X



【疑惑】ワク接種者が8割は本当なのか?【真実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:56.71ID:kIq7Wkn6
地方ですが、職場以外の知人はほぼ打ってないし、
職場以外のスーパー、デパート、モール、コンビニ、
駅、街中どこにいてもそれほど接種者に遭遇しない

ワク接種者の臭いで感知している訳ですが、
スーパーなどで良くて2割程度
時間帯も色んな時間帯で行っているけどいつも同じ割合

未接種者が残り2割(半数は子供)と言う事だと
こんな事はありえないと思うんですよね

8割の接種者が店内にいるとしたら
地獄のような状況で買い物なんて出来る訳がない

未接種者の1割(子供除く)が
偶然に何時でも何処でもどの時間帯でも
遭遇しているなんて確率は常識的に考えてありえない

若者接種の行列なども仕込である事が既にばれているので、
単なる数値発表に関してはもっと簡単に操作できる

そもそも8割接種が完了しているのなら
打て打てキャンペーンは必要ないだろう

ネットで言われている事が、
「接種者の数字を操作しているのではないか」と
確かにそう言われればこの状況は納得できる

もしそうであれば、
今後、社会、インフラの崩壊は免れることが可能ではないかと思う
発表した数字が事実であれば日本は終わり

荒らし、否定論禁止です
政府、関係各所の捏造だと思われる情報(内部告発求む)や
現時点で周囲に接種者が殆どいないなどの情報を募集します
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:02:34.89ID:LqeQz3o8
医療関係者は院内でもワクの事を言うなと言われてると
ツイッターの書き込みがあったので、
医療関係者だけ特別とかは無いですね
ただ、特許申請の内容とか見ると初期の方ほど成分申請数が少ないし、
毒性の低いロットがかなり混ざっているとも言われているので、
疑われるような状況になっているだけだと思います
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:16:08.22ID:Q6pIg+tl
>>1
8割という数字は盛っていたとしても、6から7割は打ってるよ。自分の周囲では
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:06.05ID:kVz+VNi3
医療関係者ってかなり幅があるのに
全てに特別待遇なんて有り得ないよ
つーかこの手の話って同じ人間があちこちに
コピペばら撒いてるだけだろw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:44.37ID:pkmyCAEp
>>102
個人の周囲の接種率本当に差がありますよね
自分の周囲では職場を除いてほぼ打っていません
年末年始のワク接種者の徘徊は確かに増えました
年末が体感で約4割、年始が約3割ちょいでした

実際に7割も打っていたとすると日本は終わりですよ
5割くらいならまだ仕事を現時点でしている社会人層が
10割から6割くらいになるので
厳しい状況だとは思いますが再生可能だと思います
そうであって欲しいけど、
無理だったらサバイバル生活で生きていくしかないですね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:55.43ID:HrKCdrl9
>>104
そりゃあ、回りによりけりだわ

マジにマジレスだが、俺の回りにワクチン2回打ってない奴なんて1人もいねえ
1人大学生が抵抗してたけど、正月に会ったら打ってた
就職に響くんだとよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:14:15.27ID:fL70FVX6
ワク打ちはあと4年半以内に自壊する
命助かっても働けない体に
反ワクが賢ワクになる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:27:23.57ID:hTP7rI7r
もし3回目を止めたい方がいたら
イスラエルでは3回目の接種率は40%ぐらいで
日本でも3回目は様子見をしておこうという人が増えてるらしい
と言ってもいいかも。 イスラエル3回目接種率ネットによると45%ぐらいで年齢層も違うけどその辺は詳しく突っ込まれなかった

こう話した人は3回目はやめておこうかなと言ってくれた、まだわからないけど・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:00.20ID:/cvA6mw2
高熱は決してよくないよ
男性なら精子が死ぬ可能性が
あるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:34.14ID:IGhS40Yi
【BBC】イングランドでオミクロン株による入院患者、大半はワクチンを2回接種していた [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641788999/
【新コロ】ワクチン接種率最上位のニューヨーク州で感染者急増…最も感染者多いロードアイランド州は90.5%で接種率2位 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641787779/

もう、いい加減ワクは全く効かないんだから
仕入れてしまった在庫不良ワク捌けさせようとして
嘘つくのやめようよ

(^ω^)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:08.95ID:IGhS40Yi
ヤバくないスレからの転載

>オミクロンってさ、デルタからの変異じゃないんだよね
>アルファ・ベータ・・・と変異する前の方を起点にして変異してて、吸着する受容体もAPNとACE2で違う

>元々コロナ風邪ってのは4種類あって、
>喉の奥の方にあるシアル酸に吸着するのが2種類、
>後は喉の入り口の方にあるAPNに吸着するのと、
>血管の内壁にあるACE2に吸着するのがある
>デルタまではACE2に吸着していたんだけど、
>オミクロンはAPN吸着型なんで機序が全然違う


機序が全然違うのに、何故旧株(武漢株・アルファ・ベータ・デルタ)用ワクがオミに効くの?

(^ω^)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:47.28ID:KWqG5dh1
このACE2受容体のゲノム解析したのが例の武漢の研究所らしいね…
それで一気に良くも悪くもmRNAの効果が上がった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:52.56ID:oRM6i6fp
>>107
4年半持つか?2年内には全滅でしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:30.06ID:scTEq6em
つーか働けない体にって
ナマポと障害年金受給者まみれになるじゃん
もう介護者も訪問医も障害ボランティアも
ロクにいないぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:13.37ID:SUJ3JHNb
>>107
いや、20年持つって聞いた
きちんと薬飲んでたら、だが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:50.26ID:lZKRd4uJ
しかしまあ
よくこんな得体の知れないものを打てと言われてホイホイ打ったよね
当時の政治家はもう任を解かれてるからだ〜れも責任とらないんだよ?
バカだなー
体の上に大丈夫だから大丈夫だから言われて原発建てさせたようなもんだぞ
バカだなー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:05.32ID:CdR76C9i
反ワクと、ノーマスク、は別ものだぞ

◆Q系反ワク、ノーマスク
【Q】反ワクチンのノーマスク集団が渋谷周辺を行進 年齢層は40〜50代 1,000人規模の全国同時神真都Qデモ ★4 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641904640/
反ワク、ノーマスクは、この渋谷で行進している連中かもしれない
トランプ支持や、ボルソナーロ支持

一方で
◆自粛警察、鎖国派、検査シーヤ派
反ワク、N95マスクゴーグル完全防備ってのもいる、これは
ナチ、自粛警察に多いかもしれない
鎖国派でもある、検査重視でもある

また、
◆反ワク、不織布マスク(一般人)
反ワク(様子見)、不織布マスク、これは一般人だろ

◆周りが打つなら打つ、不織布マスク(一般人)
自分の考えを持たない、羊の群れ

◆ネオリベ(新自由主義)、ユダヤの手先
検査スンナ派、開国派
親ワク、ノーマスク
ホラエモンとか、三浦瑠璃とか、木村盛世
親ワクはワク中毒でもある、熱が出るような物を喜んで打つヤツが賢いとは思えないが、、、ワク製造会社の株式ホルダーでもある、株式デイトレーダーはこれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:33:51.16ID:jfaCIZPi
>>117
たとえば20代の奴がワク打ったとあとイベ服用してても40代までか
割に合わねーな
と言うかワク打ってイベ飲むやつなんて少数だから数年後死亡者続出だと思う

ただ、細川医師が情報開示させて調査した結果によると接種者は5000万人程だと
政府発表の一億人接種とかどんだけ盛ってんだよってなw
5000万人のうちどれだけ死ぬかが問題だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:34.35ID:QMrO9Mlg
誰かサンが
日本の人口は5000万人が適切とか言ってたな
ワクチンとコロナで殺せば
ちょうど良くなる計算か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:22.64ID:P35KvC4r
いや減り過ぎだろう
なかにはワクチン毒に強い体質の人も数パーセントいて
他の接種者より長く生きるだろうけど
数年後からバタバタと死に始めるってのはさすがにあんまり信じてないな
研究開発してた人たちですらこんなんだとは思わなかったーーーってのが
でてくる可能性は否定できないけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:27:17.10ID:uhZuEk/H
船から救命ボートに乗るコピペにもあるように「日本人には皆が〜〜してますよって言うのが1番」だから嘘ついてんだと思ってた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:34:47.62ID:gI5pkEN0
みんなしてますよって言うにはそれなりに進んでないとなあ
ワクチンは日本で始める前から周囲は基本打つ気でいたし
ワクチン勧誘するまでもないって感じだったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:24:25.52ID:WqlvAHuw
既に接種人数偽装している事は、
色んな人が調べてくれて判明しているわけだけど、
カナダが接種人数偽装していたのを自分自身で曝露したように
そろそろ日本も曝露してくれたら評価するんだけどなぁw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 09:39:42.53ID:Ifxx1wIW
アンケート笑 そりゃ同調圧力で嘘書くよ。私がそう。打ってないけど打ったと嘘ついてる。最近、何人か嘘ついてる人が分かりだしてる。
8割りって、全国でワクチン希望してる人の中での数字だからね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:19:45.84ID:mIY57hnJ
別にウソなんかつかないしつく意味もないし
堂々と打つ気ないって言うし隠すのは嫌だね
ワクチン接種状況一覧とか貼り出されてても平気
こうやってウソこいてるカキコする人とは関わりたくないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:19.02ID:AY+FTRQ9
「反ワクは非国民」
「反ワクはテロリスト」
「反ワクは感染しても治療するな。治療させるな」
「反ワクに人権無し」

日本人だから面と向かって言わないだけ。
日本だから強制を明文化せず、任意としているだけ。
 
それを
感じ取れる、空気を読める大多数の善良で常識的で責任感のある日本人は接種した。
感じ取れない、空気を読めない読もうとしない
万一自分が感染重症化クラスター源化した時の
 
他人の迷惑を考えない
一部の声だけは大きいノイジーマイノリティ、
自己中、協調性皆無、無責任、非常識、厚顔無恥なこどおじは(ry
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:49:22.19ID:KJgj1mCO
俺は普通に8割と言う数字にリアリティしか感じてなかったクチだが
(職場と家族の状況から)
全体で5割程度というのが本当なら
俺とは逆に2、3割ぐらいしか打ってねーだろみたいに
感じてる奴らがどこかにゴロゴロいるのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:39:31.27ID:q3eSg5Zp
8割打ってると思うけど、打ってない人が生きづらい世の中になるのは違うと思う。。
てか、ワクチンって、重症化を防ぐためのもので、かからない訳じゃないんだよね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:27:51.80ID:4i+HB6S6
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)

・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:36.11ID:QARlyjvz
>>138
細川医師は全国の役所に開示請求して5000万人しか打ってないと言ってる
うちの周囲とか2割くらいしか打ってないし、まあそれくらいかと
ツイッター上でも5000万人説の方が有力

で、重症化も防がないし、寧ろ打った方が重症化しているし、
既に先行して摂取を始めた海外では免疫が下がり、
エイズ同様の症状になっている人が続出で
VAIDS(VAIDSはワクチン後天性免疫不全症候群の事)と言われている

海外の最新レポートでは接種者は
このままでは全員免疫力が下がりきってこれで死ぬかガンで死ぬと言っている

ワクチンのスパイク蛋白質にDNA修復阻害させたり、
テロメアーゼ阻害させて老化を数十倍の速度で進行させたりしているわけで、
接種者が死ぬのは確定済み
たぶん老化の速度が速すぎてテロメアが無くなって
それが元で色々な疾患になって死ぬのが一一番多いんじゃないかな

死にたくないのならイベルメクチンなどを服用して解毒するしかない
それでも20年くらいしか先延ばしできないみたいだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:43.51ID:aRJkhWNp
>>138
周囲は9割打ってるんじゃないかって思うけど
全然生きづらくないしこれといって変わらないなあ
義務化強制にならない限りは困らないしこのままならいいなと思う
みんな順番来るの嬉しそうに待ってて接種券キターまだだーって喜んで
予約スマホのほうが取りやすいかもとか言って
楽しそうだったので加われないのはアレだけど
やっと友人の知人に接種拒否者みつけたわ〜と思ったら実家の兄も拒否者だった
両親はサクっと打ったみたいなのにこの偏屈兄弟は一体・・・・・w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:05.24ID:ES/CC08j
高齢者の接種率が9割

日本の高齢化率はダントツなのでそれに影響されるということ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:53.62ID:O+g/mhDT
ワクチンを接種した80才以上の高齢者の大半が30年後にはお亡くなりになっているんでしょうね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:38.14ID:ZPQqFiEd
高齢者は結構高いかも知れんがそれにしても高過ぎる。得意のデータ改竄をしてるんだろうなw みんな打ってるんだからお前も打てという腹黒い推進側の作戦に騙されるな。利口な医者は全員に生理食塩水を打ったり、その他では廃棄したり、コンセント抜いたり、接種したことにしたりといくらでも手はある。騙されるアホがそんなにいるはずがないとおもうが...
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:50.13ID:McWbqM4A
TVしか見ない層>>>スマホ層>>>>>>>>>>PC層
の順に多いと思う
というかPC層で打ってる奴って相当だぞ

で60歳以下だと職域接種入れて5割前後ってトコか
職域接種抜きだと主婦が多いだろうね、旅行や外食があるから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:28.10ID:y6mYCMkd
>>147
買い物に行くと打っている主婦にチラッとは遭遇する
ブサな主婦だと迷惑だからさっさと消えてなくなれと思うが、
綺麗な人だとあーこの人も数年後にはこの世にいないのかと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:14.56ID:+CNX88XI
絶対ウソ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:34.83ID:t2ZcDQd3
おい、おい、おい!
気付くの遅過ぎだろーがぁwww

この国の厚生行政は今も昔もデタラメで、
未だに天皇陛下バンザイ、大日本帝国そのもの、
つまりは「大本営発表」措置が実情だべさ。

「厚生省のエイズ統計を信じるな!」という告発、
週刊文春が1994年4月21日号で公刊した告発記事
を見ても良くわかる。

しかも今回の新型コロナはエイズ、HIV遺伝子を
有するウイルス感染症であることも判明している
のだから、尚更、そのすべてについて隠蔽、捏造
することは容易に推認される。

すべては性病エイズの汚染隠し、
1990年頃から2022年3月現在まで権力者たちに
より執拗に続けられているエイズHIVの汚染隠し、
「係る一切の隠蔽が元凶」ということ。

#厚生省のエイズ統計を信じるな!
#週刊文春・告発記事 #WHO
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:08.04ID:TtsOWYvt
3回目ブースター接種5800万人もデマだそうなw
どんだけ打ちたいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況