X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/30【イカサマ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:16.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/30【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714457623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:12.39
開示するカモw…(^◇^;)
0004iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:14.80
くこは罠🙅‍♀
0008iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:13.67
SEKIROやりながら開示配信するカモw…(^◇^;)
0010iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:18.65
ソロモン強くね?
0012iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:28.86
アヌスだけは開示しないカモw…(^O^;)
0013iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:29.05
バカ多すぎて草生えるな
0014iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:33.06
   💩    💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩 💩    💩
  💩💩         💩
 💩 💩         💩
   💩         💩
   💩        💩

💩💩💩💩💩💩  💩
      💩  💩
     💩   💩💩
   💩  💩  💩 💩
  💩    💩 💩
0017iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:57.60
イカサマだけはバレるなよ😎
0018iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:07.11
けんたは己の悪行のほうが酷いため開示に踏み切れないかすき
0019iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:09.14
兄さんに負けたゲームw
0020iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:29.48
ソロモンより上の汎用性あるキャラ答えられるやつ一人もいないな

これでルシとかソロモンより上の順位を答えるバカはバカと呼ぼう
0021iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:52.26
パズドラ以下なんて悲しい
性能抑え過ぎて急激に衰退したな
0024iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:06.06
ソロモンより上の順位答えるバカ早く出てこいや
0026iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:16.43
🌱🤏
👺アトマト
0027iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:30.13
普段ならまだしもフリーレンで負けたのやべぇよ
いつもよりも運極スクショ見たのに
0028iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:32.09
けんたァ!自撮り見せろやハゲ!!
0031iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:58.25
>>27
誰に負けたんだよw
脳内でバトルすなーw
0032iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:59.01
いい加減マサムネの性能について認めろよ
課金が奮わないのも性能がデフレしてんのも全部こいつのせい
0033iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:13.14
前スレのノリ持ってくんなよ気持ち悪いな
ネチネチと気持ち悪いんだよチー牛
0034iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:14.33
フリーレンはずっと1位なんだから成功でしょ
gamei算で語るのはアホらしいよ
0036iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:22.28
念の為けんたに死ねと言われたレスは保存してある
0039iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:44.64
悪いのは学園αなんで🙆
0043iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:16.08
Adoちゃん「くせえ口嗅げや」
0044iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:18.74
ガチャ確率詐欺の話は?🥺
0045iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:19.60
火消しに必死ですか
0046iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:26.53
火消しされちゃうよ
0047iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:30.29
>>32
👨「インフレ加速するゲームって💩なんですよ、なのでモンストはバランス調整出来てる方なんです」
0048iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:31.37
なんでマサムネを超えるキャラ出しちゃダメなの?
0049iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:33.33
火消しに必死ですか
0051iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:03.15
>>48
いやそいつ最強じゃないからー!
0052iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:17.24
あー辛い辛い
あー辛
0053iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:26.61
でもエクスカリバーはすぐにオワコン化したよね
0055iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:37.54
>>44
モンコレ回してる新規なんていないからイマイチ盛り上がらない
0059iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:04.86
>>51
マサムネが弱いから今年のキャラみんな微妙なんでしょ?
0060iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:05.78
モンコレお前ら回したの?
0061iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:09.93
統合失調者 十二指腸潰瘍 胃潰瘍
0064iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:31.72
スッキリ爽快確率操作ストライク
0067iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:40.56
ペルマルぶっ壊れ最強→新春アルセーヌ敗北
アナスタシア改最強→新春マサムネ敗北


ペルマルもアナスタシアも粂原産という事実
0071iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:03.18
AIがより良い世界に導いてくれるんじゃなかったの?😭
0072iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:03.66
そんなインフレ進めさせてゲーム性壊したいのか?😡😡😡
0074iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:09.55
俺の顔まじブサイク
0076iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:21.33
マサムネの旦那はトップ層への貢献度がえぐい
0079iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:01.89
>>69
オーブ5個でごまかそうとしてて草
0080iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:02.69
>>72
八雲ネオがそんな感じだったから保守的なマサムネに批判出るのは仕方ないと思うけどな
0081iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:03.33
ドッカンテーブルはあれだけ炎上したのにこれはたいして騒がれないの何でだよ
モンストはキッズが多いからか?
0083iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:29.06
>>79
誤魔化すもクソもなくね?ビックマウスはやめとけよ😎
0086iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:01.92
>>81
そもそもpuの確率は変わってないから
ここの猿そこら辺勘違いしてるでしょ
0087iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:30.47
>>86
変わってるだろ
お前が猿だから理解できないだけ
0088iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:36.48
くこではもう自撮りはあげないンだよ…(^O^;)
0091iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:58.30
脳内でリリック考えようとすると
けんた ケツアナんこつしか出てこなくて終わってる😨
0092iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:01.37
ドッカンテーブルは限定いないガチャで炎上したんだよなあ
0093iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:03.99
記念すべき10周年でデフレって普通に考えてアホじゃない?🥺
0096iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:32.65
ヤクモのマンコ触っちゃった
0100iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:55.51
>>72
モンストはここ2年くらい
新春でライン超えたキャラだしてその範囲内で壊れキャラを作るって感じだったのに、今年は去年の新春にどう見ても劣る性能だったじゃん
マサムネ基準でキャラ作るせいでこいつやべえってキャラが今の所五条くらいしかいない
0102iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:04.36
実際モンコレとかいうオワコン詰め合わせだから盛り上がってないだけだよ🥺
これが激獣フリーレンとかなら当然爆発炎上してた🥺
0104iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:50.75
ゴッスト マサムネ→製作者Y氏
アナスタシア ゲキリン→製作者粂原

どっちの方が貢献してると思う?
0105iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:54.01
ドッカンバトル←確率の誤りでオーブ300個くれた
これ←オーブ5個
0106iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:04.11
>>93
壊れ出す

そのキャラを追う

壊れ出す

そのキャラを追う

これよりマシだから😀
0107iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:06.66
け   け
 ん ん
  た
 ん ん
せ   け
0109iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:10.08
>>53
持ってない奴とか既にモンスト辞めたが?
0110iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:18.12
>>87
>>89
これをマジで言ってるのがモン猿だからなあ
昔から24%まつぜいの猿に限定の確率変わらんよって言ってもアホだからか理解してくれない
恒常もついでに取りたいからってならまだ分かるけど限定の確率上がるから待つみたいなアホ消えないのなんで😅
0111iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:22.59
モン猿ってガチャ更新のたびに発狂するよな☺
0112iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:24.31
麻倉葉は粂さんの集大成
0116iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:09.67
>>110
猿だから意外に理由はいるかい?😎
0118iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:14.07
>>100
五条は全然やばくないが
0119iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:23.45
結局粂原ストライクなんだよ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:29.02
>>110
なんでお前がここにいるんだよ
0121iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:06.17
>>110
猿はお前
どう考えても確率は変わるよ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:28.07
全キャラの排出確率24%なんかに夢見てるバカってほんとどうしようもないな
0123iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:29.37
>>100
八雲の頃より実質デフレ環境だからな今
どいつもこいつも進撃2弾みたいな性能😅
0124iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:29.84
>>118
タイミングが悪かっただけでやばいっしょ
0125iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:51.75
粂原キャラを引いとけよ😎
0126iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:54.34
恋糸りあさんアーティストデビュー中止だって
かわいそうに
0127iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:10.22
えっ!
24パーで限定キャラの排出確率も上がるとか思ってるやつまだおるんけ!?😳
0129iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:20.13
今年のコラボ終わってないか?
0130iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:25.34
>>118
最強キャラ3位に嫉妬やめてくれるかい傑😎
0131iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:28.18
>>122
限定の確率も24%だが?
0132iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:52.42
時間で確率変動するから限定も変動しててもおかしくない!
0133iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:58.50
倉庫番が多いからインフレゲーにしてくれ
0136iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:20.12
マサムネ全肯定マンは必死だったけど今月に入ってキラーSとか出てきたせいでデフレ否定できなくなったの草
0137iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:33.50
>>47
弱く調整してるの認めててクカ
0139iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:45.07
木曜コラボ発表ニュース来る?
0140iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:49.51
そりゃ出口が広くなればなるほど出るやろ?
0141iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:01.97
ぶっ壊れ実装したとしてどこ行くの?
大した報酬が無い庭園?猿みたいな周回作業が必要な黎絶?
0142iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:12.00
表記は悪魔で表記だからな
アンチラぐらい露骨じゃないと見抜け無いよね😁
0143iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:15.10
>>122
事実上確率上がってるやん
0144iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:23.28
24%に夢見てるんじゃなくて、確率がこんな変な事になってるってことがやばいんだけど本当にモンストキッズやばいな
0145iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:26.18
6月のコラボは超獣か
モンドリのコラボ次第ではマジで引退するわ
0146iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:32.34
しろさんはモンストのゲームバランスを褒めてたよ🥺

キャラが追加される度に引かないと勝てない着いていけない有象無象のソシャゲよりモンストのやり方の方が遊びやすいし文句も出ないって
0147iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:43.03
>>100
マサムネがゴミなのってこういう観点から見ても明らかだよね😰ただヨイショされてるだけのゴミ😰
周りのキャラ見たら全然やばいのいないのが答え
もう5月なのに🤣
0148iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:56.11
>>122
0.2%が24%になるのに確率上がってないことにしたい猿
0149iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:04.08
>>144
これな
ばかしかいないからしゃーないが
0150iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:16.13
Sは本当にやめてほしいよね
出し惜しみ感が半端ない
0151iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:16.77
>>144
オンボロスマホでモンストしか出来ないから他ソシャゲの優良さに気付かないんだ🤣
0152iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:18.11
>>146
だからキャラ性能だと売れないから毎月コラボばっかして期間限定の付加価値で買わせようとしてんのか
0156iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:05.18
>>154
猿まだおって草
少し考えれば分かるのにまだお前は分からんの?
猿を相手にするのは疲れるから辞めてね
0158iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:18.06
>>154
言い訳してんのまとめーじぇんとか社員位だろうな
0159iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:37.12
24%とか星貯めの邪魔だから要らないよな
0160iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:37.70
>>153
何が?お前みたいな後から便乗してくる奴ほんと潰してぇな
0161iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:38.50
限定として見れば強いけど近年の新春だと弱い部類に入るってだけだろ
ヤクモの後に出たから余計にそう見えちゃう
0162iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:53.51
何か限定ってことに話しずらして確率が間違っていたことに触れようとしない人がいるな
0163iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:03.67
>>156
いやお前数字も読めないのか?
0164iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:05.31
そりゃ旦那やありすぅみたいなうま男はキャラ貧でも関係なく縛りプレイとか出来るけど一般ストライカーは適性いなきゃ高難易度クリアできませんよ😩
0165iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:16.69
>>146
配信内で庭園クリアできなかったのに?
0166iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:26.13
デフレ新春のくせに分岐素材はヤクモネオより遥かに大変🤮
0167iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:29.04
>>122
普段の確率に夢見てるお前よりはマシえ
0168iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:29.53
>>161
当たり障りのないこと言うなよ知的障害者
0171iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:44.21
実際八雲年の方が今年のコラボキャラより性能貰ってるよな

トントンならまだ許すけどデフレしてるからダメなんだって
0173iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:01.05
>>167
うるせぇよカス
0175iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:16.66
28メートルの永遠🐢🏃‍♂
0177iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:35.36
恒常が出やすくなるだけって分かんねーのか
馬鹿がよ😁
0179iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:37.96
>>156
お前それレス乞食でしょ?もういいよ
キチガイ演じるのにもセンスがいるってお前でわかった
マルガイはまだ面白い方なんだな
0180iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:39.88
看守「囚人番号62B、出ろ」

🐟「クク……意外に早かったな」

🐟「ん~~~?その後ろのおっさんは確か現内閣の大臣……」

大臣「君にしかできない仕事を頼みにきた」

🐟「ハハッ!!!こりゃ傑作だ!!!国のお偉いさんが犯罪者に仕事の依頼だぁ~~~???」

大臣「裏社会の大物何人かにあたったが皆が口を揃えて君の名を挙げた」

看守「さあ、出ろ」ガチャ

囚人番号62B🐨「……」スッ
0181iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:42.38
ほぼ半年経ったからマサムネはそろそろ解らされるよ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:24.43
モン猿湧いてきたね
風呂入れ
0186iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:24.87
モンスト分からんからマサムネとヤクモの力関係をドッカンバトルで例えて
3周年と四周年みたいなもんか?
0187iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:26.25
社員の火消し多すぎて草
0188iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:33.75
マサムネがアルセーヌと同じデフレキャラなのは確かにそう
新しい形態で実装してるキャラって意図的に弱く調整されるよね
0190iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:39.79
>>155
粂原なら絶対こんな事しないわな
コイツマジでクビにしろよ😥
0192iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:31.00
ドッカンバトル←確率の表記が間違っていただけで石300個くれた
0193iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:37.47
限定のみ0.4%の初回10連24%がどういう確率かわかってないバカにいうと全国からランダムで選んだ自販機の下から150円以上の小銭が落ちてる確率と一緒
0194iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:42.21
粂原がインフレさせまくってるから他の人が割を食うのでは
0195iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:49.43
>>182
猿おじさんにとって都合悪いからな😆
0197iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:06.83
そろそろマサ無ネ煽りじゃ厳しいねお猿さん🙈
0198iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:08.57
S24神すぎる…!!
ゴミ枯れ葉どこつか?(笑)
0199iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:19.31
お前らオカマみたいな声で
教えてよ!教えてよ!って言ってそう
0200iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:20.09
ヤクモは使ってて楽しかったけど適正貰うと一強になってたからね
これはこれで少しつまらない
マサムネはそうならないよう調整されてる
そのせいで全然気持ちよくも楽しくもなくなっちゃって状況悪化しちゃってるんだけどね
0201iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:23.89
>>194
これ
自分が褒められるためにとりあえずつええキャラ作ってればいいと思ってそう
0202iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:34.55
>>193
別に確率低くないけどな500円玉たまに落ちてるし
0203iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:47.73
なぁ


じゅうぞう強くねー?🤗
0204iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:56.40
インフレしないソシャゲほどつまらないものないだろ!JK!
0206iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:02.98
>>201
ぺんぺんは粂原モンスター大絶賛だけど
0207iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:08.03
>>193
引いたほうが得だろ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:09.10
>>188
でもアルセーヌの年は2月にぶっ壊れワートリいたし3月にはライダー、4月にモツアルファ出してんだよ

政宗はまじで五条改くらい こいつ新キャラじゃないし
新キャラでやばいのが居ないのはまずい
0210iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:43.52
>>203
強くねーだろ!!強いっていうのはTFAマナの時にでたペルマルの事をいうンだよ!!!

ペルマル、マルって名前かわいいネ(≧▽≦)
0211iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:58.23
>>208
こうやって見るとほんと異常だな今年😰
0212iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:03.46
じゅうぞうに気付ける奴が

トップ層へと辿り着ける
0215iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:15.54
コトダマンの誤表記は引き得
石全部返却でキャラはそのまま
みんな粗探しに熱中してたよね
0216iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:26.58
>>206
お前はゆーとぅーばーがいうことは絶対だと思ってるの?
0218iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:35.73
神獣と東京喰種同じガチャにして
0219iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:38.25
>>155
どうりでって感じの性能よね😌
0222iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:56.94
>>218
無理
0223iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:58.03
まずヤクモみたいなキャラを去年に出してるからミクソはバァカにされてんだ
スタレとかはフォフォとか羅刹でいいとか馬鹿にされてたが今じゃフォフォ復刻して欲しい奴の方が多い
韓国中国の方がキャラ調整マシなの草なんだ
0224iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:01.81
今年の強キャラとりあえず庭園で使えるうおおおばっかでしょうもないんだよな
普通に強いキャラを出せよアナスタシアとかゲキリンみたいなの
0225iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:07.40
いうてワートリも今でこそ凄かったけど実装時なんてリバイの下位互換って言われてたやん
0226iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:07.82
ネオの友情とヤクモの高回転壁ドン考えたやつ戦犯
0227iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:15.80
>>210
ハゲナスビ?
マルタ改もうすぐ来そうだからマルタ極めておこうぜ🤗
0228iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:22.77
>>213
何もやばくないけど
このメンツと同じくらいやばい要素どこにあんの
0229iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:33.78
オワスト昔のオワドラみたいなんだ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:48.41
>>221
馬鹿にされてるマサムネ以下で草なんだ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:50.91
>>218
バカなの?死ねよ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:54.83
マサムネ接待もそろそろ限界か
0235iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:03.69
けんたおるんか!?👴
0236iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:06.54
>>203
素人はカネキ狙う

玄人はじゅうぞう狙う
0238iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:17.16
まじで今年はオワスト
0239iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:27.88
じゅうぞうつっよ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:34.71
>>208
ミクソどうなってんねんこれ・・・
0241iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:36.52
モンストインフレさせたのって漆原とかいうやつが担当しだしてから?
0242iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:37.15
>>228
ワートリって実装時クガ以外そこまで強くなかったくない?
0243iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:41.10
>>217
さぁ、親が寝たから何でもやりたい放題よ~!なにをしよう~!?

夜中じゃ友達寝てるしテレビも既に砂嵐
そうだ!誘拐しようカナ~!!
https://i.imgur.com/3TSsXHl.jpeg
0244iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:53.49
じゅうぞうだけは引いておけよ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:13.58
しとけよじゃねーよ
させるんだよ😎
0249ゴキブリーリエ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:49.94
>>243
このメスと交尾したいです!カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:58.98
>>243
このなりすまし、相当のジジイですぜ👴
0251iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:09.87
>>247
左行ったら壊れるってどゆ事?横軸は時系列じゃないの?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:14.03
そういや刃セーヌとか言われてたけどすぐに廃れたな
0254iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:15.23
ちなみに三蔵法師も粂原産だぞ
まともにキャラ作れるのこいつしか居ないやん
0255iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:28.93
>>189
こいつ無視されててかわいそう
0257iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:53.91
>>243
深夜のテレビが砂嵐とかジジイかな?
0258iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:14.82
キラーSは流石にギャグかと思うわな
前からよく言われてることだけどこのキャラをもう少し強くしたところでどこかを壊す訳でもないって奴を弱くするのほんま謎
0259iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:17.53
>>208
なんでここまで性能盛るの渋るのかよくわからん

高難易度で"普通"に使えますよってキャラを引かせてるだけ
森羅とかベニマルとか金木くんとか加速ガンダムとか
舐めてんじゃねえぞ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:35.56
>>243
地上波がデジタルになってからあ砂嵐なんて概念なくなりましたよ
0262iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:44.88
ジンさん強い強い言われてたけど使われたイメージないな
なんかの超究極適正だっけか
0263iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:52.56
>>242
迅がクソ強かったけどこらぼで10点キャラ貰ってんのこいつとクラピカくらいじゃねえの
0264iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:07.95
深夜のテレビの砂嵐の不気味さは異常
0266iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:23.67
>>257
やめてあげなさい
0267iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:39.41
けんたのなりすまし52歳じゃねえの?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:51.27
>>258
キラーSは昔からだからキャラの特徴とでも思ってんちゃう
ゴッホとSってなんか案の
0269iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:53.48
ワートリ1弾ってハジァイが強すぎて空閑ですら雑魚扱いでしたやん!
0270iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:05.73
>>155
ああやっぱり…って感じ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:09.62
>>262
当時クソクエだった禁忌26でのワンパンどうこう言われてなかったか?
ぶっちゃけあんまり記憶にないね
0273iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:11.37
>>257
カセットテープとか知らねぇだろゼット生まれのクソガキは
0274iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:49.02
ぺんぺんも迅セーヌ使ってないんだよな
ペルマル持ってたら使ってないんだよな😭
0275iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:52.85
>>271
その程度よな
一部しか騒いでなかったし
0276iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:57.13
なんじゃけんたおらんのか…👴
0277iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:01.27
>>242
チカと迅忘れるな!😡

てか星4の性能の抑え具合も酷いな今年😥
友情がソロモンの3方向貫通弾で止まってるのそろそろ文句言えよチューバー
0278iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:18.25
なんか一人ぺんぺんが神様だと思ってるやつおるね
0279iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:30.01
ペルセウスマルタで良かったしな
0280iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:31.56
やはり昭和生まれ以前は日本に存在してはいけない老害では?
姥捨山を可決しよう国会
0281iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:41.43
じゅうぞうピックアップまで待機するわ
じゅうぞうピックアップ来たらまた来るわ

じゃあの🤓
0282iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:47.16
砂嵐の画面付けっぱなしにしてると番組表にない謎の番組がいきなり始まったりするからな
0283iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:08.51
星4のリフレクションリングいつまで経っても来ないのまじで草
リフレクションリングどころか砲撃ソロモンのも来てないか
0284iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:11.57
老害が砂嵐について語ってるの草
0286iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:29.21
思いは優しいキスで♪
0288iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:39.67
ぺんぺんはローレライ超砲撃にしないでエクスカリバー使ってた狂人だから
0290iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:15.21
モンドリ辺りからキチガイ解放してくれること願う
ユーザーをバカにするレベルでいいから、10年経ってこんな環境求めてないよ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:15.32
深夜の砂嵐を知らんガキっていくつなん?こいつら生きてる価値ない
0292iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:16.25
配信するカモw…(^O^;)
0293iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:19.53
結局適正貰えるかが全てだからこのゲーム
0295iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:51.02
東京グールまであと4時間震えが止まらねぇ!!
0296iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:51.66
実家のテレビがブラウン管だった奴きも
0297iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:01.31
今年のフラパでチン毛みたいな強化来たらさすがに売上だだ下がりだろな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:27.76
>>296
ブラウン管のほうが発色が良い定期
0299iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:27.90
こち亀にそんな話あったな
0300iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:43.58
星4は同じ友情つけてループしてるよな
喰種のヤツらとかまじで酷いぜ😭
チカやベアトリス出てた時のカオス具合が恋しい😭
0302iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:00.11
タイガー「今年はマサムネがインフレの頂点だから耐える年、ぶっ壊れるのは来年」
0304iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:26.88
砂嵐知らん奴は人生半分損してる
0306iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:52.84
真獣神化全然来ないけどもしかして失敗した?
インフレ怖がる余りマサムネも弱かったし
0307iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:55.73
星4にリフレクションリング確かに来ていいかもな
別にあの友情周回楽にするやつじゃないし
0308iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:02.94
>>298
それ老害が昔話するとき必ず口にする定型文で草
0309iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:07.26
超絶速報!


モンストつまらない
0310iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:32.30
>>298
デマ定期
0311iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:43.78
何でウマ娘に移住しないの?
0312iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:51.26
>>303
じゃあコンシューマーのゲーム作ればいいじゃん
0313iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:52.14
全敵チップソーまだなん?
0316iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:07.87
加藤さんが動画上げてるよ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:10.58
ブラウン管の方が頑丈だからな
故障しても叩けば直ること多いし
0318iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:21.51
>>311
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
0319iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:41.26
ネオの友情は安売りする所か、未だに3キャラにしかついてないのも地味に異常だと思う
2年くらい経ったら恒常に新春友情ついてたぜ
こんなよく分からんのにこの友情ついてるとかインフレキモすぎって思ってたもん🥺
0321iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:16.54
コテ消して混入してるねここ
0322iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:27.91
コラボまだ?もう終わりでいいな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:28.40
>>306
改から失敗続き
成功したこと一つもねぇ
ユーザーの嫌がる事はしないってなんだったのか
0327iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:56.72
Androidってゴミチップしかないのによー使うわw
スナドラGEN3ですら林檎の初代M1に敵わないのに更にゴミOSで差はつきまくり
原神はアチアチでまともにプレイできない時点でもう勝負はついてるw
0329iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:17.65
>>319
ネオが作った新時代を八雲で壊す数歩手前まで来てたのにマサムネが空気読まずに守る選択しちゃったから仕方ないね
0331iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:31.09
>>327
原神スマホでやってるやついなくね?
PC持ってないの?
0335iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:17.07
>>327
お前ほんと特徴的だからすぐわかるわ
0336iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:19.38
10周年が東リベだったせいでこの先のコラボに全く期待できなくなったのもヤバイよな
10周年で無理ならもう一生ナルトやドラゴンボールなんて来ないの確定ってことだし
0338iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:27.64
>>332
泥を叩くチー泥ユーザーしか書けない文章やね
0339iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:46.72
普通にマサムネとヤクモ逆だよな
再走大号令と壁ドン大号令どう考えても後者の方が強い
0340iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:46.97
>>327
もしもしでゲームガチっててクカなんよwww
0341iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:49.46
>>323
限定獣神化のアルセーヌも改を失敗作と認めてすっ飛ばして真獣神化で実装されたマサムネもショボくてウケる
0342iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:50.19
ホロライブコラボまで寝るわ😪
0344iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:03.55
グールわくわくしてきた
0345iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:10.75
>>319
キラーつけずに砲撃の貫通版出すだけでウホホーイする環境だもん…
0346iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:20.50
GALAXY24でやるゲームがモンストなのクカw
0348iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:22.94
>>327
iPhoneで原神とか陰キャ丸だしできも外出て他人と関わった経験がなさそう
0349iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:34.27
>>327
GalaxyS24Ultra持ってないゴミ(^o^;)
0351iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:41.89
悔しさギリチューの再走ジャッジャッがなきゃマサムネはまだ強いよ
0352iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:53.92
>>314
もしかしてQualcomm製じゃない方のGEN1か(・_・;)
0353iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:06:57.28
原神がインキャならモンストは?
0354iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:01.93
Galaxyには勝てないカモ…w
0355iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:16.01
だから俺はXPERIAなんだ!
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:22.72
バサラ改っていつ発表されるの?
0358iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:27.26
>>349
お前のULTRAじゃないじゃん!何やっても中途半端だね
0360iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:31.42
>>351
あれマジで頭おかしい
調整が悔しすぎる
0361iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:47.84
>>327
エアドロで友達と旅行の写真共有したことなさそう
0362iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:48.14
最近のパソコンはDVDドライブ付いてないらしい
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:53.09
マサムネで壊れたって言われてるクエほとんどエクスが壊してるからエクスが新春でいいよ
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:04.13
まず使命マサムネがただの減速緩和なのが悔しさ滲み出てる
0365iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:30.64
コラボまで
インビシブルレイドけんちゃんで遊ぶか😶
0366iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:32.50
>>362
当たり前じゃね
あれ後付けだろ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:35.23
>>357
大半のキャラは改を飛ばして真になるぞ
コネクソの書をばらまいてないのがペニスの証人
0369iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:41.36
>>361
そんな友達がいたらモンストなんてtやってない定期
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:53.16
>>363
エクスを越えないように調整しましたってらキャラ制作した人も言ってるからな😎
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:01.41
なにここ?😳
0375iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:02.25
NHKでポケモン世界大会特集
0376iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:05.54
ママゴアシ作るつもりだったけど面倒だしやめたわ
モチベが死ぬとどうにもならんな
0378iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:13.01
けんちゃん昔GALAXY馬鹿にしてたよね
0380iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:18.76
俺の顔まじブサイク
0381iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:24.40
>>359
縦長ええで!

でも次から縦長作ってくれないみたいなニュース見たから残念なんだ😭
0382iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:26.18
真獣神化は調整が面倒なので渋ります
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:28.90
使命と約束が魔法陣と減速壁に対応してないのはエクスを守るため?
0384iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:33.21
ブロッコリーにはビックリするくらい虫ついてるから目視だけは怠るなよ😎
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:38.42
エクスはオートジャベリンバースト安売りしてくれる良い奴だからな
0387iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:44.03
>>361
健常者はこのスレに書き込むんじゃねぇよ出ていけカス
0389iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:51.77
エクス強くしすぎた
あいつに転送壁ついてたらマサムネ見せる顔ないもん🥺
0390iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:01.12
>>384
生で食うやつなんか居ねえだろ
0393iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:33.36
玉ねぎは冷水にさらせば辛みとれるから生のサラダでいけるから実勢しとけよ😎
0395iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:37.27
>>383
エクス守るためにマサムネを弱くするのは本末転倒だと思うんだ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:37.79
しいたけのヒダヒダは覗くなよ😶🌫
0397iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:38.31
>>385
5ちゃんを表示する範囲が増えるんだ☺
0398iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:01.00
>>362
最近のっていうか2016年辺りからオプションだよ
0399iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:02.10
8インチでGEN2積んだタブレットはよ出てくれ
それか林檎がminiシリーズに120hzディスプレイ搭載してくれ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:12.70
>>358
買ったケド…(^O^;)
心まで無ルタになるなよ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:12.79
>>393
その辛みとったら玉ねぎ食う意味無くね?
あの辛みが血液型サラサラにしてくれるのに
0402iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:21.17
>>393
辛いのがいいんじゃん
大根でも食ってろ🖕
0403iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:40.91
>>401
そーなんや
ほなら新玉はサラサラにしてくれへんの?
0405iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:44.71
玉ねぎは空気にさらすんだよ
そんなんも知らんのか
0406iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:49.22
>>361
陰キャの考える陽キャって痛くね?
0407iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:49.29
>>394
それ出来るのならマサムネも素でマイン付けさせたれって思ったわ🤣
0410iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:22.35
>>394
これは思う
舐めプして性能抑えてんの隠す気もないもん運営
0412iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:36.19
タブレットならともかく放熱クソ雑魚なスマホで高機能Soc積んだモノ買う理由って何?
0413iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:05.11
みんなグールコラボ引いた?
俺70連したけど金木だけ出ない😅
0415iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:20.80
iPhone6たまにモンスト落ちるようになってきた
0416iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:33.61
>>403
なんでなん?
新玉ねぎにも硫化アリル入ってるやろ
水にさらしたら消えるから
0417iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:35.87
半年経たずに7アビ実装は人の心無いよな
0418iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:43.13
>>412
ジジイと生ハメ個撮するために決まってンだろ猿🩷
0420iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:02.38
スクエニ221億の損失www
0421iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:18.08
>>412
1番触るものはいいやつにしたいじゃん?
0422iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:22.22
義務レットって地味に優秀だよな
SSがギルティと同じだし
0424iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:57.87
俺の顔まじブサイク
0427iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:31.78
確定演出はリドラがヤモリに拷問されるらしいね
0428iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:33.73
八雲のアビって今見ても頭おかしいもんなー😭
0429iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:35.04
>>404
カーナビ&コンテンツ消費だが
外回りのおサボりタイムは優雅にありたいだろ
0433iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:49.09
>>420
ドラクエ12とか言われてるけどまじなのん
0435iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:01.68
かたやこんたこやぬ
0437iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:11.95
>>412
socってなに?オタク言葉使わないで他人と会話できないの
0441iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:44.65
疑問なんだけどハイエンドスマホ買ってもやる事5chとモンストがメインだったら機能無駄じゃない?🤔
4090で原神だけやってるようなもんでしょ😅
0442iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:45.93
はだしのGENなら知ってる
0443iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:51.63
>>432
生まれて初めてそんなこと言われたよ。ありがとう
0444iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:53.60
>>437
スマホの処理を行うチップのことだよ
0445iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:16.86
>>428
馬鹿にしてる霊装のアビも弱点キラーMとか友情ブースト付けてるの今見ても気狂ってる
0446iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:21.80
組織から情報来ました

コラボ開始前後にスレ荒らし来ます
0447iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:29.10
自分でPCやらスマホを買うような年齢になったらゲームなんて卒業するだろ
0450iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:03.07
またけんちゃん負けるんだから
もう謝っとけよ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:07.71
イナズマイレブンコラボガチで考えたんだけどどう?

第1弾FF編~エイリア編前半
星6 円堂 豪炎寺 吹雪
星5 染岡 風丸
パック 鬼道

第2弾エイリア編後半
星6 鬼道 綱海 アフロディ
星5 塔子 小暮
パック 立向

弾3弾世界編
星6 虎丸 不動 ヒロト
星5 飛鷹 緑川
パック フィディオ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:21.07
>>437
無知を誇るような大人にはなるなよ😎
0454iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:22.00
>>412
カバー外して水冷式に改造したらいいやん
0455iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:33.77
>>447
モンストは人生
0456iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:35.63
>>433
んなわけあるかw
スクエニはアホみたいに新規IPクソゲー連発してたからどうせ新規IP作るのやめただけだろw
0457iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:47.36
吉田製作所ってけんたが運営してる?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:06.96
>>437
スマホのCPU
0461iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:47.12
>>447
俺はとっくにモンストアンインストールしてるけどここに書き込んでるよ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:52.37
イーアルカンフーやってるぞ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:55.67
>>447
学生の頃にゲームを制限するような家庭に生まれると大人になってから色んなゲームに手をつけるぞ😎
0466iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:21.05
なぁナイチンにコネ書使っていい?😳
0468iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:28.63
>>457
それ下手したら吉田に訴えられるからやめとけ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:39.49
高性能スマホ買う人バカにする人たまにいるけど買う金無いだけにしか見えないんよな
0472iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:14.16
>>466
バサラとマナとパンドラとアルセーヌとノストラの改がくるからやめとけ
0474iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:21.42
>>466
バサラとマナとパンドラとアルセーヌとノストラの改がくるからやめとけ
0475iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:27.90
スマホ→AQUOSsense6sでメイドインジャパンアピ
タブレット→mini5とy700の二刀流

これが俺のスタイルだけどどう?
0476iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:30.61
ポケモンやってるチー牛特集してるNHK
0477iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:47.57
MNPには慣れとけよ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:50.16
>>469
iPhoneならブランド信仰でわかるけどアンドロイドなら一眼レフカメラとかPC買うとかしたほうが良いだろこだわり方が中途半端で良くわからん
0480iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:10.11
>>466
別にいいけど一体混ぜれば条件満たせるガバガバコネクトだよ?
0481iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:15.14
時期が悪いと言われ続けて3年買うの我慢してるんだけど😠
0482iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:30.25
>>478
泥のブランドが好きな人もいるだろ、あとスマホと一眼比べるの意味不明すぎない?
0483iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:01.40
>>469
高性能であれば有利なんて負荷のかかる作業をスマホでやらないからでしょ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:01.93
>>481
もういい時期来ないよ🥴
0485iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:08.71
>>481
いやなんでiPadpro第2世代買わなかったの?
もう何もかも手遅れだよ?
0486iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:20.26
iPhone8で頑張ってる人もいるんですよ😡
0487iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:31.32
コネ書ってルシとアナスしか使い道内よな
0488iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:33.50
未来悟飯逝ったぁあああああ
0489iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:55.09
>>482
なんで?アンドロイドは高性能カメラが売りじゃん意味不明なのはお前だよ
0492iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:37.41
私は天草四郎にコネ書使ったw
0494iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:59.96
俺の顔まじブサイク
0495iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:00.48
Appleって地味にやってることやべーよな
M1チップとiOSが最強すぎてチー泥は打つ手なしやん
0496iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:03.23
>>489
いくら高性能だからって撮ることに特化してる一眼に勝てる訳ないじゃん
0497iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:17.76
またマルガイ負けちゃったよ😭
0498iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:28.82
SONYとかのブランドが好きで高性能スマホ買ってる奴なんてバカにされて当然だろ
0499iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:32.05
ツインビー鈴の色変えんのイライラすんね
0500iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:03.01
対立煽りみたいなのしてるけどスマホとしては圧倒的にiPhoneのが上だぞ
0501iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:23.58
スマホとかiPhoneで良くね
0502iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:23.61
>>494
知ってる😉
お前のブサイクかーちゃんのマンコから生まれたんだから当然よな😆
0503iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:36.17
最近のスマホのカメラは一眼レフカメラと遜色無いレベルだよ
0504iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:39.68
>>495
oryonで逆転するから震えて待ってろ
0505iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:59.21
>>487
あとは承太郎だな
それとワルプルギス
0507iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:35.21
>>502
チョン以外にそれを言うのは人としてアウト
0508iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:39.31
>>486
それは勿体無いな
ブルアカとか原神やれないじゃん
0509iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:54.96
>>487
ガブリエル忘れてる
0511iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:16.58
俺の方がブサイクでデブだけど俺の勝ちな
ちなみにワキガ
0512iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:19.55
ブ、ブ、ブ、ブルアカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:38.32
>>495
A12xにすら勝てないのが泥Socだからな
スナドラは爆熱、dimは通信問題
どうしようもねえっちゃ
0516iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:58.12
>>511
それに加えてアトピーの俺の勝ち👺☝
0517iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:21.13
>>495
未だに3Dモデルとか動画編集がM1チップのおかげでアップルの一強だからなぁ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:23.97
socがどうこうとか言ってるけどそれで何すんの?原神?
0519iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:28.81
アトちゃんきたよぉ👺
0521iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:09.21
スマホオタクの臭いでむせかえりそう🤮
0522iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:29.03
スマホの性能とかモンスト起動出来ればいいし😁
0523iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:35.77
M1チップってなんで他社は超えられないの?
0524iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:35.77
とんさま信仰👺🤲
0525iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:08.04
お前らこのテープもってないですか?って奴知ってる?クソ怖いやつ
0526iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:09.01
GEN3ってM1越えてなかった?
0527iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:41.56
じゃがいも…


じゃないよガジャイモ~wwwwwww
0529iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:49.96
>>504
聞いたことねー奴だと思ったらpc向けcpuじゃねえか
pcなら重要なのはGPU性能だからあんま大したことねえだろ
しかも新しいcpuだから他パーツとの相性の良さは未知数だしよ
0530iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:59.89
ちいかわコラボこい😠
0531iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:09.98
ちいかわコラボこい😡
0532iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:18.63
>>523
超えてるよ一般人に向けた個人利用の範疇のPCの中で一番映像処理速いだけでスーパーコンピューターみたいなのに勝てるわけねぇだろゴミ
0534iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:20.15
ちいかわコラボこい🤬
0535iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:27.50
>>523
M1は元々PC用に開発されたチップだからスマホ用に開発された泥のチップとはそもそも規格が違う
0536iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:54.03
>>528
は?スマホと一緒にお風呂入ってるけど
あんま調子乗んなよ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:03.27
お前らナカジの動画よろしく頼むで😃
0538iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:04.53
>>532
なに言ってんだオタク一般人にわかる言語で話せよバカが
0539iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:12.39
>>529
スマホにも搭載される予定だけど
0540iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:21.40
iPhone15以外使ってる貧乏人はこのスレ書き込むなよクッセェからよ😅😅😅😅😅😅
0541iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:22.72
ちいかわコラボも1番売れるタイミング逃したよね
0542iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:49.78
>>533
これけんちゃんだね👴おいらにはスメルでわかるんだ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:51.13
最新のiPhone使ってるやつって逆にチーズっぽい
0544iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:52.80
>>540
俺はもう16の試作機使ってるけど
0545iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:03.96
じゃあおいらはちんpoco買おっかな
0546iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:51.55
明日道後温泉いこうかな
0547iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:12.92
俺のスマホはPC用のCPUとグラボ積んでるわwww
0549iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:37.85
たかがスマホに10万かけるやつ
アホだよな(笑)
0550iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:43.48
>>547
バッテリーの消費エグそう
0552iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:02.16
>>547
電源弱くて起動できない定期
0553iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:20.86
金玉激臭コラボまだ?
0554iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:23.59
スマホは毎日必ず使うものだから金かけて当然
0555iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:39.62
荒野行動やってる奴おる?
0558iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:21.36
スマホのバッテリーにカーバッテリー採用してないバカってこの世に存在するの?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:36.42
>>555
あんなのアホしかやってねー🤣
0561iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:53.95
>>549
毎日使うものにコストかけないとかタイパ悪いね君😅😅😅😅
0562iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:54.49
アル社長ポンコツ過ぎんだろ😅
てか、カヨコって課長なのかよ😡
0564iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:06.16
>>558
電子回路吹っ飛びそう
0566iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:10.81
>>555
はーい🙋
0568iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:21.88
GALAXYS24ULTRAレンタルしてただのGALAXYS24買う見栄っ張りおるね
0569iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:25.68
荒野はオフパコ二回出来たから感謝してる
0570iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:36.63
>>549
iPhoneバカにしてんの?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:39:52.34
>>561
貧民相手にやめたれよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0575iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:25.50
悟飯さーーーん!!!!WWWWW
0576iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:37.01
>>573
自演じゃないけど😅😅😅😅😅😅
0577iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:39.30
>>558
俺の実家は庭に原発あるからバッテリーとか気にしたことない
0579iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:52.23
充電の線柔らかくて断線しにくいのない?
0582iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:15.26
>>574
貧乏人の嫉妬きもてぃいいいいいいいいいwww🤣
0583iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:19.83
>>579
シリコンナノチューブ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:38.23
悟飯だけは怒らすなよ🐛
0585iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:42.02
マサ無ネだから評判悪くて嬉しい😊
0586iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:51.73
>>562
会社ゴッコに付き合ってるからな🤣
0588iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:53.67
>>574
ネトウヨの人種差別始まったwww
0589iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:54.73
葉は強い、使ってつくづくそう思う
0590iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:10.04
>>584
弁当売の少年?😧
0593iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:27.33
>>587
マサムネぽぴいよおおおおおおおお😭
0594iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:39.64
>>588
えちょっと待って在日がいる🤮
0596iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:58.29
コラボガチャいよいよだね震えてきた😁
0598iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:00.96
自演ageガイジwwwww
0599iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:02.40
>>589
これな
0600iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:05.02
身勝手の極意まだかよ
0601iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:11.19
>>588
ナマポとか申請してそう
0603iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:22.29
🤯マサ無ネが下げてるだけなんだあああああああ
0604iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:36.41
亜門のグッジョブを回収するまでは引いてやるよ😡
0605iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:38.36
ネトウヨ死ねw
0607iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:48.86
麻倉葉めちゃくちゃ強いね
こりゃぶっ壊れだわ
0608iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:50.02
今回のガチャ久々の当たりよな
0609iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:52.89
身勝手のアトピー👺
0611iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:00.82
>>594
もしかしてXのサムスンのアカウントにクソリプ送ってるネトウヨってお前?
0613iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:07.36
ハジストまであと3時間😎
0614iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:17.20
>>608
なら運極するまで引けよガイジ
おい聞いてんのかガイジコラ
0615iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:32.38
お前らほんまあほやな~
0616iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:37.29
>>589
使わなくてもスペックでぶっ壊れと分かる
0617iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:41.30
韓国人気持ち悪🤪
0619iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:57.96
>>617
たれw
0622iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:04.55
在日特権はありまーす😁
0624iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:19.95
MATSUMOTO HITOSHIの復活は近い
0626iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:23.08
>>619
ageガイジの自演わかりやすw🤣
0627iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:29.35
s22とs24の比較そこまで大差無くて草
0629iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:37.90
もしかして無サムネはここにはおらんよな?
0630iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:38.02
パチタニアステーションに急げ🏃🏃‍♂🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃
0631iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:42.10
韓国人の友達いるけど良い人だよ
0632iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:50.00
クカカカカカw
0633iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:53.60
もうすぐ滅びる絶滅危惧種のチョッパリwww
0634iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:57.39
もうスマホの性能は頭打ちですからね
0635iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:01.62
>>622
そりゃそうだろwww統一教会なんてもんに支配されてた劣等ジャップ君www
0637iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:14.20
>>614
あまり強い言葉を使うなよ弱くみえるぞ
0638iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:15.96
>>635
やめたれwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0639iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:23.75
>>586
黙れ
カヨコを馬鹿にするな😡
0641iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:32.90
日本バトン協会



そんな協会いる?
0644iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:53.65
朝鮮人早く滅べよ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:00.23
ごめんな、韓国と日本のハーフでめっっっちゃ可愛くてエロい彼女居て
0646iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:00.91
>>588
お前らは差別されるために生まれてきたんだよ🤣
0649iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:21.36
チャンスバトルくるぞゴミ共!
0650iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:30.38
パチタニアステーションに急げ🏃🏃‍♂🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃🏃‍♀🏃‍♂
0652iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:38.21
>>644
統一教会「日本人の血税チューチュー吸って生き延びてスマンな😁」
0653iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:38.26
韓国の女は可愛い子多いからな
0654iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:46.11
ブルアカを生み出した韓国人は許してやるよ🤗
0655iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:47.41
ageるだけで自演だと思い込む糖質w
0656iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:50.33
>>625
約束のショットスキルで魔法陣が無効化されないの酷すぎるだろ😭
0657iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:05.20
>>649
ゴミはお前だろ😅
一生おはじきしてろ低能
0658iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:10.41
晋三とかいう朝鮮人の末裔支持してたネトウヨさん😅
0659iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:12.81
アネモネだけは引いとけよ
0660iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:18.81
>>648
働いてるだけここの人達より偉い
0661iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:20.36
仲良くしようぜ仲間なんだからさ😁
0662iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:26.16
5chで1番醜いスレ
0665iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:50.25
自民惨敗ざまぁ!w
0666iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:50.74
>>658
ネトウヨ(日本の8割)
0670iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:05.65
日本人に生まれて後悔してる
0672iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:37.57
>>666
ということにしたみじめな壺カルト朝鮮人
0675iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:46.03
そろそろ自民党コラボしても良くね?
星6は安倍ちゃん、麻生、小泉な
0676iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:48.60
クイズ年の差なんて
0677iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:01.74
円安も全てマサムネのせいだよね
0678iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:05.37
皆仲良くしようぜ兄弟😁
0679iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:07.84
シアリスってやっぱ20グラムじゃないと意味ないの?
0680iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:10.05
ネトウヨってゴキブリみたいだよなぁ
0682iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:14.50
キラーSはインフレ抑制のために乱用します😎
0684iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:26.33
中国人でよかった
0686iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:45.02
>>675
ほんこれ
自民党コラボして愛国心育てるべきよな😤
0687iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:22.67
キラー無印よりはマシ
0689iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:40.31
ネット上で誹謗中傷に意欲的な世代(50代)
ちなみにあおり運転をしている層も50代が一番多い
0691iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:04.79
>>689
この世代皆殺しで良くね?
0692iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:11.99
キラー盛り盛りで100%超え割合もっててすみません
0693iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:12.76
韓国人てうんち食べるの?🥺
0696iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:23.11
キラーとSってどっちがつえーのん?
0697iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:28.23
>>689
氷河期と団塊のゴミが多そうな年代
0698iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:38.02
samsungとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:06.05
麻倉葉ぽぴぃ😭
0704iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:20.85
トルクメニスタン人のボクから見ればアジアの猿共が威嚇しあってるのは滑稽にしか見えないよ(笑)
猿山の大将でも決めているのかい?(笑)
0707iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:29.02
チャンスバトルくるぞ!
0708iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:33.18
アルコール7%って結構酔うんだな
0709iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:43.67
>>689
りりちゃんの養分
0710iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:55.79
>>704
でも君の国先進国ですらないじゃん
0711iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:00.10
0時重くなるぞれ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:05.57
キラーSを生み出したテセウスαの罪は大きいぞ
0713iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:10.48
>>710
日本もですが...
0714iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:14.22
けんたって何人?
0715iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:23.21
お前ら俺の情報操作にあたふたしてるな
好きだよそういうとこ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:34.50
テルーマンさあ…
0717iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:35.38
>>704
トルクメニスタン(トルクメン語: Türkmenistan)は、中央アジア南西部に位置する共和制国家。
0720iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:52.94
>>713
やめてね
0721iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:10.18
ビアガーデン楽しみ
0722iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:11.53
>>713
今のところ先進国だろもしかしてネットの情報全て鵜呑みにしちゃってる?
0723iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:14.83
からあげクン食べてもいい?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:17.44
>>704
欧米から見たら君等も西アジアの猿だよ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:20.67
お前らの好きな曲教えろ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:22.13
>>713
日本にはまだ四季があるから😤
0729iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:56.00
全属性キラーsぽぴぃ?😁
0731iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:02.45
>>713
ジャップは20年前から後進国w
0740iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:14.15
>>704
なんでこんな見え見えの高齢無職の釣りに乗っかるの?🤔
0742iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:31.53
>>726
>>731
出ていけ朝鮮人在日のための土地はこの国にはない
0744iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:47.16
上杉昇の声濡れるよね
0745iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:00.05
>>742
ネトウヨイライラで草
0746iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:07.77
どんどん円が流出してるね🤣
目指せジンバブエ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:18.58
旅先のホテルからだけどお前らいい加減に外出ろよ。明日は出ろよ約束な😁
0749iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:34.34
お前らぺこーら見てないの?
0750iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:39.99
>>748
今日は眼科に行ってきたから外出たよ
0752iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:49.20
お前らGWどこ行くの?
まさかモンスト...?
0753iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:55.30
>>742
次の選挙も我ら同胞は自民党に投票だよな😉
0754iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:14.57
>>748
出かけてまで5chとかwwwwww
0756iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:34.67
会話底辺すぎんか?
0759iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:45.00
>>742
ネトウヨ効いてんね👊
0761iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:22.73
>>749
流石にトランクス編は蛇足かな
0762iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:36.93
>>754
今日はもうセックスしかやることないからね😁彼女が風呂ってる間の暇潰し😁
0763iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:47.86
同接100万でやっと視聴率1%だからな
それ以下はゴミ
0772iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:36.73
>>768
やんのか?千里中央駅までこいよ
0773iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:37.77
同接100万とか経験者いないだろ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:10.13
>>772
終点じゃなくなってざまぁあああ
0776iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:03:14.13
きしりはガールズバー行ってもここ見てるからな
0778iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:14.80
>>775
お前だけは絶対に許さん
こいよ
0779iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:04:50.88
>>778
ご飯でも一緒に食べる気か?www
0786iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:17.31
落ちたアイテムを回収しようと画面シコシコしたらグッジョブ出てくるんだけどこれ設定でアイテム自動回収ないの?
テストプレイしないのか?このアホメーカー。
0787iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:22.06
🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥がよ😁
0789iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:47.36
けんたの脇おにぎりが食べたいのう👴
0793iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:30.52
PC OMEN
プロセッサーインテル Core i7-14700K
グラボNVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER

¥510,000

これ買います😁
0795iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:12.99
教えてよ😭教えてよ😭
0796iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:27.02
チュニドラやっぱ駄目そう
0798iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:18.47
コラボが始まるとどうなる?
0799iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:10:52.79
マツコ・デラックスて痩せたよな
0801iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:26.11
教えて教えてよ課金額を💰
0802iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:35.40
俺はブサイクでキモいけど勝てるか?
0803iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:45.16
レスバしてる時だけが生きてるって実感する
0804iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:45.62
今日モンストの日なのにお前ら何やってんの
0805iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:50.69
今日23万使っちゃった🥺🥽
0806iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:12.47
俺の顔まじブサイク
0808iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:57.63
ブサイクは俺の特権な🌞
0809iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:30.39
unravelだけは聴いとけよ😎
0810iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:14:37.03
優しい筆下ろししてくれるランキング

5位 ワカモ
4位 ノア
3位 ハナコ
2位 ミレニアムが誇る超天才清楚系病弱美少女ハッカー
1位 シュン
0811iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:16.13
>>808
お前は心はイケメンだよ
バカがよ😁
0813iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:15:32.11
筋肉痛でイタイイタイなの🥺
0816ぺろぺろ舐め太郎
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:32.10
みなさんどうもぺろぺろ舐め太郎です
コラボ始まるの楽しみ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:37.40
>>817
動画むんどくさいから説明して
0820iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:45.34
ゆんみクンニしてぇなぁ
0821iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:51.34
ぺんらじきたああああああ!
0824iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:18.14
>>810
七尾あやはちゃんに筆おろししてほしい
0825iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:19.52
そろそろゲキリンとマサムネどちらが”本物”か決着つけようぜ─────────😎
0826ぺろぺろ舐め太郎
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:22.92
>>819
準備もなにもオーブは購入済みです
0831iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:08.32
お前ら石何個あんの?
0833iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:25.02
京アニって人気あったの?
0837ぺろぺろ舐め太郎
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:13.42
ざっと1万個用意しました 運極つくりますよぉ んっふっふっ
0839iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:42.53
>>793
その金額出すなら自作なら多分4090に出来るンだよ!
0842iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:10.67
マサムネ1民でロヴァー童貞だから最低でももう1体
と思ってとりま2万入れてみたけど、見事に旧実装の限定しか出ない
単純に絶望もしたけど、仮に引けても多分満足より後悔が大きいだろうなと感じてしまった。無課金で貯めたオーブで一喜一憂してるほうが俺には合ってるかもしれん…
0843iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:23.75
男女関係なく自分の事をブサイクとかセンスないとか卑下している人はそれを肯定すると不機嫌になるなんでだろうね😯
リアルで肯定して睨まれてことあるよ怖かった😭
0844iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:29.59
pixel8使ってる人いないのカヨ?
0847iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:22:37.82
マルガイいらねぇなぁ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:10.41
お前らって口悪いけど実は優しかったりする?
0854iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:14.59
>>849
へー!いいネ!!あれどうなのカヨ?
0855iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:21.27
>>851
いらないを超えたいらない3
0857iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:44.13
>>853
口と頭が悪いだけで良い奴だよ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:45.91
>>810
1位は薬でジャンル変えれるから、守備範囲?が広いなァ(ニチャァ)
0860iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:06.98
>>843
肯定して欲しいんじゃなくて安心させて欲しいの😳
肯定すな
0861iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:22.60
>>853
優しいというかリアルで他人と関わらない
0862iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:50.09
😯😐😮😗
これなんだ?
0863iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:52.08
galaxy s23シリーズが完成されすぎてて
実はs24持ちのボクからしても少し羨ましかったりするンだよ
0865iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:32.11
岸田マジで始末してぇ
何が訪問だよ外遊だろ
まぁ最後の豪遊精々楽しめよ無能
0867iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:45.96
コラボ楽しみだな
アトピーだけど
0868iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:59.35
>>864
携帯変えたら名無しに戻ったンだよ!
0870iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:15.37
岸田って首相になってからなにしたの?
0871iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:18.65
自己肯定感低いやつは筋トレを続けろ
嫌でも鏡見て自分の筋肉と向き合うから自分のことが好きになるぞ
0873iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:38.31
>>858
黙れキモ豚
シュン様に失礼だろ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:42.42
なんのスレ?😳
0882iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:08.29
>>844
ブルアカレベルの3DがギリレベルのスペックでAIもネタ範囲の使い方しかできない
もうちょい価格上がってもいいからGen2くらいの速度が欲しい
0883iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:56.08
🌱🤏
👺アトマト
0885iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:07.70
カヨコでシコれん雑魚消えな🖕
0886iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:22.67
🤭スマホのアルバムゲームのスクショ9割占めてそう
0887iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:37.81
肛門が痒くてツラい👺💦
掻き毟って汁がでてパンツにくっつくよ😭😭😭
0889iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:01.69
>>882
ゲームしたくて買ってるならアホ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:26.38
いつも思うけど風呂入るのってそんなに難しいか?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:44.81
>>882
ありがとうなンだよ!あの値段で8gen2未満の性能のCPUはちょっとネ(^o^;)
なるほどネ~カメラは良いとかなのカナ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:05.37
>>845
もうすぐ歴10年だから勘弁してくれ
いうて課金総額20くらいの低民だがな
0899iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:08.78
誕生日イラストの公式ディルックの旦那がメス顔になっててキモくなってた🤢
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:49.52
ハラデイてなんなん
0905iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:49.58
肛門からお汁が止まらないよぉ~👺💦💦💦
0906iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:22.30
ブアカ如き870番台でもサクサクだろ
スマホゲーでスペック求められんのはmiHoYoゲーだけ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:04.70
マルガイ対策委員会
コテ消してる奴ngにするワード教えろ
0910iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:07.94
ハラデイハラデイハラデイデーイ!👺
0912iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:38.13
原神て誰かやってんの?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:40.37
>>906
ミホヨ最強ミホヨ最強ミホヨ最強!
0915iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:04.78
最近旦那来てる?👺
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:33.95
エデン条約編読み始めたけどいきなりセイアちゃんでてきて草
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:40.89
能登は見捨てられて可哀想にな
キシカスは外国に支援してそのバックをもらうことしか考えてないゴミだし

もはや人災だろ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:12.16
>>917
エデン条約編が最高に盛り上がったからな
0922iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:45.73
また知らない話するぅ~
0923iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:37:49.36
岸田首相って有能?
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:46.43
8gen3最強すぎてな~
M1乗ってるのってスマホじゃなくてタブレットでしょ?w
スマホでゲームなら8gen3かdimencityが最適なわけでw

M1で動画編集とか原神とか言ってるのはPCもってないから?w

オンボで動画編集とか冗談だろwww
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:57.78
もっと政治の話をしろ
0932iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:59.81
岸やんはやる時はやるよ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:09.43
泥Socはスナドラ以外ゴミ
スナドラもiosに比べたらゴミ
0935iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:42.96
>>931
なんで無能なじじいに限って政治の知識増やそうとするの?

お前にそれいらなくね?
お前に政治の善し悪しの判断力いらなくね?

そもそもお前に判断力自体いらなくね?
お前ができる仕事は流れ作業だろが

常識だろ、じゃねーだろ
お前は年齢相応の常識的な生活できてねーだろ
優先順位考えろや

無職が人様に常識語るな!
お前は一般人ではない!
0936iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:46.36
>>895
カメラもそこまでじゃないし、じゃあpro買うって言っても正直なんちゃって望遠なレベル
Google製でアプデ保証7回を売りにしてるが、バッテリーや性能的にも7年も使い続けるかと言われると…
だったらASUSとかの中華ハイエンドかGALAXYやXperia1シリーズとかを金貯めて買うほうがいい(個人的見解)
0937iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:30.14
コラボ始まるまで何したらいいの?
0938iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:57.93
岸田は有能なンだよ~!
0939iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:00.88
開成大学とかいつも学歴マウントとってるお前らより無能じゃね?🤣
0941iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:33.67
湿疹の旦那おかえりなさいん。👺👐
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:40.23
ホリエモンに首相やってもらうべ😋
0944iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:06.36
パソコンがMacならまあiPhoneド安定なんだが、Windowsに慣れすぎて泥信者から抜けれないのよなあ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:40.42
チェンソーマン第2弾ていつ頃来そう?
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:38.99
ここって女児おる?
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:00.41
ハイエンドスマホは正直存在価値が分からんな
ゲームもやるならタブレットかpcでしょ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:27.84
猫ミームってなんだったん?
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:42.64
お前らちゃんとした日本人?
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:10.20
>>956
そりゃ家に引きこもってばかりのお前ならタブレットかPCだろうけど
殆どの人って働いてるからさ
移動中やスキマ時間にソシャゲして暇つぶしてんのよ
タブレットかスマホ持ち歩くわけないでしょ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:39.53
ゴジラ対コングどう?面白かった?
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:08.74
先日、彼女にクンニをしたのですが、彼女のマンコがとても臭かったです。
正直言ってまたクンニをしようとはとても思いませんでした。
このことは正直に彼女に言うべきなのでしょうか??
そして2人で協力して臭くならないように努めるべきなのですか??
そもそも臭くなる原因なんですか??、臭くなっても臭いをなくすようにする方法はありますか??
よろしくお願いいたしますm(__)m
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:43.11
コラボの音が聞こえてきた‥
0969iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:45.89
>>964
幼稚園児でも楽しめるバカ映画
人間のセリフほとんどない
怪獣の雄叫びを聞き続けるだけ
終わる頃には観客も怪獣と意思疎通できるようになってる
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:06.30
ハイエンド買っても陰キャが高画質カメラとか使いこなせる訳ねーだろスクショしか撮ってねーんだし😅
0972iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:06.50
どうせ手抜きコラボだしなんのワクワク感もねえよ
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:07.64
原神を無理してスマホでやるのがなあ
動作や解像度MAXでやるならiPhone上位以外無理だし、スマホスペックを合わせるより大人しくPC等でやった方が利口だと思う
ヘビーユーザーは知らん
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:32.55
原神やったことないけどキャラかわいいよね
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:45.23
PCも買えない貧乏人が妥協でハイエンド買う説
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:26.92
>>977
ごめん
見てないけど適当にかいた
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:50:29.33
レススティーラーの気配
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:54.52
正直30万円程度のPCで十分だけどなプロゲーマーや配信者やらないなら
これなら普通に一括で買えるだろみんな
0984iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:22.66
>>976
お前まだそのレベルなの?
高性能PCなんて高校生辺りで陰キャは誰もが通る道だけど
高性能PC揃えてもやることはゲームとエロ動画鑑賞だろ
それを使って何かクリエイティブに活動するわけでもなく電気代を消費するだけの無駄って気づけよ
ここにいる陰キャはそんなのとっくに"通り過ぎた道"なんだよ
お前遅すぎるよ 俺はお前が心配だよ
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:53.46
>>976
PCだってある程度スペック欲しいし、そうなると当然高い。仕事にも使うにしてもそこまでのスペックは要らない。
なら普段よく触る必需品のスマホに金かけてゲームもやって、PCは最低限仕事用でいいや
って人もおるやろうな
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:10.15
質問いいですか?🙋🏿‍♀
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:20.10
>>973
スマホで原神ってやりづらそうだけどそうでもないんけ
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:36.41
セルどりゃああああああああ
0991iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:45.86
東京喰種
0992iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:54.72
東京喰種きたぁぁぁぁぁぁあ
0993iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:59.08
PC買えない人多いんだなw
0994iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:05.79
>>984
お前優しいな😢 周回遅れの猿に優しく教えてあげるなんて……
0995iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:08.10
東京喰種どりぁぁぁぁぁぁあ
0997iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:15.39
東京喰種ていゃーーー
0998iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:22.92
東京喰種とうりゃー
0999iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:39.59
冠木門たちのパーリナイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。