X



★ワクチン絶対打たない会 Part146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:16.46ID:tgjWexgQ
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1663555936/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/817

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:52.58ID:QwHK8arA
出先で熱っぽくなり、鼓動が早くなる
ああ、感染したな
次の案件の場所に
どうも軽く発熱したみたいなので念の為お休みします。
分かりました、お大事に!(心配気)
10分後平常に戻る

平熱36.4→発熱36.6→電話後36.4

摂取してたらこうはいかないんだろうね。

今サボリーマン憩いの駐車場でタバコ吸ってます(笑)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:45:18.10ID:BsL18rSh
男のほうが体温高いらしいのに
36.6度で熱っぽいのとか言ってんの大丈夫なの
外人なんて寒くなっても半袖着てるわよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:03.90ID:u5TRIFTm
日本語読めないチョンぞんび??
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:31.72ID:jKYZ9SXa
お前分裂したスレで暴れてるだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:34.49ID:I6FhcfmX
↑アンカーつけろよ
ほれほれアンカーつけないマヌケには
アンカーつけてやんねーぞー

非接種の成り済まし泥棒マヌケは無様

幻覚レッテルとか分かりやすすぎ
はい●●●駆除
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:48.70ID:1ASCG8Fw
10/4のNHKニュース 大分県
「このうち10代の感染者は、不慮の事故で搬送された医療機関で感染が確認されたもので、新型コロナウイルスが死因ではないということです。」
https://tw●itter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1578166868527177728?s=20&t=zGOUXLkQ0r-VqXCabcO2cw
死因がコロナでない10代のコロナ死がまたカウントされたとの事です
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:32:48.28ID:JsgQ/a4R
医者たちの学会
知識レベルが幼稚園並み。

なんでマスクやアクリル板でウイルス防げると思ってて医師免許もらえるのでしょうか

リモートでやれ

政治家も医師会も指示してることと
やってることが逆

一貫性がないし科学的根拠の上の
結果が伴ってなさすぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:47.56ID:u2tsqGqy
>>1

『亡くなった方を病理解剖すれば、新型コロナが原因か、mRNAワクチンが原因かはキチッと判る。それをやらせないために2類感染症もして指定している。』
https://twitter.com/love_nausicaa/status/1571515521388126208?s=20&t=zGOUXLkQ0r-VqXCabcO2cw
大阪市立大学医学部名誉教授、宮城大学副学長 井上正康博士
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:24.81ID:QwHK8arA
595
よほど自然免疫が羨ましいとみえる
未摂取ですまんな

自然免疫が高いから02度の上昇で駆除できたってことだよ
半分はサボりの理由もあるけど(笑)
昔、少しの熱くらいなら休むな!
今、少しでも熱出たら休め!
楽になったもんだ(笑)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:25.55ID:llR2zbsL
>>602
第二波あたりからずーと其、いわれてるけど
副作用とか世界情勢みてて打つのは馬鹿だけ

馬鹿発見器なのよ遺伝子操作注射は

無職も的外れな幻覚だし
おまえ間違いだらけの反省をしろな
人様を気にかけてる場合じゃないのよ
おまえらは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:11.63ID:+Ixu7/Qj
>>606
情弱wwww

日本語読めないチョンぞんび??
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:31.28ID:/Re+IhJZ
>>606


>>545
>>546
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:02:24.02ID:/Re+IhJZ
ねーねー

約1年半前から先行してた他国情報とか
これだけ分かってたのにさー

いまだに反ワクガーみたいな事してるとか
馬鹿の負け惜しみでしかないからな


>>1

コビ板板【2021年前半】に分かっていた事
※5月中旬から月末頃迄
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664427680/295-341


【2021年】9月で解ってた事たち
※3日間(9/23-25)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/0399-463
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/770-779
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/825-855
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:08:42.35ID:/Re+IhJZ
ねーねー

約1年半前から先行してた他国情報とか
これだけ分かってたのにさー

いまだに反ワクガーみたいな事してるとか
馬鹿の負け惜しみでしかないからな


>>1

コビ板板【2021年前半】に分かっていた事
※5月中旬から月末頃迄
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1664422036/295-341


【2021年】9月で解ってた事たち
※3日間(9/23-25)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/0399-463
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/770-779
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/825-855
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:54.54ID:D3dBt/s4
>>1
こんばんは。ワクチン打たないキチガイを
フルボッコできる会場があるって聞いて来ました
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:06.69ID:D3dBt/s4
>>605
いや、逆に毎日1日中張りついて
これが仕事なんだ!って思い込んでるフシがあります!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:32.34ID:G1jgHTVZ
>>611


>>545
>>546
>>607
はいオマエふるぼっこ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:05.24ID:D3dBt/s4
>>613
なんか人の発言やソースの薄いコピペばかりで
説得力まったくないですね!ガッカリです。また来ます
早くワクチン打ったほうが良いですよ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:46.89ID:8yx+tjra
>>1

冒険者は防御力を失う魔法のワクチンを使った
https://youtu.be/olX0esIeti4
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:57.04ID:u4y3J3RD
>>1


アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」
人権は存在しないカテゴリーであり特許者の「所有物」
2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン
国家の人権やその他の権利を享受することはできない
2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf


遺伝子組み換え毒チンを打つとか自殺行為
https://i.momicha.net/politics/1653897259319.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653897265042.jpg

トランスヒューマン計画
気持ち悪い

めちゃ計画通り
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53901

https://i.imgur.com/ophUggO.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:23.73ID:HrQ8V9he
>>1

開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:20.14ID:JXlOK9ZV
デマ情報やプロパガンダは誰が発信してるんだろうな
お前らほんとに陰謀論信じてるのか?ADEやらサイトカインストームやらクロイツフェルトヤコブ病やらVAIDSやら信じちゃってるのかよ
俺の会社でも帯状疱疹やらリウマチやらターボ癌やらありとあらゆる病気が出てるけど全部偶然だからなそんなもんは
たまたま2020年だっけ?たまたまコミナティ筋注打った直後からたまたま人々の免疫が落ちたかのようにこれらの病気がものすごい勢いで増えてるってだけだし、
超過死亡が東日本大震災があった年をはるかに上回ってるってのもほんとに単なる偶然だろうし、もしかしたら何かの間違いじゃねえんすか?くらい思ってる
ビルゲイツがファイザーとかソロスがモデルナとか武漢の生物研究所の株主だとかどうでもいいし、長野の別荘も実際に見てきたけど彼らにあんまり興味ない
やっぱりテレビの言うことは間違いないよね テレビは核兵器に勝る武器ではないしテレビは国民を洗脳する装置でもないしテレビは国民に真実を隠してなどいない
大切な人のために、ワクチンはちゃんと打てよ 俺はアルバートブーラじゃないけど健康でまだ若いから打たないけど皆はバンバン打ってレッツニューワールドオーダー666
グレートリセットはもうすぐそこだね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:36.16ID:NKShc0vZ
ワク信が今更何をほざいても断末魔にしか聞こえない笑笑
今後の答え合わせは壮絶だぞ〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:32.89ID:9W5aMjX8
>>622
うせろ情報弱者の出禁負け惜しみまん

>>9
>>8
>>7
>>10
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:33.31ID:liYF77qC
モデルナが日本に工場作るらしいぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:59.30ID:22IpZRPR
>>631
去年の8月、ワクチン本格接種から
毎月東日本大震災並みの
超過死亡数だしてんだわ

世界的にみても世界
率の高い国ほど異常超過死出てるのよ

そんな事も知らないのに皆とか
どんだけ世界狭いんだオマエのド田舎は

あとAIDSとかの潜伏期間は2年程度ですまない

ただ単にアンテナの低い
スレ違コジキのスレ批判

出禁対象者そのものがほざくなウセロ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:10.47ID:lt/sL4fq
4回目は親を説得して打たせたくない人を
やたら見かけるようになってきたので
内心ヤバいもんだって感じにはなってきてるの
かも
あくまでかもだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:16.99ID:znym1bI7
ねーねー

約1年半前から先行してた他国情報とか
これだけ分かってたのにさー

いまだに反ワクガーみたいな事してるとか
馬鹿の負け惜しみでしかないからな


>>1

コビ板板【2021年前半】に分かっていた事
※5月中旬から月末頃迄
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1664422036/295-341


感染板盤【2021年(前半)】に分かっていた事。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/385-398


※2021年7月~画像ピッキング
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1651068029/0641-0885
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:04.88ID:xAyDfeqn
日本語読めないチョンぞんび??
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:50.57ID:uxlXPK/J
>>622
強烈に皮肉ってるね
これが理解出来ないのが、接種受けて免疫と知性を減弱させた治験モルモット
ヒト化マウスなんかの実験動物に似てる
モルモット化されたヒト
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:52.14ID:NKShc0vZ
既に超過死亡数がえげつないことになってきてるのに周りがピンピンはさすがに草
こうしている今も遅効性でじわじわと症状が進行していってるのが恐ろしいな
むしろ2年後あたりから本格的にやばそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:23.82ID:fF+q6wEN
厚生労働省は、5歳から11歳用の新型コロナワクチンを3回接種した11歳の男の子が死亡したと発表しました。小児用ワクチンを接種した後の死亡の報告は2例目です。

 厚生労働省によりますと、11歳の男の子は先月19日に5歳から11歳用のファイザー製ワクチンの3回目の接種をしました。

 翌日に発熱してけいれんを起こし、その4日後に死亡しました。

 死因は多臓器不全で、敗血症や急性脳症の症状があったということです。

 男の子には熱性けいれんなどの既往歴があり、喘息(ぜんそく)の薬などを服用していました。

 7日に開かれた厚労省の専門部会は、「情報不足などによりワクチンと死亡の因果関係は評価できない」としています。
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/f11e0898b484c4734c33aa5b2131afd05b5cce73
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:13.63ID:TwHrO/7J
>>640
だっても糞もねーわ
自力で超過死のデータみてこい

おまえの周囲の小さな世界だと
医者がワクチンとナニカを間違えて打ってるだけだと気づくよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:39.23ID:TwHrO/7J
>>642
テメーは出禁だろ
スレタイ準拠の話ができない非接種なりすましの嘘つき●●●
こいつみたいになりたくねーから以下スレタイ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:20.67ID:7Ou1VXAc
この馬鹿●なねえかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:10.18ID:I8qlOMY6
情報弱者の知らない現実

10週連続
世界最多陽性者数の国
ニッポン

ワクチン接種率、マスク着用率
世界トップクラスなのに不思議だねぇ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:39.91ID:UnpSjNht
>>647
反ワクとかほざくのは出禁対象のマヌケ
ワクチン?なにが?
ワクチンというものの定義すら分かってない馬鹿丸出し
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:34.27ID:CMU0gHCe
免疫調節機能が 過剰反応の恐れ ワクチン接種後死亡

新型コロナウイルスワクチンを2回接種後、原因が分からずに死亡した4人を調べた結果、いずれも炎症に関わる遺伝子が過剰に働き、死亡時の推定体温が高いという特徴があったとする研究成果を、広島大の長尾正崇教授(法医学)らのチームが17日までにまとめた。

広島大学はワクチン接種後に死亡した20-50代の男性を解剖
サイトカインストームが起きて死亡した可能性があると推定
死亡時推定体温は39-46度

https://pbs.twimg.com/media/Fc8UZZ1acAIhqDv.jpg
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1026674
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:08.73ID:BCzXiZks
日本語読めないチョンぞんび??
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:13.49ID:uxlXPK/J
>>650
免疫のアクセル踏みっぱなしで46℃になってもブレーキかからなかったんだろう
若くて免疫も強いほどダメなパターンだな
まあ年寄りは車の方でやらかしやすい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:30.93ID:+9yLgjQG
仕事先で体調不良者が続出しているが、
全員ワクチンを打った奴ばかり。
俺は職域接種から逃げ遠し、0回のまま。
普通に仕事している。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:38.45ID:R2/dQflU
一回目、二回目の接種が9月30日から年末まで延長された。
どうやらこれが最後らしいが、今さら打つ人は皆無だろう。
来年になれば完全未接種の称号を得られます。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:41.22ID:NOI3IJca
>>1
THE HIGHWIREより
Aseem Malhotra博士(元ワクチン推進派)の総集編
https://twitter.com/Tamama0306/status/1578366195375681536?s=20&t=a5eJX5CRGEcSNdngUPAk9w
「私はコロナワクチン💉を最初に接種した一人です、接種会場で手伝いをしましたし、接種へのためらいをなくす活動もしました、ワクチンが実害をもたらすなんて微塵も思っていなかったのです」
「それは完全な誤りでした」



WHOはすべての予防接種にmRNAワクチンを導入すると発表したそうです。今の厚労省はWHOの指示通りにする可能性が高いので、国民が声を挙げなければ、日本は危険なmRNAワクチンの実験場になりそうです
https://twitter.com/2opHmazhbjjHvho/status/1578321071492960256?s=20&t=a5eJX5CRGEcSNdngUPAk9w
スチャリット·バクディ博士の講演内容の翻訳を是非ともお読み下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:27.22ID:NOI3IJca
>>1

ワクチン接種者の34%が生活に影響する健康被害(うち8%が病院送り)、CDCアプリのデータ開示で明らかに
https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/breaking-ican-wins-lawsuit-forcing-cdc-turn-v-safe-covid-vaccine-injury-data-shows-7-7-seek-medical-care-vaccination-25-serious-side-effects-video

未接種のせいにしてたくせに、病床圧迫してるのってワク信じゃん
ワク信どうすんのこれ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:12:58.07ID:nlMglAqW
>>1

世界34カ国400人の医師たちが、
ワクチン接種に関連する国際的な医療危機を宣言し、
即時の接種停止を呼びかける。その全文

「COVID-19 ワクチン」に関連する疾患と死亡による国際医療危機宣言
DECLARATION OF INTERNATIONAL MEDICAL CRISIS DUE TO THE DISEASES AND DEATHS CO-RELATED TO THE “COVID-19 VACCINES”
2022/09/10

http://medicalcrisisdeclaration.com

私たち、世界中の医師と科学者たちは、「 COVID-19 ワクチン」として知られる製品の投与に関連する病気と死亡により、国際的な医療危機が発生していることを宣言します。

現在、人口の大多数がいわゆる「 COVID-19 ワクチン」を接種している国では、過剰な死亡率が見られます。今日まで、この超過死亡率は、国内および国際的な保健機関によって十分に調査または研究されていません。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:12.44ID:hyEbj/i4
>>448
ポスターって書くとショボそうw
巨大広告ね

こういう巨大広告も、アメリカで
mRNA毒ワクチン接種が全く進まなくなった原因の一つだろうな
ファウチも辞任に追い込まれるわけだわ
自由の国アメリカが羨ましくもある

https://twitter.com/You3_JP/status/1535993026899681280
ニューヨークのブロードウェイの巨大広告
コロナワクチン
死者28,532人
障害者1,287,593人
米国のあちこちにこのような広告が存在するそうだ。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:28.49ID:vZlryrWb
mRNAコロナワクチン

2回接種で完璧。3回目の言及は無し
      ↓
ワクチン大臣「2回目から1年後に3回目を判断」
      ↓
3回目接種決定。間隔8ヶ月
      ↓
医療従事者を間隔6ヶ月、高齢者を7ヶ月に短縮
      ↓
高齢者を間隔6ヶ月、一般人を7ヶ月に短縮
      ↓
一般人を間隔6ヶ月に短縮
      ↓
4回目接種決定。間隔5ヶ月に短縮
      ↓
5回目接種に向けて間隔3ヶ月に短縮へ


ワクチンの接種間隔 5カ月から3カ月に短縮へ
https://www.sankei.com/article/20220921-KZRX4B5I6ZL4VDQVQATTQPTTPU/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:39:54.47ID:vZlryrWb
日本語読めないチョンぞんび??
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:15.13ID:JY98Z44N
BA.5対応ワクチンはマウスだけの治験結果しかない非臨床データ。ヒトでの臨床試験データは得られていない。
厚労省は特例承認し、13日から接種開始予定。
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000998596.pdf
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:50.47ID:kKieW3eX
>>1
https://mobile.twitter.com/masjunyuk/status/1578305598092849152
未接種全然死んどらん、死者は不明だらけ

>>1
一番死んでないのは未接種
2回でやめると激増
3回目だと短期間のマジックタイムの間だけ
ちょっとマシになるから打ち続けるしかないよね
https://i.imgur.com/QSAbx6J.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:48:50.72ID:z70Tnaf/
日本政府「お前ら🐏奴隷は、文句を言わずに税金をたらふく納めて、ワクチンは一人最低でも三回は射ち、1日中😷を着けて黙ってりゃい〜んだよ🥴あ、あと群れるの禁止な🤭?」

良くキレないよなぁ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:03:47.52ID:jf7KOw/u
ワク害なんて公式発表見れる知能があれば分かるけど人それぞれで統一性はあまりない

ワク害を仕掛ける側に自分がいるとして分かりやすく全員同じ症状で●すとか無能すぎでしょ

ランダムロシアンルーレット
今更怯えても遅いし畑違いのスレに教えを乞いにくるとかもうね

スレタイ準拠の話をしろよ
こんなマヌケになりたくないから以下スレタイ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:11:51.22ID:jf7KOw/u
ロシアンルーレットっていっても
銃を持ってるのは接種者自身じゃないからね

体内に打ち込まれた弾がアタリかハズレか
ハズレならどこで爆発するか
爆発しやすい場所は弱ってる所なのか
爆発場所を選べるのか
こわいね

ワク後死やワク副作用率から
普通なら即中止、メーカー追及になる筈なのに
ようやく海外で追及結果が出始めた程度で
日本はその情報すら報道しない

不思議だね
絶対打たない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:46:59.29ID:jmofqXpe
>>674
174レス遡っての自演乙wしかも根拠のない幻覚レッテルとか必死すぎww
まー毎日更新されてくワク害の内容に対等情報で反論できない負け犬は負け惜しみレッテルしか貼れないわな
打たなくて良かったわー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:53:16.89ID:ZHu/YG8H
>>673
SDGsを小学生とかに調べさせる授業をすると
結論として人間要らないに行きつきやすいらしいよ
SDGs関連スレに行けば分かると思う

SDGs自体、実は騒いでるの
ワクチン同様で日本が周回遅れで
もてはやしてるだけって話もある

海外はとっくに飽きてるというか真面目に取り組める様な国民性じゃない

とりあえずスレチは出禁
コビ板のヤバくない?スレの方が釣れるよ多分

絶対打たない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:37.48ID:A1vSxzIE
看護師激務になりすぎて
国内も海外もどんどんやめてってるね
医者はワクチンで御殿建ててるけどオワコン
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:08.04ID:RP8kZMZR
>>678
看護師や理学療法士は所詮、医者の手下に過ぎないしな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:04.42ID:wrKXG9Iu
日本感染症学会「オミクロン株はただの風邪」
https://mainichi.jp/articles/20220802/k00/00m/040/271000c
日本感染症学会理事長
https://i.imgur.com/DcWTfzn.jpg


ただの風邪にビビるワク信w

陽性者 / 死亡者 / 致死率 (令和4年8月9日)
【10歳未満】
1,964,523人 / 13人 / 0.0006%
【 10代】
2,051,026人 / 10人 / 0.0005%
【 20代】
2,382,789人 / 49人 / 0.002%
【 30代】
2,213,856人 / 125人 / 0.005%
【 40代】
2,169,395人 / 419人 / 0.019%
【 50代】
1,426,838人 / 1,149人 / 0.08%
【 60代】
782,681人 / 2,336人 / 0.29%
など

【総数】
14,131,490人 / 33,858人 / 0.23%
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:00:11.76ID:A1vSxzIE
病院経営やって儲けてる野党が5類に落とすなボケーを続けてるからね
五輪の時期も一番張り切って逼迫煽ってたのがK酸系病院だったし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:41.75ID:ZysXH2mw
>>686
最近保険会社のcmで癌発見で保険料貰えるとかよく観るけど

今の内に加入させといて、今後の薬害出た場合は摂取者は規約変更して無効もしくは解約とかになるんだろうか。。
契約書にこっそりと甲は乙の規約を変更できるとか書いてたりして(笑)
もしくは製薬会社の訴訟も計算してのものなのか。。

摂取者は癌1400倍なのに、金の亡者の保険屋がこんなリスク負うとは思えんない
解せんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:55.87ID:AT9t2WQ4
「ビル・ゲイツって実は自分でコンピューターウィルスを作成して、その驚異を煽る事によって、ウィルス対策や新しいOSの開発に正当性を持たせ、延々と利益を上げてるんじゃないの😒?」とずっと前から感じていたワイには、新型コロナ騒ぎでも同じ匂いを嗅ぎとったので、手を出しませんでした
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:36.41ID:AT9t2WQ4
>>688
弱毒化してない遺伝子注射で
疑似感染してるマヌケは認知機能、堕ちてるよね

ここが何のスレかも出禁対象とかも
認知できてない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:18.44ID:u2rLDT2J
>>687
死因が癌じゃなきゃ支払わないからね
死後の検索でコロナ陽性なら癌死でも支払われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況