X



トップページiOSゲーム
1002コメント171KB

【モンスト】モンスターストライク総合5/23【大砲禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:19:23.25
ちーんちーんちんこっこー♪😃
まーんまーんまんこっこー♪😃
0005iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:19:43.16
ようし安全だ!
野郎どもいいぞ
0006iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:20:01.02
👴わしの顔に免じてけんたの出禁解いてやってくれんか?
0007iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:20:04.79
くこは罠🙅‍♀
0008iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:20:06.27
くやぴぃのがモモイ
卑ぴぃのがミドリ

よく覚えとけよ😎
0009iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:20:53.75
ハジストの鼓動が聴こえる
0010iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:36.76
昭和「女は弱くて馬鹿だから俺が全身全霊、一生守ってやる」

平成「女性は身体的にも社会的にも弱いから守ってあげようね」

令和「同じ人間なんだから自分の身は自分で守れ」
0011iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:22:32.47
一部の女が望んだせいでそうなっちゃったんだよね
0012iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:23:02.19
昼は牛タンでも食うかな
0013iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:23:10.94
ガッキー嘘だろ?😰
0014iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:23:55.24
焼肉は韓国発祥
0015iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:24:10.11
このスレのやつらもガレソで盛り上がってからな
何人逮捕されるか楽しみ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:24:58.97
>>15
お前も脅迫してるじゃん
0017iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:25:19.45
ガレソびびって消したらしいじゃんw
0018iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:25:22.78
>>16
誰を?
0020iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:27:01.91
>>18
俺を
0022iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:54.44
人並みに奢れよ😎
0023iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:29:20.09
田村ゆかり頑張りすぎだろ😰
0024iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:29:49.08
ドヤコンガもう忘れてる
0025iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:30:08.51
ほら、お前ら古谷徹の件もう忘れてる
0026iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:30:26.21
中尾彬うっそだろおい😳
0027iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:31:10.89
おまらがいい感じに忘れてそうなこというわ























デスマフィン🧑🏻‍🦲
0028iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:31:49.82
令和は1周まわって昭和に逆戻り
違うのは女も男同様に殴られる
0029iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:05.92
リコリコってもうオワコンだろ
0031iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:15.42
道行くイケメンリーマンのちんぽが蒸れ蒸れって考えたらエロくね?😍
0032iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:45.10
くっせぇくっせぇくっせぇわ
0033iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:02.21
デリケアエムズは常備しとけよ😎
0034iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:36:50.25
海外行ったことあるカヨ?…(^O^;)
0036iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:20.98
いたストの新作やりてえな
0037iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:24.18
>>35
タイ米がしゃべった⁉
0038iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:24.43
鳴潮レビューあくしろよ
0039iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:40:45.49
アーニャきたよぉ👧
0040iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:41:30.30
パズドラ盛り上がってるね😆
0042iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:41:42.76
うじるぽうじるぽ👺
0043iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:28.92
ペンラジ同接130人です
みなさんきてください
0044iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:42:33.68
よく光る雲を突き抜けFly Awayとか言うけど俺もそう思う
0045iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:43:23.12
遥かな国境今越えるけど大丈夫そ?
0047iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:21.21
お前ら最後にエッチしたのいつよ?
0048iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:22.24
なぁ
昼は焼きそばとラーメンどっちがいい?
0049iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:40.58
ちんちんかいたらブルーベリーみたいな匂いがする😳
0050iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:16.53
オナニーはエッチに入りますか🙋
0051iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:22.92
メイドミドリが卑しくてクカ
0053iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:51.61
>>49
これ本当に意味わからんテヘランタクラマカン
0054iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:11.44
>>49
ブルベリアイ!
0055iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:49.11
山崎パン副社長自殺。ランチパック食べて弔えよ😎
0056iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:53.19
ボクのポコチン見たいカヨ?…(^O^;)
0058iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:01.05
カップヌードルのトムヤムクンのやつメッチャ安く売ってたから大量に買ったよ
0059iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:44.10
>>58
タイ経験者のボクでもあれはおいしいカモw…(^O^;)
0060iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:53.05
身内が鬱でも追い込んで働かせよ😎
0062iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:37.28
ミント映えすぎて草
0063iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:49:48.27
ぺんラジ盛り上がってるね
0064iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:03.96
昼に犬の餌は食うなよ😎
0065iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:35.31
ぺんぺんに鳴潮教えてやれよ
前の配信でやるって言ってたぞ
0066iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:02.01
犬の方が高い物食っとるな
0067iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:49.13
ぺんラジ8時間やってるね!
0068iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:07.10
けんたどこにいるの?🥺
0069iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:08.50
よー飽きもせずモンスト出来るわ😅
0071iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:58:00.70
このクエ嫌い😬
ttps://i.imgur.com/3Cy9ZPy.jpeg
0073iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:15.81
>>71
嫌いならやらなければいいのでは?
0074iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:19.19
>>73
火はもっと嫌い😬
闇は炭ぬずこ持ってない😬
0075iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:19.51
なんで今回深淵で変な話でばかりしてるのかと思ったら水深淵来てないターンだったのかಥ⁠_⁠ಥ
0076iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:43.22
アナデンガチャ更新きちゃぁぁぁぁぁぁぁ🕺
0077iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:48.29
>>71
ミカエル「画面の向こうにいる太ったキモいオッサン嫌い操作ヘッタクソ」
0078iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:01:21.48
水と光ないの💩
0079iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:01:33.18
今日ハジニューくる?🥺
0080iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:01:50.76
>>74
いや、そういう問題じゃなくて

面白いと感じないならそのゲーム自体やめればって話😮‍💨
0082iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:12.45
>>80
じゃあお前なんでこのスレいるの🥴
0083iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:34.25
消去法で一番マシなのが木神殿とか今月は久しぶりのハズレ回やね
0084iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:35.83
速報 秋田県に積極行動型の熊襲来
0085iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:02.41
ミカエルにMSつけないギリチュー
0086iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:17.32
スーパーけんただっけ?
0087iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:37.74
火の被ダメどうなってんのマジ
0088iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:08.76
いい加減俺にも太田光代くれよ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:32.81
けんた鼻から下隠したら普通にイケメンで草
0090iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:38.87
毛が減り付けたら楽になるらしいよ
0091iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:04:39.18
うぉぉぉ日当8500円(実働12時間換算時給 コンビニ以下)で熊ハントしにいくぞいくぞ😤
0094iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:34.78
🐻しゃん殺さないで😭
0095iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:38.31
>>92
キャラ持ってるか持って無いかだけの話なんだわ
0096iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:44.51
>>90
そういう誤字よくないわ
傷つくやついるからやめような
0097iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:59.56
>>94
金にならんから殺さないよ🩷
0098iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:06:10.16
闇は簡単すぎて💩漏らしたわ
0101iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:07.96
>>97
良かった😭人は食われてもかまわないけど🐻しゃん殺さないで😭
0103iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:07:24.15
うんこ有りのセックスっすこ?
0106iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:43.19
HIKAKINの猫とかデコピンとかお前らより良い生活してるだろうな
0107iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:19.17
>>101
こういう奴が一番大切に思ってる人間を生き餌にしたいよね
0108iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:53.62
>>106
いい生活してようが獣畜生にはなりたくない😮‍💨
0109iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:04.96
おまえらしごとは?バカがよ
0110iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:23.14
秋田に住んでる奴とか前世でよっぽどやらかしたんやろな
0111iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:28.40
無職は昼休憩知らないらしいな
0112iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:49.72
学マスなる塩のせいでまーたオワストの売り上げが落ちてしまうんだ😂
0113iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:01.99
>>109
漢字使えない無能か?バカがよ😁
0114iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:37.69
>>89
そこ隠すと大半が美女やイケメンになるんだわ
0115iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:11:47.22
鳴潮ラーメンお待ち👺🫱🍜
0116iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:49.05
>>115
へい糞ラーメンお待ち👺🍜🍥
0117iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:55.61
ブルアカスレでイナゴきれ散らかしてて草
0119iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:06.48
世紀末リーダーけんた
0120iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:17.13
育毛剤に副作用なんてあるん?
0121iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:14:18.62
スパイファミリーコラボから毎日アーニャ使ってるの俺だけだろ😁
0127iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:52.44
マイクロビキニアーニャとベッキーに両脇から金玉舐めさせながらヨルさんのひょっとこフェラで抜いておけよ😎
0128iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:27.34
ぐごごガキッ!
0129iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:43.72
バカがよってなに?
すごい侮辱された気分だわ
0130iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:01.64
きょうはとてもたのしかったです。
0131iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:12.81
ぐぅガッツこれ
0132iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:14.24
今日のモンニュー楽しみ過ぎて昨日から寝てないwwwwwwwwwwwwwwwぽまえらは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:01.30
一平ちゃん食べるよ!😋
0137iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:24.14
いつもそろそろモニューだなってころにお昼寝しちゃって18時くらいに起きる
0140iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:56.12
>>126
この倍の量の美味いの沖縄で半額で食えるぜ😁
0142iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:19.33
>>134
チョリーッス୧⁠(⁠ ⁠ಠ⁠ ⁠Д⁠ ⁠ಠ⁠ ⁠)⁠୨
0144iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:40.03
大した情報も無いんだしあとでスレ見りゃいいだけだろ😮‍💨
0148iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:10.88
松本人志もだよ
0149 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:32.99
虚無ニューなの確定してるんですけどね
0151iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:41.87
うまかっちゃん久しぶりに作ったけどこんなに臭かったっけ?😰
0153iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:21:48.30
お前らと盛り上がるためのニュースだろ
バカがよ
0154iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:32.43
そもそもモンストニュースとかいって動画出す必要すらねえわそんなん言ったらよお
0155iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:36.16
マツケンの真島先生、嘘だろ😭
0156iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:38.71
>>150
撮影タイで草
実質けんただろこれ
0158iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:54.39
ムシキングの話しないの?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:37.45
九州いうたらうまかっちゃん
0161iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:46.16
ミニ四駆の話ならいいけど
0164iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:02.88
他のソシャゲは盛り上がってる中虚無なのがオワスト
0165iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:00.77
モンストの話は🙅
ブルアカ、アイマス学園は🙆
0166iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:10.09
今盛り上がってるソシャゲなんかあるか?

学マスくらいしか聞かんけど...
0167iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:35.63
五条乙骨に乗っ取られるwww
0168iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:52.53
>>161
この前実家帰ったら押し入れからブロッケンG出てきてめっちゃ懐かしかったはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:03.03
>>149
いやマルガイ曰く超獣コラボあるらしい
しかもソースはあのがみくん
0170iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:08.59
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0171iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:13.11
今のトレンドは学マスと鳴潮
0173iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:57.16
学マスやるならスレスパやるけど
0174iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:05.33
GWに沖縄で彼氏と食べたタコライスとタコス美味しかった😌
0175iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:06.33
虚無期間中のモンスト>>>>>>その他ソシャゲ

これなのがヤバい
マジ斜陽
0176iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:32.56
原神スレ見たらハラジ鳴潮叩きまくってて草
0178iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:23.94
オワストニュースとかいう打率2割の二流は他に金使えよ
0179iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:33.96
お前ってまず失礼じゃないの?😌
0181iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:02.65
🍐スレでナルシオの話題が盛り上がるのも時間の問題か
俺がナルジ1号になってやってもよい
0182iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:18.50
今日のモンニュー何すんの?
0183iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:28.15
よくモンスト広告に出てる異世界のんびりライフって面白い?
0185iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:02.36
>>179
御前なんだからむしろ丁寧だが
0186iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:03.05
このスレに♀おるん?♂
0187iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:21.52
>>179
貴様
0189iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:27.84
鳴潮ってどんな感じなのか気になるけどどんな感じなん?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:42.73
>>182
久し振りの外食orお菓子orアイスのコラボ来るぞ…!
0192iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:47.81
このすばじゃね?
0194iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:16.15
>>185
ゴメンね😌彼氏にチー牛とは関わるなって言われてるから😌
0195iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:37.86
オメェとテメェとどう使い分ければいいの?困っちゃう
0196iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:41.93
>>189
原神から更にグラ良くしたMMO
まあ、神ゲーですわな
0200iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:04.12
💀欲しいの?
👙
0201iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:13.44
でも原神よりキャラデザ微妙じゃん
0203iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:32.81
中華の課金ゲーなんて時間の無駄
モンストは無課金にも優しいゲームなので✋
0204iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:43.47
スマホで出来ないようなソシャゲはもうどうでもいいよ😮‍💨
0205iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:01.04
けんたはゲイっていうよりおかまって感じ
0206iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:14.77
モンストの話をしてくれないか🥺
0208iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:27.66
原神の上位互換が来たとなりゃそりゃ原神ファンは焦るよな
0209iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:33.79
呪術の展開滅茶苦茶すぎだろ
0211iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:51.19
五条(乙骨)
0213iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:54.04
それに比べて見てみろここのモンストユーザーを
学マスがこようが鳴潮がこようが全然うろたえない
王者の余裕ありすぎ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:06.57
>>212
キンタコ?キングタコス?とかそゆう名前の店で食べたよー😌
0216iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:12.75
このスレエルデンリングとか全く触らなさそうなチー牛しかいないからほんと草www
0218iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:35:53.45
>>203
月40連しかできなくて天井がないが無課金に優しい?笑
0219iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:01.01
ゲームは配信者とかVチューバーがやってるの観ればいいじゃん
0220iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:08.11
👴👴巨乳大好き❤
0222iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:10.72
>>213
だって1ヶ月もすればどうせ消えるしそいつら
0223iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:42.20
ここって女子いたんですか?😭
0224iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:42.40
>>218
天井は無課金の為のもんじゃない慎ましく生きろ🖕
0227iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:22.68
しろさんとヒカキンさんが新M4結成するとか?
ウィズ抜けたらモンスト公式系も出やすくなるだろう
0229iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:51.00
ここの人は親が買って来た服来てそう
0230iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:24.55
モンスト女子の皆さんオフ会しませんか?
0235iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:13.61
M4入れ替え戦に震えとけよ😎
0236iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:18.07
>>231
これだけ配って文句言ってるの民度やばすぎだろ
0237iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:20.02
覇者とか禁忌配布っていうやつきらい
めんどくさすぎてやってねぇわ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:30.13
パズドラ盛り上がってるじゃねーか
0240iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:07.62
乙骨まじで草生えるわ
自分が五条先生になるってなんだよ🤣
0241iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:18.30
>>236
50連程度とかザッコ
オンボロイドだからモンストが配布多く見えるの可哀想
0242iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:20.07
大砲禁止やめない?
0244iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:33.37
>>236
猿だらけの未開の地でお前は民度を求めるのか?😎
0245iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:36.08
>>231
ポカストすぎない?🥺
4垢なら今月1012個配布ってことだよ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:43.88
😎プレモルでもやるか
0247iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:50.17
まあ配布を受け取らない自由はあるからね
0250iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:25.40
ブルアカは100連できるのにモンスト50連で配布多いはクカw
0252iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:38.80
やっぱ単垢はこのゲーム向いてなくて草
0253iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:40.23
プレモルうまし!😎
0254iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:54.09
パズドラやったあとモンストやると神ゲーに思えてきた

モンストやってるやつは是非とも最大限楽しむためにパズドラもやったほうがいいぞ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:09.94
天井がなくて50連程度のケチストw
0258iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:24.32
マルチゲーだからサブ垢があるほど強いね🤗
0259iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:24.64
>>254
モンストのあとにブルアカやってみな
0262iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:54.85
ガッキー沖縄に帰って来なさい!おじさんが慰めてあげるから
0263iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:04.24
粗チンブルジはモンストしかできないオンボロイドだから配布少ないモンストを有り難がる🤭
0264iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:06.45
けもフレが10年前ってうそだろ😰
0265iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:07.09
ブルでシコるモンストニュース前
0266iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:23.40
>>255
でもお前ゴーゴーバー行けなかった祖チンじゃん
0267iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:29.56
4垢でやってるから実質4倍は配ってることになる
アホにはこの計算すら出来ないようだ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:59.23
荒れてきたね
有職バカが昼休憩にここ覗いてるのか
0270iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:06.91
>>260
右の顔整った有吉みたいな奴誰だよ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:20.57
>>267
でも4垢使ってる癖に天井もなくてブルアカ程度の配布じゃん
0273iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:27.56
カフェのAP回収って回数少ない方がお得なん?
0274iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:48.24
>>268
そもそもそれあんまり関係ないけどな
全垢均等に引けばいいだけだし
0275iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:48.96
勤め人は失せろよ😎
0277iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:03.24
課金プレイヤーも無課金プレイヤーも両方ともバランス良く満足してるのが良いね
こういうと必ず少数派が突っかかってくるけど
0278iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:25.57
>>270
有吉が整ってないみたいに言うのよくない
0280iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:40.03
>>274
全垢で最適揃えるとか無理だから😥
0281iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:43.62
モン猿効いてるね🤗
0282iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:45:55.91
>>268
貸さなくてもマルチでやりますよ😅
0283iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:24.52
やっとモンスト盛り上がってきたね🤭
0284iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:25.53
シャワーだけは浴びとけよ😎
0285iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:30.05
猿はイライラしてくるとすぐわかるから好き
0287iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:47.08
モンストはとにかくショーライセーを見抜いて無駄な出資をしないことが大事

モンストのそういうのが上手いやつは株も上手い
0288iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:50.09
4垢全部で最適揃えるなら1アカウントで引いてマルチやれよw
0289iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:59.45
猿は駆逐しとけよ💀
0293iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:44.21
>>287
ホンコレ
そして誰でも勝てるボーナスタイムが新春
マサムネまだ持ってない奴なんていねぇよなぁ!?
0295iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:25.34
でもマサムネって新春の恥だよね
0296iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:30.65
俺みたいな学生が昼休みに使うんだから老害共どけ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:49.06
今の運営のトレンドはスペックだけはバカ高いけどどこにも行くところないキャラの量産だからね
0299iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:51.12
新超獣限定来る頃か?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:57.63
>>287
持ち物検査ゲーだから全部引くのが正解だぞ初心者君
0301iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:57.95
4垢使ってブルアカの月程度しかガチャ引けんとかケチストでクカカw
配布搾ってるからセルラン高いのか🤣
0302iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:02.76
もう2天できる石あるしカジコひいてハニバ余裕だな
0303iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:10.93
ブルアカを📱📱📱📱でやるのが正解か!?
0304iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:11.09
ブルジってやたら配布量誇ってるけど乞食多いの?🤔
0305iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:17.08
>>298
まるでお前らだな
ポテンシャルは持ってるのに社会で使われてないとか
0306マルタママの子宮住みボク
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:30.32
モンストは高難易度やる価値全くなくなったから好きなコラボと新春だけ引いとけ
もう性能強くても好きなキャラじゃなかったら引かなくていい
0307iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:33.57
昼ごはんは豆腐ステーキ食べましたニャーオ🐈
0308iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:50:42.65
>>300
でもお前持ってるキャラの1割未満しか使ってないじゃん
0309iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:13.30
>>304
反応してくれてありがトゥース!
0310iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:21.67
【速報】
オワストさん、じゃんたま信長の野望にはギリ勝ってる
0311iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:23.32
4人で4垢でもいいんだよ勘違いしてないか?
0312iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:24.53
月12000個の100連できて200連でピックアップのキャラ確定で取れるブルアカって神ゲーやん
0315iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:11.87
>>304
オンボロイドでモンストしかやれないブルジ効いてて草
0317iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:24.41
まるでズル剥けの童貞みたいだね
0320iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:41.66
今からオフ会マルチやんねぇ!?池袋集合な!
0321iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:43.59
ブルアカのヤバいところは母体1枚引けば欠片交換で完凸までいくのが現実的なシステムなんだよなあ
0323iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:03.25
>>306
タイ旅行でなにか悟ったみたいだな
0324iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:05.69
コラボも打ち止めのようだ🐰
0327iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:17.15
>>316
同期の女子だけで食べましたニャーオ🐈
0328iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:20.89
ティーパーティーテーブルぽぴぃ😭
0329iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:53:29.90
ぺこらちゃん?モンストは?
0331iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:06.05
>>329
シュポガキでリセマラしたい😭
0332iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:14.50
フェスティバトルの略称って今回はミクシィが口出してないから変なところ取った略じゃなくてストレートにフェスバトでええんやな?
ミクシィだったらスティトルとか呼ばせてたぞ?
0335iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:44.28
>>326
何か問題ある?彼はモンストユーザーだよ?
0337iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:07.49
モンストのガチャが極悪すぎるだけ
0338iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:12.71
>>333
どうでもいいからタイに帰れよ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:29.03
最近平気で嘘つくやつ増えてきて怖いわ
0342iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:45.67
>>332
どうせ流行らんから略称なんか無駄だろ
0344iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:54.26
モンストのガチャって優しいよね
パズドラは石の数コロコロ変わるくせに性能もチグハグだし
0345iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:59.59
ブルアカ今回は緊急メンテなしか?
0347iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:40.84
>>331
シュポガキ実装されてないが💢
セクシーセイアの順番を守りたまえ💢
0348iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:10.42
>>343
ガチャ運最強だけど?勘違いすんなよガイジ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:34.24
モンスト ブルアカ 2024年 メンテ 回数
0351iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:57:42.76
>>346
モンストのメンテ詫びオーブ数はー?🐓
0352iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:06.81
そろそろ無職タイム突入しまーすww誰が無職かよくわかるねw
0353iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:14.34
ハニバでセイアちゃんきたらいいなあ
0355iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:53.71
ねぇなんでみんな意味もないのに嘘ついて騙してくるの?
0356iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:09.49
いつだったかの秘海が実装直後スタートできなくてメンテしてた昔話聞いて笑った
0357iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:14.21
まだぺこらがハジストプレイ待ちの奴いるなネタでしか扱ってないし気が向いた時しかやらねえよ
0358iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:22.39
昼休み終わるから使っていいぞ老害共
0359iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:48.07
秘海の沈没船なつかしいな盛り上がったわ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:02.72
>>348
ガチャ限星6入手順でBOX見せてみ?😁
0363iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:46.15
このスレガイジしかいないよぉ😭
0364iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:49.68
配布を少なくして搾取するモンストだからみんな課金する廃課金ゲーなんだな🙄
0365iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:55.75
>>361
そんな面倒くさいことするかよバカがよ😁
0366iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:11.73
>>355
君が意味がないここにいるのと同じ理由だよ
0367iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:14.52
モンスト好きで悪いカヨ?💢
0368iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:27.24
「このスレガイジしかいないよぉ😭」
0369iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:31.24
モンストしかできないオンボロイドブルジw
0370iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:31.47
徹子の部屋に中尾彬でてるぞ!
0373iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:02:32.50
カジコ復刻バレ草
0374iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:02:38.67
>>372
お前が釣れたんだから引き強だろバカがよ😁
0377iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:25.47
英語限定で自分の人生を話すイベントあったから来てるけど俺以外みんなキラキラしてる優秀なやつしか居なくて草
0378iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:03:31.62
ですよの最近は〜謝ることいっぱ〜い👺
ですよこの前〜無料の粉チーズかけてたんですよ!👺
0380iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:04.17
マツケンサンバ〜😳
0382iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:04:21.32
社会人ってお昼ご飯になったら1時間の休憩で外食するの?愛妻弁当を食堂で食べるの?
0385iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:07.99
>>382
コンビニ弁当を自席で食ってるけど
0386iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:33.09
はやく秘海を冒険させてくれよ🥺
0387iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:37.64
伊東四朗(86)😰
0388iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:42.38
さあ昼休みは終わったぞ社畜どもさっさと働けや安月給どもが
0389iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:53.49
>>385
それやるやつは仕事できないよな
0391iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:06:30.03
なるほどお昼いろんなパターンあるんだね
0393iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:06:35.52
😁←なにこいつきもすぎ何もかも終わってるんだけど人前できたねー歯を見せんなボケ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:33.89
>>382
適当にそこらで飯食いながらこの後何するかの確認していって頭パンクさせる毎日です
0397iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:40.80
コンビニ弁当ガイジ釣れてて草
0398iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:41.99
>>393
きたねー歯で俺に噛みつくなよバカがよ😁
0399iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:54.17
今日の昼何食べると思う?
0400iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:07:54.31
俺いじめられっこだったけどトイレで弁当食ったことないぞ😁
不衛生すぎんだろ😁
0401iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:17.67
>>399
まだ食ってねぇの?さっさと食えよほんと使えねーな
0404iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:40.49
自炊するのが1番金浮くのはわかってるけどそんな事してる時間ねえよな
0405iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:43.71
寿命が伸びたみたいな話聞くけど80にもなれば普通に死んでくし誤差レベルやな個人にとっては
0407iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:37.73
>>401
今日は家に業者さん来てて対応してたんよ
汗だくだったから冷たい飲み物とお菓子あげたら喜んでくれたよ
0408iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:45.10
WiFiの再起動ってどうやってするの😅
0409iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:46.17
>>404
一人分の自炊は金と時間の無駄
0410iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:46.94
オ〜レ〜オ〜レ〜
オワストサンバー♪
0411iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:56.23
😁←こいつトラックに轢かれてグチャグチャになって惨めな肉塊として道路で干からびてアスファルトと一体化してほしい
0415iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:20.40
トイレで食事とか衛生面より気分的に進まないだろう俺は
0417iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:40.38
おまえら何歳まで生きれる自信ある?😳
0419iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:59.72
マクド調子乗りすぎやろ
冷めたフニャフニャポテト渡すなやしかも塩っぱいだろ殺す気か
0421iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:23.05
>>416
可愛いお姉さんだったんだけど!
ちなみに俺も女だし!
0422iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:29.90
>>394
メリハリないし他の人とコミュニケーションとらないから
0423iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:11:52.25
孫に会いたいからって慣れない運転で高速道路利用するのはやめとけよ👴
0426iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:12:19.69
>>411
お前とよく似たアスファルトと一体化した蛙の干からびた死骸見たわバカがよ😁
0427iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:12:47.58
お好み焼きうまいな🧔
0433iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:13:50.83
そうめんゆでてるよ😎
0434iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:13:51.77
ねえ本物のけんたは?🥺
0439iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:31.23
昔の子供今の子供
ポケットの中身はいつだって
男の子でも女の子でも
ポケットの中身は誰だって
ファンタジー
0440iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:32.05
モンストニュース楽しみすぎだゆ🥺
0441iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:54.49
ぺこら3日に1回くらい喉壊れるようになって来てるけど大丈夫か?
復活するのも2、3日かかるようになってきてるし
0442iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:01.56
人間って不思議だよな
美味くないっていいながらマクドを食いつまらないと言いながらモンストをやり終わったと言いながら日本に住み続ける
これが人間の本質やらサガってことか
0444iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:25.40
なぁ
チョコミントまずくね?
0445iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:16:37.76
>>259
ブルアカのあとにパスドラやってみな
0448iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:20.62
フライドポテトは太るんダヨ
0450iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:52.46
パクチーくそまずい
0453iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:01.72
バーキン食うけど🥺
0454iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:13.83
こよりが強すぎるだけや
それぞれに合うペースでやらせてやりたいが仕事だしな
0455iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:16.89
>>399
早くしろよ焼きカレーなんだろ
0456iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:18:29.04
なぁ
コロナってもう存在しないの?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:03.25
街かどや久しぶりに来たけど未だに現金オンリーなのかよ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:20.18
ぺんぺん同接130人🙈
0460iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:26.52
俺はロンリーだけど?
0461iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:19:46.38
アボカド入ってるハンバーガーすき😎
0462iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:08.34
>>458
警察署で免許更新とかで料金払う時に現金使えなくなってたのびっくりしたわ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:31.17
ここの人は味覚がおこちゃまだから寿司屋で炙りサーモンばっかくってそう
0466iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:20:45.67
友人がバイク事故で亡くなったんだけど香典はPayPayでも許される?
0469iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:21:41.16
>>467
クソジジイアピールいいよ
0473iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:12.26
唐揚げ食うなよ男🐟
0474iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:14.35
焼きトマトうまかったぞ😳
0476iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:50.86
ハマチが一番うまいけど
0477iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:52.80
>>438
偽物でしょ
本物はすぐ自分語り入れた変な話方してきてブスの画像貼るし
今いるのはまともすぎる
0478iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:56.70
呪術って誰が主人公かわからんな
0479iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:10.18
俺レバー食えない
0480iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:23:25.22
ヘイヨーヨー!!カワハギにオイハギされたσ(゚∀゚ )オレ
0483iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:22.89
こういうのでいいんだよ弁当ばっか食ってそうおまえら
0484iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:01.44
パセリ添えたムニエル作ったよ😃
0487iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:25:57.45
焼きそばにニンニクいれたら世界変わる
0488iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:26:13.29
モンストから逃げるな😡
0489iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:26:16.42
シロアってなにした人だっけ
0492iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:26:45.57
オワコンオワストみんなやってない

虚無スト義務ストみんな辞めてく
0495iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:27:17.67
ラードニンニク鷹の爪入れたら大体美味いよね
0498iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:28:14.38
お前ら古谷徹はもう興味無いの?
0499iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:28:22.30
>>493
新垣結衣の可愛さが分かるんだね🥺
0500iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:28:24.72
焼きカレーてなんでわざわざ焼くの?
元々火通ってるだろ
焼きに拘るならドリアにしろよ
なーにが焼きカレーだよバカがよ😁
0502iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:05.01
ドヤコンガは古谷徹に感謝してそう😳
0503iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:09.06
ん?シロアって誰?
0504iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:10.55
俺はガレソがどうなっちまうのか気になるぜ
0506iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:18.69
トーストにカレーのせて上にスライスチーズでオーブン
うまいぞ
0507iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:34.41
アミューズはくそ強そう
0508iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:43.08
>>495
ライトニング鷹の爪に見えたわ!!
0511iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:30:31.52
声優の写真集でオススメ教えろ雑魚共
0517iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:17.66
>>498
ドヤコンガみたいな面白みなさそうだし
普通におじいちゃんいじめたらあかん
0518iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:19.86
クリムト欲しいんやが
0519iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:28.92
>>511
みっく、な
めっちゃシコれる😳
0520iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:42.50
食の拘りが強いやつは思想が強くて苦手やわ自分でやってりゃいいのにヴィーガンと変わらないようなやついるじゃん
0521iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:31:46.43
あのーペンラジ同接150人です
みなさんきてくださって少し増えましたありがとうございます
まだまだ欲しいので引き続ききてください
0523iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:19.30
声優の写真集って何だよ
声でも流れんの?てか買ってどうすんの?
0524iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:39.97
>>520
俺は野菜が可哀想で食えねーや
ヴィーガン最低だな
0525iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:48.75
スタミラ引いていい?
0526iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:14.79
>>523
昔開くと音が出る絵本あったじゃん
0527iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:22.73
椎名へきるが青春
0529iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:35.02
>>477
そんなやついないほうがよくね?
0530iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:51.66
>>498
最近の風潮として女が被害者面しても同情してくれないからな
0531iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:53.01
モーニンッ!!😊
0532iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:58.01
>>523
これ見てもそう言えるカナw
ttps://i.imgur.com/hYZPIfT.jpeg
0533iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:16.67
スタミナ引きたい
シードルも欲しいし
0534iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:17.64
俺の古谷の感想
まあ女性側も色々収まらん気持ちもあるだろし古谷も信用は失うだろうが勝手にしろや俺の知ったこっちゃないからご自由にどうぞ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:05.15
今日コラボ発表ってマジ?
0539iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:49.05
あのちゃんと並ぶとりらちゃんは声優みたいに見える😭
0540iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:00.16
水瀬いのり普通にラジオやってるしノーダメだったな
0542iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:33.11
ならば問う
声優じゃない人の写真集って買ってどうするの?
0543iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:35.34
昔のあのちゃんちょっと田嶋陽子に似てる
0544iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:56.66
>>540
後はボクのお嫁さんになればカンペキだね😉
0545iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:05.01
ガーシー頑張りすぎだろ😰
0546iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:07.63
なんでカルバンクラインの下着を着るの?🥺
0547iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:14.90
要するに可愛ければなんでもいい
0548iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:30.47
なあ

虎杖という主人公の出番がようやくやってきたと思ったら何これ

また数話出番なしやん
0549iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:47.99
>>462
そういう時代よな
現金持ち歩くの面倒くさくなってきたもんw
0550iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:52.70
田嶋陽子さんって現代社会みたいに女性を舐めんな!って昔からテレビで言ってたのに今は全然活躍を5ちゃんでは見かけないんだけど?
0551iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:23.78
>>543
B.B.クィーンズの?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:54.42
じゃあ声優なら声で抜けってことで写真集じゃなくてボイス買えば認めてくれんの?
0554iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:08.87
おまえら毎日いるけどニート?
0556iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:46.76
>>554
それをどうやって観測したのですか?🤔
0557iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:54.25
悠木碧ちゃんで抜いたけど
0558iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:03.16
マックでi phone片手に並んでるやつなんなん?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:03.49
>>554
俺は消防士今24時間勤務後の3日休みや
0561iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:42:57.35
声優のASMR買っとけよ😎
0562iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:07.27
>>464
炙りサーモンなんてメニューみたとこないけどどこ住み?
0563iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:35.57
>>559
イケメン?抱かれたいんだけど
0566iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:11.77
ざーさん不倫されないよな?よな?
0568iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:42.60
テルマエでシコっていけよ😎
0570iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:45:58.21
寿司は塩で食えよ😎
0572iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:46:20.84
主人公は読者だろ?やつらは所詮お前の人生に於いてモブでしかないわけだぞ?
0573iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:46:36.04
そばも焼肉もテンプラも塩で食うけど
0575iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:47:41.61
俺のエリート塩やろうか?
0576iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:47:54.57
>>567
バーナーで炙る系とかうちの地域ないわ
東京とかだとそんなふうに食べ物で遊ぶの?動画撮って的な?
0578iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:09.44
ゆで卵とフライドポテトくらいだわ最後に自分で塩かけて食った食べ物
0579iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:12.20
>>574
持ってる機械でモバイルオーダーしろよ
0580iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:48.10
>>567
前髪も一緒に炙られたのカヨ?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:58.58
なぁ
ご飯にウィンナー、目玉焼き、マヨネーズ
これだけでいいよな
0583iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:50.18
粉チーズってそんなうまくないよな
0584iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:05.54
オワスト虚無期間長すぎでしょw
0585iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:19.11
高級寿司屋でサーモンでてきたことないや😳
0586iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:25.10
なぁなぁ

今日のニュースでハジストになる??
0587iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:43.85
>>567
回らない寿司やはサーモンなんか出さないけど
0588iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:27.97
なんでも塩かけりゃいいってやつは
なんでもマヨネーズかけたり一味唐辛子かけたりしてる奴らの仲間か?
0590iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:53.28
ゆで卵に醤油とニンニクと和風だしいれて煮卵つくるよ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:04.43
>>587
北海道でマスノスケ出すところあったけどおいしかった🤗
0592iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:31.09
俺はサーモン出す寿司屋いったことあるよ
0593iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:52:47.55
回転寿司だけなんだよなあサーモン出すのは
0594iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:09.55
ここの人たちはすぐ嘘つくからすき
0595iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:53:42.29
最近出すんじゃね?インバウンド需要も多いし
0597iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:05.98
本物のけんたに会いたい👴
0598iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:13.12
>>596
そうか回らない寿司屋いかないなら知らなかったか
サーモンはね
回らない寿司屋じゃ出さないんだよ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:49.77
>>596
これからは知ったかで嘘つくのはやめときな
0601iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:22.26
ワイのマグナムケツの穴にぶち込んでやるんダヨ
0602iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:34.00
>>596
回らなくても回転寿司チェーン店だったんだな多分w
0603iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:56:34.50
めいちょう原神の上位互換っぽいな
0605iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:29.33
けんた諭されてて草
0606iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:01.85
高級寿司店 サーモン
0608iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:54.31
はあ
貧乏人かわいそw
0609iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:01.59
【最新情報】
アメリカのロサンゼルスで開催予定のゲームの祭典「SummerGameFest」にて予定されている
日本時間6月8日早朝配信開始の特別ライブステージに
『#メタファー:リファンタジオ』ディレクター橋野桂と、キャラクターデザイナー副島成記が登壇予定です。
よろしければぜひご覧ください
0610iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:23.00
>>607
お前の親父が連れてってくれる寿司屋は外国人がよく行くような寿司屋だってことよ
0612iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:00:59.39
>>604
明らかに味と匂いが違うんじゃ👴💦
0613iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:00.18
そっかあけんたのお父さんが連れてってくれるお店はサーモン出てくるんだぁw
0614iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:10.17
キダタロー
中尾彬
真島秀樹
嘘だよな?😰
0616iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:51.38
>>613
やめてあげよ
けんたは嬉しかったんだよ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:34.37
サーモンうまいけどな
ほぼ脂だけど
0621iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:06.00
ザーメンうまいけどな
ほぼ精子だけど
0622iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:30.64
なぁ今日👺注射で会計4万越えたけど(泣)
0624iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:18.59
えまって!それ麻薬の話?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:40.45
真島茂樹元気に仕事してたのに突然だからな
怖すぎだろ😰
0626iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:00.81
五条完全復活で今日のがみくんるんるん確定
0628iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:30.99
けんたなんか星付きの店連れて行かないカモw…(^O^;)
0629iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:14.66
高級店ではサーモン出さないのか
また賢くなった😳
0630iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:51.75
なんでここサーモンアンチ多いの?
美味しいじゃんか
0631iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:36.03
お寿司食べたい😭
0632iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:30.58
ボクの脇握り寿司が食べたいカヨ?
0633iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:32.59
>>629
札幌ではマスノスケでてくるよ
0634iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:50.55
>>630
お前が好きなのは多分トラウト
0635iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:33.56
湧きで握ったおにぎりとか余裕なのになんで一時期あんなに流行ってたの?
0636iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:38.72
ここの人はラーメン屋以外のミシュラン店にいったことなさそう
0639iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:36.72
>>637
それはお前が食べてるサーモンじゃない
0641iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:52.70
ワイの握りっ屁はいける?
0642iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:03.97
ネットで得た知識民ははよ働け
0643iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:36.02
今日のモンニュー、16分51秒
0645iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:02.19
サーモンピンク
鮭ピンク鮭ピンク
0648iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:07.17
創作寿司だけはやめとけよ😎
0649iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:31.57
サーモンが出てくるような安い店を回らない寿司屋とはあんまり言いたくないなw
0650iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:35.39
今高い寿司屋いくと半分くらい外人
0651iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:59.36
マスノスケ好きな人いないの?
0652iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:01.70
ひぐらしコラボきちゃー
0653iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:37.62
薬屋とかきそう
0655iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:24.39
サーモンなんでバカにしてるの?
うまいじゃん
0656iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:48.94
外国人向けの値段設定の店を高級店と勘違いしちゃったのかな
0657iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:05.54
寿司エアプレスバトル始まってて草
うーん虚無スト
0658iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:19.34
>>655
うまいんだけどね
高級店は出さないんだよサーモン
0660iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:38.21
マルガイは何も知らないよな
中学生と話してる気分
0662iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:26.90
>>658
高級店2回くらいしかいったことなさそう
0663iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:27.37
なんで寿司の話してるの?
ネタがないのか
0664iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:59.55
まあいいんじゃないの
健太くんのお父さんが連れて行ってくれるお店はサーモンを出してくれるお店
この事実だけで十分よw
0666iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:33.88
高級店一括りで店の名前出てこないの草
0667iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:46.46
そっかーサーモン出てきたかw
0668iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:48.69
けんたは虐待されてるのに一緒に寿司屋いくの?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:55.63
どっちもエアプだからな😪
0670iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:07.58
あらじゃい🧔
0671iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:20:57.62
まあ親父もこんくらいの店でいいかと思ったんじゃねw
0672iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:38.78
おまえらマナーとか何も分かってなさそう
ゴチに出るようなお店行ったことなさそう
0673iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:13.06
さっきから枯葉がぶつぶつ言ってて草
0674iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:14.69
バカがよ😁
0675iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:48.44
マルガイはジャージみたいな服しかもってないからすき
0676iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:12.01
速報
ペンラジスト6編終わりました
10時間半してました
0678iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:27.35
きしりは家に大将呼んで寿司握ってもらうらしいね
0681iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:25:33.64
>>509
ユウカ程良い女なんて滅多にいないぞ🙄
0682iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:50.20
なんかつまらねぇよなぁ~
99%怪獣8号コラボって分かりきってるから
発表されても意外性がまるでない
以前の遊び心あるMIXIなら斜め下のコラボ持ってきて驚かせてくれたけど
最近のMIXIはマニュアル通りのコラボしか持ってこないから意外性がまるでないし
0683iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:19.14
>>509
こう言う女はすでに中古物件やからな初めてが俺になってくれる女の子どこかにいないかなぁ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:32.72
モン猿さんコラボで発狂してて草
0687iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:27:45.86
>>681
絵にいい女もクソもないと思う
0688iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:14.95
>>682
それが東京喰種だろ馬鹿がよ
お前はキモオタコラボ欲しいだけだろが馬鹿
0690iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:01.85
>>682
それでいて切り抜き手抜き使いまわしだからつまらんのだよ
0691iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:45.50
ボクのIQ130に嫉涛iカヨ…w(^◇^;)
0693iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:56.38
>>684
俺の収入だと赤い椅子すら買えないかもしれない😭
0694iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:59.79
やっとWiFi治ったわ…
0695iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:22.12
はーモンストつまんねえわー
mixiクソだわー

でもこいつモンニュー正座待機してますw🧎
0698iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:12.51
もうペンラジしか楽しみねえよ
0699iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:30.71
https://i.imgur.com/Q6owJs5.jpeg

ディズニーの次回オリジナル実写映画
「白雪姫」

・オリジナル原作者の息子が内容に反発
・ヒロイン役の女優が白雪姫を軽視発言で炎上
・ヒロイン役が炎上したので出演時間を減らすために、新しく謎の白雪姫の子供時代を製作
・謎の子供時代を追加したため再び炎上


コケ確定したようす
0703iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:13.11
そーいえばミッキーマウスコラボも結局あれっきり来ないから獣神化すらできてねえよなハハッ
0704iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:48.50
手拍子を怠るなよな
やることやっとけ
0705iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:08.01
ミッキーが獣神化する確率は?
0707iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:36:21.87
サーモン美味いからしょうがない😋
0708iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:37:26.92
📺🧎モンストつまんねー
0711iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:38:23.72
>>709
さっきから一人でなにしてるの?
0713iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:39.62
ちょっとウケたからって調子に乗らないで欲しいカモ…w
0714iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:58.66
>>711
何にもしてないからこうなった
0715iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:59.47
スト6とかぺんぺんあかりん見てんの?
0716iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:16.79
ヘんへんきたああああ
0717iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:19.83
1ヶ月でだいたい300近く配布あるんやね
0721iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:56.33
超獣コラボに備えていけよ😎
0724iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:29.72
盛っていいのはお乳と太ももだけだけど
0727iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:17.89
ぺんぺんラジオよりムベンベラジオ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:26.59
>>725
旦那にチンチンにされたのカヨ🤣
0729iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:27.43
枯葉じゃなくて枯れ葉なンだよ…w
0732iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:07.42
おいこれでホントに超獣コラボならパズドラの転スラコラボとぶつかるのかよ

これワンピースで例えると四皇vs四皇みたいなもんじゃねえかw
0733iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:14.09
葉上げの旦那またまた無双してんのかい?w
0734iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:29.00
何やってんのかと思ったらさっきの寿司のくだりがそんなに効いてたのかマルガイ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:29.29
モンストやめるわ
じゃあね
0738iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:00.10
>>736
モンストやめたけどそれだけいつも見てるわ
0740iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:35.67
モン猿モン猿敗北者🟥🐶
0741iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:48.51
マルガイはチンチンにされると目をバチバチさせるから好き
0742iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:51.04
ぺんぺんモテモテでクカ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:10.22
我 堕天の オーナニー
0744iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:12.42
モン🐒より

💛🐒
0745iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:21.10
つーか怪獣8号はバチバチに戦闘アニメなんだから
超獣コラボじゃなくて通常コラボにすりゃいいのにな
超獣コラボは戦闘アニメがなくてコラボやりづらい作品枠にしてほしいわ
ぼざろとか、ぼざろとか、ぼざろとか
0747iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:45:32.04
ルシファーがオナニーしてる場面に出くわしたらどうするよ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:05.01
>>747
モンストにはルシ以外の看板キャラいないのかよ💢
0749iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:47:13.46
バリア貼られてるから見てるだけになりそう
0753iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:13.10
いやマジでモンストキャラで抜けるキャラはおらん
0755iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:21.79
モンストキャラは色んなソシャゲキャラ見たらあんまり可愛くないというか個性無いなってなる
0756iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:34.06
でもルシっておばさんやろ?
0759iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:34.08
モンストは健全なソシャゲですよ✋
パズドラみたいに乳ゲーじゃありません🤗
0760iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:41.31
マルガイ多分泣いてるぞ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:16.69
開示請求楽しみカモ
0762iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:18.10
ニュートンαとヤクモの獣神化前だけは可愛いって思えたな
0763iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:21.26
>>759
難易度極悪クリアできない雑魚がパズドラを気安く語ってんじゃねぇぞクソガキ💢
0764iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:42.09
オワストはもうオワコン
時代はハジスティバトル
0765iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:45.15
>>758
人気ないからって宣伝しなくていいぞ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:03.69
白猫コラボでフェスティバトルの誘導にしてくるかもな
0767iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:10.97
>>762
肛門用の潤滑剤ぬりぬりして指2,3本をぬるっと出し入れしたいよな
0768iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:45.95
昔パズドラチュートリアル中に辞めたわモンストのほうが遥かにマシだろ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:52:56.92
>>767サン!
コミケは行くカヨ?…(^O^;)
0774iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:28.56
>>762
モンストのキャラって進化させると老けるから困るよな
0776iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:55.93
蝉みたいに一ヶ月で寿命尽きて死ぬパズドラおもろ😂
0778iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:28.09
パズドラとか全くわからん🤣
0780iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:30.52
そろそろ推しの子に備えるか!
0781iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:55:47.07
ペンラジ盛り上がってんな
アレスターと超獣でぺんぺんの興奮はmaxだ
0782iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:06.49
>>776
最強がかわってるだけで一年はつかえるよ
0784iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:19.35
いい加減м4黎絶勝てよw
0785iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:34.81
>>779
モンストのバスにゃんの勝ち!!
0787iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:43.46
ぺんぺん☓けんたコラボ実現させたいんだが
0788iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:56:59.68
ワイのジョイスティック舐めろ
0789iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:17.45
昭和のロボット、もうリムルに捕食されちゃった…
0790iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:25.09
ごと嫁来るならこのタイミングしかないよな!?
0791iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:57.42
>>787
それにはペンペンから声をかけないと難しいけどペンペンがけんたに声をかけるメリットが全然ないから無理だねw
0795iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:18.35
ぺんラジ来てるぞ!
0796iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:38.65
ぺんラジ出遅れたわ
なんか新情報でた?
0797iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:05.42
tps://i.imgur.com/obqU3km.jpg
tps://i.imgur.com/M8Fqxhg.jpg
鳴潮

tps://i.imgur.com/wWWXxbx.jpg
tps://i.imgur.com/eg0nnrV.jpg
tps://i.imgur.com/ipABP9Y.jpg
原神


うーん(´・ω・`)
0798iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:45.10
モンストのオニャンポコン
パズドラのバステト

の貝合わせ
0799iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:56.99
もっともっとエロいの貼れや😡
0800iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:03.22
ぼざろ来月映画だから超獣×ぼざろコラボだよね!?
0801iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:29.39
ボクと兜合わせするのは誰カヨ?…(^O^;)
0802iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:32.56
>>797
チュートリアル終わるのに1時間くらいかかって草
0805iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:51.07
自分が安定して勝てないからってアジテーターをクソゲ呼ばわりしたしろ絶許
0809iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:18.85
速報

今日のモンストニュース
41分29秒
0811iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:27.25
>>804
臭そうなキャラの中にほんとに臭いやつ入れても意味ないやん
0812iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:36.94
バニーネル復刻はよ😮‍💨
0813iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:37.47
ぼざろみたいな気持ち悪いアニメとコラボしないで欲しい🙏😭
0821iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:11.46
>>797
鳴潮ってロリキャラいないの?
0822iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:11.76
>>813
鏡を見てみなよ
もっと気持ち悪い化け物が現れるからさ😨
0825iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:27.46
>>797
それでなるしおって面白いの?
0826iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:30.75
コナンで古谷徹コラボどりゃああああああああああああああああああ
0828iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:42.24
ぺんラジ盛り上がってるね
0829iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:51.57
>>818
実際臭すぎると勃たなくなるかもw
0830iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:55.30
ヤムチャいっきまーす
0832iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:15.87
ぺんぺんに鳴潮教えてやれよ
前の配信でやるって言ってたぞ
0833iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:16.24
【悲報】ニュース14分🙈
0835iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:21.70
けんたの前髪確定じゃん😭
0836iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:29.10
久しぶりのゴジラコラボ楽しみ
0837iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:31.82
>>809
後半25分くらい砂嵐流れてそう
0839iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:35.05
騒いでた奴らwww
0840iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:37.52
スレバグってない?
0842iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:49.85
14分はコラボなくて草
0843iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:54.17
ぺんラジ8時間やってるね!
0844iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:13.80
ねぇほんとに嘘つくやつなんなの?💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0845iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:27.20
嘘つき消えろ🖕💢💢💢💢💢💢💢💢
0846iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:34.50
ぺんぺん同接130人🙈
0848iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:40.06
超獣コラボだったら14分で行けるでしょ?
0849iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:42.52
15分じゃん
なーにが41分だよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0850iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:51.77
ウルトラまんこラボ
ガッチャまんこラボ
ビックリまんこラボ
0851iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:02.67
ぼざろ好きな奴ほんとに臭そう🤮
0852iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:04.14
>>844
こういう反応が可愛くて仕方ないよ😘
0853iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:08.90
>>831
コラボなくて草
0854iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:10.07
モンスト終わったな
セルラン50位見えてきた
0855iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:11.08
>>850
ヤッターマン
コーヒー
ライター
0856iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:17.15
>>848
コラボありは最低でも17分以上
0857iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:28.87
ぺんぺんモテモテでクカ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:29.35
超獣コラボじゃなくて新限定か
0859iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:37.44
>>851
登場人物の後藤ひとりちゃんが臭いもんな
感情移入しやすくなってる
0863iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:47.48
ぺんぺんの鳴潮まだ?
やる気ないからどんな感じか見たい
0864iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:06:54.65
黎絶あって14分って何もなくね?
0865iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:03.10
ただの新限定だったら石貯められるからありがたい
0866iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:04.85
コラボ来たって結局黎絶や空中庭園キャラだもんなつまらんな
0867iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:05.45
新限定は去年と同じで来月ちゃうか?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:16.72
ぺんさんの潮がどうしたんだ?
0871iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:19.49
>>831
超獣1体追加であとはフラパと通販か
0872iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:29.76
ペンラジ盛り上がってんな
アレスターと超獣でぺんぺんの興奮はmaxだ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:41.84
>>864
黎絶発表言うても大体の情報は先週だしたからm4チャレンジの告知くらいやもん
0875iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:56.84
速報
今日のニュースはコラボじゃなく超獣新限定
多分アレスター適正の水キャラきます
0876iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:59.62
超獣神祭の新キャラすら来ないだろ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:02.39
>>872
オワコンドラフト最下位が盛り上がるわけねーだろ😅
0878iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:06.57
一時期のハレルヤやアミダみたいに超究極があるんじゃね?
で土曜の黎絶にハマるから期間早めるマギアパターン
0880iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:15.71
>>876
さすがにそれはくる
0881iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:19.05
超獣神祭の新キャラさ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:23.30
スレぶっ壊れてて1100近くまで来てるけどおまかん?🤔
0885iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:38.49
けんた「謎はすべて解けた」
0887iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:45.25
もしかして8の庭園も最適なんじゃね?w
0888iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:52.58
シャルルマーニュおわぁw
0889iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:01.65
15分中9分物販情報カヨ!w
0890iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:05.35
>>882
俺も昨日何個かのスレでそうなった
多分専ブラのバグ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:05.56
アレスター適正なら艦隊ゲーになる可能性あるし、来月超獣コラボあるかもだし超獣はスルーかな
0892iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:07.17
かざあなーーーーっ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:09.08
今日から鳴潮だけどオンボロイドのモン猿は出来るのかな🤣
0894iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:11.61
8最適来たらシャルルマーニュ引いたアホが怒るからやめろ
0895iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:12.85
ボクはオカマじゃないンだヨ💢💢💢
0896iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:21.74
>>888
金の成る木を早々に枯らすかよ🤣
0897iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:21.85
ぼざろコラボ来たらモンスト流石に辞める
キモすぎ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:51.29
シャルルマーニュ3体にそいつひとつまみしたら最強コースかもね
0900iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:03.69
ぺんぺん☓けんたコラボ実現させたいんだが
0901iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:16.82
おい
今月は引くなよ 来月か再来月辺りに超獣神祭コラボ来るかもしれんからね
そんとき引けよ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:21.42
キンカムコラボダヨ🧔🏾‍♀🧔🏾‍♂👳🏿‍♂
0903iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:21.66
>>897
一石二鳥じゃん
ぼざろコラボきて、邪魔者もいなくなって
俺としては最高🥴
0905iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:37.41
>>900
いいね
ぺんさんがドン引きしてるところ見たい
0906iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:51.75
ぺんラジ出遅れたわ
なんか新情報でた?
0907iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:52.21
シャルルマーニュ引いたアホは1年くらい苦しめるべき😂
0908iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:52.62
>>890
キャッシュ消したら治ったわ😮‍💨
0909iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:01.36
モンストも八方塞がりって感じだな
なんの新鮮さもなく同じこと繰り返ししてるだけ
運極作る意味もないそもそも運営が運極作る意味を放棄してんだしそら堕ちるわな🤣
0910iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:02.82
ぼざろ来るわけねーだろw
0911iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:08.33
>>897
誰か引き止めてくれると思ったの?
お前が辞めても誰も困らんけどwww
0912iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:21.96
>>904
いち早く作って🗻取りたい🐒は引け
別に黎絶そこまで早く作りたい訳じゃないなら絶対引くな😡
0914iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:30.69
今日のニュースは
おさらい系2分
獣神化改3分
超獣新限定5分
宣伝系4分

これやろな
0915iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:33.08
オワルマーニュカヨ…w
0916iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:36.61
ぺんさんはまとめサイト見て
アトピーマンの👺ぺんぺんは指示厨のイメージ☝ってコメントに傷ついてたよ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:42.97
ぼざろって


超究極枠誰にすんの?
0919iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:55.22
シャルルたいした活躍も出来ず今日の新限定に潰される未来が見えます🙈
0920iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:07.39
こんなゴミに課金するくらいなら溝に札束捨てたほうがまだマシだろ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:15.04
>>917
SPY×FAMILYに超究極あったかよ?
0922iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:30.03
でもあのクエストってどうやって壊すのか予想出来ないわ
超獣神祭キャラなら割合はなさそうだし
0923iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:40.28
限定の告知から月末の超獣までめっちゃ期間空くけどセルラン大丈夫そ?
0925iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:07.25
超究極は承認欲求モンスターぼっちおるやん
0926iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:11.89
ドラクエチャンピオンズサ終
0930iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:43.21
超獣残り属性は光木水で光は来年新春でない、木はアジテーター降臨しないからない
普通に考えたら水でアレスター適正がくるやろな
0931iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:13:57.52
後藤さんちんぽデカいのね~
0932iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:05.30
ぼざろは




歴史を作ったね
0933iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:08.26
毎日配布はぼっちとその肉便器になってる結束バンドのイラストでw
0934iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:13.70
>>918
あんま可愛くないね
原神の子のほうが抜ける
0937iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:30.97
>>923
ぼざろコラボなら期間中、不動の1位確定
怪獣8号なら1位はもって数時間かな……
0938iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:39.59
>>917
コトダマンだと
ファンAB
伊万里
承認欲求モンスター
メイドぼっち
が敵だった
0939iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:39.84
アレスター適正ならミロクはハマらんやろwww
ミロク信者おつwww
0940iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:40.30
モンストニュース14分32秒
コラボ無しです😭
0941iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:14:55.08
多分げきりんみたいにシャルルマーニュサポートの可能性もあるわ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:04.80
>>941
すまんげきりんやなくてクリムト
0943iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:04.80
ぼざろガイジは社会不適合者
0944iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:06.59
アレスター最適前倒し超獣からの来週はブライダルだからセルランの心配はしなくていいぞ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:21.78
結局金曜日19時空いてるのなんだったの?ブラフ?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:37.06
ドラクエチャンピョン サ終草ァァァァ
ドラクエ好きなおっさんユーザーが1番嫌いなバトロワとかいうゴミジャンルにしてりゃ当たり前やわw
0948iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:37.49
これは油断させといてコラボ告知くるやろな
0949iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:40.29
うんちぶりぶりゆうきんぐもぼざろ大好きだよね
0950iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:47.58
>>944
どうせ報酬少なくすればいいからな😁
0951iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:48.08
今日 超獣神祭キャラの発表すらなかったらどうする?
0953iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:54.51
>>944
来月やばいよな
ブライダルα、激獣新限定、超獣コラボ
0954iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:15:57.67
りえっくすゆきのしん予想
0955iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:11.36
>>943
陽キャも見てるのに付いていけないおっさんこそ
社会不適合者ですよ😥
0957iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:19.23
こんなオワコンに課金するなら
ぽっちゃり風俗に行くカモ
0958iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:26.32
ここに来て
火黎絶じゃなくて

アジテーターの最適追加してきたらmixiをホンモノだと認めてやるよ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:30.18
ドラクエチャンピオンって去年出たばっかじゃね?よっぽど不評だったんか
0960iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:38.07
>>946
ブラフか超究極彩とかくるんじゃない?
0961iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:38.09
>>949
ゆうきんぐ以外にゆうきんぐなんてモブの名前を出すやついないカモ…(^O^;)
0962iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:41.64
>>957
煉炭と七輪かってあの世にいけ
0963iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:49.06
たけちょり刺身丼ならコラボ確定
0964iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:52.89
もしかしてフリーレンコラボって罠だった?
0965iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:59.91
ドラクエチャンピオンってぎこがめちゃくちゃ課金してたよな
0968iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:11.58
>>958
そもそもアジテーター降臨しないからないな
0972iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:52.45
>>962
鰻キメてオーバードーズするカモ…w
モン猿は穴子でも食っときなヨ~w
0973iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:15.31
おまえらに忠告
超獣新限定濃厚やが、来月の超獣コラボのキャッチがあるから今月は引かんほうがええよ
0974iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:20.85
気ずいた
でも気ずきたくなかった
されど気ずいてしまった


俺はガイジだということに
0975iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:49.12
>>972
あまりナメた口きいてると肛門突きまくって脱肛させるぞ
0976iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:52.74
五条 乙骨に操られてて草
0977 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:55.01
けんたの前髪並みのスカスカニュース😭
0979iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:01.54
煉獄
炭治郎

煉炭てぇてぇ
0981iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:09.03
オワストセルラン31位w
0982iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:32.00
呪術さ

虎杖と東堂の主人公パート終わらして乙骨(五条)やるとかどうかしてるよ
0983iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:37.15
問題はよ?


アレスターって強いの?
0984iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:41.29
>>972
穴子って売ってるの見かけないけどどんなクソ田舎に住んでるんだよw
0985iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:44.75
>>974
ああなんという事だ
ああなんという事だ
気づきたくない事実
しかしそこにある事実は僕にとって残酷な死の宣告だったのだ
0986 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:19:54.17
いうて今日のニュース
新限定
獣神化改
くらいしかないからコラボワンヂャンあるやろ
0988iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:27.68
>>986
コラボ内容めちゃくちゃ早口で喋るたけちょり創造したら笑ったわ
0990iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:42.92
モンストに期待しててクカキョケw
0991iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:48.22
>>980
👽やめてください訴えますよ💢
0993iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:07.92
なあw


超獣コラボとか言ってたヤツ

謝罪は?なんか色々屁理屈言って否定してきたよなあ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:20.47
ラック9留まりなしろさんのためにアジテーター適正追加はよ
0995iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:22.76
シャルルって普通にゴミだよな
庭園もなあいつ前提で作られてるから適正って言っても使ってて苦痛だし
すぐに取って代わられる感がすごい
0996iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:23.85
怪獣8号は勢い死んだ
チェンソーマンや呪術廻戦になれなかった
0997iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 15:21:29.55
>>973
今月も引いて
来月も引く

それがモン🐒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。