X



「コロナはただの風邪」派を観察&憐れむスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:06:17.16ID:zXN/JsiP
「コロナはただの風邪」「マスクはいらない」「ワクチン接種反対」と言う奴ら
の行動などを観察するスレです
*ただの風邪派の書き込みは禁止

過去!
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1599665058/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1603908756/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1607015143/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1610515492/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1612022168/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1614363705/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1615974606/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1617175548/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1618579889/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1619497885/
「コロナはただの風邪」派を憐れむスレ 11 【実質16】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620658390/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 11 【実質11】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620662403/
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 12 【実質15】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1621793022/
「コロナはただの風邪」派を観察&憐れむスレ13【実質12】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1621276517/
「コロナはただの風邪」派を観察&憐れむスレ14 【実質13】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1622993412/
「コロナはただの風邪」派を観察&憐れむスレ15【実質14】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1624295548/
「コロナはただの風邪」派を観察&憐れむスレ16【実質17】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1628913928/
※前スレ
「コロナはただの風邪」派を観察&憐れむスレ18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630451077/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:26:00.98ID:qMtbzusq
見捨てられたんじゃなくて、何を言っても完全論破されるから逃げてるんだろw
それかコピペばっかしてて規制くらったか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:04:25.01ID:WdgKgyIp
会社の70代3回接種済みが罹ったけど軽い風邪症状で1週間で復職
ウイルスは未だ体内にいるけど保健所・病院・会社の指示だそうで

憐れみの対象は
現実を受け入れられない側だね
論破してみろ
1度も出来てないから無理かw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:00.58ID:54IFLXz6
そう思うのは自由ですが、ここはただの風邪派を観察するスレッドですので適切なスレにお書き込みください。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:01.04ID:YhHkiHOH
>>378
馬鹿との棲み分けなんか認めねえんだよ
有害なクズは駆逐されろ
いつまでもネットにゴミみたいな宗教の教義を書き散らすな
宗教なんか全部糞なんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:17.19ID:bqCFcW8A
そう思うのは自由ですが、ここはただの風邪派を観察するスレッドですので適切なスレにお書き込みください。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:18.11ID:+q+5DapX
【ドイツ】コロナ感染者の隔離義務緩和方針を撤回・・・保健相 「コロナは風邪ではない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649226296/
ドイツのラウターバッハ保健相は
6日、新型コロナウイルス感染者の隔離義務を継続すると表明した。
(略)
ツイッターに
「コロナウイルスは風邪ではない。
それ故、感染すれば引き続き隔離が必要だ」
と投稿した。
隔離義務の廃止を提案したのは間違いだったとした。

ドイツでコロナ感染者は最低7日間の隔離が義務付けられている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-germany-idJPKCN2LY0EV
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:30.83ID:rCAmW8TF
日本もようやくただの風邪宣言w
遅えよwwwww

【独自】コロナ「2類相当→5類」指定に見直しへ、岸田首相が決断 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649483316/
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:22:24.40ID:IAhVKKqb
新型コロナはただの風邪は◆ニダヤの嘘◆
死ななくても◆軽度の感染ですら◆
脳にダメージ

コロナに感染した人は脳の構造的変化が見られる。 脳の萎縮、特に灰白質。臭覚野関連部位での組織障害 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646753090/
【新型コロナ】軽度の感染ですら脳にダメージを与え縮小させる(Nature) [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1646735075/
【米国社会の実態】コロナ後遺症に苦しむ人々、推定数百万人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646723902/
【エストニアの研究】コロナに一度でも感染した人がその後12カ月にわたり、未感染者と比較して死亡率が3倍ほど高くなることがわかった [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646651327/
【コロナ】世界の感染者 4億4495万人超、死者 636万9861​人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646697334/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:56:52.34ID:jeVAqQkf
>>382
当然だわな

>>384
コイツらのことね?

神真都Q
https://yamatoq.info/

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%9C%9F%E9%83%BDQ
2022年4月7日、子供を対象にワクチン接種を行っていた東京都内の診療所において、抗議活動と称してビラ配りや大声を発するなどの迷惑行為による接種の妨害を行っていた4人の信者が、建造物侵入容疑で警視庁公安部によって現行犯逮捕された。リーダーの村井大介と倉岡宏行は、不当逮捕として信者に署名を求めている。この逮捕を受け、同年4月10日に逮捕者の親族が殺害、襲撃を予告する文を、4月10日深夜にSNSに投稿するという事態が起きている。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:52.22ID:AzB0uAM6
>>390
おぉ、典型的な神真都Qの信者だな

公安に逮捕されだが、神真都Qの親玉は殺人未遂の前科持ち
https://yamatoq.info/

同容疑者は「岡崎礼」の芸名で俳優として活動。2007年には所属事務所関係者を刃物で刺し、殺人未遂容疑で逮捕されていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4141061/

ここみたく、5ちゃんでしん反ワクや反マスクのレスしまっくってる奴らの大半は神真都Qのメンバーだろうな
つまり、第二のオウム真理教事件を起こす可能性が超高いわけで、公安はしっかり諜報活動やって欲しいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:27.91ID:BJbRunJ+
反ワクってなぜか貧乏独身引きこもりが大半だよね
いや、100%.じゃないよ!?
なんか多いなーって
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:07:53.19ID:2AwYmBii
そもそもワクどうこう以前に、自分の年齢や基礎疾患の有無とかで
コロナに大したリスクを感じないから最初から接種する気はなかったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:23:40.02ID:RVOYfb4B
はいはい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:27.14ID:wclguuqb
>>401
その通り
反ワクは大半が神真都Qの信徒
https://yamatoq.info/

今回逮捕された神真都Qの親玉は、なんと殺人未遂の前科持ち

同容疑者は「岡崎礼」の芸名で俳優として活動。2007年には所属事務所関係者を刃物で刺し、殺人未遂容疑で逮捕されていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4141061/

このスレみたく、5ちゃんで反ワクや反マスクのレスしまっくってる神真都Qの信徒どもは、第二のオウム真理教事件を起こす可能性が超高い
公安はしっかり諜報活動をやって欲しい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:14.35ID:Q5OxFU16
コロナなんてただの風邪!最初の緊急事態宣言でもマスクしません!って言ってる人が1人だけいてすごく嫌だった
でもその人真っ先にワクチン打って熱出したの自慢してきたんだよね
スレタイにも当てはまらないこういうのって何なんだろう
危機感なさすぎるのって知能が低いのかな
外見がいいのと家が資産家だからなんとかなってたけどノーマスクで相当評判落としてた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:17.20ID:0zWKyGIJ
危険視してないのが極少数のカルト集団と思い込んで
大多数の国民がGWを満喫してる現実から目を逸らしてるんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:28.56ID:0zWKyGIJ
ちがわない
風邪か風邪程度と約3年で実感したから
あれほど多数の人が旅行や買い物、外食に出歩いてる

憐れなのはその現実を受け入れられない極少数
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:59.64ID:pztUfcyz
で?
やまとQとか抜かしてるカルト教団の指導者が逮捕されたり、
平塚がインコーやらかしてるのに、まだ反ワクノーマスクというキチガイじみた行為で遊んでんの?
そろそろ大人になれよ みっともない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:05.54ID:pztUfcyz
どれだけ屁理屈を捏ねようが、どれだけ暴れようが、
反ワクノーマスクという輩達は反社会的で常識も良識も持ち合わせない異常者の集団
ということが奴らの行動言動で示されてきたわけだよねぇ
ワクチンを打つのが嫌なら自分だけで穿けばいいのに、わざわざ邪魔をするために殴り込みとか・・
未成年と恋愛行為に成るのは仕方ないとしても、獣欲のままに交わって避妊もしてないとか・・
社会人としというか人間として幾つも大事な部分が抜け落ちてるんじゃないの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:38.20ID:0CUDWTUB
多様性を認める以前に認識すらできてないコロナ脳ならではの発想だな
山キューはヤマキュー、他は他
文字通り分別が無いんだね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:34.95ID:0CUDWTUB
公的に制限が無くなり、凄い人出だねーってことと
ヤマキューは何か関係あるの?
悔しくて虚しくて無理やりこじつけちゃったの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:32.71ID:MicTH0n/
テスト
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:13.14ID:btT83Vcr
はんワクさん煽って申し訳ございませんでした
私たちワクチン信者が完全に間違っておりました
謹んでお詫び申し上げます🙇

【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★3 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654067886/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:41.25ID:6FFJKbKJ




>>1
ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ
https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上正康先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇がある。


(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています