X



●ワクチン絶対打たない会 Part122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:30.36ID:KeqLIsEf
【出入禁止: 接種済と薬害推進派】←必読

このスレは【薬害ワクチン】から、
いかにして身を守るか、
そしてこの国を守るかを
真剣に考える者たちのスレ
いわば【日本の良心】 そして【世界の良心】

いかなるワクチン接種推進工作に対しても
ブレることなく毅然とした態度で
工作員を追い払うべし

ただし状況によってはNG推奨で
(荒らしに過剰に反応するのも
第三者から見ると荒らしと同等です)

有用な情報をみんなで議論
&共有するスレになる事を願う

★前スレ
ワクチン絶対打たない会 Part121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/
ワクチン絶対打たない会 Part120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646919729/
★過去スレいちらん
https://wiki3.jp/utanai/page/6
次スレ>>980前後あたり【たぶん私が立てます】
https://i.imgur.com/oocd5e1.jpg
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:45.86ID:wndakZVn
>>1
>>250

【拡散希望】
コロナワクチンはいずれも特例承認されていますがその効果や副作用について調べる為の臨床試験は一部継続されており厚生省HPにその旨記載があります。

つまり「人体実験中」です。

今後子供にこのワクチンを打たせる保護者は「人体実験に我が子を供している」という事はご了承ください
https://twitter.com/teteatete2021/status/1505664170221453312

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:09.64ID:wndakZVn
>>1
>>250

https://www.youtube.com/watch?v=sI11_fCfJeU
ついにコロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める! 本来なら95%もの方が拒否する注射!!【自然療法士 ルイ】

【10分で丸分かり!】コロナワクチン死亡者増加|接種するかしないか|mRNA 遺伝子ワクチンとは?|副反応と課題点
https://www.youtube.com/watch?v=q9EcnP5Rdb8

コロナワクチンは「うつる」
https://note.com/nakamuraclinic/n/nd00ccfec30ac

>>251
>>501
>>751
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:19.95ID:TLu2tcw0
>>31
ほんこれ
普通ならワクチン全回収+接種一切中止なのに何の疑問を持たないのが不思議
それどころか接種者は自分の打ったロット番号で盛り上がってて草も生えない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:30.73ID:wndakZVn
>>1
>>250

初期から明示されてたし、
「無料治験には参加しない」だけ。
治験が正式に終わってるなんてデマがあったけど、じゃあ何で治験延期してんだよって話。

治験完了予定日
■ファイザー:2023年5月2日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
■モデルナ:2022年10月27日
https://www.clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04470427




★2024年に延期されたね
治験終了予定日
(Estimated Study Completion Date)
ファイザー:2024年2月8日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ:2024年1月6日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304

■アストラゼネカ:2021年9月20日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04686773
(DNAコロチンで副作用が強く日本ではほとんど使われず臺灣に進呈した)
■ジョンソン&ジョンソン:2023年5月31日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04614948
(日本では使われていない)

リスクの方が大きいと判断してやめた
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg

>>251
>>501
>>751
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:40.13ID:R9iBaBye
コロナはもう根絶不可能。
永遠にコロナ禍。
市中空気感染する進撃のコロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできない。
こんな形で世界の終焉を迎えるとはな。

今後の日常
・日本は二階の乱により二階俊博政権に。GoTo天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上して日本国滅亡。
・西は中華人民共和国日本自治州になり、中共に逆らう日本人が南京大公開処刑で多数亡くなる。
・北はロシア連邦日本自治州になり、プーチン様に逆らう日本人がシベリア抑留となり多数亡くなる。
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
・「戦前・戦後」は死語に。「コロナ前・コロナ後」が使われるようになる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:14.57ID:Xq0i696C
>>1
>>250

ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、
逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね
あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー

色々な非接種スレで荒らしといて毎回敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな

経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987
かぁーらぁーのぉー

完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられ1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。それが正しいと言い張り非接種スレを荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様

この負け犬モルモットが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙

>>251
>>501
>>751
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:09.79ID:BYs3zFhG
>>1
>>250

ヤバいのはBA.2ではなくBA.2.2だったらしい
打ってない者同士お互い警戒レベル上げていこう
いつ日本で蔓延するかは誰も分からないのよ

https://gulfnews.com/special-reports/new-covid-variant-found-in-india-uk-israel-hong-kong-thailand-and-cambodia-all-you-need-to-know-1.1647617736390
New COVID variant found in India, UK, Israel, Hong Kong, Thailand and Cambodia. All you need to know | Special-reports – Gulf News


東京大学、北海道大学などの数十名の研究者たちの研究により、
亜種「BA.2」は最初のオミクロンよりはるかに高い感染性と病毒性を持つことが判明。

そして、ワクチンは「 BA.2にはまったく効かない」ことも
投稿日:2022年2月16日
https://earthreview.net/true-identity-of-ba2-omicron


>>251
>>501
>>751
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:41.18ID:y/hB8nFT
>>1
>>250

御愁傷様ぁー

逆転写(元に戻らない)はほぼ確定事項
むしろ否定するのが難しいレベル
否定エビデンスだしてみろよ!おら!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/378
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/406
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/407
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/432
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/481
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/449
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/565
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/620
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1645704335/744

>>251
>>501
>>751
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:17.17ID:y/hB8nFT
>>1
>>250

米政権 企業へワクチン接種義務化措置 最高裁が差し止め命じる | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220114/k10013430141000.html

スポーツ選手らはワクチン義務対象外に NY市の緩和策に一部で反発も
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000249304.html

打てば死にやすくなるというリアル
JPSikaDoctor
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40227946

>>251
>>501
>>751
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:08.77ID:y/hB8nFT
>>1
>>250

mRNAワクチンが失敗かどうかもうすぐわかる
高い高齢者の死亡率を甘受してでも直ちに全面中止すべきかもしれません
JPSikaDoctor
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40234869

感染するワクチン”、議論呼ぶ「自己拡散型」ワクチンとは
過去には野外試験の例も、公衆衛生の革命か、生態系への災厄か
2022.03.25
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/032300133/?ST=m_news

https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1507456293212401667
ロシアに制裁している国はコロナによる入院患者の多い国。これがどうしてなのかモルモットにはわからない

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:16.14ID:+0iu0iPh
>>1
>>250

当たり前っちゃあ当たり前

山仲伸弥教授
https://youtu.be/ReKaknHHyTM?t=2870
47分40秒ぐらいから

「新しい治療法 薬ををいきなり人間で試してはダメ」

(遺伝子を変化させたのをラットに入れたら、全てのネズミが癌を発症したことから)

なのに、今じゃ、ワクチン推進


ワクでスパタン大量生成量はない、と言っていた自称医師らはどんどんツイ削除で逃走中
https://twitter.com/JPN_Doctors/status/1491735510863458305/photo/1


モデルナCEO、新コロのスパイク蛋白質の一部の配列が2016年のモデルナ特許の配列と100%合致していることを突っ込まれ、武漢研究所が人工的にウイルスを作成して流出した可能性をテレビで話す
https://twitter.com/j_sato/status/1497445521883279361?t=oVsQJ4l4AVdzTFLi3dHPQA&;;;s=19


ファイザーCEOアルバート・ブーラ
「これはやらねばならないと彼らに言われた時、本当に驚き、問いただした」
「mRNAはそれまでに一度も製品化されたことがなかったからだ。ワクチンはもちろん、どんなものでも」
https://twitter.com/DowdEdward/status/1502707485471240194

ファウチ引退を検討

https://thepostmillennial.com/fauci-certainly-considering-retiring

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:03.91ID:79CYku6g
>>1
>>251
免疫破壊疑惑について

下記などに反論出来るSOURCEを示してドーゾ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/850-854
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644826089/842
※文句反論は同等レベルのSOURCEでドーゾ
どつせクダらない罵倒くらいしか書けない哀れな知能の薬害推進派は過疎スレで孤独に震えてろよ

★どばっと!参考エビデンス!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1638296756/4-120

>>251
>>501
>>751
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:49.41ID:lkZQjh9E
4回目は慎重にとかワク推が言い出してるが
とりあえず黙って射ってればいいのに

効いたら儲けものだし
効かなくたって100%安全なんでしょ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:26.92ID:sn5ItOZl
>>58
接種済の工作員が立てたスレなんざ
寄生虫モルモットしか使わない

つまり破棄、使わない

1度でも悪党の作ったものを使ったら御察し
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:53.19ID:6ioaByAm
ワクチン 3回目でツイ検索してみ?

話題のツイートにはワクチン懐疑論ばっか上がるけど、最新ツイートには秒刻みで3回目打った奴のツラい苦しい言ってるのが更新されるで


ならやめろよと一人ひとりにツッコみたくなるが…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:13.56ID:hNIZidYj
去年の夏頃

未接種者はもしデルタ株に感染したら死ぬかもしれないのに『命を賭けて打たなかった』

摂取者は(今になって思えば別の意味で)『命を賭けて打った』

お互い『命を賭けた選択』をしたんだからお互いの選択を尊重しよう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:13.76ID:0ALKGm5e
お手洗いが後遺症の報道したTVを叩いてるw
しかしメディアも自分らが一番の戦犯なのに寄り添うふりしたってな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:36.42ID:pyPPpumj
>>62
デルタだろうが何だろうが
そもそもコロナで重症化して死ぬのなんて
年寄りと持病持ちとデブだけだから

普通の人には何の脅威でもない

マスゴミが煽りに煽ってバカが騙されただけ
その前提は大事
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:59.16ID:LB9oEuiT
>>31
日本人は偉そうな人や難しそうな物事には一切口出ししないんだよ
なんでかというとその人達を尊敬してる訳じゃなくて、自分が間違って恥ずかしい思いをしたくないから

だからありふれて簡単な物事に見える食品に対しては見下してて、偉そうに物が言えるから文句を言いまくる
ハッキリ言って浅ましい精神

技術系の仕事してて思うのは、理論や理屈をホントに理解してたり説明書を読む人間ってのはめちゃくちゃ少ない
一部の賢い人にそういった難しい仕事を一手に引き受けさせてる、他はマニュアルや慣習、指示に従って動くだけのロボット
それでも本人たちは賢いと装いたくて偉そうに語るのがホントに滑稽
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:21.65ID:Lx6vBYHm
もう人間は、みんな気づいてるよ

永遠に終わらないワクチン接種にうんざりだとw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:55.53ID:xKNLHGQC
ワク信の親玉がとうとうゲロったけどデマで陰謀だからさっさと打てやゴミ

ファウチ、自然免疫がワクチンより優れていることを認める
Fauci Finally Admits Natural Immunity Is Superior
https://newspunch.com/fauci-finally-admits-natural-immunity-is-superior/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:31.18ID:mLWH8NPk
>>34 >>74
サンプル少ないから統計意味ないと思うけど
2回で止めて3回目打たないのが一番死にやすいんでしょ?

死にやすい順

ワクチン未接種>2回目止め>>>3回目接種>>>4回目接種
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:20.06ID:mLWH8NPk
2回目でやめて3回目打たない奴が死にやすいけど
それでもワクチン未接種よりは死ににくいわけだから
このワクチンは死亡、重症化はしにくい設計にはなってんだな
でも打つと打ち続けないといけなくなるけど

ワクチン未接種者は一番死にやすいからコロナかからない方がいい。かかったら死ぬ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:10.80ID:PqmZb8BU
薬害の歴史

国は薬害をなかなか認めたがらず最高裁まで行ってやっと認めることが多い
万人が良いと言うものからでも薬害は出る
新コロワクチンは世界の権威複数人が最悪の評価付けてるから論外だよ

ある日インターネットでイレッサを見つけます。それは、これから日本で承認され、
がん患者が使用できるという「新薬」でした。
調べると「効き目は良く、副作用はない」「がんが治った」「社会復帰できた」という情報ばかり。
「夢の新薬」「画期的な薬」とのニュースは、インターネットだけでなく新聞をはじめマスコミでも同様に報じられました。
https://www.min-iren.gr.jp/?p=7107

・mRNAは30年間失敗続き

この2つが頭に入ってれば打てない打たない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:10.30ID:Ta5OP7fg
ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV

早くポーランドにチャーター機飛ばして子供と母親保護しなよ!受入れる大阪はエライ!コロナ規制とかこの際もうナシ! 日本は武器供与も自衛隊も送れないんたから、やれることをサッサとしろ!#コロナ規制全廃

〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:57.81ID:mLWH8NPk
しかしよー
反ワク派の医者ですらワクチン未接種が一番死にやすく
ワクチンは重症化、死亡率は下げてるって認めてるのが怖いよなー
3回目打った奴と未接種
結局、どっちが正解かはその人次第だと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:34.70ID:s4xRNTy7
>>80
そのエビデンスだせよw

あとこのスレ実験動物出入禁止だぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:59:06.21ID:iAH1rLB8
ワク信の親玉がとうとうゲロったけど
デマで陰謀だからさっさと打てや
ゴミモルモット

ファウチ、自然免疫がワクチンより優れていることを認める
Fauci Finally Admits Natural Immunity Is Superior
https://newspunch.com/fauci-finally-admits-natural-immunity-is-superior/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:59.78ID:n63SQegS
https://www.youtube.com/watch?v=sI11_fCfJeU
ついにコロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める! 本来なら95%もの方が拒否する注射!!【自然療法士 ルイ】

【10分で丸分かり!】コロナワクチン死亡者増加|接種するかしないか|mRNA 遺伝子ワクチンとは?|副反応と課題点
https://www.youtube.com/watch?v=q9EcnP5Rdb8

コロナワクチンは「うつる」
https://note.com/nakamuraclinic/n/nd00ccfec30ac
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:46.10ID:GhLfXjH/
>>87
サンプル数は 59 人と少ない
サンプル数は 59 人と少ない
サンプル数は 59 人と少ない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:44.41ID:hT8Aqswa
>>80
× 3回目打った奴
○ 3回目打って生き残った奴
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:14.16ID:2BAoYQpW
罹患後の自然免疫の方が長持ちとかそういう研究出回っちゃってるから、それらを覆すのに必死なんよね...
まぁ接種なんてしないけどな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:08.01ID:7G1nLH/E
1度も打っていない自分はやれ3回目がどうした、4回目がどうした、もしかして
5回目なんてあるの?
と右往左往状態を高みの見物してます。 ゆくゆくはてんでんばらばらになって
空中分解しそう(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:59.11ID:LCSxhiNM
声が相次ぐってよ、さすがに隠せなくなってきたか?

【新型コロナワクチン】接種後の長期間の体調不良 厚労省が全国の都道府県に患者サポートを通知
サンテレビ 2022年03月26日(土曜日) 13:56
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/03/26/50761/

> 接種後の健康被害や長期間の体調不良、ワクチン後遺症を訴える患者の声が相次ぐ
>
> 厚生労働省は、新型コロナワクチンの接種後、長期間の体調不良を訴える患者が必要な医療機関を受診できるよう
> 全国の都道府県に求めました。

3回目接種めっちゃ伸びてきてるけど、この国大丈夫か?
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:18.19ID:N+S9odF8
未接種死ぬ死ぬ人はオレみたいなvirusインフルエンサー体質の人間をどう思うのかね?w
2020年1月頭から各波の始めから変異体が出る度に軽く発症してるけど、死なないわw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:37.16ID:LCSxhiNM
>>96
手洗い木下 > さあ国はどうするのか。



厚労省 > 厚生労働省は、新型コロナワクチンの接種後、長期間の体調不良を訴える患者が必要な医療機関を受診できるよう全国の都道府県に求めました。

んーよしゃw
さあ、手洗い木下にはそろそろ足を洗ってもらおうか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:02.31ID:sDxLBe4d
よく考えたら一度もワクチン打ってない奴がワクチンについて語ってるのって童貞がエロ本の知識に基づいてセックスについて熱く語ってるのと変わらないよな。
「百聞は一見に如かず」なんだから、まずは体験してから語れって思うよな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:44.43ID:P07rmIrY
この前、黒豆きなこクッキーに
微細な金属混入で3万5000個自主回収してたけど

ワクチンは目に見える金属や異物入ってても
ガンガン筋肉注射してるの見てて
打つ方も打たれる方もキチガイにしか見えなかったわw

ちなみにコロナ前は遺伝子組み換え野菜や中国産野菜も
嫌煙して食べなかった分際で
脳ミソ、ウジわいとるんちゃうか?w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:44.72ID:2pivXhV8
ワク信は副作用に苦しんで報告すればいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:45.62ID:kVpgPoRU
やはりワクチンを打つとIQが低くなるようだ
それともIQが低いから打ったのか
おそらく両方正解だろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:51.28ID:kVpgPoRU
>>100
ウジと見せかけてヒドラと血栓のようだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:53.67ID:LpSlyp+F
欧州連合(EU)の医薬品規制当局は1月11日、
新型コロナウイルスワクチンの
ブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと
免疫反応に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。

欧州医薬品庁(EMA)は、
4カ月ごとのブースター接種を繰り返すと
最終的に免疫反応が低下する可能性があると指摘。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:16.59ID:7UMqtGiM
2回目打った奴は3回目打った方がいいんだろ?
一番やばいのが2回止めで

死ぬ確率が高い順

未接種>>2回止め>>>3回目>>>4回目
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:34.94ID:ODv3ddQU
未接種よりも免疫低下するのは
当初から言われてたのに
デマ扱いしてたことが次々と…何を今さらwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:37.09ID:c/bYQEQ6
>>105
死んでるの打ってる奴だけやで
もう免疫不全通り越してるから、簡単に死ぬ
https://i.imgur.com/MTqwEYz.png

カルトに遺伝子書き換えられてな
文句言うならこいつらとか政府とか製薬会社に言えよ
https://i.imgur.com/Ks0JPKC.png

あっ、書き換える前に染色体削除もほぼやってるから
もう元に戻れなくなってるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:30.52ID:aKw79MJS
やはりワクチンを打つとIQが低くなるようだ
それともIQが低いから打ったのか
おそらく両方正解だろう

未接種よりも免疫低下するのは
当初から言われてたのに
デマ扱いしてたことが次々と…何を今さらwww

よっぽど安心したいんやな
したらええよ、すんのはタダやから
自分騙すんもタダやから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:04.15ID:MyOL9ar1
>>1 コメ1行目より
【出入禁止: 接種済と薬害推進派】←必読
【出入禁止: 接種済と薬害推進派】←必読
【出入禁止: 接種済と薬害推進派】←必読

スレタイ、スレ趣旨さえ理解できない
知能障害が暴れたところでブザマなだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:42.64ID:ElfxFrnC
韓国の免疫学者がワクチン接種後にコロナの感染者と死亡者が増加した理由を説明した。

・ワクチン接種者の体内で作られるスパイクタンパク質が問題である
・ワクチン接種後に死亡した人はコロナ死となる
・感染者の95%以上がワクチン接種者だ
https://twitter.com/You3_JP/status/1508404659915919362
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:21.86ID:RXGm/LVN
>> 死ぬ確率が高い順
未接種>>2回止め>>>3回目>>>4回目

"1回止め"が抜け落ちるほどの焦燥、
分かるぞ、解らんけど分かるぞよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:37.03ID:U9bnq9LH
去年おれが打つなっていったのに打って、逆に俺に打て打てって説教してうるさかった奴が、
3回目躊躇しててワロタ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:38.34ID:U3Mjocxx
>>124
もしそうなら、ワクチン接種率8割の日本では、PCR検査を受けた人の陽性率は単純計算で8割になるはず
先週は1日に約20万件のPCR検査が行われていたので、16万人くらい陽性者が出てもおかしくない
でも実際の陽性者は5万人ほど
多分あなたのレスも韓国の免疫学者も間違ってると思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:41.05ID:+OmuYa7f
>>126
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:08.81ID:R/KCsBhO
>>29
6割もいるんだったら500人以上のオミクロン感染者を出している芸能界やスポーツ界の後遺症に苦しんでいる人達の具体例を簡単に挙げられるだろう

10人でいいから挙げてみろよ笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:30.65ID:4MiFrqyb
「後遺症のある奴」の「6割」が休職なだけだろw

そりゃ正式に後遺症と認められるほどの状態なら半分以上は仕事休むかもね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:11.02ID:U9bnq9LH
>>130
芸能界はワクチン薬害や、ワクチン後遺症を訴えると干されるからな
プロスポーツも同様

政府や電通、テレビ局とかが必死でワクチン被害を隠蔽してるからね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:26.49ID:Jh01Tnme
反ワクは反社
さっさと地獄に落ちろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:52:41.30ID:Efbccdo3
反ワクではなくて反mRNA遺伝子治療、反生物兵器
インフルワクチン感覚で打っちゃった人は残念でした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:38.53ID:+LbLbP+C
台湾とか海外にはもっとマシなワクチン出回ってるからな
それらが是とは言い切れないが日本にすぐ回してもらえる望みは薄い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:32:40.78ID:6cg/m/Lz
感染者数が〜 ← たわけの寝言 100年前に論破済み
スパイクタンパクが〜 ← 証明してから言えよあホンダラ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 01:56:36.65ID:6cg/m/Lz
レーガン以降のアメリカ大統領は全員がユダヤ・キリスト教連合体組織から排出。
そのた両院議長など有力議員はすべてこの組織から選出されており、民主党対共和党などという左右対立はすべて八百長プロレスであり、誰が大統領に選出されようが、ユダヤ・キリスト教連合体組織の指示通りに動いている。
CIAとモサド、ロックフェラーとロスチャイルドが秘密裏に手を結んでいれば、当然この世に不可能と言うものはない。
チンパンブッシュの目論んだ世界大戦が失敗に終わった時、この連合組織はさらに中国をも飲み込んで世界政府へと変貌し、今日あるワクチン戦争=世界最終戦争へと最後の舵を切ったのである。

民主主義 ← ただのお笑い道場

戦後教育により日本人は完全に洗脳されてしまったので、ワクチン戦争では見事に敗北した。
すでに国家終了と言ってよいレベルにある。
ワクチン接種者を世界政府への特攻隊に変え、未接種者を救出する方策を立案する以外に生き残ることは出来ないだろうな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:08:48.91ID:EmMsqC9z
>>123
畑ちがいのスレで悪事してるオマエって
要するにソンナコトしか出来ない
負け犬なんだよね

あわれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:27:45.20ID:dZdLGTvY
https://toyokeizai.net/articles/-/541542?page=3

体格の小さい日本人女性には過剰投与の可能性
接種後1週間の死者は女性に多い

もう後遺症認めるとかのレベルじゃなく
はやく摂取量きめんとどんどん被害者でる
どおりでツイッターで後遺症騒いでるのに女が多いわけだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:09:57.72ID:6cg/m/Lz
【陰謀論】「プーチン大統領は、ディープステートに立ち向かう英雄」 
ロシア情報戦に「Qアノン、反ワクチン」が接近 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648488545/-100
Qアノン(影の政府が世界を支配するというアメリカ発の極右陰謀論)や反ワクチン界隈への影響は甚大で、彼らにとってプーチン大統領は、ディープステート(影の政府)に立ち向かう英雄であり、今回の特別軍事作戦は、大量殺戮を招く生物兵器を破壊し、拘束された子どもたちを救うための戦いに見えているのです。

ワクチン戦争の後に実弾戦が引き起こされることなど、最初から分かっていたことだ。
世界政府にとって最大の敵は武装蜂起可能な未接種人口=反政府勢力をいかにして合法的にあの世に送ってしまうかにあったからだ。
ただし今起きているウクライナ侵攻作戦には2つの目論見がある。
1つはロシアとウクライナ双方の国内反逆者=反ワク勢力を少しづつ片づけていく、あるいは欧州大戦に発展させる端緒としての軍事作戦だ。
もう一つが非常に重要で、ゲイツ陰謀論を世界的な潮流に変えることである。
そのためにはワクチン成分を公のものとし、ワクチンにより明らかな大量殺戮が起こされており、それを実行しているのががDS(影の世界政府)だと言うものだ。

ワクチン成分公表しちゃって世界政府は大丈夫なの?
という心配を抱く方もあるだろう。
しかし世界政府はそんなことなど心配はしていない。
暴露されて困るのは、新型コロナウイルスなど存在していない、というごく常識的で、科学的な事実のみだ。
本当はウイルス自体がこの世には存在しないのだが、洗脳があまりウニも深いので90%の人間はこの理屈が分からない。

なぜ新型コロナウイルスが存在しないとこの計画が挫折してしまうかと言うと、世界政府は中国や彼らに協力したDSメンバー(ファウチとか)がエイズキメラウイルス(新型コロナウイルス)=人口ウイルスを作って世界中に散布し、大量の死者(いわゆるコロナ死)を出した。
しかも毒液ワクチンで人類を滅亡寸前に追いやろうとした。
西側陣営はこの事実によって中国討伐軍を派遣することを決定する。
もちろんすべてはフェイクだ。
人口ウイルスなど存在していない。
世界政府は対中戦争で国内に残存する未接種人口をこの世界大戦で始末したいのである。

世界政府の弱点は彼らは決して軍隊を支配していないことだ。
彼らが軍隊や治安機関を支配できるのは、合法的な手続きが行われた場合だけである。
世界政府が自国民を合法的に殺害し続ける限り、いかなる治安機関も軍隊もその力には従わざるを得ないのである。

治安機関も軍隊も国民のためにある。
それこそが世界政府最大の恐怖であり、唯一の弱点なのだ。
対中戦争が謀略であると理解できない限り、この日本は滅亡する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況