X



トップページiOSゲーム
1002コメント170KB
【モンスト】モンスターストライク総合5/20【大砲禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:29.84
大嶋淡路やってんなぁ
0004iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:42.82
このゲーム最新の高難易度運極にしてもスゲーより暇なんだなて感想になるのなんでだろうな
0006iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:26:36.79
そんなの簡単
時間制限があるコンテンツだから
0007iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:04.78
周回はどんだけ時間賭けるかが勝負だしな
0008iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:10.48
>>2
グロ
0009iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:16.42
サロメ誰選ぶんやろなあ
0010iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:33.56
>>9
0011iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:52.94
一般層からみても黎絶運極なんて多分理解には程遠い感想になるだろ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:15.74
ここの人は暇なのにアジテーター30くらいしか行ってないからすき
0014iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:46.07
ラビット小隊でシコっていけよ😎
0015iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:55.74
>>11
どうゆうレスがほしいんだよ?
0016iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:57.47
フォックス小隊ではシコらなくていいぞ😎
0017iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:20.48
>>15
黙れ
さっさと消えなハゲ猿
0018iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:44.20
>>15
最新運極目指す行動力てどこから来るんだろうなて
0020iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:30:09.59
俺なんかカカゴセデク70でお前暇人とか言われたぞ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:30:12.56
大砲撃ちまくるカモ…w
0023iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:30:34.03
ちまめ隊で抜けってこと?
0024iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:07.90
ドケソコトリ運極でお前ヤベーやつだなとか言われたわ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:22.02
エセトップ層がわからされて愚痴を言い出すながれ好き
0027iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:49.80
やっぱ普通の人からしたらヤベーことしてるからそういう感想になるんだろうな
0029iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:32:36.80
10年たったゲームね普通の人って存在するの?
0030iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:32:42.34
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  |    ジー      ジー ∩_ |  |  
   |_|^)o(^ )..         ( 'ω|_|      
   |  | o【◎】            (o|  |      
   | ̄|―u'            ` | ̄|  
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレはあくぺこに監視されています   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0031iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:32:45.45
>>24
(いまだにモンストやってるってw)お前ヤベーやつだな
0032iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:32:52.95
ホントにトップ層になるなら今よりも失う物を増やすことになるから
0033iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:27.19
ぺこらに捨てられたゲームアプリ
それがモンスト
0034iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:53.28
普通の人からしたら轟絶ですら一回やってお終いで充分なんですと
0036iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:34:22.33
お前らこんな時間まで起きてて明日の仕事大丈夫なの
0038iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:34:32.82
>>29
いるだろ
コラボだけやってる人とか
0039iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:35:04.46
>>37
たくさんいるわ
てか俺の周りモンストやってても絶級周回してるやつなんて一人もいない
0040iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:35:28.76
俺はついていけない😭で済む話を
主語を大きくしちゃうから馬鹿にみえる
0041iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:35:38.92
だから黎絶とか来ても誰も話題にしねーわw
コラボ来ると話題にはなるが
0043iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:18.13
いつものネガキャンおじさんなんであれてるの?
0044iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:31.34
これで絶級周回してるやつがどんだけ異端なのかハッキリと分からされる
0045iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:51.54
>>35
アスナだユウカだ言ってる奴はただのにわか
片腹痛いわ😤
0046iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:20.08
リムル強すぎてハジドラになってるじゃん😳
0047iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:25.21
モンストで普通のやつてどんなやつなのか
少なくとも高難易度やってたら普通じゃない
難しいコラボ超究極初日でクリアも普通じゃないらしい
0048iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:30.77
しろさんのイチモン見てるんやけど
今朝ペンラジで検証してた知識広めてくれてる人いて吹いた
0049iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:38:32.61
>>43
モンスト命の🐒さん効いててクカ
0051iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:42.15
シールド破壊とかハジドラすぎる
0052iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:48.28
モン🐒ってモンストのつまらなさを他人のせいにするの好き
0053iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:40:04.02
初心者スレ作ったほうがいいのか?
0054iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:40:16.16
パズドラはじまったな
パズドラはじまりすぎだろ
0055iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:41:13.41
報酬がゴミな高難易度なんて他ソシャゲでも叩かれるのにユーザーのせいにするスレはモンストスレだけ🤣
0056iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:41:28.63
パズドラはイっちゃってるよ
あいつら未来に生きてんな
0057iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:03.16
ほんと黎絶ってどのクエもつまらんの天才だよな
よくこんな面白くないゲームを実装できるわ
Cygamesに完全敗北したのも納得
0058iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:39.08
普通の人はコラボ来たらやるくらいで終了です
0059iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:47.73
モンストの高難易度よりサイゲとヨースターの方が報酬マシなのクカw
0060iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:37.50
高難易度やってる時点で自分は異常者なんだと自覚して欲しいわモン猿は
0061iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:29.34
禁忌と天魔試練やってる人は身内にいる
絶級とか庭園は全くだが
0062iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:53.13
ハードコア最終日とりあえず神視点枠で観てたからこれから全員分の枠一つずつ全部みるわ
ハードスケジュールすぎてスマンwww
0063iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:25.81
黎絶きてから急に初心者によりそうスレになったな🥴
0064iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:29.13
天井なくてオーブの報酬も少なくしてるのに報酬が多いって言ってる馬鹿の集まりだからな🤪
モンストしかやってないからモンスト基準の妄想でしか喋れない🙈🙉
0065iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:41.34
モンストやってる身内にお前のキャラの評価は強い弱いでしかしないから好きじゃないとか言われたわ
0066iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:45.11
>>48
何かあったん?
0067iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:50.41
モン🐒はオンボロイドだからモンストしかやれないの好き😊
0068iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:58.12
黎絶どころか轟絶すらHP1/10修正後あたりからまともに勝てなくなったからなあ
庭園くる前にあたりの頃のイケイケゴーゴー!だったお前らがしおらしくなっちまってさみしいわ
0070iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:01.63
自分が高難易度しか見てないせいでその下の難易度に刺さるキャラの評価を他人に求められた時めっちゃ困ったわ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:03.70
マックスむらいとかにモンスト紹介してもらったらもっと伸びるんちゃう?
0072iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:51:41.34
黎絶はやらなくていい
イライラするだけ
開発者もニヤニヤしながら作ったとかほざいてるからな
ユーザー引いてるのが分かってないらしい
0073iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:16.80
夜のブルシコタイム終了しました🐨🍄
0074iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:40.48
ロヴァーはストレス溜まるよな
YouTubeの広告を待ってる時のような気分になる
0075iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:52:48.06
モンストにクレーム入れる時は必ず「ユーザーが嫌がる事はしないというのが運営と私たちの約束ですよね?」って入れてる
0076iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:09.00
他人が今ネオとか引いて喜んでるの見てそいつ弱いですよとか言ったら白けるのなんでだろうな
0077iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:25.84
黎絶と庭園は開発者のオナニーだからやらないのが正解
やってる奴馬鹿です😁
やってる奴NISAとネズミ講の違い分からないレベルw
0078iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:27.07
やったぜ水戸来たん!
深淵頑張るぞ❗
0079iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:53:48.24
ロヴァーは色々もう諦めて周回してたわ
0081iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:07.57
3位学マス
6位モンスト
0082iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:09.07
けんたいる?
0084iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:03.50
学園マスターとかはそのうち勝手に下がってくやろ
モンクソは信者が多いから上位安定やしなぁ
ほんま信者が怖い
0087iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:12.85
>>76
単なる空気読めないやつやんけ
0088iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:17.42
黎絶来ると暴れるネガキャンおじさんかわいい
0089iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:48.22
そう考えるとほんとシノアリスはようやったと思うよ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:14.46
モン猿の端末は鳴潮動かせるの?
0091iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:15.43
黎絶庭園叩かれると怒る社員気取りのモン猿さん可愛い
0092iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:21.43
もうすぐdazeだぜ!
0093iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:24.13
来なくても暴れてない?
0094iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:44.25
むしろ来てないときの方が暴れてるような
0095iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:45.13
学ますっておもろいん?
0096iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:58.55
>>93
したらばで無視されるとこっちくる
0097iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:05.17
>>90
動かせないからモンストしかやってないけど?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:29.74
>>91
ミクソの中でも「なんで黎絶こんな仕様にしたんや…」とか「改はほんとゴミ」って思ってるのおおいんやろな
0100iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:44.54
したらばでそんなやついたか?
0102iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:02.48
>>101
んこ
0104iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:25.25
したらばも5chも監視してるモン猿さんw🐒
0105iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:58:28.89
>>95
面白いかどうか決めるのはお前だろ!?そしてそれを俺達に教えろよ
0107iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:59:10.47
>>95
スレスパ系のカードゲームが好きなら面白い
0108iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:59:20.31
難しく勝てないから文句出るのは普通じゃない?
0109iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:59:35.74
>>98
でもミクソの平社員が思ってても文句言えないから黙って仕事してそうだよね
わざとじゃなかったら頭悪いどころじゃないし
0110iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 22:59:50.28
黎絶ってあれでも初日のクリア率高すぎるって言ってたんでしょ
そんなやつが作ってたらそりゃ死ぬわなモンスト
0111iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:07.20
お前らたくさんゲームしてるけどスマホにそんなにたくさんアプリ入れる容量あるの?
0112iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:10.80
派生アプリ全滅させたのなんとも思ってなさそう
0113iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:42.02
恒常ガチャの学マスの負けるのはイカンでしょ😅
0115iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:57.86
したらばどころかゲームウィズの掲示板とかも監視してるぞ
0116iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:02.51
ドゥカぁた?👷‍👷‍♂
0119iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:24.52
モンストガチで飽きて今日ログインしかしてないわ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:36.09
派生アプリ全滅したの見るとまじでオワストのキャラ人気とか無いに等しいんだって感じるよな
0121iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:02.23
>>111
モンストもスタレもブルアカもやってるけど容量ないの?
0122iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:13.84
爆サイチェックも欠かせないぞ
0123iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:36.26
なぜ超獣激獣以外の限定は売れなくなったのか
0124iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:42.52
キュビスタの設定公開してなんでサ終したんだて言ってる人割といるの草
0126iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:12.68
>>123
排出率ゴミ&性能がピーキーすぎ
0127iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:40.13
サロメあっさり課金してて草
0128iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:03:52.20
>>115
マサムネガーで叩かれてたらゲームウィズで馬鹿にしてるとか言ってるゆうきんぐいたな🤣
モンストの掲示板気にしすぎてクカ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:02.33
したらばで平静を装って
withで煽って
爆サイでガセつかんで
ここでレスバするのか?
0130iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:05.40
超獣激獣は強いキャラまとめて引けるからそりゃ評価高いわ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:51.75
ぺこら以外でモンストやる大物Vいないの?
ぺこらが始めたから続くやついると思ってたのに
0132iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:11.29
ここって対立煽りもわかってやってるけど時々マジモンの信者が混じってくるから怖い
0133iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:18.33
井上最強過ぎる🥊
0134iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:59.02
>>131
ヒカキンですら身を引いたコンテンツやぞ
もうからないって判断や
0136iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:12.29
アニメ配布質上がってて草
0137iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:15.71
色限定とかいちいち引いてられないから超獣激獣で楽になるキャラ出るまでやらないて人が多い
色限定は他にも入手出来る機会多いてのもあるだろうが
0138iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:17.39
>>120
ブルアカみたいにキャラの個別ストーリーもなくてキャラ使い捨てのゲームにキャラ人気とか増えるわけないだろ🤣

限定キャラでさえ弱くするのに終わりだよ🥲
0140iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:06:54.15
ナカジの動画よろしくな!
0141iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:06.56
結局みんなタイパ求めるだけというね
0142iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:36.89
爆サイの地元板見るの面白いよね
0143iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:43.46
ソシャゲなんてコスパタイパ求めるの当たり前だろ
0145iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:03.94
>>138
モンストディクショナリーや漫画で頑張ってるじゃん
0146iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:06.41
>>132
さっきからマジモンの🐒いただろ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:11.81
パチンコ配信の方が楽に同接稼げるの知ってしまったからなあ
0148iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:29.58
>>142
ワイの回りの公園大体ホモスレ
0149iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:52.90
いちいち排出率低いガチャとか引くわけ無いから色限定なんて人気出るわけない
0151iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:50.76
モンストはイライラする
ブルアカはムラムラする

✌😙
0152iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:31.11
モンストに嫉妬してる奴らおるね
0154iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:46.20
今日はイオリ本で抜いたわ🥰
0156iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:39.00
激獣はピックアップあるから他の限定より高い確率で引ける
超獣はピックアップないが他に強いキャラまとめて引ける
コラボも当然ピックアップありだからみんな引きに行く
みんな引くガチャなんて決まってるようなもん
0157iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:05.16
>>123
漫画アプリに負けたし激獣も最近は売れてないぞ
0158iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:27.24
>>131
ぺこらちゃん以外の大物Vチューバーって登録者100万人超えあたりからでええか?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:35.39
>>155
ザーコwwザッコw
お前の容量短小w🤣
0162iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:13:30.34
正直激獣超獣みたいないつでも引けるガチャに人権ぶち込む辺りモンストはかなり良心的に見えるわ
他のゲームなら確率低いガチャに人権ぶち込むしな
0164iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:10.88
サロメって人はホロライブなの?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:29.76
モンストやらなくてよくないですか?
配信者の人たちが頑張ってくれるのでそれを見れば充分だと思います
0170iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:15:11.11
>>162
確率低いガチャって何?
激獣超獣のピックアップの確率オワコンだよ笑
0173iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:15:51.59
ブルアカアニメ見てる?
0174iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:02.05
超獣激獣は引くこと前提のガチャだから他のガチャとかで出たりすると一番反応に困る
特に周年のガチャとか
0175iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:11.07
なぜモンストはブルアカに負けてしまったのか
0176iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:22.32
クエストクリアしなくてもいつでも出来て報酬なしのバネストやるんですか?ってことですよそんなに人気なミニゲームなら
0178iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:44.18
俺はなんの価値もない人間
0179iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:37.38
>>178
オメーうんこ製造機だから価値はある
0180iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:44.25
おにめつに夢中で過疎ってて草
0181iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:56.10
最近のお前らは自由行動増えすぎてまとめるネタがないんで
少しモンストの話をしてもらいましょうかね
0182iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:08.01
うんこ製造機ですらない存在ってなんなんだよ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:18:16.36
ブルアカは初期にいるユウカが人気で新衣装とかでちゃんと高難易度使えるようにしてるのがね

モンストって限定でもαで実装してるのにゴミ性能なのがオワコン
0184iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:02.78
激獣超獣は対象の確率てより他に強いキャラ手に入る確率あるてのがデカイと思う
ゲキリン引けなくてもミューズとかギルティとか引ければ御の字だしな
0185iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:15.11
鬼滅始まってるやん
0186iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:32.96
鬼滅の最新話って明日にはアマプラに入る?
0187iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:37.50
鬼滅おもしれー🐷
0188iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:40.36
>>185
モンストが終わろうとしてるのに?
0189iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:49.52
>>182
ちな俺のうんこ製造機はパッキン壊れてびちびちばっかやわ
0190iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:09.46
鬼滅とかもう無限城いくまで見る価値なくね
0193iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:55.30
コスパは最強なんだよな超獣と限定は
0194iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:20:55.83
鬼滅とかババアしか見ないだろ
0195iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:19.21
アニオリ多いから観る価値ある
0196 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:20.40
>>184
ギルティ卵のまま放置してる錠前サオリだ よろしく頼む
0197iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:29.75
>>191
そういう頭悪い質問はやめてね😅
0198iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:37.21
生き恥おじさんはよみたい
0199iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:46.20
ギルティのたまご温める仕事したい
0202iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:02.20
ギルティって卵のままでもステたっか!って朝盛り上がってたわ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:05.47
黎絶と庭園来てからまだ激獣超獣一新されてないからされてからが本番だろうね
された辺りだとゲキリンとかハズレになってそうだが
0204iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:17.10
柱稽古見てなにが面白いの
0207iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:41.03
カセンも学マスやってるのか
しかも案件じゃない
0208iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:15.61
星霜だけは引いとけよ😎
0209iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:23.44
鬼滅おもろすぎて草
0210iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:23.58
>>199
うずらの卵は直接入れんほうがええよ中でつぶれるから
コンドームに卵つめて入れた方がええ
後でちゃんと食べられるし
0211iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:34.70
今日の鬼滅は不倫声優の回
0212iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:24:34.67
激獣と超獣は黎絶と庭園来てまだ3体しか追加されてない
それじゃまだ話にならんよ
0214iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:25.84
鬼滅やっぱり覇権だな
0215iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:42.73
モンストスレで有名になりたきゃ人殺すかネームドになるかだ
0216iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:53.57
ドン・キホーテの女の店員くそ態度悪かったんだけど 商品の箱とか投げ置かれたんだけど
笑ってもうたわ
0217iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:20.82
誰だよマサムネ4だとロヴァー究極並とかいったエアプは🤣
マサムネ4でも糞クエで草
0218iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:29.10
サトリはなぜ終わったのか
0219iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:31.26
>>214
オーラが違うよね
そんじょそこらのやつとはさ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:47.82
ロヴァーはヒカキンがクリアできたんだよな
0221iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:52.08
やはり鬼滅が正解か
0222iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:52.45
>>215
人殺すにはどうすればいいの?
0224iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:11.58
>>218
言うて半年最前線だっただろ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:13.71
彼氏と別れたか生理だったんだろう笑って許してあげよ
0226iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:17.59
鬼滅コラボはよ🤗
0227iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:29.60
ファウストもメモリーもミューズもサトリもギルティも
黎絶庭園来てからみんな価値下がっちまった
0228iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:44.35
>>225
風呂3日入ってなかったけど関係ないよね?
0229iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:27:58.02
>>227
ちはやが逆に上がったの草
0230iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:12.82
鬼滅コラボきても炭治郎とかまだ新獣神化しないだろうしなぁ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:16.55
ギルティとかいう1ヶ月で天魔の価値落ちたマヌケ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:25.31
>>220
ロヴァーはマサムネ4積んでやり方覚えれば誰でも勝てると思うぜ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:59.95
てかメモリーαでギルティ本気で終わったろ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:06.00
ヤクモ以前の超獣も黎絶庭園以降は価値ダダ下がりだもんな
0239iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:09.27
ルナと一緒に反射ギルティ逝ってて草
0240iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:34.95
ちはや!?


72🤗
0241iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:01.97
お前らそうやってミクシィのガチャの上手さ自慢するのやめろよ恥ずかしいだろ
0242iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:07.93
もう10周年皮切りにキャラの評価ガラッと変わったよな
0245iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:48.06
とりあえずキャラ配った以降のキャラじゃないと評価されない時代になったというか
0246iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:52.38
もうこのゲームやる価値なくね
0247iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:54.64
>>244
死ね
0248iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:54.82
けんたすきほりたい👴
0249iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:32:10.24
だからモンスト沈んだてのもあるだろうな
0250iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:32:19.42
試練の方の適性今更になってバンバン更新するの草
0251iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:18.78
やっぱマイベストワンでシャルル選んだやつが1番賢かったな
0252iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:20.53
試練と庭園の適正増やしたからモンストやってえええええええ
0253iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:29.30
俺試練の1000取り切れてないからかなり助かってるわ試練適性
0254iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:34.17
試練の適正が売りだった激獣のメンツは庭園登場で尽く価値が下がり
超獣はヤクモ以前のキャラは黎絶庭園では活躍出来ないで当然価値は下がった
0256iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:56.66
朝はぷりきゅあ夜は鬼滅
最高かよ🤩
0257iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:58.06
冨岡さん真獣神化でぶっ壊れます
0259iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:26.96
シャルルて元々黎絶刺さること懇願されてたキャラだったよな?
0260iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:30.58
お気持ちおじさん…w
0261iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:38.84
明日月曜で仕事や学校でもう死にたい気分のやついる
…?(´Д`)ハァ…
0262iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:39.72
鬼滅やっぱり覇権やな
0263iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:01.65
ゴミとか言われてたクリムトの価値が上がりまくった庭園
0264iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:06.29
真面目にモンストのこと語って恥ずかしくないのかな
0266iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:23.72
>>259
放置されすぎてYouTuberがどこでもいいから接待懇願してた
0267iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:25.94
シャルルいてもクソゲーだから気持ちよくなれない
0268iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:43.47
タルタロス引かせる気のなかったグリーンファンタジー!!
0269iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:00.10
シャルルや
もっと低く飛びな
0271iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:17.99
まるでグランドクラス以前のキャラはゴミみたいになった白猫みたいというか
0272iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:35.28
鬼滅盛り上がりすぎだろ🍄💦
0273iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:41.62
トップ層はクリムトのラックスキルがクリティカルで接待されることに気付いてた😎
0274iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:52.97
モンストはやるだけ時間の無駄だということに気づいてしまったンだよ…
0275iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:57.86
黎絶庭園のやり方は
そんなやり方ある?て感想になった
0278iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:30.22
久しぶりに来たけどお前らいつまでもしょーもないな
0279iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:36.93
モンストやるなら学マスやブルアカでキャラを愛でてた方がよくね
0280iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:38.89
突然出てきたかしもん禁止
0281iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:45.48
ワタツミ口くっさ
0282iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:59.84
カシモン禁止だけど8垢あるから残り3垢で枠埋める簡単なお仕事🥴
0283iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:04.72
アカマナフをネタキャラにしてたのは笑ったあの性能みてネタにするのはさすがにわざとやってたろ
当時の温度感はぺこらちゃんがアカマナフ引いたときわかる
0284iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:13.87
初めて黎絶やったけど理解したわ
モンストがここんとこ過疎った理由が
こりゃダメだわ。周回クエにこんな難易度もってきちゃいかん
度が過ぎると一気に興醒めするってことを学べミクソ
0285iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:21.89
しかし友情キャラの環境はいつまでも変わらないモンスト
0287iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:52.85
貸しモはじめ「ルール追加、全プレイヤーの貸しモンを禁止にしろ」
0288iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:07.45
ペンラジの視聴者がアカマナフをネタにされてガチギレする回
0289iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:08.59
清掃ちゃんキノコにも負けてんぞ😡
0290iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:30.70
>>283
秘海のどっかではクソ強かったからな
0291iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:34.95
お前らフリーレン引いて金木引いてそれでも庭園やっとらんの?どこつか?
0292iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:47.70
黎絶からモンスト2が始まった気分
0293iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:53.49
かしもんで複垢対策したのに売上が下がったでござる
0295iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:09.29
>>291
9でアーキレットいらなくなってからだな
0296iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:35.96
いずれはやるから今引いておくに越したことない
0297iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:36.47
マナフをネタにするって何の話?
庭園を壊しそうなのはカタログスペックでわかってたしどうネタにしてたの?
0298iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:24.22
庭園はガチで全部クリア出来ないと意味ないから適正揃わないとやることはないかな
0299iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:41:30.42
まあそうねあとから引くのも大変だしな
0301iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:10.95
星霜引く理由教えてくれたら100連する
0302iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:49.23
お前ら何のために運極とかいうの作ってるの?
0303iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:00.31
黎絶は別に庭園みたいに10個クエあるわけじゃないから普通にやってるわ
ロヴァーまでは終わらせた
0304iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:11.41
モン日に備えていけよ😎
0305iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:25.35
カシモンで売上が落ちたのは明らかに単垢が高難易度クリアを諦めたのが原因やろ
ロヴァーのマサムネ4とか単垢で4体揃えるの無理やで
0306iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:02.92
8クリアできても9でアーキレットいないとクリア出来ないからやる気起きない
そういう人多いと思う
0308iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:35.26
>>305
オーブ大量に溜め込めばいけるやろ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:55.37
嫌ならやらなければ😎
で全て論破してくる大ちゃんはやっぱ偉大だわ...
0310iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:58.99
6の金木引けても5がクリア出来ない
0312iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:32.92
>>309
ほんまあの人はは原点にして頂点だよな
0313iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:50.59
お前らは庭園より就活をクリアしとけよ😎
0314iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:51.56
難易度より適正有無の問題でやらないて人がほとんどだろうな庭園は
0315iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:25.95
嫌でもやれよ甘えるな
0317iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:47.60
モンストの日楽しみだね😆
0318 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:46:59.52
>>305
マサムネ4体いるのにロヴァーやる気がない錠前サオリだ よろしく頼む
0319iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:23.81
ゲキリン引けてもクリムトいないから7できない
0320iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:44.50
モンストの話やめてよね
君達下手くそなんだからさ
0321iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:49.52
>>284
黎絶はYouTuber以外はやらなくていいと結論でてる
1回クリアだけでも面倒なのに周回とか無職でもお断り
0322iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:56.75
>>316
何してるの?
0323iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:40.48
>>305
?単垢はカシモン関係ないけど?
0324iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:49.17
全コンプしてるから次のコラボまで引くガチャが無い
モンストつまんねえ
0325iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:51.46
クエストぶっ壊れてからやればいいからな
トップ層の早さについていこうてしてる無謀なやつはいないだろ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:55.02
庭園はやろうと思えば制覇できるけどそのために失う物がかなり出るからやる気が起きない
0327iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:59.61
>>189
びちびちジャバジャバドゥビドゥビダバダバぶうぶうぶぅw
0329iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:49:23.90
>>324
恒常も?
とんだ廃課金野郎だな
0330iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:49:36.04
>>310
5は抜け道多すぎるからマシやろ
0331iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:49:50.83
>>323
借りる相手いるなら一緒にやるよね🥺
0333iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:49:54.36
就活の難易度高すぎるんだけど😡
0335iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:06.59
>>308
まぁ新春だから備えある人は居ただろう
庭園実装のシャルル4は単垢の脱落者かなり居そうだけど
0336iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:06.86
庭園てヘタクソ云々の話じゃなくね?
適正揃える難易度高すぎだろあれ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:41.23
シャルル4よりアーキレット4で脱落したわ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:50.22
5はワンパンやssループしないなら下手すると8の次に難しいまであるわ
0341iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:07.77
>>334
日本語不自由か?なんでカシモンと単垢が関係あるんだよwww
0343iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:31.61
>>342
みんな
俺はこいつ許すべきか教えてくれ
0344iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:44.53
アーキレットとか試練10慣れて来た頃にとりあえず1体取りに行ったろ
なんでEXやらんの?
0345iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:49.06
>>341
自分のバカを誤魔化そうとしてて草
0346iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:50.89
コンプしてても複数キャラいないとダメなクエがいくつな
0347iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:13.24
なんで天井ないキャラで確率0.6%以下の限定キャラを3体要求するんですか?
それ凸システムですけど?🙄
0349iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:32.58
>>344
奈落周回で脱落した俺に試練10周はキツすぎた
0350iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:38.13
>>345
馬鹿が妄想で意味不明な事言ってるからツッコまなきゃいかんでしょwww
0351iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:52:39.25
艦隊揃えなきゃクリアできないって他のソシャゲの限凸と何が違うんだよ
0353iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:18.50
阿頼耶とかも出ればいい程度でしか周回してなかったわ
0355iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:38.77
>>349
まあねマラソンは無意味にやらんよってスタイルの人はしかたねえ
0356iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:44.22
>>352
自分の胸に手を当てて聞いてみな
0357iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:49.35
>>351
マルチ出来るから一体でいいよ
モンスト優しいね😆
0359iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:14.19
那由多周回で心折れたのにアーキレット周回は俺には無理だわ
0360iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:26.54
このスレって何を基準に王とか決めてるの?
0364iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:57.84
当然コルマラも俺には無理だろうな
0366iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:10.37
フリーレンカネキとか立て続けに複数引かせようとするの普通に異常だよな
0368iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:42.74
>>360
言ったもん勝ち
昔の中国も名乗ったもん勝ちだったけどそれと同じような感じ
0369iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:43.27
庭園は艦隊ゲー多すぎてな
0370iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:51.17
他ゲーの適正ってこいついればクエスト楽になる程度でモンストみたいに適正いないとクリアできないってレベルじゃないしな
0371iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:00.81
庭園8って最適な2?
0372iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:13.45
庭園5ってどのパーティが最適なの?
0373iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:33.91
それしか使わせてくれないような難易度だから必然的に艦隊ゲーになる
0374iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:39.52
艦隊って凸と大差ないのにブルアカと違って同じキャラ引かないと実質凸にならないのクカw
ガチャ引くたびに欠片で完凸にできるのにモンストお前は?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:43.03
>>372
浦女タルタロスアカマナフエド
0377iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:56.06
売り上げが落ちたのはみんなが時間の無駄だと気づいたからです
意味もない1度も使わない運極を作るために永遠と同じクエストを周回
運極(降臨キャラ)で周回するからその周回がやってて楽しい気持ちいいとかもなく微妙にダルい難易度
例えガチャ運で周回できたとしてもこのゲーム自体爽快感無いから楽しくもない
あと去年にアカウント2万半ばで売って引退したけど
マジでソシャゲのアカウントって価値低いんだなって
3~4年はガチでやってたアカウントがたったの2万
今やってるゲーム昨日で丁度1年やったらしいけど7〜8万分の価値はある
0378iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:58.80
0.6%を毎回複数要求してくるオワストの異常具合ばれてきたな
0379iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:01.61
このスレ意外と王の座を取りにいくやついないから平和なんよ
0380iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:08.16
楽にするじゃなくて挑戦権を得るだしな
0382iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:59.29
ちんぽの王じゃと🐨
0383iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:09.63
モンストスレはきしりが王って聞いたけどホントなの?
0384iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:28.21
それがいないとクリアすらままならないてのがモンスト
てかいたら楽なのがモンストでもある
0385iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:58:35.15
まぁ庭園の報酬渋ったのが全てだよな
覇者禁忌と今まで報酬で釣ってきたけど効力がなくなったってだけ
0386iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:01.79
>>378
とっくにバレてるから沈んでるんだろ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:03.06
>>380
しかもシャルルの艦隊揃えても後発の限定キャラに壊されるのマジのゴミで最悪
0388iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:31.71
お前らラストウォーやろうぜ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:39.11
じゃ、今から俺がお前らの王だ
0390iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:39.29
単垢の行動は変わらんよ
マルチでやるだけだし
難易度と泥の仕様で普通の人がやらなくなっただけでしょ
かしもんは少数の複垢を雑に運用して前線にいた結構な数のユーザーが影響受けた
0391iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:48.07
庭園9もアーキレット揃ってたらクソ簡単
いなければクリア不可能
0か1でしかない
0392iPhone774G
垢版 |
2024/05/19(日) 23:59:55.87
またモンスト終焉の話?
0393iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:18.08
モンストの日キタヨー😍
0394iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:24.95
モン日きてぃらぁァァァァ🤣
0396iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:32.07
お前らの予想は半分ハズレている
面白いソシャゲが他にあるから移っていったんだろう
だから半分正解だ
0397iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:40.21
適正揃えるまでが難易度のクエが何個もある
0398iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:41.45
モンストの日どりゃあああああ!!!
0399iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:46.58
モンストの日
やばいね
0400iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:58.13
うおおおおおおおおお
0401iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:58.39
モンストの日キタ━(゚∀゚)━!
0402iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:05.52
ロヴァーとかまさにそれだわ
0404iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:29.43
モン日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:31.31
黎絶は紋章と実と運極ラックを解禁しろ
縛りプレイは超究極・封があるんだから棲み分けできてただろ
大勢が遊ぶ絶級で縛りプレイ強要するのは間違い
これ続けてたらマジで過疎が爆速するぞ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:03.57
喰種コインの交換しとけよ😎
0407iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:04.15
ロヴァーはヒカキンがクリア出来た時点でたかが知れてる
0408iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:31.34
過疎はハゲと同じ
1度ど始まったら誰にも止められない😎
0409iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:02:31.32
クリモンみたら0ってことはないだろ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:05.18
ロヴァーはマサムネあれば後はタイミング覚えるだけだもんな
0412iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:26.33
>>385
覇者、禁忌、天魔と難易度上がるたびにオーブの報酬が減っていくのマジで頭悪くてクカなんよw
オーブケチってる根性ウケる
0415iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:49.39
モンスト




セルラン6位
0416iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:01.37
>>405
封はレイゼツと入れ替わりで終わったぞ
0418iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:09.86
ロヴァーよりカカゴセデクの方が難しいんじゃね?
あれ紅丸いても楽々て程でもないし
0420iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:24.14
やっぱ変なキャラ1体くらい連れていって勝てるくらいのバランス調整望まれてるなこれ
0421iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:29.38
>>416
終わらせたのが間違い
縛りプレイは嫌いな人もいる
0422iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:43.49
トク玉とかいらねえからオーブ配れ😡
0423iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:48.74
まーたキノコに負けてる
0425iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:04:59.27
ロヴァーやってると目回るからやらん
そのうち人倒れるであのクエ
0426iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:05.36
>>408
貧乏オンボロイドでハゲって人生辛そう🫣
0427iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:13.07
黎絶はM4でも生放送中に勝てないんだから
普通の人達はやらなくていいよ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:40.39
マサムネ4のロヴァーと
紅丸4のカカゴセデク
カカゴセデクの方がキツイだろ
0430iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:42.86
おい
今やってるナヒーダみたいな名前のクエストの最適編成教えろ💢💢💢💢💢💢💢
0432iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:08.63
いやマサムネとか新春だよ?なんで持ってないん?
0433iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:08.67
五条ガチで復活しててクカw
0435iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:23.19
ウリエルを改でゴミにしたの許さねえからな
0437iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:42.46
トップ層は庭園黎絶で脳破壊
新規はコラボで楽しむ

中間層が1番苦しんでねーか🥺
0438iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:43.14
ミクソは迷走してるよな
スピンオフ作品も軒並みサ終して
次はコロプラ巻き込んで共倒れしようとしてる
なんで売れないのか根本的な原因を分かってない
お前らの作るゲームは楽しくないんだってことをな
0439iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:55.56
>>429
かわいそうなのはお前のハゲ頭
0440iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:59.88
ナヒーダのチクビ吸いたいわ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:47.41
>>430
ナヒーダか!名前似てるやつなんだっけって思い出せなくてムズムズしてたサンキュー
0442iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:52.85
ロヴァーは俺も嫌いだな
パズドラ辞めた理由がルーレット苦手だったからなのに
ロヴァーでもルーレットさせられるんだもん
0443iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:07:55.07
>>438
他ソシャゲ会社と違って何個もゲーム作ってるのにモンスト以外全滅でクカ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:00.44
>>435
でも下痢で役に立ったでしょ?
0445iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:52.83
逆になんでモンストだけ生き残ってるの?
0446iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:56.19
>>430
ヤクモでワンパンできるで
3手目ヤクモで残りはハナコ3でいい
0447iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:15.17
海外(欧米)のセルランとかゲーム全然無いの昔は不思議だったけど
スマホゲーとか時間の無駄って気づいてるから全然セルラン低いんだろうな
日本もだんだんゲーム系が減ってYoutubeとかそういう系上がってきてる
あと最近はゲームするならpc必須みたいなとこあるしpcに流れてるのかな
0450iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:24.23
ナヒーダはBBAだから抜けないよ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:42.15
シティの優勝決定早すぎるww
0452iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:48.92
誰か子作りしませんか?
0453iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:14.02
この引きで五条復活は流石にないだろw
0456iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:46.84
お前らなんでサロメちゃんの学マス配信みてないの?
0457iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:58.10
モンストは百害あって一利なし
ロヴァーなんかやるより、家族と鬼滅の刃を見ていた方が有意義な時間だったわ🥴
お前らももっと時間の有効活用きちんと考えな?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:01.65
昔は運極システムとマルチが評価されて親しまれてたが今のモンストは…😨
0459iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:26.30
今年のモンストガチで沈んでるの笑えないわ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:45.02
この状態でモンドリで黎絶やるの正気か?と思う
0462iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:57.33
>>458
使わない運極を効率よく周回📱📱📱📱🐒
0463iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:17.95
ヒロアカ遂に決着したのか
いざ終わるとなると寂しいな
0464iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:39.12
一般層は黎絶庭園興味無いんで新コンテンツどうぞ
0465iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:39.76
ロヴァーみたいな💩クエやるくらいなら回らん4円パチンコに一生金入れ続けてる方がよっぽど有意義だわ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:56.72
>>463
仮面アメリカがあるから大丈夫
0467iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:17.50
勝利条件達成!本日も俺の勝でしたわじゃあ寝るわ
0468iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:30.05
>>414
倒し方や順番は別に他でも気にすべきところだしロヴァーならではってのはそれくらいでしょ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:05.08
周回ゲーなのにクソ難易度似しちゃったバカ運営
こいつらの作るゲームがサ終しまくるのも納得だよな😂
0470iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:29.97
ロヴァーはマサムネ艦隊とありすぅの動画見れば誰でも勝てる
0471iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:22.97
ユーザーの声聞いた結果がこれよ
コラボも毎月やりはじめたし
バカな客の言う事を真に受けたら終わりだってあれほど言ったのにな
0472iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:16:11.35
>>471
聞いてなくね?誰がかしもん禁止と連勝ボーナス望んだ?
0473iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:08.99
激究アナス4で楽勝じゃん
誰だよ面倒って言ってた馬鹿w
0474iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:19.33
>>471
毎月コラボまじで悪手よな🍐スレでさえコラボ予想することすらウザがられてたレベルなのに
0475iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:11.37
毎月コラボ程度で文句言ってる奴って兄さん見たら発狂しそう😅
0476iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:54.49
>>475
兄さんは反面教師にしろとあれほど
0477iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:19:40.61
【コンテンツの末路】

1.エンジョイ勢が面白いコンテンツを作り上げる

2.その中から効率厨が現れ始める

3.上手な人と下手な人が選民されはじめる

4.この頃からエンジョイ勢が去り始める

5.効率厨がガチ勢に進化する

6.民度が最悪になり差別が始まる

7.ガチ勢しか残らなくなり過疎化へ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:01.11
フェスティバル楽しみやな〜😊
0479iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:10.14
カイセドスーパーゴール!
0480iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:33.09
試練と轟絶と未開くらいの難易度でマウントの取り合いしてたころが平和だったな
0481iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:20:49.40
てかカシモン禁止になったの?
0482iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:18.64
ソシャゲのフェーズあるじゃん?あれで言うと今どのくらいの位置
0483iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:48.75
モン日終わった
0484iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:22:03.26
>>481
黎絶-庭園ときている、今後の新コンテンツもそうなるだろう
0486iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:22:42.12
スレが🍐しか機能しなくなったのはフェーズで言うとどれくらいだ🤔
0487iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:22:50.17
未開が難易度が天魔に近づいた
0488iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:22:50.87
>>478
長いうえに造語だから正しく認識されないって爆死タイトルあるあるだよね
0489iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:09.05
まあ民度が最悪なのはかなり前かららしいがね
0490iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:11.52
ガチ勢も最近辞めてるけどな
スタジアムのプロも引退してるじゃん
0491iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:19.85
轟絶もカカゴセデクが黎絶並の難易度になったし
次のシリーズはヤバイのばっかだろうな
0494iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:24:28.91
今はまだドケソとかサンクチュアリルシファーとかでコラボ運極つくれるけど
そのうち黎絶運枠じゃないと周回できないようクエがくるんだろ?
もうそうなったらついていけないよ
0495iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:11.65
お前らマジで働いてないんだな
引くわ
0496iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:11.75
最近のクエまたダルい路線に戻ってきてるわ
0497iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:12.51
今年1年はガチのトップ層以外ほとんど進めないだろうな
モンストあったけえ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:39.19
モンストが予定通りサービス終了に向かってて嬉しい🤗
こんなクソゲーはよ終われ😁
0499iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:01.52
コラボもおもんないから危機感持った方がいい
これは本当
0500iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:13.33
>>495
土日祝しか休みがないと思ってるニートで草
0501iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:32.62
>>499
でもコラボにおんぶに抱っこしてもらわないと
すぐ沈没しますぜ?
0503iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:26:48.65
庭園、黎絶、未開、全部ストップしてるから下手くそが萎えてる
ザコは早くやめればいいのに
0505iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:03.66
コラボ期間外が虚無なのにコラボ期間も虚無とかいう
0507iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:34.62
なんのコラボ来たら虚無にならないの?
0508iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:05.80
カカゴセデクは1周12分とかかかるのばかじゃねーのと思いながらやってるわ
0509iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:25.98
黎絶庭園勝ててもつまらないし
未開も飽きたし秘海でもいいからなんか出しといてほしい
0511iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:50.71
>>504
俺はコーヒー貢ぐの2回足りないから諦めた
0513iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:00.19
最近周回にもとにかく時間かけさせようてのが透けて見えるのがなんかな
0514iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:15.65
なぁ

こんきつねどこいった🥱
0515iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:26.99
回転パネル使いまくってんの結局そういうことなんだろて
0516iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:30:38.20
コロプラミクソの新作面白いん?😳
0517iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:04.32
無理やり拘束時間増やしてるというか
0518iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:25.13
中国版PVでメスの顔を晒した錠前サオリだ よろしく頼む
0519iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:56.68
結果人も売上も減ってんの草
0520iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:32:00.41
やっぱ普段やること無くて放置できる兄さんだわ
0521iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:32:51.73
>>512
5Gで十分だろ
お前もしかして4Gなんじゃね
0522iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:26.28
>>504
完全に忘れてたわ
でもお前のおかげでコーヒーやるの間に合ったよ
マジで不親切なゴミコラボだったな
0523iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:33:54.30
>>519
モンストの売上データどこでみれるの?
0525iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:49.97
秘海でもまた回転パネル出すんだろなて
0526iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:35:30.85
>>524
遊び兼仕事用と株用で2台持ってるけどそれがどうした?
5Gの話から逸らしたかったのか?
0527iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:36:21.02
>>519
売上と人が減ってるのはソシャゲ全体の話になるわけだが
モンストだけそれが顕著だってデータあるの?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:38:53.83
コラボも超究極以外運極作らなくなった
轟絶ですら運極で使うか怪しいゲーム
0533iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:39:06.70
海外進出、オワソニ、オワバト全部コケて集金が加速してしまうんだ😂
0534iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:39:09.97
wifiあるなら勝手に切り替わるようにしてるよね普通
0535iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:39:35.69
ロヴァー1時間しかできなかったけど
1度も勝てなかった。マサムネ艦隊でだぞ
自分は上手くは無いけど試練の間は毎月クリアしてるし
下手くそではないと思ってたのに最適編成で黎絶1度も勝てないって自信が砕け散って悲しくなった
なんかもう今までのモンスト歴を全否定された気分で呆然としてる
0536iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:40:28.17
何が順調なMAUの滑り出しだよ
周りのみんなホントやってねーぞ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:40:35.41
家にいるのにWIFI使わずわざわざ5Gでやるガイジ😅
0540iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:42:37.04
>>537
家にいないし遅い環境でWi-Fi拾われたら嫌だからWi-Fiオフにしてるし
ってかマジで5Gで足りないって思ってる奴は4Gなんじゃね
0543iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:43:58.23
5Gって多少遅いとこでも50くらい出るよな
WiFiいらなくね?
0544iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:11.97
順調な滑り出しならこの流れを続けそうなのが怖い
0545iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:54.98
>>540
夜の0時に外でモンストやってるガイジってこと😅
0546iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:44:57.56
冨安ゴールきたあああああ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:45:38.27
モンストの日なのにやる気なくて草
0549iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:45:42.26
スピンオフ壊滅してるけどなにが順調なん?
0550iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:46:47.78
やらいでかぁ!😡
0551iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:46:58.42
>>545
外ってもしかして野外の事?
俺は外なんて一言も言ってないのに統失?
あとお前4Gなの?5Gなの?
0552iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:47:04.04
冨安のゴール鳥肌たった
0553iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:47:54.34
>>547
シティも失点したぞ
まだわからん
0554iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:24.32
サカ豚いるん?
まだ続けるなら野球の話し始めるけど
0555iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:08.90
ミナトク・タカリ・オンナ

生息地:港区
餌:奢られた餌
寄生場所:男の財布
0557iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:50:11.92
今年オワストひえっひえなのにライバルもひえっひえだからなあ
今年も年間売上1位じゃないか?
0558iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:10.76
やき豚湧いてて草
0559iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:28.41
俺も野球の話なら付き合うぞ
0560iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:31.20
5Gおじさんは今どこにいるんだよw
0561iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:51.84
>>551
外ってのは家以外の場所って意味だったんだけどわからなかったか😅
0562iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:52:22.71
モンストの話してもらってもいいか
0563iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:52:41.55
こないだからのwifiが〜と5Gが〜ガイジはまだやってんのかよ
0564iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:05.87
>>562
麻倉葉が強いか弱いかで400レスくらい埋めていいの?
0566iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:22.26
>>561
出張先のホテルとかでソシャゲは普通にするけど
引きこもりにはわからない?
0567iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:49.70
>>565
オフ会とかしないの?いきたい!
0570iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:43.53
>>560
本社の会議で出先のホテルにいる
0571iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:46.62
>>566
じゃあ初めからホテルでやってるって言っとけよ😅
0572iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:46.24
>>571
それ言う必要あった?
で、お前は5G環境ないの?
あるなら見せてみなよ
0573iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:19.12
>>568
1週間後もwifiと5Gの話でレスバしてそうw
0574iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:56:49.50
>>572
ホテルいる証拠見せてくれたらね
0576iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:13.03
アニメ爆死して嬉しいわ
あのキモイ先生の二次創作描くやつ全員ブロックしないといけないからな😁
0577iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:20.58
モンスレはガイG環境だけどな😁
0578iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:31.73
超重土甲ガイg召喚👺☝
0579iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:34.07
>>574
あぁ出せないんだな
お疲れさん
0580iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:39.53
全社会議みたいなの月曜の朝イチにやらないとおもうよ
しかも宿泊費まで?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:04.16
出張先のホテルとかいかにもニートが好きそうな設定だよな
0584iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:57.59
>>580
月曜朝イチになんてしないから今のこの時間で余裕ぶっこいてるんだけど
あとうちは出張費と同じ扱いで前乗りホテル代も出る

>>582
逃げてるのはお前
お疲れさん
0585iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:11.81
もうニートの社会人ごっこやめろよ
投資ごっこの次は会議ごっこかよ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:03:05.01
きしりピンチカモ…w
0587iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:03:49.39
片方はきしり粘着ガイジなのか
0589iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:45.10
普通の休日のホテル代とか払わなくて良いように会社も出張の予定調整するよな
0590iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:05:48.91
>>584
必然性のない前乗りを認める会社なら長くないからやめたほうがいいぞ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:02.02
俺の予想だと4Gとニートがレスバしてるわ
0595iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:26.32
俺のとこも前日のビジホ代出るけど出ないとこあるの?
さすがに当日のホテル代出ないけど
0597iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:08:59.83
👴けんたちゃんおやすみ💋
0598iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:04.18
>>592
出ないけど?
何でそんなのが気になるの?
0599iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:14.11
マルガイ最終ログイン13日前wwwwwwwwwwwwwwww
0600iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:43.56
ニートになりたい人ごっこしよう
0601iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:09:55.54
4G煽りが効いちゃってる子がいるね
0602iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:10:06.27
マルガイはタイだろ?
羨ましいぜ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:20.17
5gwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:25.10
>>598
ホントに?
宿泊を伴う出張の食費手当が出ないところは少なくてもプライムにはないよ
0605iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:13:09.12
ホントに出張っぽく見える
嘘だとしてもこんだけ粗出ないなら出張経験のある社会人ではありそう
0607iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:22.48
>>604
プライムにもあるけど
そういうカマかけしても意味無いぞ
0608iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:28.47
4Gってこんなに顔真っ赤にするほど恥ずかしいのか?
0609iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:44.09
4gも5gも変わらねーよ
0610iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:17:31.92
WiFi無いの?→今ホテルだから
で済む話をいつまでやってんだよw
0611iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:17:34.65
>>609
試練クリアも庭園クリアも変わんねーよくらい負け惜しみに見えるぞ
0613iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:18:35.23
>>610
俺の非5G煽りが効きすぎてしまったらしい
0615iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:19.05
このスレどんだけ色んな種類のガイジがいるんだよ
0616iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:20:03.20
>>615
自分が都合悪くなったら相手にガイジレッテル貼って切り抜けようとする奴はどこにでもいるから
0617iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:21:22.56
>>615
その辺の雑魚ガイジ共と俺を一緒にするなよ?
0618iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:22:38.12
きしりセーフカモ…w
0620iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:23:57.53
>>604
宿泊出張でも個人の食費はどこの会社でも落ちないとこの方が多いけどお前は何言ってるんだ?
0624iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:25:56.48
>>611
4Gと5Gは日常生活ちょっと変わるけどこんなオワコンクソゲーの何かをクリア出来なかったところで問題ないだろ
0625iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:25:58.81
調べてレスバは反則だろ😡
0627iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:26:35.26
きしりピンチカモ…w
0628iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:26:58.58
お前ら最近くだらん話しすぎ
それ話してて楽しいの?
0629iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:10.15
実態を言うとほぼ食費は出る
0630iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:21.27
>>628
人狼ゲームみたいで面白いカモ…w
0631iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:29.19
調べられたらすぐバレる嘘を4Gがついてて草
0633iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:28:36.45
モンストの話しろとは言わんけど少しは品位のある話をしろよ
0635iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:54.18
>>634
そのそれなりの会社ってどこ?
0636iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:31:22.22
エッヂの方がまともな奴多いけど本当に意味を理解してないガチガイジみたいなのもいて怖かったので帰ってきました
0638iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:32:37.29
>>624
フッ化水素で例えたら5Gが日本産で4Gが韓国産
0640iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:33:27.01
>>637
チュニドラ馬鹿にしたら許さんぞ
0641iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:34:31.22
日本の外国人選手で1番凄かったのは阪神タイガースのバースで異論無い?
0646iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:36:33.53
>>643
ぼく最近みはじめたからわかんなーい🥺
0647iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:37:07.25
麻雀の話しないか?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:37:30.78
>>640
チュニドラ呼びやめろ😡
ドラゴボトキョグル並みに不愉快だわ😡🖕
0649iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:38:04.90
>>648
チュニドラファンイライラで草
0651iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:40:14.82
バースの何が凄いのか調べて驚いたわ
こいつ2年連続五冠王とかいうわけわからん事してるやん
0652iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:40:46.89
>>648
ちゅにどらって書かないと可愛くないよな
0653iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:41:20.66
>>650
日ハムファンは今年楽しそうでいいね👍
0655iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:44:34.12
ブルアカアニメほんまきっしょいわ
これ放送するの原作ストーリーとファンへのアンチ活動だろ
0656iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:45:11.76
チュニドラは他チームと違って単に弱いわけではなく面白いからね
皆も観戦したほうがいいよ
0658iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:46:45.74
>>656
柳ノーノー未達成 ライマル被弾からのサヨナラ勝ちの試合はめちゃくちゃ面白かったな
0660iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:51:42.23
>>655
そもそも健常者はそんなアニメ見ないからセーフ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:56:25.16
なぁなぁ

おまんこってどんな匂いするの?
0662iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:56:33.23
結局4Gだったの?
0663iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:28.79
1番在日が多い都道府県ってどこだっけ?
0665iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 01:59:31.40
>>655
黙って見ろや文句しか言えない雑魚がよ🖕
0671iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:02:45.81
クルド人が多いとこは?
0676iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:05:04.92
アトキンソンきたよ👺
0677iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:05:22.60
神奈川の風評被害やめーや
0679iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:06:47.33
モン猿が多いとこは?🐒
0681iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:07:56.99
>>679
答えのわからないものを出すのはつまらん
そんなんだからお前は友達いないんだぞ
0687iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:10:09.23
在日が1番多いのって東京だったのか
トンキンがクソなわけだわ
0688iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:13:41.53
まあ在日に限らずあらゆるやばい奴らが集まる場所だからな
0689iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:14:43.10
モンストおもんねーな
はよサービス終了せい
0690iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:15:38.65
まんこは臭いけど
お前らのちんこはもっと臭そう
0691iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:16:26.03
まんこが臭いって言う人は経験人数が少ないだけ
ぜんぜん不快のない人だっている
0692iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:15.28
>>691
その比率の悪さを知らずにそういう事言ってしまうお前の方が経験人数少なく見えるからやめといた方がいいぞ
0693iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:17:56.04
東京って臭いよな
近くにうんこの海と便器スタジアムあるの大阪より笑いとってるだろ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:19:27.13
しかもネズミだらけだし衛生面はガチで終わっとる
0696iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:19:42.26
PCあるならゲームは原神とスト6とヴァロエペに鳴潮で十分だなディスコ込みで
え、まだ小さい画面でグッジョブしてるんですか?w
0697iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:20:42.89
ゲームは寝転がってやりたい
0698iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:21:37.64
ゴキブリは出るの当然だけど、ねずみが出る部屋は本当にやばいらしいな
0699iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:22:11.67
おじさんより女の方が口臭い
0700iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:23:12.48
コーヒーとタバコの口臭はやめとけよ😎
0701iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:25:44.97
けんたと寝たい👴
0704iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:28:11.05
ねずみ駆除には猫よりアオダイショウ飼うといいぞ🐍
0705iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:29:25.24
去年末辺りからコラボも空気だしなあ
0706iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:30:56.04
>>702
社名を聞いてる
プライムがどういうものかなんて誰でも知ってるんだから
普通に考えたら具体的にってのがプライムの意味じゃない事くらいわかるはずだけど
0707iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:32:06.03
最近の義務コラボほんとつまらん
盛り上げる気ないなら黙ってコインイベしといて欲しい🥺
0709iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:37:57.23
なぁなぁ
超獣コラボなんなん?
0711iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:39:38.15
まだ怪獣8号のソシャゲ最速独占コラボ狙ってるけど
0712iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:39:59.28
出張手当の話にならない時点でお察しかな
0714iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:41:11.29
次の超獣はダンジョン飯だろ
0715iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:43:01.06
旬が微妙にズレたコラボばかりで困る
0716iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:43:12.85
>>713
具体的にって聞いてるのに
シンクタンクってのがどういうものか理解せずに使ってるのか?
0717iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:44:54.20
鳴神出るまでの繋ぎだしどうでもええわ
0718iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:45:06.07
シンタンクとちんこちんこって似てない?
0719iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:45:28.65
ロヴァーの声優は僕ヤバの山田だろ?
運極にするっきゃないっしょ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:47:16.79
>>708
俺の勤めてる会社プライム上場してるけど出張で食費出ないよ
そういうの諸々合わせて出張費って形で支払われてるから領収書もいらない
0721iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:48:16.35
ブルアカと原神は日本特化みたいなコンテンツだけど鳴潮はどうかな
0724iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:51:24.75
>>715
その旬が腐るのが早すぎるんだよ
コラボって半年~1年くらい前から企画して動いてないといけないんでしょ
そりゃコラボ開始の頃には旬は過ぎてるわな
だから、ぼざろコラボにしとけって言ってんだよ
最終回から2年近く経とうとしてるのに未だに話題にでるし来月映画だし
0726 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:53:15.14
原神ってキャラ日本語で喋るんか?
0727iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:53:29.21
>>725
ゼルダもろパクリだしキャラデザも日本アニメだろあれ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:53:42.03
物乃具姫火にしか見えねえよ😠
0729iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:53:54.72
バカジャップ「原神は日本の為に作られた!それが世界で爆売れしてる!だから日本がすごいんだぁあああああああああああ❗❗❗」←コレ
0730iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:54:13.07
>>726
日本に媚びてるからね
たしか中国国内じゃ規制厳しいから売れないんじゃないっけ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:55:20.09
>>730
しかもバブル崩壊して消費低迷してるからな
娯楽に使う余裕がない
0732 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:55:38.08
腹出てるのにお腹すいた~😩
0733iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:55:58.09
ソシャゲに金かける障害者は日本にしか居らんからな
セルラン上位がソシャゲで埋め尽くされてるの日本だけだよ、他の先進国はYoutubeかTikTokばっか
0734iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:56:14.24
原神はどう見ても日本特化だろ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:56:52.24
ブルアカが日本特化→納得
原神が日本特化→世界中で売れてるのに…?
0736iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:57:29.41
ジャップは本格的なインフレも始まって消費が伸び盛りだからね
チャイニーズからすると儲かるよ
0737iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:58:21.98
まーたガイジ晒してる奴がいるのかよ😅
0738iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:59:12.95
デフレ地獄の中国さん、日本のチー牛に擦り寄ってしまう
0739iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:59:45.68
モンストは日本だけw
海外じゃ台湾しか存続してないw
0740iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 02:59:55.69
今永って何であんなに成績いいの?
0742iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:00:30.94
モンストもチー牛向けにすべき
0743iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:01:17.71
>>741
なんでみんな高めに投げないの?
0744iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:01:19.00
チー牛と腐女子は金産むからね
0745iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:01:46.27
子供は産めないのにな
0746iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:02:53.76
クソゲー会社だったフロムが今じゃ神ゲー会社扱いだし
モンストもここから一発逆転狙うぞ
0747iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:02:55.24
>>743
ほかの投手より回転えぐいから高く投げたら浮き上がって見えるらしいよ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:03:38.15
てすと
0749iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:03:45.78
>>747
なんでみんな回転させないの?
0750iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:04:04.00
皆んな高めに投げてるぞ
0751iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:04:40.20
今永は日本人初のサイ・ヤング賞を取る
0752iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:05:24.41
サイ・ヤング賞って何?
一番若いの?
0753iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:05:54.42
本端末余所規制食らったわ死ねやゴミカス
0755iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:09:10.68
あーほんとにイライラする
なんだよ余所でやってくださいってマジで意味分からねえカスがよ
0757iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:10:28.16
イライラした時はドカ食いしとけよ🍜
0758iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:10:31.90
>>752
違うけど
サイっていうのはメジャーで使われる略称で意味は逆って意味
ヤングは若い
若い逆これ年寄りな
年寄りのくせに賞だね
しょーもな
0760iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:11:32.94
>>755
よそでやってください😅
0761iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:12:05.54
性欲に理解のあるエルフのお姉さんが童貞に膜を下ろしてくれました

っていう本を今日のオカズにするわ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:15.02
サイ・ヤング賞のサイはPSYだぞ
超能力みたいに凄い球を投げる若いピッチャーって事
0768iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:13:59.41
>>765
他所でやってください😜
0770 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:15:45.56
>>755
画像貼ろうとしたんじゃないんか?
0774iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:17:59.62
ミルフィーユカツ作るわ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:19:07.13
きびしいって😅
0776iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:20:22.34
まっつん


準備出来てるか?
0777iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:21:06.72
カレーパンをオーブンで焼いてみな
サクサクのカリカリで飛ぶぞ
0779iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:37:45.20
マルガイいるの?
0780iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:38:17.97
🐵月曜が近いよ〜
0782iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:39:46.60
まっつん


復帰準備オーライ🤗
0783iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:40:12.60
原神は本国と北欧じゃもうランキング低いよ
むしろアンケートにあったどの言語でプレイしてるかのところで特化してる国が分かる
本国の中国語と共通言語の英語は置いといて3番目韓国語と4番目に日本語が入ってた
0785iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:46:00.13
英語系日本人YouTuber👨‍🏫「英語を英語のまま理解出来ると世界の情報が約5割入ってくるようになります 日本語だけだと実は10%にも満たない情報量の中で今あなたは暮らしているんです」
0786iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:49:21.21
子供が産まれずどんどんアクティブ減ってる国
0787iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:50:36.44
ファッキンジャップぐらい分かるよバカヤロウ💢
0788iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:52:00.83
>>786
オワコンのクソゲーだからじゃね?
0789iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 03:54:27.61
中国版PVでメスの顔を晒した錠前サオリだ よろしく頼む
0791 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:06:29.32
日付変更線きちゃあああああ!!!
0792iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:16:08.55
モモイでシコっていけよ😎
0793iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:16:16.54
ミドリではシコらなくていいぞ😎
0794iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:23:12.97
私から先生を奪ったお姉ちゃんが、憎い…😾
0798iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:34:35.23
ビナーきたよ🐍
0799iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:23.38
山本太郎の生き別れた双子の弟の山本五郎だよろしく頼む

太郎兄さんには騙されるな😠
0800iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:38:41.16
誰か俺の10万しらん?
昨日パチンコで消えたんだけど
0803iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:39:59.52
ちんちん触ってたらこんな時間😳
0804 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:41:37.79
🍛食べてええ?
0805 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:04.46
🍛といえばタローよな😁
0806iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:24.33
タローマン?
0807iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:46:58.45
>>798
デカグラマトンの中で硬いだけの蛇さんおっすおっす
0808iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 04:49:45.65
ヒマリのデカケツは至高
0809 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:55:06.40
発売前のネタバレ禁止法作ったほうがいいよな
トレンド入はいくらなんでもやりすぎ
0812iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:20.75
トレンドにひどいネタバレなんてあるか?
アニメとかばっか検索してるアカウントとそういうのしないアカウントで違いあんのかな?
0813iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:38.42
木曜あたりに五条復活とかなかったか?
0814マルタママの子宮住みボク
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:51.86
誰かイオンの1番くじのマルタのSSボイスメッセージキーホルダー1000円くらいで売ってくれないカヨ?

一個しか持ってなくて不安で…
0815iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:18.52
メルカリは?
0816iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:20.81
>>813
あれは五条じゃなくて五条の親父だけど

バカがよ😁
0817iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:07.47
市川猿之助って執行猶予ついてるのか……
0819iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:54.47
マルタ好きじゃないくせに👺💤
0820iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:24.94
いや4Gも5Gも変わんねーよエアプw
0822iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:31:46.77
>>808
でもヒマリ身体弱いから産めないね🤗
0823iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:54.27
マルタブサイクすぎるカモ…w
0824iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:56.43
>>821
選べるTシャツ買ったん?
0826iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:34.30
ハゲで体毛が濃い猿が居たんですよ〜
0827iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:33.44
ハゲナスビキモいカモw
0828マルタママの子宮住みボク
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:35.50
進化後マルちゃんがランクインしてない系は今はマジで心へのダメージがでかすぎるカモ…

ママがモンストに人生かけてるゴミクズどもにいじめられてる感覚なンだよ…
0832マルタママの子宮住みボク
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:44.09
ブルアカ、アニメの話題聞かなくなったけど話面白くないの?
シロコとマリーとおじさんは見た目はいいけどね
0834iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:40.74
モモイでシコっていけよ😎
0835iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:49.04
ミドリではシコらなくていいぞ😎
0836iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:56.78
ナスビと2位のダイコンならお似合いカモw
0837iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:59.49
>>829
俺が降臨で1番好きなツナデいるやん
買う事は絶対に無いけどなんか嬉しいわ
0838iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:10.89
マルタガイジホントつまらんから要らん
0839iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:24.09
ぺこーらマイクラ終わったんだな
今日はモンストやれよ😡
0840iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:51.01
ぺこーらのログイン時間だけは監視しとけよ😎
0841iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:51.89
今の時間帯まるゲイに辛辣過ぎて草カモ…w
0842iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:17.94
ツナデってどいつだよと思って図鑑で調べたらホント可愛くて草
0843iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:57.27
悔しいのがモモイ
卑しいのがミドリ

よく覚えとけよ😎
0844iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:24.70
Vチューバー中国みたいに実際の顔公表必須にしてくれん?
0845iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:30.09
ぺこママ出すんなら見てやるよ😡🖕
0848iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:58.32
ヒマリピックアップはよ
アコヒマスターターセット組ませろ💢
0849iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:01:42.06
>>848
アコピックアップあったのに?ましゃかおりゃんの?🫣
0850iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:01:55.00
ぺんラジ聴きながら朝支度ぐぐん☝
0851iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:05:29.61
>>848
ハフバ前にセレチケ更新来るからそれで迎えろ雑魚がよ🖕
0852iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:16:14.76
モンドリニュースのホロライブコラボ発表楽しみだな🐷
0853iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:20:59.47
ホロライブコラボ楽しみっすね!
0854iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:22:58.74
オーブないからまた今年はずっとゴミコラボでいいぞ
0857iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:29:38.01
悔しいのがモモイ
卑しいのがミドリ

よく覚えとけよ😎
0858iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:32:46.64
ヒロアカのラスボス戦終わったしあとは完結だけか
0859iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:39:14.51
カカゴセデク2829日に来ればシフトモン日出来るが果たして来るかね?
0860iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:42:19.77
モン日だけど周回してる?🐒
0861iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:46:34.60
【速報】ぺんぺん、トク玉で確定演出!
0862iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:47:53.46
速報
五条悟復活!
0863iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:48:44.55
ブルジ自演してんじゃん
相変わらず無視されてて草だ🤣
0864iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:50:34.70
おはよう社会のゴミ共🥱
いい朝だな☕😃☀
0865iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:50:58.88
>>864
お前は仕事か?
0866iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 06:51:23.71
>>864
社会のゴミとか草
ここにいる奴らは社会からドロップアウトしてるからもう社会に入ってないけど?
0867iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:42.91
ブルでシコる朝勃ちの夜明け
0868iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:58.41
モン猿自演しながら発狂してて草
0869iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:18.48
とき宣もっと早く知りたかったわ
横浜アリーナライブいきたかった😭
0870iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:09.44
佐倉を嗅ぎなさい
0874iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:11.08
泰造もて王サーガって漫画が読んでるんだが
これ隠れた名作じゃね?
0875iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:36.44
太臓もて王サーガだった
0878iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:00.08
パネストのハード報酬ゴミすぎる🐵🖕
0879iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:03.04
東大名誉教授嘘だよな
0882iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:34.42
>>880
そうそうジャンプのやつ
ジョジョパロディまくってるギャグ漫画
これよく荒木に怒られなかったな
0883iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:20.23
>>873
💢💢💢💢💢💢💢😭😭😭😭👓👓👓👓
0884iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:32.81
821 マルタママの子宮住みボク[sage] 2024/05/20(月) 05:29:44.10

https://i.imgur.com/z8XmPoc.jpeg
いぇーい!オタクくん見てる~?w
オタクくんも大好きなマルタママに遠足に連れてきてもらってまーーーーすw
0886iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:55.42
ひつじのショーン加工って何だよ
人間舐めてんのか
0887iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:02.95
シャカシャカスマホケース😭😭😭😭😓
0890iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:43:33.38
トク玉でジャヒーでたわ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:44:48.41
マルガイ昼夜逆転生活してるやん
0892iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:46:49.36
マル、健康的に生活しないと精神的にも悪影響だ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:47:11.17
ログインできなかくなって草
詫び来るぞこれ
0895iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:47:52.24
モンストグルグル😲
何があったの?😲
0896iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:48:34.63
バスターコールきたわね
0897iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:48:46.13
なんやおかしいな
クエスト終了せぇへん
0898iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:48:52.27
おいモン日のために仕事辞めたのにモンストできねーぞどうしくれんだ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:48:54.13
オラカスの顔面モザイク助かるけど
くるくるしてホーム画面に入れないのは違うよなあ
0900iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:05.97
ワンピス信者きっしょ
0901iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:14.12
ロールバックだロールバック
0903iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:40.50
先月もモン日でサーバー止まらなかったっけ?
たしか轟絶の初モン日で
0904iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:03.96
緊急メンテ入ったら許さん

緊急メンテ入ったら許さん
0905iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:13.37
トラベルベル使った瞬間激重で草
0906iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:18.62
ブタアカアニメ誰も見てなくてクカw
0907iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:34.07
何か重くなるような降臨きてたん?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:44.74
こちとら夜勤明けやぞ🖕
0909iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:50:48.99
エラー発生して1分経たずに気付くってお前らどんだけこのゲーム依存してんの?キモすぎ
絶対チー牛みたいな顔してるじゃん
0910iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:02.55
あーあぺんぺん辞めちゃった
0911iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:13.64
通信エラー出るんだけどおま環ではなさそうやな
0912iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:32.68
クソゲー作ってないで鯖強化しとけば
0914iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:46.47
イライラしすぎて松屋で机ドンってしちゃった😓
0915iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:52:48.29
モンストの日だから鯖落ちとか大人気アプリじゃん
0916iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:19.84
>>909
その情報を1分以内にここで見てるお前は5chに依存してるもっとやばいチー牛w
0917iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:31.42
終わりだ猫のゲーム
0918iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:53:38.55
スマホに有線LANぶっ刺したら普通に繋がったわ
お前らの回線が貧弱なだけだろ雑魚
0919iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:13.22
白猫お前と戦いたかった🐈‍🐈‍⬛
0921iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:54:19.20
舐めてんじゃねえよ遊びじゃねえよ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:02.26
なんなんこの糞サバ
0923iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:20.26
今日のために予定開けた人もいるんだから補償として1年間毎日モン日にしろ
0925iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:27.08
もん日にまた落としてんのか
学べよ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:59.23
簡単に周回されたくないからわざとやろ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:56:16.44
お前らが通勤電車の中でイライラしながら書き込んでると思うと笑える
0930iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:56:29.66
詫びオーブ1個確定おめでとうございます🐵👏
0931iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:56:45.40
>>918
回線というかスマホが貧弱で有線LANさせねーんだわ
やっぱ安スマホはだめだな
0932iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:56:49.40
公式おせーぞ😢
0933iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:56:58.86
俺がモンストできないのはいいけどぺんラジ終わったの許せないわ
モン日にばっかりサーバー落とすのわざとだな
0935iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:31.81
は?クッキーとダイス使ってベジタブルみたいな名前のやつやってたんだが?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:41.98
モンスト運営スヤスヤで草
0937iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:51.33
ユーザー減ってるからって鯖代ケチりすぎだろ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:58:28.76
なんか重いなと思ってここ見に来たらやっぱ不具合起きてんのか
いっその事直さずこのままサ終していいぞ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:58:32.83
ミクソの通常業務9時からです
0941iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:58:41.43
>>937
久しぶりに増えてるらしいけど
ソースは決算
0942iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:59:40.84
おはようクズども🤗
0943iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 07:59:54.48
ミクソは出勤したくない人は家で業務してもいいらしいね
昼から出勤したいならそれでも良いとかソシャゲ作ってるくせに側よく見せようとしてんじゃねえぞ自民党
0944iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:08.28
パライソできねーじゃんゴミクソがよ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:16.54
ブルアカならやけくそ補填するぞこんなの
0946iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:18.91
ミクソってマジ自民党だな
0947iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:20.05
>>940
本社勤務の人間がメンテやってると思ってる世間知らずニートいて草
こういうのは下請けの底辺が24365の三交代でやってんだよ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:40.27
オワスト七位で🌿
0950iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:54.42
今頃派遣に電話で指示してそう
0951iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:59.98
これもうりえっくすのお詫びパイスラくらいやってくんねえと俺の怒り抑えられないかも
0952iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:01:35.37
メンテナンスきたよぉ🤥
0953iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:01:46.59
mixiは従業員が1100人もおるんだぞ
こんなにいて何の仕事してんだよ
0954iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:02:03.09
パライソやろうと思ったらメンテでクカ
ほんまクソゲーやな
0956iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:02:52.19
こんなの許されねえよ・・・
0957iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:14.94
ゲームしてないで仕事行けってメッセージやな
0958iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:16.90
なんでメンテしてんの?
0959iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:21.96
現場の人間だけど今緊急アラート鳴りまくってるからトイレに避難してきたわ
0960iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:03:30.29
お詫びオーブ5億個配布🐜
0963iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:04:16.16
月曜朝からモンストやってんじゃねえよ
働け
0964iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:05:46.96
書庫2倍のモンストの日にメンテかよ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:05:57.29
そんなにメンテ嫌ならモンストやめろ
0966iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:06.01
書庫とか今さら何やんの
0967iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:24.50
今日はイヤイヤで仕方ない病院の日だと言うのに気分逸らすことすら許さないとか最低だな
0968iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:39.44
マジ無能会社ゴミクソ
0969iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:07:06.09
>>967
月曜の朝から病院って年金暮らしの老人?
0970iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:07:12.62
ただいま工具セットをアマゾンに注文しましたので今しばらくお待ちください
0971iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:07:25.05
ワイのちんぽ舐めろ
0972iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:07:36.48
パネルストライクやりたすぎて蕁麻疹出てきた
0974iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:15.46
ぺん神きたああああ!!!
0975iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:22.18
清掃担当のパートのババアがコンセントに足引っ掛けて機械故障したらしい
ふざけんな
0976iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:27.82
ぺんぺん、モンストを見捨てて原神ライブ開始wwww
0977iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:36.25
ぺんラジきたか
いくわ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:41.17
することないんだけど
0979iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:50.40
は?メンテの理由は?
0980iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:09:47.20
ぺんさん規則正しい生活してて偉いねえ
0981iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:01.49
映画館行こうかな
0982iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:18.42
ここの人たちはニュース前のカウントダウンBGMに合わせて手拍子してそう
0983iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:26.41
梅田で釜焼きハンバーグ食ってくる😁
0985iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:36.11
オワストの日に不具合でるってってやっぱケチってんだろうな鯖
0988iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:12:16.00
エラーでメンテ入って復旧できずにそのままサ終したゲームもあったな
0989iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:12:22.63
月曜朝から頑張りすぎだろ😰
0990iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:12:30.83
おいもうスレなくなるぞ
はよ立てろやクソゴミ底辺ニート
スレ立てしか取り得ないんだからそれもできねーなら生きる価値ねえぞ?
0991iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:12:48.17
>>990
なにこいつ
スレ立てるのやめます
0992iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:13:19.48
次スレはありません。
10年間にわたりご愛顧いただきましてありがとうございました。
0994iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:13:55.09
クソゲーもメンテ入ったしもうこのスレも終わりでいいだろ
0995iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:14:02.47
モンスレ終わって草wwwww
0997iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:14:22.61
>>992
こういうのでいいんだよ
1000iPhone774G
垢版 |
2024/05/20(月) 08:14:39.11
>>987
お前って在日が日本一多いトンキン?
それとも大阪に嫉妬してる田舎民?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況