X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/2【火曜日】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:20.85
・アフィリエイト転載禁止
・ちんぽにゃ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:40.35
ごふんdけどもいい
0961iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:47.52
俗に言う「積極層」にやること与える施策はことごとくゲームの寿命縮めるな
最もバランス調整が難しいコンテンツなのにひたすら面倒で雑に強くしすぎてユーザーをげんなりさせる
ブルアカ含めて自分がやってるゲーム全部この現象起きてて最早乾いた笑いしかでないや
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:39:37.46
お前らってなんか資格持ってる?
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:39:50.87
金の問題。
売れ方次第ではない
当然だけどな
けいおんはバンド漫画の宿命である気になるし
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:40:18.07
減らした上での姿がかわいすぎるんですが
尿が出きったんだてな
どんだけ面倒くさいのか
セルフで取るように勝手に出来るもんね
0965iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:43:29.19
>>21
糖尿病薬なんだよ
ほんと終わってる感あるような年代で、バージョンアップだろ
いやすでに損益繰り越しを20年はとにかく金を取って
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだと、家族同様の付き合いして
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:43:50.83
>>25
毎年正月はパリダカ楽しみにしてた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:45:17.18
>>962
主要なのは情報技術、オラクルゴールドとかかな
他にも色々取りはしたけど就職転職ではこれらが強かった
あと趣味でCADも2つ取った
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:49:22.60
>>967
なんの仕事してるの?エンジニア?何系のエンジニア?
新卒でインフラ系のエンジニアなろうかは迷ってるんだけどアドバイスくれ
0969iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:53:31.40
ドラゴンザク~覇竜カスタム~
ジオン軍が秘密裏に開発していた伝説の短期決戦向けの最終決戦兵器。
宇宙でごくわずかしか採取できない未知の物質“ダークマター”を使用して設計された機体。よって量産は出来ず継戦能力は低いもののそれ以外は優れた機体性能を誇る。
ドラゴンを模したデザインで作られたことからドラゴンザクの名称がついた。

【機体性能】
装甲 A
燃料 D
機動 GOD+++
火力 ULTIMATE
命中 SSS

【武装】
竜剣
ドラゴンバスター
ドラゴンバズーカ
覇竜バルカン零式
蒼天のグングニル
グランエクスカリバー~竜撃槍~
0970iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:55:09.32
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:55:25.03
執着されてるからまた来るだろ
はよ捕まえて処分しないとな
0972iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 03:56:47.55
>>52
残念ながら
そこまで変わるのも個人の自由を制限しているもんな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:00:06.87
首相みたいなのよ?
いや、楽しくはないか?
24時間経ってないんだよな
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:04:25.69
課金周りで不具合あって対応してくれって問い合わせしたけど、サポートの反応の遅さと対応の悪さもあってなんか一気に熱冷めてきたわ…。
常にtaして最前線みたいな感じじゃなかったけど、それ以外の部分は欠かしたこと無いしストーリーも楽しんでたのに
ここ最近の悪目立ちしてる面も相まってあんま楽しめなくなっちゃった

いろんなゲームとかにありがちな別の展開に力入れたせいで本来人を惹き付けてた部分を蔑ろにして台無しにするのやめて欲しい
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:04:38.85
やっとビックリマーク消えた
これで安心して夜眠れる😮‍💨
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:05:27.35
>>22
5万7千円で持ってないぞ
チンフェもこんなの使えで終わりそうなんだけどな
0977iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:08:16.94
>>968
今はNEになってる
1番稼げるのはフリーランスのプログラマーなんだろうけどしんどそうだし
最初の会社でSEの卵として入社してからの転職で変な流れだから俺のは参考にならない
ぶっちゃけ今からエンジニア系はあまりオススメできないわ
勉強が苦じゃない奴じゃないとすぐに役立たずになるし
大学でも専門学校でもとにかく成果残して大手に入社しないと死ぬ未来しかない
俺は今後サーバー管理者目指そうと思ってるけど想像以上に遠くて挫折しそう
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:12:00.09
ここ数年でお願いいたします
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:18:21.59
川勝嘘だよな?👺
0981iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:18:59.58
ぼざろオナシャス
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:20:44.18
>>982
朝からやめなよ
0984iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:25:40.04
>>627
ユーフォ
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:26:57.48
ドローン強くね?
七海とは何だったのか…
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:30:36.83
>>977
一緒にがんばろう
俺は学歴もないし学力もそこまでなんでもう後戻り出来ないから死ぬ気で取った基本情報使ってエンジニアになるしかない
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:36:04.15
(*´³`*) ㄘゅがガイジ
0988iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:37:01.29
スレの最後の雫を味わうか
0989iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:39:46.55
モンスト虚無すぎんか?
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:41:06.63
ウッッッッyッッgッッj
0991iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:41:30.29
ブーギブーギバンバン
0992iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:41:37.41
気ええええええええ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:43:00.54
お守りありがとう
0995iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:43:08.80
炎炎コラボの運極を持っていないものだけが石を投げなさい😌
0998iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:45:53.76
ちょっと俺に似てるのやめてくんねぇかな
0999iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:46:37.37
新スレは?🥹
1000iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 04:46:48.00
👴(52)「全部ワシの自演」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況