6
スリーサイズ 80 - 59 - 88 cm
カップサイズ B
靴のサイズ 24 cm
活動
デビュー 2002年
ジャンル ファッション
モデル内容 一般
他の活動 タレント、歌手、女優、ピラティスインストラクター
事務所 生島企画室
(業務提携:ハーモニープロモーション)
0821非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:31:36.56
>>820
ググって顔を確認したが美熟女だな
オッパイが小さいのが残念😖
0822非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:26.34
>>816
工場より酷いってどんな状況やねん!
やはり人間関係?
0823非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:50.08
俺なんか2年半期間工の経験あるよ
オペのほうが圧倒的に糞
リーダーとベテランが糞だらけ
オペの方が身分が低い
派遣の中でも最下層の部類だと思う
二度とやらない
0824非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:21:17.60
>>823
管理する連中は元請でメーカー系企業やユーザー系企業のプロパーでしょ?
0825非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:26.20
人間は知能が低くなればなるほど性格が悪くなる。
自分を客観視したり他者の立場に立ってものを考える事に脳の容量を割く能力が低くなるから。
知能の低さと性格の悪さはほぼ比例してる。

あとチビが攻撃的なのも同じ理屈。
チビは脳みそも小さいため他者の立場に立ったり考えることができない。これは男も女も共通。
結婚相談所では大昔から男女共にチビが大量に残るらしい。
単純に奇形だから遺伝したら嫌だからっていうのもあるだろう。
0826非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:43.51
GACKT、遊びを犠牲にして貯蓄に徹する若者に苦言「老後のために全て犠牲にす
るのはナンセンス」
スポーツニッポン新聞社 の意見


 歌手・GACKT(50)が22日に自身のX(旧ツイッター)を更新し、老後の生活の
ため、遊びを犠牲にして貯蓄に徹する若者にメッセージを送った。

 GACKTは「若者へ。老後に向けて2000万貯めたり、投資するのは大事な考えだ
が、20代の内から老後だけを考え”今”を犠牲にする必要は無い。若いからこそ
行ける場所、着れる服、遊べる友達、付き合える恋人。色々ある。カネをかけず
に世界中を旅することだってできる」と提言する。

 また「若いからこそ、受け取れる刺激。そこから仕事の活力や、アイデアを受
け、自分のビジネスの確立に繋がることも沢山ある。その年齢だから味わえる感
覚をくるかも分からない老後のためにすべて犠牲にするのはナンセンスだ」と
も。

 「大いに遊び、本気で仕事しろ。そうすれば見えてくるものがある。結果、カ
ネも貯まる。浪費を無くして中途半端に仕事をするだけじゃ、大したものは残ら
ない。今を楽しめないヤツは、老後はもっと楽しくない」と自身の思いを伝えて
いた。
0827非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:54.55
客先常駐の下請派遣が多い会社に行くと
学校の延長みたいなことが好きだから
嫌がらせ、いじめ、恫喝とか
他人を攻撃するイベントがやたら多い
0828非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:28.89
>>827
ほんそれな😩
0829非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:38.54
FJMUSK中村渋谷斎藤栗田荒木笠井野口
0830非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:52.26
>>829
分かりやすく書いて下さい!(キリッ)
0831非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:48:49.18
ニートバカにはオペも無理だよwww
0832非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:46:10.99
セコム警備員賃上げ、最大10% 「手厚く配分」

3/12(火) 11:23配信


 セコムは12日、2024年春闘で、警備員の賃金を8〜10%引き上げることで労働組合と妥結したと明らかにした。
対象の警備員は組合員約1万4千人の約半数。
「士気向上と採用強化のために手厚く配分する」と説明した。
組合員全体の平均賃上げ率は6.3%。
賃上げには基本給を底上げするベースアップ(ベア)や定期昇給、手当が含まれる。
0833非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:42:00.81
ここの底辺オペレーターはセコムに転職しろよ
セコムは大型データセンターを幾つも保有してる
求人でもOPの募集しとるぞ
セコムに入ったら派遣のOPではなくプロパーのOPになれるぞ
いつまでも外注OPなんてやりたくないだろ?
0834非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:04:15.74
セコムしんどいから嫌だ
ちょっとなんかあるだけですぐ出動
向こうが連絡くれたら途中で即職場戻り
現場ついてもこちらのミスだから帰っていいよって言われるだけ
たまになんで来たのって言われるけどお前のせいだろうがガイジかよ死ねやって思う
0835非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:07.53
オペ現場が腐敗してる要因を一言で言うなら「管理不全」

一般的な仕事なら個人にタスクが割り振られているから、
そいつがタスクをこなせなければ無能だと直ぐ分かるんだけど、
オペの場合タスクという概念がなくチーム単位で仕事しているから、
無能が居ても周りがカバーしてミスがなければ一応業務自体は回る。

個々に割り当てられたタスクは無い上に生産性のない業種でノルマも無いし、
管理に関する部分も全部外注に丸投げでプロパが介入する気も無いから、
誰が何をどのぐらいやっているかということが分かりにくい。

要は無能であることがバレにくい業種なんだな。

こいつバカ過ぎで使えませんと上に報告しても、日々の業務自体は一応は回っているので、
何か大きな事故やオペミスが発生でもしない限り管理者も積極的には動かない。

ダメな奴が入って来るのはどの会社どの現場でも普通にあるわけで、それ自体は仕方がない。
現場をキッチリ管理してそういうダメな奴を排除する仕組みが無いのが全ての元凶。
0836非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:58.89
オペ歴4年 20代 リーダー

既に老害化してるw
0837非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:48:20.59
>>834
おいおい、それデータセンターのオペレーターじゃないだろ
それぞ正にスレチやぞw
0838非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:34.69
>>823
工場によるだろガイジ
0840非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:45.18
>>839
プロパーのオペレーターなら別格だぜ
ゴミは派遣オペレーター
0842非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:34:41.92
暴走しろ〜と熟女 いくつになってもやりたい盛り
https://javmix.tv/video/558krs-046/

1人目熟女さん、サバサバとしたキャラ、誘われるのを待っているかのような、
胸の谷間を強調した服、エロトークにもノリノリ、男に迫られると、
待ってましたとばかりに食いついてきます。
ムッチリとした脂の乗った肉体を持て余している感たっぷりです。
電マでうっとりと快感に酔いしれ、ピクピクと身体を震わせてリアルに絶頂。
ホテルに移動して、手マンでダダ漏れ潮吹き&イキまくり、
クンニでどっぷりと快感に浸り、手マンで痙攣絶頂、
チンポへの愛を感じるフェラ、パイズリを披露。
若いチンポでガン突きされて、幸せそうにイキまくります。
ずっとしたかった感が炸裂する見事なイキッぷりです。
最後は中出しと同時にド派手に絶頂、ご満足頂けたようです。
0843非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:32.30
こんなオッパイの社員さんが居たら最高ですね

Kurokihoy
https://jp.spankbang.com/67z7d/video/kurokihoy

BBW jaap
Japanese Big Tits Bbw Japanese Bbw Aoi Kuroki
https://jp.spankbang.com/4oojl/video/bbw+jaap

Japanese BBW 爆乳
https://jp.spankbang.com/59jpd/video/japanese+bbw

Rei kasumi fucked invited
Japanese Big Tits Milf Japanese Mature Rei Kasumi
https://jp.spankbang.com/7o8p9/video/rei+kasumi+fucked+invited
0844非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:22.33
とんでもないブラック企業が存在して某SIerがその企業の実態を知りながら重用していることを知ってください。

・残業代が完全に未払い
・社員に対して私的制裁を行っている
・社長夫妻が普段地方在住で仕事ほぼなし
・金融系の異常寄りのPJしか仕事がない
・レベルの低い派遣を大量に雇って中抜きしているし、システムの品質も大きく下げている
・ハラスメントを起こした人間が重要な地位にいる
・ハラスメント問題を隠蔽している
・給与も都内の相場的に高い訳ではない
・社員の給与面で現場の負担(単価)が一切考慮されない

当時あったやり取りや背景について
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1684762224/562-n
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況