X



トップページ既婚女性
1002コメント539KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 157(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:20.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 156(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663924800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:58.76
【新型コロナ】BA.5用ワクチン、10月中旬から接種 乳幼児向けは下旬に [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664591090/
新型コロナウイルスのオミクロン株の一つ「BA.5」に対応したワクチンが10月中旬にも接種開始になる見通しとなった。
厚生労働省が10月10日の週後半に各自治体への配送を始めるとの通知を出した。
6カ月~4歳に使える従来株対応のワクチンも10月24日の週から配送され、その後に接種が始まる。

いずれも10月5日に専門家部会で有効性や安全性を確認し、薬事承認を得られれば接種が始まる見込み。
通知は9月28日付。
「BA.5」に対応したワクチンは米ファイザー製で、現在はオミクロン株の「BA.1」に対応したワクチンを配送しているが、10月10日の週後半から切り替わる。
11月7日の週までに計約4300万回分を配送する。
米モデルナ製のBA.1に対応したワクチンは、引き続き配送する。

6カ月~4歳に使えるワクチンはファイザー製で、11月28日の週までに計約700万回分が自治体に届く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3df196831ef29ee98724754a4c6be6ad04a178d
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:59.04
未接種の乳児や幼児が死にましたニュースが増えるかしら?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 05:02:42.99
コロナ陽性の妊婦が救急車の中で分娩しましたとかいう記事なら見た
また妊婦煽ってワクチン打たせたいんだなと
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 07:58:57.79
>>298
でもワクチン打ってても陽性なら拒否されるけどねえ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 08:08:11.35
>>291
金なんて日本はなんぼでもあるよ
実質無限に刷れる
それしたら日本の景気が良くなるから絶対にやらない
これから病人が増えるでしょう?
アメリカの保険に入らすんだよ
ワクチン打って、病気治療させて、保険も売る
骨の髄まで搾り取るんだよ
奴らの家畜だから
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 08:33:41.67
>>299
ワクチン打っても感染は防げないんだもんね
ワクチンの効果ってなんだっけ?
重症化予防?後遺症予防?
感染はするし感染撒き散らすのは未接種と同じなんだよね?
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:41.57
「メリットかデメリットをはるかに上まわるのは確実」って呪いのようにテレビでずっと言ってるけどさ
妊婦がオミクロンで重症化する確率なんてめちゃめちゃ低いんだから普通なら薬剤による悪影響の方を心配するよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:20.56
>>302
死亡予防効果を示唆する報告がありますby厚労省
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:34.38
>>305
ワクチンだと苦しまずに逝ける
と言う効能があった
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:33.93
>>308
逆効果とわかってるものを。。
英国は日本よりワク害公表してるから
そんなのにひっかかるのは日本ほど多くはないと思うけど
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:27.71
>>1

死亡した男性の脳と心臓で検出されたmRNAスパイクタンパク質、トップジャーナル「Vaccines」に掲載された症例報告. 「この調査結果は、遺伝子ベースの COVID-19 ワクチンによって引き起こされた脳炎と心筋炎の以前の報告を裏付けるものです。」
https://www.mdpi.com/2076-393X/10/10/1651
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:15.50
直近12ヶ月総死者数の推移
https://i.imgur.com/AzdUAJA.png

上記グラフの通り、非接種はコロナ禍以前より、
全国民換算で、年間4万人総死者数を
減らす程度寿命が延びた。

接種済みは、現時点で脱ワクになっても、
非接種と比較し、年間6万人総死者数が
増える程度、寿命が短くなる。

打ち続ければ、非接種と比較し、
年間18万人以上(青天井)、増えてしまう
程、絶望的に寿命が短くなる。

以上がデマだと言い張るのなら、
このグラフを示した上で、
デメリットを遥かに上回る
メリットがあることを直ちに
全国民に説明しろ!

「いつまで国民を虐殺しつづけるつもりなんだ💢😠💢」
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:02.25
>>302
厚生労働省
「死亡予防効果を示唆する報告があります」
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:29.08
>>312
現実みなよ現実を

しかも何処の誰からの報告か書かずに
ただの責任転嫁の逃げ文句でしかない

太郎さんはいつ全責任をとるのか
遺族をブロックする太郎さん
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:26.63
この10年でマスコミに何があったの?
https://twitter.com/KDystopia/status/1519966193129750528?s=20&t=x4Uw9LHShMk9MZfnUOeV4Q



ツイッターでの絡みはありませんでしたが・・・いつの間にかブロックされていました。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1575818091808030721?s=20&t=x4Uw9LHShMk9MZfnUOeV4Q
秘書時代、私の車に河野さんが乗られたこともありました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:57.65
母体の SARS-CoV-2 感染の重症度と、英国産科監視システムのデータを使用した、オミクロンバリアント優勢期に入院した女性の周産期転帰:前向き全国コホート研究

予防接種の状況は、症状のある 845 人の女性 (85.6%) でわかっていました。489 人 (58.9%) はワクチン接種を受けておらず、55 人 (6.5%) だけが 3 回接種を受けていました。予防接種を受けていない 489 人の女性のうち 93 人 (19.0%) で中等度から重度の感染が報告されましたが、3 回の接種後には 55 人中 3 人 (5.5%) に減少しました。症状があり集中治療室に入院した 30 人の女性のうち、23 人 (76.


https://bmjmedicine.bmj.com/content/1/1/e000190
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:31:54.29
気づいたらブロックされてる。。
https://twitter.com/ceo_01music/status/1576377274898997254?s=20&t=8Iu4IEUVoHGYqJtPt2uzEw
私、河野氏の名前すら発言した事無いけど、きっとワクチンの是非を話すだけでブロックなんでしょうね。。しかもミュートじゃなくブロックってかなり排他的。平和思考な人では無さそう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:37:00.95
>>1
ファイザーは全科75犯
制裁金1兆円以上のグローバル犯罪企業
&前例のないワクチン
https://twitter.com/kazu_uracorona/status/1576167876544712704?s=20&t=EI2eGCOTZ5k4u1itmB9r7A


間違いなく日本でも
40年間で死亡者数過去最多
https://twitter.com/gomaki19531/status/1576090287067533312?s=20&t=8Iu4IEUVoHGYqJtPt2uzEw
出生数は過去最少を記録することは間違いないでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:32.03
ここって未接種だけで生きていくのが理想でしょ?
人口減少は喜ばしい
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:11.09
>>319
幻覚見てるね
何処にそんな事かいてあるかアンカーかUseで示そうね
勿論総意だと言いはるならその統計とった詳細も。

嘘つき幻覚悪党は●ね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:36:36.66
私はコロナ前の時代に戻りたいな、できれば平成が始まったくらいがネットもなくて平和だった

ワク信の人たちが全然フラットな見方考え方できないのに自分たちはできてると思ってること、
ものすごく差別的な思考の人が多いことに慄くわ
20世紀少年の世界みたい
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:58.76
売国奴が増えたこと
ネットによって真実をつかみ易くなったこと

牙抜いて思考を奪って、その上であからさまに日本売り
それでも指くわえて見てるだけ 前に戻りたいってメルヘン語るだけ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:10.51
>>299
切り裂きジャック方式の九州のがマシなのね…
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:49.60
暑さかなりマシになったのに救急車は走りまくってんね
買い物行く時倒れてる人いて心臓マッサージしてる人たちがいたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:13.32
やっぱりコロワクで癌が増えているのかな?
だから高額医療負担制度を廃止したいのかな?

@koredeiinoka
家族ががんを患って手術・抗がん剤治療をしたとき、この制度のおかげで、出費を抑える事ができました。
もし、これがなくなれば、病気による家計崩壊、もしくはお金がないので治療を諦めるという事例が発生します。
高額医療負担制度をなくしてはなりません。
#高額医療負担制度廃止案に反対します
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:34.74
選挙が終わると国民が嫌がることをしてくるし、、、
山上みたいなのが常時居ないといけない
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 16:21:54.78
今日のそこまで言って委員会@長尾先生、5類落としぐらいで普通の事しか言ってない(編集カット?)
宮沢先生が事前に宣伝してたので警戒してBPOへ集団通報だと息巻いていたワク推連中も拍子抜けだろう
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 16:24:16.33
民主主義ってなんなんだろうね
選挙で決まった人が日本売ってるだけ
山上じゃないけど目覚める人が増えることが望ましい
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 16:25:54.13
>>329
編集だとカットできるからやっぱり真実はね
生放送の正義のミカタのほうが辛辣
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 17:09:28.32
>>327
調べないから原因不明
死亡超過とワクチンの因果関係が非常に疑わしい
ていうかそれしかないじゃないかアホでもわかるわ状態
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:43.59
>>323
私は1955頃に生まれて
311かコロナが始まる前にコロッと天国へ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 17:25:50.94
打った人ってワクのせいだと思いたくないのか体調悪いの全部年のせいにしてるよね
手が震えてるとかならわかるけど震えてもないのに小銭とか出すのヘタな人増えてる
うまく動かせないのかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:54.91
>>328
残念だけどそれが本質
暗殺される危険がないとやりたい放題
安倍さんが良いとか悪いとかは関係なく
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:32:39.74
>>229
ワク信ってよく味覚障害引き合いに出すけどこっちの方が百万倍怖いな
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:47:22.70
>>330
民主主義の大前提は
有権者が「正しい情報にもとづいて判断して、候補者を選んで投票する」なんだけど
「正しい情報」をもっている有権者が少ないから、選んで投票の時点でミスが起き続けてる。
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:25.31
 米バイオ企業モデルナのステファン・バンセル最高経営責任者(CEO)は14日、東京都内で記者会見し、新型コロナウイルスなどのワクチン製造拠点を日本に整備する方向で検討していることを明らかにした。ワクチンを迅速に供給できるなどの利点があり、日本政府と協議を進めている。

バンセル氏は「日本の工場で、日本の方々のためにワクチンを製造し、病気の予防につなげていきたい」と語った。政府の要望や国内の感染状況に合わせた製造が可能になることも期待される。

一方、新型コロナの変異株「オミクロン株」の新系統「BA・5」に対応した新たなワクチンについて、同席したモデルナ日本法人の鈴木 蘭美(らみ) 社長は「11~12月の年内には接種会場に届けられると思う」との見通しを示した。


https://i.imgur.com/6TkHG4m.png
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:12.51
>>338
日本で作って日本で消費する…

>バンセル氏は「日本の工場で、日本の方々のためにワクチンを製造し、病気の予防につなげていきたい」
日本人に使わせる為だから、日本での製造が効率的って言ってる…怖い
他国と違ってワクチンの害なんて一切報道されない、報道規制しても国民は騒がず従順
言われるがままバンバン接種し続けてきた実績から、ワクチンを使わせるならなんてったって日本だね!!
って感じ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況