X



トップページiOSゲーム
1002コメント174KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/7【葬送のフリーレン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 18:53:48.58
・アフィリエイト転載禁止
・お前の前にいるのは10年生き抜いたストライカーだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:02:56.69
💀いつまでクソコラボやってるんだ💢
0004iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:39.48
ぺんぺんスヤスヤで草
0005iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:04.10
ぺんラジきたああああ!!!
0006iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:09.20
ぺんぺんくっそおもしれえw
0007iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:16.94
久々のぺんぺんきたあああ
0008iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:20.47
アジテーターやる気起きねー
0009iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:28.22
ついにぺんぺんが帰ってきた
0010iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:09:54.41
ぺっさん嘘だよな?💀
0012iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:00.73
ぺんぺん
アジテーターやりますフリーレンやりません
0013iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:23.18
速報
やはりぺんぺん、引っ越ししていました
0014iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:31.77
ぺんぺん引っ越しの契約や内見が忙しくて動画撮れませんでした
サボってないです
0015iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:37.43
ぺんぺんフリーレン全く興味なくて草
0016iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:15.33
次もコラボ説濃厚と聞いて
0017iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:53.60
フリーレンガチャまだ引いてないん?ぺんぺん
0018iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:59.52
シュタルク庭園6ワンパンしてて草
0019iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:13.99
ぺんラジきたん?泣きそう😭
やっと会える
0020iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:15.37
フリーレン知らないのか?wって言われて超不機嫌になってたからね
0022iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:29.64
1000円勇者って買っといたほうがいいのかな?🤔
0023iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:56.08
下旬もコラボだったら3連続コラボになるな
0024iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:44.68
ぺんぺんなんでフリーレン嫌いなの?
逆張り?
0025iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:45.88
👽「フリーレン強いけど他2体が落ちる」
👽「フェルンはただの友情キャラ」
👽「シュタルクはSS範囲広いだけ、足が遅すぎる」
0026iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:45.67
原作人気でブヒブヒしてる連中と違って冷静に評価できてんね😏
0029iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:08.39
フリーレンって原作が人気なん?それともアニメで人気になったん?
0030iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:31.12
>>25
ヒンメルについては何か言ってた?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:30.01
ぺんぺん「正直ガチャ(スルー)悩んでます」
0035iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:43.37
>>30
強いけど裁縫ドラゴンがいるからなぁ...🙄
0036iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:51.10
けーどら「リムルと並ぶキャラはもうコラボでは出ないと僕は思います」
0037iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:59.36
>>31
こいつはいつも当たり障りの無いことを言ってるよね
0038iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:34.94
ぺんぺんスルーしようとしてて草
0039iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:38.06
>>37
フリーレン引けなかった嫉妬かな?
0040iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:59.39
>>31
リムルと差がほとんどなくて草
0041iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:03.35
だめだぁアジテーターやる気起きねぇ
0042iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:13.11
スルーって
自分の仕事忘れたんか?
0043iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:16.12
デブが激ムズクエストの禁忌22適正なのに引かないとか嘘だよな?
0047iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:43.13
ぺんぺん、今(シードル4)で勝てるとか言い訳し始める...
0048iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:44.84
>>45
フリーレン何処で使うの?😅
0049iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:15.03
もう黎絶はフォーサーだけでいいや
0050iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:34.30
フリーレンは貫通なら良かったのにね😅何処で使うの?
0052iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:52.36
古戦場始まってるぞ猿でも
0053iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:22.29
ぺんぺんなんでもそんな必死なの
0054iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:25.82
ガチャ我慢検討とかぺんぺんどうした?
0055iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:31.43
ぺんぺんは無理して引く必要無いだろって方針か
0056iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:14.25
 <(´⌯ ̫⌯`)>
0059iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:16.27
庭園2はもともとノマダンだからな
0061iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:40.27
ぺんぺんに捨てられたフリーレン
0062iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:04.24
煽り抜きに教えて欲しいんだけど
お前らって今モンストで何してるの?
0064iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:13.61
そりゃリムルに並ぶのぽんぽん出されたら今のパズドラみたいになるから出さないだろう
0066iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:11.47
>>55
旦那と同じ意見で草
旦那のパクリ後出しじゃん 
0067iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:56.79
ぺんぺんが引かないなんて選択あるのか?
0070iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:08.26
>>59
ノマダンなのにシードルからフリーレンに変えてるのはなぁぜなぁぜ
0072iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:35.00
言われてみれば1年経過してもリムル越え出てないし
今考えてもクソ壊れ性能だと思う
これを去年の3月に出したってこと考えると
相当ヤバいことしてたんだなって思えるね
0073iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:49.02
けーどらの3倍ぐらいモンストやりこんでるぺんぺんが評価低めなのは悲しい
0074iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:03.25
トランセンド実装でまたウマ娘が盛り上がるかもな
0075iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:09.34
流石フォーサー戦犯で結婚報告ハブられたぺんぺんM4で一人だけ意見違う俺カッケェと思ってるのか
0076iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:13.65
承太郎でも越えてるとは言えないもんな
0077iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:20.46
リムルは改も真も残してるし
魔王化という強化ネタまで残してるからな
0078iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:48.02
>>74
あのAmazonブランドのSDカード?
0079iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:54.74
>>73
やり込みだけで評価されるほど甘かないからねモンストは
0080iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:00.67
リムルは事故でしょ 1.8で新春ヤクモに一時期ランキング並んだんだぜ
今でいうマサムネ、ヤクモと同じランクにいたわけ 
0081iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:09.40
壊れ全然出さないくせに難しいクエばかり増やしてるから反感買うんだよ
0082iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:12.02
リムル天魔1は地雷対応してないし6もダメウォに焼かれることは焼かれるからバランスとってたな
0083iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:04.77
そしてその難しいクエの適正をぜんぜん増やそうとしないのもマイナスポイント
0084iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:06.51
つーかリムルと比較するのはナンセンス 
数年に一回出るか出ないかのクラピカと同じ類なんだから
0085iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:17.22
モンスト運営の偉い人に転スラファンが居たんだろうな
ラブライブもそう、偉い人が好きだと法則ねじ曲げてでもコラボするし長生きする
だからその偉い人にぼざろを早く見てほしい
0086iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:32.30
黎絶と庭園がモンストの今の命みたいなもんだからな
簡単には崩せないだろう
0087iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:37.44
>>76
今じゃ承太郎の方が使われてるけどね
0088iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:10.94
はよ転スラ2弾でミリムガチャにしろ🐷💢
0089iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:31.48
なんつーか今までの要素全部否定しないとキャラ売れませんて言ってるようなもんだよなこの2つは
0090iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:38.42
>>84
そうなるとフリーレンは確保案件になるな
0091iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:04.25
フリーレンサブで引いても意味ないからな
0092iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:09.03
GWに転スラ2弾やってくれたら王者モンスト
0093iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:16.13
フリーレンコラボガチャ引くか迷ってるってぺんぺんどうしちまったんだ!?
0094iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:24.57
>>89
覇者も禁忌も昔はキャラゲーだが😎
0095iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:24.99
フリーレン追って取ったはいいけど今月後半のイベとGWコラボまでオーブ50しかなくなったけどいけるか?
0097iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:09.32
ぺんラジどうよ?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:24.45
GWはコナンかブルーロックでしょ
0100iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:40.67
>>95
どうせ大したの出ないと思うよ
0101iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:57.78
ぺんぺん引かないってマジ?
金欠なんやな
0103iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:36.89
庭園は徐々に適正増やしてる傾向だが
黎絶は全く増やす気ないみたいだな
0104iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:47.67
>>96
ワタツミがS+なの違和感がすごい
0106iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:30.57
転スラはオワドラなんやろ
0107iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:55.01
パズドラの転スラはキングダム枠
期待されてゴミになるやーつ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:56.61
【悲報】15年で発達障害の子供の数が10倍に...
0110iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:17.28
つーか出るキャラ全員庭園黎絶向けにされても困るてユーザーいるだろ
0111iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:22.67
50連爆死であくたんのこと好きすぎソング聴いて現実逃避してる
0112iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:39.91
>>105
エアプサイト引っ張ってきて必死やんwwwwwwwwwwwwwwwww
0113iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:41.12
ピーキーなキャラばかり欲しいて人ばかりじゃないんよ
0115iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:52.26
>>108
5Gの電波のせいだな
浴びるととんでもねぇことになる "らしい"
0116iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:57.58
フェルンも微妙なんよな
0117iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:00.80
>>112
お前が動揺して必死やん
フリーレンは五条にも及ばないよ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:15.44
友情キャラといってもゲキリンはなんか微妙だし
0119iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:31.78
>>108
そりゃお前、ゆとり世代の子だぞ?www
0120iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:54.84
友情枠になると最低カリバーアナスタシアは越えないと話にならんのがなぁ
0121iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:11.65
パズドラの転スラコラボいつからだよ😡
0122iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:40.58
>>108
そら当たり前だろ
チー牛が増えたのは弱者女性の遺伝子が淘汰されないからだよ🧔‍🧔‍♂
0123iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:13.31
正直フリーレンは全てが中途半端な印象だな
0124iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:28.81
ゲキリンも友情で話せばカリバーアナスタシアには全く及ばない
超砲撃の無駄使いになってる
0125iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:50.77
今年のコラボは
森羅 シン フリーレンの順に有用
0127iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:46.03
コラボで砲撃の圧倒的キャラなんて出なくなったよな
みんな殴りキャラばっか
0128iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:42.08
>>125
難易度の低い1と2より周回クエで一番需要のある10のスタメン入ったシンが1番だろ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:43.95
正直砲撃キャラはもう頭打ちやろ
0130iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:05.79
フリーレンで不可思議友情あんま強くなくねと思ったらこいつバランスだったでござる
砲撃に修正はよ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:24.93
>>129
やろってなに?
なんJやなんGエッヂ民のパクリ?
0132iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:58.87
>>117
森羅に負けた凡夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:01.94
庭園2向けで砲撃は悪手だろ
0134iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:08.23
友情目的の砲撃型は新春以外人権ないからな
枯葉みたいにバランス調整枠の砲撃型しか許されない
0135iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:18.09
モン猿民でござるよ🐵
0136iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:32.22
どうでもいいとこ突っかかるの草
0139iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:27.43
>>130
なお庭園7で友情使われてる模様
0142iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:49.26
マサムネも砲撃キャラとしては1個前に下がった感ある
0143iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:10.04
>>36
つまりリムル引いてないやつはホームラン級のガイジ
0144iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:11.22
爆絶当たり枠
調絶当たり枠
超当たり枠
大当たり枠
当たり枠

この書き方分かりにくくね?
0146iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:26.89
いるよなぁバランス型が活躍するクエなのに
こいつなんで砲撃なの?てキャラ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:31.09
お前らのネガキャン虚しく普通にセルラン1位…
0149iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:40.65
>>126
今のうちにGガンダムのガンプラ買い占めればいいの?
0151iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:14.11
>>143
でも今試練終わったから使わなくね?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:15.13
マサムネの使命の方て
なんかあまり活躍してないよな
0154iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:28.26
>>77
頭悪そう
もう大した強化貰えねーよ
0155iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:33.01
あんだけフリーレン好きだらけのモンチューバー達なのにガチャ限運極にする人がめちゃくちゃ減ったな
けーどらなんてガチャ限運極にする意味がなくなって来てる事まで言っちゃってるし
0157iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:37.03
>>146
戦型でアビリティやSSとのバランス取ってるって考え方できないの?
0158iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:52.29
>>150
ヤクモのルミナスレイ越えてるとは思ってない
0163iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:36.04
このゲーム火力が正義なのにバランス取るとか言われてもさ
0164iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:36.15
>>151
運営がもうリムル接待する気ねーしな
0165iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:41.73
森羅は地雷だったらフリーレンより上でいいけど飛行だからなぁ
シン>フリーレン>森羅だろう
0166iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:56.76
>>161
あるけど?
超バランス型にするだけで高難易度では実質キラー1個付与と同価値やん
0167iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:58.32
ソロなら紋章の都合でシン入れかと思ったけど自演マルチのトップ層も入れてるな😳
0168iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:10.81
>>158
ヤクモよりマサムネの砲撃の方が使われてますけどハイ論破
0169iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:23.33
>>132
足裏くっさいドカタとか好きそう
0170iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:26.43
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0171iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:27.82
マサムネの友情はアナスタシア並の即発性がないから
アウラみたいな豆腐クエでは使わんな
0172iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:29.98
>>159
麻倉葉
超アビ盛り盛りに異次元割合と加速×2だからバランス型にできない
0173iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:49.10
くーちゃんいつものいっちゃって♫

葉下げの未開は本当に未開👺🫳🌿
葉下げの庭園はとても狭い🌿🤏👺
葉下げの深淵は暗いまま👺🤞🌿
葉下げの黎絶は連勝ボーナス非搭載👺🫴🌿
葉下げの試練はとても少ない👺🫵🌿
葉下げの職務経歴書は作れない👺💥🌿
0174iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:49.26
>>166
だからそこ渋る必要あるのかって
0175iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:56.92
>>164
つまり接待されまくってたからこその評価か
0176iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:01.33
また馬場園神引きで草
0177iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:01.57
強いに越したことないじゃんそんなの
0178iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:06.38
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0179iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:10.54
>>168
それはSSが強いからであって友情採用じゃないから
0180iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:31.47
バランス取る取るばかりで難易度高いクエばかり出してるの草
0182iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:51.01
>>174
じゃあ毎イベント最強キャラ出し続けてクエスト破壊しまくるクソゲーやっとけ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:11.14
釣り合ってないんだよやってることが
難しいクエ出したならそれ相応のキャラ出すだろ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:26.62
>>171
1位 ルシファー
2位 マサムネ
3位 フリーレン
4位 アナスタシア
フリーレンはまだしも即効性ない2体に負けてますやん
0187iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:53.18
>>183
まだ庭園実装2ヶ月なのにぶっ壊し出るわけねーだろw
0188iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:16.86
つまり…最強は葉っぱ
0189iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:17.16
>>179
何その言い訳宿儺で友情クソ強なのとっくにバレてるけど
0190iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:20.89
むしろぶっ壊れ出ないと楽しめないクエばかりなのが問題なんですよ
0192iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:57.43
26獄速攻で難易度落としたりしてたしなぁ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:01.83
俺は最近真のマハポーシャランドってYouTubeみてる
0194iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:03.28
アウラがとうふさん?!😲
0196iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:25.11
なあフェルンって強い?
3体出た
0197iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:26.19
>>194
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
0198iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:38.59
だって今のモンスト新しいコンテンツに向けたキャラじゃないと評価されないじゃん
0200iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:55.45
>>196
強くはない高難易度以外で便利なだけ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:14.23
ユビレギリ向けのキャラ出てもあっそで終わりだろ?
0202iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:14.71
ぶっ壊れでても毎月同じ作業させられるから楽しくないよ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:15.03
>>196
フェルンさん…?でしたっけ…強いですよ…
0206iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:54.33
最新の未開用のキャラ出ても反応は薄い
0209iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:19.31
フェルンはおっぱい大きいのが強い
0210iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:19.33
>>204
微妙
最新のクエで活躍する確率はなさそう
0211iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:32.42
アーキレット接待はそろそろいいだろ
ニートでもないのに200周くらいやって出ないんだからもう勘弁してくれ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:00.36
>>206
そこまでいけてる人少ないからなあのシステムどうにかしないと未開は盛り上がらん
0215iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:10.51
>>205
だから新しいコンテンツでしか需要なくなるんだよ
既存のキャラでなんとでもなるから
それ目的でガチャ引く意味がない
0216iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:17.04
庭園低層の適正増えたけど人口増えましたか?
0218iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:36.66
決着そうだから庭園黎絶向けのキャラしか評価されないんだよ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:10.93
今の轟絶なんて最初からいる適正でどうにでもなるもんな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:50.17
そんな最初からどうにでもなるものに後から追加されても反応薄いに決まってるわ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:50.29
ぺんぺんはフリーレンスルーまじかよ😨
0226iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:01.57
>>222
別に
フレームのほうがカッコいい
0227iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:14.18
>>222
進化前のボール絵はガチでいい
0228iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:35.92
>>222
正直めちゃくちゃうらやまぴっぴー🥺
0229iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:43.23
>>225
税金で痛い目にあったんだろうね
0230iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:59.25
しかし新しいコンテンツはマジでつい最近追加されたキャラじゃないと楽しめない厳しさ
やってることが極端というか
0232iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:23.39
松ちゃん復帰おめでとう🤗
0233iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:43.05
承認欲求のために30万課金して勲章にしてるんだろうな
0234iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:53.67
>>230
じゃないと課金しないでしょお前ら
0235iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:57.56
アジテーターもスノードロップとかアリスαいないときついもんな
0237iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:20.98
>>234
課金のさせ方下手くそすぎだろモンスト
0238iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:23.16
モンストのガチャスルーして原神の凸進めるぞ💪
0239iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:43.89
松本復帰決まったか

待たせやがって😎
0240iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:59.08
>>222
いーないーないーないーないーなー😫
0241iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:08.46
フォーサーも終末だけじゃどうにもならんし
マギアとか五条シャドウが必要になる
0242iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:12.08
そりゃコラボとかは庭園黎絶向けのキャラ求められますわ
それしか緩和する要素ないから
0243iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:26.57
ワイのヒルメン像を磨いてくれる猛者おる?w
0244iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:44.59
既存のキャラで緩和される可能性無いに等しいから新キャラに期待するしかない
0245iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:54.83
既存獣神化でで勝てるようにしてよテルーマン😭😭😭
10階層もあるじゃん天魔😭😭😭😭😭
0246iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:05.70
緩和してもやる人が少ない模様
0247iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:33.65
引けなきゃやらないだけ
課金なんかしないわ天井も確定もないのに
0248iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:38.73
もはや新しいコンテンツ出ても難易度高すぎて新キャラ待ちになるの繰り返しなんですよ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:58.55
フリーレンは勲章価値たけーよな
映えるというか
0251iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:08.79
緩和するわけねーじゃん天魔とれいぜつガチるやつくらいしか課金必要ねーもんこのゲーム
0252iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:12.38
松ちゃん復帰か
ガキの使い久しぶりに見るか
0253iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:13.94
難易度低すぎたら既存のキャラだけで解決だし
さぁ困った
0254iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:27.62
なんかここも兄さんのスレみたいになってきたな
軟弱者の老害ばかり…
0256iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:52.77
庭園の最適性をコラボで出すとまた後から入手出来なくて嘆く人出てくるんだろうな
0257iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:54.58
そろそろ試練壊してほしい
俺でも勝てるようにしてよ
0258iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:56.46
フリーレン出ないけど
0259iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:07.61
轟絶も課金しなくても勝てるくらいヌルくしたのバカだろ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:34.02
>>189
宿儺は友情で回復できるのが大きいのでは?😕
0262iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:34.76
ホーム画面でわかったけどフリーレンの進化前はなんか可愛いんだよな
0264iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:52.74
そりゃねコラボじゃないとガチャ回るわけないよなw
0266iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:28.04
>>261
回復もスピブレも評価されてたけど自分で使うどころか使ってみた動画すら見てないのか
0267iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:39.04
そもそも課金は天井なきゃしないわ
このゲーム見返り薄すぎる
0268iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:51.77
文春雑魚だったね
0269iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:52.53
結局チャレンジャー求むみたいなコンテンツしか出せなくなったのがモンスト衰退の原因だろうね
0270iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:30.66
>>262
あれはフリーレンの特徴捉えたいいイラスト
フリーレンの顔って難しいんだよなぁ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:59.35
超絶爆絶じゃ当然課金なんかされるわけないし
轟絶も新ギミック出なくなってから新キャラ別に必要ないくらい単調になった
自分から課金する要素減らしてんですよ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:11.57
文春アカンか?
マジでゴミだったなこいつらw
0273iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:18.38
最終的にはオリキャラの限定が壊すから
0274iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:28.35
ぺんぺん→2000人
ハゲナスビ→3人
0275iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:10.71
深淵も需要薄い
未開も課金される要素ほぼない
0276iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:40.42
ブルアカの放送日だけどモンストは?
0277iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:51.38
ママゴアシとかも別にギルティないとダメてわけじゃなかったしな
0278iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:58.29
未開も難しくなってきてる気がするわ😭
0279iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:32.41
超絶爆絶とかもはや激究極と変わらんよな
0280iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:43.45
もっと漫画のキャラクターだって分かりやすいキャラのいる作品とコラボしてくれよ
最近のはキャラだけ見ても何の作品のキャラだったか分かんないようなのばっかしだ
0281iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:43.62
フェルンが日に日にデブになる隠し仕様ある?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:03.84
アジテーターやってなくて草
0283iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:18.09
アジの開きやろうかと思ったけどくそつまんねぇこと思い出してやる気失せたわモンストつまんねー🤤
0284iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:51.72
こいついないとクリアすら辛いてコンテンツが最新の未開とか黎絶と庭園くらいしかないからこうなる
0286iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:24.93
やるわけねーじゃん40勝しても半分のコンテンツなんて
0287iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:26.24
>>277
全てのクエストで最適以外ゴミだから妥協無し
0288iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:44.93
文春のおかげでまっつんの凄さがわかった😎
0290iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:22.47
最適以外じゃマルチ蹴られるからね😭
0291iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:30.57
フリーレン運極は羨ましい
今までのコラボ運極でも群を抜いていい
光属性だから○が金色で綺麗だし白髪キャラだしいいことだけ 勲章目当てならこれ以上ないんじゃないか? 性能は無視とする
0292iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:56.95
アジテ勝てねー😭
0293iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:01.56
ユビレギリで閻魔活躍かと思ったら華佗の方が強くて2番手になるみたいなキャラ
ホント救いようないよな
0294iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:13.45
文春ガイジ涙目敗北逃走wwwwwwwwwwwww
0295iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:15.51
>>291
日記に書いて満足してくれよそんな事は
0296iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:23.48
ゲキリン引けたから9日のドケソ頑張りたい😎
0297iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:38.19
初日4勝したぎこちゃんも限定がぶっ壊すまでやらないって言ってる
0298iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:51.38
クラフトのゴッストとかホント惨めだし
アミダに活躍抜かれてやがるし
0299iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:54.03
黎絶勝った人ってこのスレに存在するの?
0301iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:05.76
文春がキモすぎて松本派が完全勝利したよな
0302iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:16.67
>>296
クソ強くてモンスト壊れちゃうから禁止カードだぞゲキリンは
0303iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:21.48
閻魔は攻スピとかだったら強かった
0304iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:58.50
カチいるから反射ゲーかと思ったら
一部しか出なくて貫通の方が立ち回りしやすいとか
ゴッストくんは泣いていいよ
0305iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:58.64
まっつんガキ使おかえり🥰
0306iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:02.46
この分だと松本勝ちそうだな
0307iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:18.87
コラボで結構なキャラパ適正取ったところってオリキャラでも奪えてないこと多いよね
0308iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:23.76
>>299
全部勝ってるわ
全部運極までやろうとは思わんけど
0309iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:23.77
まっつん復帰はよ🤗
0310iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:30.39
うぜーな松本人志とかどうでもいいわ他所でやれ
0312iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:11.48
松本復活したん?
0313iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:12.15
>>298
なおマルチだとアミダ爪弾きされてた模様
0314iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:12.35
まっつん勝ちそうだね😳✌
0315iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:20.87
フリーレン弱かったら原作ファン激おこだろうね
まぁ原作めっちゃ強いキャラって
基本的にモンストでも強くしてくれてるよね
0316iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:24.29
アミダてデビルザとかでも活躍してたのになんでまた活躍させるんだろうな
0317iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:24.85
山本太郎嘘だろ…😰
0318iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:26.97
なんでいつも唐突な文春下げから始まるんだろうなぁ🤔
0319iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:53.29
黙れお前ら


Gガンダム新作かもよ!!!!!!!!!
0320iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:58.26
ゴッストくんの枠別に運枠でもいいのホント草
0321iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:16.25
松本人志帰って来い
0322iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:17.55
ゾルトラーククッソかっこいい
フェルンのはダサい
0323iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:27.56
>>313
知らんけど反射入れないとめんどくさいからじゃね
0324iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:40.06
フリーレン強くないけどな
ゼーリエ魔王南の勇者などフリーレンより上のキャラ沢山いる
0325iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:47.07
まっつん進展あったのか?
0326iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:09.89
反射1貫通3でも勝てるのにクラフト
0327iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:32.31
松本人志とフリーレンどっちが強い?
0328iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:41.21
実質反射いるのステ2だけじゃん
ボス2はボス特攻でどうにでもなるし
0330iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:46.68
フリーレンコラボ、来週のモンストニュースで続けて第2弾『一級魔法使い編』追加で来るかな?
ガチャでユーベル・ラント・ヴィアベル、究極にゼンゼ、超究極に分身体フリーレン、追加超究極にゼーリエ、守護獣に隕鉄鳥
でどうだい?
そしてログインボーナスに期間中毎日オーブ10個配布ね
#モンスト
0331iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:08.92
>>324
最強キャラじゃないから強くないは極端すぎてクカ
0332iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:24.37
クラフトは殴りゲーかと思ったが
ただの友情ゲーだった
0333iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:28.84
>>315
森羅「せやな」
修「せやせや」
左之助「」
0334iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:35.53
松本勝ち確定らしい
0337iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:01.69
アコってドMらしいな
俺のビッグマグナム突っ込んだら即堕ちアへ顔確定だな
0338iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:14.11
青くゆかわいすぎるだろ思わず赤スパ送ったわ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:22.55
>>323
反射なら運枠でも処理できたのにアミダの強さ知らんで反射のみとかが多かったわ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:30.02
アウラの天秤にワイのドロドロの精液どっぷり乗せてみたい🥵
0341iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:40.15
>>331
俺はどの漫画でも最強以外認めてない
0342iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:43.01
いのりん嘘だよな?😰
0343iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:54.59
ゴッストとグラバーどっち選ぶと言われたら?
0344iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:56.12
>>337
アコは変身前も後も性的対象やわ
黄色の中ではトップ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:56.55
まっつんとコラボしろ😡
0346iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:12.96
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:13.60
変な田舎に住んでる影の暗殺者みたいなのにも完封されてたしな
七崩賢戦
アウラ 勝ち
不死のベーゼ 負け
奇跡のグラオザーム 完封負け
黄金郷のマハト 負け

1000年生きてるのに弱くて草
0348iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:50.41
>>343
無駄に素材使うタイプの真獣神化とかゴミ定期
0349iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:52.14
>>347
雑魚狩りしかできないきしりおじさんに似た戦歴やね
0350iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:02.88
まっつんって葉クラスの強さあるよな😎
0351iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:16.65
>>341
なおゼーリエは近接に弱いからシュタルクにも負けると言う
0352iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:20.38
グラバーで良すぎる
0353iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:39.46
地雷枠なんてアミダで事足りるし
0355iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:03.20
まっつん早く復帰してくれーーーーーー
0356iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:29.83
南の勇者ってアニメ範囲ではでてないよな?
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:35.49
黎絶の上は何絶?
0358iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:36.27
>>350
下げ文春ガイジ発狂しちゃう🤣
0359iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:36.82
お前らうざいから松本負けとけ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:57.79
>>337
ブルアカはおもしれー女が多いからやると楽しいぞ😁
0362iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:59.29
閻魔とかゴッストとかせっかく活躍できるクエ来たのに他のキャラの方が活躍する流れになるの笑うわ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:00.03
松本裁判連呼ガイジって病気なの?
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:04.91
フリーレンって死んではないけど結構負けてるよな
カイドウ みたいなもんか?
0365iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:07.38
松ちゃん復帰まだかよ!!
0367iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:19.84
本当に主人公最強で負け無しって作品はなかなかないよね
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:22.03
>>356
いないね2期あればそこで出てくる
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:59.86
>>363
ガイジじゃなくて障がい者だよ
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:05.14
まっつんはお笑いやめへんで~🥴
0373iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:06.99
>>367
今呪術のスクナが主人公してるからやつは最強だよ 負け無し
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:10.57
>>367
むしろ負けまくってる主人公多いよね
0377iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:31.37
ヒンメル=松本人志
フリーレン=浜田雅功
0378iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:40.60
>>367
ラッキーマンとかボーボボとかはどうや?
0380iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:04.04
問題を抱える職場にストライキ

略してモンスト
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:20.43
>>377
ほなら松本はもう過去の人間やから不要やな
0384iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:21.36
バトル物で最強主人公負け無し

何がおもろいの
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:25.86
ワンピースとかもはや1回負けるのが当たり前になってるよな
0387iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:51.83
カイドウ4回負けは流石にしつこかった
0390iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:14.57
ダウンタウンよりもウッチャンナンチャン
0391iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:19.41
>>364
あの漫画の強さって相性とか不意打ちとか数でボコるでなんとかなるからな
0392iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:28.80
>>386
新章のルッチ再戦はクソ萎えた
0393iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:37.62
フリーレンと全く関係なくモンストとも関係ないのに松本人志と無理矢理繋げようとするやつ完全基地外の葉上げの仕業だろやり口が同じ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:46.01
フェルンたそかわゆい
0395iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:01.33
新世界でルフィ負けたのカイドウくらいじゃね
それ以外は一発で倒してるだろ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:15.31
>>367
負けなしはおもんないからな
即死チートとかなんも面白くない
0398iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:19.92
ガンダムコラボでドモン出なかったのはこのせいか!
時間ガンダムコラボはGガンオンリーやな!
0399iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:26.20
>>393
クソ気持ち悪いから⭕んでくれ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:32.36
フリーレンの作中の圧倒的最強キャラゼーリエでも暗殺される可能性ありそうなんだよな
ネタバレになったらすまん💦
0401iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:46.63
五老星はルフィ倒す気ないからなんか盛り上がらん
0402iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:07.63
>>373
あいつただのラッキーで生き残ってるだけなのにイキってて草
0405iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:31.70
>>395
ドフラミンゴにも仲間の介護なければ負けてたけどな カタクリにも枝いなきゃ負けてた
0408iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:45.44
ゾロとルッチ戦ったけど逃げる優先でルッチ負け損になったの草生えた
0409iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:46.74
まっつんの笑いが見たいです🥺
0411iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:06.94
ネタバレなんて気にしてたらネット見れねえだろ
呪術とか五条のネタバレやばかったろ
0413iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:32.08
>>405
ワンピースて自力だけで勝つみたいな戦い少なくねーか
0414iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:39.22
>>388
ぶっちゃけ作品知らないがあのSSトップクラスにかっこよくて好き
0415iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:47.66
まさか五条復活するとはね
0416iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:52.35
これって?
ああ
五条の勝ちだ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:08.41
>>400
ゼーリエさん魔法特化なだけで魔法抜きの近接戦は強くなくても不思議じゃないのでは?
0420iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:25.30
モリアとかも影奪われた人の力借りて倒しただろ?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:41:28.99
モンストもうお通夜で草
0424iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:00.99
>>387
五老星見たら冷めてくるわ
無敵って…
0425iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:33.22
>>378
不細工です代知ってるの?
0426iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:37.09
カイドウも無敵みたいな感じだったよな
0427iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:42:56.76
これネタバレなんだけどさ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:02.43
ワンピの話していいか
0429iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:03.19
文春…

自害しろ😎
0430iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:35.00
カイドウの自殺願望はなんだったんだ
0431iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:35.34
なぁえっちアウラどこ?
0432iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:38.83
お前らうざいしキモイから松本負けていいよ静かになってちょうどいい
0433iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:43:52.96
最近のワンピースは大ボス強くしすぎてサイドの戦いが呆気ないイメージだわ
サンジVSクイーンとかあっという間に終わったし
0435iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:08.07
セルラン速報
🐒1位
🍄4位
😎13位
0436iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:24.90
てかアウラ究極ってかわいそうw
超究極にすらしてもらえんとかw
0437iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:32.38
ゾロVSキングもなんか苦戦しないで倒してたし
0439iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:50.03
ゼーリエに中出ししながら合格だって言われたい
0440iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:11.31
飛び六法とか完全に噛ませだったよな
0441iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:22.82
正直ギア5のテンション好きじゃないわ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:49.10
何が合格だよ耳長の下等生物が人間様に逆らうなんて1億年早い自害しろ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:57.62
なぁ
せっかく連休でアニメ見まくろーって思ったのにおまえらのやり取りが面白いからアニメ見れねーじゃねぇかくたばれよゴミカス😰
0445iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:45:57.61
ゼーリエてなんかハオ感あるわ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:04.34
ナナミンにコネ書使うか迷う
この人強くない?
0447iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:14.82
アメノミヤするかな?復活しとるやん
0448iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:38.21
外国人からみて日本人はエルフに似てるらしいな
0450iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:44.50
惨めに殺されるゼーリエみてぇわ命乞いしたらなお良い
0451iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:54.94
2弾でゼーリエ来る?
0452iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:55.79
26巻五条悟の表紙を取ると本表紙に椿が描かれてる
椿の花言葉は2月3日で夏油の誕生日でもある事から五条悟じゃなく夏油が復活する可能性がある
0454iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:13.05
水瀬いのり嘘だろ…😭
0455iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:13.54
紅茶3杯目はさすがに渋みというかえぐみが出てくるな
1杯目入れたら茶葉抜いた方がいいのかな?
0456iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:17.13
>>408
ルッチ如きに苦戦してるようじゃミホークにはまだまだ届かんね
五老星の刀持ったジジイもクソ強そうだし
ゾロ弱過ぎー
0457iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:19.99
>>449
じゃあなんでラッキーマンの話したの?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:42.02
ゼーリエって女なん?
キルアみてえな声だから男だと思ってたんやが?
0461iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:45.39
まっつんは
お笑いを

やめへんでやめへんでやめへんで~い
0463iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:47.27
クラフトでゴッスト使ったらダメウォで焼け死んだわ
まさか今時ゲージダメウォだとは思わなかった
0464iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:52.83
ゾロとかいう本当にただの人間なのに麦わら海賊団戦闘員してる化け物
0466iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:22.41
キングの株下がりまくったの草
0470iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:31.69
なぁ
水瀬いのりって結局何だったの?乗っ取りだよな?
0473iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:39.28
>>454
なんか凄い写真出てきたぞ検索したら
0474iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:42.71
>>452
いつまでしょうもない考察動画見てんのお前
0475iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:48:45.48
>>452
夏油(偽)の終わり方糞つまんなかったな
0478iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:08.23
アウラなら死んだよ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:08.53
>>462
なんやその反抗的な態度は
0481iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:25.55
夏油!ゲットだぜ🧠


芥見のこういうギャグすここw
0482iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:33.61
呪術来週はまあまあ面白かったよ
保証する
0483iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:35.45
女キャラなのにコナンみたいな声のキャラいるよな
あまり好きじゃない
0484iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:42.91
パクリ回線がそんな深い伏線張るわけないだろ
0485iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:45.31
>>452
椿の花言葉が2月3日ってどーゆーこと?
0486iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:53.37
フリーレンでシコるならユーベル一択だよな
0487iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:58.91
ゼーリエならチンポとまんこ両立させる魔法でシコってたよ
0489iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:23.10
>>486
ワシはラオフェンでシコるぞ?
0492iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:34.31
>>483
例えば?
0494iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:41.22
>>486
ちんこ切り落とされるけどいいの?
0495iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:52.50
パクリ海鮮ってまだやってんのか?
0496iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:54.11
ユーベルマジえっち
ちんちん切られてえ
0497iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:07.50
ホラーマン💀 土に還れ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:09.06
>>491
ぐぅワロタこれ
0499iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:10.44
>>464
サンジなんか道具なしで黄猿のレーザー蹴り飛ばす化け物だぞ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:14.30
>>484
でも宿儺が虎杖から伏黒に乗り換えた時はびっくりしたよね
0502iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:32.36
おまえらなんでもかんでもレスすんなぼけ🥺
0503iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:34.05
呪術廻戦ごっさ盛り上がるね😳
0504iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:34.12
>>494
俺のちんぽは切れないけど俺が絶対に切れないって自負してるからそう言う魔法なんだ
0506iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:50.96
がみくんはヒンメルに似てる😳
0509iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:51:57.01
>>503
お前って何でそんなガイジなの?
0510iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:03.09
松本梨香が女キャラやるみたいなもんだな
0511iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:08.34
ユーベルに俺のガチガチのデカチンが何故か切れなくて驚かれたい
0514iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:52:25.27
まどかのチンポ気持ちよすぎだろ😳
0518iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:06.93
ゼーリエの声おばさんみたいできらいねん
おばさんだけど
0520iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:18.40
デカチン過ぎてジーンズ破れた😭
0522iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:31.25
フリーレンって2期決まってるんけ?
0524iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:42.38
>>510
松本?

文春をチンチンにした?
0527iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:55.70
あれれ~おかしいぞー?🤓🎀
0528iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:57.34
>>522
決まってないけどやるだろうね
0529iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:57.49
堀江由衣みたいな男も女もいける声優他にいる?
0530iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:13.69
>>511
そのふにゃふにゃのコケンチーしまえよ🐢
0532iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:36.08
まっつんロスヤバない?
0534iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:38.95
文春上げゲエジって葉上げの旦那に嫉妬してそう🤣
0535iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:50.10
試験編のキャラ出てない時点で追加超究極ないよなぁ
ミッション追加くらいか
0536iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:00.68
>>528
原作何巻あって何巻分アニメ化終わったん?
0539iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:06.10
ゲージダメウォのゴッストはゴミ
スノッリのエッダとかいうジジイのほうが使えた
0542iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:13.23
まっつんいないテレビとかさぁ

誰が見るんだっていう話よな
0543iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:16.47
🧔✊✊
0544iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:17.68
🧔✊✊
0545iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:30.33
フリーレンの2期ってきまってるよ?
0547iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:36.85
葉上げじゃなくてグンマーの旦那って呼んでね
0550iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:58.58
グンマーきたよぉ🥺🥽
0551iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:02.60
>>532
言うほどテレビにまっつん出ないことでなんか支障あったか?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:10.99
松本のいない芸能界って
焼きそばののってないそばめしだよな
0555iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:29.90
野沢雅子とか田中真弓が女キャラやるのは違和感MAX
0556iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:39.58
覇者シーズンで初めて死んでビビったわ
ブーゲンゲージ飛行だったのかよ😰
0557iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:41.18
なにがまっつんだよキモすぎるそんな呼び方しない癖にイライラする
0558iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:41.48
けんたが恋しい🥺🥽
0559iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:41.94
松本人志が勝ちますね🥺🥽
0560iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:56:42.07
まっつんなんか進展あったのか?
0562iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:24.05
松ちゃんがいないテレビとかさぁ

葉のいないBOXみたいなもんやわ
0563iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:27.31
朴璐美とかもどっちもいける
0564iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:30.24
>>557
ぐぅマッツンこれメンス
0565iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:36.46
フリーレンイッキ見したけどめっちゃ面白かった
イッキ見もったいないレベルだわ
サンキューモンスト
0566iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:38.98
まっつんのお笑いの魔法
0567iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:55.16
まっちゃんはまちゃん🥴😐
0568iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:00.82
麦わら一味じゃ黒ひげ青髭シリュウには勝てんわな
ヤマト無理やり連れてくるべきだった
0570iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:05.93
フリーレンコラボ超究極もないの?
トク玉もないしまじでやることないやん…
🐘に続き🗿磨くだけとか何がおもろいんや
0571iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:12.04
まっつん復帰しねーとテレビ見ねーわ
いやマジで
0573iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:31.30
金バエ救急車か!?

お前祈れよ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:45.75
パックの寿司とか海鮮丼
少し温めて食べるのがうまい👺💦🍣
0575iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:58:49.06
U-NEXT入ったよ
エロいの見るぞい🧔
0576iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:06.23
お前ら気持ち悪いから松本負けていいぞ
0578iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:23.17
ゼーリエてキルアの声かw
0579iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:28.72
へーいへーいへい時には起こせよムーブメン🕺
0580iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:30.42
>>575
アダルト見るならDMMTVのがよくね?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 20:59:38.15
28日発売の「週刊文春」では、飲み会で被害に遭ったと証言していたA子さんが「その後も小沢さんとの飲み会に行ってます」と告発のための情報収集のためスピードワゴンの小沢一敬の飲み会に行っていたと告白。

A子ただのパパ活女子やんけ🤣
0583iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:02.47
スシロー!スシロー!👺
0584iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:04.54
ユーフォニアムコラボはよ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:21.08
悲報
庭園2のクリモン、フリーレンが1位
お前らいらないゴミ連呼してたのにどうして😭😭
0588iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:43.78
>>582
れいぜつ適正じゃないやつにオーブ使いたくない😡
0589iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:45.44
くら寿司ってハマタだけになったよね
0591iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:00:54.58
轢かれたレールのある人生なんて嫌だね😏
0593iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:25.24
でもお前ら轢かれたカエルみたいな人生じゃん
0595iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:52.77
ワンピースとかは女声優の男役ての結構いるイメージ
麦わらの一味に2人いるw
0596iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:57.01
フリーレン様はバリアあっても良かったな
モンストのバリアまんまみたいなのあったわ
0597iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:00.13
文春に思うところあるからいい加減痛い目見た方がいいわ
0598iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:06.84
まっつん大勝利確定してて草
0599iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:10.20
やることないクソつまらんコラボ早くオワーレン😡
0600iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:12.67
>>593
お前は干からびたミミズみたいな人生だろ🤣
0602iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:30.23
ナルトとかもそうだな
0604iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:34.36
オンリーマイレールガン🥺
0605iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:40.38
ほぼガチャキャラ実装だけみたいなとこあるからな
マジもったいねー
0607iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:42.73
赦罪ギルティって過激もりもりがいいの?
0608iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:43.78
チェシャ猫も五条も使わずに艦隊で庭園1クリアできるのは森羅だけ
これがどういうことかわかるか?
0609iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:51.28
>>597
残念ながら裁判しても売り上げでボロ儲けしてるからノーダメどころか負け得だし
0610iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:53.88
>>600
ミミズとオスふは同格だからオレ結構強いよ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:01.06
文春って割と負けてるよな
0613iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:22.34
>>596
フェルンもバリア張ってなかった?
0615iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:25.73
>>601
他人の無修正ちんぽ見て萎えない潜在的ホモで草
0619iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:49.10
>>611
ていうか訴えられて勝ったためしがない
0620iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:03:50.52
なあフリーレン勲章かっこよすぎん?

大金かける価値あるでこれ
0622iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:06.47
>>607
バフの方はしょうへいめいそくさつ
貫通のほうはかげきやな
0624iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:17.23
コオロギでもくっとけよ😎
0625iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:17.48
>>615
AVってむしろちんぽで抜いてるようなもんだろうが
0626iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:28.12
>>612
つ、つよいいいいいいいい(猫ミームの絶叫する猫)
ってことだけど
0629iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:33.54
>>611
民事で訴えられて負けるまでをセットにして試算して記事にしてるからな
裁判で勝てば松本の勝ちって言ってる奴は中学生以下の考え足らず
0630iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:45.81
他人のちんぽエロいよね
0631iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:08.39
あーせんなって!🧔
0632iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:15.06
これからすることは、ただの八つ当たりだから😡
0633iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:17.27
大谷育江てあの年であの声出せるのすげーなて思うわ
0635iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:29.71
エロ漫画だってチンポがリアルなほど抜けるよな
0637iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:40.93
>>607
速必入れときなさい
これを挙げ無い奴はギ無ティ
0638iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:49.13
けんたのジャングルに顔埋めてぇ~😩
0639iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:49.20
おまえらって結婚とか考えないの?
ずっとこのスレにいるようじゃ出会いなんてないけど😳
0640iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:49.31
ホモがキチゲ放出し出して草
0644iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:06.84
文春またまた負けたんかい?🤣
0647iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:27.37
>>639
🍐スレ女子と付き合うけど😳
0648iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:34.29
そのうち坂田将吾の限定キャラも来そう
0649iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:45.02
坂本龍一のドキュメンタリーみるわNHKで
0651iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:06:58.56
まっつん勝ちそうで安心した🥰
0653iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:05.53
アジテーターがゲマトリアとか言われてるの草生える
0654iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:07.60
ノマダンとボナステ150分ぐらいかかってクリアしたわ😤
1000とかランク上げしてる奴発達だろ😅
0655iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:10.76
1人も合格者が出ないときもある!
とか言っておきながら
1級試験ガバガバじゃん😅
0657iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:37.29
>>649
いちいち報告すんなゴミがしね
0658iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:42.73
>>625
ニューハーフと男の娘モノならモザイク不要よな?
0659iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:55.70
まっつん勝ちそうで安心してる
0660iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:07.08
フォーサーとロヴァーと比べてアジテーターやってるやつ少なそう
0661iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:11.15
ここのスレ見てるとイライラする
0664iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:34.18
>>644
裁判で負けても実質勝ちばっかなのが文春だけど
松本なんかは初動が悪すぎて裁判で勝っても実質負け
コンビなのにこんなとこで浜田との格の違いが出た
0665iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:02.34
まっつんまっつんうるせーよ
そろそろ殴るぞ✊
0666iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:02.31
アーサーとフェルンはどこつかすぎて確実に接待くる
0668iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:08.45
モンストやってる人チー牛しかいない
0669iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:19.24
結婚なんてただ自分を縛り付けるだけじゃん
何がいいんだよ🤭
0670iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:32.59
文春が負けてイライラしてる奴おるね
0671iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:33.99
アジテーターゲマトリア説草
アジテーターが黒服みたいな格好してるのも悪い
0672iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:36.54
なーにがまっつん松本だよほんとイライラしてきたわ
0673iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:09:46.95
>>669
でも縛り付けられるの好きでしょ?
0675iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:34.96
まっつん復帰決まりそうで安心してる🤗
0676iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:42.23
まっつん嘘だろ😭
0677iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:18.71
清楚系で売り出すイメージ戦略って
オタクウケいいんだろうけど
ボロが出た時のダメージクソデカいよな
リーマンショック時の株価並みにやべえよな
0678iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:29.37
万次郎で5をやってるけど2面きつすぎて泣ける
0679iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:36.46
まっつんガイジ最近ほんとうぜーな
しね
0680iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:51.96
俺も水瀬いのりとレスバしたかった😭
0681iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:11:59.55
クラフトってエナジソード生えてるから男?
0682iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:04.45
>>678
ライダーもエドもおらんの?
0686iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:45.08
>>679
まっつんアンチか?
文春チンチンにされててざんまぁ🤣
0688iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:22.17
なんで悟空はセルに仙豆あげたの?
0689iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:50.87
ドヤコンガって結局誰なの?
0694iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:17.07
>>689
山本太郎
0695iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:29.68
質問は質問スレでしてもらえますか
ここモンスト本スレなんで
質問ある方は質問スレに行ってくださいね
0696iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:14:46.65
ぺこーらのモンハン見てると下手すぎてイライラする!😡
0700iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:47.76
>>698
しばらく剥いてないからくっさいかも
0701iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:55.10
そろそろしつこいわ
松本人志の話すんな
なーにが嘘だよな?嘘だろ?😰😭だよバカ
0704iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:26.28
>>688
悟空とかの細胞も吸収してるからね
0705iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:35.31
なぁ


来週の水ダウでまっつん復帰あるぞマジで
0706iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:47.83
小倉唯がXで暴言吐いてたら
事件になるだろうな
0707iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:53.27
ひーくん嘘でしょ😢
0710iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:40.44
嘘だッッッッ!
0711iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:49.79
>>705
そろそろ電撃復帰あり得るよな
0712iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:17:58.18
東京の若者の全てがロボ子×みこちコラボ見てます
0713iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:00.58
アジテーターやってない雑魚ワラワラで草
0715iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:12.88
水瀬いのりと小倉唯に左右から罵倒されるASMR聴きたい
0716iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:32.17
やったところで運極になるのいつになるの?て話
0718iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:54.72
声優業界て清楚なイメージないんだが
0719iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:09.70
結構ドロドロしてるだろて思うわ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:10.68
>>712
東京でも若者でも無いけど見てるよ
0721iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:13.54
水ダウでまっつん復帰企画はよ🤗
0722iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:20.62
>>713
こいつら庭園も制覇できない雑魚だからやめたれ
0723iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:24.92
>>715
抜きすぎてちんちん持たないかモ…w
0724iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:32.23
あいなまって聞かなくなったよね
なんで?
0725iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:41.82
お前らの夢崩して悪いけど女って基本あんな感じだよ
0727iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:04.45
佐倉綾音みたいなキャラが一番いいよな
何してもネタで済みそうだわ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:07.39
アイドルが全員清楚だとでも思ってるのか
0731iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:04.73
Vチューバー業界はむしろ清楚じゃないほうが受けるようになったよな
0732iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:05.23
Vが男と絡むだけでブチギレるチー牛多いのなんで?
0733iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:18.48
>>713
しろとかM4とかみたいにモンストに人生捧げてる連中が勝てなかったから敵前逃亡してんだろ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:28.23
>>728
例えば?
0736iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:32.01
>>732
清楚なんだから男が寄ってきたら嫌でしょ?
0739iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:00.66
ぺっさんは口悪いだけで心は清楚
0741iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:18.62
>>736
でも清楚系のAVって抜けるじゃん?
0742iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:26.83
ぺんぺんくっそおもしれえw
0743iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:36.81
漢字読めないコリアンおって草
0744iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:37.38
ブイは枕営業だからな
0745iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:44.12
夏色まつりみたいなのは清楚とは言えん
頭の中やばいだろあの人
0747iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:04.92
星街すいせいも全然清楚じゃないだろ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:08.04
ついにぺんぺんが帰ってきた
0750iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:32.38
ぺんぺんよりぺこーらがいい😡
0751iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:34.43
すとぷりはリーダーが問題起こすし
0752iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:39.89
ロボ子さん>ぺこら
0753iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:40.04
ロン毛だぁwww
0754iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:48.42
ぺんぺん
アジテーターやりますフリーレンやりません
0755iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:57.48
まつり以外で一番清楚なのは?
0756iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:58.71
おまえらは感じないかもしれんが街中の女はおまえらを見ると吐きそうになるんだよ
0758iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:25.17
リグロスとか見てるとアイドル売りより芸人売りみたいな方が受けやすいんだなと
0759iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:27.71
すとぷりって紫色がキズナアイとカグヤルナと3Pしてたんでしょ?
0760iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:31.73
最近モンハン擦ってるけど麻雀やれば良いのに
0762iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:42.58
やはりぺんぺん、引っ越ししていました
0763iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:56.37
>>756
それだとそこらじゅう嘔吐物になるだろ
0764iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:04.02
>>756
女からこの前胸ぐら掴まれたよ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:16.62
ぺんぺん引っ越しの契約や内見が忙しくて動画撮れませんでした

サボってないです
0766iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:20.91
ぺんぺんキモオタのくせにフリーレン興味ねえのか?
0767iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:39.81
>>760
丁度今ぽんのみち見てるとこだけど
お前俺の部屋監視でもしてるの?
0768iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:48.75
現実がクソだから二次に理想求めるんだろ?
0769iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:49.47
🧀👽の話はどうでもええ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:54.62
ぺんぺんフリーレン全く興味なくて草
0771iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:09.50
>>767
そのアニメ見る価値なし子ちゃんだけど?
0772iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:12.43
>>767
ぽんのみちは見る価値なし子ちゃんじゃ!
0774iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:44.51
フリーレンガチャまだ引いてないん?ぺんぺん
0775iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:47.31
ロボコンとかいうやつの配信つまらなくね?
ぺんぺんの原神くらいの面白さ
0776iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:01.86
騒音おばさん今何してるの?
0778iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:04.33
声優はみんな穴兄弟らしい
0779iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:12.31
現実の女は金が全てなイメージ
0780iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:15.24
ぺんぺんなんでフリーレン嫌いなの?
逆張り?
0781iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:18.35
ぺんぺんNGした
ウザすぎ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:37.01
M4で1人だけフリーレンの話入れないペンペン
0784iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:42.04
>>778
そういうこと書くのやめてな?
0785iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:52.95
ぺんぺん「正直ガチャ(スルー)悩んでます」
0786iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:57.50
この世界に優しい所なんてないんだよ
アウトローが当たり前なんだよ
0788iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:20.84
おまえらハゲテーターたちはアジテーターやらんの?
0789iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:30.80
だから現実に絶望して二次に逃げるやつ多いんだろ?
0791iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:46.05
ぺんぺんスルーしようとしてて草
0792iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:47.68
普段アニメ観てるのにフリーレン見てないのは逆張りだよなw
0794iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:10.05
お前らの人生はミニゲーム
0795iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:13.67
次まっつん言ったら潰すからキンタマ✊
0796iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:13.70
ぺんぺん、今(シードル4)で勝てるとか言い訳し始める...
0797iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:13.92
ホロライブのデビュー順がそらちゃんロボ子さんちゃんメルちゃんというふわふわキャラが3つなのカッコいいだろ!
0798iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:16.33
今の世の中結婚したあとが辛いてのもな
0799iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:24.08
ぺんぺん金ないの?それともフリーレンが弱いの?
0800iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:32.99
つまらない作品を切るのは普通だけど
0801iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:51.10
>>796
勝てるじゃんむしろ勝てなかったら初回も制覇してないがそれって
0802iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:54.80
逆張りはキッズの常套手段さ😎
0803iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:56.11
>>792
鬼滅呪術見てないけど
0804iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:14.85
にじさんじの一期を見てみろぶっ飛んでるわ
0806iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:16.84
現実クソだから二次みたいな清楚な世界に憧れる奴が耐えないんだよ
0807iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:19.15
やはりフリーレンはゴミか
0808iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:19.46
ぺんぺんなんでもそんな必死なの
0809iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:24.97
この先フリーレンほどの話題の作品がモンストとコラボすると思うか?
無リーレンは単純にセンスがない
0810iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:50.57
ガチャ我慢検討とかぺんぺんどうした?
0811iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:01.35
>>805
アニメ見るのが普通とても思ってるの?
0812iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:01.99
>>805
プリキュア
0813iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:05.58
うるせー黙れ
過疎配信者の実況するな
0814iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:11.27
架空の世界しか見てないと現実とのギャップを受け入れられなくなると聞いたことがある
0815iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:12.70
>>809
転スラ鬼滅ヒロアカは今年来るだろう
0816iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:19.46
ぺんぺんは無理して引く必要無いだろって方針か
0817iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:31.81
黎絶勝てないぺんぺんにですらフリーレン要らないのバレてんの草
0818iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:38.82
おまえらってなんですぐレスパクったり成り済まししたりするの?🥺
0819iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:41.17
だとしたら架空の世界に興味ない人はどうやってこの世界生きてるの?て話になるわ
0820iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:42.08
ぺんぺんは引越しで金持ってかれるから引きたくないらしい
0821iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:48.54
ぺんさんは映画レビューチャンネルやってる時の方が楽しそう
0822iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:31:50.51
ぺんぺん炎炎は引いたの?
0823iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:04.25
>>818
レススティールするの楽しいぞ
0824iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:16.14
その程度の性能ってことだよ
リムル、シャドウ、五条は絶対引かなきゃとなったけどフリーレンはそれがない
0825iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:16.49
ぺんぺんに捨てられたフリーレン
0826iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:17.94
なぁ
iPhoneもう一台買ったら母ちゃんに怒られたわ
スマホ何台も買って何するの!!って
何台も持っちゃ悪いのか?
0827iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:21.92
庭園やらないならスルーもアリだろうけど
毎月やってるぺんぺんがスルーするのは作品自体をよく思ってないんだろうな
0829iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:31.97
ぺんぺんまたまとめ見る配信やってくれ
0830iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:33.75
>>822
炎炎は開始30分でガチャ動画出して1年振りにおすすめの実動画も出した
0831iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:35.97
まっつん復帰までガチャ禁止するか?🤓
0832iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:49.27
月1コンテンツのために課金したくないわな
0833iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:51.25
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
0834iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:53.61
ぺんぺんが引かないなんて選択あるのか?
0835iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:58.45
ぺんさん既婚者やしアニメ見る時間無いのかもな
0836iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:02.23
あの人スマホもゲームも持ってないのに人生楽しいのかなて思う人いるだろ?
そういう人それがなくても楽しいことがあるんだよ
結局それがないと人生つまらんみたいな考え持ったのは己自身
0837iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:18.48
>>830
えー炎炎は引いてフリーレンはスルーするんかい
0838iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:22.22
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
0839iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:24.19
>>826
なぁじゃねぇよバカ
見ず知らずの相手に言う一言目がなぁって常識なさすぎだろ通用せんぞゴミがよ
0840iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:34.07
そもそもぺんさんはアニオタじゃない
0841iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:37.58
必須じゃないし突出して強くもないからなフリーレンそら見極めるなら要らんわな
0842iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:39.17
ぺんぺんもうモンストやめたら。
0843iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:43.47
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
0844iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:51.12
結婚だけはしとけよ😎
0845iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:54.06
ペんペんのキャラ評価は当てになるからな
そのぺんぺんが急いで動画出してないんだから
0847iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:01.56
ぷいきゅあコラボとか来たらやばくね?
大当たりはきゅあぴーすかな?
0848iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:02.78
けーどらの3倍ぐらいモンストやりこんでるぺんぺんが評価低めなのは悲しい
0849iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:04.82
久しぶりに復帰したけどルシファーなんやこれ草
0850iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:18.20
ネットでそこ突っかかるの‥
0851iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:25.66
>>847
俺好きだからピーチ出して欲しい
0852iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:35.09
なぁ?フリーレンゴミw
0853iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:42.40
こんなところでも礼儀とかばかじゃねーの
0854iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:54.52
フリーレンコラボガチャ引くか迷ってるってぺんぺんどうしちまったんだ!?
0855iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:04.18
>>830
炎炎引いてフリーレンスルーはないでしょw
0857iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:07.10
基本掲示板は無法地帯だろ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:11.88
>>844
そんな簡単に言うなよ
結婚はタイミングよ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:13.56
キュアピースとか何年前だよ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:14.31
>>847
ピース
レモネード
ミューズ
カスタード
ソード
あぐりちゃん
ここが俺の性癖
0861iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:16.11
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
過疎配信者の実況するな
0862iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:30.01
ぺんラジどうよ?
0865iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:36.72
お前ら子供だから引っ越し経験ないんだろ?
忙しいんだよ動画のアップとか後回しに決まってるわ
0867iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:46.69
あと25分で水瀬いのりmelody flag始まるから実況するわ
0869iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:09.49
アウラこれ毎日ミッションにくるんか?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:10.45
>>856
お前は日本語使え
0873iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:22.45
ぺんぺん引かないってマジ?
金欠なんやな
0875iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:29.54
今の世の中子孫残すことが不幸に繋がるみたいな考えあるよな
0876iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:33.41
ぺんぺんが炎炎好きそうなのわかる
だってぺんぺんとえんえんって似てるし
0878iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:48.54
>>866
カッチーン頭来た😡
0879iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:01.17
YouTuberなのに金ないってマジ?
0880iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:02.01
今の日本は生まれてきた子供達が可哀想とか言われてる
0881iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:04.54
ぺんぺんはフリーレンスルーまじかよ😨
0882iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:05.71
フリーレン罠だったね
葉上げの旦那とぺんぺんが無理して引くほどじゃないって評価にまとまった
はい終わり 引いた雑魚乙
0883iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:06.96
じゃあフリーレン引かず炎炎引くのが正解だったの!?
0884iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:24.53
>>865
アップアップなのはお前の人生だろw
0886iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:39.14
これから税金とかどんどん上がるのに
負の遺産だけ背負わせられる
0887iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:47.82
フリーレン罠なのがバラされて業者が焦っているね
0888iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:50.78
いやでもキュアピースの世代ってプリキュアめっちゃ
盛り上がってたよな?
みんな見てたもんな
0889iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:53.38
>>866
最低な暴言吐いてて草
自分がインターネットのモラル守れてない無能でクカ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:11.79
>>879
お前の何倍も稼いでるよ
性能が低いからスルー検討してるだけ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:24.07
炎炎のキャラの方がスペックは上かな
0892iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:27.08
普通に考えてシードルガチャやった後にフリーレンってイラつくだろガチャ回したとしたら尚更イラつくやろな
0893iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:34.77
>>882
お前はもちろんスルーしたんだよな

回したのに引けてない訳では無いよな??
0894iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:50.02
2040年台とかで高校生の子たちは大変だろうね
0895iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:55.56
>>891
まじ?だからぺんぺんはスルーするのか
0896iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:03.94
ナマポでモンストが勝ち組😳
0897iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:06.18
>>112
>>102
そのエアプサイトよりもお前の方が遥かに知名度も信頼度もないから反論になってない
0898iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:12.06
>>883
庭園2は適正クソ狭いのが問題であってシードル艦隊組めるならそりゃフリーレンも別にいらんわ
でも普通の人シードル艦隊とか組める?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:23.01
フリーレン引いてもサトリやリムルレベルで楽になるわけじゃないしな
0900iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:25.52
>>890
俺の年収3000万だけどそれの何倍ってやばくね
0901iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:29.64
1番シコれるぷいきゅあは?
0902iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:31.81
水瀬さんってよく見ると美人だよな
0903iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:34.45
エレメントアタックって無属性なん?
意味わからん
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:57.99
俺が好きなのはキュアブラックだけど?
0905iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:02.43
この全く未来のない状態の日本で夢見ろは無理あるわ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:20.07
>>160
>>145
組めてる人がそう言ってる
0910iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:36.54
こどおじだらけ日本😭
0912iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:56.42
数万ガチャに使ってもガチャ動画回れば回収出来るわけなのねぺんぺんさんクラスだとさ
それなのに回さないっておかしいだろ😡
0913iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:04.89
>>134
そいつも普通に許されてませんけど??
0914iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:05.95
くそつまらない安価マンおるね
0915iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:11.77
>>903
特定の属性以外に大ダメージだから無属性
0916iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:29.87
今の日本で3000万とか笑わせるなよ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:46.49
誇張にもほどがあるだろ
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:47.68
>>912
よほど他の人の使ってみた見ていらねえやってなったんじゃね
0919iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:51.32
>>189
宿儺でマサムネ??
0920iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:52.36
キュアサンシャインとかいる?
プリキュア見たことないんだけど
なんかそれっぽい名前言ったらいそうだよな
0921iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:00.78
>>912
そもそもフリーレン興味無いんやろ無理して引かせる必要ないやろ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:02.29
>>912
無理だろがみくんと比べて再生ショボいし
ぺんさんも生活苦しいんだよ
0923iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:05.55
貧乏人が嫉妬してて草
0924iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:11.86
キュアマダガスカルとかいる?
0926iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:40.60
ガチャ動画で回収できるか?
10万再生でいくら稼げるの?
0927iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:43.13
イライラしてるやつ年収低いんやろなぁw
0928iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:48.31
>>915
はぁ~そういう意味やったんか
ありがとーね
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:06.95
ぺんぺん金ないんか。
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:13.38
>>172
超アビ盛り盛りとか言ってもアンチ3つしか無いし割合も25%くらいしか出ないんだからバランス型にしても問題無いと思うけど
0933iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:21.64
>>875
発達障害が異様に増えてるからな
もう明るい未来はないよ
0934iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:31.17
ペンラジってラジオ系チューバーでもないのに何でラジオなの?わかってないのかな
0935iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:31.73
今の日本があちらこちらで年収3000万なんて人いたらここまで殺伐とした状態にはならんだろ
0936iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:43.26
>>926
10万再生とかいうけど今のぺんさん3万くらいやぞ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:43.63
>>166
そうなに強いの?
0938iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:47.08
旦那は年収1200万
0939iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:58.93
>>935
1000万くらいならごろごろしてるよ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:59.52
>>921
不人気チューバーだとガチャも引けないのか
0941iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:43:59.94
がみくんですら年収2000万なのか
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:06.87
>>932
探し中や
黙って待っててやれや
0943iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:26.90
庭園6シュタルクマギアのおかげで普通に使えるの草
こんなんマギアがシュタルクの女じゃん
0944iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:36.58
>>918
キャラにあまり魅力を感じられなかったというのはまあ仕方ないこともあるかもしれませんが
0946iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:37.36
がみくん以外再生数下がってる
0948iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:55.29
>>188
ドコツカ?
0949iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:58.41
貧乏って嫌ね人をすぐ恨むから惨めね
0950iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:09.00
年収1000万て共働きとかだろ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:16.80
フリーランスなら年収1000万は楽勝w
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:35.96
シュタルクバレてきたけど



フェルンお前はフェルン?
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:46.50
ルサンチマンですね
0955iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:49.18
1000万くらいの人は日本に100万人以上いるぞ
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:50.46
日本は資本主義なんだからそりゃこういう問題はおきまくるわ
0957iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:19.90
お前らは年収500万もなさそう
0958iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:22.72
それなのに就職困難とか笑えるよな
0959iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:35.72
フェルンは俺の嫁だから強さとか求めてないの
0960iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:50.03
コドオジ、自立しろ
0961iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:53.92
ぎこちゃんのYouTubeだけの収入が4000万以上
がみくんは⋯
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:16.22
結婚が贅沢品とか言われるようになったのいつだよ
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:33.77
こどおじでも金稼いでて親との関係が良好なら特に問題にならんね
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:47:34.77
👽家賃払えなくて引っ越したのか
0965iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:08.70
>>921
そうですねあとはなんか引っ越しのタイミングもあったようですしスタートで全力出せないとちょっと萎えちゃったとかあるかもしれないですね
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:14.35
お前らは一生貧乏だから安心しとけ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:19.67
それなのにどこも人材不足とか笑えるよな
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:20.81
無職のこどおじは?
0970iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:43.20
スノードロップのケツエロくない?🥺
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:44.79
コンビニは外人ばかりになってるし
0972iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:44.89
>>964
結婚するために一軒家借りてたのに1人になっていらなくなったから引っ越すだけな😭
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:47.33
がみくんは平均30万再生くらいの動画を毎日5本くらい上げてる
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:04.58
>>957
ボーナス抜きで考えたら月約41万だろ?
50万とかそこら辺稼ぐ仕事はきついぞ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:04.83
上場企業でも人材不足とかギャグなの?
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:10.95
ここにいる奴らはクルド人以下の生活してそう
0977iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:11.36
3000万のレスのせいで殺伐としてて草
0978iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:11.46
フリーレンはマッシュルに惨敗してたよな
宣伝頑張ってたのに報われないな
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:18.37
>>350
クラス(9.5点取れてない)
言うほど強いか?
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:39.69
就職しても稼げねーならやめるわな
0981iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:58.96
逆に人材が不足してない職種って何よってレベル
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:13.44
給料挙げないくせに税金ばかり取るもんな
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:18.27
年収500万とかあったらモンストに毎月10万くらい課金できるやん
そんな夢みてえな生活してみてえなぁ
ちなみに俺の年収280万w
0984iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:32.28
中国やベトナムの方が人数も時間もたくさん働いてくれるから日本安泰だろ何を心配することがありますか
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:39.65
年収低い分税金も安いやろ
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:41.09
スノードロップって雑魚ワンパン出来ないの辛い😭
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:44.01
インフレしてるから最低でも700~800万は欲しいよね🥺🥽
0988iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:48.67
人材不足言う割には人雇わない
0989iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:56.40
1軒家に居候して親の金で暮らしていけるけんたって勝ち組だよな
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:58.91
ここではモンパスやスターターパックは大金
0991iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:05.12
今の税金って給料の40パーくらいだっけか?知らんけど地獄やね日本で金持ってないやつは
0992iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:17.82
自滅してるだけやんけ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:45.73
給料上げないけど働いてくださいは都合良すぎだもんな
0995iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:47.78
>>608
はい情弱
0996iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:00.30
モン猿、仕事しろ😬
0997iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:06.07
松本人志の年収5億
0998iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:18.41
年収900万だけどモンストに課金したくない😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況