X



トップページiOSゲーム
1002コメント178KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/3〆【東京喰種】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:21.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714231560/
【モンスト】モンスターストライク総合4/2〆【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714255819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:11.94
什造ナーフされてて草
0006iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:43.78
くこは罠🙅‍♀
0008iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:23.09
🖕😎ジョーカー!
0010iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:40.27
辺見えみりって変な名前だな
0011iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:45.49
今からテリマヨピッツァ食うわ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:00.09
今回のコラボも安定のスルー
今年スルーできるコラボ多くね?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:02.21
肛門付近に下痢がスタンバってる
0015iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:28.40
ドラウンジョーカー
0016iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:32.70
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0017iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:39.17
カスマプゲってなに?
0018iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:55.80
ここ韓国人いる?
0019iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:19.12
エロい画像貼ってよ
0020iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:21.46
>>18
顔面キムチレッドなら👺
0022iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:54.19
>>21
嘲笑するところ👺
0023iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:16.72
ナイチンゲールのイラスト劣化しすぎ😰
0025iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:27.55
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0026iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:31.75
がみくん昨日のニュース絶賛してて草
0027iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:06.92
ぺんラジ幹部は草
0028iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:07.86
タクシーに乗車する前に
相手の方がバックれてくらしい
痒すぎる皮膚炎 Very atopy
あきらかにダントツでアレルギー
相変わらず脱皮してる毎日 (pori-pori-pori)
誰の粉チーズも要らないの市販のcheeseよりatopy (atopy)
俺パッと見デメリットばっかりだけど Very atopy
あ、掻いてる…赤い皮膚顔面
疎まれてる家族友達 (atopy)
もう反則的粉チー皆俺に掻かせとけば良い (pori-pori-pori)
特効薬無い、治療法も無い
超badな呪(まじな)い tonnun!
痒みよ痒み答えちゃって
Who’s the cheese?
I’m the cheese!
Oh yeah
生身の肌掻けるとこまで
To the drug, to the ステロイド
Now 湿疹'
poling-poring-poring, poling-poring-poring,
poling-poring-poring ✊👺✊
Now 湿疹'
poling-poring-poring, poling-poring-poring,
poling-poring-poring ✊👺✊
Now 湿疹'
poling-poring-poring, poling-poring-poring,
poling-poring-poring ✊👺✊
To the drug, to the タクロリムス
Ato-py デリヘルを呼ぶだけで超 hate
Ato-py 金取られてパコれない (Don’t SEX)
Ato-py 親の家にいるだけで超 Rage
Ato-py 誰も皮膚を痒かせない (Don’t scratch)
0029iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:25.07
>>23
もうチンゲは諦めろ
終わったキャラだ
0031iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:06.88
セックスした後に用済みだからって電話着てるふりして急用ができたといってまんこを追い出すのはやめとけよ😎
0032iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:13.54
今日の超会議でグール越えの発表ってマジですか?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:22.77
バカがよ😁
0034iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:29.89
>>30
臭いのはナイチンゲール改😭
0035iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:50.84
ナイチンゲールよっわアジテーター適性与えてもよかったろ
0036iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:58.54
まっつん復帰してる夢見た
0037iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:11.04
弱くて絵もブスとか
田村ゆかりしかメリットないやん
0038iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:15.48
ボケたい気持ちは分かるけど
ボケない方がいいタイミングは察する大人になれないと社会に出たときに孤立するよキミ
0039iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:20.20
たけちょりもほまれおんの前だとメスの顔になるんだな😭たけちょり~😭
0040iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:24.26
ヤクモに喧嘩売って勝てるわけないのになw
0041iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:32.89
>>31
これほんとに大人になってから罪悪感ヤバくなるからネ
0042iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:46.40
田村ゆかり頑張りすぎだろ😰
0043iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:54.24
>>37
絵がブス化したのが一番ショック🤯
0044iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:21.26
堀江由衣頑張りすぎだろ😰
0045iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:25.07
ナイチンゲール
アジテーターぶち壊してて草
フォーサーのアルビィα超えたろこれwwww
0046iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:47.36
マチタンだけは引いとけよ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:00.08
なにここ?😳
0048iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:00.24
ピスケはモンストの絵柄に感化されすぎだな
今まで通り描いてりゃ良かったんだ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:08.42
ゆきのしんって一応元アイドルだから、アイドルオタクの体臭には慣れてるはずなのに、それを上回る臭さだったんだろうな…
0050iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:39.23
まち✋😤まち😤🤚まちたん厨房✋😤🤚
0051iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:42.18
>>49
ナイチンゲールの臭さやばいんだな
0053iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:04.89
俺たちが期待した昨日
暗転→「えあー」
俺ら「夜見?夜見?」
「こんぺこー!」
俺ら「ぺこーら!?!?」
0054iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:07.74
辛い時何度も何度も救われてネ…車椅子になった時もマルタみて元気出してさ…

精神崩壊しそうになった時も何度も何度と救われてさ…!これからも頼るかもしれないンだよ!
本当に、ありがとうマルタママ!
https://i.imgur.com/3TSsXHl.jpeg
0055iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:21.29
なぁ
ゴールデンウィークだからアマプラでなんか見ようと思ったけど作品数少なすぎ😰
0056iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:00:37.26
大親友の彼女の連れ…




が大坂なおみだったらどうする?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:02.13
マチタンより…

マチルダしゃんw
0059iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:07.87
>>57
アニメだと思う?
0060iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:08.52
>>56
東京なおみに改名させる
0062iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:34.11
>>59
ほんとのこ〜とさ〜♪
0063iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:45.08
東京てすごーい!🧎
0064iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:02.98
臭い奴は風呂入った直後でも臭いよ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:03.05
あっきれてく前にー
0067iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:36.78
ネトフリに東京喰種あったけど3シーズンもあんのかよ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:39.54
だからさイベントにあるスタジアムって何?なんか貰えるの?
0069iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:02:52.82
おまえんちの天井低くね?🧎💦
0070iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:12.44
屁と思って油断だけはするなよ😎
0071iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:21.02
Twitterでモンスト風呂はいれよがトレンドなってるけど何あったの
0073iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:39.02
カノンのうぐぅちゃんすき✊🥺✊
0075iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:54.98
不運にもさかさ男に遭遇してしまったら質問してくるから全部逆の答えを出していけよ😎
0076iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:17.25
>>71
モンストやってるやつは風呂入らないから不潔
0077iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:29.76
実は屁を溜めると体中が匂ってくる😎
0078iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:30.42
今年からオフラインのニュースは何にも期待できなくなったか
0081iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:51.61
>>75
かさかさ男は?
0082iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:52.02
>>74
無能
0084iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:15.21
おまえらのレス見てて思ったけど童貞だろ🥴
0087iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:41.52
>>80
イラストほんと可愛くないな
獣神化に戻すわ
0088iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:05:48.71
ナイチンゲールネタ飽きた
0090iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:01.86
まさかチン毛微妙にして終わりだとは思わなかった
本当にモンスト大丈夫なの
0091iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:02.71
ヤクモとアビ丸被りってひでえよなぁ
ナイチン使わせる気ないじゃん
0093iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:31.63
コラボ始まるのおっそwwww
0094iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:36.90
>>86
みんなこいつやっちゃっていいよー
0095iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:37.78
アニマエールだけは見とけよ😎
0096iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:43.18
産まれてから1度もゲロ吐いたことないんだけど
0097iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:51.11
>>81
熱湯シャワーをブッパナシていけよ💢👺🚿😎
0098iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:55.68
>>89
イヤあるだろ
知的障害ないとバチャ豚にならねえよ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:07:16.82
ナイチンゲール改を5年待たせた結果!



よわよわ性能&イラスト劣化
0101iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:07:32.40
>>96
君の家は鏡ないの?😘
0103iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:07:33.48
運営がモンストで縛りつけようとしてくるから悪い
モンストやってると風呂入る時間とか勿体ないだろ
あとガチャ課金もあるから、光熱費節約しないといけないし
0104iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:07:38.18
煽ることでしかコミュニケション取れない人多いねここ
0107iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:02.65
V豚「ブイブイブイ ぶひっ」
0108iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:03.99
ぺこらってもうモンスト辞めたの?
0110iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:18.04
>>101
なんでそんなひどいこと言うの🥲
0111iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:21.12
>>104
お前煽ったらすぐ効くからすき😁
0113iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:48.75
これだけはマジで自慢できるんだが

小学生以来うんこ漏らしたことない😤
0115iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:04.44
おまえらGWも家で5ちゃんやってて草
ほんとバカじゃねーのw
0116iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:23.71
あぶねえモンストログイン忘れてたわ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:32.34
>>113
しっこは漏らしてて草
0119iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:41.06
チンカス丼だけは食っておけよ😎
0120iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:50.80
ぺこーらが配信しなくなったらスレも過疎った
0121iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:09:55.10
天魔もまだ1年半前なんだよな
今じゃやりもしないって運営もう少しコンテンツ大事にしなよ😔
0122iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:22.70
>>110
君の顔がひどいから🤣
0123iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:24.68
しっしっこっこーしっこっこー
うんうんこっこーうんこっこー
0124iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:35.15
つよくてかわいいナイチンゲールから弱くてブサイクなチンゲに大変身
0125iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:43.34
はーやっと任務12終わった
イオリぶっ壊れで助かる
0126iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:46.86
ちんちんこっこーちんこっこー
まんまんこっこーまんこっこー
0127iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:54.05
>>120
こんな俺らみたいなのしかいない界隈にいたくはないだろ
0128iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:02.89
モンストつまんねw
0129iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:12.80
俺リアルに小学生のとき遠足でゲロ吐いた
0130iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:20.45
マルタ、ポラリス、ピリカ以外がどうなっても、どうでもよくね?
0131iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:33.48
>>124
あと臭い
0132iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:39.64
>>126
キチゲ溜まった車の中の俺かよ
0134iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:54.76
>>126
てんてんどんどんてんどんどーーーーん!
>>126 サン、約束を破りましたネ?
0135iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:57.53
ここ小学校低学年みたいな会話しかないね🤣
0136iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:30.01
なぁ



























うんちw
0137iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:30.29
臭チン出ール?😫
0138iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:31.94
あぶない刑事みたいんだがどっか見れるとこない?
0140iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:51.04
ぺんぺん


大好き
0141iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:00.44
おまいらの好きな人教えろよ????
0142iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:17.20
なぁ



























うんこw
0143iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:30.14
>>141
イラストが可愛かった頃のナイチンゲール
0144iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:44.67
ぺこちゃん、なんでや😭
0147iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:04.09
しとけよしとけよ😎
0149iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:26.33
しと😎けよ😎しとけよガイジ😎
今日も😎元気に😎しとけよ😎
とびきりのしとけよ😎
しとけよたまらん😎
しとけよ止まらん😎

でも、まだ完成じゃない😎🙅‍♂😎

てめぇら😎
しとけよしとけよ~😎

ヨシッ💪😎

あなたのしとけよで完成する😎
しと✋😎けよ😎🤚しとけよガイジ✋😎🤚
0153iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:48.54
突然出るじんま疹 あぁ薬ないや嫌
粉の吹き出んなんか知らない
季節の変わり目の服は 何着りゃいいんだろ
ステロイド どこいっちゃったんだよ

維持も出来ない 症状の圧力
痒いの何故だ 肌シワ胴に皮膚
こんなに こんなに 描いた音がするのに 変だね 掻いた気がしない

掻きたい 掻きたい 誰にも気づかれない
殴り掻きみたいな音 見えない部位だけで隠したよ
「アトのまま」なんで 誰に見せるんだ
馬鹿なわたしは毟るだけ
ぶちまけちゃおうか 部屋に


保湿剤で塗り替える作業もなんとなくなんだ
掻けた爪を少し触る
半径300mmの体で 必死に掻いてる
アトピーにとっちゃ ココが恥丘だな

勇気ふりしぼって シャワーを浴びるよ
なんども掻きたい 粉チーズは無料さ
だけどさ その手で コレクチムを塗ったら
何かが変わって見えた ような。

アトピー アトピー そんなに光るなよ
わたしのダサい肌が より色濃くなってしまうだろ
なんでこんな赤くなっちゃってんだ 止まんない
馬鹿なわたしは毟るだけ
塗るサインだって 軟膏
0154iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:14:56.54
ゴールデンウィークでキッズきとるな
0156iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:22.65
ぺこらはマサムネ2体引いて満足して辞めた
0157iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:44.89
酒の匂い漂わせてるやついる猫のスレ
0158iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:02.98
ぺこって現実はどんな顔してるの?
0159iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:19.37
りゅうちぇる自殺したらしい
0162iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:11.98
>>159
デマ乙
0163iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:15.16
GWずっとお家にいる奴がマルガイのなりすましごっこしてて哀れ😶🌫
0164iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:21.40
>>158
声聞いたらなんとなくわかるだろ
亡くなったTARAKOみたいな人だよ
0166iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:57.82
春祭り3桁視聴で草
0167iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:00.03
>>155
左のヤツズルしてて草
最強の手じゃんグーチョキパー全部
0168iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:03.55
>>164
あーあ
0169iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:18.78
りゅうちぇるマジ?
0170iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:47.32
バカ😁がよ😁バカがよガイジ😁
今日も😁元気に😁バカがよ😁
とびきりのバカがよ😁
バカがよたまらん😁
バカがよ止まらん😁

でも、まだ完成じゃない😁🙅‍♂😁

てめぇら😁
バカがよバカがよ〜😁

ヨシッ💪😁

あなたのバカがよで完成する😁
バカ✋😁がよ😁🤚バカがよガイジ✋😁🤚
0173iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:44.38
>>171
どうした?自分の顔鏡でも見たのか?
0174iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:47.42
芸能人の自⚪︎報道は他⚪︎の可能性が高いけど?
0175iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:05.69
建託関係とんとんとん👺🔨
0176iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:20:33.06
自殺したいやつ100人集めて無人島でバトルロワイヤルやらせたら楽しそう
0177iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:05.69
おまえら焦るなよ
コラボガチャ回すのはしろさんの評価を聞いてからやぞ?
0178iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:23.50
三浦春馬の自⚪︎報道であれは嘘だと気付いた人多いよな
0179iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:35.92
神田沙也加嘘だよな?😰
0180iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:40.56
こぉれ😁まー使わんショ😁
0182iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:49.68
しろさんの評価はファミ通の攻略本と一緒だからなあ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:21:50.14
今年モンスト辞める人多そう
0184iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:22:04.99
>>176
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0188iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:13.39
>>183
俺は人生やめたけど
0190iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:56.84
>>187
オカルトなのはお前の顔面
0192iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:10.81
ゆらぎ荘の幽奈さんって終わったのカヨ?
0193iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:19.16
Q:カワイイ女の子を描くコツは何ですか?A:変態になってください。
0194iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:22.49
ここまでモンストの話なし
0195iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:30.58
モンストやってて良かったことはこの世界の闇に気づけたこと
おかげでワクチン打たずに済んだんだ☺
0198iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:21.24
つまらんレス乞食しか居なくてきついなこのスレ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:22.91
>>192
ゆらぎ荘より…


























ひだまり荘w
0201iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:50.89
こんなところで駄弁ってる暇あるなら東京喰種予習しとけーい
0203iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:11.22
コオロギだけは食っておけよ😎
0204iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:16.39
>>199
ひだまり荘よりウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!!
0205iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:41.80
>>201
ようつべも3話と4話しかないけど、どこで見ろと?
0208iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:21.60
ナイチン声優誰?
0210iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:30.26
無料ガチャしか楽しみがないオワスト
0211iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:30.99
ぺんぺんスヤスヤで草
0212iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:44.14
根暗って同じ話題固執し過ぎてしんどい
0215iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:07.93
>>205
サブスク入れないビンボーニンw🤣
0218iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:49.10
>>208
ドヤコンガ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:57.85
アニメじゃなきゃヤダ!ヤダ!
0221iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:29:35.18
五等分の花嫁んち泊まり行ったら洗濯カゴからパンツ盗んでも誰のかわからなそう
0222iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:00.14
女子のパンツって汚いらしいよ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:07.14
ナイチンゲールは弱い
0224iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:13.97
おまえら毎日いるよな
他に趣味見つけろよ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:37.02
今期アニメはお前ら何見てんの?
0229iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:48.80
ぺんぺんさー、ぺんラジ幹部がグランプリでるんだから同時視聴しろや
0230iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:58.52
ドヤコンガ共演まであと3時間半か
0232iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:25.39
アマプラでグール1話だけ見たけど、キャラの声合ってないし、登場人物に感情移入できるやつが一人もおらんB級作品って感じ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:25.57
転スラって1期序盤面白かっただけで今クソつまんねえわ
ダラダラ喋ってるの見せつけるだけ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:30.86
>>222
そりゃマンジルべっとりだからな😳
0238iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:11.69
ぺんラジ幹部いるやん
0239iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:23.73
ちゅうにーかわゆー
0240iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:33.50
魔放火高校の列島生
0241iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:49.18
たけちょりみすってて草
0242iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:32:57.80
おまえらなんで上からなの?
なんで評論家ぶるの?
0243iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:43.98
スレ的には我らがぺんぺんの弟子のチーム応援よな
0244iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:08.87
モンストももう終わりやね
0245iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:19.34
モンストグランプリよりかなたペルソナ見ろ😡
0246iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:35.12
今期アニメとか見てるの草
普通クール終わったらオススメのやつ倍速で見たほうが効率的だろバカがよ😁
0247iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:38.14
今回の超会議、実はなうピロ呼ばれてたのは秘密
0248iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:40.64
今日もなんか放送してるの?サプライズくる?
0249iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:48.00
今日もニュースあるの?
0251iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:21.56
ぺんラジ幹部のみるくてぃーきゅんはイケメンだから要注目よ
0252iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:47.13
>>249
あったらどうする?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:49.27
東京グールとコラボってこと忘れてたわ
さっさと終わってくれねえかな
0254iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:30.58
なにここ?😳
0255iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:33.19
すごい、このスライド意味不明で草でした
0256iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:49.58
ジャパンチャンピオンって
アメリカチャンピオンとか、ロシアチャンピオンもいるの?
0258iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:27.58
声小さいよ
0259iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:46.26
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0260iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:52.00
ミラノ風ドリアおって草
0261iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:22.02
ぺんラジ幹部決勝大会いけるか?プロおるやん
0262iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:28.44
>>260
つええのか?
0263iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:32.31
ミラノ風ドドリアさん頑張れー
0264iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:25.80
ぺんぺん幹部は毎日モンストを30時間やって鍛えてるから強いぞ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:28.78
予想キャンペーン貰えるのファンタは草
0267iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:52.11
モンストグランプリってエロい?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:06.08
ぺんラジ幹部ついにきたあああ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:23.20
幹部きたきたきたああた
0270iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:38.02
>>257
10回くらい刺した後にまたトドメ刺しに来るの怖過ぎだろ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:45.08
ぺんラジ幹部イケメンで草
0272iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:54.67
ぺんの手下共か
0273iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:57.21
マサトラくんもイケメンやん
この人が初回庭園最速クリアやし
0274iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:32.36
また無しスレになってんのな
有りスレでめ普通に回ってたのに
0275iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:45.10
ぺんラジ幹部、みるくてぃーきゅんは超イケメン、マサトラも普通にイケメン
0276iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:24.55
ぺんラジ幹部ども、ぺんぺん大好きだからチーム名にぺん入れてるの好き
0277iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:31.73
モンストの配信見てきたけど本当にテンポが悪くてイライラする
0278iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:42:46.43
超会議にドヤコンガくるの?
0279iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:04.40
まどかマギカで好きなキャラは?
0281iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:13.57
おまえらグランプリクエストやった?
2日限定出現でオーブ5個貰えるから忘れんなよ?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:36.97
糞みたいなスレだな
0283iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:41.23
>>279
アルティメットきしだ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:42.02
お前らGWチャレンジやった?
0285iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:43.56
今日は何が起こる?
0286iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:18.65
>>257
こんな動画が普通に貼られるモンストスレってやっぱおかしいよ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:21.92
ぺんラジ幹部負けそうで草
ヤクモ超つえーだろ
0288iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:22.45
>>279
こいつ死んでるじゃねーかが口癖の娘
0290iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:31.98
打ち出し遅いなぺんラジ幹部
0291iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:44.52
フリーレンコラボはそんなにやったところないけど🐒は嘘つき多いなw
0292iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:12.98
打ち出しの差で負けそう
0293iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:17.61
ぺんさんも近くで見守ってるぞ👽
0294iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:29.11
でおまえらの天皇賞の予想は?
0295iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:29.81
枯れ葉旦那は最下位で予選落ちなのにぺんラジ視聴者すげーな
0296iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:38.96
悲報
ぺんラジ幹部、イレバンで負け確
0297iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:14.82
イレバンあったけどどちらにせよ負けてたな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:25.56
おまえらクビな👽
0301iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:10.84
てか対戦相手プロの人いるし普通に幹部地力で負けそうやん
0302iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:11.19
ぺんラジ幹部は頑張ったし実質優勝でいいよな?
0303iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:26.21
>>291
何言ってんだお前アホかよ😅
んなジジイコラボで沸くわけねぇだろ猿かよ😅
0305iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:59.79
このゲーム運ゲーだし地力とかねえよ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:01.52
コナン2弾どこ??
0307iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:05.80
このクエ固定化むずそう
モンスト力のが問われそう
0308iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:09.61
教徒がこれじゃあ👽も知れてるな
0309iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:28.56
旦那が大会に出てるってマジ?
0310iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:31.97
ミルクティーさんイケメンで草
0311iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:34.07
パチ化してるやつとコラボしたほうがモン猿に合ってそう
ガチャで気持ちよくしてやれよ
0312iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:37.22
たけちょりエロいな
0313iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:22.42
ゴールドチームが適正3トップ取れてて草
ぺんラジ幹部負けるやん
0314iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:47.47
>>291
普通の少年漫画とコラボされてもモン猿たちにウケが悪い
0315iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:55.75
フリーレンモンストの前に4つもやってんじゃん
まあ使い回された感はあるね
0317iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:13.70
ついに”オワコン”になったんだなって
モン猿の俺が運極作りから完全に離れて尚ニュースだけは楽しみにしてたのにしょうもなすぎるな🥺
0318iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:23.27
パンチラ観ながら飲める店みつけた
0320iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:33.86
ゆっくり風呂入ってね📱🛁
0322iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:44.16
文句言いながら続ける
それが俺たちモン猿
0323iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:51.40
久しぶりに東京喰種のアニメ観てるけどヤモリの拷問シーンほんとエグイな
0324iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:58.56
てか今回のニュースもそうだけど、去年は10周年だったから色々豪華だっただけだから🥺🥽

今年もそれと同等のもの求めてたら毎回イライラする羽目になるから気をつけて🥺🥽

去年以上にオーブは大切にとっとけよ配布オーブも減るだろうから🥺🥽

庭園なんて特に今無理なく勝ててるなら結論キャラまで引かないくていい🥺🥽

なんせ報酬がゴミなんだから、そこに余分なコストかけるのはナンセンス🥺🥽

それを踏まえて、今回のコラボみんなは引く🥺🥽?
0325iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:10.90
猿なんだけど最近はログイン猿
0330iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:43.72
取り敢えずコラボしときゃガチャ回す猿が沢山いるからね😁

やっすいコラボで十分さ😃
0331iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:58.86
🔥👽🔥
0332iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:04.70
悲報
ぺんラジ幹部ストレート負けしました、、
0333iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:27.36
新規コラボきても文句言う猿共には呆れるわ😁
0334iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:28.42
まぁ幹部はよく頑張ったよ
しゃーない
0335iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:41.32
かげじつ炎炎グール
みんな版権格安だろうね
0336iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:55.47
可哀想。泣きそうやん
0337iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:06.05
6000人のサルしかみてないやんグランプリ
0338iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:12.71
なぁmixi側が金出せば望みのコラボできると思ってるアホおりゅ?
0339iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:17.05
石貯めれる人間じゃないけど好きな作品とのコラボ来るまでガチで初めての石貯めしてみよっかな…

現在のオーブ170個🥴
0341iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:25.30
ちょこさん、グランプリでてこないよな
なんで?
0342iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:29.35
しょせんペンラジはお遊び
プロにチンチンにされてて草
0345iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:06.41
>>338
モンスレ動物園のモン猿たちは大半がそう
0346iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:09.02
幹部敗退したし見る価値ないなグランプリ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:14.49
絵文字使うやつほんとつまらないやつしかおらんな
0348iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:27.06
感動した!もうペンギンズの優勝でいいよ!
グランプリ視聴会はこれにて終了!
0349iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:51.58
>>342
プロは人生かけてるからな
24時間モンスト漬けよ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:04.54
アビさえ増やしとけば勝手に沸き立つ猿共🤣
0352iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:19.38
初回庭園最速クリアのマサトラきゅんがまぁまぁイケメンで満足したわ
0355iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:27.75
0時に引いてスクショバトルしたいけど
GWにモンストしてて草っていわれたくないから
貼りません
0356iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:41.62
>>354
猿はお前だろ
誰に言ってんだよお前あまり調子に乗るなハゲ猿
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:05.27
>>353
うるせえ消えろよ
本スレで相手されないゴミ
0359iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:10.95
おまえらグランプリクエスト今モンストにきてるからオーブ回収しとけよ?
0360iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:16.73
>>353
ここパズドラスレじゃないけど?
0361iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:19.50
地獄楽知ってる人この中に何人いるの?
アニ豚のモン猿ですらこのレベルなのに一般人が知るわけないよ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:59.30
>>353
何このゴミパ 雑魚はパズドラやめろ
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:03.93
去年の進撃2弾とどっちがマシですか?
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:20.29
モン猿が発狂するスレ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 13:59:52.69
くーちゃん!くーちゃん!
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:00:28.50
>>369
死ね言いましたね
傷つきました
開示します
0375iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:11.49
これがパズル&サバイバルか面白そう
0376iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:17.48
開示するカモw…あせ
0379iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:01:44.09
今夜は開示配信出来るカモw…(^O^;)
0382iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:04:05.86
配信中はまばたきの回数増えるカモ…w
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:17.72
先生2倍だし60割しようかと思ったけど普段割らないから勿体ないな
0384iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:35.83
公式「マサムネの製作者はYさんです」
























































🐒「粂原じゃないやん」
🐒「俺たちの勘は正しかった」
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:16.03
🐵<けぇぇぇぇンンンンンたぁぁぁぁ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:06:28.25
まばたきで4090を冷やしてるンだよ💢
0389iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:29.84
今日の夜は東京喰種√A観ちゃうカモw
0390iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:07:52.71
ずんだもんなのだ
モンストはボクとコラボしてほしいのだ
0391iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:20.26
>>364
こーれモン猿発狂します
0393iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:09:22.83
コラボとウマ娘ガーしか頭に無いモン猿☺
0394iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:10:20.92
ラスゲワンパン不具合ってなんやねん😰
0395iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:10.75
>>394
台湾版の使ってみたまで見に来てるモン猿騙す為だけど
0396iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:11:17.00
什造くんぶっ壊れだからナーフカモw
0397iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:04.75
くぎゅうううううううのキャラは強キャラ
0398iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:10.45
つまんないやつ来たね
0401iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:02.60
お昼寝するカモw
0403iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:37.60
>>397
ダムス改もピスケの絵が劣化したから弱くなりそう
0405iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:28.43
東京リベンジャーズ

東京喰種

東京ミュウミュウ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:14:45.99
まさか…ダムスはかつての最強キャラだぞ
0408iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:05.81
                    _
                  _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
                 l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |  雑談は・・・・・
                    ',  |ミ  O   = l  |     
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                     |       |
                     |       |
                     |       |
                    |       |

                   ,、   _/l
                     l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }  
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /      
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l  はい、そこまでー
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
           ー>        /       |
          -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |          |
0409iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:08.98
>>405
東京ラブストーリーは?
0410iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:19.19
>>405
東京ミュウミュウコラボ嬉しい😸
0413iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:15:56.26
マジで何?
流行りのコンテンツからコラボ拒否られてるの?
0418iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:43.46
GW最高
jkが泊まりにきてるから一緒のベッドで寝てる
0420iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:53.53
家でする下痢は気持ちいいなあ
0421iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:31.84
>>419
ポリコレ意識したベビースターラーメン
0422iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:46.43
あのちゃんの下痢で遊びたい
0423iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:03.50
納豆カレー食いてえだ🍛
0425iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:42.58
>>420
電車内のがフィールドを支配出来ていいけど
0427iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:40.53
日本保守党頑張りすぎだろ…😰
0429iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:22.83
あのちゃんを全裸で天井に吊るしてローアングルを一生眺めていたい
0430iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:18.88
乾いた風にかき消されて 最後の声も聞こえない歪んでく街並みも色あせて
0431iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:24.97
>>423
ココイチのトッピング納豆は値上げ
0432iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:29.13
あのちゃんに種付けしてぇ
0433iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:43.15
岸田のせいで値上げが止まらない
0434iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:50.25
>>431
カレーに納豆とかガイジかよ😨
0435iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:02.97
あのちゃんの下半身大洪水
0436iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:10.64
おまえらどこにも外出せんとここでなにしてるの?🥺
0437iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:22.76
1ドル360円の世界に戻りてえ
0439iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:35.58
>>433
無能のくせに地位にすがりつく姿は見てて惨めよな
0444iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:59.25
>>438
いや……それは君だよ
僕にはわかる
0446iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:17.26
岸田辞めても次も糞が控えてる地獄
0447iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:27.44
消費税廃止するだけで日本国民漏れなく幸せになるのになんでやらないの?
0448iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:33.41
>>443
下等種、な?
二度と間違えんなよ低能ハゲ猿🖕
0449iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:15.84
あのちゃんの肛門を切り取って腐らないようにプラスチック加工して部屋に飾りたい
0450iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:26.78
>>447
組織票もらえなくてくやぴぃからね😉
0454iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:32.97
あのちゃんの目玉と鼻と耳と歯を全部くり抜いてアルコール付けにして保存したい
0455iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:11.11
>>453
ベルモット以外無能しかいないじゃん🤣
0456iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:24.93
さわやか混みすぎだろ😡
0457iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:53.63
>>456
は?なんだよそれ
さわやか3組か?
0459iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:13.44
韓国人に生まれたかった

もうやだこの国
0460iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:33.87
すげえよなぁ韓国は
0461iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:51.96
>>458
そうだったのか
もう一度見てぇなさわやか3組
0462iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:50.05
韓国は料理も美味いし良いよなぁ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:52.09
>>459
日本以上の学歴社会だからお前みたいな無能には地獄だぞ

ここはインドにしとけ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:36:28.05
韓国人は軍隊で体を鍛える
日本人はモンストで指を鍛える

ギリギリ互角ってとこか?
0465iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:01.93
さわやかのハンバーグ死ぬまでに1回は食べたい😭
0466iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:30.34
わては西成に住んでます
0467iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:37:51.07
日本は無能に厳しい国だよね
0468iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:24.98
>>464
そもそものスペックが違うから日本人の圧勝だけど
0469iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:34.52
中国はプーさんに規制された国だからやっぱ韓国だな
0470iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:52.00
>>467
無能に生きる価値なんて無いし😨
0472iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:10.01
数十年後に日本のあちこちでスラム街ができる
0473iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:20.14
韓国人はモンストも上手いからな
0475iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:08.40
韓国人てなんか汚いイメージ
0476iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:31.27
今日は衆議院議員補欠選挙👊
0478iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:41:47.81
西成のあいりん地区に行ったらガチで物価安かったけどなんであんな安いんだよ
0482iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:11.54
なぁ
ドヤコンガ降臨まであと2時間くらいやぞ
0483iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:15.82
いきなり差別かよ?モン猿らしいな
0485iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:25.95
>>481
三国志の親戚
0487iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:14.86
おまえらきもすぎんだろ😰
0488iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:23.25
まず四国があって
それから日本列島が生まれた
0490iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:31.62
アトピーも区別
0491iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:49.14
あのちゃんの指も全部ほしい
乳と性器はステーキにして食べたい
0492iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:08.94
やっぱりお前らって学生の頃もクラス最底辺だった?
0493iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:47:30.03
おまえらもし生まれ変わるならどこに生まれたかった?
0497iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:48:57.39
>>411
何これザーメン?出しすぎだろ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:04.92
ここレベル低いね
0499iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:07.68
>>492
そもそも不登校だった
それなりにネットでは繋がりもあったし裕福な家庭な方だったから最底辺ではないと思う
0500iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:50:02.01
おまえらって高校で彼女つくらなかったの?
何しに高校行ってたの?
0502iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:11.42
>>500
未成年はえっちなのはダメなんだよ🤯
0503iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:26.86
高校は黒すぎて思い出したくもない
0504iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:51:44.97
おまえらの人生はほぼ受け身だもんな
0506iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:09.38
同じクラスの子と二年付き合ってた
0507iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:33.78
美味しいラーメン食べたい🍜
0508iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:52:34.33
そもそも結婚してるやつってなんで独身を下に見てるの?
0510iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:24.51
>>508
結婚=1人前とかいう昭和脳だろ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:53:57.85
俺80kgなのに痩せてるって言われる
0513iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:28.49
>>511
身長もいえよバカがよ😁
0515iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:35.35
おまえらってなんで時間あるの痩せようとかモテようとかそこまではいかなくとも普通の人間であろうと努力せんの?バカ
0516iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:44.96
ミラノ風カルボナーラ敗退きたああああああwwwwwwwww
0517iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:17.26
アズレンってかわいい子いる?
0518iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:57:41.43
たぬかなまーた炎上しててクカw
ここには170以下の人間じゃないやついっぱいおりそうやね🤭
0521iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:31.16
>>514
ポケモンやんw
0522iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:49.10
ミラノドリア、負け方がダサすぎて解散🥲
0523iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:58.12
痩せたらイケメンだと思ってるブサイクデブおりゅ?
0525iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:42.23
痩せたらイケメン❌
痩せたら今よりマシになる⭕
0527iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:40.43
地震きたと思ったら彼女と激しくヤリすぎてベッドが揺れただけだった
0528iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:43.66
>>522
2戦目せっかくお情けもらえたのに結局負けててダサすぎなんだ
0530iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:55.16
暁寧紫雨 @akane_shigure (2024/04/23 18:08:33)
偏頭痛の痛みが酷いので
本日のコラボは延期致します
申し訳ありません
頭に心臓あるんじゃいかってくらい
痛いぜ……
http://twitter.com/akane_shigure/status/1782698060549914950

暁寧紫雨 @akane_shigure (2024/04/27 17:09:00)
曉寧紫雨の母親です。
本日、娘は天国へと旅立ちました。
24日の10:30頃、脳出血で倒れ
搬送されましたが、すでに手の施しようがなく、意識不明が続き、どうにもなりませんでした。
仲良くしていただいた皆様、
今まで本当にありがとうございました。
28年の短い人生でしたが、皆さんと繋がれて幸せな人生だったと思います。
笑顔の絶えない毎日を遅れたのも皆様のおかげです。
ありがとうございました。
http://twitter.com/akane_shigure/status/1784132627878019424
https://twitter.com/thejimwatkins
0531iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:01:59.56
>>529
お前がいると思ったらいる
いないと思ったらいない
0534iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:51.90
ナイチン増殖するってまじ?
0536iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:59.94
あとざいる👺
0537iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:01.74
増殖バグガチやん
あっこれ緊急メンテくるね
0538iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:06:07.92
おちんぽしこるよぉ👺
0539iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:07:01.43
天皇賞きたー!!!
0540iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:25.79
ちんちんに湿疹できた🥹
0541iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:39.02
チンゲが増殖するってマヂ?🥺
0543iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:44.31
相手ミスってる言い過ぎだろwwww
0544iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:47.37
㌨(ᐡ・᷄ ̫・᷅ᐡ)
0546iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:57.03
元々痩せてるしそもそもデブに理解がない😁
0548iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:25.06
ニュースないのに公式見てるやつおる?
0549iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:10:37.65
アトピーってちんちんまでアトピーなの?
0552iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:11.57
ナイチンゲール増殖してなかったんだけど
スライドすると増えたの?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:11:20.80
ポテト食いすぎた🥴
0555iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:06.76
みこ、取り返したいにぇ!
0556iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:09.40
禁忌深淵ミカエル2入れたらすぐ地雷爆発する😔
0557iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:19.89
マサムネスライドしたら増えてワロタw
0558iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:20.69
>>552
無限増殖ウルテクに騙されたアホ
0559iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:31.57
増殖させたとこで後で消されるから何も意味ない
0561iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:12.32
結果 ナイチンゲールゲットォォォォォ!!!👍👍👍
0562iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:17.61
これでチンゲを運極にするのは無理か
0563iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:25.64
ドゥレッツァ-8kgかよ
0564iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:03.09
ナイチンゲールが増殖したところで使わんだろ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:05.93
今日のモンニューでコラボなに来ると思う?
0566iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:23.60
14-7-12三連単は買っといた方がいい
0569iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:14:55.83
チン毛スライドさせまくったら剛毛になって草
0571iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:09.99
もしこれで運極にしてしまったらどうなるん?垢BAN?
0572iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:26.89
深淵木ムズくないか😡
0573iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:39.49
複勝テーオーロイヤル全ツでヨシ👉
0576iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:10.37
時代は仮面アメリカ🇺🇸
0577iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:13.61
>>567
ガチだぞ
俺が言うから間違いない
0578iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:18:34.11
あのちゃんのまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
0580iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:38.56
去年の有馬当てた俺が言う
14-7-12を買え
0581iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:20:53.71
深淵木勝てねえよ😡
0582iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:14.98
頭弱い人は勝てないらしいよ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:59.87
深淵木ステ3のバルーン多すぎだろ😡
0584iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:18.64
>>581
サーユイユイ👏サーユイユイ👏
0585iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:23.60
ティーダのマンコ気持ち良すぎだろ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:51.11
水があるのになんで木…?🤔
0588iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:12.34
>>586
フレンドに八重がいねえからだよ😡
0589iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:25:54.91
せっかくの連休にモンストやってて草
0590iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:00.27
あのちゃんのケツデカすぎやろ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:04.05
>>588
なんで八重自分で出さないの?
0592iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:39.63
ミカエル地雷がストレスすぎるし火のほうが楽だな
承り強すぎるだろ
0593iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:29.61
NTT敗退きたああああああwww
0594iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:08.54
おいって
モン猿風呂入れよw🎍🤌 🐵💢
0595iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:11.37
モンストのプロ(笑)が両チーム敗北で草ァ!
0596iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:28:45.89
なんとかキララは勝ってる?
0597iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:19.47
プロなんて要らんってことよ
0598iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:36.45
なんとかキララは素行が悪すぎてチーム抜けさせられたよ
0599iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:58.42
4反射必須のいじわるステージでモンプロ全敗😄
八雲取ってたらアホでも勝てる実力ゲーに戻せや!
0600iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:06.09
今更東京グールとか消費期限5年以上前に切れてね?
0601iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:30:38.59
>>598
嘘だったらヤバそうだけどマジ?
0603iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:27.52
おまえらデリカシーなさずだろ😰
0604iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:31:39.89
モン猿は今日も風呂に入らずせっせと自演マルチ🐵📱📱📱📱
0605iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:24.78
マルガイはハゲてるしホモだし発達障害だけどちゃんと風呂入ってるぞ
0606iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:32:58.92
けんたいる?👺
0608iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:01.65
>>601
コメントでそう言ってるやつがいた
0609iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:15.30
>>605
いつみても髪ベチャベチャなのに?
0610iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:17.72
風呂には入っとけよ😎
0611iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:11.32
あのさあ…
モンストよりやるべきことあるんじゃない?
風呂は入ろうよ流石にさ
0612iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:42.77
モンスト配信見てるやつ🤣
0613iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:10.80
ステ3のためだけにミカエルに速必殺つける😡
0614iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:53.99
たけちょりさんがモン猿の臭いに染められるのかい😯
0615iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:08.94
歯ブラシアナニーだけはやめとけよ
0616iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:56.64
泡盛ゴミじゃん😡道中火力なさすぎ😡
0617iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:00.40
風呂より服の匂いの方が大事
0618iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:01.28
あんた達にひとつだけ言うとくぞ?

長距離は…騎手で買え!!!
0619iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:43.38
モン猿はね

風呂なんて入らないし

路上にスマホ並べて自演マルチするし

仕事なんてしないの
0621iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:08.48
暑いのに風呂とかバカがよ😁
0623iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:38.49
それ
暑いのに風呂入るほうがおかしいよな
0624iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:45.22
風呂煽りは炎上狙いが透けて見える
0625iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:14.49
そんなにお風呂でボクと舌を絡めたいのカヨ🩷
0626iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:17.22
風呂ってなにするところ?
0630iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:35.78
誰が興味あるねんスタジアムとか
0631iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:03.26
あっ、これHP高いほど攻撃力上がるのか😳
0632iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:08.94
>>624
コラボ匂わせもだけど企業自体がそういう意向なんだろうね
0633iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:22.72
風呂入ったあとはちゃんと制汗スプレーしとけよ🤮
0634iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:27.23
>>629
湯船でオナニーだけはやめとけよ😎
尿道に菌が侵入してくるぞ😎
0635iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:02.76
>>634
たかが雑菌俺の射精で押し出してやるっ
0636iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:12.50
たけちょりが臭くないこと証明できるのかな
0637iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:40.00
>>633
制汗スプレーしすぎると余計匂うからやめとけよ😎
0638iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:52.16
👩お風呂入ってきたね~
0640iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:59.88
禁忌深淵木ステ3どうやって突破するんだよ😡
0641iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:15.78
毎日風呂入るなんてのは日本人だけ
これ豆な
0642iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:36.25
精液はお湯で粘着力増すからやめとけよ😎
0644iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:54.53
>>637
汗腺閉じるタイプの制汗スプレーなんてほぼ絶滅しただろ
最近のはAg殺菌タイプが主流だから臭くなることはない
それでも臭くなるなら最寄りの皮膚科行ってAg溶液貰っとけよ
0648iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:14.15
>>645
子連れが怖がるのでお控えください
0650iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:18.84
東グーの当たりキャラ教えてね🤗
0651iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:24.29
テーオーロイヤル強すぎてワロタ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:53.90
ステ3のバルーンマジでおかしいって😡
0656iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:32.42
無重の雑魚が発狂しててクカw
0659iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:51.55
>>652
東グーごっさ強いじゃん

オーブ足りるかな?🤓
0660iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:03.75
マザービーフの旦那いる?
0661iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:16.17
臭いってモン猿
ガチで風呂入ったほうがいい
モテないって
0662iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:30.88
>>652
こういう画像まとめてるやつ、それ持ってるやつ気持ち悪い
0663iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:08.05
モンストに詳しくなればなるほど体臭は濃くなってゆく
0665iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:36.57
モンスト運営危機感持ったほうがいいよ
0666iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:40.12
東グーより…

島ブーw
0667iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:42.40
たけちょりの臭いチェックしたいお
0668iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:09.64
なあ、イーサンてカビなの?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:22.36
モン猿の方が危機感持った方がいい定期
0671iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:53.75
昔モンストスレでめちゃくちゃ煽ってるやつのIDがバレたことあったよな
0672iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:55.76
東グー神コラボになりそうやな
0673iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:31.43
ミラノ風カルボナーラを負かしたチームが敗退
ミラノさん最弱が確定してしまう
0675iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:45.41
天狗じゃ…天狗の仕業じゃ…
0676iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:59.78
東ぐーってなに?
0677iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:26.19
木属性クエのゾンビループマジでおもんない😡
0678iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:37.23
おいって
モン猿風呂入れよw🎍🤌 🐵💢
0679iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:55.78
ワンチャン今日もニュースある?
0683iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:46.92

サンタナwwwwwwwwwwww
0684iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:00.71
モン猿は今日も風呂に入らずせっせと自演マルチ🐵📱📱📱📱
0685iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:02.60
マザービーフ食べるね😁
0686iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:03.01
チンゲはビジュアル特化だからしゃーない
切り替えていけや
0689iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:40.83
たけちょりさんがモン猿の臭いに染められるのかい😯
0690iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:42.92
東グーでチンゲー活躍しそうやね
0691iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:49.98
ここだけの話、ナイチンゲールはアミダタイプ😎
実際に友情コンボは強い☝ハマれば強いタイプ😎
0692iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:50.03
なんでナイチンこんな弱くしたの?
0693iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:12.65
どんぐり育てます
0695iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:28.05
どんぐりコロコロどんぶらこ
0700iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:24.63
森下いっけえええええええええええ
0701iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:30.78
暑いからレモンの冷製パスタつくるわ🍝
0702iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:39.43
シャワーしか浴びないやつの臭さは異常
0704iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:53.40
>>699
誰だか知らないけどお疲れ様でした
0706iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:57.38
>>689
日本猿、な?
二度と間違えんなよ低能ハゲ猿🖕
0708iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:15.29
ライスシャワーのるかっぷかわちい
0709iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:36.76
ミホノブルボンのるかっぷかわちい
0710iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:39.62
👩今日はより臭いがきつい…
0711iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:19.24
恋愛のプロおる?
初デートに松屋ってアリ?
0714iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:03.21
>>710
あたしのちんちんクンクンしてーん👴🍄💦
0715iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:12.81
>>696
まっつん!?
0717iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:23.06
>>711
親孝行で松屋に連れてくやつおる?
0718iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:23.38
吉村タケルだっけ?
不貞腐れてたねww
0719iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:54.91
なにがモンストのプロだよw
0720iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:22.99
ルイスネリ
2ラウンドKOで日本猿顔真っ赤になるの草
0721iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:48.63
>>711
松屋より美味い飯屋探す方が難しいからアリだろ
0722iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:49.39
ぺんぺんさー、ぺんラジ幹部がグランプリでるんだから同時視聴しろや
0723iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:58.12
松屋なめんなよクソガキ🥺
0724iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:12.17
>>721
なにいってだこいつ……………
0725iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:18.19
ぺんラジ幹部は草
0727iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:32.13
ワイならキャンプ場つれていく💪
0728iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:34.72
追加ニュース!?
0729iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:42.67
松屋なら何も食わない方がマシ
0730iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:48.25
ぺんぺん


大好き
0731iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:06:55.54
全員に怪我減り付けてもセンサーで死ぬんだけどなんなんだよこのクソクエ😡
0732iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:01.72
プロなんて名ばかりでミスしまくりだったな
MTTもミラノ風も
0733iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:14.01
ぺんぺんスヤスヤで草
0734iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:19.64
嘘ンゴ
ほんとは吉野家にいるンゴ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:28.09
松屋はカレー食うところだよね
0736iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:42.26
スレ的には我らがぺんぺんの弟子のチーム応援よな
0737iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:47.66
イケメンふうや予選敗退ww
0738iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:03.22
ペンペンも内心では身内ネタきついから煙たがってそう💦
0739iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:08.18
ぺんラジ幹部のみるくてぃーきゅんはイケメンだから要注目よ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:35.90
ぺんラジ幹部決勝大会いけるか?プロおるやん
0742iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:57.10
初デートで牛丼屋やサイゼリヤでも文句言わない女と付き合えよ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:00.40
ぺんぺん幹部は毎日モンストを30時間やって鍛えてるから強いぞ
0744iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:03.18
お相手さんお見事でした
対戦ありがとうございました
僕らが全てにおいて甘すぎました
ぼくが作戦考えてぼくがミスって全部ぼくが悪いです。メンバーは悪くないのでぼくをせめてください。
ありがとうございました。


leftくんは吉村と違って大人やな
0746iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:33.69
ぺんラジ幹部イケメンで草
0747iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:34.81
自演猿は今度は風呂とか臭いとかの連投にハマってんの?
0748iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:56.37
>>742
モンスト許容してくれるならサイゼでも余裕だよ
0749iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:02.45
ぺんラジ幹部、みるくてぃーきゅんは超イケメン、マサトラも普通にイケメン
0750iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:32.42
ぺんラジ幹部ども、ぺんぺん大好きだからチーム名にぺん入れてるの好き
0751iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:33.23
>>744
本当に大人ならいい年してオワストなんてやらんよ
0752iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:34.69
>>747
なんかお前臭くない?風呂入った?
0753iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:45.77
モンストガチ勢の女の子と付き合いたい
0755iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:08.78
ぺんラジ幹部は頑張ったし実質優勝でいいよな?
0758iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:09.91
禁忌深淵木の地雷死ねやマジで😡
0760iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:34.67
スメハラだけはやめておけよ😎
風呂は入れ、加齢臭もなんとかせい
0762iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:06.57
👩夏のオフラインイベントって最悪、、、臭すぎる!!!
0764iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:43.98
マサトラって天魔最速クリアらしいけどあの程度ならちょこさんより雑魚だろ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:43.95
ペンとかいう奴はまた恥晒したのか?
たしかフォーサーの時もずっと勝てない戦犯になってたよな?
しかも場を冷やしまくって他の演者のフォローに対しても拗ねてる陰キャムーブしてた記憶ある
0766iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:13:55.28
モンスト本気でやるなら風呂入る暇なくね?
0771iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:05.38
なぁ


イチンゲごっさ強くねー?😎
0772iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:21.64
モンストも周回でポイント稼ぐランキング争いやればいいのにな
0773iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:31.48
自演猿に効きすぎなの草
0774iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:36.98
>>760
ワキガの手術いくらすると思ってるの?
無理強いだけはするなよ😎
0775iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:46.30
テルーマンいい匂いしそうだよな
0777iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:46.47
>>771
ロンスピパワにキラーだっけ?

イチンゲ腐らないの確定だわ
0778iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:50.77
ガイジの競技大会終わった?

まだ昨日のニュースの続き温めてますよね?
0779iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:57.63
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0780iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:18.21
シンデレラ28獄使えて助かった
0781iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:31.03
👩モンストニュースのお時間です!

🐒🐒🐒うおおおおおおおお!!!!

👩(くっさ…)
0782iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:33.03
イチンゲ引きたい
どのガチャで引けますか?
0783iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:35.37
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0784iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:41.22
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0785iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:48.05
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0786iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:50.90
モンストニュースのお時間です!

🐒🐒🐒うおおおおおおおお!!!!

👩(くっさ…)
0787iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:50.90
モンストニュースのお時間です!

🐒🐒🐒うおおおおおおおお!!!!

👩(くっさ…)
0788iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:56.52
臭い女って終わってるよね
0789iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:13.03
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0790iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:15.34
>>765
視聴者にフォーサーのラック嘘ついててホラ吹き骸骨って呼ばれてた話好き
0791iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:25.50
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0792iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:39.51
>>771
トップ層は葉枠って言ってるね
0793iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:01.14
チンゲ強すぎて草
0794iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:02.47
NHKでサイダーのように湧き出るってアニメ映画やってるよ皆で見よ
0795iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:12.51
イチンゲ強くやり過ぎた感じあるね🤗
0796iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:16.55
風呂入れ→臭い→カードゲーマー→遊☆戯☆王コラボ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:26.77
今日ってモンニューあります?
0800iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:10.22
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0802iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:33.52
イチンゲ鬼強くなってて草
0803iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:54.68
モン猿はちより臭いカモ…w
0804iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:19.02
ナイチン強いな
やっぱこの時期の獣神化、改は強くなるな
0805iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:24.34
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0806iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:45.92
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0807iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:48.52
風呂入ってないからケツ毛にウンコずっと絡まってるけど香水の代わりになってるから気に入ってる
0808iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:59.08
お前らマサムネのことマサって言うてるん?
ぺんぺんが霧島董香の時にマサがーマサがーって言うてて誰の事かと思ったらマサムネだったわ
0809iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:37.57
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙂‍↔🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0811iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:54.99
ニュースなかったらこのスレ荒らすは
0812iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:01.88
なぁ
17時からドヤコンガイベント始まるけど
0813iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:14.66
>>808
マサムネじゃなくてヤクモ以下の雑魚だよね
0814iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:23.24
チンゲwithの評価7.5で草
古いとはいえ最新強化限定キャラが降臨レベルの7.5は雑魚すぎて草
0816iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:49.10
最初は仮置きで7.5置かれるんですよ知らないんですか?
0817iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:02.23
👩(モン猿ってどうして獣臭がするの…)
0818iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:28.86
ナイチンゲールは次の水轟然あたりで接待されるぞ
0821iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:31.32
>>808
マサムネはマサムネだろ
じゃあキリンジはキリって言ってんの?
0822iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:27:32.30
アホはランキングとか信じてんのカヨ🤣
0823iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:33.76
けんたの卵チャーハン食べたい🤤
0825iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:35.70
けんたの卵ってどっから出すねん
0826iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:51.77
お前ら99%所持の化石キャラのイラストや性能あげるわけないだろ
ルシファーとかは別として
チンゲファンは諦めろ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:56.34
絵文字使う奴ってどうしてこうも皆つまらないのか
0830iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:28.78
なんかモンスト重くね?
0831iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:35.00
>>824
雑魚狩りしかできないまるでマサムネみたいだ😅
0832iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:41.07
>>827
このスレでの中に絵文字なしの面白いレスがあるってこと?どれよ?
0834iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:04.34
そろそろ神獣の聖域追加してほしい
0835iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:11.96
俺が無駄に育ち良いせいなのかはわからんが
下ネタにしても臭いとかの汚い言葉にしても、多用するのは民度低いとこで育ったんだろなって思ってしまう
0836iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:16.42
ナヒーダにしか聞こえない🐷
0839iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:07.66
>>835
君誰よりもここに馴染んでるから大丈夫だよ
0840iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:14.64
>>834
不評だからずっと追加されてねーんだよ
0841iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:35.64
>>838
何が面白いのかさっぱりわからん
0842iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:03.39
神獣はスポットも禁止にしないと簡単すぎるな
0844iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:07.04
>>824
何この無名チューバーは?投稿時間的に本人の自演売名かな?とりあえず低評価とスパム報告しときました
0845iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:28.80
>>835
弱者の優しさは弱さと同じ理屈
君は下ネタが使える勇気がないだけ🥺
0848iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:18.65
>>824
withの評価低い
お前らの評価低い

数カ月後手のひらクルックルの評価爆上がり

これいつものパターンな
すなわちチンゲは安泰
0849iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:29.39
アイドルはうんこしないと思ってそう
0850iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:39.76
>>835
下ネタ使わなくても🍐スレに馴染めてるお前こそ真のモンスターストライカーだ
0851iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:01.59
だから言っただろナイチンはアミダと同じだって
0852iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:21.46
精子の最もエロい通称は?
女が言ってる想像して

ザー汁でいい?
0854iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:33.75
頭狂グールの話題ほとんどなくて草
これ売上終わったな
0855iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:37.72
お前らさぁGWぐらい…
0856iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:04.50
ぺんぺんスヤスヤしてるから俺も寝ようかな
0859iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:21.79
18時にモンストニュースフラッシュくるねこれ

去年は限定含めて4体だったのに今年は3体だけなのは不自然
0862iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:19.14
来るなら号外かな
0864iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:49.67
臭いとか風呂入れってなんのネタ?元ネタ教えて
YouTubeのチャットでもよく流れるし
0866iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:44.39
>>824
これさ、ヤクモでも出来てなかった?
0868iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:06.24
>>859
一昨年の情報無しなら去年が不自然とも言えるんだが
0870iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:24.66
昨日ので十分だからいいよ来なくて
0871iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:27.51
弱者が言う”優しさ”は”弱さ”なんだよね🥺
強くない君がそういう生存方法を選択してきただけなんだ✋
0874iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:59.20
エデン条約編は神だね😇
0875iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:26.12
>>872
物価高じゃなくてモンストが面白すぎるからだよね
0878iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:14.20
その動画見てないけどいきなり風呂入ってねとだけ言うたん?
今日は疲れただろうからゆっくりお風呂入ってねとかじゃなくて?
0881iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:48.93
>>876
なっつ
こいつはプレイヤーとしてけっこう偉大だと思ってるわ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:15.00
あのエルモアさんがモンストってマジ?
0884iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:44.87
>>879
この言葉が効いちゃった自覚ある臭男が使いまわしてんの?
0886iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:58.62
エルモアさんが来たからモンストは安泰
0887iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:59.09
ここの猿たちは悪いイメージを持つように改変するからすき
0889iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:20.13
お前らはナイチンゲなの?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:08.59
👩(この会場カドジョの臭いがする…)
0894iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:35.31
会場結構臭かったな
0895iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:21.12
育ち良いのにモン猿になってるの育成大失敗で草
0898iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:55.02
>>884
現地の映像見たらそういう風にしか思えないよ
臭そうだもん
0899iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:31.74
ボクは育ちの良いモン猿🐒
0900iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:53.30
アドバンテージを殺しきってるよね
ただの猿より無能感ある
0902iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:26.27
チンさん強すぎだろ😳
0903iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:26.81
モン猿、風呂入れ👩
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:52.17
やまざくら
隠したその歯
僕は好き

やまざくら
かわいいその話
ボムは好き
0905iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:00.19
会場にオッサンや薄毛の人はいた?
0906iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:08.65
ぺんぺん



当然のようにナイチンゲールの使ってみた出さないの草
0907iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:23.16
放送中に放屁した犯人結局分かったん?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:18.67
ドヤコンガのお悩み相談
0911iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:11.77
ドヤコンガ降臨まであと5分
0912iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:48.03
学園4爆死したから詫びオーブちょうだい😭
0913iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:52.36
学園4爆死したから詫びオーブちょうだい😭
0915iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:13.76
>>912
緊急メンテの詫びオーブ貰えるんじゃねえか
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:30.03
メモリーαにオーブ使ってもええの?🐷
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:58.83
>>917
もろちん

アルアルも追えよ😎
0919iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:39.13
>>917
あれ神ガチャだぞ
全力で引いとけよマジで
0922iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:33.01
>>920
お母さんの気持ちわかったか?
0926iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:07.63
あるあるってフォーサー終わってたら使い道ないだろ
コラボ超究極で刺さるようなキラーでもねえし
0927iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:47.77
メモリーαは今後悪さ出来るから持ってた方がいい
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:20.68
>>922
アルやメモリーのような枠を引いた俺の母さんは幸せだな
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:38.70
おまんこ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:44.68
あのちゃんとポップンミュージックの曲聴きながらエッチしたい
0934iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:49.09
>>930
フォーサー終わってないのにあれを言うのはただの負け犬の遠吠えだな
0935iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:07.83
ドケソのヤンキーやヨルαでも喜んでた猿いたしフォーサーのアルビレオもある程度需要あるんちゃうか
0937iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:23.85
フォーサーもそのうちトーナメント来るぞ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:42.05
>>928
俺はフォーサーのラック0だからあるある引いたが?
フォーサー終わってる人は必要無いってのは有名配信者たちが言ってたことだから
0940iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:49.40
ナイチンゲール言ってるやつはいい加減切り替えらんねぇのか?
どこの世界にこんなだらしないユーザーがいる
0941iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:20.59
フォーサーなんかまだやってすらねぇよめんどくせぇ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:36.85
>>939
「有名配信者が言ってたから〜」
本当に情けない奴だよお前は
0943iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:21.42
>>942
で、お前はモンストやってて儲かったことあんの?
無いなら配信者の勝ちだね
0944iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:22.56
フォーサーなんか次のルシで友情ゲーなるまで待てばいいのに
0945iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:41.69
悲報
ウィズさん、ナイチンゲール7.5点www
ハズレ恒常と同じ扱いをしてしまうw
0946iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:50.03
>>943
モンストなんてしなくてそれなりの年収あるけど
0947iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:35.16
>>946
そういうことじゃないけどそれを言ったらお前の勝ちw
0948iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:45.26
黎絶も合成でラック1作れるん?
0949iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:49.23
トーナメントにディヴィジョンとかいうのがいて
ちょっとめんどくさいクエだなって思ったらこいつ轟絶かよ
運枠入れてたらダルそうなとこだなこれ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:20.52
>>948
ラック1にするメリットなんてないんだからどうでもよくない?
0951iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:54.76
ぺっさんモンスト配信予約きたああああああ!
0952iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:14.15
ドヤコンガ頑張りすぎだろ😰
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:18.73
>>949
限界まで強化したノクターン艦隊なら余裕で回れるとこやったで
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:39.26
深淵木勝てねえよ死ね😡
0955iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:51.90
テセウスα 8.5

ナイチンゲール 7.5
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:39.20
ドヤコンガさん今日のイベント欠席してないみたいね
マジでギスギスしてんじゃね
0959iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:37.99
ドヤコンガさん逃げずにファンのため頑張ってる
0960iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:16:55.14
GWに観光地に行くやつは浅い😎
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:25.17
なんか悲しい人生だなお前ら😢
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:27.57
どやさ!👺
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:55.64
>>960
俺この前の平日に有給取って独りで金沢行ってきた✌
0965iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:13.00
>>953
トーナメント如き友情で溶かせるだろって考えでネオミロクの舐めプした俺が悪かったようだ
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:21.54
>>962
悲しいのはこんなとこで嘆いてるお前
0967iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:36.77
グールはじゅうぞうが当たりだよね
庭園1の森羅2のフリーレン3のじゅうぞうだ
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:41.95
>>960
おまえの家もある意味観光地
0970iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:54.87
>>960
大型連休の観光地でしか味わえない雰囲気ってのがあるからな
避けるだけってのも浅いぞ
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:18:55.44
響けユーフォニアムって面白い?今NHKでやってる
0972iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:18.66
>>964
なにしにいったの?
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:40.84
あのちゃんの全身の生皮剥がしてそれを着てオナニーしたいあのちゃんは見るに耐えられない姿になって苦しみながらオナニーしてほしい
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:54.87
>>958
メンツは?
どうしても正攻法が苦手できついならマサムネ編成のが合うかもしれんぞ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:01.93
>>967
ノブックス以下だけどな
コネクト解放ノブックス用意出来るなら全く要らない
0977iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:11.08
ドヤコンガ嘘だよな?😰
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:19.70
鈴屋什造は2弾で壊れるから引いとけよ😎
今回のは二等だけど特等になるからな😎
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:37.11
>>967が何言ってるのかマジでわかんねーわ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:07.78
>>979
みんな忘れてるような不人気作品に2段なんてあるかよ
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:07.87
五等分松岡くんの負担でかすぎんだろ😰
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:43.92
松岡くんのアトピー悪化しちゃうよ👺💦
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:50.17
>>983
声豚キモいって
ちなみに他のスレでも同じ話題見たから名前でわかっただけな
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:56.12
>>984
草間彌生好きなの?🫵😶‍🌫🥽
0988iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:22:04.87
2弾あるかどうかはセルランの売り上げ次第で分かるんで👋
0991iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:08.74
松岡禎丞頑張りすぎだろ👺☝
0992iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:19.89
進撃よりはマシだろ
進撃は2度とコラボしないでほしい
0993iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:51.14
東グーのセルランはフリーレン超えれそう?
0995iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:06.92
庭園3は河童でワンパンしておけよ😎
0996iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:18.20
まぁ声🐷はたしかにきもいな
ぶい🐷と同じ臭さがある
0998iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:50.99
>>995
河童使わなくてもちはやで一人一殺のが楽だし
1000iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:04.89
五等分の花嫁って確か映画が上映された時に日本各地の映画館が臭くなったって有名なあれでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況