X



【シェディング★17、DSの計画等も考察する】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:59:13.94ID:ZR0EDmxt
スレ1を立てた者が、
このスレは自分が立てたものだと時々主張して来て
テンプレが長すぎるだのナンだのと正直うざいので、
このスレからタイトルを一部変更して運行します

16スレからは、
シェディング対策だけだとDSの計画から完全に逃れる事が出来なく生き残れないので、
それに対しても考察しています

実証された論文、証明出来ると言えるデータや情報を基に運行していきますのでよろしくお願いします

スレ1主の主張が好きな方、妄想・データ実証できていない解毒方法、
民間療法、スピリチュアル、オカルトの話題は以下のスレでお願いします
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1687335763/

ワクチンを打った人から今まで地球上に存在しなかった変な臭いがし、
免疫力のある方に様々な症状が出ています
解毒は、イベルメクチン、アビガン、NAC(グルタチオンの前駆体)などが主となりますが、
危険すぎるので基本的にはこのワク臭から距離をとって回避するのが一番です


・薬剤などの実証された分析データ、統計など実証に値するデータ等の否定をし、
 スレを停滞させる行為を禁止する

・有害なマスクをさも安全のように推し進める行為を禁止する

・捏造して相手を貶めようとする行為を禁止する

・ストローマン論法を禁止する
 相手が主張していない事を自分の都合の良いように表現しなおして
 さも相手が言ったかのように取り上げてそれに釘を刺す論法

・個人の宗教観を流布するような投稿を禁止する

・IQ200の(´・ω・`)の投稿を禁止する

・また、ワク臭は洗剤・柔軟剤などとは違う物ですので、
 そちらについて語りたい方は該当するスレでお願いします
・個人が特定出来る情報を書くことは禁止

・一定文字数で改行、レスをする時はアンカーを付けるのがマナーです

このスレに有益な情報がありましたらタイトルとURLをお願いします

Google、DuckDuckGoの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html
https://www.epochtimes.jp/2019/08/46330.html
https://www.mashupreporter.com/conservatives-complain-duckduckgo/

検索エンジンはGoogle、DuckDuckGoではなく
検閲の無いstartpage、MetaGerを使いましょう。
https://www.startpage.com/
https://metager.org/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:21:26.63ID:Az2Mwho7
てぃくとく(中国語で抖音・Douyin)の宣伝工作が酷いな全部のスレで同じ書き方に同じレスでバレバレだが。
LINEもだけど日本人の個人情報集めたいだけだから絶対インストールしたらあかんで。
不自然なバラ撒きに乗るバカは知らん。

欧米での政府機関や大学では使用禁止アプリ
台湾も確か使用禁止だったかと

「なぜダメなの?TikTok 世界に広がる禁止包囲網」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230317/k10014011251000.html

ことは2022年12月下旬に明るみにでました。
アメリカの経済誌、フォーブスは、バイトダンスの社員が、TikTokの取材を担当している複数の記者の位置情報のデータを不正に入手しようとしていたと報道。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:37.21ID:UXd8NIqO
小麦問題軽く説明しときますかね

DPP-4は先に説明があった通り
グルテンのペプチド結合を端から切っていく為、
消化に時間がかかりグルテンを完全分解するのに時間が掛かる

だが人間には胃酸(塩酸)と言う物があり、
食物をきちんと分解出来るように出来ている
つまり胃酸がきちんと分泌されていれば、
グルテンは何も問題は無く分解される

リーキーガットが!超の粘膜が!と騒ぎ立てる前に
少しは冷静になって考えて欲しいところ


で、胃酸の分泌が悪い人、薬で抑制している人が問題となる
そういう人は、AN-PEPの入ったサプリなどを食事前に摂取すれば問題ない

これは強酸の中でもきちんと働き、
ペプチド結合の強い真ん中から切って
早い段階でアミノ酸まで分解してくれるので腸粘膜に負担をかける事はなくなる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:09.93ID:hlTMREJ2
以前は朝食はパスタだったんだがグルテンやら農薬の問題を知って現在は米と味噌汁に変えた
そしたら便通良くなったし頭痛なんかもなりにくくなった

パスタほ楽だし安いし好きなんだけどね自分には合わなかった
パンなんかも沢山食べると気持ちが悪くなる
ラーメンなんかは好きだが月1の楽しみにしている

現在はたまの贅沢という程度で小麦は美味いが積極的に避けている
結局は自分の体で試すのが1番
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:00.67ID:FCyYKD1e
今の小麦と昔の小麦は品種改良で全く違うらしい
日本の米もそう

昭和はササニシキが殆どだったけど絶滅寸前
モチモチ感のコシヒカリ系はあまりよくないかも

テレビでやたらコシヒカリ押ししてたよね
これも日本人の弱体化狙ってるのかと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 22:44:20.31ID:MMOEvte8
>>945
汚染小麦の放射線物質が湯に出てくれるかもね。小麦の汚染は農薬だけじゃないから。
日本でもあきたこまち放射線育成米などがあるし除去に重曹を使うのは正しい

野菜も塩&重曹で漬け置き洗い

胃酸過多を感じた時は重曹を小さじ3分の1水に溶いて飲む。食事中に飲むのも良い
身体は重曹風呂&塩化マグで放射線物質を抜く
歯磨きにも重曹水、掃除洗濯にも重曹
無添加シャンプーに重曹足して頭皮すっきり
持ってる洗顔料に重曹足して肌つるつる

食品グレードの重曹は大量に買っておいて良いよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:41:15.51ID:sBOeurmQ
コシヒカリは別に美味しいから普及している訳じゃなし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:45:12.95ID:wRsFFR/0
>>950
詳細ではGMO無使用/有機/オーガニックとか言いつつ

こっそりと

地球工学汚染、ゲノム編集伝播汚染、ポストハーベスト、超加工式食品化処理
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:45:41.06ID:5dFFowLs
日曜日のBSフジの科学番組でフグ毒の話をやっていたが
ヘビ毒以外にフグ毒も入っているのか
フグ毒は肺とかの呼吸器系の神経を麻痺させる毒だ
低酸素になって慢性疲労か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:01.07ID:x8isCHGi
>>953
身体にいいと思えなかったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:21.95ID:1fej9vc5
「納豆みたいな匂い」マフィン食べた客が
「体調不良」 デザフェス運営が謝罪
「これまで以上に注意喚起したい」
2023年11月14日
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 18:52:31.03ID:hF+Sc1ns
どうも接種者による腐敗が原因ではないかといわれてますね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 20:13:43.03ID:54MmCjU7
郵便局の人から代引の荷物を受け取ったときに
その人が猛烈なパウダー発してて
玄関開けたとたんにむせかえるほどだった
すぐにその服を脱いでシャワー浴びたんだけど
すぐに洗濯できなくておいてたら
2日後にその服の一面に黒カビ生えててびっくりした
洗濯物にカビが生えるなんてことは経験したことがなかった
野菜もヘタのところとかになにか溜まってて買ったばかりなのにカビてたりする
なすとかは指の跡が残っててそこが痛んでいたりする
食べ物の痛みもシェディング関係ありそうだよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:46.45ID:0brOT77m
マフィンの人は大量に作ったやつを常温保存してた
って話もあるけど、普通常温保存でしょう。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:08:22.74ID:LCg/d1L9
マフィンは11月6日から毎日作っていて11日と12日に販売した
作ってから販売まで間が空き過ぎている
何でもコロナワクチンのせいにするのはよくない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:16.42ID:0brOT77m
バナナが腐ると書き込みしたときは批判だらけで
したが、だんだん被害が表面化してきましたね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:26.64ID:0brOT77m
マフィン
日持ちは常温なら2日程度、冷蔵なら3〜4日を
目安に食べきりましょう。
手作りのものは保存料や防腐剤が入っていない
ので、常温保存はできるだけ避けたほうが安心
です。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:03:28.86ID:qMUaQKxw
オートミールって栄養素も穀類1位だったり
ケイ素が入ってたりで良いらしいけど
食っても良い実感は全く無いな
日本人に合わないのでは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:19.43ID:6YdCDCzj
お粥で食べてたから
お通じ良いし
うーん会う人にはいいんでないかな
シリアルは食べないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 11:48:58.61ID:jJW/jIyF
件のマフィンの人は色々読んでると無添加云々よりも
何か友達に手作りのお菓子あげるノリで商売したらダメでしょ…って意識の低さを感じるからどうにもね
最近やたらと食中毒の被害が多いのは皆免疫力が下がってるせいかも知れないけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 15:15:34.89ID:Pni6G1j6
免疫永久衰退を誤魔化してるだけ
あと兵器による人体・神経・脳への攻撃・操作・乗っ取り
の問題から目線を逸らしておくための戦略
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:01.00ID:Pni6G1j6
シェディングだ異臭だ
人間ハッキングでまだ開発中な分野の一つが臭覚の支配や操作だから
この混乱に便乗して大衆を生贄にした実験を行ってるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:39.16ID:ZL/BstcN
ちょっとずつ大掃除で窓拭きを進めてるんだが
今年は南側の窓だけ(北〜東面は山林)に水拭きで取れない汚れがある
エタノールでも取れないし、ガラス用クリーナ(ダス○ン)でも取れない
爪でカリカリなら取れるけどキリが無い
オブラートの粉みたいに細かいのが貼り付いてる

それと、非接種家族が外で貰ってきてすぐシェディンガー化して大変なんだけど
会社や店舗でのXBBならともかく、
親類が使ってる研修生(異人)のアストラゼネカでもシェディンガー化した時は困った
あれも伝播酷いんだね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 01:21:18.70ID:A02rZObe
未接種家族への立ち回りの指導もしないと自滅してしまうので気をつけないとな
0977
垢版 |
2023/11/28(火) 08:05:25.19ID:34j1OGod
レプリコン来週からだぞ
ついにワクチンのシェディングが始まったな
0978
垢版 |
2023/11/28(火) 11:43:09.32ID:L8hIMxPp
いや、了承がされただけで、今回のはレプリコンではない。
どのみち来るは来るんだろうけどね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:26.47ID:94G7hrHL
レプリコン。もうはいってるよ。部分的に
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:41.36ID:PBoaQGbP
11/27にコビト板が荒らされまくりで殆どスレッドが消された
こっちは弱小だから影響力無しとしてスルーされてるのかね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:25:43.48ID:PkMkk5A4
レプリコンは承認されただけでまだでしょう
時間の問題だけどね
どうしますか?死ぬのかな 怖い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:38:52.14ID:Kra8TmIb
>>976
初期型ワク臭しか分からない家族なんだよ
XBB以降の「臭いでなくいきなり刺激がくるやつ」は
イマイチわからんらしいし(しっかり後日不調きてる)
サプリも食べ物もマグ風呂も水素も清浄機もやれることやってる(絶食は除外)のに
一度取り繕かれるとしばらく瘴気出すから大変
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:08:33.71ID:A02rZObe
>>983
家族、イベやシリカ服用しても嗅覚回復しない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:24:35.05ID:aICZfeJa
>>984
メクチン常時携帯してるし平日は少量を定期飲み
ダメージがデカいときは半錠追加飲みもしてる
内勤や学生だから自衛せんとヤラレル

シリカ意識して雑穀入りや玄米ご飯したり、
松以外に草のお茶飲んだり(自宅のスギナ等)、
解毒とミネラル意識でホウ砂水飲んでたり、
携帯マグには重曹水入れてたり、

でも甘ったるい系しか感知しないんですわ
(呼吸器系に痛み走るから、柔軟剤や化粧品じゃないって分かる)
実際には焦げ臭いとかンコ臭いとか加齢臭MAXとか
色々あるんですが私程にはわからないそう
逆に家族は 甘ったるい系ワク臭だけには特に敏感です、が正解かも
もう一人はもとから鼻炎で匂いに鈍いから避けるのは無理w(体感で分かるだけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 01:01:07.17ID:CmgSggWW
>>986
> メクチン常時携帯してるし平日は少量を定期飲み

確かにそれくらいしてないと今のどこでも蔓延している状況ではやられるね
これからレプリコンとか出てきたら服用量も変えないといけないだろうし、
先が思いやられる

> でも甘ったるい系しか感知しないんですわ

結局、家族は主より閾値(感度)が悪いんでしょうね
自分の周囲でも感度は様々で、
自分が気付くレベルのでも「なんでコレ気付かないの?」って状況あるしね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:34.36ID:CmgSggWW
去年のIHR改正がルールを逸脱しており無効との指摘
採択の参加者が有効数に満たなかった

オランダ選出のEUメンバーのRob Roos議員が至急ということで、
有効数に達していたかどうかテドロスに証拠を出すよう書面を提出
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:15:48.60ID:YujwFJs6
IOJのパンデミック条約反対署名って
Xに出てくるけど
リンク切れてんよ
なんかやりようがあるのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:22:36.62ID:RtJ5sVxR
騙されて毒ワク打ったアホが 

ワクチン強制煽り

シェディング煽り

人工ウイルス煽り

レプコリン煽りして

未接種を脅しているだけw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況