X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/35【陸なもんがいない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:26.82
・アフィリエイト転載禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:56.68
くこっけい🐓🥚
0004iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:39.38
くこは罠🙅‍♀
0005iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:52.72
国籍調査します

問1:天安門事件についてどう思いますか?
問2:ライダイハン事件についてどう思いますか?
問3:復讐は何も生みませんか?それともした方がいいですか?
問4:大日本帝国についてどう評価しますか?
0006iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:31.53
まっちゃんいつものやったげて👺
0009iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:54.29
このまま巨人三連勝して波に乗ってほしいな😁
0010iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:03.40
マッシュルきたでぇ🕺🏿
0011iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:14.72
梨スレ自警団募集中
0012iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:01.43
男性ホルモン受信中…🥸
0013iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:02.24
くーちゃんいつものやったげて🫵👺



126
レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:55.17
1000 iPhone774G 2024/03/31(日) 14:17:19.30
👴(52)しね
0016iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:15.21
紅麹うまい
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:49.01
>>5
問1:天安門事件についてどう思いますか?
虐殺されたってことしかわからん

問2:ライダイハン事件についてどう思いますか?
初めて聞いた事件

問3:復讐は何も生みませんか?それともした方がいいですか?
したいが出来そうにないのが現実

問4:大日本帝国についてどう評価しますか?
カッコいいイメージ

私は何人なの?
0019iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:51.33
罪な漢だで…w
0021iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:40.80
>>5
中国人死滅しないかな
韓国人のレイプは国技なんだなぁ
日本人は中国人と韓国人に復讐しても問題無い
大日本帝国は白人どもからアジアの民を解放した英雄
0022iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:43.51
>>18
さっきのスレでそれに近い回答してた奴が朝鮮人認定受けてたからチョンかな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:46.41
4月はフリーレンなの?
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:47.46
どうぶつの森最新作は2026年にリリース、より魅力的なマルチプレイ、高層ビルが立ち並ぶ街、移動用の乗り物、ミニゲームなどリークへ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:20.07
>>20
じゃあもっとダメだわ
早く出ていけ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:46.13
>>23
推しの子
0029iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:58.15
コロナ禍のときあつ森めっちゃやってたわ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:30.91
山本太郎頑張りすぎだろ😅
0036iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:44.84
>>25
こいつ朝鮮人だな
今すぐでてけ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:46.87
なぁ
おまえらやることないんか?😳
0038iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:50.62
>>30
呪術廻戦馬鹿にしてんのかボケ
0039iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:58.93
けんたのちんちんにチンチンにされたいぞ👴💦
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:59.70
>>33
あーごめん
じゃあ日本人でいいよ
さっきの人かな
0042iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:31.75
配信するカモ…w
0043iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:33.84
クソチョン多いわ
自警団作ろうとよみんな
0044iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:36.57
>>34
あいつカレー食ってるだけだろ
0045iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:47.17
>>22
実際俺のルーツはチョンくせぇわ
親父の親がチョンっぽい
0047iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:28.13
ネトウヨにチョン扱いするのが一番効くからな
0049iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:59.80
配信する空気じゃないカモw…(^O^;)
0051iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:57.60
>>47
これ言うと必ず激怒するんだけど実はネトウヨが一番チョンに性質似てるんだよなw
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:26:36.63
ネトウヨとか言っちゃう思想バレバレのパヨチンスレからでてけよ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:02.71
🤓旦那がドル豚スレいた!俺見た!
🐒なんでお前ドル豚スレ見てんの?
🤓…

🤓チョンガー!チョンガー!
0055iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:11.71
正直言うと俺はころころ国籍変えてる
0057iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:08.58
>>54
👴(52)🇰🇷無職グンマーバレたの効いてるりゅ?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:17.15
>>18
問1:天安門事件についてどう思いますか?
A.虐殺はもちろん隠蔽体質なところも中国人の民度がよく表れてるなと
問2:ライダイハン事件についてどう思いますか?
A.虐殺はもちろんレイプが当然みたいなところが韓国人の民度がよく表れてるなと
問3:復讐は何も生みませんか?それともした方がいいですか?
A.復讐の経緯による。戦時中の事や自業自得な場合は復讐をすべきではない
問4:大日本帝国についてどう評価しますか?
あの時代はそういう時代だった
0059iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:25.94
そういえば一時期よく見かけたはーチャイチャイはどこ行った?
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:33.81
きしり助けて😭
0063iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:14.77
DJソーダ飲みたい😳
0064iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:22.31
『ペルソナ6』には2人の主人公が設定され、1人は女性、テーマは黒と白とリークへ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:26.28
>>56
今チョンになってる!
チョン劣勢だからね
0067iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:00.99
>>23
リコリスリコイルコラボきちゃー
0068iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:27.94
>>63
そうだそうだ!!








なんつってwwwwwwwwwwww
0069iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:40.64
>>59
あれは普通にきしりだった
で本人が飽きた
0071iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:15.44
しにてーな🥺
0072iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:19.16
>>69
あれ意味不明で怖かったな
ここの奴らは興奮するとわけわからないこと始めるよな
0073iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:51.92
チャイチャイ好き❤
0074iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:14.05
おっぱ江南スタイル😎
0075iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:30.08
>>71
お前の人生だ
お好きどうぞ😳
0076iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:40.39
👴(52)🇰🇷「しにてーな🥺」
0077iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:42.21
>>72
ちょっと特殊な人たちだからね😰
0078iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:00.24
去年のかぐや様コラボのときってキャラごとのピックアップ無かったよな?
0080iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:37.14
帰宅🚒🥺

飲みすぎちゃった🚒🥺
0082iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:13.01
おちんぽみるくさいこお🚒🥺
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:41.93
自警団が荒野へと作り変えた
0085iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:03.55
スプラ甲子園 
武器バランスゴミすぎて野上ダンマリで草
0086iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:27.16
人種差別はよくないよ🚒🥺
0087iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:15.58
超獣コラボでライン漫画以下は🌿
オワスト順調に落ちぶれてるね
0089iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:27.36
アトピーは区別です
0090iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:08.30
>>89
粉チー浴びてアト感染👺👍
0093iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:01.24
ハゲは差別です😳
0095iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:57.97
>>78
簡単に引かれたら悔しいからね😀
0096iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:14.86
毎日同じ店行ってアトピーテロしてくるわ👺💢
食欲減退!売上減少👺💢
0097iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:22.51
獣みたいに喘ぎ声出す女どう思う?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:53.83
来る客全員にメンチ切るわ👺💢
0099iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:58.50
>>96
サイゼリヤだと逆に喜ばれるから気をつけろよ
0103iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:42.10
マルガイの喘ぎ声は野太い?
0105iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:07.85
>>103
栢山駅のマルじいに聞いてみるといい
0107iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:58.20
>>103
460 iPhone774G sage 2024/03/12(火) 19:15:21.60
爺さん「けんたはこういう音を出せるんだね、それじゃおいらはねぇw」
0109iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:17.88
今配信したら来てくれるカヨ?(^o^;)
0113iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:39.93
久々に香ばしいのきたな
0116iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:56:26.00
喜多郁代は、多くの人に愛される人気女優だ。しかし、彼女がレズビアンであることは公にはされていない。最近では、彼女の親友がインタビューで「自分はゲイであ
          続きを読む
0118iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:15.74
>>114
もうなんでもいいんだなお前
少しはレスバの材料厳選しろ
0119iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:26.91
>>97
セフレの1人がそれの弱い版だな
感じてるのがわかりやすくてそれはそれで悪くはない
0120iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:15.17
天海春香の様子が最近おかしい。
あとをつけてみると米兵に金を渡す姿が…
その場で彼女に何をしているのか尋ねたらところいきなり背後から忍び寄る屈強な黒人米兵に羽交いじめにされる我那覇響。
我那覇響は友達が米兵に体を売る女になってしまったのだと察したが現実はもっと悲惨だった。
彼女の口から語られた衝撃の事実が語られる。
なんと彼女は我那覇響の拉致監禁を米兵に依頼していたのだった。理由は米軍基地反対デモを行う我那覇響が気に入らず、痛めつけて欲しいとのこと。
「もういい、この場でやっちゃって」
その言葉を合図に軍用アサルトライフルで射殺される我那覇響。
死ぬ直前彼女はこう思った。
「日本人が憎いゾ」
そんな思いも虚しく短い生涯は幕を閉じた。
彼女の死体はワニの餌にされ、誰にも悲しまれることなく忘れられていったのだった…
0122iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:26.03
>>115
わかるお前もおじいちゃんなんだろな
0124iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:55.41
今日もあのちゃん似のキャバクラ行くぜ🤗
日曜やってるのありがたい
0125iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:11.36
さっき始めたけど何からやればいいの?
0126iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:27.54
>>122
適当に煽っただけなんだけどw
お前もってことは本当におじいさんなんだw
0128iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:55.55
>>119
セフレと嘯いてるけど本命になれないだけだヨネ…
0129iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:18.23
オワストの命の輝きを見よ!!🐈‍🐈‍⬛
0130iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:22.03
カフカの復刻いつ?
0132iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:06.27
大阪杯勝つで〜
長澤まさみ見とけや〜
0133iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:10.27
ゴキブ・リーリエ降臨
0134iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:41.64
さっさとインフレさせりゃいいのにな〜
0135iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:56.01
大谷どうして😭
0137iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:15.01
時事ネタ禁止にしない?
0138iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:20.44
ユーザーも頭良くなってきたからパズドラみたいに毎月ぶっ壊さないと誰も引かんよ
0139iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:04.15
コン猿はふわっとしたことしか言わないから好き
0140iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:27.98
大谷のせいで負けww
0141iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:21.47
ベッツの前では大谷モブどころか要らない子で草なんよ
0142iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:18.58
シャーマンキング面白いカモ…w
旦那に謝りたいカモ…😭
0147iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:05.51
大谷をばかにするなあああああああああああああああ!!!!!ちぎゅああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0148iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:06.81
駅に行ってくるカモw
0151iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:07:06.67
ゴキブ・リーリエのしぼりとる!
こうかはばつぐんだ!
0153iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:39.53
希望があればSEKIRO配信するカモw…(^O^;)
0155iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:43.82
160なさそう
0156iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:04.50
キャラを適当に殺して、ファンが「芥見、人の心無いんか」←この展開飽きた。
なんでもかんでも予想を裏切って逆張りすればいいって訳じゃないんだよなぁ。しかもその展開の仕方が全然理に適ってないから納得いかないんだよ。
0158iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:20.40
>>122
???
>>113とお前って意味なんだけど日本語不自由な朝鮮人か?
0159iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:55.84
間違えた

>>126
???
>>113とお前って意味なんだけど日本語不自由な朝鮮人か?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:19.40
ピーチ姫のゲップでキノピオが黒いちんぽの怪物に作り変えられてた
0162iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:14.55
エロが足りないな
0163iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:27.75
喧嘩するなよな
ダンゴはみんなで食うから美味いんだよ😎
0164iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:44.43
ドラえもんフラッペってまだ売ってる?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:02.02
フリーレンのババアマンコ臭すぎワロタw

フリーレン「こういう書き込みしてるやつって滑ってるよね、大体童貞の弱男だよ」

フェルン「フリーレン様、私もあなたのマンコは臭すぎると思います、シュールストレミングのようです」

フリーレン「それは違うよフェルン、それよりデブの汗臭マンコの方がエグい臭いするんじゃないかな」

フェルン「(怒りでマンコが)蒸ッス〜〜!💢」プーン

フリーレン「オゴァ!?や、ヤベェェェェェェェェェ!!!!!??(絶命)」



fin
0168iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:07.67
>>156
飽きた自体に飽きた
まだ読んでる人外かよ
0169iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:09.97
沈黙のパレード開幕だぜ😎
0171iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:15.54
さよならは悲しい言葉じゃない😭
0172iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:22.29
>>168
今だにモンストやってるような奴だからな
0174iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:48.18
文句言いながらゲームするやつ
飽きたとか言いながら漫画読む奴
同類のガイジ
0175iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:03.49
大戦犯オワ谷賭博平、ドジャースから出て行け
0177iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:17.04
オワストに課金するくらいならフィギュア買え
0178iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:24:09.25
>>174
これ腹立つよな
文句言いながら嫌いな漫画スレに入り浸るやつ
0180iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:32.86
未だにパクリの話するやつはガイジ確定だよね
0181iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:38.19
フィギュア買うけどブリスター捨てるのめんどくさいねん😑
0186iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:57.74
なあ





































モンストウホホーイ🐒🐵🐒
0187iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:12.16
大阪杯は10-2-9に3万入れた
0188iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:14.33
お前らさあ、今日モンストの話した?
0189iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:29:49.33
🥈雑魚徳学園2年連続準優勝おめでとう🥈
0190iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:30:24.86
ンボクは想像するゥー
0191iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:39.66
絶対王者大阪桐蔭来たよ🤗
0193iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:52.94
>>191
報徳に2連連続で負けたクソ雑魚はすっこんでろ
0195iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:40.36
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああっ…
0196iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:15.09
阪神今日も0点wwwwwwwwwwww
0200iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:28.76
又江口仏視夕l---!!
0202iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:40.81
北斗で5万負け😫
0205iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:27.57
>>204
おれゎ舞子さんじゃありまへんがなすことうガーナ
0207iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:54.40
ガイジ寝てスレがいい雰囲気になったね🥰
0208iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:25.85
ソールオリエンス何しとんや!
0215iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:22.08
今は国体にeスポーツあるわか
時代変わってんな
0217iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:01.57
>>210
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0218iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:12.64
>>216
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0219iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:52.28
女の子にチンポが生えてるって凄くない?
0220iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:05.68
>>219
絵にちんぽ生えてたら凄いの?
0222iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:20.77
>>219
逆だよ
ちんぽの進化元は女の子のクリちゃんだからな
おまんこがおちんぽに進化する方が凄いんよ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:11.76
ちんぽ生えてる女の子どこ?
0228iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:42.57
>>223
つまり男の子ちんぽ生えてるって事だけど何が凄いの?
0230iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:48.98
>>223
あぁおもしろいと思った奴自分が考えたことにする奴ねw
まとめキッズとかがよくやってるわw
0232iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:00.37
このスレ無惨様しかいねぇから収取がつかないよないつも
0234iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:54.58
ポーニョポーニョポニョ🐷
0235iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:03.47
ゲキリンちゃんからいい匂いする☺
0236iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:10.57
レスコピぺってなんか哀れよな
0240iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:48.29
ぺんラジラストランきたぞ!!!
0241iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:57.16
ぺんラジきたああ
0242iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:10.38
リンちゃんエロエロだよぉ🐉
0244iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:39.85
ゲキリンちゃんの蒸れ蒸れおまんこがいい匂いなわけねぇだろ絶対臭いわ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:46.86
同じ激獣限定のドラゴンでもギルティは腐った臭いがしそう🤢
0246iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:47.98
ゲキリンってさクソ強くね
0247iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:58.35
ぺんぺんって誰?
0250iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:09:36.68
ゲキリンは強いよ相方が強ければね☺
0251iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:09:59.51
讀賣スター選手おらんな
0252iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:20.21
ゲキリン弱くね?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:27.40
ゲキリン下げちゃう人はクリムト持って無さそう
0256iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:32.44
ゲキリン持ってても庭園やらないじゃんお前ら
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:52.22
>>253
持ってないどころか名前すら知らん
0260iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:16.74
読売一流スター選手でないな
0262iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:44.22
ゲキリンの話やめろよ
加工ガーガイジが来たらまた暴れ出すぞ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:08.19
ゲキリン持ってるけど使用回数0でした
0265iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:14:15.04
クソほどどうでも良いけどゲキリンはイデアで強かったよ
0268iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:34.28
ゲキリンは強いけど転送減速に対応してないのがなぁ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:19:50.01
>>268
単体でSSループシステム付いてるのに転送壁や減速壁まであったらぶっ壊れすぎだろ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:20:33.15
1ムト1リンだけど庭園勝てる?
0273iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:20:43.48
ゲキリン実装当日に引いたけど使ってねえわ
0275iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:55.46
>>274
でもそこまで行くのが難しいからやらないんだ🤭
0276iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:07.68
>>269
無キリン煽りされた奴が「お前は持ってんのか」って言ったらSS出された挙句
負けを認められなくて「加工だー!加工だー!」と思案してた流れだと思う
0277iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:08.12
お前らは庭園の前に定職に就けよ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:45.10
森下きたああああああああああああああ
0282iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:12.41
ゲキリンには即必殺付けておけよ😎
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:58.74
>>282
ゲキリンに種付けしていいのか?
0285iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:04.03
【超緊急速報】一平氏、韓国内で発見される
0286iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:05.49
持たざる者が煽られてキレるのはいつもの事
マサ無ネとかその最たるものだしな
0287iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:37.36
嘘書いたら自演してるやつがググってる間レス数0になって草
0289iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:50.79
>>283
自宅警備員の比喩イラスト持ってきてドヤるニートwww
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:31.79
ぺんラジ最終章盛り上がってるね
0293iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:49.60
ぺんラジ今回のサムネかっこよくて草
0294iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:16.14
ぺんぺん不可思議終わったら禁忌完全制覇かー
0295iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:20.00
イナイレ新作のおかげで女の子と仲良くなれたw
飯食べ行くまでいけるかなー
0297iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:10.98
ぺんラジいくわ🏃🏃‍♂🏃‍♀
0298iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:13.26
ペェェェェンンンンペェェェェンンンン
0300iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:36.22
ぺんラジラストランだし行ってやるか
0301iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:04.37
お前らバカなんだからさぁ
つべこべ言わずに運極作りしときゃいいんだよ
バカなんだから
0302iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:44.70
不可思議なんて言うゴミ運極にするくらいならコルティーナ頑張れよ😡
0303iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:18.73
嘘だよバーーーーーーカw
0304iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:19.43
>>292
フレ枠で草って言って欲しそう
0307iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:59.65
森下スリーランキタ━(゚∀゚)━!
0308iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:17.73
>>306
だからそれを言いたかったんだろって言われてんじゃね
0310iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:48.90
>>306
自前フレ枠だって言いたかったんだろ?
0313iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:30.25
また明日から一週間仕事か
行きたくねえなあ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:40.62
コルティーナ運極とかマジですげえと思うわまず普通に出ないんだがあれ
0316iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:57.03
ワイの勃起チンコ見たいヤツおる?
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:18.38
>>313
一週間なんてすぐすぎるよ1年もねあっという間におじいちゃんだよ👴
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:19.13
ぺんラジ最終章






















































盛り上がってるね
0319iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:29.54
ぺんラジ盛り上がってんな
0320iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:44.23
仕事なんてやめれば365日休みなのに
0321iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:01.43
なぁ






















































ぺんラジ今回のサムネかっこよくて草
0322iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:12.44
ゲキリンはフレでいいから必要なのはクリムト
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:47.22
ぺんぺん






















































不可思議終わったら禁忌完全制覇かー
0325iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:16.49
年々1年過ぎるのが早くなってる気がする
子供の頃の1年ってめちゃくちゃ濃密だった気がするけど今はあっという間だわ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:33.41
ペェェェェンンンンペェェェェンンンン























































ペェェェェンンンンペェェェェンンンン
0328iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:04.07
不可思議運極なんてもう野良でも見かけるから凄くないよね
0329iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:12.99
ぺんラジ























































ラストランだし行ってやるか
0330iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:21.21
ぺんラジ盛り上がってるね(視聴者1000人)
0331iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:24.74
山田裕貴と西野七瀬結婚wwttxww
0332iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:44.36
>>315
いやどちらかと言えばホワイトなんだが給料が安くてモチベが上がらん
転職も検討してるくらいや
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:49.93
>>331
誰それマルガイより無名の話やめろよ
0334iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:14.87
ぺんぺんの結婚発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:36.39
ぺんラジ






















































盛り上がってんな
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:13.02
モンストやる事なさすぎだろ何なのこのゲーム
0339iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:31.79
モンストマジでくそつまらんなw
0340iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:41.82
>>331
熱愛報道出たばっかなのにはや
0342iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:10.23
松ちゃんどうなりそう?

情報が錯綜してて分からないよ🥺
0343iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:14.84
ぺんラジにけんた出れば良いね
0345iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:43.78
>>332
給料低いホワイトはマジで仕事モチベ失われるよな
ほどほどに残業あって給料悪くない職場が一番ええ☝
0347iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:22.09
天魔も禁忌もやらない人って覇者もやってなさそうたまにコラボ来たら石回収して回してそうモンストやる事なさすぎだろ
0348iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:24.69
西野七瀬より






























相川七瀬
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:53.36
西野七瀬29歳はビビるわ
月日流れるのはえー
0351iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:21.25
>>332
1週間仕事なんだろ?
7連勤とかただのブラックだわ
1週間の意味を間違えて使ってるなら知らん
0353iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:00.03
AV女優とかなんじゃね
0354iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:00.44
松本有利という見方も増えてるね
文春は事実ではなくこういう証言もありますよという理論でいくらしい
0357iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:07.51
がみくんのおかげで炎炎コラボの売上もいいし盛り上がってるね
0358iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:14.67
ゲキリンで久しぶりに愛生見た気がする
0361iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:00.68
>>356
ホワイトな公務員だけど
これからは日本語を正しく使うように努力しような
0364iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:32.27
>>360
直ドロじゃなかったけかあのクエスト
0365iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:38.71
>>354
なるほど
文春側は負けにくい戦い方か🤓
0366iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:45.52
>>345
まさにその通りよ
前から同業他社のやつに来ないかって誘われてたけど拾ってもらった恩義もあるし行く気はなかったんだわ
ところが最近仕事量が減ってマジで給料下がってきたから移ろうか真剣に検討してるところなんよ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:11.75
松本が負けるとこ見てみたい
0369iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:40.30
可愛いから阿頼耶だけ運極にしたけど2度とEXマラソンはやらないと誓った
0370iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:33.86
>>369
こいつモン猿
0371iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:40.58
>>367
日本語不自由なのがバレたからってそうキレんなよ
0372iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:43.06
もう年末のガキ使は無理やな
過去作全収録のBD買ったし
0373iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:53.21
文春も慎重になってきたか
松ちゃんは攻める方向やね
0375iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:21.75
松本は裁判に負けてもスポンサー離れたから実質負けだぞ
0376iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:25.63
岸田っちはこれからどうすれば国民の信用を得られるの?
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:53.60
まさかマーチやってるモン猿はいないよな🥴
0379iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:07.12
>>376
しっかり増税だけして責任取る形で退任が1番綺麗に終わる
0382iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:31.26
>>375
また戻ってくるっしょ
今はスポンサーも様子見らしい
0385iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:57.66
>>377
病院と防衛軍
何度見ても笑える
0386iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:00.84
まっちゃんって当時は合意だったんだろうけど番組出させてあげるとか売れさせてあげるって言って売れなかったババアが今騒いでるだけなんじゃね?

どの道松本=セックスのイメージになったけど
0387iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:43.85
阿頼耶マラソンとかラック2で正気に戻ってやめたは
0389iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:01.57
>>357
これ
猿が一斉にギャーギャー言っててうるせえわ😩
0391iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:30.50
モン猿ってなんですき家好きなの??
0392iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:32.01
フジモンも復帰したしまっつんも復活するやろ
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:38.88
がみくんとか気持ち悪いから名前出さないでくれない?
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:46.58
>>385
病院見てないな
ちょっと買って来るわ🏃
0396iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:03.23
松本は法廷で「やってません」って言えない限りまともな勝ちは拾えないだろうな
言えないなら偽証罪を恐れてるってなるからA子B子に限らずそういう事実はあったものだと見れるし
そういう事実があむたとするなら事実無根とはできないから文春の記事も問題にならなくなる
それでも名誉毀損の賠償金は取れるだろうけど請求額の1/100とかの判決で終わりそう
0397iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:09.59
自演の旦那がグンマーの52歳だとバレた経緯が面白すぎる
52歳ドル豚のモン猿とか草
0401iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:40.90
誰もが猿になるほど優しさを忘れていった😡
0402iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:51.05
>>382
松本無しでも回るのはわかったし単価の高い松本より次の芸人に移るよ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:16.99
ジャニーと松本は同じ手口だろうな

ただ松本はテレビ出演をダシにセックスしまくってたから誰の訴えか分からなくなった

ジャニーズは無名とは言え顔出しまでしたのに女は陰からチクチク
女が不利や特定されたらSNS削除して逃亡
女が絡むとろくでもないね
0404iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:30.00
EXって丸一日やって1回しか出ない時とかガチであるけど本当死ねよ思う
0405iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:46.02
ヒカルの腰巾着になるまっつんなんか見たくない😢
0407iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:06.03
偽証罪の可能性を考慮しなきゃいけないってのはつまり黒なんだよな
0408iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:16.71
>>401
🖕🐵ウキキキキキーー

























































🖕🐵ウキキキキキーー
0409iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:52.66
宮迫「松本兄やんもユーチューブやりましょ!コラボしましょうよ!!」
0410iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:27.95
枯れ葉上げの旦那😭
0411iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:37.74
まっつんは30年前にナンパされた人が新しく証言してるらしい
0412iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:43.14
松本人志はYoutubeでもやっていけそう
0413iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:46.64
SSで弱点吸い上げる紅丸だけは引いとけよ😎
0414iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:52.24
一平と組んでYoutuberにでもなればいいのに
0415iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:01.94
葉下げシカトされてて草
0416iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:10.55
まっつんの世代って景気は良いし株は上がるし年金も満額で貰える最後の世代だよな
後始末を氷河期に押し付けて悠々自適な老後
0418iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:25.42
数百万程度の支払命令で裁判終わったらまっつんは実質大惨敗だよな
億取れてやっと文春にダメージとかだからまっつんに勝ち筋なさそうに見える
0420iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:33.64
氷河期のグンマー旦那おる?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:01.10
>>113
吸い上げるって何?
もの凄くアホみたいな言葉に見えるけど何を吸うの?
0422iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:24.63
文春って昔はガセネタばっかで相手にされなかったから今文春砲とか言われて調子に乗ってるよね
早く潰れてほしい
0424iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:39.23
>>421
アホは安価すらまともに出来ないお前w
0425iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:42.14
丸山ゴンザレスの裏社会ジャーニーに出るまっちゃん
0426iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:57.36
松本人志が仮に乱交しまくってたとしても
別にイメージ通りっちゃイメージ通りだし
そこまで衝撃的でもないからな
こういうスキャンダルは意外性がないとダメだ
"この人がこんなことをやるなんて"っていうギャップが大事
0427iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:06.33
まっつんVS文春

五分五分かよ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:20.09
コロアキとコラボしてるまっちゃんなんて見たくない😭
0429iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:28.12
おっさんおばさんって三十年も昔の事覚えていられるの?
二十年前なんかろくに覚えてねえわ
0430iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:42.92
>>422
あんな雑誌買ってるやつなんてまだいんのか東スポとか好きそう
0432iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:44.39
>>426
水ダウ水ダウ騒いでる若い世代はその辺知らないからダメージあるよ
0433iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:04.69
まっつんはもう死ぬ程稼いだからYouTubeなんかやらんよ
0435iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:22.49
ぺんさんと宮さんが弱点吸い上げって言ってるから弱点吸い上げが正しい
0436iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:40.58
>>391
チーズ牛丼食いながらモンストやってるからじゃね
0438iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:06.70
文春って30以上の暇こいたおばさん御用達だろ 
0440iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:30.82
>>435
何も正しくないが気持ち悪い表現押し付けるのやめろやただの弱点必中と同じだろうがボケキショいんだよハゲ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:52.05
松本復帰はよ🤗
0442iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:59.70
日本語ガイジおる?
0443iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:10.03
ググンとか意味不明な造語作るキチガイだし
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:10.56
誠実なぺんぺんとかがみくんが乱交パーティやってたらショックだわ😳
0446iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:55.44
>>437
アンカミスってわかってるのに本題に対して反論できないのは負け犬あるある
0448iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:05.78
>>438
週刊誌やワイドショーなんてもんは古今東西
自分の人生こんなはずじゃなかった と落胆して
他人や社会に嫉妬しまくり僻みまくりの落ちぶれた人間にしか需要ないんだわ
0449iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:17.43
松本勝ちそうなんか
0450iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:24.68
フレーム持ちのトップソーが集まるのはぺんラジだけだな
0451iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:32.60
呼んだカヨ…?(^o^;)
0452iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:39.03
>>442
日本語ガイジガイジなら葉下げだからいつもいるよ
0453iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:51.08
ぺんぺん「エスストラ確率2倍のイベント来てもこんきつねには遠く及ばない、EX周回してるのは猿だけ」
0455iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:33.68
松ちゃん勝利からの復帰で笑ってはいけない復活だな
0456iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:39.21
いつもの貼っとくか
町田ゼルビア(サイバーエージェント)→4勝1分0敗、1位👑
FC東京(mixi)→1勝2分2敗、15位😭
0457iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:46.63
>>454
俺はどちらとも違うけど
統失?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:00.48
弱点吸い上げってウーマナイザーのことだろ?
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:02.95
>>454
こいつ日本語ガイジにいじめられた日本語ガイジガイジじゃね?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:39.67
ガイジかなんか知らんが日本語は正しく使えない方が悪い
0461iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:43.12
>>455
半年程度じゃ片付かんやろ
そんなに簡単に結審しないと思うよこれ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:44.75
何をどう考えたら弱点吸い上げると言う言葉が生まれるのかキモすぎる
0463iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:54.87
まっちゃんいないとテレビおもしろくないね
0465iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:21.19
>>463
テレビなんてもう何年も見てないよ
0467iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:31.80
>>463
いてもテレビなんか見ないけど🙄
0468iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:43.73
>>461
3年はかかると思う
3年もしたら芸能界に松本の居場所なんて無いに等しい
0469iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:58.92
日本語ガイジまた虐められたいのか?w
0470iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:01.49
松本人志がモンストやりだしたらどうする?
0471iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:13.07
>>465
水ダウ見てみな

最高のエンターテインメントがそこにあるぜ😎
0472iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:29.88
千葉ジェッツ1位でミクシィ東京15位なのを見るとチームの問題じゃねこれ
0473iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:30.00
別に松本が戻る必要なんてないやろまだ承認欲求あんのかよ
0474iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:53.07
未だに受信料払ってテレビ所有してる人の理由が知りたい
人気番組はTVerの配信みればいいし
映画もサブスクでいいよね
ニュースなんてスマホの方が情報早いし
受信料を払ってテレビ所有している人の気が知れない
0475iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:59.58
ウーマナイザーは草
0476iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:06.65
松本「裁判落ち着いてきたんで復帰します🤪」
ってのだけはやめてくれかっこわるいから
0477iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:17.07
関口宏さんもう80歳か
0479iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:28.46
>>468
いやあるよ
今も松ちゃんがいないことで本物の笑いに飢えてる層がどんどん増えてる
0480iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:37.49
>>474
一つあるとしたら大画面で見れるのが良いよ本当それだけにしか価値ないけど
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:53.43
>>473
そりゃあるだろ
後輩芸人に道を譲らずにずっとお山の大将してるって事はそういう事
映画とか絵画とかに手を出してた始めた時点でそっちを優先しなかったのはテレビに出たいから
0482iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:07.00
NHK「スマホ持ってる人全員受信料徴収対象となるように法律改正しますw」
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:13.10
>>474
家族おらんからわからんのやろな
0484iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:38.89
>>482
あいぽんにテレビ見れる機能ないんで🤗
0485iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:03.20
>>479
俗に言う信者のロスだからなそれ
3年もしたらもうみんな次に移ってるから関係なくなる
人の適応性ってそれほどまでに高い
0486iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:17.00
>>480
大画面モニタでみればいいだけじゃんw
0487iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:18.04
旦那に嫉妬して、松本人志に嫉妬して
嫉妬ばっかの人生だなお前ら
0488iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:34.64
>>484
テレビ見れなくても徴収します🥺
0489iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:39.33
ワイ60インチのテレビでゲームしてる
0490iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:41.68
なんかニコ動とかabemaが潰されそう
0491iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:42.53
>>479
これな
松本がいかに面白かったか毎日思い知らされてるよ
0493iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:08.03
>>474
家庭持ってるとみんなでリビングでリアタイでやってるテレビ番組見る方が楽しいんだわ
0494iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:14.94
ワンセグTV消えたんだよなあ
中学の時PSPでどこでもTV見れたのに
0495iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:45.27
>>494
それどころかガラケーでどこでもテレビ見れたぞ
0496iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:46.71
>>485
言いたい事は分かるけどさ
やっぱりまっつんの変わりはいないという結論になりそうじゃね?
0497iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:54.10
もっと面白い雑談してくれない?
0498iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:58.59
俺のターン、ドロー
俺はここにいるクソゴミ共を生贄にする
そして!!
ターン終了だ☆
0499iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:10.86
>>474
これが独身男性の一人暮らしぼっちの意見
0500iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:35.90
>>493
横から反論するけど
TVerもリアルタイム配信してるよ
うちのチビ達は地上波なんか見もせずにAbemaTV垂れ流してるよ
0501iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:13.05
>>499
独身ボンビー弱男の一人暮らしだよ
0503iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:36.29
>>496
それは今テレビに松本が出まくってるから違和感おぼえてそう感じてしまうだけ
全然見ない日が続けばそれが日常になっていなくても何も変わらないってなる
0504iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:48.33
松本がyoutubeやるなら誰とコラボしてほしい?
0506iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:00.43
言うて家族いてもテレビなんか見ないけどな
下の子はSwitchでYouTubeばっか見てるし
上の子はスマホとにらめっこ
一緒にテレビ見よって誘っても返事すらせんよ
0507iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:00.85
>>500
うちは朝ニュースつける
TVerでは見れない
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:13.54
まだテレビなんて見てる奴居たのかドラマとかも見てそうやってんのか知らんけど
0512iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:22.34
>>500
TVerって地上波何でもリアルタイムやってたっけ?
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:38.50
>>506
ほんとこれ
テレビに執着してるのは30代以上のおっさんおばさんだけ😂
0515iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:54.70
ほんまつまらんなお前ら
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:58.35
TVはゲーム用(キリィッ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:00.95
>>500
お前の家の将来性のないバカガキと一緒にするな
0519iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:01.56
>>507
それバラエティとかそんなのじゃね?
ニュースとかワイドショーとかTVerでやってたっけ?
0522iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:37.75
>>518
テレビ見てたらショウライセーあんのかあたおかやろおまえ
0523iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:46.70
>>512
アカウント作ってログインすれば見れる
ゲスト視聴だとできない
0524iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:18.10
テレビ見ないアピールだけはしとけよ😎
0525iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:19.63
>>506
こういうレス見るとうちの家庭は家族みんな仲が良くてよかったって幸せな気持ちなれる
ありがとう
0526iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:51.65
>>519
ニュースなんてYouTubeライブで24時間垂れ流してるだろ😩
これだから情弱は😩💨
0527iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:12.65
低学歴、無料当たり前のクレーマーになることが確定してるキッズの話する親w
0528iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:13.69
このスレを見てるだけでも分かる
テレビ好きは馬鹿ばっかだって
0529iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:21.89
テレビ見てた期間が長かった今40以上の奴でテレビ持って無い奴の劣等感凄そうだよな 
0530iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:32.61
テレビ見てた時代はほとんどニュースしか見なかったな今はスマホでも情報得られるしマジで必要ないと思うテレビとか
0531iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:42.07
>>528
テレビばっか見てると馬鹿になるって親父に言われてたけど、あれ本当だったんだな
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:48.57
家庭持ちアピ孤独死ジジイに効いてて草
0533iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:49.97
>>526
質が違うからなぁ
ウェザーニュースみたいなのが好きならそっち見てればいいと思うが
0534iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:50.20
まっつんよりもはまちゃん派のやつおるね
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:54.88
最近ユーチューブショートでも素人の安っぽい効果音付きの動画ばっかで萎える
音量調整下手だから効果音めっちゃうるさいし
0536iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:02.63
>>522
そんなこと言ってない
やっぱりバカだな
0537iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:57.03
必要無くてもTVなんかあって当たり前だろ
TV持って無いやつなんていないだろ
0538iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:23.75
TV見てないなら松本とかもう要らんじゃん何で固執してんのお前
0540iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:46.55
>>537
独り身の弱者に効くからやめたれ
0542iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:16.72
>>540
「貧乏な」が抜けてるぞ
まだ弱者に含まれるか
0544iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:20.60
子持ちになると嫁とガキが静かになるからTVは欲しいよ 
0545iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:20.73
>>524
見ないアピールじゃなくて
どう考えても時代に合ってない不要物なのに
受信料を支払ってまで未だに手放さない理由を訊いてるだけなんだが
その返答が家族がいるいないとか苦し紛れの屁理屈と挙句に見ないアピールとか言われて
改めてテレビ好きって頭モン猿なんだなって理解できた
0546iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:50.53
まっつんのいないテレビは物足りない…

そういうことだろ?🤗
0547iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:59.17
小学生の息子は学校でユーチューブ話しかしないって言ってたな
周りでもテレビの話題出たことないってさ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:07.58
受信料って月1000円くらいだろ
これくらい見ても見なくてもどうでもいいわ
ブラタモリのレギュラー終了するからNHK見ることなくなったけど
0549iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:23.89
>>546
YouTubeでまとめでも見てろよガキ使の
0551iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:50.69
高校生もYouTubeとTikTokとXの話だけしかしない
0552iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:03.00
>>545
苦し紛れでもなんでもなく普通の事だけど
ちなみに俺のまわりでも家庭持ちで家にテレビが無い世帯は一世帯としていない
そんなもんは独身の可哀想な奴だけだと思ってる
0553iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:07.54
夜中から今までずっと女の子抱き締めてました
0554iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:08.01
民放も土台をネットに移したがってるからな
NHKの受信料問題はテレビ離れを加速させるから
民放も広告もNHKが目の上のたんこぶなんだよ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:10.86
まさかここまでテレビ持って無いのに松本がどうのこうの言ってたんか?
0557iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:57.78
テレビ持ってても繋がらないグンマーはどうする?
0558iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:01.56
>>553
よく洗って干しとけよ
カビ生えるぞ
0559iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:04.30
>>554
民放が土台をネットに移したがってるってソースは?
0560iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:04.88
松本人志なんて世代じゃねーんだよ誰だよ知るかよ
0561iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:12.79
>>482
プロバイダ料金やスマホの基本料金に受信料組み込んできやしないか心配なんだけど
0562iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:14.79
>>555
ちゃうちゃう

松ちゃんのいないテレビなんて必要無いのではという意見が増えてる🧐
0563iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:24.28
葉下げはテレビ持ってなさそうwww
0564iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:44.76
なんか頭のいい教授が言ってたけど
○十年後、テレビは天気予報と広告しか流れてないだろうって
ネットに完全移行するのも時間の問題
0566iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:11.76
ダウンタウンとヒカキンの絡みはおもろかった
0567iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:12.61
>>564
マジでそれくらいの価値しかないからな現在でも😅
0568iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:28.27
天気予報いる??スマホですぐわかるんだけど
0569iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:29.66
>>562
それだと今はみんなテレビ持ってる事になるからテレビ持ってないアピールの奴が馬鹿みたいじゃん
0570iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:36.46
貧乏弱者男性の戯言
PCはいらんスマホ・タブレットでいい
テレビはいらんスマホ・タブレットでいい
車はいらん徒歩・電車でいい
女はいらん右手でいい
0571iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:51.69
まっつんのいないテレビとか

苺のないショートケーキみたいなもんだもんな🍰
0572iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:52.68
>>559
民放が土台をネットに移したがってるわけではないってソースは?
0573iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:53.16
fire tv無い生活とか考えられんわ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:06.33
>>570
車は必要だけどテレビは要らないよ
0575iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:31.81
>>572
悪魔の証明は負け犬の大好きな行為だぞ
早くソース持ってこいよ
0576iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:33.30
松本上げグンマーに荒らされてて草
0577iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:42.69
PCは仕事に必須だろ
0578iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:18.50
想像以上の底辺おるよなここ
0579iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:20.65
>>577
タブレットでいいわ
入力作業は会社でやるし
0580iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:26.24
>>559
各局配信サービスやってんのにその返しは無理があるよ
0582iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:52.85
まっつんのいないテレビか…

葉のいないBOXみたいなものだな
0583iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:58.93
弱男「テレビとか最近見てない!」←誰もこいつの話聞いてなさそう🤣
0584iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:06.03
>>559
広告つきゃ地上波でもネットでもどこでもいいんだよ
んなことも理解できんのかモン猿は
0585iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:08.01
仕事で使うならわかるけどパソコンはただの趣味で使うなら何の為に必要なのそれ正直意味わからん
0587iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:16.56
>>582
つまりいなくていいってことか
0588iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:21.48
>>580
それはネット「も」利用してるってだけで土台をネットに移したいってソースにはならんよ
早く土台をネットに移したがってるってソース持ってきなさい
0590iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:25.47
ぺんラジ盛りに盛り盛り盛り上がってんな
0591iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:39.79
>>584
そのスポンサーから入る金が現時点でテレビ業界の方が段違いで上ならネットに移したいと思うわけないだろアホが
0592iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:44.97
マルガイとゆうきんぐのPCは破却した方が良さそう いつか中身確認した捜査員が吐いてそう
0593iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:46.19
>>585
モンストじゃね?ここにもいるだろPCでやってる奴
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:47.18
高みの見物してたけど
10年前のモンストにいつまでもしがみつく猿
半世紀以上前のテレビにいつまでもしがみつく猿
どっちも猿らしくて最高に面白い
どっちも無くなっても困らないものに一生懸命になってるモン猿はやっぱりモン猿だった
お前らはどこまで俺を笑わせてくれる存在なんだ
0595iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:16.74
でもお前らぺんさんしろさんがテレビに出たら喜ぶんだろ?
0596iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:38.55
>>585
プログラミング
圧倒的スペックでゲーム
生成AI
楽曲生成
絵描き系
趣味といったらこのくらいか
0597iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:42.93
>>595
見ないけど
切り抜き動画が出たら騒ぐかもね
0598iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:47.01
くーちゃんいつものやったげて🫵👺



126
レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0600iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:56.91
テレビ番組とテレビ本体の話ごっちゃになってるガイジいない?
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:21.31
5chの掲示板に執着してるのはOK?
0604iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:47.08
>>601
趣味なんてほとんど無意味だけど?
0606iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:55.88
>>596
5ちゃんねるで自演忘れてるぞw🤣🤣🤣🤣
0607iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:25.78
>>506
これが真理だよな……
うちもこんな感じですよ
我々の時代では当たり前だったものが新時代には受け入れられなくなるってのは寂しさがありますね
0608iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:33.95
>>596
オタク臭いのが箇条書きにされてて草生える
0609iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:41.82
>>596
ちなみにこれ、俺がやってるわけじゃないからな
「趣味」
0610iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:42.74
わざわざ態勢制限されてまで触るほどの価値ないんだよなあ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:29.30
テレビ持ってないって据え置きゲームやらないの?
0612iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:48.76
なんか意味の無いものにお金かけてるんやなお前らそらモンストに平気で課金してるわけだわ
0613iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:16.12
うんめーww
国産和牛ステーキうんめーwwwwww
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:17.40
>>607
親に無関心な子供
哀れな嫌われ者の親がいるそんな家庭の話の話されてもなぁっていう
0615iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:41.43
今どきSwitchとSteamがあればいらんよね
0616iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:42.40
>>613
ネットで生肉買って家で食べてそう
0617iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:16.77
彼女家呼んだ時映画とか見ないの?
0618iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:28.01
>>611
気持ち悪いとオタクは「ゲーミングモニタでいい」とか言い出す
0619iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:37.82
テレビのいいところは画面サイズに対する安さ
ネットにつながる、4K、大画面、倍速有りなのに、普通のモニターの半分くらいの値段になる
0620iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:38.14
国産和牛が上手いって言ってる時点でスーパーで売ってる和牛で満足してそう
0621iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:50.15
>>614
家庭のリアルなんてこんなもんだよ
お前がテレビドラマの見すぎで理想高いだけ🙄
0624iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:38.64
>>621
幼少期の子育て段階からリビングで過ごすのを普通だと教育してればそんなバラバラ家庭にはならんよ
0625iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:55.04
>>611
あのー、テレビなんかよりゲーミングモニターの方が快適です
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:01.13
映画とかPCでよくね
0627iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:23.16
>>621
無職童貞、子ども部屋おじさんは現実逃避してばかり🤣
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:56.49
テレビ持ってるやつよりNHK未納してそう
0630iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:00.12
>>624
子離れ出来なそうやなこのパパ😭
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:01.86
>>623
プロジェクターってサイズを大きくできるってだけで映りクソ悪いじゃん
あれほど買って損したと思った家電無いわ
0632iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:29.72
>>628
じゃあそれはお前がただ子供に嫌われてるだけだな
0633iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:49.75
テレビって言われてもそれティーバーでいいしな
NHK見たいなんて思うことある?
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:58.01
不愉快だな
生の感情を丸出しにするなどこれでは人に品性を求めるなど絶望的だ😮‍💨
0635iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:59.91
お前らすぐネットの情報を一般論みたいに語るよな
弱者のお前らにリアルな家庭環境わからんやろw
0636iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:16.35
>>624
そんなの幼少期だけ
中高生になれば各々部屋に引きこもるよ
それが思春期や反抗期ってやつでしょ
お前が5chにいつまでも入り浸ってるのも長い反抗期の延長線上なんだから
0639iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:41.20
20万以上するプロジェクターでも画質はたかが知れてるからな
0640iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:05.61
家に同期とか彼女呼んでゲームやったり映画見たりするだろ?
テレビ無いと不便じゃね?
0641iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:12.57
>>635
弱者も昔は1人じゃなかったからそれなりに分かるはずだけど時代にそぐわないだけだよTVとか
0642iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:14.76
>>633
野球とかオリンピックとかあるけど
0643iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:23.13
月1000円払えない弱者「テレビいらない」
いやいらないじゃなくて買えないだろ🤣
0644iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:24.53
お前ら幼少期時代やきゅう恨んでそうだな
0645iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:45.87
>>636
もしかしてお前中高生の話してたの?
こんなの草生えるわ
おっちゃんにもほどがあるだろ
0646iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:46.16
テレビがないなら彼女とセックスすればいいじゃない
0647iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:50.66
>>640
テレビ以外のモニターで見れるじゃん
0648iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:57.43
>>640
それPCモニターでいい
ゲーム機に切り替えできる
0650iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:35.68
日本のテレビドラマばかり見てると
"理想の家庭像"みたいなのが植え付けられるから危険
韓国ドラマみろよ 日常パートがリアルだから妄想にとらわれないぞ🇰🇷
0651iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:40.09
NHKでたった1個だけいいところはある
それはスポーツでCMがないこと
0652iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:46.19
明らかに50代以上のおじいちゃんが在中してるだろこのスレ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:55.37
お前らvrでテレビ観ないの?時代に乗り遅れてるね
0654iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:06.84
>>623
大画面テレビすら持ってない彼氏がプロジェクターで妥協してるとか彼女が可哀想すぎる
0655iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:15.90
スマホのせいで田舎ですら暇つぶしにセックスしなくなってるの😭
0656iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:17.01
けんた😘
0658iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:31.33
NHK割と見るものあるけどな
0659iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:31.79
ここのやつ1,2万の安くて小さい中華モニターで見てそうw
0660iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:15.39
>>657
それ1個入るならテレビでいいわw
0661iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:19.78
ニュース以外見るものないだろTV
0662iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:21.24
>>659
ここのやつ1,2万の安くて小さい中華製テレビで見てそうw
0663iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:30.68
>>659
それはお前
なぜならそんな発想すら沸かないから
発想するってことはお前に経験があるからだ
0664iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:33.33
21歳だけどテレビは必要
0665iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:35.47
REGZAだけど中華?REGZA安いんだけども
0666iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:04.08
要はテレビ買う金が無い奴が悔しすぎてPCモニタやタブレットで代用できるって喚いてるだけだろ?
0667iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:07.97
PCモニター小さいだろ…
0669iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:12.88
だってテレビって今クイズ番組と音楽系ばっかじゃん
0670iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:21.48
俺DELLの4K40インチだったかな?あれ買おうとしたら20万くらいだったから、さすがに65型テレビ買った
0671iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:37.93
>>666
知らんがPCの方が高いだろテレビより
0672iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:38.59
人来たときなんていつも以上にテレビ要らんやろ
話するか遊ぶかしなよ
0673iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:47.76
テレビ買う余裕あるやつは全員買うよなw
買わないってのはそんくらい金に余裕がないからw
0674iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:50.16
トリビアが復活するならテレビ買う
0676iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:09.97
アーニャって成長してもあの口調で喋ってんのかな
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:21.82
>>665
中華になってからREGZAは選択肢から消したわ
うちは3世代くらいBRAVIAで買い替えてる
0678iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:34.95
>>671
ネットサーフィンする程度なら5万のノートPCで十分
0679iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:37.74
>>666
安い煽り文句だな
だから馬鹿呼ばわりされるんだぞ
0681iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:53.33
洗濯機無い底辺もいそうだなここw
0682iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:57.21
>>676
ダミアンと毎晩セックスしてるよ
0684iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:25.42
>>671
リビングにテレビ置いてる層はみんなPCくらい持ってるよ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:35.59
BRAVIAって1番いいんじゃないの?
値段も高いし
0686iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:38.16
ランドリー今日もガラ空きでラッキーデイだったわ
0688iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:56.29
合理的に考えればテレビは不要
しかしここはモンストスレ
10年前のオワコンアプリに群がる猿の巣ってことを忘れちゃいけない
そんな老人共はテレビも大好きに決まってる
0689iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:00.89
テレビで格ゲーは無理よな?
0690iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:02.99
>>679
それだとその安い煽り文句に釣られてるお前が1番ダサいってなるなw
0691iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:36.78
>>688
テレビマジで要らんよな埃被ってるわ
0694iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:03.81
>>685
そりゃそうよ
VIERAかで悩むがSONY好きかPanasonic好きかで決めればいい感じ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:07.26
>>687
ダミアンなら大興奮不可避だわ
0696iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:15.16
今のテレビはモニターにもなるしネットも繋がるから、家でPC使わないならコスパいいよ
0697iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:16.24
コインランドリーにたまに高級車止まってたりするけど高級車あるくせに洗濯機ないのか?て思う
0698iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:40.77
テレビのない家って見たことないんだけどマジで言ってんの
0699iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:51.53
>>688
60型液晶の新古品をタダであげるって言われたら?
リビングで使うの前提で
0702iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:14.56
>>697
でっかい乾燥機使うとかじゃねーの?
0703iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:16.41
テレビのない家ってこれからは増えると思う
0704iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:28.65
>>699
そのサイズが入らない家だろどうせ
0705iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:33.15
>>697
自宅で洗えない大物や汚いもの洗ったりしてる
0706iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:33.64
テレビは押し入れにしまってある
もう何年も電源つけてない
0707iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:42.71
>>697
布団とかぬいぐるみとかだろ
お前って不潔なんだろな
0708iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:22.66
>>706
押し入れに入る程度の小さいテレビの話かな?
0709iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:26.34
マスゴミなのにテレビとか見る必要ないけどネット脳になれよもっとお前らも😤
0710iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:28.59
寝室と風呂とリビングにテレビ買ってあるんだけど…
あと寝室にはプロジェクターもつけてある
地震起きて落ちてきたら死ぬ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:37.88
ペットや爺婆が排泄物で汚した汚物を洗ってる人がいるって聞いて一生使わないと誓った
0713iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:40.86
てか知り合いが都内で家買ったけどマージで細いのな
山羊頭のデーモンと戦う部屋勝手ぐらい狭い
テレビなんかとても置けるようなスペースがないわ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:53.81
テレビすら買えなくて我慢するの底辺すぎてかわいそう
0717iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:55.31
>>708
わりーかよ煽ってんのか💢💢
0718iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:58.67
またしょーもない言い争いしてんのかお前ら
0719iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:59.16
今のキッズって貞子知ってるの?
0720iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:00.80
>>699
テレビアンチはリビングなんてある家に住んでないぞ
0721iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:03.62
>>711
ちょっと前ラック50だったのに早くね?
人生モンストか
0723iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:33.00
中日開幕3戦目で単独最下位w
0724iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:41.93
テレビがないと貞子が出てこれないじゃん😭
0725iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:47.12
>>712
お前って引っ越しの時新築にしか引っ越さないの?
0726iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:49.81
>>711
どんな編成で回った?
0727iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:54.87
お前らの家家賃なんぼ?
0728iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:10.56
>>724
じゃあお前の家は煙突付いてんのかよサンタ困るだろハゲがよ😡
0733iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:49.15
サンタさんは通り抜けループ持ってるって設定になってる
0735iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:54.61
>>731
高すぎだろどんな家住んでるんだよテメェ😡
0738iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:41.34
嘘つきは大谷の始まり
0741iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:56.64
>>736
( '-' )スゥゥゥ⤴︎︎︎

どこつかああああああああああああ??????
0742iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:57.83
今更阿頼耶なんか使うん?
0743iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:03.80
>>727
買い切りだけど
0745iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:16.61
>>735
地下1階 地上2階 車庫、庭付き戸建て賃貸
暖炉と床下暖房も完備
0746iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:29.21
>>728
20万だけど会社が14万円出してくれるから6万 
元高卒ニートにしてはめっちゃいいとこ住んでると思う✌
お前らも頑張れよ
0747iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:38.92
なぁ


阪神どうなった?🐯
0748iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:16.80
>>727
無料オーブに群がる乞食猿が家賃なんか払えるわけねーだろうが
親のスネかじって子ども部屋にいつまでも住み着いてんだろ
0750iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:31.42
>>736
チェイスだけに遊撃って勿体なくね
0751iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:47.27
>>746
2/3も会社が負担するなんてとこは大手企業でも聞いた事ないけどな
0752iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:54.04
>>736
水のハイエナやオージャベバーストとか

強すぎる🤗
0754iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:02.54
呪術みたいなアパートの中が浜辺っていいよな俺も領域展開覚えたい
0760iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:00.28
>>755
アトピーですらテレビ持ってるのにテレビ持ってない層って相当ヤバい生活してるんだろうな
0761iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:08.55
家賃68000円のうさぎ小屋おじさんだけど怖いか?😎
0762iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:15.63
トップ層は阿頼耶極めてる人が多いよね
0763iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:19.64
https://www.youtube.com/watch?v=3ZIuqaL2mRg
【プレミア公開限定】「コードギアス 反逆のルルーシュ」STAGE1〜7 追いつき!振り返り生配信

ギアス7話までの振り返り配信くるぞ!
集まれ雑魚共
0764iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:27.68
持ち家っつーか親と一緒に住んでるだけだろ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:44.64
>>755
お前ワセリン塗ってるアトピーのくせにコーラ飲むなよ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:49.66
高校の頃からずっと5万円の場所ですみっコぐらし🐰
寝ゲロしまくってるから床汚えし
天井もなんの汚れかわかんねえけど汚えし
出てくってなったらすげー金請求されそうだから死ぬまでここかも😭
0768iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:54.74
こどおじはしね!



あっ当然、ウサギ小屋おじさんもだぞ?w
0769iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:55.26
>>746
ニートがどうやってそんないいとこに就職出来たの?
0771iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:06.70
>>755
タイココって何?
0772iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:13.46
>>765
粉チーズが無限に出てくるからキリがねえんだよ!
0774iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:21.44
>>769
親のコネ
0775iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:33.02
>>764
生前贈与で嫁と住んでる😶‍🌫🥽🤞
0776iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:39.46
コーギアのコラボ来そうやね
0777iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:16.09
今日も相も変わらずに猿やってんな~お前ら
お前ら馬鹿を見てると安心するよ
俺よりも下な無能がいるんだなって
ありがとうお前ら
0778iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:19.77
>>771
業務スーパーに売ってるココナッツジュース
>>773
パソコン surface4 Pro8
0779iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:41.23
マルガイはそのうちお見合いで結婚して親に一軒家建ててもらう上級国民なのズルいよな
0781iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:02.32
知り合いを部屋に入れたとき綺麗好きだねって言われたけど俺は汚いと思ってる
0783iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:32.86
おまえらは「老後の資金がありません!」とか悲鳴あげる人生送りそうw



それまでに死ぬし問題ない
とか負け惜しみ言いそう
0785iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:54.28
ギアス始まるぞ!
0786iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:56.09
>>781
人の部屋入ってあからさまに汚いとかじゃないなら綺麗だねとか言うやろ
0787iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:11.74
セルランしょっぱいにぇw
0789iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:22.14
>>777
でも同級生はお前を一番下だと思ってるよ
0790iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:32.44
>>783
死ぬくらいなら罪犯すから大丈夫
そうなったら幸せそうな奴狙うわ😁
0793iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:30.63
お前の部屋汚ねぇ🤮とかストレートに本人の前で言う神経持ってるのはお前らだけだよ誇れ猿ども
0795iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:56.21
ご飯食べるとこはpaypay使えるのになんで風俗は使えないの😡
0796iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:03.27
>>790
政治を恨むことなく
幸せそうな人を恨むことなく


ただただ自分を恨みながらひっそりと孤独死してねw
0797iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:03.75
老後になったら女児犯してムショに入るのも乙
0798iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:23.15
ブリタニアをぶっこわす!😡
0803iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:58.43
玄関入って汚い家だったら即帰るし、まぁまぁ綺麗レベルなら一応靴下にビニール袋被せてマスクするけど
0804iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:17.25
>>795
脱税してるん?
0805iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:29.61
>>803
そんな女が家に来たら秒で追い出すわ
0809iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:52.37
>>806
そうだった😭
0810iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:02.86
>>790
待て!ことを成し遂げるなら経団連のお偉いさん狙わねえか?
0811iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:06.88
>>796
そこまで墜ちたら他人なんてどうなろうが知ったこっちゃないね😁
0812iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:11.57
21歳までニートしてたけど今は頑張って働いてる😤
それなりのpcも買えたしps5も持ってるから生きてて楽しい
ニートは楽しくない😤
0816iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:11.96
ナマポ廃止しろ😡
0817iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:14.29
>>764
それは持ち家とは言わないんだよ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:17.13
>>812
お前の幸福度って機械で満たされるの?
0819iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:18.54
>>755
すまん右下に見えてんのベット?
0820iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:49.23
俺はニートのままでいたかったのに独り身でよかったのに周りが働け働けいうからさぁ
ナマポだけで金なんて困ってなくて優雅に暮らしてたのに
0821iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:51.62
>>818
うん😤
機械と酒とテーマパーク
0822iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:01.02
>>764
こういう根底に嫉妬が感じ取れるレスいいよね
0824iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:36.27
ベッドをベットとかいう低脳とかいるのか
0825iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:40.16
>>812
物欲で満たされる幸福感なんてマヤカシだよ
それらを全て失ったらお前は再起不能になるのか?
違うだろ
欲しかった物に囲まれても本当の幸せではない
俺はそれにやっと気付いたよ
お前も早く気づけるといいな
0826iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:30.41
明日発表の激獣神祭コラボの大方の予想は
リコリスリコイルor薬屋のひとりごとor推しの子
の三択ぽいな
0827iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:35.37
>>825
何が幸せか気付いたのにこんなところにいるの?
0828iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:41.49
自分が惨めにならない為に人の足引っ張るタイプのガイジほんま嫌い
さっさと死んで欲しい
0829iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:42.99
今年はディズニー行くんだ😤
0830iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:04.87
だいたいゲームなんて歳が進むと興味なんて無くなるし
0831iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:05.65
>>825
死んだら全てから解放されるとか言い出しそう
0833iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:16.19
オタクって誰しも1度は高性能PCに夢中になるよね
俺も高校生の頃にその道を通ったけど
結局どれだけ高性能にしたところでやることはゲームかエロ動画鑑賞しかなく
その高性能を活かして何かクリエイティブな事をする能力はないんだって察してから虚しくなって手放したわ
0834iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:33.19
>>826
ぼちざろだけど

それぐらい理解れよ🤣
0836iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:52.81
特攻野郎粉チームおるね
0837iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:05.00
>>833
だからさっき言っただろ仕事で使うならわかるけどそうじゃなければ意味ないって
0838iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:17.24
ベットとテレビ近すぎだろ…
0839iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:18.26
>>833
虚しくなったらMacBook持ってスタバでコーヒー飲みながらカタカタして
何か仕事してます感を演じてこいよ😂
0840iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:25.59
ハゲナスビは詳しくなさそうなのになんで4090買ったんだろう
0841iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:47.40
>>833
能力や興味がないやつはそうなるね
0842iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:06.01
ぼざろかこのすば

俺のレス保存しとけよな
当たるぜ
0843iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:07.30
>>840
自作スレでオススメされたから
0844iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:11.55
>>839
それMIXI社員がやってることじゃん
無意味な会議ごっこして仕事してるアピールしてるやつ
0845iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:12.61
>>832
その配置いいよねー
俺もそんな感じだわ👍
0846iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:33.27
>>833
デイトレで使ってるからフリーズ怖いしそこそこのを使ってるわ
使用用途によるがゲームやら動画鑑賞のためにハイスペ買うのは馬鹿だと思ってる
0848iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:57.37
>>844
どんな感じの会議なの?私気になります🥺
0849iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:01.11
有職者がここにいるとか許せない
元ニートとか言ったら許されると思ってんのか
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:27.37
>>848
動画公開してるから見てくれば🙄
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:36.77
>>849
働いてないのにモンストにどうやって課金してんのお前
0854iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:45.55
ガリレオ劇場版沈黙のパレードっておもろい?
容疑者の献身は見た
おもろかった泣いた
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:54.76
>>755
モニターとベッド高すぎん?
4畳とか部屋無いんか?
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:01.27
>>846
デイトレとかよくやれるね
精神おかしくなりそう
0857iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:10.76
>>843
グラボだけいいのにしてその他ケチったからグラボまでイカれたんだろ?
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:24.55
>>838
あーこれ今だけだよ
粉と血が布団のエグいところまで入り込んでたから一時的にどかして地面に布団敷いて寝ることにした
テレビも向き動かせるからこの異常なレイアウトは今だけ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:32.48
>>841
いつから自分に能力があると"錯覚"していた……!?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:07.88
>>856
けっこう楽しいぞ
ニュースとかも必要以上に見るようになるから情強にもなる
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:08.13
>>846
馬鹿の癖によく人の趣味馬鹿にできるな😆
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:10.22
>>854
昨日見てたけど俺が途中で寝落ちしたくらいだからつまらんと思う
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:19.36
>>854
結構面白いよ
献身と同じくらい名作
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:25.36
俺ベットクソ近くて布団の上でゲームしまくってんだけど騙したな?
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:28.56
お前らにワイの家見せたら嫉妬で発狂しそうだね
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:40.56
>>842
このすばはコトダマンに持ってかれたからねぇよwwww
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:54.53
>>833
これ共感する人落とそう。俺もそう
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:57.93
スーパーハミコン
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:08.34
25万する4090も2枚目だぞ1枚目は増設したらグラボから煙出て壊した
0872iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:41.09
>>854
どんでん返しが続いて最後までハラハラしながら見れた
オススメ🤗
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:41.17
>>854
湯川が丸くなったのを見る映画
まあつまらんわけじゃない
0874iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:52.45
ゲームしてるなら動画編集くらいは趣味の延長でやらんのか?😀
0876iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:57.56
ナマポを現物支給にしたらどうだろう?
0877iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:01.23
超速報
ぺんぺん不可思議でました
勝って至宝発動したらついにラスラン開始します
0879iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:03.27
>>870
どうせ親の金だろ何個でも煙吹かしとけよ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:13.21
沈黙のパレードなんだから最後沈黙のまま終われよって思った
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:41.81
マルガイにすら見捨てられた底辺スレ
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:49.16
オワコン化ネタ切れでモンチュバ焦ってるな
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:59.51
マルガイは今日デートだって
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:00.81
ぺんぺんの不可思議マラソンって寝らずにやってんの?
0888iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:04.83
俺のちんぽみたい?
0890iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:11.91
>>873
ごっさ優しくなってたなw
地域のお祭り楽しみまくってたの草
0891iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:17.36
丸田じいさんと?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:26.31
なぁ
もしかして無職って俺だけ?
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:28.32
ゲーミングPCに拘るやつは形から入るA型が多い
普段、料理しないくせにカレー作りたくなって寸胴鍋を買い揃えちゃうような奴
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:30.02
👽ラストいくぞ!!!!
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:40.80
>>887
寝てやってたらいつまでも出ないし
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:48.01
ぺんぺんついに不可思議運極か
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:49.12
一年失業保険治めて会社辞めてハロワ行く時に障害者手帳あったら自主退社でも一年失業保険貰えるよ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:57.30
>>861
モニター張り付いて上がり下がり気にしそうで無理
睡眠の質も下がりそうだわ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:57.93
>>892
本当に無職なのお前でも金あんならいいだろ別に
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:24.60
マルちゃん機材だけで120万って金持ち自慢してたよ
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:26.49
勘違いしてるけどまだぺんぺん不可思議運極じゃないぞ?
あと1遭遇は必要
0902iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:33.69
>>893
本確チャーハン作りたくて中華鍋を買った俺をバカにしてんのか?😡💢
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:40.05
文春負けそうやな…
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:44.99
>>897
リアルでも障害者になりてぇなぁ😫
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:04.39
>>893
O型の俺やん
ゴルフも初めての打ちっぱなし前にフルセット買ったしダーツもジョーカーから始めたわ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:12.97
ぺんぺんスタミナバケモンかよ
マラソン初めて何日経ったんだ?
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:12.97
ぺんぺんスタミナバケモンかよ
マラソン初めて何日経ったんだ?
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:33.09
>>902
使ってるなら別にどうでもよくねそれ鍋自慢でもしたいんか?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:33.25
>>902
お前の作ったチャーハン1000円で買うよ
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:43.02
>>902
冷凍チャーハンのが美味いだろ
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:02.12
>>911
粉チーズマンキタァァァァァァァ!!!!
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:05.48
ゾンビ映画出られそう
0920iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:26.63
>>911
グロ注意
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:35.95
>>898
朝はちゃんと起きるし夕方からは自由になれるから意外とストレスどころか健康的になれるまである
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:37.15
IHだから中華鍋買えなくてつらたにえん🥺
0924iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:43.64
アトピー属性ずりいよ
スレの人気者になれるじゃん
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:07.61
>>893
PCは物理的なサイズは変わらず、性能は大は小を兼ねるじゃん
0926iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:17.23
>>900
あいつ自重せんとマジで雄一郎ルートあるぞw
0927iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:22.90
>>919
俺が老後になる前に親の遺産が入ってくるから老後の心配はしてない
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:36.89
今どきガスコンロの家住んでる奴w
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:09.49
>>900
しかも次はタイ旅行だろ
大麻吸ってラリって帰ってくる

あたおかやん
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:12.23
>>928
中華鍋ってIHでも使えるんか?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:22.30
ゲーミングチェアのことオタクチャイルドシートっていうの禁止カードだっけ?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:47.25
アチアチの風呂入ってボリボリ掻くの気もちいい👺💦
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:50.25
親の力に頼るなんて情けな

っていう考えにも至らなさそう
余裕なさすぎて
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:55.06
👺ガチだったのか…
0944iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:18.62
>>928
うちはIHコンロだったけど40アンペアでもエアコンとレンジとコンロ同時に使うとブレーカー飛ぶからガスコンロに変えたよ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:24.34
モンチューバーになりてえな〜♪
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:37.43
ぺんラジ盛り上がってんな
0948iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:45.96
まじで明日ラブライブ第2弾とかは勘弁してくれよな
0949iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:51.39
PCって何すんの? 殆どのことはスマホで出来るじゃん
Steam等のゲームは置いといて、そこまで高性能に拘る必要あんの?
YouTuberか何か?
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:57.41
🫳👺🤏 アトッピング回転寿司
  ✨
  ✨
🍟 🍣 🍣 🍵 🍜 🍣
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪
0953iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:59.40
>>922
わかる
料理好きにはいまいちよな
0954iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:06.06
『ゲーミング○○』

この言い方ってPCでもチェアでもモニターでも何でもオタク臭さ凄いよな
これ使ってるのオタクしかいないだろうってくらいオタク臭い
0955iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:07.54
エイプリルフールの号外ってモンスト今まで来たことある?
0956iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:15.63
>>945
なんでならなかったん?
それなりにモンストやる熱量あるのに
0957iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:34.04
ボーっとする大会でコスプレして参加するやつ
マジで寒いからやめてな
0959iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:39.34
>>949
ハイスペックPC持ってたら
俺って頭良さそうなインテリ系アピールできるじゃん
0960iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:58.89
日本一の配信者加藤純一「ゲーミングチェアとかいらない。ニトリのイスでいい」
0961iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:01.41
一番サプライズだったのはエガちゃんの股間から現れただっき
0962iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:04.94
岡山の群馬の翁おる?
0964iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:08.94
>>954
ゲーミングチェアはスポーツのスタジアムでも導入されてるぞ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:18.19
>>954
大喜利させようとしてんなお前
0966iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:20.91
>>949
タダで貰えるなら欲しいでしょ?
0968iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:33.51
>>955
家具屋とかやってなかったか?嘘であるとか言うしょうもないの
0969iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:34.59
>>959
誰に?

匿名掲示板だったら嘘つけばいいだけじゃん
0970iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:35.10
>>955
今年から始めた新規さん?
0974iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:04.56
アトピック👺きめ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:11.14
皮膚炎異常 アトリ♫
0976iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:23.26
>>949
スマホは音楽、AI、CG、CADとかできないことたくさんあるぞ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:26.81
プロゲーマーの世界って過酷だよな 
結果出なかったからニート扱いだぜ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:29.97
速報
けーどら、ぺんラジにきました
不可思議周回ラスランにけーどら参加決定しました!
0979iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:41.21
けーどらきたあああ
0980iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:53.98
>>949
3DCGやれないんです🥺
0981iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:59.98
>>964
それオタク向けの椅子をそのスタジアムが導入しただけじゃね?
スタジアムがゲーミングチェア導入って謳ってるならそのスタジアム関係者にオタクがいるかスポンサーがそういう言葉で宣伝してと頼んだかだな
0982iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:09.56
アトの旦那も焔人になったら治るぞい👺☝
皮膚もまっ黒焦げってな🤣
0983iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:14.54
>>973
いやほんとマシになってよかった
久しぶりにボディーソープで皮膚洗い流せるようになったわ
0984iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:22.94
>>963
あせもレベルやん
0991iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:22.48
>>967
選手個人が使ってたりするぞ
あとリモートでニュースに出る大学教授とかも使ってる人いる
0992iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:24.74
けーどらぺんぺんで最後の周回とかマジであつすぎるだろ
ぺんドラてえてえ
0993iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:32.60
>>986
これをゲーミング○○って呼んでたらオタク
ゲーミング○○以外の呼び方してたらセーフ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:38.53
オタチャイに座ってるキモオタは

モンスレ出禁な😎
0995iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:55.82
モン猿嫉妬すなw
0996iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:00.93
生きてても楽しくないよお🥺
0997iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:09.16
>>991
物ではなく言葉の話だって理解してる?
0999iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:20.67
もうモンストはコラボでしか話題にならないからな
インフレしてる今、古い限定の獣神化改や真獣神化とかじゃ
なんも話題にならん
本当どうしてこうなった…
1000iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:22.67
>>963
んだよ💦
俺の足元にも及ばないな👺💦
羨ましい😭😭😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。