X



トップページiOSゲーム
900コメント218KB
【iOS版】Fate/GrandOrder★553
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001iPhone774G (スプッッ Sd5f-VuG2)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:03.86ID:HYOlph/dd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>981以降が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
過剰なヘイトスピーチは自重

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★552
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1711785817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0850iPhone774G (ワッチョイ 27df-Y64f)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:50.93ID:1dnQlNoF0
テンポ悪いなぁ
0851iPhone774G (ワッチョイ 7f5e-RJ9q)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:41.85ID:3DgxHB9y0
敵6体居るってことは水着クロエ2人並べたら
全体宝具→s3でNP120回収出来るってこと?
0853iPhone774G (ワッチョイ df2d-Fp2F)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:35.32ID:JLBqBR7a0
誤爆
Xで橙子さん鯖実装なしを悔しがってる人ら多いけど、もう出すタイミングないのでは
どうすんの、きのこ
晴明コースかね
0856iPhone774G (ワッチョイ bf23-0mTg)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:34.04ID:6HNLaXU+0
自分は他の型月作品について詳しくないが
むしろ橙子さんは複数の作品に出てるから実装するタイミングはまた作れるって聞いたな
0857iPhone774G (ワッチョイ df2d-Fp2F)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:46.91ID:JLBqBR7a0
あるとしてもまた旧鯖復刻だろうな
3000万DLが分からんが周回鯖性能高い新鯖はいつくるんだろ
0859iPhone774G (ワッチョイ df2d-Fp2F)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:30:51.96ID:JLBqBR7a0
橙子さんはらっきょとまほよでは戦闘あったがそれ以外は出てるっていってもスペアボディや眼鏡作ったりのサポーター的な役回りじゃなかたけ
まほよコラボで出ないならもう出す予定ないいつもの客寄せパンダ的な立ち位置にされたんかもな
0860iPhone774G (ワッチョイ ffb1-Ud0i)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:52:51.41ID:PmmLIYuX0
逆にコラボ関係なくイベ作れそうだし周年でも新年でも出せそうだけどな

今日のゲリラタイム探すのめっちゃかかった
0864iPhone774G (ワッチョイ 5f9c-yKIb)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:03.06ID:VSxKMXIZ0
ガチャしたら落ちた30個消えたと思ったが有珠がいたので藻屑へと消えてはいなくて出たのは嬉しいが召喚シーン見れんかった
ガチャで落ちたりするもんなんだな
0865iPhone774G ころころ (ワッチョイ 2710-RJ9q)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:47.80ID:Y145tI5R0
>>863
温泉のところを発生に変えたら全部のイベントに使えるな
0867iPhone774G (ワッチョイ e7fd-ij7P)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:36.14ID:58YmwXn60
今回のシナリオは歴代でもトップクラスの神シナリオだったと思う
これがあるからFGOはやめれない
0871iPhone774G (ワッチョイ 276c-E9fN)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:25.22ID:cNqZgJTP0
てか有珠さん戦犯過ぎるっスよ…
0873iPhone774G (ワッチョイ bf71-eXk0)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:05.13ID:StgoBXl20
今回のコラボ好きだなあ
まんまとまほよプレイしたくなったからかなり自分特攻だったわ
なんで殿下って呼ばれてるの奥さん誰なのとかすげー気になった高校時代めちゃくちゃ楽しそう
まほよ履修してなくても面白いと思ったからまほよ好きな人はニヤニヤしっぱなしだったんじゃなかろうか
0874iPhone774G (ワッチョイ bfb9-csLq)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:07.64ID:y7SGSwdc0
CCCに匹敵するぐらい面白かった
0875iPhone774G (ササクッテロラ Sp5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:37.71ID:O93TObAtp
橙子って青子さんと仲悪いんやろ?
つまりあんま性格良くないわけだ
いらんわ
タバコ臭い陰気ババアっぽいし
0879iPhone774G (ワッチョイ 5f04-ykRX)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:46:37.23ID:4EUMR6f80
青子宝具2から運用可能なスーパー青子2,3スキルを利用したカレスコW青子でアルク宝具連打システムやってみたが
礼装が2枠カレスコになるのが痛いな
0883iPhone774G (ワッチョイ 2777-E9fN)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:25:01.85ID:cNqZgJTP0
院長からの超重要資料を棒にしちまう無能はpuされんのですけぇ…
0884iPhone774G (ワッチョイ 5fb0-ykRX)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:26:22.16ID:4EUMR6f80
トーコさん出番なしで原作まほよの敵が不明、剣式は環境に置いていかれたままか
誰が傷んだ赤って言うか期待してたが学園サイドだけの話だったのがちとしょんぼりだった
0885iPhone774G (ワッチョイ 2777-E9fN)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:52.95ID:cNqZgJTP0
原作の敵が不明って何の事だ?
0892iPhone774G (ワッチョイ bf16-ykRX)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:36:00.50ID:MRHCwKs40
3000万ダウンロードでワンチャン新イベからのーで橙子さんないかねえ
毎回周年だなって言ってる候補キャラは結構いるがどいつもこいつもこねーし
0896iPhone774G (ワッチョイ bf16-ykRX)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:21:06.99ID:MRHCwKs40
W青子アルクオダチェンありなら青子はnp50礼装でもキャストリアか闇コヤンに全体np30配らせてオダチェン黒聖杯アルクでいけるな
ただどこで使うのか問題すごい
0897iPhone774G (ワッチョイ bf9f-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:24:53.19ID:f/2B9ZVV0
今日のやつはうちの弱小カルデアでは無理かも。1-1-1はひどいよ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況