X



サル痘について本当の事教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:26.27ID:Cg95eNI2
サル痘について本当の事教えてください。

サル痘って伝染病じゃなくて
本当は性病じゃ無いんですか?

僕、一般人で医療従事者に親しい友人は一人もいません。
貴方たちだけが頼りです。
包み隠さず、本当の事を教えてください。

日本でサル痘が蔓延する可能性は高いのでしょうか?


-----------------------------------------------------------

サル痘とは 国立感染症研究所
https://www.niid.go....monkeypox-intro.html
サル痘|厚生労働省
https://www.mhlw.go....shou11/01-04-13.html
サル痘 – バイオテロ対応ホームページ
https://www.niph.go....s/bt/other/30detail/
サル痘 - 16. 感染症 - MSDマニュアル家庭版
https://www.msdmanua...B5%E3%83%AB%E7%97%98
サル痘 - 13. 感染性疾患 - MSDマニュアル プロフェッショナル版
https://www.msdmanua...B5%E3%83%AB%E7%97%98
サル痘について | メディカルノート
https://medicalnote....B5%E3%83%AB%E7%97%98

https://www.who.int/...ets/detail/monkeypox

【詳しく】サル痘 症状や感染経路は?日本には ワクチンは
https://www3.nhk.or....k10013669631000.html

同性外国人パートナー、入国可能に コロナ水際対策で副外相見解
https://mainichi.jp/.../k00/00m/010/293000c

https://i.imgur.com/UPcU7Tq.jpg

https://i.imgur.com/2H2obG1.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:26.32ID:Cg95eNI2
貴方達が知ってる事有ったら教えてください。
以下で何か間違いあったら訂正してください。

www.niph.go....s/bt/other/30detail/
サル痘ってバイオテロなのですか?

現時点でサルから感染じゃなくて ホ◯から感染なのは確実だから ホ◯痘って 名前に変更していいですか?

感染者の約98%が男性でその内約41%がHIV

4月から6月の間に世界中で行われたLGBTのパレードやフェスティバルの後に急速に感染拡大

その時のパレードでケ◯の穴でやったのは確実みたいだから 濃厚接触者の他に結合接触者って用語を作って欲しい。

ホ◯が、ケ◯の穴で直接出しちゃうのって病気治療で座薬を入れるのと同じ事ですよね。
ウィルスや菌で汚染された白い液体を出したら坐薬同様に直腸吸収だから ほぼ確実に感染しませんか?

ホ◯が、病原菌に汚染された精子を飲んじゃうのは胃薬飲むのと同じ事ですよね。
ウィルスや菌で汚染された白い液体を飲んだら胃腸に直接吸収だから ほぼ確実に感染しませんか?

ホ◯が、口内炎のある人の口の中に出すのって治療薬を口に入れるのと同じ事ですよね。




政府がTVCMで「ケ◯の穴に直接出さないでください」ってやるとか、あちこちにポスター貼りまくれば良いと思ませんか?
ホ◯で両刀使いの男が風俗嬢やヤリマンに感染させたら爆発的に増殖しまくる可能性有りますか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:10:47.05ID:Cg95eNI2
3ない運動始めませんか?

ケツの穴に出さない
ケツの穴を貸さない
ケツの穴を借りない

-------------------------------------------------------------

日本中で貧困女子が急増中で、金に困った女子が
切羽詰まってやる仕事が原因で訳のわからん性病が急増しません

「コロナ、サル痘、梅毒」などに感染よりも
家賃や食費に困って目先の金に走る女性がいてもおかしく無いですよね?

抗生物質の効きにくい薬剤耐性の付いた
スーパー梅毒などの危険な性病が女子高生を始め若い女性に急増中って本当ですか?

ベテラン医師の中に新しい治療方法
知らない医師がいるって本当ですか?

新人の医師で新しい治療方法知ってても
経験不足が原因で右往左往して結局、治療方法間違えて手遅れが有るかも知れ無いって本当ですか?
セックルだけでなくディープキスで口内感染する
新型の性病が急増中って本途ですか?

サル痘以外の訳のわからん性病とマルチ感染有り得ますか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:59.84ID:Cg95eNI2
水脹れが出来て破けて体液が付くとか、かさぶたをかいて血が出たとかで便器から感染って有り得ますか?

道端で交通事故とかにあって血だらけの人の応急手当てを手伝うと危険ですか?
救急隊員が来るまで見て見ぬふりで放置して、隊員に丸投げした方が良いですか?

消防の他に病院、学校、警察、自衛隊、空港職員、鉄道職員など不特定多数の人の怪我の手当てを行う人に感染する可能性は有りますか?

---------------------------------------------------------------
感染者がケ◯の穴に入れると相手が感染するの可能性は高いですか?

男のケ◯の穴でも、口でも
女のケ◯の穴でも口でも、マ◯コの穴でも
中に出したらとにかくヤバいですよね。

女性にまで感染が広がったら
東京吉原の中出しソプランドの女とか
ホ◯トにハマってる馬鹿女もやばいですよね。

母子感染したら先天性梅毒みたいに
重篤な症状になりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況