X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/27【私立モンスト学園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 00:42:24.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・おやすみ😄



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/27【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714132801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:33.62
こういうゴミみたいなソシャゲって他作品の力借りてコラボしないと誰もやらなくなるよね
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:39.47
タイガーつまらねえだろうなあこれ
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:41.17
>>946
いややるなら禁書目録でしょ
禁書目録コラボなら超究極で土御門くるよ
0955iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:09.88
あのゆのしーだよ
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:14.10
ユノシーさんかわいい
Twitterフォロワー50万人以上いたわ
0957iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:43.67
どうしてミクソは自分たちは面白いゲームを作ることができると勘違いしてしまったんだろうか
0958iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:21.50
モンスト派生ゲームはまじでいらんよな。
0959iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:36.77
>>957
ミクソの量産型クソゲー全滅したのマジでおもろい😂
0960iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:42.25
>>957
他人よりお前の勘違いに気づけよ
0961iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:14.19
>>959
エンジニアの教育と税金対策だけどw
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:22.68
んで今度はモンスト音ゲー作るみたいだな
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:22.76
ぺんぺんとかyunocy好きそう
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:36.21
>>946
とあるはこのすばの自前アプリとコラボだから両方消えてる
0965iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:56.82
>>954
禁書目録なら超究極はフィアンマとアレイスターな
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:09.79
富士見コラボしようや
角川は前にやったからもうええやろ
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:55.48
俺は明日帰省するけどお前らは年中寄生してるからいいよな
0969iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:05.82
とあるも候補から消えとったんか
超会議だからって角川に拘る必要ないんかもな
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:56:17.85
>>965
フィアンマとアレイスターって時期違うくね?
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:10.57
>>968
山手線の内側に実家あると家出るメリットないんだわ
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:13.07
お前らのアナル臭そう😅
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:19.32
ワイは魔法科高校の劣等生とかデュラララでもええで
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:23.77
この世にもしも傘がたった一つだとしても探して君に渡すよって言うけど
言うほどそこまでして傘欲しいか?
0978iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:32.48
次回、天に北斗輝くとき
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:57:38.68
とあるはコトダマンに来るらしいからモンストでは2年はやらんの
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:09.33
>>975
もうきたよ
0981iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:35.47
今超会議行くために東北新幹線に乗ってるけど質問あるか?
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:37.90
>>973
俺は大学で東京出てるからずっと東京住みうらやましい
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:58:41.16
>>980
あれ電撃コラボでまとめてやったから単体で呼ぼうぜ
0984iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:16.73
>>983
SAOがきたから可能性はある
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:19.16
ハイキュー確定とか言われてたけどどうなった?
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:23.38
>>957
モンストで成功したからだと思う
"マルチゲームにはノウハウがあります"
っていう自信が偏った思想を生み出して新しい発想の妨げになってる
実際モンストが成功したのはガラケーからスマホへの転換期でライバルがパズドラくらいしかなかったこと
タイミングが良かっただけに過ぎない
でも1度成功しちゃうと成功体験として頭から離れない
過去の栄光にすがってしまうと成長できない
これはMIXIだけじゃなくて1発屋のゲーム開発にありがちなパターン
任天堂やCygamesのように人気作を生み出す会社は消費者はどういうものを求めていて、どういうものにお金を使うのかを徹底的に研究してる
この柔軟な視点がMIXIには欠落している
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:33.92
このすばコラボだよ
0989iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:42.59
今日発表されるコラボ分からんな
ぼざろってまだコトダマンとコラボ終わらないの?
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 10:59:43.42
超会議でカードキャプターさくらのコスプレしたさしみが発見されたぞ!
0991iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:00.04
転スラ→荒野行動、パズドラ
ギアス→アリス・ギア・アイギス
ブルロ→逆転オセロニア
リゼロ→?
このすば→妖怪ウォッチぷにぷに
オバロ→エピックセブン
0992iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:10.24
とりあえずペルソナ3コラボかな🥴
0993iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:23.27
>>991
俺はマジでホロライブコラボ来ると思うぜ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:33.83
ホロライブはありそうやね
0995iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:43.45
CCさくらコラボとか守護獣ケロちゃん確定やんけ!!!!
0996iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:47.72
にじさんじじゃなくてホロライブにしてるのセンス⭕⭕⭕
0997iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:56.10
ホロライブで全然良いけどな
0999iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:13.03
ホロライブは空いとるやろ?
1000iPhone774G
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:20.37
おわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況