X



ワクチン打ってるのに感染者数が減らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 03:07:52.11ID:MlD4Z7sH
「自然免疫はワクチン接種よりも強い」イスラエル研究が波紋! BBCも子どもの接種に”疑問”報じる
2021.08.27 18:15
https://www.bbc.com/news/health-58270098

 新型コロナウイルスワクチン接種後にウイルスに感染するブレークスルー感染が増えている。
3回目接種の必要性やワクチンのデルタ株への有効性が盛んに議論されているが、ワクチン最前線のイスラエルから驚愕の研究レポートが発表された。
ワクチンの予防効果は自然感染にはるかに劣ることが分かったというのだ。

 イスラエル健康維持機構「Maccabi Healthcare Services」が、プレプリントサーバー「Medrxiv」に公開した研究によると、
257例の感染記録のうち、238例がワクチン接種群で発生し(ブレイクスルー感染)、19例が既往感染群で発生した(再感染)。
併存疾患を調整した結果、再感染に比べてブレイクスルー感染のリスクが統計的に有意に13.06倍も増加していることがわかったという。

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1.full.pdf
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 03:15:31.04ID:xBIhlvAI
ワクチン打つと出すウイルス増えるんじゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:07:22.67ID:2NOQJ5dN
もし俺が医者だったら、速攻でワクチン副反応外来作るな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:47.38ID:2NOQJ5dN
ブレイクスルー感染って言うけど、接種者の体に潜むスパイクタンパクが増殖して症状が現れただけだと俺は思う。ワクチン接種する人は、元々用心深い人だろうから接種後も不要不急の外出は行わず、三蜜も回避してると思われる。つまり他者からの感染では無く、自家感染。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:43:51.89ID:Gsi+9i+5
>>150
ワクチン打ったからもう大丈夫とか言ってる老害もマジ多いぞ
一昨日もホームセンターでマスクせず入店してた爺さんが店長と揉めてた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 07:52:42.37ID:aXHZH+7Q
>>151
増殖する
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:18:44.06ID:aXHZH+7Q
接種の量が足らないから。5回位接種するか、今までの3倍以上の量を打てばワクチンフリーの新しい世界が見えてくる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:13:38.75ID:aXHZH+7Q
接種後に感染するのはワクチンの量が足らないからだよ。3回目は今までの5倍量のワクチンを接種しないとダメだ。それでもダメなら10倍量だろうな。とにかく量が足らない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 05:20:08.86ID:rAQQumSj
そうだね
今打ってるワクチンの500倍くらいの濃度にしてガンガン打ってもらいたい
人口を大幅削減したら密が減って感染も減るんじゃないかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:07:27.77ID:MLi1YM8M
>>159
クソワロタww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:59:59.49ID:PY+L1twn
>>1
打ってから3ヶ月後には減ってるよまー見てなって
イスラエルの様にワクチン接種者の大量死でニュース賑わうから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:03:29.69ID:8ovqul6+
あと数ヶ月経てば接種者は体調悪くなって外出できなくなるから
そうなれば元の生活様式に戻るよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:05:37.23ID:8ovqul6+
医療費も生活保護費も年金支払いも激減
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:03:21.08ID:7AyxZT4v
8/24に発表された今年6月の死亡者数も前年より8000人以上多い
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/06.html
すでに3か月連続(4月から6月)で大幅に多い。
東日本大震災があった2011年3月で8000人なのでおなじぐらいの死者増加が数か月続いていることになる。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:29.26ID:cm/TVtzV
>>1. へ
>ワクチンを打っているのに感染者数が減らない

・・・の、ではなくて 「ワクチンを打っている、から」 感染者数が減らない=の、じゃないかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:04:23.10ID:gMnkXWlt
マレーシアは6月からのロックダウンに関わらずCOVID-19の流行が収束せず、
一人当たりの感染者数はインドを抜いてSEAROトップ、
死亡者数もインド、インドネシアを上回る状況に

Covid-19: Malaysia hit by record cases despite prolonged lockdown
https://bmj.com/content/374/bmj.n2155
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:39.61ID:Q1dw1eem
接種後の死亡者の割合はインフルワクチンの約100倍だから決して安全ではない
しかも、効果が弱くなって頻繁に接種しないといけなくなる
2回目で副反応がヤバかったけど、3回目以降は医者もさらに脳にとって危険だと指摘するくらいだからワクチン接種する意味はあまりないだろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:29:34.89ID:KKKz2k4O
「また心筋炎で搬送」「CRP上昇免疫低下」「接種者が続々と重症化」医療現場でワクチンの薬害認識が広まる [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632796454/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:53:55.76ID:rf+/tJGn
9月いっぱいで基本的にワクチン終わり!世界中連動してる!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ.ヾ(*≧∀≦*)ノ(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ. (∩´∀`)∩
10月1日以後、欧州、カナダ、米国、日本、シンガポール、オーストラリア、ニュージーランドなどの国々が、ワクチンの強制接種を停止させるのを目の当たりにするだろう。さらに #イベルメクチン #アルテミシニン #デキサメタゾン #ヒドロキシクロロキン などの薬物治療が開放される。戦友たちの懸命の努力が大手製薬会社のオーナーたちに、引き続きワクチンを推進すれば破産することを意識させた。
https://www.gettr.com/post/pcdl7d9682

日本も自治体で10月中にワクチン接種急速フェードアウト!緊急事態宣言下の緊急使用許可実験も終了!

ヨーロッパはワクチン強制取り止めで10月から治療薬へ急変更
https://gamp.ameblo.jp/sl-29de83su/entry-12700355749.html?__twitter_impression=true&;;s=09
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:05.14ID:XZS3AN8E
>>172
自分で考える能力があれは、インフルワクチンの方も疑うんじゃない?
ホントにそんなに少ないのかってね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:56:21.21ID:9IQsLQbw
#jpsikadoctor 英国ワクチンサーベイランス第40週報告より
#ADE #抗体依存性感染増強 #抗体依存性感染拡大 #抗体依存免疫増強
https://nico.ms/sm39447810?camp202103tw=Kz843O9sMt_1633741181750
#ワクパス意味ナシ

#型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ #ワクチン接種は自己責任
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:52:00.29ID:oq/jRD05
ロン・ジョンソン議員が主催 ワクチン健康被害・義務化に関する専門家パネル
Senator Johnson Expert Panel on Federal Vaccine Mandates and Vaccine Injuries
://www.youtube.c●om/watch?v=lepqvdXoA2E

コロナワクチン健康被害で苦しみ、政府から医者からも助けられず孤立していく人々
喋ってる人の中には航空パイロット、プロマウンテンバイクレーサー、トライアスリート
ファイザー・アストラゼネカの治験参加者などなど
多くが涙ながらに語っている

健康被害が無視されていく実態を見てきた
医療専門家・医者・軍医・大学教授の証言として11名以上が参加している
www.ronjohnson.senate.g●ov/2021/10/media-advisory-sen-johnson-holds-expert-panel-on-federal-vaccine-mandates-and-vaccine-injuries
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:53:20.40ID:oauZPn07
9月の超過死亡が
更新されたな

https://note.com/marcat/n/n13c33f5a88d8

もうこれ普通にワクチンのせいじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 07:43:41.94ID:cFaq9HQ1
ワクチン接種者の死亡率は2倍です。
全死因死亡率が2倍になってしまいました。
現実を見てください。
コロナワクチンで人体が破壊されています。

英国政府統計
10歳〜59歳レンジの10万人あたりの全死因死亡率は接種者が非接種者に比して2倍で推移している。
これでコロナワクチンは毒物以外の何物でもないことが証明されてしまった。
加えて今後は中長期的に正体不明の未知数な作用が降りかかってくる。

2021年7月 死亡率(10万人あたり)
非接種者 1.1
接種者 2.8
2021年8月 死亡率(10万人あたり)
非接種者 1.2
接種者 2.6
2021年9月(最新) 死亡率(10万人あたり)
非接種者 0.9
接種者 2.2
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:07:27.18ID:b5xxzwAP
ワクチンと…合体したい!
スパイクタンパクと完全なる結合をしたい!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 09:57:41.75ID:BHts3Mvp
医者曰くコロナのワクチン接種すると頭が悪くなるけど、代わりにコロナ感染した場合の死亡リスクが少し減る
ワクチン接種しても死者も重症者も劇的に減るわけではなく、持続期間は数か月程度らしいからワクチン効果に関する水増しの報道に注意な
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:08:59.52ID:ISbrwwVp
大本営としては
感染者が増えていると発表して
危機感を煽って
3回目のワクチン接種に誘導する必要があるからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:52.63ID:Bu09HxcP
ワクチンの真の意義は言いなり国民を増やすこと
最初からね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:46.43ID:qJG/V2h5
【尾身会長】「医療ひっ迫なら緊急事態宣言もありうる」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1641560126/
専門家でつくる分科会は沖縄、山口、広島の3県にまん延防止等重点措置を適用する政府方針を了承し、
尾身会長は「医療がひっ迫した場合は緊急事態宣言もありうる」との考えを示しました。
基本的対処方針分科会 尾身茂 会長
 「(さらに)重症者も出てくるようなことが予定されれば、
早くもっと強い対策を打つ。緊急事態宣言なんてことを理論上は考えるけど」
 分科会のあと尾身会長はこのように述べ、都道府県からの重点措置などの要請について、
今後「同様の要請があるだろう」と見方を示しました。
また、高齢者へのワクチンの3回目接種について、「最優先課題にすべき」と訴えました。
 一方、GoToトラベルの再開時期については、「いまGoToをやる時期ではもちろんない」との考えを示しました。
TBS NEWS7日 13時02分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4442819.html

効かないワクチン打って意味あるの?

尾身はまだワク推しなの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:56:46.56ID:5mMNTpY4
このスレ正しかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:30:26.48ID:5WW/xhq5
意味なし武漢アルファ用ワクチン在庫処分キャンペーン中!@日本 国→ワクチン会社へお金移動 #ワクチンビジネス #ワクチン利権

#まん延防止 13都県延長で ワクチン打て打て追い込み猟!来月6日まで #ワクチン地獄期間!#任意接種 で #特例承認 #同意書サイン 追込み ! #死の13知事

#ワクチン打ってコロナ発症 打てば打つほど #ADE で感染拡大! その後に自然免疫激減で #自己免疫疾患 #VAIDS で #超過死亡 世界中急増中!日本にも #超過死亡 急増 がピークアウト後にやってくる!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:13.99ID:NZ8qwpvM
TVのエセ専門家「基礎疾患のある方は必ず接種して下さい」

厚労省「ワクチン接種による重篤な副反応の原因として基礎疾患があった」と説明。

国民は舐められている。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:35.45ID:QLociw3C
省庁黙認nの10蜜な都市部の電車でスプレッド続けてるのさ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:55.86ID:eA9gKJ1Q
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況