X



イオンモールでお一人様非鉄をみると悲しくなるね★2
0005名無しの車窓から
垢版 |
2020/04/03(金) 06:15:57.35ID:vetPYVLl
結婚指輪をはめている以外、繁華街では、他人、恋人、御友達関係を
カモフラージュ、『種と畑の関係?何それ?』『着床成功、妊娠超初期段階』
であっても、御友達関係を演出できるから、鉄くんの種を仕込まれても、
汗だく状態で、手を繋ぐ「演技」。友人から「いい人紹介しようか?」と言われちゃう、
超優越感。
3か月後に、カラダに変化が出てきたら、「私、結婚したんだ」「ずるい、略奪婚された」
「先を越された」鉄くんには生涯理解不能であっても、女の子はプロの雌に昇格、
それも抜き打ち的に判明、オンナの武器を使用する、特別の異性の存在、お相手が鉄オタ
なら、しゃがみ込むレベル。
女同士でじゃれあっても、特にカラダに変化なし。間に鉄オタが割り込むと、女性一名様定員
の、特別な異性となり、お役所用語で配偶者あり。
友人関係よりも、特定の男を立てる責任に、すなわち愛妻としての人生の重点が変化し、
夫婦関係はお墓に入るまで続く。(ことになっている)
「鉄オタの妻になりました。初々しい未熟者ですが子煩悩な彼を引っ掛け家族をどんどん増やし、
総理に悔し涙をなかせちゃうぞ〜!」。
親族の集まりで拍手喝さいの嵐の洗礼。
0010ロナウズ・ア・ボーン
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:33.06ID:00bjUVZ4
>>9
コロナが落ち着くまでに決まってるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況