X



ようやくしおらしくなってきた反ワクチン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:50.26ID:cd9w6wn9
流石に死を感じると大人しくなるなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:16.36ID:tpsNgTOf
>>139
脳細胞にスパイクが生えているわけだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:50.80ID:tpsNgTOf
>>1
分かるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:49:03.83ID:tpsNgTOf
>>36
治験ではないだろ
有害事象受け付けていないんだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 00:49:19.38ID:5ng5oJh+
接種者は治験動物以下の扱いだからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:57:46.89ID:3yiKtJnB
両親共に接種済みから生まれた子の中にウィルス、ワクチン、
両方に完全耐性を備えた新人類が出来るかもしれん、寿命250歳とかな
ほぼミュータントだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 06:01:22.46ID:V1GfR9u0
データ改竄えんぴつ舐め舐め薬物打ったアホ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:26:13.04ID:RFiu9qoS
3回目接種者からワクパスが発行されます
3ヶ月事の定期接種により更新出来ます
全ての日本国民の健康を犠牲にして人体実験データー収集に努めて参ります
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:42.60ID:BzsgyyWV
>>171
「ごと」は毎が正しい漢字「3ヶ月毎」だな。
小学校で習う漢字だぞ?学校行かなかったのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:20:32.99ID:YKc/23H4
【大阪】「ワクチンは危ないと、みんなに伝えたかった」 学校に不法侵入し張り紙した無職の男(50)書類送検 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639618721/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:05:09.59ID:mBsIjbIE
今日はじめてネットを見て 気がついたの
Um あなたに恋してるの
あなたに恋してるの スパイクタンパク

予約をして接種に行くの?
そう あなたを打ちに行くのよ

ベイビー 街は救急車パレード
ベイビー だから病院に行こうよ

心臓やら脳内には血管が
いっぱいあるよね
突き刺したい チクチクして
血液凝固をしたくなるでしょ
ほら ブーストが始まる
ほら 遅れないでね
ほら 接種が始まる
ほら 忘れないでね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 05:22:31.83ID:C66u0I7Q
ワクチンが水素水みたいだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:12:42.38ID:/XxXAcuK
>>177
水素水は別に身体に害はないからな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 04:59:28.51ID:tzKizFrP
30歳以下は死者0人の日本で
心筋炎の可能性は1/10万だから打て
効果が続かないから大人は3回目

それメリットない1/10万で死ぬだけの毒じゃん

これを推進派が平気で言うあたまのおかしさ
こびナビ木下は絶対許さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:50:23.25ID:js2XRABl
https://youtu.be/bnBXuZA6wi4
デマ情報誤情報と正確な情報の見分け方

こびナビの紹介
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:27.14ID:/1lmyMr6
mRNA生物製剤が効いてると思い込むのは自由ですし、
自分の信念の中で死んでいくことも人の生き方としては問題はないと思います。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:07.64ID:MW4X0HGB
【到着】海外から成田、羽田、中部、関西の各空港に到着した75人が新型コロナウイルスに感染していたと発表… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641127265/
海外から新型コロナ75人輸入 [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641123510/
海外から新型コロナ75人お届け! [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641122488/
【新型コロナ】米国のコロナ新規感染、1日平均35万件超に 最多更新[01/01] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1641119830/
【ヨーロッパ】コロナ累計感染者数が1億人を突破 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641121343/

何で今の時期に帰ってくる?

(⌒‐⌒)バカなの?アホなの?マヌケなの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:14.22ID:g09SykGf
>>181
情弱コロナ脳ほんとめんどくさいよね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:20:59.86ID:jYbSXuwe
まあ馬鹿が馬鹿なことを言うのは道理ではあるからしょうがないが
本当に迷惑な存在だわ情弱コロナ脳どもは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:53:29.70ID:Z15EETCO
ワクチン打ってないひとは安心安全の様子見でしおらしくもなるけど、ワク信はますます暴れだしてるなぁww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:01:45.88ID:uKT0GTFs
結局さあ
若者がワクチン打つメリット(必要性)って何だったんだ?
若者と子供を余ったワクチンの処分先に使ってるだけだろが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:53:11.37ID:yvJsZP9y
>>189
心中察するよね
これだけやばい情報が次々出てきたら発狂する気持ちもわかるわww
引き続き冷静にしおらしく様子見させてもらうかなぁ😁
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:05:15.54ID:mUlMd3kv
>>188
こういうあたおかを見ると
イデオロギーで接種しないと
本気で考えてて哀れみを覚える

日本よりイイ国は北欧にしか無さそうだし
予防接種の有効性はリスクともども認めてるし
在日なんてTVでしか見た事ないのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:31.16ID:RQaFDh4o
【SNSで警戒呼びかけ】東京の新宿、渋谷、池袋、大阪、ノーマスクや反ワクチン訴えるデモが23日に実施か 「近づくと感染する危険性」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642907130/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:40.12ID:uKT0GTFs
酸化グラフェンとかいうのがガチで入ってるとアルゼンチンの国家機関が突き止めたらしいけど
これは人体にどんな害を及ぼす物質なん?
なんか怖くなってきた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:03.88ID:1O+fcbMd
ワクチンワクチン
大好きワクチン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:42.61ID:E8BQAZOA
【オミクロン株】大阪・往診医師が明かす第6波の現場 「往診患者の大半がワクチンを接種していない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643548677/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:15.85ID:2mZkk5sr
【新型コロナ】2200万人の子が接種完了の米フロリダ州、健康な子どもにはワクチン接種しないよう勧告へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646747633/
米フロリダ州、健康な子どもにはワクチン接種しないよう勧告へ ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646782599/
「健康な子供にはワクチンを打たないで!」米国フロリダ州が勧告へ [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646773878/
【社会】 ワクチン3回目接種後に「風呂場で死亡」報告相次ぐ、関係性はあるのか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646774255/

米国フロリダ州は反ワクに成りました

反ワク、反ワクw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:00:57.10ID:Hm3DiXE7
政府広報ワクチンは打ちましたか?
NMB48・堀詩音、急性心膜炎で療養へ 医師から「激しい運動は控えるようとの指示」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:14:25.61ID:aFb3e0wN
【週刊女性】他人がワクチンを打つことを妨害する権利は誰にも無い・・・反ワクチン団体が接種会場で “テロ行為” [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647387362/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:28.28ID:AeU8jlYR
脳内でスパイク蛋白質が作られる事が判明か
性格変化があるらしいけどそれって癌の脳転移と変わらないじゃん

「癌 脳転移」で検索するとある程度結末を想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況