X



トップページiOSゲーム
1002コメント198KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/26【私立モンスト学園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:27.56
>>946
モンスト終わったって騒いでるのと似てる
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:29.62
崩壊スターレイルの周年しょぼすぎて草
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:42.03
>>937
GHQは日本人の牙を折ったけど知能や勤勉ささえも欧米に喪失させられたな
0955iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:54.47
自給自足出来るようにしとけよ😎
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:01.09
今回はさすがにネタじゃなくてホントに終わるみたいな風潮あるからな
0957iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:11.39
>>946
むしろニートだけだよこの国の危うさに気づけてないのは
0958iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:12.61
>>947
誰でも出来る(スクショは貼れない)
0959iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:19.33
自殺するなんて考え出てこないほど働いてた時の方が幸せだったかもしれない
0960iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:29.25
終わってるのはニートなのにな
0961iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:01:46.08
ニートの世界は狭いからな
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:11.30
これが本来の日本の実力なんだろう
たまたま今までに良いタイミングあってそれが実力だったと勘違いしてる
0965iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:13.72
社会に貢献してない奴が終わったとか言ってるとマジでムカつくな
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:28.69
電源OFFのタイミングを見極めていけよ😎
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:55.60
>>958
だってそうだろ?
枯れ葉は最適でも適正でもないって事実にお前が反論出来てないからね🤣
0970iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:02:59.49
高度成長期の日本人は今の倍働いていたからな
ワークライフバランスやら出世したくないやらで怠け者の日本人が増えた
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:07.20
>>964
お前にはタイミング来ないの?
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:20.95
>>968
これ
ド正論で草
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:22.08
円安が加速したら、モンストはどうなる?
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:27.76
シール貼りでで貢献してますけど
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:37.66
ニートは全部他責思考だよな
俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
0978iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:49.27
>>974
自分よりモンスト心配してて草
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:03:54.00
日本終わったwwwww日本終わったwwwwww🤣🤣🤣
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:13.25
>>971
この20年で日本に良い時期なんてあったかよ
0981iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:19.18
さの
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:22.50
>>968
誰でも出来る証拠貼れないお前に言われてもねw
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:37.13
>>978
自分よら、親より、家族より、モンストが大事wwwww
0984iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:43.50
>>979
いいなお前は今程度で満足できて
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:04:49.62
確かにモンスト終わったと似たようなもんだな
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:06.20
>>982
だから枯れ葉は最適でも適正でもない→使う意味ないゴミ縛りです🤣
これで終わりWWWWW
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:06.21
モンストは人生だからな
0988iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:09.11
終わってるのはお前🫵
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:16.01
🐒「円安!物価高!💢」
大谷「ほいっw」
🐒「ホームランだぁ~✨」
0993iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:40.66
大地震が来てもくこでは枯れ葉の話してるんだろうなと思いました
0996iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:57.69
>>990
大谷はやはり自民と組んで洗脳しようとしているのか…
0998iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:33.12
>>997
最適とれた?
0999iPhone774G
垢版 |
2024/04/26(金) 14:06:43.46
>>998
いいえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況