X



ワクチン絶対打たない会 Part133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:59:39.62ID:7ttGGwIV
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part132
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1655873833/
ワクチン絶対打たない会 Part131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1655197840/
★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1655873833/30
次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/YXnRxm0.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:13.63ID:nePkecjH
>>949
お前、どうでもいい事ばかり言ってないで、少しは内容に反論しろよ。自分に自信がないのか?
俺は自分の考えに自信があるぞw
>ワクチンエイズ=VAIDS。これは既に正式な名称
>コロナエイズは俺の造語。これは数年後に正式名称になっているはず
>>707 の内容も踏まえてなんか言えよ?
俺はエビデンスを挙げた
そのエビデンスをお前の持ってる証拠で否定すればいいじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:55.83ID:nePkecjH
>>949
ついでこれもな
>>709 ★コロナはエイズより悪性の免疫不全を引き起こすことが判明(イタリアの研究)★
今仕事忙しいから月曜までに反論しとけよ。添削してやるから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:07.38ID:o4rl7Z7N
工作員に反論?馬鹿かお前
お前のようなコロナ煽りは散々過去にこのスレには出てきてんの
今更レベルの何十週遅れの手法が通用すると 思 う な
お前に言う事はこれだけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:34:18.16ID:nePkecjH
>>960
やっぱ逃げたか
レッテル貼り・人格攻撃しか能がない工作員 乙
バイバイ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:59.32ID:o4rl7Z7N
反ワク反ワクレッテル張りしてた馬鹿にそっくりそのままお返しします
何がバイバイだか過去スレ全部読んで通用しない事を理解して死んどけよゴミ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:28.59ID:vUeZ4CuJ
ノー感染のままでいけるかどうかは将来的にはわからないけど、コロナはただの風邪のノーマスク派でも無ければ、感染していない人の方が多いだろうな
ノーマスク派は結構感染しているみたいだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:05.91ID:gXBlQ8yM
情   弱

周回遅れ過ぎて草

マスクで防げるとでも思ってるのかよwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:35.61ID:o4rl7Z7N
そもそもそんな危険なウイルスが出回っている設定のはずが
政治家の皆さんはノーマスクで元気に選挙活動をしております(笑)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:18.21ID:nePkecjH
>>968
>ノー感染なんて叶えられるものなのかな?
そりゃ「あなたも絶対可能」とは断言できんよ。断言できない一番の理由は人それぞれ生活環境が違うから
ちなみにうちの家族(3人)の場合の実例:
ます居住地は九州の田舎の一軒家
@武漢での感染拡大と武漢ウイルス研究所の存在(2020年1月時点で中国唯一のバイオセーフティーレベル4実験室を所有)
A1月末にネット上に公開された仮論文(コロナのスパイクタンパク質にはHIVの配列が4箇所に挿入されていることを発見)
@とAの情報から一度でも罹ったら終わりなウイルスとの確信を俺がもち、
子供の学校を4月から通信制に切り替え、家族全員完全在宅・テレワーク体制に移行した
俺は15年以上フリーランス翻訳者だから完全テレワーク
妻は専業主婦
娘は当時高校2年(4月から3年)
そこそこ進学校だったが健康には替えられないと判断し、完全通信制(一度も行く必要なし)に切り替えた
幸い娘は完全在宅でプログラミングの仕事を受注できてる(運も良かった)
食材を含む生活必需品も近くのスーパーには行かず、ネットスーパーで取り寄せている。開梱はすべて庭で終わらせ屋内に持ち込まない
マスクについては、家の中では一切しないが、外出する際は使い捨てのN95マスク、もしくはフィルタ交換式の防塵マスクを装着
出歩かないのでなるべく庭でのんびり草むしりや日光浴をするよう心がけている

以上がうちの事例だけど、これは非常に特殊なレアケースだと思うから、あまり参考いはならないと思う
感染を防ぐうえでのポイントを重要なものから列挙すると
@仕事はなるべく人との接触の少ない職種に転職(資産のある人は安全になるまで巣ごもりするのが一番安全)
A可能であれば人口密度の低い田舎に移住
Bマスクやアルコールなどによる感染防御
とにかく、人との接触の減らす(できればなくす)、ことが重要
接触時にはマスクを付け時間を短くするよう努力
以上
完璧にできなくても、ベストさえ尽くせば、たとえ感染しても後悔が少ないもんだと、俺は思う
Good Luck!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:51:13.72ID:nePkecjH
>>969
今後はあまり楽観はできないと思うよ
第7波では、これまで感染を逃れていた人たちも、油断すれば続々とやられると思う
特にお子供さんがいる場合、残念ながら感染を防ぐのはおそらく不可能に近いと俺は思う
学校に行かない、っていう選択肢は普通の人にはあり得ないだろうからね
年末までに日本人6000万人以上が感染することになると思う(公式の数ではなく実際の数ね)

★2022年末までに人口の過半数が感染する可能性★
---
牧田 寛によると「第6波の真の感染者数はおそらく公式発表の10〜20倍」
この主張が正しいと仮定すると
発表10万人/日→真実100〜200万人/日
発表05万人→真実50〜100万人/日
そこでたとえば、少なめに平均50万人/日と仮定すると、50万×30日(1か月)=1500万なので、6000万÷1500万=4か月
したがって1月〜4月の4か月で既に人口の過半数が感染してしまったことになる
結論:第6波の真の日毎新規感染者はおそらく公式発表の10〜20倍。状況が変わらなければ、どう少なく見積もっても、年末までに人口の過半数が感染してしまうと予想される
ソース
「未曾有の惨害となった日本のオミクロン株。世界と比べて明らかな検査不足。その結果の統計崩壊 - どの程度の過小評価か」:nikkan-spa.jp/1810477/3
---
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:27.35ID:KrYKk4AB
>>972
鋭いね あなた
@国際エイズ会議に出席予定のHIV研究者らが乗った飛行機がウクライナ上空で撃墜(2014年)
A国際エイズ会議でのアンソニー・ファウチの影響力が増す
Bアンソニー・ファウチはHIV/AIDS研究など、免疫不全の研究に多大な貢献をしてきた著名人。米国の新型コロナ対策に関するホワイトハウス・タスクフォースの主要メンバーでもある
@〜Bの間につながりを感じるよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:03:58.32ID:KrYKk4AB
>>973
ます居住地→まず居住地
間違い失礼
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:12.71ID:z8JVg8Qk
>>973
レアナカーマいてビックリw

ウチもネットだけで完結できる仕事
かなり前にサラリーマン辞めてこの仕事にした
こういう事態も想定したのでね
東日本大震災も、近い所に住んでたので
これも事前に予測してかなり遠い地域へ引っ越したし
まあ色々ネット様様だね

ウチは高一だけど、一学期はほぼ全てリモート授業
こちらも進学校なので2年以内にコロナ収まれば無問題
いなかで土地は広いしそれほど閉鎖感は無い

この半年引きこもってる間は、夜中に24時間スーバーに4回くらいいっただけかな
6月は感染者減ったので少し解除してみんな遊びに行ったが

電車通勤者には、ほぼムリな話だろうけどね
でも都市人口7割なので、3割のイナカ人は可能性がある話
農家なんか、接触しても屋外だけだしね
接触は、宅急便屋さんと荷物受け渡すくらいかな
(モノから移るという話は、初期にはあったが、実質ほぼ無視できるかと)

人に接触しなければ、NONOは可能
何にせよ、数年レベル以上前から準備をしておかないと
今回の事態には対応できなかったと思う

大切なのは、想像力と実行力

数年前、パンデミックがあるかもしれないから、
備蓄したり引っ越したりしないと! って言うヤツ、ガチキチだからなwww
つき合ってくれた奥さんに感謝。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:28.18ID:n9JNFtgS
空気感染するって未だに知らんのか
まあn95マスクを1日に何枚も変えて触る物全て消毒してるなら可能なのかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:26:51.17ID:KrYKk4AB
>>977
>娘さんの結婚相手はどうやって見つけるん?
zoom経由かなあw
ってかまあそれは半分冗談として、
その頃にはなんとかなってると思ってる
具体的には、
@コロナ禍が終了している(これが一番望ましい):支配層が今回のバイオテロの目的を達成したなら、何らかの方法で急速に収束させる可能性が高いから
A社会のほうが非接触ベースのリモート社会、在宅で生活が完結できる社会、非接触ベースのメタバース社会へと変貌を遂げている
@の場合は相手と安全に直接接触できる状態になっている可能性が高いし、
Aの場合は非接触ベースだから、相手探しもメタバースでの出会いやzoom等でのお見合いなどになってるんじゃないかな
ちょっと陰謀話になるけど、今回の支配層の狙いは@人口削減、Aデジタル監視社会への移行、の2つだと俺はみているから
おそらくAはどうしても避けられないと思っている

いずれにせよ、当面はこれから半年、感染せず乗り超えられるかが勝負
そこを乗り切れたら、たぶんどのような社会になるのか、自ずと見えてくると思う
(とはいえ、2023年以降もサル痘とか既存通貨紙切れ化とかいろいろ乗り越えないといけない可能性が高いので、かなりしんどいとは思う)
一息つけるのはたぶん2025年頃
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:47:38.07ID:ovJeB5vV
>>1

緊急】厚労省、ワクチン接種者が感染しやすくなるデータを隠蔽した以外にも、後遺症まで低く改竄 [828293379]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654742812/
【検証】
厚生労働省 データ問題
心筋炎情報も不適格
http
s://youtu.be/wrPxi5zg6hs
【ワクチン廃棄、データ偽装】
6/7 国会質疑
http
s://youtu.be/r6Ik8X9zl9Y


希望書
これが強烈だった…
接種者の安全性 じゃなくて 接種の安全性
https://i.postimg.cc/VsggYrXC/4-CC7-FBB8-E878-429-A-88-A8-CB45535152-FE.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:56:25.96ID:KrYKk4AB
>>979
>レアナカーマいてビックリw
俺もビックリ!えマジかよって思ったw
>かなり前にサラリーマン辞めてこの仕事にした こういう事態も想定したのでね
これよな。事前にこういう事態を想定して準備しておかないと、急には対応できないよね
特に移住と転職はすぐには無理
俺は2009年頃にリーマンショックをきっかけに支配層の存在に気づき、そこから陰謀の調査を始めた(もうかれこれ10年以上になるw)
だからいずれ必ず人口削減のときが来ると確信していた(家族はそんな話全然興味なさそうだったけど)
そして果たせるかな、2020年初頭についに来た

東日本大震災も、近い所に住んでたので
>これも事前に予測してかなり遠い地域へ引っ越したし
俺と発想の仕方が怖いくらい似てるなw俺なんか、まだ陰謀とか興味のない頃(就職の頃)でさえ、都市部より田舎が災害時に安全だと思い
東京の大手企業を蹴ってわざわざ田舎の小さなソフトウェア企業に就職した。でその後フリーランス翻訳者

>ウチは高一だけど、一学期はほぼ全てリモート授業 こちらも進学校なので2年以内にコロナ収まれば無問題
コロナが収まるのが一番だよな
>農家なんか、接触しても屋外だけだしね
そそ、だから農家は、人との接触の少ない職業として非常に有望
実家が農家の人は田舎に帰って後を継ぐ、という選択肢もありだと思う
>モノから移るという話は、初期にはあったが、実質ほぼ無視できるかと)
実際やってみてて俺もそう感じる。コロナの場合、問題は接触感染より飛沫・空気感染だな

>人に接触しなければ、NONOは可能
だな
>何にせよ、数年レベル以上前から準備をしておかないと 今回の事態には対応できなかったと思う
まったく同感。転職や移住はすぐにはできないからね
今年の初め頃、確実に助かるには転職と移住しかないと思い、ニュー速+でもだいぶん訴えたんだけどあまり反応なかったな
みなそこまでして感染をさける必要性を感じてないんだろうな
>数年前、パンデミックがあるかもしれないから、備蓄したり引っ越したりしないと! って言うヤツ、ガチキチだからなwww
まあ俺もガチキチだwまあこんなとこで偶然同類に出会えてよかったわ
>つき合ってくれた奥さんに感謝。
それに尽きる。うちはまだ奥さん文句言ってるけどw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:53.33ID:KrYKk4AB
>>978
そりゃヤバいでしょw
それだと子孫に何らかの欠陥が現れるだろうし(ってかそれ以前の問題ですけどね)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:59.79ID:z8JVg8Qk
>>984
こんなレアナカーマいて嬉しいよ
初めてだわ

就職の時から考えていたのはスゴいなあ。
自分はそこまで勇気は出なかったので、普通に就職して10年ほど勤めてフリーになった
自由が無いと人生色々アウトだと思ったので。
自営業/自由業という身分は、このご時世に極めて大きいと思う。

東日本大震災は、実は国土交通省が95年頃から
仙台沖でM7クラス、30年以内に99%発生、と予測してHPで公開してた。
そういう科学的な予測をちゃんと把握して、
それを本当に事実になる事だ!とリアルに「想像」すれば
ちゃんと対応することは可能なんだよね
まあそれも、引っ越しの自由があったからだが
(コロナも、最初に鎖国してANAとJALに4兆円ばらまけば、安く終わったのにねえ)


実は、パンデミックは、エボラの時も、新型インフルの時も
そこそこ対策(備蓄程度)して、空振りしてたw
新型インフルの時は、練習がてら3週間程引きこもってみたが、
今回、その経験がかなり生きてると思う
とりあえず、コープとイオンの宅配があれば生き延びれるw
ウーバー無いイナカでもね

ウチの奥さんは、オレの心配性を最初は信じてなかったけど、
一度大型台風に遭遇した時に、大げさにバリケードとか作ったら
最初アホ扱いだったけど、窓ガラスとかガチで割れてきて大惨事になって、
それ以降、信用するようになった。
東日本大震災回避でも実績積んだしね

住む場所も、河川氾濫や津波、土砂災害が無い所にしたし、
井戸は出ないけれども、ソーラーも導入してまあ快適かな
こんな感じで夜中にここで遊んでても、明日の仕事に支障ない
のんびりした暮らしではあるw

ちなみに、ウチのコロナ引きこもり基準は、
1日あたりの陽性者発生率 1~2/1万 くらい

理由は、1年間の交通事故死が 0.3~1/1万 くらいだから。
気をつけはするけど、交通事故死を怖がって外出しない、とはならないでしょ?
なので、これ以下の確率の危険は、無視して良いかと思ってる。
あとは、状況や重症化率、後遺症の確率とか考えて、
ザックリ1万分の1~2くらいって感じかな
例えば人口100万人の県だったら、100~200人/日まではOKということね。
あとは、年代別分布とか、上昇下降トレンドとか見てる感じ
(行政の発表には、実際の感染日とのタイムラグが1週間前後あるため)
基準は人それぞれでいいと思うけれども


今後の危機アイテムは、ワクチン後遺症、サル痘、地震、物価高騰、食糧難とかかな?
また色々情報集めて、生き延びないとね~
お互い頑張りましょう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:29.78ID:KQ4GYNGd
>>973
>>980
パッキンされた防塵マスクで防げるのかとwアスベスト用とか使ってんの?
N95を一定時間交換しても70%程度の防御力だろ
栄養管理、体力免疫強化した方が効率良い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:25.72ID:KrYKk4AB
>>986
>自由が無いと人生色々アウトだと思ったので。自営業/自由業という身分は、このご時世に極めて大きいと思う。
俺の場合、小さなソフトウェア企業でSE・プログラマの経験を7年間積んだ後、IT関連文書専門のフリーランス翻訳者になったが、
フリーランスになろうと思った発想はあなたと同じだわ。自由の身じゃないと、いざという時身動きできなくなると思ったから
>実は、パンデミックは、エボラの時も、新型インフルの時もそこそこ対策(備蓄程度)して、空振りしてたw新型インフルの時は、練習がてら3週間程引きこもってみたが、
ま ここらへん読むと、あなたのほうが俺より数枚上手だわ。あなたはサバイバル自体を楽しんでるだろ?俺はそこまでマニアックにはしてないししたくてもできないw
>今後の危機アイテムは、ワクチン後遺症、サル痘、地震、物価高騰、食糧難とかかな?
まあそんなとこだろうな
俺が予想している流れは、

サル痘で痘痕顔になる恐怖から自主ロックダウン多発&コロナ・ワクチン後遺症で健常者激減→社会・物流機能停止(2022〜2023年)
→ハイパーインフレ(超物価高騰2023年)→既存通貨紙切れ化(2023〜2024年)→デジタル通貨・非接触デジタル社会への移行(2024〜2025年)

まとまった資産があるなら、紙幣だけで持つのは危険。土地や物など紙切れにならないものに一部替えておいたほうが良い
あと首都直下地震(2022 1222前後)と南海トラフ(2023 0322前後)の可能性

まあ人間いつか死ぬ。どうせならサバイバルゲームと捉えて半分楽しみつつ、
できればお互い生き延びよう!
Good Luck!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:43:12.60ID:dZIr2bPn
自演の匂いがプンプンするね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:42.08ID:KrYKk4AB
>>987
>栄養管理、体力免疫強化した方が効率良い
こういう命に関わる問題は効率第一じゃないと俺は思うけどな
つまり、感染しない可能性を少しでも上げられるなら、
@栄養管理、体力免疫強化と
Aマスクによる防御
のどちらかを選ぶのではなく、
両方組み合わせる
そのほうが感染しない確率があがる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:40.85ID:KrYKk4AB
>>989
>自演の匂いがプンプンするね
え?それってz8JVg8Qkさんと俺が同一人物ってこと?文体とか全角・半角の癖とかチェックすればそれはあり得ないでしょって思うけど?
そんなこと考える人いるんだ。さすがだね
まあこのスレでは俺は嫌われてるから、いろいろ邪推されてもしようがないね
どうぞお好きに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:09:45.42ID:YLMKR4TX
>>985
日本人なら大丈夫よ。
なんて言っても歴史の長さが比較にならない。
サラブレッドは三頭の馬の子孫だけど欠陥遺伝子は出尽くし。

皇室も、
平安初期迄に出尽くしてる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:42.05ID:YhKmOpbb
豚インフルも鳥インフルもサーズもマーズもコロナも
新型コロナも全部デタラメ、存在しない
無いものに感染しない

でもワクチン薬害はある異常
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:25.86ID:dZIr2bPn
感染してるよ、一応
しょぼい風邪だけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:38:57.29ID:4HmcfkIH
何このどうみても長文自演
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:50:55.76ID:EDPa+5Vg
国語を勉強してきたのでSNSで反ワク情報のみ選別して収集できた

数学を勉強してきたので厚生省が発表する国民向けの易しいデータは理解できた

理科を勉強してきたので偏向思想の反ワク医者や専門家の妄想を理解した気になって真に受けた

社会を勉強してきたので過去の薬害事例から今回も薬害だと錯覚した

英語を勉強してきたのでワクチンの危険性を伝える海外反ワクのガセ情報に踊らされた


地頭が悪すぎるのでいつまでたっても論文が読めるだけの専門知識は身につかず、
ゼロリスク信仰者や偏向思想家といっ反ワク教祖が発信した妄想を拡散する事しかできなかった。

反ワクの馬鹿は中卒レベルの知能だったツケがまわってきたな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:28.83ID:EDPa+5Vg
情弱ってのは論文読めるような専門知識もないのに怪しい動画を見て反ワクに落ちぶれていく中卒レベルの知力の人達を指す。

反ワクに落ちぶれなければ中卒レベルの知力の馬鹿、つまり只の馬鹿って話で済むんだけど、反ワクに落ちぶれるような人は馬鹿の自覚がない馬鹿で只の馬鹿より格下の存在なんだよ。

馬鹿は自分で考えたら間違えるんだから考えたら駄目。

そもそも専門知識もない癖に怪しい動画みて分かった気になってる馬鹿だから反ワクになる。

現にあやしい動画のURLは貼られまくるのに、その内容について説明できる反ワクがいないのがその証拠w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:40.33ID:EDPa+5Vg
反ワクになると殆の人はそこから抜け出せない。
その理由は簡単な話で、もともと専門知識がなくガセを信じるような馬鹿が反ワクになるから。

ガセを見抜くには専門知識をつけるしかないのだけど、
頭の悪い低学歴だとそれが無理なので反ワクをこじらせるだけで終わる。

では反ワクではない人はみな専門知識があるかといったらそうでもなく殆の人にはない。
逆に専門知識がない事や専門知識を得るだけの知能がない事を自覚しているので信頼できる公の情報を参考にしている。

つまり反ワクとは専門知識がなく専門知識を得るだけの知能もないのに、
自分は理解できる者だと勘違いをしてガセを信じてしまった勘違い馬鹿。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:51:52.08ID:EDPa+5Vg
地頭が良ければ元々専門分野じゃなくても論文を読んで理解するのに必須な専門知識を短期間で身につけられる。

しかしそんな人は殆どいない。

何故なら本当に地頭が良い人は少ないから。

因みに反ワクは普通レベルの人がメタ認知で正解を出せる問題でも正解をだせないほど地頭が悪い。

つまり普通以下の底辺レベルの知能って事。

どういう人がそうなるかというと、
頭が悪いのに何故か自分の地頭が良いと勘違いしてる人間がそうなる。

地頭が良いかの判断は非専門分野の論文が読めるレベルの専門知識が短期間で習得できるか否かで判断できる。

興味があって色々と調べてるのに未だに論文は難しくて敬遠してる時点で知恵遅れだと自覚しなきゃ駄目。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。