X



ワクチン打ってないのにずっと勃起してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:08.46ID:Bdh//s9g
どうすんのこれ、最近またひどくなってんだけど?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 03:44:52.30ID:O2AihXzj
俺も毎日朝立ちするし仕事中もオナニーしたくなるほどムラムラしたものを感じる。

船瀬俊介さんが勧めるように、動物性タンパク質を抑えて穀物と野菜を多めに食べたり、断食したりすると性欲が高まる。肉食でスタミナがつくというのは全く誤りだと体で感じる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:54.00ID:PffON7/1
コンビニに置いてある、若い女性の水着姿やヌードを載せた成人向け週刊誌や少年誌にはどうも興味が湧かない。
彼女たちはきっと自分の体にワクチンを打ちまくったんだろうと思うと萎えてしまう。
だからエロ漫画や同人誌、抱き枕とかばかりで抜いてる。二次元の中でなら童貞の俺が処女だろうが非処女ビッチだろうが必要なときに呼び出して何人も食い散らかし放題できるという渡部健さんの楽しみを満喫できる。でもやっぱり君が好きな萌えキャラたちもみんなコロナワクチン打ってるさと言われたら萎えるかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:56:59.56ID:xue76r3I
>>5
嫌です
0007age
垢版 |
2022/07/07(木) 21:29:52.67ID:faUuAqKZ
詰んでください
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:10.54ID:wWYSz9YN
昔、仏教のお坊さんが、若い男性の弟子たちに修行の妨げになる女性たちのことを想像しないよう
「愛欲の心が生じるのは、女性の綺麗なところばかりを見ているからだ。彼女たちを糞尿の塊と思いなさい」と戒めたという。
今なら「彼女たちの綺麗なところを見ないでコロナワクチンを3回打ったと思いなさい」がすごく効果的だな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:04.05ID:wewUrX+2
未接種の女性でも閉経期に入ったはずなのに性器から出血が起きたみたいな報告があるからな。毒素を排出してるわけだろ。男の勃起も射精してシェディングで食らったスパイクタンパク質や酸化グラフェンとか破壊された生殖細胞を排出したい体のサインかもしれんぞ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:16:32.41ID:zNLmjAub
オカルトネタを一つ
ワクチンを打って死んだ人たちの中にも好色な男女がたくさんいたはずだ
未接種者で性欲に悩まされる人が続出するのは接種者の体を離れたさまざまな色情霊に取り憑かれたからだろう
東大生クラスの頭脳の持ち主でもワクチンを打って死ぬわけだから、急に勉強し始めた人、知識や特技が増えた人が増えたのも頷ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況