X



トップページiOSゲーム
1002コメント236KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スププ Sd5f-WeJ8 [49.97.51.94])
垢版 |
2024/04/20(土) 07:28:14.73ID:LVIx9zmvd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる際は↑に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>950以降に宣言して立てて下さい
スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5725
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713249835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952iPhone774G (ワッチョイ 81fa-s3rn [240b:11:4501:a810:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:13.66ID:1Voltx7P0
しゃあない、ワイが次スレ立てて支えてやるか😎
0953iPhone774G (ワッチョイ eb72-eeu7 [217.178.54.242])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:42.44ID:Ypq+7j0g0
運営が頭悪すぎてほんと萎える
アニメ新規が入ってきてる今のタイミングでどこにでも使えるような強キャラ出さねーで真逆のことしてんだから
それでも騙されて引く新規もいるだろうけどあまりにも可哀想すぎるわ
0954iPhone774G (ワッチョイ 7341-s3rn [149.54.188.97])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:54:36.66ID:70TSAM2y0
そらネクソンだからよ

この一言ですべて説明がつく
0956iPhone774G (ワッチョイ b3cd-bgkx [101.140.141.74])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:42.96ID:D6B78DBp0
アニメ新規なんて幻の生き物いないからセーフ
0958iPhone774G (ワッチョイ 81fa-s3rn [240b:11:4501:a810:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:07.15ID:1Voltx7P0
ナギサの代わりにヒビキで我慢しなさいっ🤬
0964iPhone774G (ワッチョイ 296c-29lp [240d:1a:97b:0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:29.50ID:Ssl/MRaX0
アニメ新規とかおったんか😨
0965iPhone774G (スププ Sd33-WeJ8 [49.97.51.94])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:30.04ID:LVIx9zmvd
限定だから取るだけ取…と思ったけど、やっぱセトごとスルーでいいわ
そういう事するならアリ夏の方がよっぽどマシだし
今後セト専用ばっかになると思うとなんか憂鬱だ
0968iPhone774G (ワッチョイ c9fe-83gr [202.55.115.234])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:48.49ID:p6FiUG5G0
総力とか報酬のために皆頑張ってるだけで楽しんでやってるのは少数
運営は参加者だけ見てるから人気コンテンツだと錯覚してしまったんだな
0969iPhone774G (ワッチョイ d164-p1lN [240d:1a:79d:1900:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:39.08ID:1rHficbF0
セトは強くし過ぎだわ
106階が最高とかプレイヤーが誰一人クリア出来ない設定にすんじゃねーよ
0971iPhone774G (ワッチョイ d12b-dAMg [2404:7a85:4700:3200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:22.61ID:pqTiY0zD0
セトやってるやつおるん?
0975iPhone774G (ワッチョイ 296c-29lp [240d:1a:97b:0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:31.72ID:Ssl/MRaX0
>>971
49までやってあと放置やな
0978iPhone774G (ワッチョイ 19db-FMb7 [2001:268:c212:b83d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:56.60ID:X+uKrL580
ヨーピク制作アニメ戦隊大失格もそうだしブルアカアニメはヨーピクと別の制作会社の共同だし
ハイスピードエトワールはメインスポンサーぽいけどアニメは別
0980iPhone774G (ワッチョイ d12b-dAMg [2404:7a85:4700:3200:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:46.30ID:pqTiY0zD0
>>979
wikiいけ
0981iPhone774G (ワッチョイ 296c-29lp [240d:1a:97b:0:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:11.24ID:Ssl/MRaX0
0982iPhone774G (ワッチョイ 9b44-JQmh [2400:4053:a61:5100:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:39.57ID:cx0goAkW0
次の総力戦シュポガキなら面白かったのに
生徒としてガチャでくるより総力戦やらでシバきたい先生の方が多そう
0984iPhone774G (ワッチョイ c9fe-83gr [202.55.115.234])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:24.61ID:p6FiUG5G0
そんな事言ったら本当に総力ボスで来るから止めてくれよ…
ホバークラフトワカモも冗談で総力に追加されるんじゃね?って言ってたら本当に追加されたし改造されて2凸前提の面倒くさいボスになった
また専用キャラでガチャ引く羽目になるぞいいのか?
0985iPhone774G (ワッチョイ d920-p1lN [2400:2652:2343:3a00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:21:46.48ID:O7j2DAug0
3月から始めた新任先生のわいでも、固有2のマコト借りればグレゴEXいけたわ

強い先生のキャラ借りれるの本当ありがたい
0987iPhone774G (ワッチョイ 21bb-Nz+P [14.8.4.2])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:30:26.84ID:Jel/tQSl0
セトは今日やってみたけど24でもういいやってなった
画面が小さすぎて思い通りのキャラにスキル発動することすら難しいとか
運営はおかしいと思わなかったのか
0989iPhone774G (ワッチョイ d172-1uNA [124.18.113.63])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:59:54.02ID:U5m0DHZl0
ホントに全く興味ない勢的にはガチ勢が誰1人クリアできないコンテンツに一生懸命挑んでるのを見るのはちょっと楽しい
スポーツ観戦って感じ
0994iPhone774G (ワッチョイ 9734-JKCw [240f:e0:230:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:42.15ID:NbJ/SaxI0
何故か京都でやった謎も解けない
0996iPhone774G (ワッチョイ 7320-PgeK [2400:2652:2343:3a00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:37.09ID:R2E0ToEu0
単なる生放送ならそこまで気にならんのやが
わざわざ京都に会場借りて、一般客まで入れてやったイベントがショボいのはダメだろ
0998iPhone774G (ブーイモ MMdf-hTBq [133.159.150.7])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:15:29.83ID:QS8L+ZqPM
ばにたす
1000iPhone774G (ワッチョイ 7b6c-TxeL [240d:1a:97b:0:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:22:41.75ID:tDMOtWOX0
ばに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況